マリンシャンさんの ホテルルートインGrand太田駅前 のクチコミ
- マリンシャンさん [50代/女性] 2021年02月24日 12:05:12
太田駅前にあって、スグにホテルの場所がわかりました。立地も良かったのですが、ダブルルームという事もあって、広々してました。しかも、キレイな部屋だし、コンセント(位置もバッチリ)も多かったし、最高です。ナノイーが着いてるのもいいですね。そういった設備の良さに大満足です。フロントの皆さんも笑顔で対応して下さり、好感が持てました。連泊すれば良かったと思いました。大浴場も気持ち良く入れました。また泊まりたいホテルです。
- 2021年02月
- 【■喫煙■ダブルルーム】
投稿者さんの ホテルルートインGrand太田駅前 のクチコミ
- 投稿者さん 2021年02月22日 07:04:41
駐車場がホテル併設で便利です。
- 2021年02月
- 【室数限定!料金そのままでポイント10倍還元!!】バイキング朝食付きプラン(楽天限定)
- 【□禁煙□シングルルーム】
gamao82さんの ホテルルートインGrand太田駅前 のクチコミ
- gamao82さん [50代/男性] 2021年02月01日 17:39:13
駅に近くて便利でした。
衛生状態が良く安心して利用出来ました。
風呂は他のルートインと同じでぬるかったです。
伊勢崎でやっていた地域の観光スポット紹介(手作り)などがあれば良いのにと思いました。- 旅行の目的
- 2021年01月
- ホテルルートインGrand太田駅前 2021年02月06日 14:39:29
この度は、ホテルルートインGrand太田駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは太田駅から徒歩1分と大変駅から近い立地にございます。
さらに駅前ということもあり、コインパーキングも多く交通の便が良いと思います。
お風呂でございますが、お客様お一人お一人お好みの温度に変更することが大変難しくお客様にはご不便をおかけしていることと存じます。
湯口に近い場所ですと、少しお湯の温度も高くなりますのでお客様にはご理解・ご協力を頂ければ幸いでございます。
現在このような情勢ではございますが、ご宿泊頂くお客様に安心しご満足いただけるよう
スタッフ一同対策をしっかりし努めて参ります。
地域の観光スポット紹介につきましては、貴重なご意見いただきありがとうございます。
検討させていただきます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2021年01月23日 15:29:22
2食付きは、かなりお得です!お風呂も朝御飯も満足でした!また利用させていただきます!
- 2020年12月
- ホテルルートインGrand太田駅前 2021年01月29日 13:10:13
この度はホテルルートインGrand太田駅前にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
2食付きのプランをご利用頂いたとのことですので、ご朝食・ご夕食ともにお召し上がり頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
当ホテルのご朝食は、通常お客様の目の前でオムレツや天ぷら等を調理するライブキッチンでもご提供を行っておりますが、現在は新型コロナウィルスの感染拡大防止のためライブキッチンでのご提供を中止しております。
一日も早くお客様にご満足いただけるお食事のご提供が出来る日が来ることを祈っております。
また、当館の男性大浴場は内湯・露天風呂・サウナも完備しておりますので、ご宿泊の際には是非ご活用いただき旅の疲れを癒して頂ければ幸いです。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 沖田
- 【2食付き】選べる夕定食(ドリンク1杯サービス!)&バイキング朝食付きプラン
- 【□禁煙□ダブルルーム】
- 投稿者さん 2020年12月27日 15:18:50
- 2020年12月
- ホテルルートインGrand太田駅前 2021年01月04日 17:46:35
この度はホテルルートインGrand太田駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
2食付きのプランでご利用頂きましたが、朝食・夕食は如何でしたでしょうか?
ご満足頂けていたら幸いでございます。
年末は夕食レストランでは年越しそばを提供致しました。また、お正月にはおせち料理やお雑煮・おしるこを朝食で提供し、大変ご好評頂きました。今後も季節に合わせたメニューを考案して参ります。
また是非ご利用下さいませ。
今後共宜しくお願い致します。
- 【□禁煙□シングルルーム】
ena1976さんの ホテルルートインGrand太田駅前 のクチコミ
- ena1976さん [40代/男性] 2020年12月25日 15:35:59
ドアストッパーもつまずくので改善望みます。
- 2020年11月
- ホテルルートインGrand太田駅前 2020年12月26日 10:03:22
この度はホテルルートインGrand太田駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ドアストッパーの位置について、ご不便をおかけいたし、申し訳ございませんでした。
先の口コミにもご返信いたしましたとおり基本的には壁際に設置しておりますが、一部お部屋の構造上、壁より手前に設置がございます。
お部屋のご変更等ご希望がございましたらフロントまでご連絡をいただければ幸いです。
この度は、ご不便をおかけいたしましたこと、改めましてお詫び申し上げますとともに、今後とも忌憚のないご意見を頂けますようお願い申し上げます。
- 【□禁煙□シングルルーム】
- ena1976さん [40代/男性] 2020年12月25日 15:35:25
駅前のコンビニが使えるのが助かる。
今回は朝食が少し残念だった。ドアストッパーもつまずくので改善望みます。- 旅行の目的
- 2020年12月
- ホテルルートインGrand太田駅前 2020年12月26日 09:54:50
駅前の立地でございますので、太田駅構内のセブンイレブン様、南口前のデイリーヤマザキ様、そのほかローソン様などいずれも徒歩2分程度の距離にございます。
また、駅前にドン・キホーテ様もございますので、お買い物には大変利便性も高い立地でございます。
当ホテルのご朝食は和洋食のバイキングスタイルで、お客様の目の前でオムレツや天ぷらを調理するライブキッチンや手作り豆腐などもご用意しておりますが、この度はご満足頂く内容ではなかったとのこと、大変心苦しく存じます。
季節に合わせたメニューでお客様にお楽しみ頂けますよう日々努力いたして参ります。
なお、ドアストッパーにつまづくとのご意見をいただきありがとうございます。基本的には壁際に設置しており、お客様の動線の妨げにならない位置にございますが、この度ご利用頂きましたツインのお部屋が一部お部屋の構造上、壁より少し手前に設置があり、ご不便をおかけしたことと存じます。大変申し訳ございませんでした。
お気に召さない場合はお部屋の変更等もできますので、フロントへお声掛けいただけますようお願い申し上げます。
この度は貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
- 【□禁煙□シングルルーム】
shin047さんの ホテルルートインGrand太田駅前 のクチコミ
- shin047さん [50代/男性] 2020年12月22日 23:07:40
駅前で立地はいいのですが、駐車場が1回500円は少し高めに感じました(周りはもっと高いようですが)。
人工温泉ですが、良く温まり、露天風呂やサウナもあり、満足のいく風呂でした。ただ、ロビーの横なので、ちょっと人目が気になります。- 旅行の目的
- 2020年11月
- ホテルルートインGrand太田駅前 2020年12月28日 04:13:49
この度は、ホテルルートインGrand太田駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご投稿重ねてお礼申し上げます。
駐車場につきましては、ご満足頂ける金額でご案内が出来なかった事、お詫び申し上げます。
料金に見合ったサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
大浴場でのご満足頂けたお言葉を頂戴し、心より嬉しく存じております。またご来館の際は是非ともご利用くださいませ。
これからはより一層、寒さが増してまいります。どうかご自愛くださいませ。
今後ともホテルルートインGrand太田駅前をよろしくお願い致します。
- 投稿者さん 2020年12月16日 22:20:21
快適に過ごせました。
- 2020年12月
- ホテルルートインGrand太田駅前 2020年12月25日 16:11:33
今回のご宿泊でご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
今回のご宿泊では大浴場はご利用頂けましたでしょうか。
当ホテルの大浴場は男女ともにサウナ・水風呂がございます。
男性の大浴場には露天風呂もございます。
師走となり、日々寒くなって参りましたのでお風呂にゆっくりお入りいただき、日ごろのお疲れを癒して頂ければ幸いです。
また太田にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。
- 早割10日前プラン【バイキング朝食付き】
- 【□禁煙□シングルルーム】
ツインズママ1019さんの ホテルルートインGrand太田駅前 のクチコミ
- ツインズママ1019さん [50代/女性] 2020年12月16日 14:24:32
急な用事で息子と2人で実家へ行くことになり利用させていただきました。慌てていたせいで3泊したかったのに2泊で申し込んでしまったのですが、親切な対応で、無事3泊させていただく事ができました。
早朝6時のチェックアウトでしたが、丁寧に対応していただき気持ち良く帰路につけました。
また、ホテルに忘れ物があったと連絡を頂いたのですが、帰りの高速に乗って既に県外にいたので、着払いでの郵送をお願いしたのですが、翌日には丁寧な梱包で、支払いもない状態で送っていただきました。
また実家に帰るときには必ず利用させていただきます。ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2020年12月
- ホテルルートインGrand太田駅前 2020年12月25日 15:40:41
また、お忙しい中にもかかわらず、クチコミのご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。
お客様のご予定に添ってお部屋のご提供が出来た旨拝察し、安堵致しました。
当ホテルは24時間フロントにスタッフが常駐しておりますので、遅いお時間のご到着や早いお時間のご出発でもご安心してご利用頂けます。
また、お忘れ物につきましては、無事にお客様のお手元に届いたご様子、安心致しました。また何かございましたらどのようなことでもお伝えくださいませ。
この度のご宿泊に際しましては、大浴場や朝食バイキングはご利用頂きましたでしょうか。お客様からご好評いただいておりますので、次回ご利用の際は是非ご利用下さいませ。
またご実家に帰省される際は、ご利用を心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2020年12月11日 18:09:51
部屋も広く快適でした、朝食バイキングも美味しかったです
駐車場の駐車台数に限りが有り満車になるのが早くそこが不便だと感じました- 旅行の目的
- 2020年11月
- ホテルルートインGrand太田駅前 2020年12月18日 18:19:54
客室・朝食とお褒めの言葉、有難うございます。
自家製の手作り豆腐はお召し上がり頂けましたでしょうか?
毎朝豆乳とにがりから作っており、出来立てでとても美味しくご好評頂いております。
駐車場に関してはご不便をおかけしており申し訳ございません。
平日だと18-19時、休日は17時で満車になる事もございます。駅前立地の為、台数が34台と少ない為、近隣のコインパーキングをご利用下さいませ。
また太田にお越しの際はお待ち申し上げております。
寒くなってきましたので、どうかご自愛ください。
- 投稿者さん 2020年11月28日 17:58:28
総合的には良かった。
バイキングで料理の空の皿が有った。
声をかけないと次が出て来なかったのは残念。- 旅行の目的
- 2020年11月
- ホテルルートインGrand太田駅前 2020年12月17日 23:37:05
また、ご多用の中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊におきましては総合的に高評価を頂きましたが、朝食会場では料理の補充が間に合わずご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
今後は、ご利用のお客様が多い中でも常に温かいお料理で皆様をお迎えできるよう取り組んで参ります。
まだまだ寒い季節が続きますので、どうぞ風邪など召されませんようご自愛くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 門間
- 当日限定!直前割引プラン【バイキング朝食付き】
- 【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】
- 投稿者さん 2020年11月25日 20:29:49
駐車場遠く割引もなく高かったです。降雨のチェックインの身にはきつかったです。
- 2020年10月
- ホテルルートインGrand太田駅前 2020年12月13日 08:55:48
この度は、数あるホテルの中、ルートインGrand太田駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中での貴重なご投稿、重ねてお礼申し上げます。
駐車場の件につきましては、雨天の中、ご不便お掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
当ホテルの駐車場は34台となっており、満車の際は近隣のコインパーキングをご案内しております。今後は提携駐車場の検討など改善にも努めてまいります。
太田にお越しの際は、是非、当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをお待ちしております。
- 【■喫煙■ シングルルーム】
うたまる5888さんの ホテルルートインGrand太田駅前 のクチコミ
- うたまる5888さん [40代/男性] 2020年11月24日 23:57:05
とても良いホテルです。
ご飯も美味しいです。
一つ難点は駐車場がいつも満車な事です。- 旅行の目的
- 2020年11月
- ホテルルートインGrand太田駅前 2020年12月11日 22:15:55
この度はホテルルートインGrand太田駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、ご多用の中、お褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの朝食バイキング・夕食レストランは皆様より好評頂いております。
朝食会場では、ライブキッチンでのメニューもお召し上がり頂いており、季節のイベントに合わせたお料理のご提供もございます。
まもなく迎えます「クリスマス」には、チキンやクリスマスケーキ、「お正月」には、おせち料理やおしるこのご提供を予定しております。
もしよろしければ、ぜひ、ご利用頂ければ幸いでございます。
駐車場に関しまして、太田駅前という立地条件の為、34台先着順でのご案内となり、満車の場合は
近隣のコインパーキングをご案内させて頂いております。
大変ご不便をお掛けしておりますこと、
お詫び申し上げます。
師走の折、ご自愛くださいますよう、
お祈り申し上げます。
フロント 石井
- 投稿者さん 2020年11月16日 20:20:43
ありがとうございます
- 2020年11月
- ホテルルートインGrand太田駅前 2020年11月26日 14:58:20
お言葉大変嬉しく思います。
先日から当ホテルのロビーはクリスマス仕様になりました。ツリーはご覧いただけましたでしょうか。他にもフロント脇にございますぐんまちゃんのぬいぐるみ等もクリスマス仕様になっております。12/25までと期間は短いですが、次回ご利用頂く際ぜひご覧いただければ幸いでございます。
また、今回滞在中に当ホテルの夕食レストランはご利用いただけましたでしょうか。
寒い時期になって参りましたので、期間限定のメニューが始まります。お鍋のあたたかいメニューでございますので良ければご賞味くださいませ。
12月に入り体調も崩しやすく、また空気が乾燥し風邪などにかかりやすくなりますが、ご自愛くださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。
フロント高山
- 当日限定!直前割引プラン【バイキング朝食付き】
- 【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】
とがりんこさんの ホテルルートインGrand太田駅前 のクチコミ
- とがりんこさん [40代/女性] 2020年11月14日 08:57:43
食事無しプランでした。
部屋も広く清潔感ありで、フロント対応も良かったです。提携駐車場が満車で利用出来なかったのか残念でした。
また宿泊したいです。- 旅行の目的
- 2020年11月
- ホテルルートインGrand太田駅前 2020年11月22日 20:24:51
この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またご多用の中、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
ツインルームは約19㎡の広さです。2名様でもゆったりとお過ごし頂けるかと存じます。
また、駐車場に関しては大変申し訳ございませんでした。
日によって変わりますが、普段は18時から19時頃には満車になってしまいます。
その際は恐れ入りますが、近隣のコインパーキングにお停め頂いております。
また近くの駐車場に関してはご案内致しますので、お気軽にお声掛け下さいませ。
是非、次回は当ホテルの朝食バイキングもお召し上がり頂ければ幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
- 【■喫煙■ツインルーム】
- 投稿者さん 2020年10月31日 23:27:27
よかったです。
- 2020年10月
- ホテルルートインGrand太田駅前 2020年11月01日 16:14:39
日頃よりホテルルートインGrand太田駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様からの「よかったです。」とのお言葉は大変嬉しいものであり、今後も皆様に喜んで頂けるサービスを提供できるよう、スタッフ一同、努力して参りたいと思っております。
11月に入り、朝晩の冷え込みに季節を感じますが、当ホテルの大浴場は癒しのある温泉でとても好評を頂いておりますが、また、お近くにお越しの際にはご利用頂けましたら幸いでございます。
心よりお待ちしております。
フロント 石井
- 【■喫煙■ シングルルーム】
- ena1976さん [40代/男性] 2020年10月28日 18:32:05
ホテル側の対応が丁寧で好感が持てました。
朝食会場も9時迄だったのですが対応してもらえました。
一つだけ、改善してもらいたいのが、部屋のドアストッパー。何度もつまずきました。- 旅行の目的
- 2020年10月
- ホテルルートインGrand太田駅前 2020年10月30日 06:09:52
この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。ホテルの対応についてのお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
好感を持って頂けたとのお言葉、とても励みになります。
お部屋のドアストッパーにつきましては、ご不便をおかけしまして誠に申し訳ございません。
お客様の安全を考慮し、快適にお過ごし頂ける空間を提供できるよう、日々改善を重ねて参ります。
太田にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。
- 早割10日前プラン【バイキング朝食付き】
- 投稿者さん 2020年10月28日 10:23:28
一泊で利用させて頂きました。フロントでの対応も良くて、到着から気持ち良く利用出来ました。部屋も広かったです。新しい事もあって部屋もお風呂も綺麗です。大浴場のお風呂の温度がちょうど良くてゆっくり入れました。朝食の種類も多くて美味しかったです。また利用したいと思いました。ありがとうございました。
- 2020年09月
- ホテルルートインGrand太田駅前 2020年10月30日 15:31:17
またお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
当ホテルは昨年6月にオープンして以来、お客様に満足してお過ごしいただけるホテルを目指し努力を重ねて参りました。今回のようにお客様からお褒めの言葉をいただくことができ、スタッフ一同たいへん喜んでおります。
当ホテルの大浴場は、内湯だけでなくサウナと水風呂も完備しております。
また男性大浴場には露天風呂もございます。
寒い季節になって参りましたので、風邪など引かぬよう、大浴場でお体を温めて頂ければ幸いです。
昨今の感染症の影響で制約の多いお食事であったことと思います。
そんな状況ではございますが、朝食バイキングにてご満足いただけたこと嬉しい限りでございます。
当ホテルの朝食は、お客様の目の前でオムレツや天ぷら等を調理するライブキッチンもあり、品ぞろえも豊富なため、お客様にご好評を頂いております。
太田にお越しの際はぜひご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。
- 【□禁煙□セミダブルルーム】
世良田八坂神社へ参拝し、御朱印を頂く為に初めて太田市で泊まりました。初日の午前中に行ったので、あとは特に予定もなかったので、イオンモールへ行って、ランチと買い物を楽しみました。チェックインしてからは、大浴場に入って、部屋でノンビリしました。快適に過ごせて、大満足です。