ホテルルートインGrand太田駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートインGrand太田駅前

ホテルルートインGrand太田駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートインGrand太田駅前 のクチコミ

投稿者さん 2021年09月15日 21:23:50

初めて利用させて頂きました。駅前なので立地条件は申し分ありません。緊急事態宣言期間中という事もあり、大浴場の利用は自粛しました。朝食会場は感染防止対策が徹底されていました。コンビニはエントランスから駅に向かう途中にデイリーヤマザキがあります。フロントの方の対応も丁寧で質疑応答も的確でした。今回はツインルームの1人利用を予約したのですが、2つあるベッドの内の1つはソファーのように利用出来るアレンジで良かったです。アメニティやタオル類も1人分のみ用意されてましたので、エコを意識されているものと理解しました。総合的に快適に過ごせました。

【室数限定!料金そのままでポイント10倍還元!!】バイキング朝食付きプラン(楽天限定)
    【■喫煙■ツインルーム】

投稿者さん 2021年08月19日 19:10:56

とてもキレイです。

投稿者さん 2021年08月19日 19:10:26

もう少し安いといいかな。

投稿者さん 2021年08月19日 19:09:56

いつも大変お世話になっております。

投稿者さん 2021年08月19日 19:08:53

投稿者さん 2021年08月19日 19:06:14

立地がいいです、駅の目の前です。

【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

hirohumi5さんの ホテルルートインGrand太田駅前 のクチコミ

hirohumi5さん [30代/男性] 2021年08月17日 15:14:45

大変満足でした。
    強いて言えば、浴室内に時計と、水風呂後に休憩する用の椅子があればいいと思いました。
    スリッパの履き違えを防ぐ番号グリップのようなものもあるといいですね。

【□禁煙□ダブルルーム】

投稿者さん 2021年08月01日 13:26:00

サウナ目的でこちらに宿泊しましたが、とても良かったです。

ホテルルートインGrand太田駅前 2021年08月02日 17:30:18

この度はホテルルートインGrand太田駅前へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回のご宿泊でご満足頂けた様子を拝見し、とても嬉しく思います。
    当ホテルは、男性・女性大浴場にサウナを完備しております。また、男性大浴場には
    露天風呂もございます。
    お風呂にゆっくり浸かって頂き、日ごろの疲れを癒して頂ければ幸いです。

大浴場だけではなく、朝食レストランでは毎朝スタッフが心を込めて手作りしており、
    旬の食材を使ったメニューを日替わりで提供しております。
    コロナ禍ということもあり、制約が多い中でのお食事ではございますがお楽しみいただければと思います。

梅雨もあけ、いよいよ夏本番となります。
    暑い日がつづきますが、体調等にお気をつけくださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 久保田

2泊以上でお得!エコ清掃プラン♪【食事なし】
    【□禁煙□シングルルーム】

まち まちこさんの ホテルルートインGrand太田駅前 のクチコミ

まち まちこさん [60代/女性] 2021年07月25日 11:02:23

初めに通された部屋はシングル分の用意しかされておらず
    電話してツインに変更しました。9階が8階になり残念。

ホテルルートインGrand太田駅前 2021年08月02日 15:44:18

この度はホテルルートインGrand太田駅前へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    また、ご滞在中はご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

今回のお客様のご予約を確認致しましたところ、ツインルームを1名様でご利用頂くご予約でございました。チェックインの際に実際2名様のご宿泊とは気づかず、ご予約通り1名様分のベッドが用意されているお部屋にご案内させて頂いた次第でございます。
    こちらの確認不足で結果としてお客様にはご不便をお掛けすることとなり、お詫び申し上げます。
    またお気づきの点がございましたら、フロントまでご連絡頂ければ迅速に対応させていただきます。

今後ともお客様にご満足頂けるよう、より一層の努力を行って参りますので引き続きのご愛顧を宜しくお願い申し上げます。

フロント 門間

早割30日前プラン【バイキング朝食付き】
    【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2021年07月14日 22:57:45

駅前立地なので、分かりやすく移動も楽でした。
    大浴場も気持ち良かったです。

ホテルルートインGrand太田駅前 2021年08月01日 16:23:14

また、ご多用の中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは太田駅南口を出て徒歩約1分の場所にございます。
    厳しい暑さや、急な雷雨があるこの時期にも駅からすぐホテルにご到着頂け利便性が高い立地です。
    周辺には飲食店はもちろん、コンビニ・100円ショップ・ドンキホーテからも近く、食料品や日用品まで買い揃えられますので、お忘れ物をされた場合でも現地調達が可能です。

また、大浴場もご満足頂けたご様子が拝見でき大変嬉しく思います。
    大浴場やサウナで日ごろの疲れを癒して頂き、お客様の明日からの活力となることができれば私共も嬉しい限りでございます。

また太田にお越しいただいた際には是非当館をご利用下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】6%OFF!スタンダードプラン【バイキング朝食付き】
    【□禁煙□シングルルーム】

ena1976さんの ホテルルートインGrand太田駅前 のクチコミ

ena1976さん [40代/男性] 2021年06月24日 22:56:09

いつも泊まっているのですが、今回も朝食バイキングが不満でした。
    天ぷらはちゃんと上がりきってなくベトベト。品数も無く。
    補給が追いついてない?
    値段と釣り合わないから次は食事無しプランにします。

ホテルルートインGrand太田駅前 2021年07月23日 09:18:05

せっかくのご宿泊にも関わらず、ご朝食の天ぷらの調理内容にてお客様がご不快な思いをなさいましたこと、誠に申し訳なくお詫び申し上げます。
    また、ご返信が大変遅延致しましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

当ホテルはお客様の目の前で調理を行うライブキッチンを朝食バイキングの目玉の一つと謳っております。天ぷらも日替わりでメニューを準備しお客様にお楽しみ頂けるよう調理しておりましたが、このようなご意見を頂く事となりましたこと、しっかりと従業員へ伝達し、調理方法の見直しやメニュー・補充についても再検討を行って参る所存でございます。

いつもご利用頂いている中で、お気づき頂けましたこと、またお手数にもご意見としてお伝えくださいましたことに改善の機会をいただけたと感謝をしております。

またご朝食をお召し上がりいただけますよう、今後ともさらなる努力を行って参りますので、引き続きのご愛顧をお願い申し上げます。

【□禁煙□シングルルーム】

ふぃーるだーさんの ホテルルートインGrand太田駅前 のクチコミ

ふぃーるだーさん [50代/男性] 2021年05月20日 09:02:38

ルートインホテルさんは各地で利用させていただいてますが、価格が周辺のホテルに比べ割高なので、浮気してしまう場合もあります。

ホテルルートインGrand太田駅前 2021年05月31日 00:02:08

この度はホテルルートインGrand太田駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また、各地でルートイングループをご利用頂き重ねて感謝申し上げます。

当館は、ルートイングループの中でもグランドタイプに分類されており、通常のルートインホテルとは異なり、全部屋コンフォートタイプでございます。現在の料金でもご満足いただけるようスタッフ一同努めて参りますので、浮気しないでお付き合い頂ければ幸いでございます。

また現在、コロナウイルスの影響もございまして当ホテルの従業員はマスク着用を徹底しております。マスクで表情が伝わり難い中でもお客様の気持ちに寄り添えるような接客を日々心掛けております。設備、接客、全てにおいてご満足頂けるサービスを準備して、これからもお客様のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 久保田

【□禁煙□シングルルーム】

ノブ9602さんの ホテルルートインGrand太田駅前 のクチコミ

ノブ9602さん [40代/男性] 2021年05月17日 20:53:52

ルートインはどこのルートインもwifiの安定が悪い
    最悪。今時wifiが安定しないのは回線の問題
    なぜ?なぜ?ルートインの本部なんとかしろ
    ふざけるな

ホテルルートインGrand太田駅前 2021年05月19日 12:06:40

この度はホテルルートインGrand太田駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
    せっかくのご滞在にもかかわらずWi-Fiのご利用に関し多大なるご迷惑をお掛け致しましたこと、大変申し訳なく深くお詫び申し上げます。

当ホテルにおきましては、開業当初Wi-Fiへのご指摘を頂戴したことがございましたので、本部へ相談の上、開業から2年間で2回にわたり機器の増設を行い状況の改善に努めて参りました。
    現在ではWi-Fiの接続に関するご意見を頂くことがございませんでしたため、お客様のご利用のお部屋に関し、再度調査を行い、ご不便をお掛けすることのないよう努めて参ります。
    なお、この度のご宿泊の際にもご案内致しましたとおり、ご希望の場合はWi-Fiのルーターのお貸出しも行っております。台数に限りがございますが、ご希望の際はフロントまでお申し付け頂ければ幸いです。

これに懲りず、今後とも太田方面お越しの際は、ご利用をご検討いただけますようお願い申し上げます。

早割10日前プラン【食事なし】

投稿者さん 2021年05月09日 18:46:03

太田駅前にあって便利でした。
    新しく綺麗な部屋で快適に過ごせました。
    ホテルの駐車場は残念ながら、目の前を走っていた車が入庫して満車になってしまいました。
    駐車場内を見ると1マス空いていましたがゲートは満車で入庫出来ませんでした。
    エラーなのか運用上、空けているのかは謎でした。
    近隣の駐車場一晩700円で止めました。
    少し離れれば一晩500円もありますが雨が降っていたので近場にしました。
    コンビニは太田駅南口のデイリーヤマザキを利用しました。

ホテルルートインGrand太田駅前 2021年05月10日 06:11:24

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。綺麗な部屋というお褒めの言葉、スタッフ一同励みになります。清掃スタッフにも伝え、更に綺麗で快適な部屋づくりを目指して参ります。

また駐車場について、駅前立地なので34台と限りがあり先着順の為、18-19時頃には満車になり、大変ご不便をお掛けして申し訳ございません。

駐車場システムは、車が近づいたらゲートバーが開き、台数のカウントをしております。例えば、宿泊者様以外の方が間違えて入庫しようと近づきゲートバーを開けたが、入庫前に気づいて引き返した場合も「1台入庫」とカウントされてしまいます。その際、空車があるにもかかわらず満車表示になる場合がございます。
    空きがあればすぐに対応致しますので、お気軽にご連絡頂ければ幸いです。
    また、従業員による巡回も強化して参ります。

次回太田にお越しの際にも是非お越しくださいませ。

フロント 高山

【朝食なし】家族・カップルでのんびり♪11時チェックアウトプラン
    【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2021年04月13日 11:56:01

新しくきれいだった

ホテルルートインGrand太田駅前 2021年04月19日 04:45:07

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中お褒めの口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
    当館は間もなくオープンして2年になります。
    日々の清掃を今後も徹底し行い、皆様に気持ちよくご利用いただける様努めて参ります。
    群馬県内ご在住の方にご利用頂ける、5,000円キャッシュバックの愛郷群馬プロジェクト対象施設でございます。この機会に是非ご利用下さいませ。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 高山

スタンダードプラン【食事なし】
    【□禁煙□セミダブルルーム】

しみず6153さんの ホテルルートインGrand太田駅前 のクチコミ

しみず6153さん [30代/男性] 2021年03月27日 22:08:18

部屋はいつも通り綺麗です。
    混んでいたこともありチェックインで長く待ちました。

ホテルルートインGrand太田駅前 2021年03月28日 17:24:21

チェックインの際にお時間を要したとのこと、お疲れの中ご来館頂きましたにもかかわらずスムーズなご案内が出来かねましたことお詫び申し上げます。
    お時間帯にもよりますが、ご到着のお客様のお時間が重なる場合にはお待たせしてしまうこともありますが、よりスムーズになるべくお待たせすることの無いようご案内なども工夫して参ります。

また、客室につきまして、綺麗ですとのご投稿、ありがとうございます。
    本年6月で開業から2年となりますが、しっかりと品質を保てますよう隅々までの清掃と設備管理に努めて参ります。

ご宿泊の際には大浴場もご利用頂けましたでしょうか。お仕事や旅の疲れを大きなお風呂で癒していただければ幸いです。

太田方面ご利用の際は是非当ホテルをご利用頂けますようお願い致します。

【□禁煙□シングルルーム】

ena1976さん [40代/男性] 2021年03月26日 11:53:06

朝食の種類が減っている様に今回感じられた。補給もされてないので余計に感じたのかも。

ホテルルートインGrand太田駅前 2021年03月28日 17:13:05

ご朝食のメニューに関して、ご不便をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。
    いつもご利用頂いているからこそお気づきいただけるご意見と大変ありがたく受け止めております。

先にも申し上げましたとおり、種類が減っているとのご指摘に関しましては、品数の変動はございませんが、そのようにお感じになるような内容であったことは猛省しております。
    また、補充も不十分であったとのこと、提供メニューの減りを随時確認し、欠品になることのないよう今一度ご提供確認の徹底を指導して参ります。

この度は、お手数にも貴重なご意見をご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げますとともに、スタッフ一同頂いたご意見を心に刻み、お客様にお喜び頂けるサービスを目指し善処致します。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【□禁煙□シングルルーム】

ena1976さん [40代/男性] 2021年03月26日 11:51:58

朝食の改善を望みます

ホテルルートインGrand太田駅前 2021年03月28日 17:02:56

せっかくのご利用にもかかわらず、ご朝食にご満足頂けなかったとのこと、大変申し訳なく、お詫び申し上げます。
    ご朝食メニューのバリエーションにつきましては、お客様にお楽しみ頂けますよう季節ごとのメニューなど新メニューの提案を行って参る所存です。また、補充や接客についても常にお客様のご動向に注意しながらご迷惑をお掛けすることの無いよう改善して参ります。

この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
    次回ご来館の際に改善されたとお感じ頂けますよう努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【□禁煙□シングルルーム】

たらちゃん7717さんの ホテルルートインGrand太田駅前 のクチコミ

たらちゃん7717さん [30代/男性] 2021年03月25日 02:54:22

朝食バイキング最高でした!
    また利用させてもらいます。

ホテルルートインGrand太田駅前 2021年03月28日 16:32:17

また、お手数にもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

朝食バイキングにご満足頂けたご様子、ご投稿を拝見し大変嬉しく存じます。
    朝食スタッフも、お客様からのご意見に励まされております。
    コロナ禍にて、一時的にライブキッチンのご提供を見合わせていた時期もございましたので、お客様にはご不便をお掛けしておりましたが、緊急事態宣言解除に伴い、再開を致しました。
    今後ともお客様によりご満足を頂けるメニュー、接客を目指し精進して参ります。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

【□禁煙□シングルルーム】

しみず6153さん [30代/男性] 2021年03月09日 01:15:45

いつも太田に行く時は使用しています。
    受付の方の対応は非常に良く、清潔感もあります。
    セブンが遠いのだけが難点です。

ホテルルートインGrand太田駅前 2021年03月11日 07:52:01

この度はホテルルートインGrand太田駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、毎度のご利用をいただき、お礼申し上げます。

我々スタッフにとって、お客様にご満足いただき、お褒めの言葉を頂けることは何よりの励みになります。
    これからもスタッフ一同お客様にご満足いただけるように、清潔感のある接客サービスを心がけて皆様をお待ちしております。

お客様の、またのご来館を心よりお待ちしております。

なお、ホテル周辺のコンビニエンスストアですが、太田駅南口にヤマザキデイリー様、改札口横には新たにセブンイレブン様もオープンし、さらに便利になっております。

スタンダードプラン【食事なし】