ホテルルートインGrand太田駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートインGrand太田駅前のクチコミ・お客さまの声

kyo884さんの ホテルルートインGrand太田駅前 のクチコミ

kyo884さん [60代/男性] 2020年03月03日 21:29:24

駅近くでたいへん便利でした。
部屋もきれいでゆったりと過ごすことができました。

ホテルルートインGrand太田駅前 2020年03月06日 17:11:29

ご宿泊の感想、またお褒めのお言葉を頂きお礼申し上げます。
当ホテルは朝食の品目数も多めでございますので、お楽しみいただけることと存じます。
立地も駅徒歩1分でございます。出張等の際にも大変便利ですので是非ご利用下さいませ。
最近ではコロナウィルスが流行ておりますのでどうぞご自愛くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント関谷

早割30日前プラン【バイキング朝食付き】
【□禁煙□セミダブルルーム】

Emily0818さんの ホテルルートインGrand太田駅前 のクチコミ

Emily0818さん [30代/女性] 2020年02月28日 14:08:58

新しいホテルなのでやはり綺麗でした。
朝食バイキングも種類が多く、とても美味しかったです。

ホテルルートインGrand太田駅前 2020年03月02日 16:35:04

また、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

当館は、昨年6月に開業いたしました。
これまで多くのお客様にご利用頂いております。
開業したばかりのホテルだから綺麗なのではなく何年何十年経っても綺麗で過ごしやすいとお客様に思って頂けるよう全スタッフで精進して参ります。

朝食バイキングは毎朝、朝食スタッフが心を込めて手作りしております。
朝食会場では、ライブキッチンとしてお客様の目の前で調理をし、出来立てのお料理を提供しております。
また、季節のイベントに合わせたお料理もございます。先日のバレンタインデーには、チョコレートのケーキを提供させて頂きお客様に喜んで頂きました。
太田にお越しの際は、ぜひお立ち寄りください。

フロント久保田

【バイキング朝食付き】家族・カップルでのんびり♪11時チェックアウトプラン
【■喫煙■ツインルーム】

TPOINTさんの ホテルルートインGrand太田駅前 のクチコミ

TPOINTさん [50代/男性] 2020年02月25日 14:11:54

ルートイン全館ですが、トニック・化粧水は香料入りで使用してません。
無香料の設置を希望します。

ホテルルートインGrand太田駅前 2020年02月28日 22:01:16

この度はホテルルートインGrand太田駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様のご希望に添えず申し訳ございません。

男性大浴場にございます化粧水・ヘアートニックは無残香性でございます。
脱衣所に置いてある容器は詰め替え容器の為、そちらには記載がございません。
使いはじめは匂いがございますが、一定時間経ちますと匂いが無くなるものでございます。
もしよろしければ一度お試しいただけると幸いでございます。

今回のご意見参考にさせていただきます。

フロント 鄕

【□禁煙□シングルルーム】

投稿者さんの ホテルルートインGrand太田駅前 のクチコミ

投稿者さん 2020年02月24日 17:53:00

お風呂が綺麗で最高です。
朝食のレベルも高くて最高です。

ホテルルートインGrand太田駅前 2020年02月27日 06:59:44

滞在中はお寛ぎ頂けましたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルはGrandという名称がついており、ワンランク上の造り、サービスのご提供を目指しております。大浴場には広い内湯、テレビを見ながら汗を流せるサウナ、男性用には露天風呂もございます。朝食レストランでは当館自慢の焼きたてのクロワッサンやデニッシュ、ライブキッチンではお客様の目の前で調理するオムレツやパンケーキ、天ぷら等日替わりでご提供致しております。

この度は大浴場と朝食、そのどちらにもお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
尚一層ご満足頂けますようスタッフ一同励んで参ります。

フロント 草水

QUOカード500円付プラン【食事なし】
【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

り18さんの ホテルルートインGrand太田駅前 のクチコミ

り18さん [50代/男性] 2020年02月11日 23:38:19

立地、環境、清潔感、対応、どれも完璧でした。また大浴場も最高です。
敢えて注文するならば、加湿器をもう少し改善してほしい。廉価品で水の流れる音が煩わしく感じた。

ホテルルートインGrand太田駅前 2020年02月15日 10:16:16

り18様

今回お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。

当ホテルは昨年6月にオープンし、駅より徒歩1分という便利な立地条件にございますので、お客様からもご好評をいただいております。
オープン時の清潔さを維持し、より多くのお客様に快適にお寛ぎ頂けるよう日々努めており、今回のようにご満足頂けたことはとても励みになります。

当Grand太田駅前は他のルートインホテルに比べ、サウナ付きの大きめの大浴場と豊富なメニューの朝食バイキングが大きな特徴となっております。大浴場にはご満足頂けたようで何よりです。朝食はお召し上がりになられましたでしょうか。次回ご利用の際には是非ご利用下さいませ。

残念ながら、加湿器の音の件では大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様のご意見ご要望につきましては早急に改善できるよう努めて参りたいと思います。

フロント 伊藤

【■喫煙■ シングルルーム】

インテルミラノ0420さんの ホテルルートインGrand太田駅前 のクチコミ

インテルミラノ0420さん [50代/男性] 2020年02月11日 12:38:52

1月から隔週で3回目の利用ですが満足しています。前回は8階で
部屋の冷蔵庫の扉が重く都度動いていたが今回は5階で問題有りませんでした。喫煙ルームの中扉も5階はスムーズでした。3週間も泊まると朝食にもう少しバリエーションが欲しいかなと感じました。また機会があれば利用したいホテルです。

ホテルルートインGrand太田駅前 2020年02月11日 22:24:57

冷蔵庫の扉の件はご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。今回のご宿泊ではご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。

喫煙ルームの扉につきましても、申し訳ございません。前々回のクチコミにもお返事させて頂きましたが、喫煙所の扉は防煙・防音の為、重く作られております。申し訳ございませんが、ご理解いただきますと幸いでございます。

また朝食の件につきましては連泊のお客様にも満足していただけるよう、少しずつメニュー増やしていけるよう朝食スタッフを中心に工夫を重ねております。
次回お泊りいただけた際には新しいメニューでお迎え出来るようスタッフ一同精進して参ります。
いつもクチコミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント鄕

投稿者さん 2020年02月08日 23:14:50

綺麗で駅前に加え朝食も良かったです

ホテルルートインGrand太田駅前 2020年02月10日 22:41:48

今回はお仕事でご来館されたとのとこですが、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
当館では、これからもお客様に新しく清潔な空間でご宿泊頂けるよう、客室清掃員だけでなく、スタッフ全員で館内美化に取り組んでおります。
当ホテルの朝食は毎日メニューを変えており、和洋中とバラエティ豊富なバイキング形式で提供しております。また、18時からは夕食レストランにて鶏味噌野菜鍋、カレー鍋などの季節限定メニューやボリューム満点の定食も提供しております。次回ご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント メリッサ

投稿者さん 2020年02月06日 21:19:02

太田駅の目の前にあってアクセスが良かったです。

大浴場がついていてのんびり過ごせました。

ホテルルートインGrand太田駅前 2020年02月07日 20:58:10

この度はホテルルートインGrand太田駅前へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは太田駅から徒歩1分以内にあり、立地の面で多くのお客様からご満足頂いております。
また大浴場にはサウナがあり、液晶テレビを見ながら汗を流すことができます。
男性大浴場は露天風呂もあり、冬の寒さを感じながら足を伸ばしてお寛ぎ頂けます。

夕食レストランでは冬季限定メニューの鍋料理を提供しておりますので是非ご利用下さいませ。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 原田

【□禁煙□セミダブルルーム】

インテルミラノ0420さん [50代/男性] 2020年01月30日 22:07:43

一週間おきに利用しました。前回と同じ内容で予約したら部屋も同じでした。内容的には満足してます。また機会があれば利用させて頂きます。

ホテルルートインGrand太田駅前 2020年02月01日 14:11:56

この度はホテルルートインGrand太田駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、何度かご利用頂いておりますこと重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊頂いたお部屋が同じ部屋だったとのことですが、ご希望がございましたら前回と同じお部屋のご用意も可能でございます。
高層階や低層階、お部屋のタイプにもよりますが、角部屋などご用意が可能でございます。
そのほかにも毛布やアイロンのお貸出しもございます。
太田にお立ち寄りの際は、当館をご利用下さい。

フロント 久保田

【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

インテルミラノ0420さん [50代/男性] 2020年01月30日 22:04:47

冷蔵庫の扉が固く開けると冷蔵庫が動く。喫煙ルームの中扉が重く閉まりにくい。他はとても満足してます。

ホテルルートインGrand太田駅前 2020年01月31日 19:43:01

この度はホテルルートインGrand太田駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、設備に関する具体的なご指摘を頂き有難く存じます。
客室内の冷蔵庫でございますが、お客様のご意見を基に清掃時に滑り止めに緩みがないか順次確認をさせて頂きます。喫煙所のスライド扉につきましては、防煙・防音の為重くなっておりますことをご理解頂けますと幸いでございます。
全てのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
ご多忙のところ貴重な口コミを頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 小林

投稿者さん 2020年01月30日 09:03:26

1月23日に宿泊しました。シックで落ち着いた室内でゆっくり過ごすことが出来ました。また次回も利用したいと思います。

ホテルルートインGrand太田駅前 2020年02月01日 21:07:20

ゆっくりお過ごし頂けたという事で嬉しく思います。
当ホテルは”Grand”という名称がついておりワンランク上の造りになっております。
大浴場は内湯だけではなくサウナや露天風呂(男性のみ)もございます。
1日の疲れを癒して頂けるかと存じますので是非ご利用下さいませ。
また朝食バイキングも自慢でございます。
クロワッサンなど焼きたてパンやお客様の目の前でオムレツや天ぷらなどお作りするライブキッチンがありご好評頂いております。
次回は是非お召し上がりくださいませ。
また太田にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

フロント森

【□禁煙□シングルルーム】

アオリ1963さんの ホテルルートインGrand太田駅前 のクチコミ

アオリ1963さん [50代/男性] 2020年01月20日 17:37:06

1月13・14日に宿泊しました。
部屋は、広く、机や照明も充実しておりビジネスユースでは特に便利でした。
お風呂も充実してリラックスできました。

ホテルルートインGrand太田駅前 2020年01月22日 21:48:42

この度はホテルルートインGrand太田駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。またお褒めの言葉大変嬉しく思います。
当ホテルは昨年6月にオープンしたばかりでございますので、設備も新しく、駅が近い為アクセスも大変便利です。
大浴場はゆったりとした広さの内湯にサウナ、露天風呂(男性のみ)もございますのでお仕事の疲れを癒していただければ幸いでございます。
今回の滞在中は当ホテル自慢のレストランはご利用頂けましたでしょうか?
夕食レストランではこの時期限定の鶏野菜味噌鍋や上田カリー鍋といった鍋メニューがございます。寒い冬にピッタリのメニューでございますので、次回ご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。

フロント 鄕

【□禁煙□セミダブルルーム】

ヒロパパ0409さんの ホテルルートインGrand太田駅前 のクチコミ

ヒロパパ0409さん [50代/男性] 2020年01月10日 23:05:20

新しい作り、良かった。

ホテルルートインGrand太田駅前 2020年01月14日 16:10:41

この度はホテルルートインGrand太田駅前にご宿泊頂きありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きスタッフ一同喜んでおります。
当ホテル自慢の朝食ビュッフェでは焼き立てパンは種類豊富に揃えております。一番人気のサクサククロワッサンは日替りのメニュー、オムレツ、パンケーキ、天ぷら等毎日賑わっております。
大浴場は広めの浴槽にサウナ露天風呂(男子のみ)もございますのでお仕事の終わり疲れを癒していただければ幸いでございます。
オープンしてからおかげさまで半年が経ちましたがこれからもオープン時とかわらずスタッフ一同精一杯努めて参ります。
また太田へお越しの際には是非当ホテルご利用くださいませ。
               フロント関谷

スタンダードプラン【食事なし】

投稿者さん 2019年12月11日 13:08:37

太田駅からすぐなので立地が良く、ホテルも新しいので快適。
チェックインの時にスタッフがゴタついていたり、サービスに差があるのが難点も、それ以外は概ね満足。

ホテルルートインGrand太田駅前 2019年12月13日 06:51:48

当ホテルは6月に開業いたしましたので、施設はまだ新しく、立地についてのお褒めのお言葉
大変嬉しく存じます。

チェックイン時ではご不便等お掛けしてしまい大変申し訳ございません。

混みあう時間帯については、お客様をおまたせしてしまうこともあり、大変心苦しく思います。
スタッフ一同、お越し下さるお客様に快適にお過ごし頂きたいとの思いで接客対応しておりますが、より一層向上できるよう努めて参ります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊藤

投稿者さん 2019年12月10日 10:33:45

今回2回目の宿泊です。
太田駅から歩いて1分と、とてもよく、お部屋もシングルなのにとても広く、ソファーで大きなテレビを見ながらゆっくりとくつろぐことができました。
大浴場はサウナ付き。小さいですが露天風呂もありました。
朝食のビュッフェには、焼き立てパンケーキや、揚げたて天ぷらなどもあり、楽しむことができました。
次回の太田出張のときにも、また宿泊したいと思います。

ホテルルートインGrand太田駅前 2019年12月11日 18:12:27

2回目のご宿泊、ご満足頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルは6月に開業し、施設は綺麗な状態を保っております。
お部屋には40型インチの液晶テレビを設置しており、全客室で「WOWOW」が見られます。
出張でご利用のお客様も、旅行でお越しのお客様も、皆様に快適にお過ごし頂ける様に、ソファーやクッションの設置等、お部屋もレイアウトしております。

また、朝食ビュッフェには焼きたてのパンや、ライブキッチンにて日替わりメニューのオムレツ等、朝食スタッフが心を込めて毎日種類豊富にご用意致しております。

次回、太田へお越しの際も是非ご利用下さいませ。

フロント 留目

投稿者さん 2019年12月09日 19:32:05

満足しています。

ホテルルートインGrand太田駅前 2019年12月09日 20:55:53

ご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。
今回は、朝食のついていないプランでご宿泊頂きましたが、当館自慢の朝食も次回是非ご利用下さいませ。週末にはケーキ等のデザートや、季節のメニューもご用意しております。
寒い日が続き来ますので、お身体に気をつけてお過ごしくださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 高山

早割30日前プラン【食事なし】

投稿者さん 2019年11月13日 17:23:41

きれいで、大浴場もあり良かったです。

ホテルルートインGrand太田駅前 2019年11月15日 23:28:00

また、お褒めの言葉をありがとうございます。
当ホテルの自慢である大浴場を気に入って頂き嬉しく思います。
大浴場のほかにも、オムレツや天ぷらなどお客様の目の前で作るライブキッチンや手作り豆腐などたくさんの種類の朝食バイキングも当ホテルの自慢でございます。
次回は是非ご朝食もいかがでしょうか。
また太田にお越しの際も是非ご利用下さい。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント森

投稿者さん 2019年11月06日 07:30:46

築1年未満の新しいホテルということもあってとても清潔感があり、部屋もとても広くビジネス用途で使うのが勿体無いです。
駅に一番近く、太田市で泊まるホテルでは最良の選択かと思います。

ホテルルートインGrand太田駅前 2019年11月07日 09:37:36

6月にオープンし、施設は綺麗な状態であると存じます。
綺麗な状態を保ち、お客様が過ごしやすい空間を提供できるように致します。
ビジネスのお客様が客室でリラックスできるよう、当館のシングルルームは14平米でご用意しております。またスーペリアシングルという19平米のお部屋もございますので次回ご利用の際は是非ご検討下さいませ。
立地に関してもお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
次回、太田へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 原田

投稿者さん 2019年11月02日 17:11:17

商用で遅くなって宿泊先を探していて見つけました。
まだ新しいホテルで太田駅南口駅前に立地し、部屋もサービスも満足いくものでした。
ただ深夜で満室になるのがこわくて慌てて予約しましたが、よく見ると他のホテルより2千円ほど高かったのが少々残念ではあります。
最近の太田市はビジネスが盛んのようで、すぐ満室になるそうです。
楽天トラベルで予約して、深夜にチェックインしてそのまま現金支払い精算でき良かったです。

ホテルルートインGrand太田駅前 2019年11月05日 14:58:36

当ホテルは6月に開業いたしましたので、施設はまだ新しく、立地並びにサービスについてもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
平日はビジネスでご利用のお客様も多く、空きがない場合もございますので、ご予定が分かり次第ご予約頂ければ幸いです。
ネット上の各種プランでは早割等、お得なプランも提供がございますので、次回ご利用の際はご検討下さいませ。
また、当ホテルは24時間フロントスタッフがお客様対応を致しております。いつでもご安心してお越し下さいませ。

フロント 沖田

スタンダードプラン【食事なし】

投稿者さん 2019年10月25日 22:50:01

新しい施設ですので満足しました 食事も大変バリエーションがあり美味しく頂けました
立地は駅前で駐車場も安価で台数が多く安心して入庫出来ます

ホテルルートインGrand太田駅前 2019年10月28日 11:57:00

当ホテルのサービスでお客様にご満足頂けたこと大変嬉しく思います。
その中でも朝食レストランでは、豊富なメニューのご料理を提供させて頂いており、オープンキッチンでのオムレツやパンケーキ、揚げたての天ぷらをご用意しておりますので、お客様からご好評頂いております。

立地は駅前徒歩1分でございまして、空港行きのバスやタクシー広場もございますのでお客様にはご不便なくお過ごし頂けるかと思います。
駐車場はご1泊500円で、近隣のコインパーキングと比べますと安価でご用意しておりますが、34台先着順のご用意のため、満車の場合は近隣のパーキングをご案内しております。

お客様のご投稿を励みに今後もますますお喜びいただけるサービス・企画に努めて参りますので、また、太田にお越しの際も是非ご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 石川

早割30日前プラン【バイキング朝食付き】