ホテルグランヴィア大阪 クチコミ・感想・情報

ホテルグランヴィア大阪

ホテルグランヴィア大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月06日 00:31:36

ホテルのスタッフの皆さまの対応がとても素晴らしく、大阪に
    来た時は絶対同じホテルに泊まりたいと思いました。

【秋冬旅セール】2名様以上の利用におススメ!大阪駅直結ホテル♪素泊まりプラン【ポイント10倍】
    【【スタンダードフロア】カジュアルツイン 禁煙】

ronmanganさんの ホテルグランヴィア大阪 のクチコミ

ronmanganさん [40代/男性] 2021年12月05日 00:17:00

11月8日から10日宿泊いたしました。大阪駅直結でアクセスは抜群でした。
    ただお部屋の設備は昔ながらのユニットバスタイプでしたがそれなりにゆったりできました。
    また利用したいと思います。

【秋冬旅セール】1名様利用におススメ!大阪駅直結ホテル♪ 素泊まりプラン
    【【26階】 憩(いこい) デラックスシングル】

投稿者さん 2021年12月04日 23:30:32

部屋番号21●●が22階にある不思議なホテル。その説明がないので21階で彷徨った。
    朝食時、異なるスタッフが夫々ご飯おかわり要るかと聞いてくる。
    立地はよい。

【朝食付】人気のホテル朝食付きプラン
    【【スタンダードフロア】デラックスシングル 喫煙】

投稿者さん 2021年12月04日 11:55:23

大変綺麗な部屋でした。ロケーションも良く、移動が便利でした。

投稿者さん 2021年12月02日 21:24:15

初めて利用させていただきました。
    駅改札口を出てからすぐなので、天候に左右されずチェックインができるので助かります。
    お部屋も思っていたよりゆったりしていてくつろげました。
    朝食も珍しく5つのセットから選べるのが面白いですね。
    また機会があったら利用したいです。

【秋冬旅セール】2名様以上の利用におススメ!大阪駅直結ホテル♪朝食付きプラン【ポイント10倍】
    【【スタンダードフロア】コンフォートツイン 禁煙】

投稿者さん 2021年12月02日 15:54:53

立地条件もよく部屋もきれいで良かったです。

【秋冬旅セール】1名様利用におススメ!大阪駅直結ホテル♪ 朝食付きプラン

投稿者さん 2021年12月01日 18:12:13

大阪駅ビルですから、最上級の立地。部屋もサービスも満点です。

モーニングの向上に、期待します。

和食が、欲しいですね。

カフェ&ダイニング「イグナイト」のカジュアル朝食付き宿泊プラン

投稿者さん 2021年11月29日 06:18:45

デスク下の配線関係が乱雑になっていた

ホテルグランヴィア大阪 2021年11月30日 17:39:28

この度はホテルグランヴィア大阪をご利用いただき、誠にありがとうございました。ご宿泊の際には、清掃の不備により、ご不快の念をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。今後このようなことの無い様、部屋の清掃、点検は丁寧かつ慎重に行って参りたいと存じます。

ピポザル55さんの ホテルグランヴィア大阪 のクチコミ

ピポザル55さん [50代/男性] 2021年11月28日 14:52:02

隣の声が丸聞こえです

ホテルグランヴィア大阪 2021年11月28日 16:18:40

この度はホテルグランヴィア大阪をご利用いただき、誠にありがとうございました。近辺の物音等につきましてご迷惑をおかけし申し訳ございません。施設の構造上の問題もございますが、館内巡回も含め極力ご迷惑のかからぬよう対応してまいります。何卒引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
    宿泊部 丸山

素泊りプラン◆泊まるだけのシンプルなプラン!
    【【スタンダードフロア】スタンダードツイン 禁煙】

投稿者さん 2021年11月27日 15:02:54

大阪駅前で旅行には最高でした
    また利用したいと思います

ホテルグランヴィア大阪 2021年11月28日 16:14:27

この度はホテルグランヴィア大阪をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。お客様にはごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で私共も大変嬉しく思っております。また次回大阪へお越しの際にも是非、お立ち寄り下さいます事をスタッフ一同、心よりお待ちしております
    宿泊部 丸山

連泊プラン◆2泊以上で割引適用◆連泊割引でお得に泊まれます!
    【【スタンダードフロア】スタジオツイン 禁煙】

投稿者さん 2021年11月26日 20:40:08

駅に直結で利便性が高く、とても綺麗で過ごしやすかったです。
    エレベーターも宿泊者しか上がれないようになっていて、セキュリティがしっかりしているので、女性も安心して泊まれます。

ホテルグランヴィア大阪 2021年11月28日 16:11:36

この度はホテルグランヴィア大阪をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    宿泊部 丸山

【突割プラン】神出鬼没な突然割引価格でグランヴィア大阪へ!(素泊り)

投稿者さん 2021年11月24日 19:30:37

ふんわりオムレツの朝食付きなのに結構リーズナブルなお値段設定だったのですが、ツインにしては、もう少し広さが欲しかったです。立地と朝食は最高です。

ホテルグランヴィア大阪 2021年11月28日 16:08:26

この度はホテルグランヴィア大阪をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。ツインルームにおかれましては、もう少し広い、外側に面したお部屋もございますので、また次回大阪へお越しの際は、是非お立ち寄り下さいます事をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月24日 10:40:14

大阪駅直結で便利です。
    お部屋は清潔でした。朝食付きでは無かったのですが、レストランが15%オフになる宿泊者限定クーポンがあり、1階のカフェでモーニングを食べました。とっても美味しかったです。

ホテルグランヴィア大阪 2021年11月28日 16:01:49

この度はホテルグランヴィア大阪をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。ご滞在中には、ご満足頂けたとお伺いし、スタッフ一同嬉しい思いでございます。今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年11月21日 18:25:32

11月15日宿泊
    ヘアピンが落ちていたのは気になりました。
    それ以外は値段と比較して相当かと思います。

ホテルグランヴィア大阪 2021年11月22日 17:02:59

この度はホテルグランヴィア大阪をご利用いただき、誠にありがとうございました。ご滞在中には清掃が行き届いておらずご不快の念をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。お怪我はございませんでしたでしょうか。今後このようなことの無い様、部屋の清掃、点検は丁寧かつ慎重に行って参りたいと存じます。何卒今後ともグランヴィア大阪をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年11月20日 17:54:25

駅から直通で出張の際に大変便利。部屋も清潔でサービスにも満足です。

ホテルグランヴィア大阪 2021年11月20日 21:01:51

この度はホテルグランヴィア大阪にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご多忙中にも関わらずご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。快適にご利用いただけ、私どもも嬉しく思います。今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【【26階】 憩(いこい) デラックスシングル】

投稿者さん 2021年11月19日 14:12:14

とにかく立地が抜群に良いです。
    エレベーターの混線事情が少し気になる時もありますが、大阪駅直結ということでどこへ行くにも都合が良いですし、旅行時間フルに活用できた感覚です。

また、ベッドも非常に寝心地が良く、窓から見える夜景も綺麗で、この価格でこの立地かつこの室内クオリティなら文句なしかなと思います。

ホテルグランヴィア大阪 2021年11月20日 21:00:19

過分なるお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ではございますが、スタッフ一同嬉しい思いでございます。これからもお客様に気に入って頂けるホテルへと成長できますよう、従業員一同努力して参りますので、何卒今後ともグランヴィア大阪をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【【スタンダードフロア】スタンダードダブル 禁煙】

投稿者さん 2021年11月19日 06:33:19

駅上で便利なので、この値段なら毎回泊まる。

ホテルグランヴィア大阪 2021年11月20日 20:59:08

この度はホテルグランヴィア大阪にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご多忙中にも関わらずご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。今後ともご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
    宿泊部 岩屋

素泊りプラン◆泊まるだけのシンプルなプラン!
    【【スタンダードフロア】セミダブル 禁煙】

りんちゃ☆さんの ホテルグランヴィア大阪 のクチコミ

りんちゃ☆さん [40代/女性] 2021年11月18日 18:33:07

何よりも立地で勝るところはありません。地方からなので、すぐ荷物を預けて外出でき、帰りも受け取ってすぐ電車に乗れる便利さは最高です!
    部屋も綺麗だし広さはシングルだと狭めですが許容範囲内です。
    何より利便性重視の方にはもってこいだと思います。

ホテルグランヴィア大阪 2021年11月20日 20:41:55

この度はホテルグランヴィア大阪にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご多忙中にも関わらずご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。お客様が快適にご利用いただけている事を嬉しく感じております。立地の良さのみではなくサービスにおきましても更にご満足頂けますよう、より一層の努力をして参りたいと存じます。またのご来館をお待ち申し上げております。

ターク0385さんの ホテルグランヴィア大阪 のクチコミ

ターク0385さん [50代/女性] 2021年11月18日 01:09:05

10月にお世話になりました。宿泊までに部屋の変更の事でメールで何度か対応していただきありがとうございました。ホテルの名前が「ターミナルホテル」の時に結婚式、披露宴をしました。それ以来だったのでとても楽しみにしてました。すっかりホテル仕様になっていて少し驚きました。チェックアウトの時にスタッフさんとその話をしました。ゆっくりできました。お世話になりました

ホテルグランヴィア大阪 2021年11月20日 20:36:18

この度はホテルグランヴィア大阪にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お客様にとって大切な思い出の場所として、変わらず快適にお過ごしいただけるホテルであり続けられるよう努めてまいりたいと存じます。スタッフともお話をして下さったとの事。ありがとうございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    宿泊部 岩屋

【レストラン利用券&レイトチェックアウト特典付き!】ワクチン接種お疲れさまプラン(素泊り)

投稿者さん 2021年11月16日 14:20:28

大阪駅直結の立地の良さで選びました。とにかく便利。また利用させて頂きます。

ホテルグランヴィア大阪 2021年11月20日 20:31:26

この度はホテルグランヴィア大阪にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご多忙中にも関わらずご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。これからは立地の良さのみではなくサービスにおきましてもご満足頂けますよう、より一層の努力をして参りたいと存じます。またのご利用をお待ち申し上げております。