幸せになる古宇利島の宿<古宇利島> クチコミ・感想・情報

幸せになる古宇利島の宿<古宇利島>

幸せになる古宇利島の宿<古宇利島>のクチコミ・お客さまの声

nana☆rockさんの 幸せになる古宇利島の宿<古宇利島> のクチコミ

nana☆rockさん [30代/女性] 2020年07月27日 01:13:47

7/22~25の宿泊でした。
    子ども達初めての沖縄で、那覇泊と迷いましたが、自然豊かな夜の星を見たくてこちらの宿にしました。
    結果は大満足です。
    部屋も広めでキレイに整えられており、お風呂がセパレートになっていたのが助かりました。
    内装もお洒落な感じで、毎朝毎晩素敵な景色を眺められたらのは良かったです。
    交通網としては不便なので、運転に自信がない方や、街で遊びたい方にはお勧めできませんが、ゆっくりのんびりしたいのであれば大満足のお宿です。

【さき楽45・2連泊】早めの予約でお得にステイ!1棟貸切プラン【素泊り】
    【専用テラス付きコテージ【禁煙】】

投稿者さんの 幸せになる古宇利島の宿<古宇利島> のクチコミ

投稿者さん 2019年12月24日 17:38:09

12月22日に宿泊しました。星がすごくキレイに見えるし、朝は、歩いてハートロックまで行けてとても良かったです。二段ベッドの上は狭いかと思いましたが問題ないです。ベッドも広いです。

宿泊施設の方もとても親切で近くの飲食店などもアドバイスしてくれました。
    若干部屋の清潔感が気になりましたが、今後は気を付けてくれるとの事なので、安心しました。

【Winter Sale】12~2月の予約はこちらから♪古宇利島を満喫!お子様無料【素泊り】
    【専用テラス付きコテージ【禁煙】】

がっくんぱぱさんの 幸せになる古宇利島の宿<古宇利島> のクチコミ

がっくんぱぱさん [40代/男性] 2019年09月05日 20:48:56

ティーヌ浜にもトケイ浜にも近く、最高の立地。トケイ浜でシュノーケルを楽しみました。
    屋上に登ると海まで見渡せて最高の景色を味わうことができました。近くにお店はないので、食事を近くでと考えている人は注意が必要です。

【オープン記念】2連泊で今だけ超お得な50%OFF!お子様無料!古宇利島満喫プラン!【禁煙】

投稿者さん 2019年08月13日 14:10:38

飛行機が遅れて到着が深夜になってしまいましたが、親切に場所を教えてくれました。