ブランシェット南紀白浜 クチコミ・感想・情報

ブランシェット南紀白浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2025年07月17日 08:20:25

とても楽しくて素敵な思い出になりました

2025年07月
ブランシェット南紀白浜 2025年07月18日 18:13:49

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり、厚く御礼申し上げます。
ご満足のご滞在となりましたご様子を嬉しく拝読いたしました。
此度のご滞在では、当館でも定番の一泊朝夕二食付き“魚ベルジュプラン”をお選びいただきましたが、ご記念日やお誕生日のお祝いにお勧めの特別プランもご用意いたしておりますので、ぜひまたご検討くださいませ。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天トラベルサマーSALE】魚ベルジュ2食付スタンダードプラン
【温泉をお部屋で愉しむ贅沢♪プライベートスパ付ヴィラ-ツイン-】

投稿者さん 2025年07月16日 20:10:59

夫婦でお世話になりましま。スタッフがたくさんおられ、笑顔も素敵で全ての温かい対応に感心しっぱなしでした。
朝夕共に食事は最高!!お腹いっぱいでした。お部屋のお風呂の椅子が、少しカビていたところと、室内着の畳み方をもう少し、クリーニングしたように、ピシッ!!っとして欲しかったです。何人もの方が着たのかなぁ…と思えるような畳み方に少し残念でした。
でも、また伺いたいと思っています!!

2025年07月
ブランシェット南紀白浜 2025年07月18日 18:13:24

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
夏の白浜はまさに南国。色とりどりの夏を散りばめたような涼やかなデザート類をはじめ、旬の魚介や夏野菜を使用したお料理を取り揃えておりましたが、朝夕ともにご満足いただけましたようで誠に幸いに存じます。
お食事やスタッフの接遇に嬉しいご感想をお寄せいただく中、客室の点検不備により大変不愉快な思いをおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
お寄せいただいたお声をもとに改めて確認と清掃を徹底いたしてまいります。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【温泉をお部屋で愉しもう♪プライベートスパ付ヴィラ-トリプル-】

みやび0405さんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

みやび0405さん [60代/女性] 2025年07月10日 18:12:07

4度目の利用です。
何度利用しても、素晴らしい。
特に夕食は満足感が半端無いです。
一つ、気になる点が…浴室に常備されているシャンプーとコンディショナーですが、ポンプを押しても、非常に出にくかったので改善して頂けたらと思います。
毎回、美味しい料理を楽しみにしています。また、伺いたいと思っています。

2025年07月
ブランシェット南紀白浜 2025年07月13日 16:37:41

みやび0405様
この度も当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
ディナータイムをお心行くまでお楽しみいただけましたご様子、嬉しく拝読いたしました。季節代わりのお料理は心躍る夏の白浜の雰囲気に合わせ、色合い鮮やかな夏野菜を使った海鮮料理や天婦羅、パティシエのスウィーツなど、様々にお楽しみいただけるお献立にてご用意いたしておりましたが、ご満足いただけましたようで誠に嬉しく存じます。
お書き添えいただきましたバスアメニティのポンプにつきまして、大変失礼いたしました。目詰まりなどを含めた点検を徹底させていただきます。
ご意見をお寄せいただきましたこと、誠に有り難く存じます。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【5%OFF】【楽天スーパーSALE】魚ベルジュプラン〈2食付・スタンダードプラン〉

のん05803279さんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

のん05803279さん [20代/女性] 2025年07月03日 19:11:40

何より夜、朝ともにブュッフェの食事のクオリティが高すぎました。
とても美味しかったです。
お風呂も温泉で、お肌ツルツルになりましたが浴槽にゴミが浮いてるのが気になりまし。

2025年07月
ブランシェット南紀白浜 2025年07月04日 12:46:38

のん05803279様
この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
当館自慢のお食事をお楽しみいただけましたご様子、誠に嬉しく拝読いたしました。
厳選した季節の味覚から丁寧に仕上げたお料理は多くのお客様にお褒めのお言葉を頂戴いたしておりますが、「クオリティが高すぎました」とのご感想、ご満足いただけましたようで幸いに存じます。
しかしながら、お書き添えいただきましたお風呂の件、大変失礼いたしました。
当館では24時間お楽しみいただける温泉として白浜温泉のお湯をお部屋にご用意いたしておりますが、泉質の都合上、浴槽内に温泉成分の析出したものが付着沈殿する場合があり、今回はそちらをご覧になられたものかと拝察いたします。湯の華に類する成分上無害なものではございますが、今後十分な注意を払うよう徹底させていただきます。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【温泉をお部屋で愉しもう♪プライベートスパ付ヴィラ-和室-】

彩花1108さんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

彩花1108さん [60代/女性] 2025年06月28日 18:56:30

今回3回目の宿泊。パンダが中国に帰るとあって、アドベンチャーワールドに行く目的でお世話になりました。
お宿はこちら一択、夫も白浜に行こうではなく、『ブランシェットに行こう』と言うくらいです(笑)

フロントやレストランの従業員さんもとても親切、ていねいに接してくれるのでとても満足です。

夕食、朝食はとてもおいしいのでやはり食べ過ぎて、お腹が苦しくなります。
唯一こちらの欠点は食べ過ぎてお腹が苦しくなることくらいでしょうか(笑)

お部屋の温泉も好きな時に何回も入れるので、とてもよいです。白浜に旅行する時はまたこちらに泊まりたいです。

2025年06月
ブランシェット南紀白浜 2025年07月01日 18:30:52

彩花1108様
この度も当館をお気に召していただいての再来館、誠に嬉しく存じます。
貴重なお時間を割いて、朝夕ともに季節の旬素材を使ったお食事をはじめ、別名「美人の湯」としても知られる白浜温泉のお風呂、スタッフの接遇にご満足のお声をお寄せいただきましたこと、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
これからも、お客様にご支持いただける場所としてあり続けるよう、スタッフ一同おもてなしの向上に一層努めてまいる所存でございます。
パンダが帰ってしまった今後も、是非ご夫婦様で「ブランシェットに行こう」と思っていただければ大変幸いでございます。

投稿者さん 2025年06月26日 17:59:44

YouTubeで見てどうしてもここに泊まりたくてホテルメインの旅行で来ました。
食事とても美味しかったです。
宿泊した日が生憎の雨風でロビーやお食事会場から部屋まで雨にうたれないと行けなかった所と、子供連れの声に少し辟易しましたが、概ね良かったです。

2025年05月
ブランシェット南紀白浜 2025年06月28日 12:33:52

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり御礼申し上げます。
厳選された地元食材を主役に、素材本来の味を引き出すよう心を込めて丁寧に仕上げておりますが、ご満足いただけましたようで大変幸いに存じます。
当館では季節ごとにお献立を選定いたしており、料理の紹介等、最新情報は当館公式ホームページやInstagramでも公開いたしておりますので、ぜひご確認くださいませ。
最後になりますが、ヴィラタイプのお部屋であるがゆえの空模様や、お子様のご意見につきましては、ご理解とご了承の上、ご利用いただければ幸いでございます。
お客様のお戻りをスタッフ一同お待ちいたしております。

【1泊2食付】≪早期割30≫30日前のご予約でお得!魚ベルジュプラン

投稿者さん 2025年06月26日 07:24:43

祖父母との旅行に利用しました。
本当に素敵なホテルだったので、それぞれについて詳しく書かせていただきます。

【お部屋】
それぞれのお部屋が1棟ずつ別の建物になっているため、周囲の物音等が全く気にならず快適に過ごすことができました。
また、ホテルは土足の場合が多いですがこちらは土足禁止なのもとてもよかったです。
お風呂、トイレ、洗面所とそれぞれ別々になっているので
気にせず使用できます。
少し小さめですがテラスもあり、夜風に当たりながら星を見ることもできました。

【お風呂】
温泉が好きなので、大浴場がないのは少し物足りないかなと思いながら予約しましたが、
常にお湯が沸いている状態の広々とした湯船があると、部屋から出る手間なくお風呂に入ることができたので、すごくよかったです。
全員が3回以上入るくらい満喫しました!

【食事】
口コミやSNSで食事の様子を見て、
大きな期待と共に訪れましたが、
その期待を大きく上回るような内容でした。
ひとつひとつのお料理に手が込んでいますが、食べてみると誰もが親しめるような味付けでした。
少しずつ小分けに置いてあるので、なんでも気軽に食べることができます。
いつもは少食でビュッフェ形式を嫌がる祖父もたくさんおかわりして食べていて嬉しかったです。

中でもやはりライブダイニングのお寿司とステーキは最高でした!
お寿司は薬味と一緒に味わうのもそのままいただくのも素敵です
ステーキは、一人当たりの量が決まっていますが充分です。
今まで食べてきたステーキの中で1番でした。

デザートも、目でも楽しめるような綺麗なものばかりでした。

朝食も、和食洋食問わずさまざまな種類があり、
好きなネタで海鮮丼を作ることができるのも楽しかったです。

おいしいだけでなく楽しく食事をすることができました。

【その他】
売店等は特にありませんが、
歩いて10分かからない場所にとれとれ市場があり、
お土産や飲料等の購入には困らないかと思います。

1泊2日という短い時間ですが、
本当に素敵なひとときを過ごすことができました。

2025年06月
ブランシェット南紀白浜 2025年06月28日 12:33:36

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また、貴重なお時間を割いて大変ご丁寧なご感想とともに、「本当に素敵なホテル」と有難いお言葉をお寄せいただき、厚く御礼申し上げます。
お食事では、厳選した旬の食材と地元の特産品を組み合わせたお料理や、ライヴダイニングのお寿司、「今までで1番」とご評価いただきました国産牛ヒレ肉のステーキなど、存分にご堪能いただけましたようで誠に幸いに存じます。
また、白い三角屋根とカラフルなタイルが織りなす白浜温泉とテラスを完備した完全独立型の客室では、プライベートなひと時と、上空に広がる星空もお楽しみいただけましたご様子を嬉しく拝読いたしました。
今後とも、全てにおいてお客様のご期待を上回る満足をお届けできる場所で在り続けるよう、スタッフ一同一生懸命努めて参ります。
ぜひ、また当地まで足を運んでいただければ幸いに存じます。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【1泊2食付】≪大切な記念日に♪≫メッセージプレートでサプライズ演出プラン
【温泉をお部屋で愉しもう♪プライベートスパ付ヴィラ-フォース-】

投稿者さん 2025年06月25日 14:23:22

昨年の冬に続いて3度目の宿泊となりました。白浜は過去に何度も訪れていますので、ここ最近はブランシェットさんに宿泊して、美味しいお食事と気兼ねなくお風呂を楽しむのを目的としています。従業員さんの接客態度もすばらしく、本当にくつろぐ事が出来ました。お寿司のネタも新鮮ですし、お寿司を握って下さる方も大変にこやかで、お寿司がより一層美味しく感じられました。今年中に4度目の宿泊をしたいと夫婦ではなしております。

2025年06月
ブランシェット南紀白浜 2025年06月27日 16:18:03

この度も当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
スタッフの接遇をはじめ、ご満足のひと時となりましたこと、誠に幸いに存じます。
「4度目の宿泊をしたい」とのお言葉を嬉しく拝読いたしました。
お食事では、板前がお好みに合わせて握るお寿司をはじめ、薬味など細部まで厳選したものをご提供させていただいておりますが、いずれもお喜びいただけましたようで誠に幸いに存じます。
お料理は味そのものだけでなく、提供するスタッフの所作一つで大きく印象が変化して参るものと存じます。接客させていただくスタッフ一名一名が細部まで心を込めておもてなしさせていただくよう指導に努めておりますが、嬉しいご感想は調理スタッフからサービススタッフまで共有の上、今後ともおもてなしの向上に励んで参ります。
ぜひ、年内にご夫婦様でまたお越しくださいませ。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【LUXDAYSセール】〈1泊2食付・スタンダード〉魚ベルジュプラン~上質な時間を贅沢に愉しむ~

投稿者さん 2025年06月25日 10:15:20

期待通りのお宿でした
ビュッフェは地元の名物や食材も取り入れ品数豊富かつ一つ一つが凝っていておいしい。
提供サイズが小さめなので
無理せず色々な料理を楽しむことができました。気に入ったメニューをおかわりしたい方も90分制なので時間的に余裕があると思います。
部屋は小さな戸建てに温泉がそれぞれついていて、
入りたいときにすぐに入れるのでこれもいいですね。
年配の家族もいままで泊まったホテルで一番すごしやすかったそうです。
外へでると昼も夜も宿泊棟群のたたずまいが可愛らしいです。

2025年06月
ブランシェット南紀白浜 2025年06月27日 16:17:13

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
お部屋やお食事をはじめ、ご満足のご滞在となりましたようで幸いに存じます。
独立する一棟一棟に備えられたプライベート・テラス、24時間いつでも入浴可能な室内温泉をはじめ、ゆとりある室内デザインは毎度ご好評を賜っておりますが、ご満足のご滞在となりましたようで幸いに存じます。
また、お褒めのお言葉を頂戴したお食事は、季節の旬を詰め込んだ当館自慢のブッフェでございます。厳選された地元食材を主役に、素材本来の味を引き出すよう心を込めて丁寧に仕上げておりますが、お喜びいただけましたようで大変幸いに存じます。
次回ご来館の際もより一層ご満足いただけるよう日々精進して参ります。

投稿者さん 2025年06月22日 22:38:00

評価がよかったので期待してましたが、お寿司、お刺身など鮮度がいいようには思えませんでした。種類もそこまで多くはないしお風呂も普通な感じでした。隅々まで掃除されている感じでもなくおトイレにかんしては蜘蛛の巣がありました。小さい蜘蛛だったのでそこまで気にはならなかったのですが高い宿泊料を考えるとリピートはないですね。
スタッフさんの接客はめっちゃよかっただけに残念に感じました。

2025年06月
ブランシェット南紀白浜 2025年06月27日 16:16:39

この度は当館でのご宿泊にご満足いただけず、誠に残念でございました。
殊にお寿司やお造りの食材鮮度についてのご意見ですが、職人が朝〆したものを含む鮮度や質にはかなりの拘りをもったものをご用意しております。
この日も大変多くのお客様にお越しいただいておりましたが、このようなご意見やご指摘は一切ございませんでした。
これまで数多くの美食家のお客様からご評価のお声を頂戴するなか、当館のお料理がお口にあわなかったことは誠に残念でございました。

投稿者さん 2025年06月20日 21:55:28

旅の目的がこちらに宿泊することでしたが、お部屋も食事も大変満喫させていただきました。
そして室内の絵が可愛いことに気づき、他のお部屋の飾りが気になっています(^^)
また、食事が大変美味しかったです。ビュッフェの器や盛り付けがキレイなのでワクワクしました。
天ぷらにお寿司にステーキと出来立てでそしてとても美味しくて、食べながらまた来たくなりました(^^)
歩いて出かけるところの道で、どこを歩けばいいのか迷いましたので立地だけ星4です。

2025年06月
ブランシェット南紀白浜 2025年06月22日 12:25:10

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
お部屋の空間デザインをはじめ、「大変満喫」とのお声をお寄せいただきましたこと誠に光栄に存じます。
お食事では、味は勿論、見た目や彩りも大切にした当館自慢のお料理をご堪能いただけましたご様子、誠に嬉しく拝読いたしました。
また、ライヴダイニングでは、お寿司や天婦羅、蒸し物など、この時期にだけ味わうことのできる旬の味覚も複数ご用意致しておりますが、いずれも深くご満足いただけましたようで幸いに存じます。
今後とも季節の味覚を先取りした旬の味覚を都度仕入れてまいりますので、どうぞご期待いただきまして、是非またお越しくださいませ。

投稿者さん 2025年06月20日 12:28:46

食材もお風呂も大満足でした。ビュッフェが苦手な主人も帰宅途中にまた行きたいと言ってました。スタッフの皆さんの身だしなみはもちろんとても丁寧な対応で更に良い旅になりました。久々の旅行でしたが口コミの評価でこちらのお宿にして大正解でした。次回は他の家族も一緒に利用したいと思います。

2025年06月
ブランシェット南紀白浜 2025年06月22日 12:24:56

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
お食事や白浜温泉のお風呂をはじめ、当館でのご宿泊にご満足いただけましたようで大変幸いに存じます。ご期待に添うことができ、嬉しい限りでございます。
また、スタッフの接遇につきましても、有難いお言葉を賜り誠に光栄に存じます。
ビュッフェがお苦手なご主人様にもお喜びいただきました当館のお料理は、季節ごとにお献立を選定いたしており、時期により様々な旬の味覚をお楽しみいただけるようご用意いたしております。
お料理のご紹介等、最新情報は当館公式ホームページでも公開いたしておりますので、ぜひご覧くださいませ。
次回はお友達ご家族様も是非ご一緒にお越しくださいませ。

とまと7878さんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

とまと7878さん [60代/男性] 2025年06月19日 12:08:43

評判のホテルに宿泊しました。これからの季節は、とくに虫などの侵入があるので浴室とテラスに出る扉には、網戸があるとより開放的に入浴ができるのではないでしょうか。
夕食は、開業時より90分の食べ放題飲み放題のスタイルを承知での宿泊でしたが、お料理数も多くアルコールを飲みながら会話も楽しながらみゆっくりと食事するには、短いと感じました。(追加料金で時間延長もあるとのことでしたが)
各棟独立のビラタイプなので、ファミリー利用も多いのは、理解できますがレストランで赤ちゃんの泣き声が響きわたり非日常の贅沢で優雅な雰囲気が台無しなところが残念です。
YouTubeでは、利用者様がロブスター蒸し牡蠣、サザエのブルゴーニュなどを食されていて、それらを楽しみにしておりましたが、当日は蒸し帆立で、ロブスターやサザエに代わるものは、無かったです。仕入れにより日替わりメニューかもしれませんが、期待が大きかっただけに残念でした。
白浜駅からの送迎バス等もなく、貴ホテル系列グループのとれとれ市場からホテルまでのシャトルバスなどあれば、マイカー利用者以外の宿泊者は助かります。当日の和歌山は、熱中症アラートが発令されるほどの暑さでしたのでホテルまでの坂道(約7分)は、キツかったです。
現在流行のオールインクルーシブスタイルで、敷地内ににラウンジやバーがあれば(乳幼児さんが、来ないので)より充実した滞在が出来ると思います。

2025年06月
ブランシェット南紀白浜 2025年06月22日 12:24:23

とまと7878様
この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
当館のお料理はご連泊でもお楽しみいただけるよう、扱う食材にも偏りがない2タイプのメニュー構成となっており、仕入れ状況によって左右されることもございませんので、お好みでのご意見でしょうか。
また、ご到着時にご相談いただきましたお食事時間延長のご提案も、不要とご回答されましたが、90分経過した時点でもお食事やお飲み物をとりに行かれておりましたので、お時間が過ぎている旨のお声掛けをさせていただきました。
残念ながらお急ぎいただくご様子もなく、その後15分以上超過した後にレストランをお出になられました。
雰囲気が台無しとご指摘のありました小さなお子様につきまして、親御様は他のお客様にとてもお気遣いされながら、一生懸命努めておられた上、時間内に退席されました。
我々のような業態は、お客様のご理解とご協力によってその環境を成り立たせていただいているということを日々痛感しております。
此度色々とご意見をいただいておりますが、先ずはルールとマナーへのご理解を深めていただくことを切に願います。

【1泊2食付・スタンダード】魚ベルジュプラン

snowman_1968さんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

snowman_1968さん [50代/男性] 2025年06月18日 13:27:39

スタッフの接客で非日常を楽しんで過ごせました。ありがとうございます。
また利用させて頂きます。

2025年06月
ブランシェット南紀白浜 2025年06月21日 13:51:13

snowman_1968様
この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
スタッフの接遇に有難いお声をお寄せいただき、此度の当館での非日常をご満喫いただけましたこと誠に幸いに存じます。
今後とも癒しと寛ぎ、そして豊かな旬の味覚に触れるひと時をお届けできるよう、スタッフ一同一生懸命努めて参ります。

投稿者さん 2025年06月18日 11:02:28

アドベンチャーワールドに行く旅行に、評価が高かったので、予約させていただきました。
海からは離れますが、素敵な建物の並ぶ、静かな空間でした。
スタッフの方々のホスピタリティが素晴らしく、2日間通して居心地が大変良かったです。
パンダさん返還で混み合っている翌朝のタクシーの手配等にも相談にのって下さり、有り難かったです。
お料理は、夕食・朝食どちらも美味しくて、いつもより食べ過ぎてしまいました。
お部屋も広くて、お風呂が温泉で、好きな時に入れるし、ヴィラなので、まわりを気にせずにゆったりと過ごすことができました。
今回の宿は私が独断で選んたのですが、家族全員がとても喜んでくれたので嬉しかったです。
またの機会には、是非利用させていただきたいです。

2025年06月
ブランシェット南紀白浜 2025年06月21日 13:50:45

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
朝夕のお食事をはじめ、ご家族皆様でご満足のご滞在となりましたご様子、誠に嬉しく存じます。
三角屋根とクラッシュタイルが織りなすカラフルな空間デザインと、一棟一棟が独立するヴィラスタイルの静かな環境の中、白浜温泉のお風呂などゆったりとした癒しのひと時をお楽しみいただけましたご様子を嬉しく拝読いたしました。
また、スタッフの接遇につきましても、お褒めのお言葉を賜り心より感謝申し上げます。
ぜひ、またご家族様でお越しくださいませ。

【1泊2食付】パンダ達いってらっしゃいプラン【特典付】

投稿者さん 2025年06月15日 16:06:23

他の方も書いていたとおり、ご飯が非常に美味しく大満足でした。ただ、部屋に小さいアリが多くてそこが残念でした。

2025年06月
ブランシェット南紀白浜 2025年06月17日 11:33:18

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
お食事を大変お気に召していただけましたご様子、嬉しく拝読いたしました。
季節の旬を詰め込んだお料理は、厳選した地元食材を主役に、素材本来の味を引き出すよう心を込めて丁寧に仕上げておりますが、お喜びいただけましたようで大変幸いに存じます。
嬉しいご感想をいただく中、お部屋に蟻が侵入してしまいました件、お詫び申し上げます。緑豊かな立地ゆえ、自然環境との折り合いには苦慮いたしておりますが、今後とも知恵を絞り、侵入防除策を進めて参る所存でございます。
お部屋に虫がお邪魔してしまった場合などはスタッフが対応させていただいておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
ぜひ、季節を変えてまたお越しくださいませ。
お客様のお戻りをスタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2025年06月14日 11:51:56

スタッフのホスピタリティが素晴らしいです。朝食も美味しく、お部屋も綺麗に保たれています。また機会があれば是非宿泊したいお宿です。

2025年06月
ブランシェット南紀白浜 2025年06月17日 11:32:55

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
スタッフの接遇やお食事、お部屋環境につきましてもお褒めのお言葉をお言葉を頂戴し、誠に光栄に存じます。
スタッフ達は日々自己研鑽に努めておりますが、嬉しいご感想はスタッフ全員にとり大変有り難く活力の元となってまいります。
今後ともお客様の期待に添えますよう、よりよい施設運営に努めて参る所存でございます。
当館でお過ごしいただけるひと時ひと時が、日々のお疲れを解し和らげるものでありましたら幸いでございます。

【1泊朝食付】1日をフレッシュにスタート♪朝食付プラン

投稿者さん 2025年06月11日 12:34:13

素敵な建物と食事に魅かれてましたが,大正解でした。
オードブルやお料理の品数も多く,席まで持ってきていただけるステーキに,ライブキッチンのお寿司に天ぷら,牡蠣やアサリの酒蒸しなど,飲み放題のいろいろなお酒とともにいただいて最高でした。
2泊しましたが,料理・デザートともに変更されていて,全制覇できなかったのが残念なくらいです。
このプランではお造りのサービスもあり,また,食後にお部屋に持ってきていただいたフィンガーフードのディップも美味しかったです(ワインは飲みきれないので,持って帰りました)。
足を伸ばせるお風呂は温泉でいつでも入れるし,シャワーも2つあり,1つは上からのタイプだったので打たせ湯みたいでした。
リファのドライヤーの他にくるくるドライヤーもあって,女性にはありがたいです。
独立型ヴィラなので,お隣の音が聞こえないのも高ポイント。

2025年05月
ブランシェット南紀白浜 2025年06月13日 17:14:56

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
お食事をはじめ、お部屋の温泉や室内デザイン等、深くご満足いただけましたご様子を嬉しく拝読いたしました。大人がゆったりと身体を沈めることもできる大きな円形状のバスタブをはじめ、開放感のあるデザインは嬉しいお声を多く頂戴いたしておりますが、お気に召していただけましたようで幸いに存じます。
お食事では、それぞれ違った食材やお料理をご用意させていただきました二日間、ご堪能いただけましたことを嬉しく拝読いたしました。
今後とも季節に合わせたお料理をご用意いたしてまいりますので、次回ご来館の折もぜひ、お楽しみくださいませ。

【1泊2食付】非日常をゆったり満喫大人ひとり旅プラン

投稿者さん 2025年06月01日 00:10:27

アドベンチャーワールドに行くために宿泊。ビュッフェの刺身はイマイチでしたが、それ以外はよかった。アルコールもビール、ハイボール、焼酎など一通りありました。平日で利用者が少なかったこともあり、料理が欠品することもなくスムーズに取ることができましたが、料理を置いてるスペースが狭いので、繁忙期は取るのに時間がかかりそうな気がします。90分制でしたが料理数が多いので、120分あればよかったのにって感じ。期待してなかったお風呂が何気によかった。24時間好きなときに入れるってやっぱりいい

2025年05月
ブランシェット南紀白浜 2025年06月05日 14:37:58

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
ご滞在中は何度でもお好きなタイミングで癒しのひと時をお楽しみいただける、白浜温泉のお風呂をご堪能いただけましたご様子、幸いでございます。
お書込みにあります繁忙期が故の料理の欠品や、大きな混雑など、当館は様々な対策を講じておりますので、ご推測されるようなことはございませんのでお伝えさせていただきます。
また、お食事時間の件、当館では開業当初よりご夕食は、アルコール飲料を含めた飲み放題込みの90分間の時間制でございます。
ご了承の上、ご予約いただければ幸いでございます。

【1泊2食付】☆IN15:30~OUT10:00☆魚ベルジュプラン〈ショートステイでお得〉

投稿者さん 2025年05月26日 10:45:18

初めて宿泊しました。食事の口コミが良かったので期待していまたが種類はそんなに多くなかったですが美味しかったです。
コスタのコーヒーがお湯で薄められて薄くおいしくなかったので違うコーヒーも置いていただけたら嬉しいです。
お部屋は和室タイプだったのですが床にゴミが何個か落ちてたのでちゃんと掃除機かけてほしいです。
何の汚れか分からない床にシミが何箇所かありシミ取りお願いします。
雨の日で傘を貸してもらったのですが重くて持ちにくかったです。
布団のセットが分かりにくかったので説明書
を置いてほしいなと思いました。
子供と初めての旅行で楽しい思い出ができま
した。また機会がありましたら泊まりに行きますね。

2025年05月
ブランシェット南紀白浜 2025年05月27日 12:32:08

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり、御礼申し上げます。
ご要望につきまして、下記の通り回答させていただきます。
コスタコーヒーはお湯で薄めておりません。
事実と違うお書き込みは誤解を招くことになり兼ねませんのでご遠慮ください。
お布団の敷き方につきましては、お部屋のテーブル上に説明書を設置している旨をチェックインの際にもご案内しております。
ホテル専用傘は2名様用のゴルフ傘になりますのでご了承ください。
最後になりますが、お部屋各所の清掃不備につきましては、ご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。
お寄せいただきましたお声をもとに改めて確認と清掃を徹底して参ります。