ブランシェット南紀白浜 クチコミ・感想・情報

ブランシェット南紀白浜のクチコミ・お客さまの声

よっちゃん49831038さんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

よっちゃん49831038さん [50代/男性] 2024年03月13日 20:52:09

食事が美味しいとの評価が多く楽しみで行きました。夕食、朝食ともにビュッフェでしたが 本当に美味しかったです。前菜一品ずつは一口ほどなのですが種類も豊富で夜はステーキ、牡蠣の蒸し物も大粒でびっくり。デザートも一つ一つ本格的な味でした。部屋に戻る時、コーヒー一杯持ち帰れるカップがあり嬉しいサービスです。朝食のスムージーは3種類あり、これまた美味しく海鮮で丼やお茶漬け作れます。今度は子供や孫家族も連れてきたいです。お風呂は部屋に24時間入れる温泉あり、大満足でした。

ブランシェット南紀白浜 2024年03月15日 18:25:31

よっちゃん49831038様
この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり、厚く御礼申し上げます。
前菜からスウィーツまで、職人が一品一品心を込めたお料理をご用意しておりますが、「本当に美味しかった」とのご感想、大変嬉しく存じます。
栄養たっぷりのスムージ—は、免疫力向上やデトックスなど、体に嬉しい作用があるとされており人気をいただいております。
食後お部屋へお持ち帰りしていただけるCOSTAコーヒーも大変ご評価いただいており、特にこれからの季節は、テラスでのひと時をより愉しんでいただける一杯になるかと存じます。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!魚ベルジュプラン〈2食付スタンダードプラン〉
【温泉をお部屋で愉しむ贅沢♪プライベートスパ付ヴィラ-ツイン-】

投稿者さん 2024年03月13日 11:21:45

本当に何から何まで完璧なお宿でした。
お風呂は部屋に温泉があるので楽でしたし24時間入り放題で子連れにはとても助かりました。
お部屋のアメニティにも感動しましたし何よりご飯が美味しい。
終始感動しました!
施設が可愛いく写真もたくさん撮れましたしスタッフの方も親切でした。
またお金を貯めて絶対訪れたいです。

ブランシェット南紀白浜 2024年03月15日 18:24:30

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
あたたかいご感想からもご満足のご滞在となりましたご様子を拝察いたし、大変嬉しく存じます。今回ご利用いただきました“魚ベルジュプラン”は、当館でも定番の一泊朝夕二食付きプラン。旬の地元食材が主役の和洋料理を筆頭に、海沿いならではの鮮度を誇る海鮮料理、専属パティシエの手によるデザート類等、幅広い内容を取り揃えてご用意いたしております。
敷地内は白い三角屋根とカラフルなタイルが織りなす非日常の世界。
真昼の青空との対比は勿論、眩いばかりの夕陽に染まる日没時間、やわらかなライトに照らされる夜間など、時に応じて様々な姿を見せてまいります。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【温泉SALE】【上質な時間とこだわり食材を愉しむ】魚ベルジュプラン〈2食付・スタンダードプラン〉
【温泉をお部屋で愉しもう♪プライベートスパ付ヴィラ-トリプル-】

NAOMI9949さんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

NAOMI9949さん [40代/女性] 2024年03月12日 19:00:39

一昨年の年末に利用した際、食事が最高に美味しくてまた食べたいと思い、今年も利用させて頂きました。
今回は、宿泊者数が少なく1泊目は楽しみにしてたビュッフェではなくコース料理になりますと連絡を頂いたときは、残念に思ってましたが、コース料理も美味しくて、これはこれで良かったです。
家族で利用させてもらいましたが、一人だけステーキ肉が食べれないと伝えると、コースの時はもちろん、2日目のビュッフェの時も、本来人数分のステーキが大皿で盛り付けられて提供されるのですが、一人分だけ別の魚貝料理を用意していただき、すごく嬉しかったです。
一昨年利用したことを覚えて下さっていたのか、「お帰りなさいませ」と言ってくださりちょっと感激しました。
アメニティも充実してて、お風呂も部屋にあるので24時間入りたい放題で、リフレッシュできました。
難を言えば、アメニティの歯ブラシを色を変えていただけると、家族で利用した時に自分の歯ブラシがどれか分かりやすくなるので、助かります。
受付で朝食の時間を家族で7時半か8時かで揉めて、最初7時半にしたのですがやっぱり7時45分にしたいと伝えたところ、受付の方にスルーされてショックを受けてましたが、横にいた別の男性の方が、「45分で大丈夫ですよ」と言ってフォローして下さったのでチームワークの良さに感心し、いい旅行になりました。
また、利用させてもらいたいです。

ブランシェット南紀白浜 2024年03月15日 18:23:11

NAOMI9949様
この度も当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
スタッフの接遇を含め、ブッフェの“選ぶ楽しさ”も盛り込んだ当館オリジナルの和洋折衷スペシャルコース、ご満足のお声をお寄せいただきたいへん嬉しく存じます。
お部屋では、何度でもお好きなタイミングで癒しのひと時をご満喫いただける白浜温泉のプライベート・スパは当館の自慢のひとつであり、お食事と共にご滞在時の楽しみのひとつとして挙げて下さるお客様も多くいらっしゃいますが、存分にリフレッシュいただけましたようで大変幸いに存じます。
当地白浜は四季折々様々な顔を魅せて参ります。
またぜひご家族様でお越しくださいませ。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【~上質な時間とこだわり食材を愉しむ~】魚ベルジュプラン〈2食付・スタンダードプラン〉

投稿者さん 2024年03月09日 20:30:52

家族と利用させていただきました。夕食無しのプランにしていたためスタッフの方におすすめのお店を尋ねたところ、とても丁寧に対応していただき、紹介していただいたお店もすごく美味しくて思い出に残る旅行になりました!
お部屋までの道のりも一棟一棟並んでいる景色が可愛くて、中も綺麗!温泉も肌がスベスベになり大満足です!
スタッフの方が丁寧ですごく良かったです。朝食もとても美味しかったので今度は夕食付きのプランでまた泊まりに来たいです!今まで旅行に行った中で1番素敵なホテルでした!

ブランシェット南紀白浜 2024年03月11日 15:03:07

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
天然温泉のプライベート・スパをはじめ、ご滞在のひと時がよいリフレッシュメントとなりましたご様子を嬉しく拝読いたしました。
この度お選びいただきました朝食付きプランは、フレッシュな和歌山の朝市をイメージしたお食事とともに白浜での一日をスタートできる1泊ご朝食付きのプラン。より自由な時間の使い方で白浜を巡りたいというゲストの皆様からもご支持をいただいているプランでございますが、ご満足いただけましたようで誠に幸いに存じます。
また、スタッフの接遇につきましてもお褒めのお言葉を賜り大変有難く存じます。
最後に、お書き添えいただきました通り、次回はご夕食が付いたプランもご検討くださいませ。

【1日をフレッシュにスタート♪】朝食付プラン

投稿者さん 2024年03月06日 20:44:46

和歌山旅行に行った際に泊まりました。とれとれ市場やアドベンチャーワールドなどが近くにあり立地が良かったです。ホテルのサービスも夜のビュッフェが最高でした。何より種類が豊富で選ぶのが楽しいしどれも美味しくいただきました。レストランの雰囲気やお部屋も落ち着いてゆったりと過ごせてまた機会があれば行きたいところです。

ブランシェット南紀白浜 2024年03月07日 20:38:11

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
地域色と季節感を大切にし、味は勿論盛り付にもこだわったお料理は毎度嬉しいご感想を頂戴いたしておりますが、お部屋やスタッフの接遇も含めてご満足のご滞在となりましたご様子を嬉しく拝読いたしました。
お書き添えいただきました通り、とれとれ市場さまやアドベンチャーワールドさまからも10分圏内に位置しており、ご観光旅行の宿に多くお選びいただいております。
円月島や千畳敷などの景勝地へは、当館よりお車で5分~15分の距離にございます。

M4059さんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

M4059さん [60代/男性] 2024年02月29日 08:44:19

夕食が種類も多く食べ過ぎてしまいましたが、満足しました。また機会があれば利用したいです。

ブランシェット南紀白浜 2024年03月02日 12:16:04

M4059様
この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
お食事をいたくお気に召していただけましたご様子、嬉しく拝読いたしました。
食材の旬には、「走り(はしり)」「盛り(さかり)」「名残(なごり)」と、3つの時期がございます。「走り」は、その季節に初めて出回る初物の味。「盛り」は、まさに旬真っ盛りの味。「名残」は、タイミングを逃すと来年までお預けとなる円熟の味でございます。
これらすべての“旬”を余すところなくお楽しみいただけるよう、当館では選りすぐりの食材を用いたお料理をご用意いたしております。地元和歌山の旬の味覚に、次回ご利用の際もぜひ、ご期待くださいませ。

投稿者さん 2024年02月26日 19:03:15

2月24日に旦那と2人で1泊しました。

旦那が喫煙者なので、事前にお電話で喫煙所近くのお部屋をお願いしたら、すぐ近くにしてくださっていました。

ご飯は口コミ通り最高!!アルコールも飲み放題でだんなは喜んでいました(笑)私はデザートがいっぱいで幸せでした。
朝、梅干しが1種類だったので、もう少し種類多く食べ比べできると良いのになーっと思いました。

お部屋は写真通り可愛くて広くてキレイ!
お風呂もいつでもあったかく入れて、何回も入りました。途中1回ぐらい全部抜いて入れかえれると更に良いと思います。

アメニティは可愛い巾着に入っていました。パジャマはズボンもあったので嬉しかったです。ただサイズが9号と11号って書いてあったので、男性には小さいのでは?と思いました。旦那はTシャツとスウェットで寝ました。
シャンプー、トリートメント、ボディソープがすごく良い香りでしっとりして最高でした。ついてるプランにすればよかったなーっと思いつつ、購入して帰りました。

またリピートしたい!!

ブランシェット南紀白浜 2024年02月27日 16:30:40

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
お食事では、季節の旬が満載のブッフェやパティシエのデザート、飲み放題のアルコール類等、お心ゆくまでお楽しみいただけましたようで幸いに存じます。
しかしながら、事前にご用意しておりましたパジャマのサイズにつきまして、ご不便をお掛けしましこと誠に申し訳ございませんでした。
サイズは最大LLまでのご用意がございますので、お申し付けいただけましたら交換させていただきます。
今回ご購入いただきました当館オリジナルのバスアメニティは、ハチミツ・ヒアルロン酸Na・水溶性プロテオグリカンなどの美容成分を配合したハニーフレグランスシリーズでございますが、お気に召していただけましたこと、大変嬉しい限りでございます。
ご自宅でもハニーの甘く華やかな香りに包まれてください。
次回ご予約の際には、お得なバスアメニティ付プランを是非ご検討くださいませ。

【グレードアップ】認定「近江牛」ステーキプラン〈2食付〉

投稿者さん 2024年02月21日 10:32:36

母の誕生日プレゼントで旅行しました
お天気がちょっとがっかりだったんですがこちらの宿泊は部屋の温泉がいつでも温かくて好きな時にすぐ入れます
食事もとても美味しく頂きました
満足できて母にも喜んでもらえました
あと希望はアメニティが一回分あったんですが二回分ずつあればと思いました
また機会があれば是非行きたいです

ブランシェット南紀白浜 2024年02月22日 14:44:31

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
お食事やお部屋の温泉をはじめ、ご満足のご滞在となりましたご様子を嬉しく拝読いたしました。
嬉しいご感想を賜りましたお部屋のお風呂は、天然温泉のお湯を独り占めできる当館自慢のプライベート・スパでございます。
24時間いつでもお好きなタイミングでご入浴いただけ、お湯の温度調整も可能で、当日のご気分に合わせたご入浴がお楽しみいただけます。
お食事につきましても、ご家族皆様でお楽しみいただけましたようで幸いに存じます。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【新春SALE】【上質な時間とこだわり食材を愉しむ】魚ベルジュプラン〈2食付・スタンダードプラン〉

なせばなる289さんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

なせばなる289さん [50代/男性] 2024年02月20日 12:11:43

孫を連れて泊まりました。
料理は、何を食べても美味しかったです。
夜のステーキは最高に楽しかったです。
朝食時間ギリギリに行ったのですが、海鮮丼の具を追加してくれたりスタッフさんの気遣い凄く嬉しかったです。
フロントのスタッフさんの対応も素晴らしかったです。
お部屋、料理、スタッフさんの対応、何もかも最高満足でした。
アドベンチャーワールドも近くとれとれ市場も近く良かったです。
又、絶対行きたいホテルでした。
孫との楽しい旅行になりました。

ブランシェット南紀白浜 2024年02月22日 14:43:45

なせばなる289様
この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
お書き添えいただきました通り、当館は、とれとれ市場さまやアドベンチャーワールドさまからも10分程度でご到着いただけ、ご観光旅行の宿に多くお選びいただいております。
ご滞在におかれましては、スタッフの接遇をはじめ「何もかもが最高満足でした」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく拝読いたしました。
お寄せいただきました嬉しいお言葉の数々を糧に、現状に満足することなく、次回ご来館の際もより一層ご満足いただけるよう日々精進して参ります。
ぜひ、お孫様とまたお越しくださいませ。

miumi_oさんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

miumi_oさん [30代/女性] 2024年02月12日 12:47:43

3歳の子どもと自宅でも布団で寝ているので、和室タイプを選択しました。決して安くない料金で、シーツ掛けから布団を敷くまでセルフでというのは少しびっくりしました。長旅で疲れてチェックインして、更に休むのにも一苦労という感じでした。せめてシーツだけでもかけておいてもらって、自分たちで引くだけならまだそんなに負担がないかなと思いました。敷布団も折り畳みの薄いマットレスで、あまり寝られませんでした。次回泊まる機会があるならベットのお部屋一択かなと思います。
お部屋に常時温泉が沸いていていつでも入れて、お料理も本当に美味しかったので、そこだけが少し残念でした。

ブランシェット南紀白浜 2024年02月15日 12:15:18

miumi_o様
この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
お食事では、朝夕ともに魅力あふれる当地の旬の味覚をご堪能いただけましたようで誠に幸いに存じます。
ご指摘いただきました和室タイプのお布団敷の件でございますが、一棟一棟が独立する特殊な施設構造上、一般的な宿泊施設に比して作業自体に時間を要し、特に荒天時はご用意が間に合わない可能性が非常に高いこともあり、ご迷惑をお掛けすることと相成りませんよう勝手ながら現在の形式とさせていただいております。
お客様ご自身でのお布団敷は、今回ご予約いただきました楽天トラベル様はもとより、その他各種予約サイト、公式ホームページでもご案内しておりますので、一度ご確認くださいませ。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!魚ベルジュプラン〈2食付・スタンダードプラン〉
【温泉をお部屋で愉しもう♪プライベートスパ付ヴィラ-和室-】

投稿者さん 2024年02月07日 09:29:38

前から一度泊まりたいと思ってやっと、実現しました。
外観のタイルが素晴らしい!凄い時間をかけて仕上げた建物だと関心しました。スペイン風で好きです。
お風呂もいつでも入れて温泉だし最高でした。
お食事は、夕食のお肉が美味しかったです。それに食べた事のない魚料理が、いっぱいで少しずつ小鉢だったので楽しめました。お魚は少し鮮度が期待ハズレだったのが残念です。
お風呂は、温泉だし良かったのですが、もう一つだけワガママを言うとジャグジーにしてほしいです。
お部屋に欲しいの全身が見える鏡です。
やはり女性は服を着たら全身をみてチェックをしたいです。
時計も小さくても欲しいです。
でも、2年越しの夢が叶って幸せ気分で帰ってまいりました、ありがとうございました。

ブランシェット南紀白浜 2024年02月08日 14:56:08

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
当館の外観デザインをお気に召していただけましたご様子、嬉しく拝読いたしました。
白を基調とするタイル張りの客室棟は青空にもよく映え、つい写真に撮りたくなった、とカメラを構えられるお客様も多くいらっしゃいます。
お部屋は一棟ごとに独立したスタイルでございますが、内装の色調や外壁タイルのデザイン等につきましても、一棟ごとに少しずつ差異を設けさせていただいております。次回ご宿泊の際もぜひ、お試しくださいませ。
ご要望いただきましたお部屋設備の件は、今後の検討材料とさせていただきます。
ぜひ、季節を変えてまたお越しくださいませ。
お客様のお戻りをスタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2024年02月04日 21:35:12

リピートです。
初めて宿泊した時が素晴らしすぎてもう一度泊まりたいとずっと思っていてやっと2回目の宿泊ができました。
お楽しみのディナー、前回行った時のオマール海老が美味しすぎて今回もいっぱい食べるぞーと意気込んでいたのですが、今回は無くてガッカリしてしまいました(笑)
聞いたら今回は鮑との事で、、、。
次宿泊する時は電話で確認してから行きます(^^)
とはいえ、他のメニューも美味しいものが沢山あり、満腹満足!
チェックアウトギリギリまで部屋の温泉に入り、今回も大満足でしたー!

ブランシェット南紀白浜 2024年02月05日 14:57:02

この度も当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
お部屋の温泉やお食事をはじめ、ご満足のご滞在となりましたようで幸いに存じます。
ご満足のお言葉を頂戴したお食事は、冬の旬を詰め込んだ当館自慢のブッフェでございます。厳選された地元食材を主役に、素材本来の味を引き出すよう心を込めて丁寧に仕上げておりますが、お喜びいただけましたようで大変幸いに存じます。
最後に、ご期待いただいておりましたオマール海老は、現在のメニュー構成といたしましては、鮑と日替わりでのご用意でございますので、ぜひ次回にご期待くださいませ。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【LUXDAYSポイント5倍】魚ベルジュプラン〈2食付・スタンダードプラン〉

投稿者さん 2024年01月14日 21:23:20

お料理が期待通りとても美味しかったです。特に朝の海鮮丼には感動で、夫は3杯食べていました。また食べたい、、。
アドベンチャーワールドからも近く、ナイトサファリに行ったり楽しい時間を過ごせました。
また泊まりたいです。ありがとうございました。

ブランシェット南紀白浜 2024年01月15日 17:29:22

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
嬉しいご感想を頂戴した海鮮丼は、肉厚な魚介に合わせたオリジナルのタレや、薬味を使用した当館の自慢のひとつ。海に近い立地を活かし、当日水揚げされた中で最も上等な魚介を仕入れてご提供いたしておりますが、お気に召していただけましたご様子を嬉しく拝読いたしました。
アドベンチャーワールドさまへのアクセスも、お車で10分圏内でご到着いただけることから、ご観光旅行の宿としても多くお選びいただいております。
ぜひ、ご家族様でまたお越しくださいませ。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【自分へのご褒美に】非日常をゆったり満喫大人ひとり旅プラン 〈2食付〉

こぴあひるさんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

こぴあひるさん [50代/女性] 2024年01月11日 16:01:24

12月27日に宿泊しました。まず立地ですが、南紀白浜空港からとても近い場所にあるので便利でした。
また、宿泊棟がすべてコテージ仕様のため、騒音もほとんどなくゆったり静かに過ごせて本当にうれしかったです。
食事会場も圧巻でした。ライブキッチンがある、お酒もフリー(種類は多少限られますが)メニューも多く飽きなかったです。
すごいのは温泉が部屋のお風呂で楽しめた事です。内風呂にはなりますがジャグジー風呂の様な作りで、ゆったりした作りだったので、うれしかったです。
また是非伺いたい施設です。

ブランシェット南紀白浜 2024年01月13日 18:59:23

こぴあひる様
この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
ご満足のご滞在となりましたご様子を嬉しく拝読いたしました。
嬉しいご感想を賜りましたお部屋のお風呂は、大人がゆったりと身体を沈めることもできる大きな円形状のバスタブをはじめ、開放感のあるデザインは嬉しいお声を多く頂戴いたしておりますが、お気に召していただけましたようで幸いに存じます。
お食事では、ライヴダイニングの臨場感や、アルコールを含めた飲み放題ついても嬉しいお声をお寄せいただき大変光栄に存じます。
ぜひ、また皆様でお越しくださいませ。

華子5250さんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

華子5250さん [50代/女性] 2024年01月07日 16:15:01

高齢の母と行くため、食事を取るのに近いお部屋をお願いしました。希望通り近くにしていただき、また食事の時も入口から近いところにと配慮が素晴らしく、本当にまた行きたいと思ってます。
お食事も口コミ通り120%満足しております。

ブランシェット南紀白浜 2024年01月09日 12:40:34

華子5250様
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり、厚く御礼申しあげます。
ゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子、スタッフ一同誠に嬉しく拝読いたしました。
お部屋はご不便なくお過ごしいただけましたでしょうか?
当館“ブランシェット”の名は、仏語で白色を意味する“ブラン”と、同じく隠れ家を意味する“カシェット”に由来いたしております。お過ごしいただきました“隠れ家”でのひと時ひと時が、日々のお疲れを解し和らげるものでありましたら幸いでございます。
またお気づきの点がございましたら、いつでもご遠慮なくご教示くださいませ。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【LUXDAYSポイント5倍】上質な時間とこだわり食材を愉しむ魚ベルジュプラン〈2食付スタンダード〉

投稿者さん 2024年01月05日 12:28:41

年末に1泊しました。3回目の来訪です。16時チェックインで18時半からの夕食でした。ゆっくりチェックインすると夕食が20時からになりそうです。お風呂は一日中入れるので体もポカポカ。そしてビュッフェの夕食も最高でした。材料の値上がりで献立も前回より変わるかな?と思ってましたがレベルは変わらずどれも美味でした。小皿に盛り付けてあるので清潔だし、海鮮の豊富さはさすがです。朝食もセルフで海鮮丼ができるし和洋ともそろっています。美味しいものを食べ温泉三昧で楽しめました。

ブランシェット南紀白浜 2024年01月09日 12:40:06

この度も当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
身の締まった白身魚が殊更に美味な季節、お刺身や、揚げたての天麩羅、蒸し物等、冬の旬を詰め込んだお料理をお心行くまでご堪能いただけましたご様子を嬉しく拝読いたしました。朝晩の寒さがある冬の時期こそ、温泉も一層心地良く、あたたかいお料理も一層おいしくお楽しみいただけたことと存じます。
ぜひ、またお越しくださいませ。

おっさん805さんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

おっさん805さん [40代/男性] 2024年01月03日 16:54:18

他の方の口コミにもありましたが、料理に関しては、とても美味しくてサービスも含めてとても良かったです。ビュッフェスタイルの食事のホテルでは他と格段に違うと感じました。
部屋が和室の布団タイプでしたが、和室の床が硬すぎるのにマットレスがペラペラでした。家族みんなが起きた時腰が痛くて寝ることができなかったと言っていました。
布団は自分で用意するのはいいのですが、シーツカバーがとてもわかりにくく、結局クシャクシャの布団で寝ることになりました。
和室タイプの部屋しかわからないですが、部屋の布団関係は是非改善してほしいです。
食事も美味しく立地も良い場所なので、また利用したいとは思う施設ではありました。

ブランシェット南紀白浜 2024年01月09日 12:39:38

おっさん805様
しかしながら、お声を頂戴した和室の床材につきましては、より抗菌性のある専用素材を採用いたしておりますが、マットを含め、お体に合わずご就寝いただけなかったとのこと、大変申し訳なく存じます。
当館には和室の他に洋室ツインタイプ、洋室トリプルタイプのお部屋のご用意があり、
普段からベッドでのご就寝に慣れている方には洋室タイプのお部屋もお勧めさせて
いただいております。ぜひ次回お試しくださいませ。
お客様のお戻りをお待ちいたしております

kana7541さんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

kana7541さん [30代/女性] 2023年12月31日 16:30:59

お部屋もとっても綺麗で、お料理もどれもものすごく美味しくて感動しちゃいました!
楽しい家族旅行になり大満足でした!どうもありがとうございました♪

ブランシェット南紀白浜 2024年01月02日 14:18:16

Kana7541様
ご家族皆様でご滞在をご満喫いただけましたご様子、嬉しく拝読いたしました。
お食事では、旬の海の幸をはじめ、地元ならではの食材を使ったお料理は自信をもってご提供させていただいておりますが、「ものすごく美味しくて感動しちゃいました!」とのご感想、新たな食の出会いをお楽しみいただけたようで誠に幸いに存じます。
ぜひ、ご家族皆様でまたお越しくださいませ。

投稿者さん 2023年12月30日 23:47:56

2泊3日で利用させて頂きました。
事前に見た口コミ通り素敵なホテルでした。
お部屋の綺麗さ、サービス、料理もとても良く大満足でした。
今度は家族とも来ようと思います!

ブランシェット南紀白浜 2024年01月02日 14:17:57

スタッフの接遇をはじめ、お食事やお部屋などご満足のご滞在となりましたようで嬉しく存じます。地元食材を主役に据えた和洋折衷のお料理は多くのお客様よりお褒めの言葉を頂戴いたしており、当館といたしましても自信をもってお勧めさせていただいております。
次回ご家族様とご宿泊の際に、ぜひお試しくださいませ。

【1日をフレッシュにスタート♪】朝食付プラン

投稿者さん 2023年12月30日 08:52:38

食事レベルがけた違いに良い。
珍しく、ビュッフェをあまり好まない10歳の子供も
テンション上がり、リピートしたいと言っていました。

和歌山=ブランシェットで食事が定番になりそうです。

ブランシェット南紀白浜 2024年01月02日 14:17:33

「食事レベルがけた違いに良い」とのお言葉、嬉しいかぎりでございます。
お料理は、その日入手できる最も上質な旬の食材を使った料理をご用意致しており、素材本来の旨味と味わいを追求した彩り鮮やかな逸品がずらりと並びます。
お越しいただいた時期にしか味わうことのできない“その日の味”をお楽しみいただけましたこと、当館といたしましても大変喜ばしく存じます。
ぜひ、次回もご堪能くださいませ。
お客様のお戻りをお待ちいたしております。