クチコミの投稿画像
はむたろうか
全てに大満足!また泊まりたいホテル

本当に全てにおいて大満足でした!スタッフさんの対応もとても丁寧で、ロビー含め部屋の中掃除がしっかり行き届いていて、清潔感に溢れていました。 お部屋は、大きなベットが2つで、ドライヤーはリファ、アメニティもきちんとありました。ナイトソックスまで用意してあり、嬉しかったです。 食事は、見た目も素晴らしいビュッフェ!どれも美味しく、特にお肉とお寿司と蒸し牡蠣は本当に美味しかったです!デザートもたくさんあり、どこまでも完璧だなと思いました! 朝ごはんも、パンから海鮮丼、和歌山ならではのみかんジュースなどなど、、。好きなものを好きなだけ食べられました! たくさんの旅行の中で、これほど満足度の高いホテルは初めてです。 支配人の方の直筆のお礼状もいただき、また泊まりたいなあと思える素敵なところでした!

【秋冬SALE】魚ベルジュプラン〈2食付・スタンダードプラン〉

はむたろうか様 このたびは素晴らしいご感想をいただき、心より感謝申し上げます。 当施設でのご滞在を心から楽しんでいただけたこと、大変嬉しく存じます。 スタッフの対応や清掃、快適な設備についてのお褒めの言葉、大変嬉しく拝読いたしました。また、朝夕のお食事につきましてもご満足いただけましたこと、誠に光栄に存じます。特にお気に入りいただいたお料理がお楽しみいただけたことは喜ばしい限りです。 次回も変わらぬおもてなしでお迎えできるよう精進いたします。 再びお会いできる日を楽しみにしております。
2025-12-27
buzzvivi
温泉と美食!最高宿

12月の宿泊です。本当に最高でした。 温泉のお風呂は各部屋にあり、夕食までの時間、足湯をしながら話をしていたらポカポカになりました。移動なく温泉に入れるのはファミリーや高齢者の方にもいいと思います。気兼ねなく何度も入れます。 インテリアも落ち着く空間でした。 食事はレストランの方に移動しますが、夕食、朝食ともに素晴らしかったです。 初めて食するお料理も多く、どれもが全て美味しかったです。海鮮が多かったですが、赤身ステーキも人数分の提供ですが、柔らかく最高でした。 スイーツ系も珍しいのが多く美味しくいただきました。アルコールも飲み放題です。 よく見かける揚げ物が多いビュッフェとは全然異なり、視覚的にも楽しめるよう工夫されていて、お味も美味しかったです。 どちらかと言うと大人向けかもです。 直接巣蜜から流れてくるはちみつで食べる朝のパンは最高でした。 また絶対に行きます。コスパのいいオススメしたいお宿です。

buzzvivi様 この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。 また、心温まるご感想をお寄せいただき心より感謝申し上げます。 お部屋では、白浜温泉を楽しんでいただけたとのことで、特に足湯をしながらのひとときが心地よいものだったご感想を拝読し、ご家族様や高齢のお客様にも喜んでいただける設備をご提供できていることを嬉しく存じます。 お食事についても、初めてのお料理に挑戦していただき、海鮮や国産牛ヒレ肉のステーキ、パティシエのスウィーツまでご満足いただけたことはスタッフ一同の励みになります。さらに、アルコールの飲み放題や視覚的に楽しむ工夫についてもご評価いただけましたこと、光栄に存じます。 ぜひ多くの方々にお薦めいただければ幸いでございます。 またのご来館を心よりお待ちしております。
2025-12-12
ミサ1114
記念日旅行、夕焼けと食事に感動!

結婚記念日旅行として主人と宿泊させていただきました。 夕方にチェックインしたのですが、お部屋のかわいさと夕焼けのロケーションが絵本の世界のようで感激しました。 お食事は期待していた以上で、写真映えするようにキラキラのかわいいお皿を置いてくださっていたのも嬉しかったです✨️主人は特に栗の天ぷらに感動したようで3回もおかわりしていました。お寿司も目の前で握り、ネタにあった薬味を乗せていただくスタイルで美味しさに感動...!ステーキも非常に美味しく、感動しっぱなしでした。 朝ごはんもいただきましたが、海鮮丼はもちろん、フレンチトーストが最高で朝からお腹いっぱい幸せ気分でした。 チェックアウト後も、荷物を預かっていただき戻る時間にタクシーをお願いしていましたがどのスタッフの方も本当に親切に笑顔で対応してくださりすごいいい旅行になりました。 また白浜に行く際は絶対に伺わせていただきます。

ミサ1114様 この度は結婚記念日に当施設をご利用いただき、心より感謝申し上げます。 夕日の美しいロケーションやお部屋の可愛さを楽しんでいただけましたご様子、嬉しく拝読いたしました。 また、お食事にもご満足いただき、特に渋川栗の天ぷらやお寿司、国産牛ヒレ肉のステーキをお気に召していただいただきましたこと、光栄に存じます。 スタッフへの温かいお言葉も大変励みになります。 今後とも癒しと寛ぎ、そして豊かな旬の味覚に触れるひと時をお届けできるよう、スタッフ一同一生懸命努めて参ります。 再び白浜でお会いできる日を、心よりお待ちしております。
2025-11-23
もちもちさくら
食事が最高!高齢の母も大満足

お食事がとっても美味しかったです! ビュッフェは目移りして食べたいものばかりでした。牡蠣や鮑、帆立のお寿司やいくら、カヌレ、マカロンもあり最高! ちょっと贅沢なものを好きなだけ食べられるのが非日常感がありテンションあがりましたね。 デザートに柿があり母がとても喜んでいました。母が喜んでくれて私も嬉しかったです。 お風呂もきれいで清潔感があります。お湯が常に張ってあるので好きな時間にさっと入れて良かったです。 スタッフの方も皆さんにこやかで気持ちよく過ごせました。 高齢の母と泊まりましたが2人とも大満足です。また泊まりたいねーとよく話しています。良いお宿でした。

もちもちさくら様 この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。 お食事や施設についての素晴らしいご感想を頂戴し、心より感謝申し上げます。 ブッフェの豪華なラインナップをお楽しみいただけましたこと、お母様が和歌山県産の柿を気に入ってくださったことを嬉しく拝読いたしました。 また、白浜温泉のお風呂も快適にご利用いただけたとのことで、何よりでございます。 スタッフの接遇につきましてもお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。 お母様とのご宿泊が素敵な思い出となったことに、私たちも心から嬉しく思います。 「また泊まりたい」とのお言葉、本当にありがたく受け止めております。 次回もより一層ご満足いただけるよう、スタッフ一同、心を込めてお迎えさせていただきます。またのお越しを心よりお待ちしております。
2025-12-29
ももミムラ
口コミ通り素敵なヴィラ!温泉も満喫

クチコミ通りのとても素敵なヴィラでした 当日はあいにくの雨模様でしたがヴィラの可愛さに心は晴れ晴れ! お風呂もとても綺麗でそれだけでも感激なのに24時間いつでも入れて、しかも温泉! 食事は朝夕ビュッフェスタイルでしたが どれを頂いてもとても美味しく何度も往復してしまいました スタッフの方々も笑顔を絶やさず、とても親切でチェックインからア ウトまでずーっと気持ちよく過ごすことが出来ました 帰りも主人とあれが良かった、これも良かったと話がとても弾みました 必ずまた訪れようと2人とも即決でした笑

ももミムラ様 この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 雨の日にも関わらず、ヴィラの魅力を感じていただけましたこと、心より嬉しく存じます。白浜温泉やお食事も楽しんでいただけましたご様子も大変嬉しく拝読いたしました。 此度のご滞在がご夫婦様にとって素敵な思い出になりましたこと、誠に幸いに存じます。 次回も素晴らしいお時間をご提供できるよう、スタッフ一同、お迎えさせていただきます。またのお越しを心よりお待ちしております。 本当にありがとうございました。
2025-12-25
アラ還やっさん
おしゃれコテージと美味しい食事に大満足

門を入ったら、とてもおしゃれでかわいいコテージが出迎えてくれてとてもワクワク気分になりました。 食事は、期待通りというか期待以上で大変満足!食べ過ぎました。 2025年は2人とも還暦を迎えた為、お祝いにと果物盛り合わせ付きプランにしました。 お酒が得意ではないのでシャンパンではなくオレンジジュースに変更。とても美味しくいただきました。 ぜひまた行きたいと思った数少ないホテルで大満足な旅ができました。

アラ還やっさん様 素敵なご感想をありがとうございます。おしゃれでかわいいコテージをお気に召していただけたようで、ワクワクしたお気持ちが伝わってまいりました。 また、お食事についても期待以上とのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。 還暦のお祝いにご利用いただき、オレンジジュースでの乾杯も楽しんでいただけましたことも嬉しく拝読いたしました。 特別な旅のお手伝いができたことを大変嬉しく存じます。 またお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2025-11-30
国鉄0112
食事・温泉・案内が素晴らしい宿

前回の宿泊が素晴らしかったため、2回目の宿泊をさせて頂きました。 前回同様、素晴らしい宿でした。 ・食事がすごい。牡蠣、アワビが食べ放題。いくら乗せ放題の海鮮丼が食べ放題などなど ・部屋にお風呂(温泉)があるので好きな時に入れる ・フロントの案内がすばらしい。細かなとこまでいきとどいている ・立地がよい。 などなど、いろいろよいところがあります。 値段もしますが、それ以上の価値があると思いました。

国鉄0112様 この度も当館をご利用いただき、心より感謝申し上げます。 また、お食事、白浜温泉完備のお部屋、フロントのサービス、立地と、多くの面でご満足いただけましたこと、誠に光栄に存じます。 いただいた温かいお言葉は、スタッフ一同の大きな励みとなります。 これからもお客様にとって価値ある時間をご提供できるよう一生懸命努めてまいりますので、次回のご宿泊を心よりお待ちしております。 今後とも末永いご愛顧を賜りますよう、お願いいたします。
2026-01-04
のぶと瑠璃姫
夕食バイキングが過去最高の美味しさ

夕食のバイキングは過去最高の美味しさでした。全部美味しかったけど、特にお寿司と蒸し牡蠣が美味しかったです。デザートもレベルが高く、ケーキ屋さんより美味しかった! 朝食も美味しかったけど、フレンチトーストが出来たて(温かい)で提供してもらえるとなおよし‼️ 部屋は2人には広すぎるくらいで、お風呂もプライベート感がありとても良かったです。 また行きたいと思います♪♪

追加情報:持病がある方と一緒に宿泊
のぶと瑠璃姫様 素敵なご感想をいただき、心より感謝申し上げます。 ご夕食では、お寿司や蒸し牡蠣、パティシエのスウィーツを特にお気に召していただけたことを嬉しく拝読いたしました。 「過去最高の美味しさ」とご評価いただきましたこと誠に光栄に存じます。 ご朝食のフレンチトーストに関するご指摘もありがたく受け止め、改善向上に努めて参ります。独立型のお部屋や白浜温泉のプライベートスパもご満足いただけましたようで、何よりでございます。またのお越しを心よりお待ちしております。 スタッフ一同、再会を楽しみにしております。
2025-12-07
さいこうしはん
日本トップの料理と最高の接客に感動

料理は間違いなく日本トップの美味しさです♪ 何を食べても感動する。お風呂も部屋なのですぐに入れる♪何よりもスタッフさんの対応が素晴らしい!仕事をしてるというより大好きな趣味がここの接客でしょ?って言いたくなるほど気配りや素早い臨機応変な対応など最高でした♪年1〜2回何年も続けて来てるがどんどん進化してると思います。ひとつだけ問題があるのは食べ過ぎて太ることだけ(笑)また来年来ます♪

さいこうしはん様 この度も当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。 当ホテルをお気に召していただいての再来館、誠に嬉しく存じます。 また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり、厚く御礼申し上げます。 此度も温泉や季節のお料理をご堪能いただけましたご様子、嬉しく拝読いたしました。 ご夕食の際には多くの有難いお言葉をいただいた上、温かいご感想まで頂戴し、感謝の言葉もございません。 お一人お一人のお客様にお声をお伝えいただくという形でお育ていただいていることを心底実感しております。 今後とも初心を忘れることなく、ご期待以上の癒しと寛ぎに満ちた非日常の創出と、美食の追及に努めてまいる所存でございます。 2026年度もお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
2025-11-20
みみひさ
50代/男性

11月7日の宿泊、大満足でした。 小ポーションのお料理はどれも美味しく、様々な食材を飽きることなく色々と頂きました。呑み助なのでオールインクルーシブは天国でした。 特にライブキッチンのお寿司は、職人さんが注文毎に握って、ネタに合わせた薬味を乗せて、その手際良さに見ても楽しく、食べても美味しく最高でした。 お部屋はイメージより小ぢんまり感じましたが、設備や備品はきっちり揃っており清潔で好感が持てました。 とれとれ市場な近くなので、ある程度の喧騒も覚悟していたのですが、車の音など全く聞こえずとても落ち着いて過ごせました。 また季節を変えて、旬の味覚を求めて泊まらせて貰いたいと思います。

みみひさ様 この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。 また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり、厚く御礼申し上げます。 「大満足」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。 お食事では、殊に一品一品のサイズ感や品質、職人が目の前で握るお寿司のライヴ感は、当館が大切にしている食のテーマの一つでございますが、存分にご体感いただけましたこと、誠に光栄に存じます。 また、魚介に合う日本酒をはじめ、生ビールやワイン、ハイボール等ご用意いたしておりますが、お料理共々お喜びいただけましたようで幸いに存じます。 当館では、四季折々の季節に合わせたお料理をご用意いたしてまいりますので、どうぞ次回もご期待くださいませ。 都会の喧騒を忘れ、癒しと寛ぎに満ちた非日常の創出と、美食の追及に今後とも努めてまいる所存でございます。 ぜひ、季節を変えてまたお越しくださいませ。 お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
2025-11-10

通常の食事プランでしたが、他のホテルのビュッフェよりも段違いに美味しく、大変満足でした。唯一人数に寄って量が決まっているステーキも柔らかく美味しいものでしたが、色々食べたい方は少なめでよいかもしれません。海鮮も美味しかったですが、夕食に出ていたスイーツにも絶品のものがあり、時間が足りないと感じたビュッフェは久々でした。 部屋やお風呂も綺麗でリピートしたいとも思えますが、以下の点は何らか改善があると嬉しいです。 ・風呂の温泉が終日掛け流しなので、就寝時に流水音が気になる ・フォースの部屋だったが、バルコニーの椅子が3脚だった(外気浴向けも兼ねて、リクライニングチェアのような椅子が追加されればありがたい) ・冷凍庫に入れた保冷剤が凍結でへばりついて取れなくなった(網なとが敷かれているとよさそう)

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。 また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり、厚く御礼申し上げます。 お食事をお楽しみいただけましたご様子、嬉しく拝読いたしました。 地元の新鮮な食材を豊富に使用した当館自慢のお料理をはじめ、パティシエこだわりの手作りスイーツなど、「段違いに美味しい」とのご感想、ご満足いただけましたようで大変幸いに存じます。 循環式お風呂の流水音につきましては、ご到着時にもご案内させていただいておりましたが、室内操作パネルでの停止や運転、温度調整可能でございます。 テラス椅子は、全室3脚でのご用意となります。ご了承くださいませ。 冷凍庫につきましては貴重なご意見として今後対策を検討させていただきます。 ぜひ、季節を変えてまたお越しくださいませ。 お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
2025-10-31
miho11046026

一度は訪れたいと思った白浜旅行。海が見えるホテルと悩んだ末こちらを選択。お部屋は広いし温泉も入れるし最高です。ただ虫は沢山います...。ドアを閉めていても入ってきます。ヤスデが出たりアリはベットにもいます。 沖縄のコテージもそんな感じですから私たちは沖縄に来たみたいと笑ってましたが苦手な人はつらいかも。 食事はとにかくおいしいです。お値段のすべてが料理に使われているのかと思うほど豪華です。バイキングなのに混むこともないのでストレスもないです。子供連れの方が結構多いのですが大人のみにされたほうがより高級感はあるかと思います。どうしても食事中に泣かれたりすると気になってしまうので。私も3人子育ていたので食事中に泣いたり周りに気を使ってちゃんと料理の味を味わう事も出来なかったのであんなに美味しい料理ならきちんと落ち着いて食べていただきたいとも思いました。 関東から訪れるのは大変ですがぜひまた伺いたいと思える食事でした。

【5%OFF】【楽天スーパーSALE】魚ベルジュプラン〈2食付・スタンダードプラン〉

miho11046026様 この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。 また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり、厚く御礼申し上げます。 お食事をお楽しみいただけましたご様子、誠に嬉しく拝読いたしました。 和モダンなデザインを取り入れたレストラン会場では、季節に合わせた選りすぐりのお料理をはじめ、旬のフルーツを使用したデザート類等幅広くご用意いたしておりますが、お喜びいただけましたようで幸いに存じます。 嬉しいご感想を頂戴する中、お部屋に虫がお邪魔してしまいました件、誠に申し訳ございませんでした。お客様にご入室いただく前には必ず二重チェックを実施いたしておりますが、緑豊かな立地ゆえ、自然環境との折り合いには苦慮いたしております。 今後とも知恵を絞り、可能な限りの害虫侵入防除策を進めるとともに、お客様に快適にお過ごしいただける環境づくりに努めて参ります。 お子様のご来館につきましては、ホームページやロビーでもご案内しております、親御様へのお願いとして、「お子様のご滞在ついてのご案内」をご理解の上、努めていただけることを切に願っております。 ぜひ、季節を変えてまたお越しくださいませ。 お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
2025-10-17
ばっばんげー

思いがけずシフトが連休になっていたため急遽母孝行をする事にしました。口コミで食事がとても評判良いため決定。80代の母には温泉のイメージとはほど遠いと思いましたが、たまには変わった経験もいいかなという思いと、私が泊まってみたい!という希望もあり、、 お宿は本当に!素敵でした! スタッフさんのホスピタリティースキルの高さには感激します。 食事はどれも美味しく、丁寧に作られており質の高さがわかります。 戸建て独立のお部屋は広く清潔で、特別感が半端なく嬉しくなります。 母世代にとっては温泉らしくないたたずまいですが、お湯は確かに温泉で、膝の悪い母が「足が軽くなった!」と大絶賛でした。 食事が美味しかった、、部屋が広くて綺麗だった、、外国に来たみたいだ、、など帰りの道中もずっと母は余韻に浸っていました。 最高で最幸の母孝行ができました。 これだけの素敵な時間や空間を提供するのに、どれほどの努力があるのだろうか、、と感動します。 次は夫を連れて来たいです。きっと喜ぶ、、いや間違いなく喜びます!

ばっばんげー様 この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。 また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり、厚く御礼申し上げます。 当館でのご宿泊に深くご満足いただけましたご様子、大変光栄に存じます。 非日常の空間デザインや、古来より貴人に愛された名湯と言われる良質な白浜温泉など、お母様にも大変お喜びいただけましたご様子を嬉しく拝読いたしました。 ご期待に添うことができ嬉しい限りでございます。 お料理では、仕入れの段階から厳選を重ね、また素材のもつ繊細な味わいを最大限に引き立てるよう、細部まで丁寧に仕上げておりますが、ご堪能いただけましたようで大変幸いに存じます。 最後になりますが、スタッフの接遇に対し有難いお声をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。次回ご来館の際も、お過ごしいただけるひと時ひと時が、一生心に残る最幸の思い出となりますよう、スタッフ一同、一生懸命努めさせていただきます。 ぜひ、次回は、ご主人様もご一緒にお越しくださいませ。 お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
2025-09-26
りょう0099

これまでずっと、旅行の時は食事の評価を宿選びの一番のポイントにしていましたが、今回ほどその選び方が間違っていなかったと確信したことはありませんでした。 今回の夫婦での白浜旅行は、色んな宿を探しながらブランシェット南紀白浜にたどり着きました。 朝食はまだしも夕食がビュッフェだなんて、それで何でこんなに評価が高いんだろう、と思いつつ興味を感じて迷わず選択しました。 妻には内緒で予約していましたが、まずはヴィラ型の建物ににテンション上がり、綺麗で大きな窓で明るいお部屋にかわいい!と声が出て、かけ流し温泉のお風呂を見て素敵!と喜びのホップステップジャンプが見事に決まりました。 しかし本当の喜びはその後でした。 夕食は言葉無いほどで、少食の妻は全て食べたいけれども食べられないから厳選して食べないと、デザートもどれも全部食べたい、とお皿を持ってウロウロしている姿がとても微笑ましく、妻の可愛い姿を眺めることができました。 私はある程度食べられるので全種類制覇したかったのですが、それでも食べきれないほど美味しそうな食事がたくさん並んでいたのを残念な気持ちで切り上げました。 もし贅沢を言うのであれば、記念日のプレートをお願いしていましたが、その時に少量で構わないのでアイスクリームが載っていればよかったと思いました(デザートにはアイスクリームなかったので)。 翌日の朝食のビュッフェも最高に美味しくて、特に自分で作る海鮮丼はとても楽しくいただけました。 残念ながらチェックアウトをしなければならない時間がやってきて、串本に向けて出発となりましたが、妻はその後ずっと戻れるならブランシェット南紀白浜の夕食時に戻りたいと言っていました。 また妻と一緒に必ず、そして今度は連泊でお伺いします。 最高に楽しく美味しい時間をありがとうございました。 追記 スタッフの方々皆さん、とても親切で笑顔で、歓迎されてる事を感じられてとても心地よかったです。 素晴らしい接客でした。

りょう0099様 この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。 また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり、厚く御礼申し上げます。 数々のご満足のお声をスタッフ一同、大変嬉しく拝読させていただきました。 殊に宿選びにおいて重要視されておられますお食事でございますが、当館では仕入れの段階から厳選を重ね、また素材のもつ繊細な味わいを最大限に引き立てるよう心を込めて調理をいたしておりますが、大変ご満足いただけましたことは誠に嬉しい限りでございます。大切な奥様にもお喜びいただけましたこと、またご夫婦様で特別なひと時をお過ごしいただけましたことは何より幸いに存じます。 次回ご連泊の場合でもメニュー構成を変えておりますので、それぞれ違った食材やお料理をお愉しみいただけますので、よりご堪能いただけるかと存じます。 最後になりますが、スタッフの接遇につきまして大変有難いお言葉を賜り誠に光栄に存じます。嬉しいご感想はスタッフ全員にとり大変有り難く活力の元となってまいります。 次回ご来館の際も、癒しと寛ぎ、そして豊かな旬の味覚に触れるひと時をお届けできるよう、スタッフ一同一生懸命努めて参ります。 ぜひ、またご夫婦様で仲良くお越しくださいませ。 お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
2025-09-18

ホテルステイ目的の旅行が好きで、ブランシェット南紀白浜さんはずっと興味を持っていましたが、アクセスが悪く(隣県在住の為)、お手頃な宿泊代ともいかず見合わせていました。しかし見聞きする情報はやはり魅力的で、この度念願叶いやっと訪れる事ができました。 楽しみにしていたお料理は1品1品がとても丁寧で、見た目も口にするもの全てが美味しく、とてもうれしい気持ちになりました。食事中にあんなに笑顔になるとは…感服です。 一棟貸しは重要ではなかったのですが、自然光がたくさん入るお部屋で充実したプライベートな時間を過ごさせていただきました。そして外に出た時のあのかわいい街並み?が更にテンションを上げてくれます。 ホテルスタッフのみなさんは細やかな気遣いがすごくて1つ1つのおもてなしが心に響きました。 ベタ褒めすると嘘くさくなりそうなので、1つ良い意味でも気になった点を。食事会場でのテーブルクロスを客毎に交換していただけるが良かったです。ですが交換をもう少しスマートに交換していただけるとより素晴らしくなるのではと思いました。 宿泊が待ち遠しく期待度をどんどん上げていましたが、それを上回るおもてなしの数々でした。 ありがとうございました。

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。 また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり、厚く御礼申し上げます。 スタッフの接遇をはじめ、一棟一棟が独立した白浜温泉とテラス付きの客室など、当館でのご宿泊に「期待度を上回る」とのご感想をいただけましたこと、大変光栄に存じます。 殊に「笑顔」になっていただけましたお料理は、ブッフェ形式でありながらコース料理のようなお食事を体感していただくことを目指しており、盛り付けや食器類、テーブルセット、ホールの装飾につきましても、特別な空間デザインの大切な要素として選定しております。お喜びの声をお寄せいただけましたこと、大変有難く存じます。 また、テーブルクロス交換についての貴重なご意見もお書き添えいただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。 再度指導を徹底し、次回ご来館の際もより一層ご満足いただけるよう日々精進して参ります。是非またお越しくださいませ。 お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
2025-07-25
2025年6月宿泊

祖父母との旅行に利用しました。 本当に素敵なホテルだったので、それぞれについて詳しく書かせていただきます。 【お部屋】 それぞれのお部屋が1棟ずつ別の建物になっているため、周囲の物音等が全く気にならず快適に過ごすことができました。 また、ホテルは土足の場合が多いですがこちらは土足禁止なのもとてもよかったです。 お風呂、トイレ、洗面所とそれぞれ別々になっているので 気にせず使用できます。 少し小さめですがテラスもあり、夜風に当たりながら星を見ることもできました。 【お風呂】 温泉が好きなので、大浴場がないのは少し物足りないかなと思いながら予約しましたが、 常にお湯が沸いている状態の広々とした湯船があると、部屋から出る手間なくお風呂に入ることができたので、すごくよかったです。 全員が3回以上入るくらい満喫しました! 【食事】 口コミやSNSで食事の様子を見て、 大きな期待と共に訪れましたが、 その期待を大きく上回るような内容でした。 ひとつひとつのお料理に手が込んでいますが、食べてみると誰もが親しめるような味付けでした。 少しずつ小分けに置いてあるので、なんでも気軽に食べることができます。 いつもは少食でビュッフェ形式を嫌がる祖父もたくさんおかわりして食べていて嬉しかったです。 中でもやはりライブダイニングのお寿司とステーキは最高でした! お寿司は薬味と一緒に味わうのもそのままいただくのも素敵です ステーキは、一人当たりの量が決まっていますが充分です。 今まで食べてきたステーキの中で1番でした。 デザートも、目でも楽しめるような綺麗なものばかりでした。 朝食も、和食洋食問わずさまざまな種類があり、 好きなネタで海鮮丼を作ることができるのも楽しかったです。 おいしいだけでなく楽しく食事をすることができました。 【その他】 売店等は特にありませんが、 歩いて10分かからない場所にとれとれ市場があり、 お土産や飲料等の購入には困らないかと思います。 1泊2日という短い時間ですが、 本当に素敵なひとときを過ごすことができました。 ありがとうございました。

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。 また、貴重なお時間を割いて大変ご丁寧なご感想とともに、「本当に素敵なホテル」と有難いお言葉をお寄せいただき、厚く御礼申し上げます。 お食事では、厳選した旬の食材と地元の特産品を組み合わせたお料理や、ライヴダイニングのお寿司、「今までで1番」とご評価いただきました国産牛ヒレ肉のステーキなど、存分にご堪能いただけましたようで誠に幸いに存じます。 また、白い三角屋根とカラフルなタイルが織りなす白浜温泉とテラスを完備した完全独立型の客室では、プライベートなひと時と、上空に広がる星空もお楽しみいただけましたご様子を嬉しく拝読いたしました。 今後とも、全てにおいてお客様のご期待を上回る満足をお届けできる場所で在り続けるよう、スタッフ一同一生懸命努めて参ります。 ぜひ、また当地まで足を運んでいただければ幸いに存じます。 お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
2025-06-28
2025年6月宿泊

アドベンチャーワールドに行く旅行に、評価が高かったので、予約させていただきました。 海からは離れますが、素敵な建物の並ぶ、静かな空間でした。 スタッフの方々のホスピタリティが素晴らしく、2日間通して居心地が大変良かったです。 パンダさん返還で混み合っている翌朝のタクシーの手配等にも相談にのって下さり、有り難かったです。 お料理は、夕食・朝食どちらも美味しくて、いつもより食べ過ぎてしまいました。 お部屋も広くて、お風呂が温泉で、好きな時に入れるし、ヴィラなので、まわりを気にせずにゆったりと過ごすことができました。 今回の宿は私が独断で選んたのですが、家族全員がとても喜んでくれたので嬉しかったです。 またの機会には、是非利用させていただきたいです。

【1泊2食付】パンダ達いってらっしゃいプラン【特典付】

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。 また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり、厚く御礼申し上げます。 朝夕のお食事をはじめ、ご家族皆様でご満足のご滞在となりましたご様子、誠に嬉しく存じます。 三角屋根とクラッシュタイルが織りなすカラフルな空間デザインと、一棟一棟が独立するヴィラスタイルの静かな環境の中、白浜温泉のお風呂などゆったりとした癒しのひと時をお楽しみいただけましたご様子を嬉しく拝読いたしました。 また、スタッフの接遇につきましても、お褒めのお言葉を賜り心より感謝申し上げます。 嬉しいご感想はスタッフ全員にとり大変有り難く活力の元となってまいります。 次回ご来館の際もより一層ご満足いただけるよう日々精進して参ります。 ぜひ、またご家族様でお越しくださいませ。 お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
2025-06-21

素敵な建物と食事に魅かれてましたが,大正解でした。 オードブルやお料理の品数も多く,席まで持ってきていただけるステーキに,ライブキッチンのお寿司に天ぷら,牡蠣やアサリの酒蒸しなど,飲み放題のいろいろなお酒とともにいただいて最高でした。 2泊しましたが,料理・デザートともに変更されていて,全制覇できなかったのが残念なくらいです。 このプランではお造りのサービスもあり,また,食後にお部屋に持ってきていただいたフィンガーフードのディップも美味しかったです(ワインは飲みきれないので,持って帰りました)。 足を伸ばせるお風呂は温泉でいつでも入れるし,シャワーも2つあり,1つは上からのタイプだったので打たせ湯みたいでした。 リファのドライヤーの他にくるくるドライヤーもあって,女性にはありがたいです。 独立型ヴィラなので,お隣の音が聞こえないのも高ポイント。

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。 また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり、厚く御礼申し上げます。 お食事をはじめ、お部屋の温泉や室内デザイン等、深くご満足いただけましたご様子を嬉しく拝読いたしました。大人がゆったりと身体を沈めることもできる大きな円形状のバスタブをはじめ、開放感のあるデザインは嬉しいお声を多く頂戴いたしておりますが、お気に召していただけましたようで幸いに存じます。 お食事では、それぞれ違った食材やお料理をご用意させていただきました二日間、ご堪能いただけましたことを嬉しく拝読いたしました。 今後とも季節に合わせたお料理をご用意いたしてまいりますので、次回ご来館の折もぜひ、お楽しみくださいませ。 お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
2025-06-13
アルーク0620

5月20日二部屋予約して主人の両親と泊まりましたが、期待以上の宿でした。 スタッフ皆様の細かい気配りには感動で、私も接客業なので色々観察してしまいましたが、ブランシェット南紀白浜で一緒に働きたいと思っちゃいました。接客に対してとても勉強になりました! ブランシェット南紀白浜の皆様を見習って私自身改めて頑張ろうと思いました。仕事で役職の重圧等で辞めたいと萎えていた時の旅行でしたがブランシェット南紀白浜の皆様の働きを見て救われました。 食事めちゃくちゃ美味しかったです。盛り付けもお料理のサイズ感も素晴らしく味付けもホント最高でした!! お部屋も綺麗で、お風呂最高でした!! チェックアウトの際に支配人宛の手紙に書いた通りまた泊まりに行きます!! 一泊二日でしたがお世話になりました。ありがとうございました!!

アルーク0620様 この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。 ご満足のお言葉をお伝えいただき、嬉しいばかりでございます。 お料理は味そのものだけでなく、見た目や香り、また提供するスタッフのサービス一つで大きく印象が変化して参るものと存じます。 接客させていただくスタッフ一名一名が細部まで心を込めておもてなしさせていただくよう指導に努めておりますが、身に余るお言葉を賜り誠に光栄に存じます。 若いスタッフが多く日々の自己研鑽に努めておりますが、嬉しいご感想はスタッフ全員にとり大変有り難く活力の元となってまいります。 今後も「期待以上の宿」と評していただけるよう、スタッフ一丸となり一生懸命努めさせていただきます。 最後になりますが、貴重なお時間を割いて心温まるご感想をお寄せくださり、心より感謝申し上げます。 ぜひ、またお越しくださいませ。 お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
2025-05-24
へろ へろ

先日宿泊しました。 全てが良かったです! まず従業員さん達が礼儀正しくて優しかったです。子連れだったのですが哺乳瓶の電子レンジの利用や食事の際ソファ席に移動を勧めてくれたり細やかな気づかいが本当に助かりました。 部屋はヴィラで個別なので夜泣きも問題なくお風呂も温泉が24時間いつでも入り放題。外観も異国感があるような綺麗な建物で散歩も楽しかったです。部屋の前に広場がありパラソルがたてれそうな椅子?があったのでなにかイベントに使うのか気になりました。 食事は前評判通り最高のビュッフェでした。小皿やデザート、普通のメニューも凝っていてどれももちろん美味しかったです。ステーキは柔らかいしトリュフ山葵がとてもよく合っていて、特に寿司は高級なお店かなと思うレベルで薬味も変わり種が沢山あって何度も食べてしまいました。 一つ難点があるとすればすぐ近くにとれとれ市場があり美味しそうなものがいっぱいなのに最高の食べ放題のために我慢しなければならないことくらいかと思います笑 家族も喜んでくれてまた必ず泊まりたいお宿になりました!

【春夏SALE】〈1泊2食付・スタンダード〉魚ベルジュプラン〜上質な時間とこだわり食材を愉しむ〜

へろへろ様 この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。 また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり、厚く御礼申し上げます。 全室完備の天然温泉のお風呂をはじめ、独立棟タイプだからこそのプライベート空間をご満喫いただけましたご様子、嬉しく拝読いたしました。 お食事につきましては、その場で握るライヴダイニングのお寿司や、国産牛ヒレ肉のステーキをはじめ、様々な味覚をお楽しみいただけましたこと、誠に幸いに存じます。 スタッフの接遇にも有難いお褒めのお言葉をお寄せいただき、皆様心穏やかにお過ごしいただけましたご様子は何より嬉しく存じます。 ぜひ、またご家族様でお越しくださいませ。 お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
2025-05-19