ブランシェット南紀白浜(2019年7月OPEN) クチコミ・感想・情報

ブランシェット南紀白浜(2019年7月OPEN)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ブランシェット南紀白浜(2019年7月OPEN) のクチコミ

投稿者さん 2020年04月09日 13:03:01

お部屋もお風呂も良かったですが、一番印象に残っているのはお料理です!
今まで食べたブッフェで、一番最高でした!!
美味しくて種類も豊富で、特にお寿司が美味しくて何度もお代わりしてしまいました。
スタッフの方々もとても親切で、快適に滞在する事が出来ました。
又白浜に行く事があれば、こちらに宿泊させていただきたいです。

ブランシェット南紀白浜(2019年7月OPEN) 2020年04月11日 14:43:44

また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり、厚く御礼申しあげます。
豊かな自然に囲まれた地元和歌山のお料理を存分にご堪能いただけましたご様子、嬉しく拝読いたしました。黒潮が運ぶ新鮮な海の幸にもご満足いただけましたようで幸いに存じます。
魚介の旬も季節ごとに変化して参ります。地元和歌山の旬の味覚に、次回ご利用の際もぜひ、ご期待くださいませ。
お客様のお戻りをお待ちいたしております。

魚ベルジュプラン〈ライヴダイニング2食付スタンダードプラン〉

投稿者さん 2020年04月01日 22:10:16

まだ新しいということもありますが、とてもきれいで清潔感あるお部屋でした。
温泉も気持ちよく最高でした!

お部屋を広く使えたらと和室にしたのですが、自分で敷く布団のシーツは元々かけてもらえてたらありがたかったです。
上下人数分するのはちょっとだけ大変でした笑

2日間ゆっくりさせて頂きありがとうございました!

ブランシェット南紀白浜(2019年7月OPEN) 2020年04月04日 11:50:51

2泊3日のご滞在では、お部屋の温泉をはじめ、のびのびとお寛ぎいただけましたようで幸いに存じます。お寄せくださいましたご感想からも存分に英気を養っていただけましたご様子を拝察いたし、大変嬉しく存じます。
お客様のお戻りをお待ちいたしております。

【ライヴダイニング 2食付】白浜の鮮魚をふんだんに≪魚ベルジュ≫フリーアルコール・ドリンクバー付

投稿者さん 2020年04月01日 22:01:28

今まで行ったバイキングのレストランの中で1番よかったです!
食材も豪華でどれもおいしかったです。
また行きたいです

ブランシェット南紀白浜(2019年7月OPEN) 2020年04月04日 11:50:23

お食事をお楽しみいただけましたご様子、嬉しく拝読いたしました。「一番よかったです」とのお言葉、大変有り難く存じます。此度は出回り始めた春の初物をメインにお料理をご用意いたしておりましたが、お気に召していただけましたようで幸いに存じます。

投稿者さん 2020年04月01日 16:45:55

この時節、建物が独立しているミニヴィラ方式の宿泊施設で良かった。食事もビュッフェ式でなく、各テーブルごとに間隔も空けてあった。お風呂も、部屋に明るく広いスパ付きで気持ちよかった。
車で来て、子供たちは近くの海岸や広い公園で遊ばせて、お陰で今回ほとんど他の人との接触無しに不安なく遊べた。
今回のウィルス騒動で学校も幼稚園も長い休みで家に籠っていた子供たちのいいストレス解消になったようです。
食事は美味しく、接客も丁寧で、満足でした。
しいて不満を言えば、和室で各自で布団を敷くのに掛けカバーまでやるのは、5人分はさすがにきつかった。

ブランシェット南紀白浜(2019年7月OPEN) 2020年04月04日 11:49:09

自然豊かな当地でのご滞在をご家族皆様でお楽しみいただけましたご様子、嬉しく拝読いたしました。当地周辺は日本を代表する博物学者、南方熊楠が自然研究の舞台に選び、フィールドワークを重ねた地域でもあります。円月島や千畳敷といった景勝地とともに当館近辺にある記念館などもお勧めさせていただいておりますので、よろしければまたお立ち寄りくださいませ。
最後になりますが、お気付きいただきましたご就寝のご用意の件は館内で共有させていただきます。今後もお気付きの点がございましたら、いつでもご遠慮なくご教示くださいませ。

【プライベートスパ付ヴィラ -和室‐【18畳】】

自転車ランナーさんの ブランシェット南紀白浜(2019年7月OPEN) のクチコミ

自転車ランナーさん [60代/男性] 2020年03月31日 23:23:24

ホテルの入り口への誘導看板等がない為、辿り着くのに迷いました。
部屋、お風呂、食事は全てに満足でした。夕食も朝食も種類が豊富で、何よりアルコールの飲み放題が良かったです。料理も美味しかったのですが、天ぷらが冷めていたので、揚げたてを提供していただけると良かったです。また是非利用させて頂きます。

ブランシェット南紀白浜(2019年7月OPEN) 2020年04月04日 11:48:26

自転車ランナーさま
ご夕食、ご朝食ともに飲み放題にてご提供いたしておりますドリンクコーナーのアルコール類をはじめ、お食事をご堪能いただけましたご様子、嬉しく拝読いたしました。季節により期間限定のお酒などもご用意させていただく場合がございますので、次回ご利用の際もご期待くださいませ。
お料理の温度管理が行き届いていなかった件につきましては、ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。改めて「熱いものは熱く、冷たいものは冷たく」という基本を徹底するよう担当者と改善向上に努めて参る所存でございます。また誘導看板の件につきましては、現在おおよその設置位置や具体的な外観デザインについての検討を重ねております。恐れ入りますが、今しばらくお待ちくださいませ。
お電話でのルート案内も実施いたしておりますので、必要の折はお気軽にご利用いただけましたら幸いでございます。
他にお気付きの点がございましたら、いつでもご教示くださいませ。

【プライベートスパ付ヴィラ -ツイン‐】

まりお9147さんの ブランシェット南紀白浜(2019年7月OPEN) のクチコミ

まりお9147さん [50代/男性] 2020年03月31日 16:47:02

窓から見える景色が良ければもっと良かったです。

ブランシェット南紀白浜(2019年7月OPEN) 2020年04月04日 11:47:41

まりお9147さま
当館は周囲を緑に囲まれ、お書き添えいただきました景観をお望みいただける立地にはございませんが、風のそよめきと木々の香りに包まれながら癒しのひと時をお過ごしいただける“隠れ家”として、白浜ならではの癒しと驚きをご用意いたしております。
またお気づきの点がございましたら、いつでもご遠慮なくご教示くださいませ。

投稿者さん 2020年03月29日 16:04:08

3泊お世話になりました。サービスに関しては、本当に素晴らしかったです。
スタッフの方々のお心遣いには感激致しました。
通常のホテルサービスを越えようと努力なさってるのを感じました。
お部屋の温泉は写真の印象より大きく、とても快適でした。
お料理は美味しかったのですが、温野菜料理があったらよりよかったです。
総合的に素晴らしいホテルでしたが、大人用の使い捨てスリッパがないこと、子供サイズのパジャマの存在を知ったのが3泊目の夜だったのが残念でした。
(今までの他ホテル滞在経験では、予約時点で子供がいることをお伝えしている場合、始めから子供サイズのパジャマが部屋に用意されていることがほとんどなので、子供用パジャマはないのかと思いました。)
ですが、いろいろとワガママを聞いていただき、大変感謝しております。
また白浜に行く際は是非伺いたいです。

ブランシェット南紀白浜(2019年7月OPEN) 2020年03月31日 17:04:12

3泊4日のご連泊ということもあり、お子様とご一緒にゆったりとお寛ぎいただけましたご様子を拝察し、大変幸いに存じます。
お書き添えいただきましたお子様用の就寝着につきましては、お子様のご年齢を鑑みた上でご用意をさせていただきましたが、配慮が十分に行き届かず大変申し訳ございませんでした。またご要望を頂戴いたしました使い捨てスリッパにつきましても、担当スタッフと共有させていただきます。
最後になりますが、当館スタッフの接遇を含め、温かいご感想をお寄せ下さいましたこと、大変有り難く存じます。機会がございましたらぜひ、また当地まで遊びにお越しくださいませ。
お客様のお戻りをお待ちいたしております。

★お得な連泊割プラン★魚ベルジュプラン〈ライヴダイニング2食付〉

投稿者さん 2020年03月17日 00:39:03

宿泊するのは2回目です。
空間の雰囲気や温泉、食事も最高でなによりもサービスと気配りが行き届き、常に気分良く過ごせる施設でまた来たいと何度も思えるし、大切な人を連れてきたいと思える場所です。
日常の中に少しだけ贅沢と特別感を持ちたいときにまた来たいです。

ブランシェット南紀白浜(2019年7月OPEN) 2020年03月26日 15:42:26

この度も当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また心温まるご感想までお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
当館でのご宿泊に深くご満足いただけましたご様子、大変嬉しく拝読致しました。春の訪れを知らせる山菜魚介の初物が並びはじめる初春ならではのお料理など、お喜びいただけましたようで誠に幸いに存じます。
機会がございましたらぜひ、また当地までお疲れを癒しにお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年03月16日 08:43:51

コロナウィルスの影響でビュッフェ方式ではなくコースになりましたが、スタッフさんの対応もよく大変満足しています。
部屋にある白浜温泉も最高でした。

ブランシェット南紀白浜(2019年7月OPEN) 2020年03月26日 15:42:08

天然温泉を独り占めできるプライベート・スパをはじめ、当館でのご宿泊をご満喫いただけましたご様子、誠に嬉しく存じます。
機会がございましたらぜひ、また当地までお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年03月14日 22:48:23

11ヶ月の子供がいるため和室に泊まりました。広々としたお部屋といつでも入れる温泉は最高!
コロナの影響で夕食・朝食は、ブュッフェではなくコースの形になりましたが味も量も文句なし。名産品や旬のものなど堪能できました。また子供の料理も配慮していただき大変助かりました。
観光地は閑散としているところが多いですが、プライベート空間でゆっくりできて、充実した家族旅行となりました。

ブランシェット南紀白浜(2019年7月OPEN) 2020年03月26日 15:41:42

素敵なご家族旅行に当館をお選びくださいましたこと、大変嬉しく存じます。
白浜温泉を独り占めできるプライベート・スパをお楽しみいただけましたご様子、嬉しく拝読いたしました。直径約2mの大きな円形状のバスタブで、お子様とご一緒でもゆったりとご入浴いただけたかと存じます。
お食事につきましても、春の初物をはじめとする地元食材のお料理をご堪能いただけましたようで幸いに存じます。
お客様のお戻りをお待ちいたしております。

【人気No.1】白浜の鮮魚をふんだんに<魚ベルジュ>(飲み放題&2食付)
【プライベートスパ付ヴィラ -和室‐【18畳】】

hi847589さんの ブランシェット南紀白浜(2019年7月OPEN) のクチコミ

hi847589さん [50代/男性] 2020年03月07日 17:44:52

食事は美味しかった(特にディナー)
一点残念だったのは、部屋のブラシ(洋服用)のメンテナンスが良くなかったことです。

ブランシェット南紀白浜(2019年7月OPEN) 2020年03月14日 12:11:43

hi847589さま
お書き添えいただいております客室備品のメンテナンスの件、誠に失礼致しました。今後ともお客様に快適にお過ごしいただけますよう一層注意して参ります。
お客様のお戻りをお待ちいたしております。

先行予約【2月限定】海鮮鍋付プラン☆3種の選べる出汁〈ライヴダイニング2食付〉

投稿者さん 2020年03月06日 15:44:13

記念日で、お世話になりました。アメニティは、フロントにて頂くスタイルで、備え付けは無い様です。初めてでした(笑)でも、香りが素敵♪お部屋は、こじんまりとしてるかな?いつも温泉付きの広いお部屋に、お世話になるので、少し狭く感じましたが、温泉が1番の目的だったので、良いかな(笑)柔らかいお湯で、主人は、皮膚が、痒いのがましになった様です♪食事は好きな物を選べるスタイルなのと、生ハムを、テーブルまで来て、カットしてくださったり、飲み物が、飲み放題だったりと、良かったです♪夕食時の素敵なサービスにも、感謝でいっぱいですし、仕切って居られた男性や、ホテルマンの方にも、御配慮や気配り御心遣いに、気持ちが、満たされました。全て良かったのですが…。チェックアウト20分前に、お部屋を出たら、お掃除の車が、2台ドアの前の道の、ど真ん中にあり、ビックリしたのと、女性が、見えましたが、知らないふり…。重い荷物を持ちながら、道の端っこを歩かないといけないというのが、少し嫌な気分になりました。時間が、過ぎていたなら、仕方が無いのかな?と思いますが…。次にまた違うメンバーとも、遊びに来たいので、出来れば、御配慮頂けたら幸いです(笑)

ブランシェット南紀白浜(2019年7月OPEN) 2020年03月14日 12:11:20

お食事をご堪能いただけましたご様子、嬉しく拝読いたしました。担当スタッフが直接お席までサーブ(切り分け)に参ります生ハムのワゴンサービスも、ご一興となりましたようで幸いに存じます。今季は生ハムの他、蒸し物のワゴンサービス等もご用意いたしております。お料理同様、季節や仕入れ状況によって内容を変化させておりますので、次回お越しの際もぜひ、ご期待くださいませ
ご出発の際の清掃スタッフの接遇につきましては、ご不快な思いをおかけし大変申し訳なく思っております。すぐに清掃業者と協議の上、ホテル側スタッフ共々改善向上に向け努めて参ります。
最後になりますが、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せくださいましたこと、深く感謝申し上げます。今後もお気づきの点がございましたら、いつでもご遠慮なくご教示くださいませ。

投稿者さん 2020年02月25日 20:17:50

サービスもお部屋も大満足でした。
一つ一つコテージの様に部屋が分かれているので、プライベートも守られている感じでゆっくり出来ました。

料理も最高で、見た目のお洒落さ、綺麗さはもちろん、味も抜群で、ついつい食べ過ぎてしまうほどでした。
またぜひ利用したいです。

ブランシェット南紀白浜(2019年7月OPEN) 2020年03月02日 18:12:48

お食事をお楽しみいただけましたご様子、嬉しく拝読いたしました。当館では3月の期間限定プランといたしまして、【幻の海老「くつ海老」「伊勢海老」豪華食べ比べプラン】を数量限定かつ先着順の受付にてご用意させていただいております。
肉厚でプリっとした歯応えと濃厚な味わいが特長とされる「くつ海老」。暖かい黒潮の流れる限られたエリアでのみ水揚げされ、漁獲量も時期によっては1週間に1~2匹ほどといわれるこの幻の海老を、味の締まった冬の「伊勢海老」と食べ比べてご堪能いただける特別なご提案でございます。
こちらのプランは限定数に達した場合に予告なく終了させていただく場合がございますので、ぜひ、お早めにお申し込みくださいませ。

投稿者さん 2020年02月24日 15:29:22

期待どおり食事に感動です!夕食では分厚いステーキなのにすっごく柔らかい!焼きカキはプリプリ。白子の茶碗蒸しなど、手の込んだ物もたくさん。見た目もキレイで美味しい!デザートの種類も10以上。もう食事の宝石箱ですよ!部屋も源泉かけ流しの広いお風呂があって大満足です。

ブランシェット南紀白浜(2019年7月OPEN) 2020年02月27日 17:22:04

当館のプライベート・スパに深くご満足いただけましたご様子、嬉しく拝読いたしました。当館では客室全棟に白浜温泉のお湯を湛えたプライベート・スパを完備しており、何度でもお好きなタイミングで癒しのひと時をお楽しみいただけます。
また当館でのディナータイムをお心ゆくまでお楽しみいただけましたご様子、大変光栄に存じます。スタッフと鉄板越しに対話しながらお料理の仕上がる様子をご覧いただけるライブダイニングキッチンでは、この時期にだけ味わうことのできる旬の味覚を複数ご用意致しておりますが、いずれも深くご満足いただけましたようで幸いに存じます。
食材の旬も季節ごとに変化して参り、春にはまた違った味をお楽しみいただけるかと存じます。季節を変えてぜひ、またお越しくださいませ。

【プライベートスパ付ヴィラ -ツイン‐】

dongurikameさんの ブランシェット南紀白浜(2019年7月OPEN) のクチコミ

dongurikameさん [40代/男性] 2020年02月20日 08:17:50

アートな空間。素晴らしい料理。アートな時間。

ブランシェット南紀白浜(2019年7月OPEN) 2020年02月27日 17:21:43

当館のスタイルをお気に召していただけましたご様子、嬉しく拝読致しました。純白タイル張りの独立客室棟は見た目にも印象的で鮮やかですが、殊に夕暮れ時、茜色から青紫に移りゆく遠方の空と白映えの三角屋根の対比は、いつまでも眺めていたくなるような言表し難い情感を訴えかけて参ります。
何度でもお好きなタイミングで癒しのひと時をご満喫いただける白浜温泉のプライベート・スパは当館の自慢のひとつであり、お食事と共にご滞在時の楽しみのひとつとして挙げて下さるお客様も多くいらっしゃいます。此度もよくお疲れをお癒しいただけましたようで大変幸いに存じます。
当地白浜は四季折々様々な顔を魅せて参ります。季節を変えて、またぜひお越しくださいませ。
お客様のお戻りをお待ちいたしております。

【2月限定】天然クエ鍋付プラン☆3種の選べる出汁〈ライヴダイニング2食付〉

投稿者さん 2020年02月16日 00:04:51

2歳の子供を連れての宿泊でした。
ビュッフェの予定でしたが、コース料理に変更となりました。

2歳の子供は無料ということでしたが、わざわざ子供の好みを聞いてくださり、プラスでいろいろ用意して頂いてとても感謝しております。

また部屋に温泉が備え付けられていましたので家族でゆっくりでき、とても良い旅行になりました。

また白浜へ行く際には利用させていただきたいと思います!
本当にありがとうございました!

ブランシェット南紀白浜(2019年7月OPEN) 2020年02月21日 13:09:45

当館では、平素はブッフェスタイルにてお食事を提供いたしておりますが、当日の状況によりましては、コース料理に準ずる形式にて提供させていただく場合がございます。出来立てのお料理をご家族の皆様にご堪能いただけましたこと、誠に幸いに存じます。
また当館自慢の白浜温泉のお湯をお楽しみいただけましたご様子、嬉しく拝読いたしました。当館の客室は一棟一棟が独立した“ヴィラ”スタイルとなっており、かつ全室にプライベート・スパを完備していることもあり、周りを気にすることなくゆっくりと過ごすことができると多くのお客様に好評を賜っております。当地をご旅行の際はぜひ、またお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2020年02月15日 16:30:15

とれとれヴィレッジと同じく宿の見た目、街並が素敵で映え好きとしてはとても楽しいひと時を過ごせました。お風呂も思ったより広く、夫婦や親子で入っても余裕があるくらいだと思いました!ビュッフェはインスタで見たスイーツタワーを期待していましたが時期的に?なかったのでショックでしたが笑
出来立てのステーキや蒸し物を提供してくれるのは最高!素敵ですね~!麺系がもう少しあってもいいかなって思いました、あとアイスもあれば嬉しいです笑
また、ガチのハニーが美味しすぎて印象的です!美味しい、可愛い、珍しい、映え、を兼ね備えることが今時、重要になってきますよね~!
子連れ、夫婦、カップル、女子旅でも全ての方が楽しめると思います!若者には特に!
また行きたいです!道端へ案内看板設置お願いします笑
ありがとうございました

ブランシェット南紀白浜(2019年7月OPEN) 2020年02月21日 13:08:58

お食事をお楽しみいただけましたご様子、嬉しく拝読いたしました。お書き添えいただきましたとおり、当館では季節やイベントに合わせてお食事の内容に変化をつけさせていただいており、今季2月1日~3月15日は“バレンタイン×ホワイトデー”をテーマに当館パティシエ手作りのチョコレート・スイーツを多数ディナータイムにご用意いたしております。味はもちろん見た目にも可愛らしいスイーツ類の数々が彩るレストランは普段に比して華やかな印象を増し、心躍る優雅なお時間をお楽しみいただけること請け合いです。
リクエストを頂戴いたしましたアイスと麺類につきましては、それぞれ夏季頃、来月頃を目処に季節感に合わせた良品をご用意すべく現在検討中でございます。
またお書き添えいただきました案内看板の件につきましては、設置位置や外観デザイン等含め現在準備中でございます。恐れ入りますが、今しばらくお待ちくださいませ。

投稿者さん 2020年01月30日 23:22:50

1月27日から1泊で宿泊しました。昨年出来たらしく、部屋もきれいで、24時間入れる部屋風呂が楽しみでしたが、期待を裏切らないお風呂で、広くて奇麗!お湯も温泉でよく温まりました。 食事はバイキングでした。伊勢えびやお刺身の新鮮さ、ステーキの柔らかさ、その他の料理もとってもおいしく、アルコールも飲み放題で、ついつい食べ過ぎ、飲みすぎでおなか一杯になりました。ぜひ、また行きたいです!コテージで部屋が独立しているのもいいですね!

ブランシェット南紀白浜(2019年7月OPEN) 2020年02月07日 14:48:51

選りすぐりの地元食材を用いた当館自慢のお食事をご堪能いただけましたご様子、嬉しく拝読いたしました。
当館では最も旬な食材に合わせて季節ごとに献立を選定いたしておりますが、館内の装飾につきましても、同じく季節やイベントに合わせた変化を設けさせていただいております。
今季2月1日~3月15日のテーマは“バレンタイン×ホワイトデー”。ブッフェ台を彩る季節のお料理と共に、当館パティシエ手作りのチョコレート・スイーツを多数、期間限定にてディナータイムにご用意させていただいております。
様々なチョコレートが織り成す“ほろ甘い誘惑”を、どうぞお楽しみくださいませ。
お客様のお戻りをお待ちいたしております。

【12月・1月限定】伊勢海老付プラン〈ライヴダイニング2食付〉
【プライベートスパ付ヴィラ -ツイン‐】

chidu7734さんの ブランシェット南紀白浜(2019年7月OPEN) のクチコミ

chidu7734さん [60代/女性] 2020年01月29日 15:37:22

食事は大満足でしたが、服で食事の場所まで行かないとダメなのがめんどくさい。アルコールの自販機がない。部屋にいつでも入れるお風呂があるのがよかった。

ブランシェット南紀白浜(2019年7月OPEN) 2020年02月07日 14:47:46

お書き添えいただきましたレストランでの服装の件、大切な方との特別なひと時を演出し、優雅で上質なディナータイムをお過ごしいただくために、当館では一般に準ずるドレスコードを定めさせていただいております。会場の雰囲気づくりにぜひ、ご協力くださいませ。
また、ほかにお気づきの点がございましたら、いつでもご教示くださいませ。

投稿者さん 2020年01月26日 03:19:07

2019年12月下旬に宿泊しました。
ホテルの場所は分かりにくいです。
去年夏オープンとのことで部屋はキレイでした。広さとプライバシー確保も満足です。
部屋の風呂は温泉とのことでしたが、温泉の匂いは皆無
循環沸かし湯ですよね?
食事は美味しくて満足しましたが、部屋からレストランまで
まぁまぁ歩くので、寒くて冬に泊まるのはオススメしません。
フロントのオネーサンが無愛想なのも気になりました。
1時間弱早く着いてしまって、時間にならないとチェックインは出来ませんでした。

ブランシェット南紀白浜(2019年7月OPEN) 2020年01月28日 13:02:32

まずはスタッフの応対につきましてご不快な思いをおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。常にお客様に心から寄り添うオーベルジュのスタッフとして、相応しい振舞いを心掛けるよう教育指導を再度徹底させていただきます。
続きまして、ご質問いただきましたお風呂についての件、お答え申し上げます。
当館では白浜温泉のお湯を加水循環式にて各室にご用意いたしております。草津温泉や後生掛温泉に代表される硫化水素の噴出を伴う温泉群と異なり、塩化物泉である白浜温泉の湯けむりはミネラル分を含んだ控えめでおだやかな香りが特徴として挙げられます。
またお書き添えいただきましたお部屋のご利用時間につきましては、清掃・点検作業の兼ね合いもあり、宿泊約款にて規定いたしておりますとおり、全てのお客様に定刻15時30分よりの開始とさせていただいております。ご了承くださいませ。
最後になりますが、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せくださいましたこと、深く感謝申し上げます。またお気づきの点がございましたら、いつでもご遠慮なくご教示いただけましたら幸いでございます。