ブランシェット南紀白浜 クチコミ・感想・情報

ブランシェット南紀白浜

ブランシェット南紀白浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月19日 16:47:07

平日金曜日にお世話になりました。夫婦二人なこともあり、今まで夕食がバイキングの宿に宿泊したことがなかったのですが、バイキングのクォリティが高く、夕食をとても楽しめました。朝食もおいしかったですが、やはり夕食が特によかったです。ただ、別料金で頼めるワインの種類が3種類のみだったので、ワイン好きとしてもう少し種類があるとより嬉しかったです。
    部屋はきれいにされておりましたが、蜘蛛の糸がベッド上でふわふわしていたので残念でした。温泉は循環式ですが、何度も入って楽しかったです。タオルが2枚ずつあるとさらに嬉しいです。
    白浜に行くときにはリピートしたいです。

ブランシェット南紀白浜 2021年09月21日 21:10:39

また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり、厚く御礼申しあげます。
    まずはご指摘いただきました件、ご不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。ご入室いただく前にはスタッフが客室内全体をチェックさせていただいておりますが、お寄せいただいたお声をもとに改めて確認と清掃を徹底して参ります。
    ご滞在中は漁港直送の海鮮をはじめ、繊細で豊かな秋の味わいを揃えた当館自慢のブッフェをお楽しみいただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
    季節感と地域色を大切にしたレストラン会場ではご夕食時のみ、地元和歌山の湯浅ワイナリーさまが醸造されているワイン3種を有料ワインとしてご用意いたしております。他にも通常メニューには掲載していないラグジュアリークラスのワインもご用意いたしております。ご希望の際はぜひお近くのスタッフまでお声掛けいただければ幸いでございます。種類の追加につきましては貴重なリクエストのお声として館内にて共有させていただきます。
    ぜひ、ご夫婦仲良くまたお越しくださいませ。
    お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!魚ベルジュプラン〈ライヴダイニング2食付スタンダードプラン〉
    【温泉をお部屋で愉しむ贅沢♪プライベートスパ付ヴィラ-ツイン-】

投稿者さん 2021年09月16日 19:42:27

車で1、2分の所に24時間営業のスーパーとコンビニがありました。
    いつでも気軽に入れる温泉が各部屋に付いているのはとても良かったです。
    多くの口コミ通り、ディナービュッフェはどれもおしゃれで美味しく、席に案内されがてら簡単にどこにどんなお料理があるのか説明してくださったのも分かりやすくワクワクしました。
    伊勢エビ、牛フィレステーキ、お寿司、天ぷら、柔らかすぎるタコ、お酒も飲み放題、食後にはプチケーキやマカロン、タルト、ゼリーなどデザートだけでも10種類以上あって最後まで満喫しました。サラダに他ではなかなか見ないアボカドがあったのが嬉しかったです。また是非泊まりたいと思います。

ブランシェット南紀白浜 2021年09月21日 14:43:06

お食事やお部屋の温泉をはじめ、ご満足のご滞在となりましたご様子を嬉しく拝読いたしました。
    嬉しいご感想を賜りましたお部屋のお風呂は、24時間お湯が流れ続ける白浜温泉のお風呂。いつでもお好きなタイミングでご入浴をお楽しみいただける点には毎度嬉しいお声をお寄せいただいております。
    お食事につきましても季節感と地元食材を大切にしたお料理やデザート、飲み放題のアルコール類等お楽しみいただけましたご様子、幸いに存じます。

投稿者さん 2021年09月15日 15:27:29

お部屋は広くベッドも大きく、清潔感もあり満足です。
    お食事も美味しく頂きました。
    ブッフェの時間は、到着した人順だそうで、17時に到着したら19時半の枠しか空きがありませんでした。
    メニューが少なくならないか気がかりでしたが、大丈夫でした。
    コロナ対策でしたが、久々に賑わっているレストランを目にする事になりました。
    (悪い意味ではありません)
    連れは、水の場所が分からずレストランの女性スタッフに聞いたところ、ドリンクコーナーにありますと言われたそうですが、ドリンクコーナーのどこにかあるのか分からなかったらしく、不親切だと言っておりました。
    アルコールに、ご当地ビールがあれば尚良かったです。

ブランシェット南紀白浜 2021年09月20日 13:04:37

お料理やお部屋にお褒めの言葉をお寄せいただく中、レストランでのスタッフの対応に至らぬ点がありましたこと深くお詫び申し上げます。お気付きいただいた内容を直ちに該当部署へ伝達し、より一層お客様のお気持ちに寄り添ったサービスをご提供できるようスタッフ一同改善向上に努めて参ります。
    リクエストのお声を頂戴しましたご当地ビールの件、日本酒の紀土でお馴染みの平和酒造さまが製造されているHEIWA CRAFTのペールエール、ホワイトエール、インディアンペールエールの3種類をお部屋飲み用のアルコールとしてご用意いたしております。レストラン会場ではお取り扱いのしていない種類でございますので、ぜひご滞在の思い出にお試しいただければと存じます。
    お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【オンラインカード決済限定 返金不可】★早得★魚ベルジュプラン〈ライヴダイニング2食付〉

ライムアトムさんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

ライムアトムさん [50代/女性] 2021年09月13日 16:58:10

主人と2人で利用させていただきましたが、お料理も、お部屋も、温泉のお風呂も外観も、スタッフさんの対応も、凄く良くて快適に過ごせました。次回も、ブランシェットさんに、泊まりたいねと主人と話しました。息子家族、娘家族、お友達にも、勧めています。

ブランシェット南紀白浜 2021年09月20日 13:02:53

ライムアトムさま
    夏の暑さも過ぎ去り、日ごとに秋の気配が感じられるようになってまいりました。当館レストランも飾り付けを“秋仕様”に変更し、ブッフェ台に並ぶお料理も仕入れの段階から厳選を重ね、また素材のもつ繊細な味わいを最大限に引き立てるよう心を込めて調理をいたしております。
    お食事をはじめ、お部屋やお風呂、スタッフの接遇等に対し高いご評価を賜りましたこと、誠に光栄に存じます。

投稿者さん 2021年09月12日 15:55:32

とれとれ市場からも近く立地もよく独立しているお部屋なのでこの時期良かったです。お食事のバイキングもお風呂もアメニティも従業員の方の対応も満足でした。

一つ提案なのですが、朝のバイキングのジュースの横にちょっとした台でも置いてくれたら嬉しいです。
    私も他の客もお皿を持ったまま飲み物を取れず、見かねた従業員の方が
    お皿を持ってくれました。
    バイキングはある程度取ったお皿を置く場所が欲しいです。
    それも従業員の方にも言いましたがサラダのレタスを少し小さくしてくれたら盛りやすいかな。
    細かい事ですが他の対応がいいので提案としてお受け取りください。

ブランシェット南紀白浜 2021年09月20日 13:01:57

独立客室棟でのご滞在をお楽しみいただけましたご様子、嬉しく拝読いたしました。
    隣室を気にせず、他者との接触も少なくお過ごしいただけるのは独立客室棟ならではの利点。ゆったりと落ち着いたひと時をお過ごしいただけましたようで幸いに存じます。
    お気づきのお声をお寄せいただきましたレストラン会場の設備並びに食材の件につきましては、貴重なご提案としてレストラン責任者とお声を共有させていただきます。
    お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【LuxuryDays ポイント5倍】魚ベルジュプラン〈ライヴダイニング2食付スタンダードプラン〉

投稿者さん 2021年09月09日 22:50:56

家族皆予防接種してたんですが新型コロナ対策はやっぱり気になるんで風呂、部屋、動線なるべく分離された場所はないかと考えた結果ここが良いのではと思い、いつもの宿泊料金より高いと思ったのですが予約した結果は大正解でした!
    朝夕の食事も対策万全のビュッフェ、見た目に味、敷地もインスタ映えを意識してくれた気の使い様。
    お腹いっぱいでしばらくお風呂で動けませんでした(笑)
    夜は外のテラスで風呂上がりに子供と静かに星をボーっと眺めて過ごしました。

ブランシェット南紀白浜 2021年09月16日 14:08:07

温泉を独り占めできるお風呂やプライベートテラス等、独立客室棟ならではの静かなひと時をお過ごしいただけましたご様子、嬉しく拝読いたしました。
    三角屋根の色とりどりの街並みやガラスの器に盛りつけられた前菜等は、「写真映えする」と多くのお客さまより嬉しいお声をお寄せいただくこともございますが、お楽しみいただけましたようで嬉しい限りでございます。
    また、お部屋飲み用のアルコールとして地元和歌山県産のクラフトビールもご用意いたしております。ぜひご滞在の思い出にお試しいただければと存じます。
    お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【温泉をお部屋で愉しもう♪プライベートスパ付ヴィラ-トリプル-】

jon6224さんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

jon6224さん [30代/男性] 2021年09月09日 19:18:06

口コミの良さを見て決めたので期待してましたが、期待以上に素晴らしかったです。
    どこへ行っても我慢ポイントの1つや2つありますが、お部屋・お料理・接客・清掃・アメニティー全て大満足でした。

お料理はお洒落でどれも美味しく感動でした。お酒も全てフリードリンクに含まれ、食事たけでこの価格でもおかしくないくらい満足度が高かったです。

今回は夏でしたが、違う季節のお料理・温泉も楽しみなので、また行きたいと思います。

ブランシェット南紀白浜 2021年09月16日 14:08:43

jon6224さま
    今回ご利用いただきました“魚ベルジュプラン”は、当館でも定番の一泊朝夕二食付きプラン。旬の地元食材が主役の和洋料理を筆頭に、海沿いならではの鮮度を誇る海鮮料理、専属パティシエの手によるデザート類等、幅広い内容を取り揃えてご用意いたしております。
    ぜひ、季節を変えてまたお越しくださいませ。
    次の季節も素晴らしい旬の地元食材のお料理とともにお待ちいたしております。

【楽天トラベルセール】魚ベルジュプラン〈ライヴダイニング2食付スタンダードプラン〉

投稿者さん 2021年09月08日 00:26:59

口コミを見て食事を1番楽しみに予約しましたが、本当に美味しかったです。
    特にステーキ(1人1回まで)が柔らかく、他のホテルのビュッフェとレベルが違いました!
    スタッフの方も口コミ通り皆様親切でした。
    1つ残念だったのは他の方も書かれてましたが部屋のベッド上の造花(グリーン)にかなりの埃が溜まっていて、ホコリアレルギーで潔癖の私には辛かったです。以前も口コミに記載している人もいらっしゃるので、指摘があった場所はすぐ改善して欲しいです。また、アメニティもお洒落でテンションが上がるものでしたが、置かれていたポーチの下に小さい虫の死骸があったのも残念でした。
    また利用したいので清掃面を強化していただける事を期待しています。

ブランシェット南紀白浜 2021年09月15日 09:27:52

お食事を楽しみにいただいていたとのこと、当館自慢の牛フィレ肉のステーキ、お口に合いましたようで幸いに存じます。特別な調理法で焼き上げた当館のフィレは口当たりも大変柔らかく、噛むほどに熱く広がる濃厚な肉汁、そして味を引き立てる特別ソースの味わいは毎度ご感動のお声をお寄せいただいております。
    嬉しいご感想をお寄せいただくなか、客室の造花の汚れをはじめ清掃の行き届かぬ点があり、ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました内容を真摯に受け止め、改めて確認と清掃を徹底いたしてまいります。

投稿者さん 2021年09月07日 19:59:29

今回2回目の宿泊でした。前回同様部屋も綺麗で食事も大変美味しく大満足でした。
    前回、道路からの入り口が分かり難かったのですが、今回は綺麗な看板が設置されていて直ぐに分かりました。

ブランシェット南紀白浜 2021年09月14日 16:53:29

この度も当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    此度も温泉や季節のお料理をお心行くまでご堪能いただけましたご様子、嬉しく拝読いたしました。
    皆さまよりお寄せいただきましたお声を元に、新たに看板を追加設置させていただきましたが、お役に立ちましたようで幸いでございます。
    今後とも季節の味覚を先取りした旬の味覚を都度仕入れてまいりますので、どうぞご期待くださいませ。

おたけ7616さんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

おたけ7616さん [50代/男性] 2021年09月06日 19:06:40

すごいの一言 部屋からの景色がよければ言うことなしでしたが、条件的に仕方がないかな その他最高に思い出に残る旅になりました お風呂が特によかった 説明はH.P.のとおりです 最高です スタッフの方も感じがよく特に田宮さんは和ませてくれました また行きたいなー

ブランシェット南紀白浜 2021年09月15日 09:25:08

おたけ7616さま
    温泉や季節のお食事等、ご満足いただけましたようで嬉しく存じます。
    お部屋からの眺望に特筆すべき華やかさはございませんが、その分だけ外の世界との接点を減らし、真にプライベートなひと時をお過ごしいただける環境を整えさせていただいております。
    また、スタッフの接遇につきましてもお褒めの言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。

投稿者さん 2021年09月05日 18:57:06

今回で二回目の宿泊です。誕生日の記念に再訪しました。前回は、洋室にしましたが今回は和室にしました。自分で布団をひかなくてはならないですが、その分広くてゆったりできました。
     お部屋も相変わらず清潔で、前回よりアメニティが気に入りました。香りが素敵。余った物はお持ち帰り下さいとアナウンスもありコロナ対策をしっかりされているなと感じました。
     食事は、ビュッフェながらクオリティが高いです。楽しみにしていたステーキはもちろん、季節毎のおすすめメニューもあり非常に満足です。スタッフの方も常に心配りがあり幸せなディナーを満喫できました。
     今回もありがとうございました。また宿泊したいと思います。

ブランシェット南紀白浜 2021年09月11日 14:19:58

素敵なお誕生日のご記念旅行に当館をお選びくださいましたこと、心より御礼申しあげます。
    夕暮れ時には虫の音が聞こえ始め、季節の移り変わりを感じる日が増えてまいりました。
    此度も旬の食材を贅沢に使用したお料理をお楽しみいただけましたご様子、嬉しく拝読いたしました。
    この度ご宿泊いただきました和室タイプのお部屋は、最大6名様までお泊りいただけるフラットで解放感のある広々としたつくりをしており、親子2世代、3世代でのご旅行をお楽しみになるお客様からも多くのご予約を頂戴いたしております。
    お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【温泉をお部屋で愉しもう♪プライベートスパ付ヴィラ-和室-】

投稿者さん 2021年09月05日 16:32:14

家族4人で利用させて頂きました。お部屋も清潔で、お風呂は24時間温泉の湯に入れ、とても開放感があり快適でした。
    夕食のキレイに盛り付けられて前菜、ライブダイニングの目の前で注文して握って頂くお寿司、どのお料理も最高に美味しかったです。
    朝食も、とても美味しく、ホテルの方の対応、サービスも良く大満足な旅となりました。
    しいて言えば、コロナ対策もビュッフェのビニール手袋や消毒随所にして頂いておりましたが
    、食事の隣の席の方と近かったので、もうちょっと離してもらえると安心感があったと思います。

ブランシェット南紀白浜 2021年09月11日 14:08:50

海辺の当地ならではの海の幸を使ったお料理や赤ぶどう等の旬の食材を取り入れたスイーツなど幅広くご用意しておりましたが、「どのお料理も最高に美味しかった」とのご感想を賜りましたこと、大変嬉しく存じます。
    昨今の衛生状況を鑑み、当館では共用スペースでのマスク着用、フロントホールやレストラン会場でのエタノール消毒、使い捨て手袋の設置による身体接触の低減といった感染対策を実施し、お客様に安心してご利用いただける環境づくりに努めております。当館の感染対策にあたたかいご協力を賜り、誠に嬉しく存じます。
    今後とも席割やご案内の工夫をはじめ、どのような状況下であっても可能な限り双方のご希望にかなう環境づくりに努めてまいります。

投稿者さん 2021年09月04日 23:20:46

2021年9月3日に宿泊しました。
    敷地内のどこを見てもとても綺麗で気持ち良かったです。お部屋も清潔感がありたっぷり寛げました。料理も豪華で凄く美味しかったです。特にステーキのお肉が美味しかった。
    一番良かったのはお風呂。温泉にいつでも何回でも入れる贅沢さに加え、こちらの温泉は本当にお肌がツルツルになりました。
    ちょっとだけ残念だったのは、アメニティのシャンプー、コンディショナー、ボディソープのボトルが水に濡れるとラベルがすぐに剥がれてしまい、ボトルのデザインが全く同じだから、どれがどれだか分からなくなってしまったこと(笑)

とにかくスタッフさんのサービスも素晴らしく、是非また行きたいと思いました。

ブランシェット南紀白浜 2021年09月09日 13:17:11

季節のお食事やお部屋のお風呂をお楽しみいただけましたご様子、嬉しく拝読いたしました。
    ご夕食時に特別料理としてご提供しておりますフィレ肉ステーキをお気に召していただけましたこと大変嬉しく存じます。特別な調理法で焼き上げた当館のフィレは口当たりも大変柔らかく、噛むほどに熱く広がる濃厚な肉汁、そして味を引き立てる特別ソースの味わいは毎度ご感動のお声をお寄せいただいております。
    アメニティにつきましてはご不便おかけし申し訳ございませんでした。お寄せいただきました内容は、貴重なご意見として館内にて検討させていただきます。
    他にお気づきの点がございましたら、いつでもお伝えくださいませ。

投稿者さん 2021年08月31日 11:34:41

全室独立した小さなお家のようになっており24時間お部屋で温泉が楽しめます。プライベート空間が充実しているので他の方の目を気にしなくて今の状況にとてもいいです。
    一つ一つのお部屋が少し閉鎖的なのと景観がないのが残念ですが他はとても楽しめました。又伺いたいです!

ブランシェット南紀白浜 2021年09月03日 20:29:08

夕暮れ時は茜色から次第に濃い青色へと移り変わりゆく空模様と白い三角屋根の街の対比は写真うつりも良く、特にお勧めさせていただいております。ぜひカメラをお持ちになって敷地内の散策をお楽しみいただければと存じます。
    お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

kinki.ayayaさんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

kinki.ayayaさん [40代/女性] 2021年08月25日 14:17:20

家族旅行で利用しました。
    プライベートが守られて、部屋に温泉のお風呂があって、24時間入りたい放題!
    コロナ禍でしたが感染対策もしっかりされていて安心して利用出来ました。
    食事はブュッフェでしたが、密にならず、工夫されていて、とっても美味しかったし、おしゃれでした!
    また利用したいです♪

ブランシェット南紀白浜 2021年09月02日 14:14:58

kinki.ayayaさま
    白浜温泉のお風呂やお部屋の中で過ごすお時間もゆったりとお寛ぎいただけましたご様子、嬉しく拝読いたしました。
    当館ではお客様に安心してご利用いただける環境づくりの為、マスクのご着用やアルコール消毒のご案内をはじめ、可能な限りの対策を実施しご提供させていただいております。
    当館の感染対策にあたたかいご協力を賜り、「安心して利用出来ました」とのご感想を頂戴いたしましたこと、誠に嬉しく存じます。

投稿者さん 2021年08月24日 21:07:02

予約時は少なめだった感染者も出発数日前には急増していて、行くか行かないかでとても迷いましたが、キャンセル料もかかってしまうしで感染対策万全にしていきました。とても良いお部屋で大満足でした。お風呂もよかったです。綺麗でした。食事もどれもこれも美味しくいただきました。このご時世なので、食事は感染対策されているとは思いますが個人盛りがよかったなぁと思いました。
    感染を気にしながらの旅行だったので、コロナが落ちついたらまた行きたいと思います。白浜に行くなら必ずまた泊まります。他は考えられないです。

ブランシェット南紀白浜 2021年09月02日 14:13:02

茄子や鮎など季節感に合わせたお料理をご用意致しておりましたが、お楽しみいただけましたようで何よりでございます。
    滋味あふれる当地の山菜魚介は、豊かで生命力あふれる自然環境の賜物。健康への意識も高まる昨今、ぜひ栄養満点のお料理で身体の調子を高めていただければと存じます。

投稿者さん 2021年08月23日 16:46:53

部屋も綺麗でお洒落で、食事も大変美味しく、風呂も最高!
    感動しました。
    惜しむらくは天気が雨だったことと、和室の布団のシーツについて説明がなく、最初、マットレスに掛け布団のシーツを取り付けてしまったことくらいです。また行きたいです!

ブランシェット南紀白浜 2021年08月31日 14:52:44

お気づきのお声をお寄せいただきましたお布団のシーツの件、客室内のテーブルの上に青色の紙でご案内させていただいております。ご不明な点等ございましたらお気軽にスタッフまでお申し付けいただければ幸いでございます。
    次回ご来館の際は、快晴となりますよう願っております。

みー072410さんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

みー072410さん [30代/女性] 2021年08月18日 14:42:10

お食事がすごくオシャレで美味しくて最高でした!
    お部屋が和室を選んだので自分で布団を敷かないといけないのは分かって伺いましたが、布団カバーなども自分達でつけるのが手こずってそこが難点でした。部屋はとても綺麗でした!
    でも何よりお料理と、のんびりできる雰囲気がとてもよかったので今度は洋室でお邪魔しようとおもいます!

ブランシェット南紀白浜 2021年08月31日 14:31:28

みー072410さま
    癒しと寛ぎ、そして豊かな旬の味覚に触れるひと時をお楽しみいただけましたこと、幸いに存じます。
    お気づきのお声をお寄せいただきましたお布団の敷き方並びにシーツの掛け方の件、客室内のテーブルの上に青色の紙でご案内させていただいております。ご不明な点等ございましたらお気軽にスタッフまでお申し付けいただければ幸いでございます。
    次回は洋室タイプのお部屋も様々にお試しの上、ぜひ、お気に入りの一室を見つけていただければ大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2021年08月16日 16:34:55

夏休みの家族旅行で宿泊しました。
    コロナ対策で出来るだけ家族だけで過ごせる場所を探していたので、
    ヴィラタイプのこちらは大変満足のいく宿泊施設でした。
    チェックインの対応をしていただいた方をはじめレストランの方々も皆さんとても親切で
    気持ち良く過ごすことが出来ました。
    他の皆さんの書かれている通り、食事はとても素晴らしく子供達も喜んでいました。
    部屋のお風呂が温泉で家族みんな何度も入って楽しむことが出来たのも良かったです。
    是非また泊まりたい場所になりました。
    どこも綺麗でこの状態を保ち続けるのは大変な事だとは思いますが
    益々素敵な場所になって欲しいと期待しています。

ブランシェット南紀白浜 2021年08月22日 13:09:10

一棟一棟が独立したヴィラタイプのお部屋をお気に召していただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
    お部屋のお風呂には良質な白浜温泉を使用しており、お時間帯を気にすることなく何度も温泉のお湯をお楽しみいただける点には毎度お喜びのお声をお寄せいただいております。
    最後になりますが、当館へのあたたかいエールをお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    ぜひ、季節を変えてまたご家族皆さまお揃いになってお越しくださいませ。
    お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ginginta5256さんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

ginginta5256さん [20代/女性] 2021年08月15日 21:38:19

とっても綺麗で可愛いお部屋でした!お部屋に温泉が着いてて24時間いつでも入れて最高でした!お部屋も1棟ずつのため完全プライベート空間でした。雨だったのがほんとに残念でした。。お料理も夜も朝もかなり色んな種類のあるビュッフェでした♪お酒も飲み放題だし、お肉めちゃくちゃ美味しかったです!お店の方もとても親切で小雨だったので傘を持たず部屋から小走りしていたら傘を貸して下さりとても親切にして下さいました。ありがとうございました(*^^*)また次回晴れの日に是非伺いたいです(笑)

ブランシェット南紀白浜 2021年08月22日 13:07:52

ginginta5256さま
    お部屋のデザインや季節のお食事をはじめ、ご満足のご滞在となりましたご様子を嬉しく拝読いたしました。
    生憎の空模様となりましたが、敷地内専用の雨傘がお役に立ちましたようで幸いでございます。
    雨天時は街並みが一層輝き、夕食後の道中を明るく照らしてまいります。ぜひ雨天時ならではの街の姿もカメラに収めていただければと存じます。
    次回ご来館の折は、雲一つない快晴となりますよう願っております。