本当に全てにおいて大満足でした!スタッフさんの対応もとても丁寧で、ロビー含め部屋の中掃除がしっかり行き届いていて、清潔感に溢れていました。 お部屋は、大きなベットが2つで、ドライヤーはリファ、アメニティもきちんとありました。ナイトソックスまで用意してあり、嬉しかったです。 食事は、見た目も素晴らしいビュッフェ!どれも美味しく、特にお肉とお寿司と蒸し牡蠣は本当に美味しかったです!デザートもたくさんあり、どこまでも完璧だなと思いました! 朝ごはんも、パンから海鮮丼、和歌山ならではのみかんジュースなどなど、、。好きなものを好きなだけ食べられました! たくさんの旅行の中で、これほど満足度の高いホテルは初めてです。 支配人の方の直筆のお礼状もいただき、また泊まりたいなあと思える素敵なところでした!
【秋冬SALE】魚ベルジュプラン〈2食付・スタンダードプラン〉
12月の宿泊です。本当に最高でした。 温泉のお風呂は各部屋にあり、夕食までの時間、足湯をしながら話をしていたらポカポカになりました。移動なく温泉に入れるのはファミリーや高齢者の方にもいいと思います。気兼ねなく何度も入れます。 インテリアも落ち着く空間でした。 食事はレストランの方に移動しますが、夕食、朝食ともに素晴らしかったです。 初めて食するお料理も多く、どれもが全て美味しかったです。海鮮が多かったですが、赤身ステーキも人数分の提供ですが、柔らかく最高でした。 スイーツ系も珍しいのが多く美味しくいただきました。アルコールも飲み放題です。 よく見かける揚げ物が多いビュッフェとは全然異なり、視覚的にも楽しめるよう工夫されていて、お味も美味しかったです。 どちらかと言うと大人向けかもです。 直接巣蜜から流れてくるはちみつで食べる朝のパンは最高でした。 また絶対に行きます。コスパのいいオススメしたいお宿です。
結婚記念日旅行として主人と宿泊させていただきました。 夕方にチェックインしたのですが、お部屋のかわいさと夕焼けのロケーションが絵本の世界のようで感激しました。 お食事は期待していた以上で、写真映えするようにキラキラのかわいいお皿を置いてくださっていたのも嬉しかったです✨️主人は特に栗の天ぷらに感動したようで3回もおかわりしていました。お寿司も目の前で握り、ネタにあった薬味を乗せていただくスタイルで美味しさに感動...!ステーキも非常に美味しく、感動しっぱなしでした。 朝ごはんもいただきましたが、海鮮丼はもちろん、フレンチトーストが最高で朝からお腹いっぱい幸せ気分でした。 チェックアウト後も、荷物を預かっていただき戻る時間にタクシーをお願いしていましたがどのスタッフの方も本当に親切に笑顔で対応してくださりすごいいい旅行になりました。 また白浜に行く際は絶対に伺わせていただきます。
お食事がとっても美味しかったです! ビュッフェは目移りして食べたいものばかりでした。牡蠣や鮑、帆立のお寿司やいくら、カヌレ、マカロンもあり最高! ちょっと贅沢なものを好きなだけ食べられるのが非日常感がありテンションあがりましたね。 デザートに柿があり母がとても喜んでいました。母が喜んでくれて私も嬉しかったです。 お風呂もきれいで清潔感があります。お湯が常に張ってあるので好きな時間にさっと入れて良かったです。 スタッフの方も皆さんにこやかで気持ちよく過ごせました。 高齢の母と泊まりましたが2人とも大満足です。また泊まりたいねーとよく話しています。良いお宿でした。
クチコミ通りのとても素敵なヴィラでした 当日はあいにくの雨模様でしたがヴィラの可愛さに心は晴れ晴れ! お風呂もとても綺麗でそれだけでも感激なのに24時間いつでも入れて、しかも温泉! 食事は朝夕ビュッフェスタイルでしたが どれを頂いてもとても美味しく何度も往復してしまいました スタッフの方々も笑顔を絶やさず、とても親切でチェックインからア ウトまでずーっと気持ちよく過ごすことが出来ました 帰りも主人とあれが良かった、これも良かったと話がとても弾みました 必ずまた訪れようと2人とも即決でした笑
門を入ったら、とてもおしゃれでかわいいコテージが出迎えてくれてとてもワクワク気分になりました。 食事は、期待通りというか期待以上で大変満足!食べ過ぎました。 2025年は2人とも還暦を迎えた為、お祝いにと果物盛り合わせ付きプランにしました。 お酒が得意ではないのでシャンパンではなくオレンジジュースに変更。とても美味しくいただきました。 ぜひまた行きたいと思った数少ないホテルで大満足な旅ができました。
前回の宿泊が素晴らしかったため、2回目の宿泊をさせて頂きました。 前回同様、素晴らしい宿でした。 ・食事がすごい。牡蠣、アワビが食べ放題。いくら乗せ放題の海鮮丼が食べ放題などなど ・部屋にお風呂(温泉)があるので好きな時に入れる ・フロントの案内がすばらしい。細かなとこまでいきとどいている ・立地がよい。 などなど、いろいろよいところがあります。 値段もしますが、それ以上の価値があると思いました。
夕食のバイキングは過去最高の美味しさでした。全部美味しかったけど、特にお寿司と蒸し牡蠣が美味しかったです。デザートもレベルが高く、ケーキ屋さんより美味しかった! 朝食も美味しかったけど、フレンチトーストが出来たて(温かい)で提供してもらえるとなおよし‼️ 部屋は2人には広すぎるくらいで、お風呂もプライベート感がありとても良かったです。 また行きたいと思います♪♪
料理は間違いなく日本トップの美味しさです♪ 何を食べても感動する。お風呂も部屋なのですぐに入れる♪何よりもスタッフさんの対応が素晴らしい!仕事をしてるというより大好きな趣味がここの接客でしょ?って言いたくなるほど気配りや素早い臨機応変な対応など最高でした♪年1〜2回何年も続けて来てるがどんどん進化してると思います。ひとつだけ問題があるのは食べ過ぎて太ることだけ(笑)また来年来ます♪
11月7日の宿泊、大満足でした。 小ポーションのお料理はどれも美味しく、様々な食材を飽きることなく色々と頂きました。呑み助なのでオールインクルーシブは天国でした。 特にライブキッチンのお寿司は、職人さんが注文毎に握って、ネタに合わせた薬味を乗せて、その手際良さに見ても楽しく、食べても美味しく最高でした。 お部屋はイメージより小ぢんまり感じましたが、設備や備品はきっちり揃っており清潔で好感が持てました。 とれとれ市場な近くなので、ある程度の喧騒も覚悟していたのですが、車の音など全く聞こえずとても落ち着いて過ごせました。 また季節を変えて、旬の味覚を求めて泊まらせて貰いたいと思います。
通常の食事プランでしたが、他のホテルのビュッフェよりも段違いに美味しく、大変満足でした。唯一人数に寄って量が決まっているステーキも柔らかく美味しいものでしたが、色々食べたい方は少なめでよいかもしれません。海鮮も美味しかったですが、夕食に出ていたスイーツにも絶品のものがあり、時間が足りないと感じたビュッフェは久々でした。 部屋やお風呂も綺麗でリピートしたいとも思えますが、以下の点は何らか改善があると嬉しいです。 ・風呂の温泉が終日掛け流しなので、就寝時に流水音が気になる ・フォースの部屋だったが、バルコニーの椅子が3脚だった(外気浴向けも兼ねて、リクライニングチェアのような椅子が追加されればありがたい) ・冷凍庫に入れた保冷剤が凍結でへばりついて取れなくなった(網なとが敷かれているとよさそう)
一度は訪れたいと思った白浜旅行。海が見えるホテルと悩んだ末こちらを選択。お部屋は広いし温泉も入れるし最高です。ただ虫は沢山います...。ドアを閉めていても入ってきます。ヤスデが出たりアリはベットにもいます。 沖縄のコテージもそんな感じですから私たちは沖縄に来たみたいと笑ってましたが苦手な人はつらいかも。 食事はとにかくおいしいです。お値段のすべてが料理に使われているのかと思うほど豪華です。バイキングなのに混むこともないのでストレスもないです。子供連れの方が結構多いのですが大人のみにされたほうがより高級感はあるかと思います。どうしても食事中に泣かれたりすると気になってしまうので。私も3人子育ていたので食事中に泣いたり周りに気を使ってちゃんと料理の味を味わう事も出来なかったのであんなに美味しい料理ならきちんと落ち着いて食べていただきたいとも思いました。 関東から訪れるのは大変ですがぜひまた伺いたいと思える食事でした。
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】魚ベルジュプラン〈2食付・スタンダードプラン〉
思いがけずシフトが連休になっていたため急遽母孝行をする事にしました。口コミで食事がとても評判良いため決定。80代の母には温泉のイメージとはほど遠いと思いましたが、たまには変わった経験もいいかなという思いと、私が泊まってみたい!という希望もあり、、 お宿は本当に!素敵でした! スタッフさんのホスピタリティースキルの高さには感激します。 食事はどれも美味しく、丁寧に作られており質の高さがわかります。 戸建て独立のお部屋は広く清潔で、特別感が半端なく嬉しくなります。 母世代にとっては温泉らしくないたたずまいですが、お湯は確かに温泉で、膝の悪い母が「足が軽くなった!」と大絶賛でした。 食事が美味しかった、、部屋が広くて綺麗だった、、外国に来たみたいだ、、など帰りの道中もずっと母は余韻に浸っていました。 最高で最幸の母孝行ができました。 これだけの素敵な時間や空間を提供するのに、どれほどの努力があるのだろうか、、と感動します。 次は夫を連れて来たいです。きっと喜ぶ、、いや間違いなく喜びます!
これまでずっと、旅行の時は食事の評価を宿選びの一番のポイントにしていましたが、今回ほどその選び方が間違っていなかったと確信したことはありませんでした。 今回の夫婦での白浜旅行は、色んな宿を探しながらブランシェット南紀白浜にたどり着きました。 朝食はまだしも夕食がビュッフェだなんて、それで何でこんなに評価が高いんだろう、と思いつつ興味を感じて迷わず選択しました。 妻には内緒で予約していましたが、まずはヴィラ型の建物ににテンション上がり、綺麗で大きな窓で明るいお部屋にかわいい!と声が出て、かけ流し温泉のお風呂を見て素敵!と喜びのホップステップジャンプが見事に決まりました。 しかし本当の喜びはその後でした。 夕食は言葉無いほどで、少食の妻は全て食べたいけれども食べられないから厳選して食べないと、デザートもどれも全部食べたい、とお皿を持ってウロウロしている姿がとても微笑ましく、妻の可愛い姿を眺めることができました。 私はある程度食べられるので全種類制覇したかったのですが、それでも食べきれないほど美味しそうな食事がたくさん並んでいたのを残念な気持ちで切り上げました。 もし贅沢を言うのであれば、記念日のプレートをお願いしていましたが、その時に少量で構わないのでアイスクリームが載っていればよかったと思いました(デザートにはアイスクリームなかったので)。 翌日の朝食のビュッフェも最高に美味しくて、特に自分で作る海鮮丼はとても楽しくいただけました。 残念ながらチェックアウトをしなければならない時間がやってきて、串本に向けて出発となりましたが、妻はその後ずっと戻れるならブランシェット南紀白浜の夕食時に戻りたいと言っていました。 また妻と一緒に必ず、そして今度は連泊でお伺いします。 最高に楽しく美味しい時間をありがとうございました。 追記 スタッフの方々皆さん、とても親切で笑顔で、歓迎されてる事を感じられてとても心地よかったです。 素晴らしい接客でした。
ホテルステイ目的の旅行が好きで、ブランシェット南紀白浜さんはずっと興味を持っていましたが、アクセスが悪く(隣県在住の為)、お手頃な宿泊代ともいかず見合わせていました。しかし見聞きする情報はやはり魅力的で、この度念願叶いやっと訪れる事ができました。 楽しみにしていたお料理は1品1品がとても丁寧で、見た目も口にするもの全てが美味しく、とてもうれしい気持ちになりました。食事中にあんなに笑顔になるとは…感服です。 一棟貸しは重要ではなかったのですが、自然光がたくさん入るお部屋で充実したプライベートな時間を過ごさせていただきました。そして外に出た時のあのかわいい街並み?が更にテンションを上げてくれます。 ホテルスタッフのみなさんは細やかな気遣いがすごくて1つ1つのおもてなしが心に響きました。 ベタ褒めすると嘘くさくなりそうなので、1つ良い意味でも気になった点を。食事会場でのテーブルクロスを客毎に交換していただけるが良かったです。ですが交換をもう少しスマートに交換していただけるとより素晴らしくなるのではと思いました。 宿泊が待ち遠しく期待度をどんどん上げていましたが、それを上回るおもてなしの数々でした。 ありがとうございました。
祖父母との旅行に利用しました。 本当に素敵なホテルだったので、それぞれについて詳しく書かせていただきます。 【お部屋】 それぞれのお部屋が1棟ずつ別の建物になっているため、周囲の物音等が全く気にならず快適に過ごすことができました。 また、ホテルは土足の場合が多いですがこちらは土足禁止なのもとてもよかったです。 お風呂、トイレ、洗面所とそれぞれ別々になっているので 気にせず使用できます。 少し小さめですがテラスもあり、夜風に当たりながら星を見ることもできました。 【お風呂】 温泉が好きなので、大浴場がないのは少し物足りないかなと思いながら予約しましたが、 常にお湯が沸いている状態の広々とした湯船があると、部屋から出る手間なくお風呂に入ることができたので、すごくよかったです。 全員が3回以上入るくらい満喫しました! 【食事】 口コミやSNSで食事の様子を見て、 大きな期待と共に訪れましたが、 その期待を大きく上回るような内容でした。 ひとつひとつのお料理に手が込んでいますが、食べてみると誰もが親しめるような味付けでした。 少しずつ小分けに置いてあるので、なんでも気軽に食べることができます。 いつもは少食でビュッフェ形式を嫌がる祖父もたくさんおかわりして食べていて嬉しかったです。 中でもやはりライブダイニングのお寿司とステーキは最高でした! お寿司は薬味と一緒に味わうのもそのままいただくのも素敵です ステーキは、一人当たりの量が決まっていますが充分です。 今まで食べてきたステーキの中で1番でした。 デザートも、目でも楽しめるような綺麗なものばかりでした。 朝食も、和食洋食問わずさまざまな種類があり、 好きなネタで海鮮丼を作ることができるのも楽しかったです。 おいしいだけでなく楽しく食事をすることができました。 【その他】 売店等は特にありませんが、 歩いて10分かからない場所にとれとれ市場があり、 お土産や飲料等の購入には困らないかと思います。 1泊2日という短い時間ですが、 本当に素敵なひとときを過ごすことができました。 ありがとうございました。
アドベンチャーワールドに行く旅行に、評価が高かったので、予約させていただきました。 海からは離れますが、素敵な建物の並ぶ、静かな空間でした。 スタッフの方々のホスピタリティが素晴らしく、2日間通して居心地が大変良かったです。 パンダさん返還で混み合っている翌朝のタクシーの手配等にも相談にのって下さり、有り難かったです。 お料理は、夕食・朝食どちらも美味しくて、いつもより食べ過ぎてしまいました。 お部屋も広くて、お風呂が温泉で、好きな時に入れるし、ヴィラなので、まわりを気にせずにゆったりと過ごすことができました。 今回の宿は私が独断で選んたのですが、家族全員がとても喜んでくれたので嬉しかったです。 またの機会には、是非利用させていただきたいです。
【1泊2食付】パンダ達いってらっしゃいプラン【特典付】
素敵な建物と食事に魅かれてましたが,大正解でした。 オードブルやお料理の品数も多く,席まで持ってきていただけるステーキに,ライブキッチンのお寿司に天ぷら,牡蠣やアサリの酒蒸しなど,飲み放題のいろいろなお酒とともにいただいて最高でした。 2泊しましたが,料理・デザートともに変更されていて,全制覇できなかったのが残念なくらいです。 このプランではお造りのサービスもあり,また,食後にお部屋に持ってきていただいたフィンガーフードのディップも美味しかったです(ワインは飲みきれないので,持って帰りました)。 足を伸ばせるお風呂は温泉でいつでも入れるし,シャワーも2つあり,1つは上からのタイプだったので打たせ湯みたいでした。 リファのドライヤーの他にくるくるドライヤーもあって,女性にはありがたいです。 独立型ヴィラなので,お隣の音が聞こえないのも高ポイント。
5月20日二部屋予約して主人の両親と泊まりましたが、期待以上の宿でした。 スタッフ皆様の細かい気配りには感動で、私も接客業なので色々観察してしまいましたが、ブランシェット南紀白浜で一緒に働きたいと思っちゃいました。接客に対してとても勉強になりました! ブランシェット南紀白浜の皆様を見習って私自身改めて頑張ろうと思いました。仕事で役職の重圧等で辞めたいと萎えていた時の旅行でしたがブランシェット南紀白浜の皆様の働きを見て救われました。 食事めちゃくちゃ美味しかったです。盛り付けもお料理のサイズ感も素晴らしく味付けもホント最高でした!! お部屋も綺麗で、お風呂最高でした!! チェックアウトの際に支配人宛の手紙に書いた通りまた泊まりに行きます!! 一泊二日でしたがお世話になりました。ありがとうございました!!
先日宿泊しました。 全てが良かったです! まず従業員さん達が礼儀正しくて優しかったです。子連れだったのですが哺乳瓶の電子レンジの利用や食事の際ソファ席に移動を勧めてくれたり細やかな気づかいが本当に助かりました。 部屋はヴィラで個別なので夜泣きも問題なくお風呂も温泉が24時間いつでも入り放題。外観も異国感があるような綺麗な建物で散歩も楽しかったです。部屋の前に広場がありパラソルがたてれそうな椅子?があったのでなにかイベントに使うのか気になりました。 食事は前評判通り最高のビュッフェでした。小皿やデザート、普通のメニューも凝っていてどれももちろん美味しかったです。ステーキは柔らかいしトリュフ山葵がとてもよく合っていて、特に寿司は高級なお店かなと思うレベルで薬味も変わり種が沢山あって何度も食べてしまいました。 一つ難点があるとすればすぐ近くにとれとれ市場があり美味しそうなものがいっぱいなのに最高の食べ放題のために我慢しなければならないことくらいかと思います笑 家族も喜んでくれてまた必ず泊まりたいお宿になりました!
【春夏SALE】〈1泊2食付・スタンダード〉魚ベルジュプラン〜上質な時間とこだわり食材を愉しむ〜