ブランシェット南紀白浜(2019年7月OPEN) クチコミ・感想・情報

ブランシェット南紀白浜(2019年7月OPEN)

ブランシェット南紀白浜(2019年7月OPEN)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ブランシェット南紀白浜(2019年7月OPEN) のクチコミ

投稿者さん 2021年03月01日 08:45:45

知人からおすすめされてこちらへ宿泊しました。
    評判どおりとても素敵なお宿でした。
    ヴィラタイプのお部屋でゆっくり過ごせましたし、いつでも入れるお風呂がとても良かったです。湯船も広く、ゆったりできました。
    食事もとても美味しかったです。
    味だけでなく、見た目も美しくて感動しました。本当に何でも美味しかったです。
    スタッフの皆さんの接客も丁寧で素晴らしかったです。
    次は暖かい季節にリピートしたいです。素敵な時間をありがとうございました。

【冬春旅セール】魚ベルジュプラン〈ライヴダイニング2食付スタンダードプラン〉
    【温泉をお部屋で愉しもう♪プライベートスパ付ヴィラ-和室-】

投稿者さん 2021年02月24日 12:12:13

一棟一棟の外観がとてもおしゃれで、部屋にある天然温泉がいつでも好きな時間に入れること、何よりスタッフの方がとても親切で大満足でした。
    コロナ禍の影響でコースでしたが、ブュッフェより時間を気にせず食事ができたので良かったです。量も十分でどれも美味しく、食器にもこだわっており、お腹いっぱいになりました。
    感染症対策もばっちりされているので安心して宿泊できました。
    学生最後の卒業旅行にと、コロナで思うように遠出はできなかったので、近場のホテルで贅沢に過ごせそうなこちらに宿泊を決めましたが、想像以上にとても良く、春から社会人として頑張ってまた来たいと思えました。

【オンラインカード決済限定 返金不可】★早得★魚ベルジュプラン〈ライヴダイニング2食付〉
    【温泉をお部屋で愉しむ贅沢♪プライベートスパ付ヴィラ-ツイン-】

投稿者さん 2021年02月22日 17:07:45

2年連続で誕生日に行かせていただきました。2回目ということでお帰りなさいと迎えて頂きました。今回は誕生日プランでケーキの内容なども前もって細かく打ち合わせして頂き、ケーキの出てくるタイミングが分からなかったのですが、それこそサプライズで突然音楽とともに持ってきてくれました。レストランで沢山の方にお祝いしてもらって、恥ずかしかったのですが忘れられない思い出を頂きました。
    何度もお声がけしてもらいとてもすてきな時間を過ごすことが出来ました。
    本当に有難く幸せでした。

ブランシェット南紀白浜(2019年7月OPEN) 2021年02月27日 20:55:17

この度も当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり、厚く御礼申しあげます。
    此度も大切なお誕生日のご記念旅行のお宿に当館をお選びいただき、大変光栄に存じます。
    サプライズのため詳しい内容は伏せさせていただきますが、事前にお伺いしたご希望をもとにケーキをご依頼いただいた方にもお楽しみいただけるようお祝いのお手伝いをさせていただきました。「忘れられない思い出を頂き…」とのお言葉、ご撮影させていただいたお写真と共に記憶に残るディナータイムをお過ごしいただけましたようで嬉しい限りでございます。
    次のお誕生日もお会いできますよう、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

記念日・誕生日プラン☆選べる特典付☆〈ライヴダイニング2食付〉
    【温泉をお部屋で愉しもう♪プライベートスパ付ヴィラ-トリプル-】

コッペー064さんの ブランシェット南紀白浜(2019年7月OPEN) のクチコミ

コッペー064さん [40代/女性] 2021年02月20日 19:31:57

2月16日に夫婦旅行でお世話になりました。
    ヴィラ宿泊は初めてでしたが、イイですね!一軒家みたいに靴を脱いでくつろげるし、いつでも風呂に入れる、日本人にはピッタリです。
    食事も珍しいモノを出していただき、美味しくいただきました。
    クチコミ通りブュッフェもすごく良かったです。
    限定の肉はブュッフェにありがちなモノではなく、シェフが前髪を燃やす勢いで焼いてくれて、しかも柔らかく美味しい肉でした。
    妻が、えらく良かったと言ってましたので、またお世話になりたいと思います。
    関係ないですが、歩いて直ぐのとれとれ市場が、この時お休みだったのは残念でしたねー

ブランシェット南紀白浜(2019年7月OPEN) 2021年02月22日 20:15:29

コッペー064さま
    「ヴィラ宿泊は初めてで…」とのこと、全棟独立型ならではのプライベートな空間の中、ゆったりとしたご団欒のひと時をお楽しみいただけましたご様子は誠に嬉しく存じます。
    またお食事につきましても、当地自慢の旬の味覚を詰め込んだお料理をお気に召していただけましたようで大変光栄に存じます。
    中でも嬉しいご感想をお寄せいただいた「限定の肉」は、当館レストランの特別料理、牛フィレ肉のステーキのことと存じます。味は勿論、職人がカウンター越しに披露する迫力の実演調理も人気の秘訣。炎と音が織りなす臨場感あるパフォーマンスには毎度ご好評を賜っておりますが、お料理と併せてお楽しみいただけましたようで嬉しく存じます。
    お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【ライヴダイニング 2食付】Plan”The Secret”~プラン“ザ・シークレット”第二弾

うさこミッフィさんの ブランシェット南紀白浜(2019年7月OPEN) のクチコミ

うさこミッフィさん [40代/女性] 2021年02月11日 23:01:39

2021年2月4日から一泊しました。お部屋は本当に素敵で、お風呂も最高でした!お食事もとても綺麗で美味しく、バリエーションいっぱいで、充分すぎる量でした。スタッフさんのご対応も自然体で親切丁寧でした。幸せな2日間でした、ありがとうございました。

ブランシェット南紀白浜(2019年7月OPEN) 2021年02月14日 20:15:37

うさこミッフィさま
    暦の上での春の始まり「立春」を迎え、ダウンコートの出番もすっかり少なくなってまいりました。温暖な当地では一足早く「走り」の初物も出回りはじめ、水揚げ状況や仕入れ状況に合わせてお出しさせていただいておりますが、ご満足いただけましたようで誠に幸いでございます。
    「幸せな2日間でした」とのご感想、大変嬉しく存じます。
    お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

みき7694さんの ブランシェット南紀白浜(2019年7月OPEN) のクチコミ

みき7694さん [40代/女性] 2021年02月09日 09:59:29

スタッフ お料理 ホテル 全て最高でした スタッフのきめ細やかなサービス笑顔、同じ接客業として見習うところばかりでした またぜひ行きたいと思います

ブランシェット南紀白浜(2019年7月OPEN) 2021年02月14日 20:15:23

みき7694さま
    梅の花も少しずつ見ごろを迎え、春の訪れを感ぜられる季節となってまいりました。
    今回は当館1番人気の【魚ベルジュプラン】をご利用いただきましたが、当地でのご滞在をご満喫いただけましたご様子は大変幸いに存じます。
    2月28日までの期間限定にて、スタンダードプランにて特別料理としてご提供しておりますフィレステーキを“肉の芸術品”と称される松阪牛にアップグレードした【松阪牛プラン】もご用意しております。1日1組2名様限定の特別プランもお試しいただけますと幸いでございます。
    またスタッフの接遇につきましても、お褒めのお言葉を賜り誠に光栄に存じます。

投稿者さん 2021年01月31日 21:47:02

1月28にちに宿泊しました。
    接客は、申し分なく丁寧でありがとうございました。
    食事は、アレルギーのリストを作成してくださり、料理の説明も丁寧にして頂きました。
    また、コロナ禍での対策は、きめ細かくされていて、安心して楽しめました。

ブランシェット南紀白浜(2019年7月OPEN) 2021年02月03日 16:39:48

お食事をはじめ、ご満足のご滞在となりましたご様子を嬉しく拝読いたしました。気兼ねなくお食事をお楽しみいただけるよう、食物アレルギーについてのご質問をはじめ、ご不明点には内容を問わず可能な限りお答えさせていただいておりますが、レストラン会場での感染対策の取り組みとともに「安心して楽しめました」とのご感想を賜りましたこと、誠に幸いに存じます。
    当館では同一厨房内で複数の食材を調理しているため、設備構造上、調理工程において原材料として使用していない食材が意図せず混入してしまう可能性がございます。また、水産物における捕食や混獲による混入、食器洗浄時におけるアレルギー物質の残留といった複数の可能性も考えられるため、完全な除去を希望されるお客様には上記の事情をご説明の上、安全のために提供をお断りさせていただく場合もございます。この場合、お食事の持ち込みについてのご相談もお受けいたしておりますので、併せて事前にお伝えいただければ幸いに存じます。
    お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

xabillinさんの ブランシェット南紀白浜(2019年7月OPEN) のクチコミ

xabillinさん [40代/男性] 2021年01月31日 17:27:35

他人様からのお勧めより1月29日より1泊お世話になりました。食事は今回残念ながらビュッフェではなくテーブルまでワゴンにて運んで来ていただき、その中から好きなだけ選ぶ形式でしたが、どの料理もひと工夫されており大変満足しました。
    デザートに関して言えば有名なケーキ屋さんに引けを取らない程の出来でただただ驚きました。
    今回残念だったのは施設と接客のほうでした。ファミリー対象だからなのか夫婦2人旅にはあまり不向きな感じがしました。
    持ち込みありきなのか分かりませんが、近くで飲食できる施設が有りませんし、ホテルのサービスも有りません。コンビニもしかりです。
    ラウンジのような施設も有りません。(ジュースの自販機だけ)。旅の思い出を語れるような施設であったり簡単な飲食が購入できるサービスが足りて無い気がしました。
    食事場合は宿泊施設とは別で、
    館内で用意してある服(パジャマ、ガウン等)での入館をお断りしてますと事前に伝えておく事をお勧めします。前もってこちらから聞かなければいけない現状は不親切だと感じます。
    3種類の中から選ぶアメニティにこだわりを感じる一方で、髭剃りのクリームが箱に同封されていないのも不思議でした。
    部屋の清潔感もあまり無い感じでホコリと髪の毛がちらほら見うけれました。旅慣れている熟練夫婦には何か至らない、物足りない感があるホテルでした

ブランシェット南紀白浜(2019年7月OPEN) 2021年02月02日 18:04:14

xabillinさま
    昨今の衛生状況を鑑み、今回はご夕食ご朝食とも当館スタッフがテーブルまでお料理をお持ちさせていただく個人盛り形式でのご提供とさせていただきましたが、「どの料理もひと工夫されており大変満足」とのご評価は誠に光栄に存じます。
    レストラン会場での服装の件につきましては、お書き添えいただいた通り、就寝着(客室用パジャマ、同スリッパ、ナイトガウン等)でのご入場はご遠慮いただいております。
    上記の旨はご予約時に必ずご一読いただく〈ご案内事項〉に記載致しており、チェックイン時にも改めて紙面および口頭でご案内申し上げております。会場の雰囲気作りのため、ご理解とご協力を賜りましたら誠に幸いに存じます。
    また同じくお寄せいただいた設備面の件、当館はオーベルジュ(宿泊設備を備えるレストラン)スタイルの施設として、非日常の創出と美食の追及に重きを置いております。売店やティールームのような施設はございませんが、お車で5分程度の距離には24時間営業のスーパーマーケットさまやコンビニエンスストアの店舗さま、また白浜銀座商店街にはゆっくりとお酒が楽しめる飲食店さまも営業されており、お食事の後にお出かけになるお客様もいらっしゃいます。当館では夜間の門限等も設けておりませんので、当地でのご滞在を存分にお楽しみいただけますと嬉しく思います。
    最後になりますが、お部屋の清掃に不備がございました件、ご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。頂戴したお声を真摯に受け止め、改善向上に努めて参ります。
    貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただきましたこと、深く感謝申し上げます。

☆イチゴ☆☆さんの ブランシェット南紀白浜(2019年7月OPEN) のクチコミ

☆イチゴ☆☆さん [40代/女性] 2021年01月24日 13:34:30

2回目の宿泊ですが、コロナ対策もかなりされていて、ビュッフェも安心して食事することが出来ました。
    ビュッフェは本当に美味しく種類も多いので、非日常の気分です。
    安定して美味しく、部屋からお風呂もキレイで気遣いもでき素晴らしいホテルです。
    また記念日に宿泊したいです。

ブランシェット南紀白浜(2019年7月OPEN) 2021年02月02日 20:29:13

☆イチゴ☆☆さま
    今回ご利用いただきました“魚ベルジュプラン”は、当館でも定番の一泊朝夕二食付きプラン。
    旬の地元食材が主役の和洋料理や専属パティシエの手によるデザート類等、幅広い内容を取り揃えております。「非日常の気分」とのご感想、嬉しく拝読いたしました。
    嬉しいご感想を賜りましたお部屋のお風呂には良質な白浜温泉のお湯をご用意しております。やわらかくトロトロとした手触りで、湯上りのお肌もしっとりモチモチするなど美人の湯としても知られております。
    ぜひ、またお二人仲良くお越しくださいませ。
    お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

マーガレット88さんの ブランシェット南紀白浜(2019年7月OPEN) のクチコミ

マーガレット88さん [40代/女性] 2021年01月12日 11:03:15

go to トラベルで予約をしていたのですが、元々クチコミが大変よかったので、本当に行ってみたい場所でしたので、キャンセルせずに2泊宿泊致しました。過剰ではなく自然体のサービスで、居心地が大変良かったです!何より、忘れ難いほどの、食事の美味しさです!!旅行が好きで、色んな場所で食事をしてきましたが、3本の指に入る食事の素晴らしさです。コース料理で出てくるようなお洒落なオードブルがバイキング形式になっていて、驚きました。胃腸が丈夫でない私が、1キロ太っって帰るほど、堪能させて頂きました(笑)味覚過敏がある娘が、ここまで食事をしっかり食べてくれ、楽しんでくれたのは初めてでした。また、行ってみたいと思う場所です!!お世話になりました。

ブランシェット南紀白浜(2019年7月OPEN) 2021年02月02日 18:06:50

マーガレット88さま
    新年の幕開けの宿に当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    季節のお料理に加え、大晦日のご夕食には年越し蕎麦を、新年のお食事にはお節料理をそれぞれご提供させていただきましたが、「忘れ難いほどの、食事の美味しさ」とのご感想、幸いでございます。何よりご息女をはじめ皆様に当館のお食事をお気に召していただけましたこと、大変嬉しく存じます。
    食材には3つの旬がございます。その季節に初めて出回る「走り」(初物)、旬の真っ盛りを迎えた「盛り」、タイミングを逃すと来年までお預けとなる「名残」。これら3つの旬を余すことなくお楽しみいただけるよう、当館では選りすぐりの食材を用いたお料理をご用意いたしております。
    当地の味覚を味わいに、ぜひ季節を変えてまたお越しくださいませ。
    ご家族皆様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年01月09日 08:33:14

昨年11月末にGoToを使って1泊しました。新しくて綺麗で、部屋も広々としていて、24時間温泉に入れて、とても満足しました。何よりもレストランが、メニューが豊富で、美味しくて、スタッフの方もとても親切で、素晴らしかったです。状況によってはビュッフェでなくなると書いてあったので、少し心配しましたが、無事にビュッフェが食べられて、本当に良かったです。使い捨ての手袋も用意してあり、感染対策もしっかりとされていました。

ほとんど言うことなしですが、強いて気になった点を挙げるとすれば、フロントの方にもう少し笑顔があるといいかなと思いました。きちんと丁寧に対応してくださいましたが、レストランのスタップがフレンドリーだっただけに、対照的に感じました。

お風呂はゆったりとしていて、円形の浴槽も素晴らしかったのですが……

シャワーの切り替えが若干わかりにくく、頭から冷水を浴びそうになりました。ちなみに、家族も同様のことを言っていました。そもそも、なぜ天井にあんな大きなシャワーヘッドがついているのか、ちょっと謎でした(笑)

浴室の中にタオル掛けのようなものが何もなかったので、あると便利かなと思います。

お風呂に目を奪われて、後ろ手でドアを閉めたのですが、ガラス製の重いドアが思ったよりも軽く閉まり、ドアに指を詰めてしまいました。少し注意喚起があると良いかもしれません。

細かいことを言いましたが、全体としては、近年泊まったホテルの中では最も満足度が高かったです。コロナ禍の中、大変と思いますが、頑張ってください!

ブランシェット南紀白浜(2019年7月OPEN) 2021年02月01日 11:18:20

お食事やお部屋の温泉をはじめ、ご満足のご滞在となりましたご様子、幸いに存じます。
    しかしながら「お風呂に目を奪われて…ドアに指を詰めてしまい」とのこと、謹んでお見舞い申し上げます。ガラス戸についてのお声は設備責任者とも共有の上、対策を検討させていただきます。
    また、お気付きいただきました「大きなシャワーヘッド」は、温泉のお風呂と共に全室に設置しておりますオーバーヘッド型シャワーのことと存じます。あたたかなお湯が雨のように降り注ぐ様子から“レインシャワー”とも呼ばれており、最近では海外のリゾートホテルを中心に人気が高まっている快適設備の一つでございます。通常のシャワーヘッドも備えておりますので、お好みに合わせてご利用いただければ幸いに存じます。
    タオル掛けにつきましては、折り畳み式のものを洗面台付近にご用意いたしておりますので、どうぞご利用くださいませ。
    フロントスタッフの接遇につきましては、お声を共有の上、改善向上に努めて参ります。
    他にお気づきの点がございましたら、いつでもお気軽にお伝えくださいませ。
    お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

hitopyonnさんの ブランシェット南紀白浜(2019年7月OPEN) のクチコミ

hitopyonnさん [60代/女性] 2021年01月07日 12:54:07

主人の誕生日の週末だったので、備考欄に記入しておいたら、特別のサービスを受けられて、とても嬉しかった。
    特に、果物のセットを少し持ってくるのが遅かったからと、あとでお部屋まで運んでもらえて感激しました

ブランシェット南紀白浜(2019年7月OPEN) 2021年02月02日 18:07:25

hitopyonnさま
    大切なお誕生日旅行の宿に当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    思い出作りのお手伝いをさせていただくべく、心ばかりのおもてなしをさせていただきましたが、お喜びいただけましたようで何よりでございます。
    ぜひ、またご夫婦仲良くお越しくださいませ。
    お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

コウ0826さんの ブランシェット南紀白浜(2019年7月OPEN) のクチコミ

コウ0826さん [30代/男性] 2021年01月04日 12:42:31

到着時からひとつの村のような雰囲気でとても素敵でした。
    また、部屋の中に温泉がついており、広々とゆったり浸かることができ、癒やされました。
    シャンプーも3種類の中から選べるという嬉しさ。

また、食事のビュッフェがめちゃくちゃ豪華で驚きました。
    お酒も飲み放題、ロブスターも食べ放題、そして一品ごとの質が高いと一緒に行った友人もみな絶賛していました。
    また、毎回使い捨て手袋を使用するなどコロナ対策も万全でした。

機会があれば、是非再訪したいと思います。

ブランシェット南紀白浜(2019年7月OPEN) 2021年02月02日 20:30:15

コウ0826さま
    非日常を味わえるカラフルな街並みをはじめ、癒しと寛ぎのひとときをお過ごしいただけましたご様子、嬉しく拝読いたしました。
    旬の地元食材が主役の和洋料理を筆頭に、海沿いならではの鮮度を誇る海鮮料理、専属パティシエの手によるデザート類等、幅広い内容を取り揃えてご用意いたしております。
    ご夕食時に特別料理としてお出ししておりますフィレステーキには、玉白茸を現在添えております。果物に劣らぬ甘さと鮑に似た食感を備えることから「山の鮑」との呼び名もあり、噛むほどに口に広がるジューシーな味わいをもったステーキと共にお楽しみいただけましたでしょうか。
    お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

B&Wよっしぃさんの ブランシェット南紀白浜(2019年7月OPEN) のクチコミ

B&Wよっしぃさん [30代/男性] 2021年01月02日 14:36:54

食事はお腹がいっぱいなのにまだまだ
    食べたい物が多すぎて困ります。笑
    メニューが定期的に変わりますように
    食事以外は誰とも合わずに済みます。
    喫煙場所は外に1ヶ所のみです
    自動販売機はコーラが2台
    部屋にいろはすが2本冷蔵庫にあります
    いろはすが苦手な方のために
    他の自販機あればいいと思います

ブランシェット南紀白浜(2019年7月OPEN) 2021年02月01日 11:17:11

B&Wよっしぃさま
    お食事をお気に召していただけましたご様子、嬉しく拝読いたしました。冬本番の海の幸をはじめ、季節の旬を詰め込んだお料理をお出しさせていただいておりましたが、「食べたい物が多すぎて…」とのご感想、お楽しみいただけたようで誠に幸いに存じます。
    ご感想の通り、当館は全室禁煙とさせていただいており、ご喫煙の際は専用の喫煙スペースをご利用いただいております。愛煙家の皆様にはお手数をお掛けいたしますが、当館の分煙ならびに受動喫煙防止の取り組みにご協力いただけましたら幸いに存じます。
    お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【新春セール】魚ベルジュプラン〈ライヴダイニング2食付スタンダードプラン〉

投稿者さん 2020年12月27日 22:40:19

クリスマス旅行として家族で宿泊しました。

バイキングが最高に美味しかったです。店員さんの対応もとても丁寧でした。
    白浜に来た時の宿はこちらが定番になりそうです。

ブランシェット南紀白浜(2019年7月OPEN) 2021年02月02日 20:32:55

フロントやレストラン会場もクリスマスにふさわしい装飾をほどこし、ホリデーシーズンならではの雰囲気が感ぜられたことと存じます。
    当館のブッフェスタイルにご満足いただけましたご様子、嬉しく拝読いたしました。
    スタッフの接遇につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、有り難く存じます。
    ぜひ、ご家族皆様で季節を変えてまたお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年12月27日 17:46:50

12月25日に宿泊させて頂きました。コロナ渦の中で、対策もしっかりしていてとても安心して過ごすことが出来ました。部屋を楽しみに宿泊に来ましたが、想像以上に大満足出来ました!!!特に夜、朝の食事が凄く、いままで泊まった宿泊施設のなかで1番良かったです!絶対また彼女と宿泊したいです!!

ブランシェット南紀白浜(2019年7月OPEN) 2021年02月02日 21:43:33

素敵な思い出作りの宿に当館をお選びいただき、「大満足」とのお言葉、嬉しい限りでございます。
    季節に合わせた選りすぐりのお料理をご用意いたしておりましたが、ご堪能いただけましたようで幸いでございます。
    当館ではご記念日やお誕生日のお祝いにお勧めの【記念日・誕生日プラン】もご用意いたしており、選べる3種類の特典はいずれも好評いただいております。次回、特別な日のご旅行の際には、ぜひこちらのプランもご検討くださいませ。
    ぜひ、またお二人仲良くお越しくださいませ。
    お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ヒデ2779さんの ブランシェット南紀白浜(2019年7月OPEN) のクチコミ

ヒデ2779さん [70代/男性] 2020年12月26日 10:17:51

コロナ対策万全でした。
    ヴィラのために食事時以外他人との接触もほとんどなく安心です。
    食事内容ザ・シークレットでクエ、伊勢海老、太刀魚にフォアグラ、キャビア、トリフをそれぞれにあしらってました。又、黒毛和牛のフィレステーキは美味しかったです。ただ残念なのは2人で1枚だったことと蟹ご飯少し芯が感じました。酒類も、飲み放題です。全体的にサービス、客室を含み満足できました。

ブランシェット南紀白浜(2019年7月OPEN) 2021年02月01日 11:19:34

ヒデ2779さま
    お食事をお楽しみいただけましたご様子、嬉しく拝読いたしました。立地を活かした新鮮な魚介のお料理、また柔らかさが自慢の国産牛フィレ肉のステーキ等、お気に召していただけましたようで誠に幸いに存じます。
    お声をお寄せいただいたステーキの盛付けにつきましては、視覚的にもボリューム感をお楽しみいただけるよう、敢えて個人ごとに切り分けず、2名様の場合は2人前の分量を1皿に盛り付けてお出しさせていただいております。蟹ご飯の件につきましては、お声を担当者にお伝えさせていただきます。
    お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

のり19767711さんの ブランシェット南紀白浜(2019年7月OPEN) のクチコミ

のり19767711さん [40代/女性] 2020年12月25日 10:53:14

皆さんが大きいお部屋って書き込みされていたので、期待しておりましたが普通でした。
    お食事も私は普通でした。何てないし、、お寿司は美味しかったです。
    飲まれる方は良いと思います!
    お風呂は広かったですが湯はそうでもないかなぁ。
    割引があったから、こんなものかなぁと思います。

ブランシェット南紀白浜(2019年7月OPEN) 2021年02月02日 18:08:04

のり19767711さま
    嬉しいご感想を賜りました握り寿司は、職人が目の前で握るライヴダイニング(カウンターキッチン)の目玉の一つでございます。漁港直送、厳選された魚介を使用し、お客様のお好みをお伺いしながらご提供させていただく内容は毎度お喜びのお声をいただいておりますが、お気に召していただけましたようで光栄に存じます。
    頂戴したご感想は各部署責任者と共有させていただきます。

ぱんころ5600さんの ブランシェット南紀白浜(2019年7月OPEN) のクチコミ

ぱんころ5600さん [40代/女性] 2020年12月23日 23:42:35

2回目の利用です。
    コテージ方式のお部屋なので、静かに過ごす事ができ、部屋のお風呂も清潔感があり広いです。
    食事は交代入場制です。
    4時半頃のチェックインでしたが8時前の食事時間しか空いてないとの事。
    先着順という事やこのご時世仕方ないとは思います頑張っ、もう少し早い時間に食事を取れたらいいのにと感じます。

ブランシェット南紀白浜(2019年7月OPEN) 2021年02月02日 18:09:02

ばんころ5600さま
    前回お越しいただいたころから比べ、季節もすっかり冬に移り変わり、身の引き締まった新鮮な魚介類が出揃ってまいりました。
    今回も温泉や季節のお食事等、癒しと寛ぎのひとときをお過ごしいただけましたようで嬉しく存じます。
    ホームページに記載のとおり、当館ではチェックインの先着順にお食事時間をお選びいただいており、ご到着時刻によっては前半17時~18時前後のお席が既に埋まっている場合もございます。お早めのご到着となるほど選択の幅も広がって参ると存じますので、どうぞ周辺観光の前に一度お立ち寄りくださいませ。
    お気付きいただきましたお声は、貴重なご意見として館内にて共有させていただきます。
    お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

hir165さんの ブランシェット南紀白浜(2019年7月OPEN) のクチコミ

hir165さん [40代/女性] 2020年12月20日 18:13:40

初めて利用しましたが大正解でした。このホテルに泊まるだけに白浜に行ってもいいくらい満足しました!
    主人共々幸せな気持ちになりました。

ブランシェット南紀白浜(2019年7月OPEN) 2021年02月05日 18:48:50

hir165さま
    お食事やお部屋の温泉をはじめ、ご満足のご滞在となりましたご様子を嬉しく拝読いたしました。
    当館“ブランシェット”の名は、仏語で白色を意味する“ブラン”と、同じく隠れ家を意味する“カシェット”、美食の象徴であるフォークを意味する“フルシェット”に由来いたしております。お過ごしいただきました“隠れ家”でのひと時ひと時が、日々のお疲れを解し和らげるものでありましたら幸いでございます。
    ぜひ、またご夫婦仲良くお越しくださいませ。