ブランシェット南紀白浜 クチコミ・感想・情報

ブランシェット南紀白浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2025年06月22日 22:38:00

評価がよかったので期待してましたが、お寿司、お刺身など鮮度がいいようには思えませんでした。種類もそこまで多くはないしお風呂も普通な感じでした。隅々まで掃除されている感じでもなくおトイレにかんしては蜘蛛の巣がありました。小さい蜘蛛だったのでそこまで気にはならなかったのですが高い宿泊料を考えるとリピートはないですね。
スタッフさんの接客はめっちゃよかっただけに残念に感じました。

2025年06月
【1泊2食付】≪早期割30≫30日前のご予約でお得!魚ベルジュプラン
【温泉をお部屋で愉しもう♪プライベートスパ付ヴィラ-トリプル-】

投稿者さん 2025年06月20日 21:55:28

旅の目的がこちらに宿泊することでしたが、お部屋も食事も大変満喫させていただきました。
そして室内の絵が可愛いことに気づき、他のお部屋の飾りが気になっています(^^)
また、食事が大変美味しかったです。ビュッフェの器や盛り付けがキレイなのでワクワクしました。
天ぷらにお寿司にステーキと出来立てでそしてとても美味しくて、食べながらまた来たくなりました(^^)
歩いて出かけるところの道で、どこを歩けばいいのか迷いましたので立地だけ星4です。

2025年06月
ブランシェット南紀白浜 2025年06月22日 12:25:10

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり、厚く御礼申し上げます。
お部屋の空間デザインをはじめ、「大変満喫」とのお声をお寄せいただきましたこと誠に光栄に存じます。
お食事では、味は勿論、見た目や彩りも大切にした当館自慢のお料理をご堪能いただけましたご様子、誠に嬉しく拝読いたしました。
また、ライヴダイニングでは、お寿司や天婦羅、蒸し物など、この時期にだけ味わうことのできる旬の味覚も複数ご用意致しておりますが、いずれも深くご満足いただけましたようで幸いに存じます。
今後とも季節の味覚を先取りした旬の味覚を都度仕入れてまいりますので、どうぞご期待いただきまして、是非またお越しくださいませ。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【5%OFF】【楽天スーパーSALE】魚ベルジュプラン〈2食付・スタンダードプラン〉
【温泉をお部屋で愉しむ贅沢♪プライベートスパ付ヴィラ-ツイン-】

投稿者さん 2025年06月20日 12:28:46

食材もお風呂も大満足でした。ビュッフェが苦手な主人も帰宅途中にまた行きたいと言ってました。スタッフの皆さんの身だしなみはもちろんとても丁寧な対応で更に良い旅になりました。久々の旅行でしたが口コミの評価でこちらのお宿にして大正解でした。次回は他の家族も一緒に利用したいと思います。

2025年06月
ブランシェット南紀白浜 2025年06月22日 12:24:56

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
お食事や白浜温泉のお風呂をはじめ、当館でのご宿泊にご満足いただけましたようで大変幸いに存じます。ご期待に添うことができ、嬉しい限りでございます。
また、スタッフの接遇につきましても、有難いお言葉を賜り誠に光栄に存じます。
ビュッフェがお苦手なご主人様にもお喜びいただきました当館のお料理は、季節ごとにお献立を選定いたしており、時期により様々な旬の味覚をお楽しみいただけるようご用意いたしております。
お料理のご紹介等、最新情報は当館公式ホームページでも公開いたしておりますので、ぜひご覧くださいませ。
次回はお友達ご家族様も是非ご一緒にお越しくださいませ。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【LUXDAYSセール】〈1泊2食付・スタンダード〉魚ベルジュプラン~上質な時間を贅沢に愉しむ~

とまと7878さんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

とまと7878さん [60代/男性] 2025年06月19日 12:08:43

評判のホテルに宿泊しました。これからの季節は、とくに虫などの侵入があるので浴室とテラスに出る扉には、網戸があるとより開放的に入浴ができるのではないでしょうか。
夕食は、開業時より90分の食べ放題飲み放題のスタイルを承知での宿泊でしたが、お料理数も多くアルコールを飲みながら会話も楽しながらみゆっくりと食事するには、短いと感じました。(追加料金で時間延長もあるとのことでしたが)
各棟独立のビラタイプなので、ファミリー利用も多いのは、理解できますがレストランで赤ちゃんの泣き声が響きわたり非日常の贅沢で優雅な雰囲気が台無しなところが残念です。
YouTubeでは、利用者様がロブスター蒸し牡蠣、サザエのブルゴーニュなどを食されていて、それらを楽しみにしておりましたが、当日は蒸し帆立で、ロブスターやサザエに代わるものは、無かったです。仕入れにより日替わりメニューかもしれませんが、期待が大きかっただけに残念でした。
白浜駅からの送迎バス等もなく、貴ホテル系列グループのとれとれ市場からホテルまでのシャトルバスなどあれば、マイカー利用者以外の宿泊者は助かります。当日の和歌山は、熱中症アラートが発令されるほどの暑さでしたのでホテルまでの坂道(約7分)は、キツかったです。
現在流行のオールインクルーシブスタイルで、敷地内ににラウンジやバーがあれば(乳幼児さんが、来ないので)より充実した滞在が出来ると思います。

2025年06月
ブランシェット南紀白浜 2025年06月22日 12:24:23

とまと7878様
この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
当館のお料理はご連泊でもお楽しみいただけるよう、扱う食材にも偏りがない2タイプのメニュー構成となっており、仕入れ状況によって左右されることもございませんので、お好みでのご意見でしょうか。
また、ご到着時にご相談いただきましたお食事時間延長のご提案も、不要とご回答されましたが、90分経過した時点でもお食事やお飲み物をとりに行かれておりましたので、お時間が過ぎている旨のお声掛けをさせていただきました。
残念ながらお急ぎいただくご様子もなく、その後15分以上超過した後にレストランをお出になられました。
雰囲気が台無しとご指摘のありました小さなお子様につきまして、親御様は他のお客様にとてもお気遣いされながら、一生懸命努めておられた上、時間内に退席されました。
我々のような業態は、お客様のご理解とご協力によってその環境を成り立たせていただいているということを日々痛感しております。
此度色々とご意見をいただいておりますが、先ずはルールとマナーへのご理解を深めていただくことを切に願います。

【1泊2食付・スタンダード】魚ベルジュプラン

snowman_1968さんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

snowman_1968さん [50代/男性] 2025年06月18日 13:27:39

スタッフの接客で非日常を楽しんで過ごせました。ありがとうございます。
また利用させて頂きます。

2025年06月
ブランシェット南紀白浜 2025年06月21日 13:51:13

snowman_1968様
この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
スタッフの接遇に有難いお声をお寄せいただき、此度の当館での非日常をご満喫いただけましたこと誠に幸いに存じます。
今後とも癒しと寛ぎ、そして豊かな旬の味覚に触れるひと時をお届けできるよう、スタッフ一同一生懸命努めて参ります。

投稿者さん 2025年06月18日 11:02:28

アドベンチャーワールドに行く旅行に、評価が高かったので、予約させていただきました。
海からは離れますが、素敵な建物の並ぶ、静かな空間でした。
スタッフの方々のホスピタリティが素晴らしく、2日間通して居心地が大変良かったです。
パンダさん返還で混み合っている翌朝のタクシーの手配等にも相談にのって下さり、有り難かったです。
お料理は、夕食・朝食どちらも美味しくて、いつもより食べ過ぎてしまいました。
お部屋も広くて、お風呂が温泉で、好きな時に入れるし、ヴィラなので、まわりを気にせずにゆったりと過ごすことができました。
今回の宿は私が独断で選んたのですが、家族全員がとても喜んでくれたので嬉しかったです。
またの機会には、是非利用させていただきたいです。

2025年06月
ブランシェット南紀白浜 2025年06月21日 13:50:45

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
朝夕のお食事をはじめ、ご家族皆様でご満足のご滞在となりましたご様子、誠に嬉しく存じます。
三角屋根とクラッシュタイルが織りなすカラフルな空間デザインと、一棟一棟が独立するヴィラスタイルの静かな環境の中、白浜温泉のお風呂などゆったりとした癒しのひと時をお楽しみいただけましたご様子を嬉しく拝読いたしました。
また、スタッフの接遇につきましても、お褒めのお言葉を賜り心より感謝申し上げます。
次回ご来館の際もより一層ご満足いただけるよう日々精進して参ります。
ぜひ、またご家族様でお越しくださいませ。

【1泊2食付】パンダ達いってらっしゃいプラン【特典付】
【温泉をお部屋で愉しもう♪プライベートスパ付ヴィラ-フォース-】

投稿者さん 2025年06月15日 16:06:23

他の方も書いていたとおり、ご飯が非常に美味しく大満足でした。ただ、部屋に小さいアリが多くてそこが残念でした。

2025年06月
ブランシェット南紀白浜 2025年06月17日 11:33:18

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
お食事を大変お気に召していただけましたご様子、嬉しく拝読いたしました。
季節の旬を詰め込んだお料理は、厳選した地元食材を主役に、素材本来の味を引き出すよう心を込めて丁寧に仕上げておりますが、お喜びいただけましたようで大変幸いに存じます。
嬉しいご感想をいただく中、お部屋に蟻が侵入してしまいました件、お詫び申し上げます。緑豊かな立地ゆえ、自然環境との折り合いには苦慮いたしておりますが、今後とも知恵を絞り、侵入防除策を進めて参る所存でございます。
お部屋に虫がお邪魔してしまった場合などはスタッフが対応させていただいておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
ぜひ、季節を変えてまたお越しくださいませ。
お客様のお戻りをスタッフ一同お待ちいたしております。

【温泉をお部屋で愉しもう♪プライベートスパ付ヴィラ-和室-】

投稿者さん 2025年06月14日 11:51:56

スタッフのホスピタリティが素晴らしいです。朝食も美味しく、お部屋も綺麗に保たれています。また機会があれば是非宿泊したいお宿です。

2025年06月
ブランシェット南紀白浜 2025年06月17日 11:32:55

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
スタッフの接遇やお食事、お部屋環境につきましてもお褒めのお言葉をお言葉を頂戴し、誠に光栄に存じます。
スタッフ達は日々自己研鑽に努めておりますが、嬉しいご感想はスタッフ全員にとり大変有り難く活力の元となってまいります。
今後ともお客様の期待に添えますよう、よりよい施設運営に努めて参る所存でございます。
当館でお過ごしいただけるひと時ひと時が、日々のお疲れを解し和らげるものでありましたら幸いでございます。

【1泊朝食付】1日をフレッシュにスタート♪朝食付プラン

投稿者さん 2025年06月11日 12:34:13

素敵な建物と食事に魅かれてましたが,大正解でした。
オードブルやお料理の品数も多く,席まで持ってきていただけるステーキに,ライブキッチンのお寿司に天ぷら,牡蠣やアサリの酒蒸しなど,飲み放題のいろいろなお酒とともにいただいて最高でした。
2泊しましたが,料理・デザートともに変更されていて,全制覇できなかったのが残念なくらいです。
このプランではお造りのサービスもあり,また,食後にお部屋に持ってきていただいたフィンガーフードのディップも美味しかったです(ワインは飲みきれないので,持って帰りました)。
足を伸ばせるお風呂は温泉でいつでも入れるし,シャワーも2つあり,1つは上からのタイプだったので打たせ湯みたいでした。
リファのドライヤーの他にくるくるドライヤーもあって,女性にはありがたいです。
独立型ヴィラなので,お隣の音が聞こえないのも高ポイント。

2025年05月
ブランシェット南紀白浜 2025年06月13日 17:14:56

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
お食事をはじめ、お部屋の温泉や室内デザイン等、深くご満足いただけましたご様子を嬉しく拝読いたしました。大人がゆったりと身体を沈めることもできる大きな円形状のバスタブをはじめ、開放感のあるデザインは嬉しいお声を多く頂戴いたしておりますが、お気に召していただけましたようで幸いに存じます。
お食事では、それぞれ違った食材やお料理をご用意させていただきました二日間、ご堪能いただけましたことを嬉しく拝読いたしました。
今後とも季節に合わせたお料理をご用意いたしてまいりますので、次回ご来館の折もぜひ、お楽しみくださいませ。

【1泊2食付】非日常をゆったり満喫大人ひとり旅プラン

投稿者さん 2025年06月01日 00:10:27

アドベンチャーワールドに行くために宿泊。ビュッフェの刺身はイマイチでしたが、それ以外はよかった。アルコールもビール、ハイボール、焼酎など一通りありました。平日で利用者が少なかったこともあり、料理が欠品することもなくスムーズに取ることができましたが、料理を置いてるスペースが狭いので、繁忙期は取るのに時間がかかりそうな気がします。90分制でしたが料理数が多いので、120分あればよかったのにって感じ。期待してなかったお風呂が何気によかった。24時間好きなときに入れるってやっぱりいい

2025年05月
ブランシェット南紀白浜 2025年06月05日 14:37:58

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
ご滞在中は何度でもお好きなタイミングで癒しのひと時をお楽しみいただける、白浜温泉のお風呂をご堪能いただけましたご様子、幸いでございます。
お書込みにあります繁忙期が故の料理の欠品や、大きな混雑など、当館は様々な対策を講じておりますので、ご推測されるようなことはございませんのでお伝えさせていただきます。
また、お食事時間の件、当館では開業当初よりご夕食は、アルコール飲料を含めた飲み放題込みの90分間の時間制でございます。
ご了承の上、ご予約いただければ幸いでございます。

【1泊2食付】☆IN15:30~OUT10:00☆魚ベルジュプラン〈ショートステイでお得〉

投稿者さん 2025年05月26日 10:45:18

初めて宿泊しました。食事の口コミが良かったので期待していまたが種類はそんなに多くなかったですが美味しかったです。
コスタのコーヒーがお湯で薄められて薄くおいしくなかったので違うコーヒーも置いていただけたら嬉しいです。
お部屋は和室タイプだったのですが床にゴミが何個か落ちてたのでちゃんと掃除機かけてほしいです。
何の汚れか分からない床にシミが何箇所かありシミ取りお願いします。
雨の日で傘を貸してもらったのですが重くて持ちにくかったです。
布団のセットが分かりにくかったので説明書
を置いてほしいなと思いました。
子供と初めての旅行で楽しい思い出ができま
した。また機会がありましたら泊まりに行きますね。

2025年05月
ブランシェット南紀白浜 2025年05月27日 12:32:08

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり、御礼申し上げます。
ご要望につきまして、下記の通り回答させていただきます。
コスタコーヒーはお湯で薄めておりません。
事実と違うお書き込みは誤解を招くことになり兼ねませんのでご遠慮ください。
お布団の敷き方につきましては、お部屋のテーブル上に説明書を設置している旨をチェックインの際にもご案内しております。
ホテル専用傘は2名様用のゴルフ傘になりますのでご了承ください。
最後になりますが、お部屋各所の清掃不備につきましては、ご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。
お寄せいただきましたお声をもとに改めて確認と清掃を徹底して参ります。

投稿者さん 2025年05月23日 12:03:01

5月20日息子夫婦といきましたが、全てにおいて最高でした。
魚が苦手な主人が美味しいとおかわり行ったときはビックリしましたが味付けも素材を大切にしているのが伝わりました。
美味しくて食べ過ぎてしまいました。
お風呂も最高でした。
仕事で悩んでいた息子のお嫁さんがブランシェット南紀白浜に泊まってから笑顔になり改めて頑張ろうと思ったみたいです。
息子夫婦とまた泊まりにいきます。
お世話になりました。

2025年05月
ブランシェット南紀白浜 2025年05月24日 14:49:17

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
この度のご縁に、「全てにおいて最高でした」とのお言葉を頂戴しましたこと、誠に光栄に存じます。
当館のお料理は、常に先進性と独創性を追求し、素材のもつ繊細な味わいを最大限に引き立てる調理法を用いて、一品一品をコース料理のように楽しんでいただけるブッフェを目指しておりますが、魚が苦手なご主人様にもお喜びいただけましたことを大変嬉しく拝読いたしました。
お食事、温泉、スタッフのおもてなし、全てにおいて当館でお過ごしいただけるひと時ひと時が、日々のお疲れを解し、和らげるものでありましたら幸いでございます。
最後になりますが、心温まるご感想をお寄せくださり、心より感謝申し上げます。
ぜひ、皆様でまたお越しくださいませ。

アルーク0620さんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

アルーク0620さん [40代/女性] 2025年05月23日 11:48:36

5月20日二部屋予約して主人の両親と泊まりましたが、期待以上の宿でした。
スタッフ皆様の細かい気配りには感動で、私も接客業なので色々観察してしまいましたが、ブランシェット南紀白浜で一緒に働きたいと思っちゃいました。接客に対してとても勉強になりました!
ブランシェット南紀白浜の皆様を見習って私自身改めて頑張ろうと思いました。仕事で役職の重圧等で辞めたいと萎えていた時の旅行でしたがブランシェット南紀白浜の皆様の働きを見て救われました。
食事めちゃくちゃ美味しかったです。盛り付けもお料理のサイズ感も素晴らしく味付けもホント最高でした!!
お部屋も綺麗で、お風呂最高でした!!
チェックアウトの際に支配人宛の手紙に書いた通りまた泊まりに行きます!!
一泊二日でしたがお世話になりました。ありがとうございました!!

2025年05月
ブランシェット南紀白浜 2025年05月24日 14:48:08

アルーク0620様
この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
ご満足のお言葉をお伝えいただき、嬉しいばかりでございます。
お料理は味そのものだけでなく、見た目や香り、また提供するスタッフのサービス一つで大きく印象が変化して参るものと存じます。
接客させていただくスタッフ一名一名が細部まで心を込めておもてなしさせていただくよう指導に努めておりますが、身に余るお言葉を賜り誠に光栄に存じます。
若いスタッフが多く日々の自己研鑽に努めておりますが、嬉しいご感想はスタッフ全員にとり大変有り難く活力の元となってまいります。
今後も「期待以上の宿」と評していただけるよう、スタッフ一丸となり一生懸命努めさせていただきます。
最後になりますが、貴重なお時間を割いて心温まるご感想をお寄せくださり、心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2025年05月23日 11:38:45

夕食、朝食とも、とても美味しかったです。バイキングでしたが、高級レストランの食事と同じハイレベルな味でした。

2025年05月
ブランシェット南紀白浜 2025年05月24日 14:47:44

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
此度のご滞在では、当館でも定番の一泊二食付き“魚ベルジュプラン”をお選びいただきましたが、朝夕ともに「ハイレベルな味」とのご感想をお伝えいただきましたこと、誠に光栄に存じます。
当館ではご記念日やお誕生日のお祝いにお勧めの特別プランもご用意いたしておりますので、ぜひまたご利用くださいませ。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【1泊2食付】≪オンラインカード決済限定返金不可≫60日前のご予約でお得!魚ベルジュプラン

オバノフさんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

オバノフさん [30代/男性] 2025年05月21日 09:21:04

全てが満足出来る内容でした。特に食事は素晴らしく一生の思い出になる内容でした!皆さんに是非オススメしたいと思います。部屋お風呂共に清掃が行き届いており、快適に過ごせました。温泉かけ流しは至福の時を過ごせました!唯一残念だったのは喫煙所が食事会場までの通路の傍にあることですかね。副流煙をモロに浴びることになりまして、子連れの身としては気になりました。喫煙者よりの設計になっていることが少し残念でした。それ以外は全てにおいて最高クラスの宿でした!

2025年05月
ブランシェット南紀白浜 2025年05月22日 18:14:07

オバノフ様
この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また、「全てにおいて最高クラスの宿」とのご評価を頂戴しましたこと誠に光栄に存じます。お食事では、仕入れの段階から厳選を重ね、また素材のもつ繊細な味わいを最大限に引き立てるよう心を込めて調理をいたしておりますが、「一生の思い出になる内容でした」とのお言葉を、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
しかしながら、お書き添えいただきました喫煙所の件でございますが、ご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後、しっかりと対策を検討して参ります。他にお気付きの点がございましたら、いつでもご教示くださいませ。
最後になりますが、丁寧なご感想とともに当館への温かいエールをお寄せくださいましたこと、厚く御礼申し上げます。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【春SALE】【上質な時間とこだわり食材を愉しむ】魚ベルジュプラン〈2食付・スタンダードプラン〉

投稿者さん 2025年05月20日 19:30:20

温泉をお部屋で楽しめるのが最高でした。お風呂も広かったのでのびのび出来ました。お料理もいろんな種類があり美味しかったです。
ただ自然の中にあるので、虫が部屋に普通に入ってきます。虫が苦手な人は難しいかもですね。

2025年05月
ブランシェット南紀白浜 2025年05月22日 18:13:02

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
当館自慢のプライベート・スパをお気に召していただけましたご様子、嬉しく拝読いたしました。白浜温泉は古来より貴人に愛された名湯といわれます。
何度でもご入浴いただけるようバスタオルの追加も承っておりますので、いつでも気兼ねなくお申し付けくださいませ。
お食事につきましても、「いろんな種類があり美味しかったです」とのお言葉、スタッフ共々嬉しく拝読いたしました。
食材の旬も季節ごとに変化して参り、夏にはまた違った味をお楽しみいただけるかと存じます。ぜひ、またお越しくださいませ。

【1泊朝食付】1日をフレッシュにスタート♪朝食付プラン

投稿者さん 2025年05月19日 17:17:32

前回同様、食事、温泉大変満足しました。
あえて言うならば、部屋の湯沸かしポットが口が広いので、注ぐ際
溢れてしまい火傷しかかったので、注ぎやすい湯沸かしポットに替えていただくとありがたいです。
それとできれば、部屋にコーヒー
及びお水のペットボトルを置いていただくのはありがたいですが、
白浜のお菓子を置いていただいたら尚嬉しいです

2025年05月
ブランシェット南紀白浜 2025年05月22日 18:05:11

この度も当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
季節のお食事や白浜温泉のお風呂など、此度もご家族様水入らずのひと時をお過ごしいただけましたようで誠に嬉しく存じます。
お書き添えいただきました湯沸かしポットの形状につきましては、使いやすさを優先した上で敢えて広く流通しているものを備えており、今回初めてのご意見を頂戴しましたが、お菓子のリクエストとあわせて今後検討材料の一つとさせていただきます。

へろ へろさんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

へろ へろさん [30代/男性] 2025年05月17日 18:02:18

先日宿泊しました。
全てが良かったです!

まず従業員さん達が礼儀正しくて優しかったです。子連れだったのですが哺乳瓶の電子レンジの利用や食事の際ソファ席に移動を勧めてくれたり細やかな気づかいが本当に助かりました。
部屋はヴィラで個別なので夜泣きも問題なくお風呂も温泉が24時間いつでも入り放題。外観も異国感があるような綺麗な建物で散歩も楽しかったです。部屋の前に広場がありパラソルがたてれそうな椅子?があったのでなにかイベントに使うのか気になりました。
食事は前評判通り最高のビュッフェでした。小皿やデザート、普通のメニューも凝っていてどれももちろん美味しかったです。ステーキは柔らかいしトリュフ山葵がとてもよく合っていて、特に寿司は高級なお店かなと思うレベルで薬味も変わり種が沢山あって何度も食べてしまいました。

一つ難点があるとすればすぐ近くにとれとれ市場があり美味しそうなものがいっぱいなのに最高の食べ放題のために我慢しなければならないことくらいかと思います笑
家族も喜んでくれてまた必ず泊まりたいお宿になりました!

2025年05月
ブランシェット南紀白浜 2025年05月19日 12:56:41

へろへろ様
この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
全室完備の天然温泉のお風呂をはじめ、独立棟タイプだからこそのプライベート空間をご満喫いただけましたご様子、嬉しく拝読いたしました。
お食事につきましては、その場で握るライヴダイニングのお寿司や、国産牛ヒレ肉のステーキをはじめ、様々な味覚をお楽しみいただけましたこと、誠に幸いに存じます。
スタッフの接遇にも有難いお褒めのお言葉をお寄せいただき、皆様心穏やかにお過ごしいただけましたご様子は何より嬉しく存じます。
ぜひ、またご家族様でお越しくださいませ。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【春夏SALE】〈1泊2食付・スタンダード〉魚ベルジュプラン~上質な時間とこだわり食材を愉しむ~

さいこうしはんさんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

さいこうしはんさん [60代/男性] 2025年05月15日 23:35:42

東京に住んでいた頃からここに泊まるのが楽しみでした♪食事は間違いなく日本一美味しいです♪何を食べてもハズレがないのは凄いこと!スタッフさんの対応も丁寧で気遣いが細やかでした♪

2025年05月
ブランシェット南紀白浜 2025年05月17日 15:35:03

さいこうしはん様
この度も当館をお気に召していただいての再来館、誠に嬉しく存じます。
お食事では、食材の旬の移ろいをお届けできるよう、仕入れの段階から厳選を重ね、また素材のもつ繊細な味わいを最大限に引き立てるよう心を込めて調理をいたしておりますが、「間違いなく日本一美味しい」との有難いご評価を賜りましたこと、心より感謝申し上げます。
また、スタッフの接遇についても嬉しいお声をお寄せいただき大変光栄に存じます。
嬉しいご感想には日々お力をいただいておりますが、殊に若いスタッフには大変励みになります。お声をお寄せいただきましたこと、誠に有難く存じます。

投稿者さん 2025年05月12日 14:56:26

5日5日に宿泊。いつもは子供連れですが、今回は夫婦だけで利用させてもらいました。

白浜のホテルはこれまで十数か所利用しましたが、ここ数年はブランシェット一択になりつつあります。
ビュッフェスタイルでの食事のクオリティはこのエリアでは一番かと。
スタッフの対応も素晴らしいですし、滞在中は周りを気にせず静かに過ごせます。

要望があるとすれば、有料であっても、部屋以外でまったり過ごせる落ち着いたクラブラウンジやミニバー的な場所があれば…と。笑

また違う季節にお邪魔しますね。

2025年05月
ブランシェット南紀白浜 2025年05月16日 11:26:42

この度も当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
スタッフの接遇を含め、今回はご夫婦水入らずのひと時をお過ごしいただけましたご様子、拝読いたしました。
また、お食事につきましても高いご評価を賜り誠に光栄に存じます。
今後とも季節に合わせたお料理をご用意いたしてまいりますので、どうぞ次回もご期待くださいませ。
お書き添えいただきましたラウンジについてのリクエストは、貴重なご意見として今後検討させていただきます。お声をお伝えいただき大変ありがたく存じます。