ブランシェット南紀白浜 クチコミ・感想・情報

ブランシェット南紀白浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年08月31日 15:54:12

お値段の割に夕食ブッフェがめちゃくちゃ良くて、普段殆どお寿司を食べない子供もおかわりするくらいに美味しかったです。
熊野牛のステーキも柔らかくて大満足でした。
部屋も清潔で、お風呂もアメニティも最高で、白浜にまた来るなら迷わずここに来ます。

2024年08月
【~上質な時間とこだわり食材を愉しむ~】魚ベルジュプラン〈2食付・スタンダードプラン〉
【温泉をお部屋で愉しもう♪プライベートスパ付ヴィラ-トリプル-】

投稿者さん 2024年08月27日 07:21:46

独立型のお部屋に温泉があって、いつでも好きな時に入れるのがとても良かったです。
食事もビュッフェというより好きなものを、食べられる量でいただける自分だけのコース料理のようでした。とても美味しくて胃がもう一つ欲しかった!
ホテルスタッフの方の気遣いや笑顔にもとても癒されました。
またぜひ季節を変えて伺いたいです。

2024年08月
ブランシェット南紀白浜 2024年08月29日 18:36:33

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり、厚く御礼申し上げます。
独立型の客室一棟一棟に備え付けのプライベート・スパは、大浴場のように入浴時間を気にすることなく何度でも白浜温泉のお湯を楽しんでいただけますが、ご満喫のひと時をお過ごしいただけましたようで幸いに存じます。
お食事におかれましては、お書き添えいただきました通り、当館が追求するコース料理のような“ブランシェット流ブッフェ”を存分にご堪能いただけましたご様子、大変嬉しく拝読いたしました。
最後になりますが、スタッフの接遇につきましてもお褒めのお言葉を賜り誠に光栄に存じます。ぜひ、季節を変えてまたお越しくださいませ。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【温泉をお部屋で愉しむ贅沢♪プライベートスパ付ヴィラ-ツイン-】

投稿者さん 2024年08月25日 12:23:42

周りを気にせずのんびり出来る空間で、食事もおいしくて、言うことなしです。

2024年08月
ブランシェット南紀白浜 2024年08月26日 19:11:24

この度も当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
今回のご滞在にも「言うことなし」とご満足のお言葉、誠に嬉しく拝読いたしました。
お書き添えいただきました通り、当館の客室は一棟一棟が独立する“ヴィラ”スタイル。
隣室の伝播音にも気兼ねなくお過ごしいただける構造には嬉しいご感想を賜っておりますが、のびのびとお過ごしいただけたようで幸いでございます。
今後とも一層快適なひと時をお過ごしいただけるよう努めさせていただくとともに、季節の味覚を先取りした旬の味覚を都度仕入れてまいりますので、どうぞご期待くださいませ。そして次回もぜひお二人様で仲良くお越しくださいませ。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【室数限定】特別価格でこだわり食材を愉しむ♪魚ベルジュプラン〈2食付〉

投稿者さん 2024年08月24日 10:24:49

・外観、内観ともに素敵なお部屋でした。ひとつひとつ部屋が独立してるので、プライベートが守られているので、小さなお子さんがいらっしゃる方も安心して過ごせると思います。
・朝食の種類も豊富で、どれも丁寧で美味しくて、大満足でした。
魚介類はもちろん、小鉢、フレンチトースト、スイーツ、ドリンクも豊富でした。
・家族も、これまで旅行した中でダントツ1位と満足していました。

2024年08月
ブランシェット南紀白浜 2024年08月26日 19:11:00

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
タイル張りの街並や客室の内装、非日常を演出するアクセントの一つ一つをお楽しみいただけましたようで幸いに存じます。
お書き添えいただきました通り、密閉性と開放感を両立するようデザインされた客室は音の伝播もなく、プライベートなひと時をお過ごしいただけるとご好評を賜っております。
今回は、フレッシュな和歌山の朝市をイメージしたお食事とともに白浜での一日をスタートできる【1泊ご朝食付きプラン】をお選びいただきましたが、これまで旅行した中で「ダントツ1位」との高いご評価を賜り誠に光栄に存じます。
ぜひ、ご家族様でまたお越しくださいませ。

【1日をフレッシュにスタート♪】朝食付プラン

かとう072さんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

かとう072さん [40代/男性] 2024年08月19日 22:59:39

8月10日に宿泊しました。コテージ型のホテルは初めて泊まったんですが、お洒落な感じで良かったです。お部屋は温泉とテラスもあり、まったり出来ました。食事は夕食と朝食共にバイキングで、今まで泊まったどのホテル、旅館よりも美味しかったです。彼女も満足してくれました。

2024年08月
ブランシェット南紀白浜 2024年08月22日 18:04:49

かとう072様
この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
当館自慢のお食事を朝夕ともにご堪能いただけましたご様子、嬉しく拝読いたしました。先進性と独創性を追求した当館のお料理は、職人が一品一品心を込めてご用意いたしておりますが、「今まで泊まったどこよりも美味しかった」とのお褒めのお言葉を賜り誠に光栄に存じます。
また、お部屋のプライベート・スパは天然の白浜温泉のお湯を使用し、客室自体も一棟一棟が独立する“ヴィラ”スタイルを採用。隣室の音の伝播を気にすることなく寛ぎのプライベートタイムをお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
日常の喧騒から離れ、のびのびとしたリフレッシュメントをお考えの際はぜひ、また当館までお越しくださいませ。
最後になりますが、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり、厚く御礼申し上げます。是非またお二人仲良くお越しくださいませ。

投稿者さん 2024年08月12日 19:22:15

8月10に宿泊しました。お部屋もとてもすばらしく、お部屋に温泉がついていたので、とてもゆっくり時間を過ごすことができました。お料理もどれも全ておいしかったです。スタッフの方々の対応もとてもすばらしく、是非、また宿泊したいと思いました。

2024年08月
ブランシェット南紀白浜 2024年08月13日 12:04:44

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
当地の夏の旬を詰め込んだお食事をはじめ、お部屋の温泉や室内デザイン等、深くご満足いただけましたご様子を嬉しく拝読いたしました。
またスタッフの接遇につきましても、お褒めのお言葉を賜り心より感謝申し上げます。
此度のご滞在では、当館でも定番の一泊朝夕二食付き“魚ベルジュプラン”をお選びいただきましたが、大切な記念日やお誕生日のお祝いにお勧めのプランや、期間限定のシークレットプランなど多数ご用意いたしておりますので、ぜひまたご検討くださいませ。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

あおい20180206さんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

あおい20180206さん [20代/女性] 2024年08月11日 20:21:23

魚ベルジュプランというだけありお魚料理が多く美味しかったです。お肉料理に関してはステーキは美味しかったです。
宿に温泉付きお風呂があるのは嬉しいですが、前回に引き続きやはりカビが気になりました。また虫も多いので、虫が無理な方にはおすすめできません。

2024年08月
ブランシェット南紀白浜 2024年08月12日 17:03:08

あおい20180206様
この度も当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
特別な調理法によりじっくり柔らかく仕上げたフィレ肉のステーキは多くのお客様よりご満足のお声を頂戴いたしておりますが、殊にお喜びいただけたようで幸いに存じます。
しかしながら、浴室の清掃が行き届いていなかった件、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。清掃会社および客室確認を実施するスタッフに共有の上、作業を実施する際には十分注意いたしてまいります。
最後になりますが、当館は自然に近くどうしてもお部屋に虫がお邪魔してしまう場合がございます。お伝えいただきましたらすぐにスタッフが対応させていただきますので、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【オンラインカード返金不可・早期割引でお得】魚ベルジュプラン〈2食付〉
【温泉をお部屋で愉しもう♪プライベートスパ付ヴィラ-フォース-】

投稿者さん 2024年08月08日 17:07:28

ホテルのお部屋も綺麗で、お食事も美味しく子どもも大変喜んでおり、また泊まりたいと言っていました。
全体的にはすごく満足なのですが、朝食の時のスタッフの方の高圧的なお皿の下げ方に驚きました。
夕食の時のスタッフの方は、そんなことなかったのですごく驚きました。

2024年08月
ブランシェット南紀白浜 2024年08月09日 18:37:34

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
ご滞在では、当地の太陽を浴びて育った夏野菜をはじめ、地元食材と季節の旬を大切に調理したお料理をご堪能いただけましたご様子、嬉しく拝読いたしました。
しかしながら、ご指摘いただきましたレストランスタッフ接遇の件、誠に申し訳ございませんでした。お寄せいただいたお声をもとに早急に確認、指導いたします。
お目覚め後のご朝食のお時間を爽快にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービス改善向上に一層努めてまいる所存でございます。

投稿者さん 2024年08月07日 21:56:16

約3年ぶり2度目の利用です。
初訪問の時からとても感動したのを覚えています。
コロナ禍を経て変わったところもあったけれど、サービス、お食事、お部屋全てにおいて大満足でした。
何より支配人がフロントやレストランに立って、率先して接客サービスをされているところも拝見しましたし、外国人スタッフの方も含め全スタッフさんの応対が素晴らしく、とても気持ちがいいです。
誰かにおすすめしたくなるホテルです。
また必ず伺うので、変わらずにいてほしいです。

2024年08月
ブランシェット南紀白浜 2024年08月09日 18:36:56

この度も当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
3年ぶりのご来館に「全てに於いて大満足」とのお言葉、嬉しい限りでございます。
殊にスタッフの接遇に関しまして、お褒めのお言葉と今後への期待のこもった嬉しいお言葉を賜り、深く感謝申し上げます。
まだまだ未熟な部分もございますが、今後ともお寄せいただきました嬉しいお言葉の数々を糧に、一致団結し、より一層ご満足いただけるよう日々精進して参ります。
次回もぜひ、「素敵な思い出作りの宿」としてお二人仲良くお越しくださいませ。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!魚ベルジュプラン〈2食付スタンダードプラン〉
【温泉をお部屋で愉しもう♪プライベートスパ付ヴィラ-和室-】

asumktさんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

asumktさん [30代/女性] 2024年08月06日 18:22:10

久しぶりにおいしい食事を楽しみたくて宿泊しました。立地もお部屋も温泉もお食事も全部最高です!数年前に甲殻類と貝、ピスタチオのアレルギーになってしまいビュッフェは食べられる種類がかなり限られてしまうのでどうかなと思っていましたが、アレルギー食材を避けても十分楽しめました☆お魚と熊野牛とてもおいしかったです。白浜は日帰り圏内なのですが、また宿泊したいと思える素敵な時間が過ごせました。ありがとうございました!

2024年08月
ブランシェット南紀白浜 2024年08月09日 18:36:28

この度も当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
お食事をお楽しみいただけましたご様子、嬉しく拝読いたしました。
当館のお食事は、最も旬な食材に合わせて季節ごとに献立を選定いたしておりますが、職人がその場で握るライブダイニングのお寿司、その場で揚げる天ぷら等につきましても、仕入れ状況に合わせて選りすぐりの海の幸や山の幸をご用意いたしております。
次の季節も素晴らしい旬の地元食材のお料理とともにお待ちいたしております。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天トラベルサマーSALE】魚ベルジュ2食付スタンダードプラン

カワウソ王子さんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

カワウソ王子さん [40代/男性] 2024年08月06日 08:49:22

夏休みの旅行に選ばせていただきました。某大手ウエブサイトのアワードを獲得されていたようで、昨年から気になっておりました。私も同業者なので、特にサービス面を注視していたのですが、評価通りの素晴らしいスタッフの方々でした。常にゲストを気にかけていて、仕事も完璧にこなしていたように思います。事前の予約時のリクエストも聞いていてくださり、息子も「また来たいね」と言ってくれました。今回は朝食のみのプランでの予約でしたが、夕食探しに苦戦をしたので、次回は夕食も付いたプランを予約したいと考えております。本当にありがとうございました。また予約しますので、その際はよろしくお願いします。本当におすすめできるホテルです。

2024年08月
ブランシェット南紀白浜 2024年08月09日 18:35:47

カワウソ王子様
この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
お料理は味そのものだけでなく、見た目や香り、また提供するスタッフのサービス一つで大きく印象が変化して参るものと存じます。
接客させていただくスタッフ一名一名が細部まで心を込めておもてなしさせていただくよう指導に努めておりますが、嬉しいご感想は調理スタッフからサービススタッフまで共有の上、今後ともおもてなしの向上に励んで参ります。
ぜひ、次回はご夕食付のプランでまたお越しくださいませ。

【1日をフレッシュにスタート♪】朝食付プラン

ジョーンズ0216さんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

ジョーンズ0216さん [40代/女性] 2024年08月04日 15:28:27

夏の旅として今回、白浜を選びました。2年前に一度宿泊したことがありましたが、お料理が非常に気に入りまして再訪しました。
今回もチェックインからチェックアウトまで、サービスが行き届いており満足しました。穏やかな旅にぴったりです。お風呂も温泉なので堪能しました。中でも食事は、流石です。ビュッフェ形式ですが、ラグジュアリーな雰囲気も楽しめて、気をはらずに楽しめます。味はもちろん大変美味しく、和歌山の味覚を存分に味わうことができました。ただひとつ、お部屋のお掃除が少し行き届いていない印象がありました。部屋のカップを置いている棚に埃が溜まっていたり、お風呂のカビ汚れのようなものが気になりました。人手不足などが問題になっていますが色々な事情があるのかなと思っています。
また宿泊したいと思います。ありがとうございました。

2024年08月
ブランシェット南紀白浜 2024年08月06日 15:11:18

ジョーンズ0216様
この度も当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
夏の味覚をふんだんに使用した当館自慢のお食事や、白浜温泉のお湯などご堪能いただけましたご様子、嬉しく拝読いたしました。
しかしながら嬉しいご感想をお寄せいただく中、清掃が行き届いていなかった件、ご不快な思いをお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
お寄せいただいたお声を真摯に受け止め、清掃と確認を徹底いたしてまいります。
次回ご来館の際は、しっかりご満足いただけるよう日々精進して参ります。

投稿者さん 2024年07月17日 23:39:14

2024/7/14(日)に1泊2日宿泊しました。夕食朝食有り。夕食のビュッフェは満足いくまでたくさんの種類の料理を頂きました。夕食無しと迷ってましたが、選んで良かったです。
いつでも部屋のお風呂に入れることが心地よかったです。
朝食も想像より多い種類の料理があり、朝から満足でした。

ブランシェット南紀白浜 2024年07月19日 19:17:14

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
海沿いのココヤシ並木も青々と葉を伸ばし、行き交う人々の装いも涼やかなワンピースや麦わら帽子が目立って参りました。その季節感をお食事でもお楽しみいただけるよう、南国特有の夏らしさを感じさせるお料理がブッフェ台を彩ります。
季節の味覚をふんだんに使用し、先進性と独創性にこだわった当館自慢のお食事は、見た目や味、舌ざわりといった五感すべてでお楽しみいただくことをテーマにしておりますが、ご満足いただけましたご様子を嬉しく拝読いたしました。
当館では最も旬な食材に合わせて季節ごとに献立を選定いたしておりますが、同様に、季節やイベントに合わせて、装飾にも変化を設けさせていただいております。

投稿者さん 2024年07月17日 08:40:20

去年に引続き、この7月も家族で利用させて頂きました。半年前の予約時からとても楽しみにしており、今回も充分満喫させて頂きました。
コテージ風に独立している為、好きな時に明るく大きな湯舟でゆっくり温泉を楽しめます。
食事はやはり絶品で、大概我が家では、時間制限があるビュッフェでは時間が余るのですが、こちらでの食事は何故か時間が足りなくなります。今回、向かう途中では妻は体調が今一つとか言っていたのですが、食事の時は普段通りに戻り一番楽しんでました。また普段は小食で味にうるさい娘もこちらのお食事は文句なく黙々と食べていました。
スタッフの方の対応も一流シティホテル以上で、素晴らしいです。
いつか、違う季節か、或いは時間が取れる時なら是非連泊してゆっくり過ごしてみたい・・・でもやはり来年も夏にお邪魔しそうな予感がします(笑)

ブランシェット南紀白浜 2024年07月19日 19:16:32

この度も当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
当館自慢のお食事をお楽しみいただけましたご様子、誠に嬉しく拝読いたしました。
厳選した季節の味覚から丁寧に仕上げたお料理は多くのお客様にお褒めのお言葉を頂戴いたしておりますが、「絶品」とのご感想、ご堪能いただけましたようで幸いに存じます。
また白浜温泉のお湯を独り占めできるお部屋のお風呂につきましても、室内デザインを含めご満足いただけましたようで嬉しく存じます。当館の客室は浴室自体がテラスとの出入りも容易な構造を採用しており、お風呂上りの夕涼みも気兼ねなくお楽しみいただけるようご用意いたしておりますが、ゆったりとしたひと時をお過ごしいただけましたようで幸いでございます。
最後になりますが、スタッフの接遇につきましても、お褒めのお言葉を賜り心より感謝申し上げます。
今後ともスタッフ一同より良きおもてなしの追及に努めてまいる所存でございます。
ぜひ、またご家族様で仲良くお越しくださいませ。

【早期割引でお得】魚ベルジュプラン〈2食付〉

投稿者さん 2024年06月17日 20:37:14

7時間近くの距離を車で行きましたが、本当に評判通りで、全てがNO1でした。プライベートヴィラ、景色は望めなくとも、テラスでゆっくり珈琲を入れて自身のスマホのBGMを聴きながら非日常を空を見上げながら過ごしました。
お料理は最高でした。スタッフの方のご案内でもてなし感もアップし、お腹がはち切れそうな程、食べたのは初めてです。
アルコールも沢山の種類があり、飲める方は最高によいと思います。
お酒が飲めない者はノンアルを楽しみにしていましたがなく、美味しいお料理に合わせて飲むのを楽しみにしてましたので、少し残念でした。別料金でもあればいただきたかったです。
お部屋のコーヒーも、もう一杯簡易ドリップ式があれば良かったかなあと。

また、ご褒美旅行に来たいと思います!南紀白浜地方が素晴らしい場所で本当に来て良かったです。

ブランシェット南紀白浜 2024年06月18日 15:19:00

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
お書き添えいただきました通り、客室は大切な方とのプライベートなひと時をお楽しみいただく際にもお勧めのデザイン。
テラスでのティータイムや、空気の澄んだ白浜の星空を眺める夜のひと時など、“ヴィラ”スタイルならではの特別な空間デザインをお楽しみいただけましたご様子を嬉しく拝読いたしました。
この度は遠方よりお越しいただき、お食事やスタッフの接遇なども含め、「全てが№1」とご評価いただきましたこと、心より感謝申し上げます。
次回ご来館の際もより一層お楽しみいただけるよう、全てに於いて日々進化させて参りますので、ぜひご期待くださいませ。

投稿者さん 2024年06月12日 19:08:42

スタッフの皆様の対応が素晴らしく、清潔感もあり心地よく過ごす事ができました 食事も素晴らしい
残念な点は、浴槽への出入りがやや困難であったこと あらかじめ温泉で滑りやすいとの説明をしていただいていたので、気をつけて入りましたが、手すり等はないので、高齢者は注意が必要と思いました

ブランシェット南紀白浜 2024年06月13日 16:02:11

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
スタッフの接遇をはじめ、お食事やお部屋などご満足のご滞在となりましたようで嬉しく存じます。
お部屋のお風呂は、白浜温泉のお湯を湛えるプライベート・スパでございます。
ゆとりあるサイズのバスタブ等、温泉をお心行くまでお楽しみいただけるよう様々な趣向を取り入れた空間デザインを取り入れておりますが、お書き添えいただきました通り、泉質上大変滑りやすくなっておりますので、十分ご注意いただく旨のご案内をさせていただいております。
お客様にゆったりとお寛ぎいただくことのできる空間づくりに今後とも努めてまいる所存でございます。何卒ご容赦くださいませ。

投稿者さん 2024年05月28日 19:44:22

最高の時間でしたー!
チェック時間にフロントが混み合っていましたが、ゆったりと座ってご案内を待つことがらでき苦痛ではありませんでした。

お部屋に温泉があるというのが嬉しくて何度も入りました。
夕食はアルコールも飲み放題で色々なお酒を楽しみながら、美味しい食事を味わえました。デザートの種類も多く大満足でした。朝食の海鮮丼、フレンチトーストも美味しかったです!

隣のお部屋とも離れていたので周りのことを気にすることなく、お部屋やお庭のくつろぎスペースで楽しく過ごすことができました。
また、ぜひ利用したいと思います。

ブランシェット南紀白浜 2024年05月30日 20:15:50

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
地元食材と季節感を大切にしたお料理は勿論、朝夕ともに飲み放題でご用意するアルコール類など「大人の隠れ家」としてのお楽しみを各種ご用意いたしておりますが、いずれもご満足いただけましたようで幸いに存じます。
お部屋のお風呂は、白浜温泉のお湯を湛えるプライベート・スパ。
ゆとりあるサイズのバスタブ等、温泉をお心行くまでお楽しみいただけるよう様々な趣向を取り入れた空間デザインには毎度嬉しいお声を頂戴いたしておりますが、「嬉しくて何度も入りました」とのご感想、ご満足いただけたようで大変幸いに存じます。

がんさん3829さんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

がんさん3829さん [60代/女性] 2024年05月27日 17:11:42

今回2度目の宿泊です。チェックイン時、夕食時にスタッフさんから お帰りなさい と声をかけていただき、ほっこりとした気持ちで二日間を過ごすことが出来ました。以前に宿泊した時に、夕食がそれはそれは美味しくて、見た目にも感激しましたし、また機会があればと思っていたところ白浜に行くことになり、それならばと思い、こちらに宿泊先を決めました。宿泊場所は夫婦共、色々なところに泊まりたいほうなのですが、こちらはもう一度泊まりたいと思える場所で、また次回は今年生まれた孫がもう少し大きくなったら一緒に、来たいと思います。
二日間、とても気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。

ブランシェット南紀白浜 2024年05月30日 20:15:23

がんさん3829様
この度も当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
味は勿論、見た目や彩りも豊かにご用意する旬の和洋料理をご堪能いただけましたようで幸いに存じます。
見栄えを引き立てる食器類につきましても、テーブルに彩りを添える大切な要素として雰囲気に合わせた選定をさせていただいております。
涼やかなガラスの小皿に盛り付けたアミューズをはじめ、当館のお食事は季節ごとに最も旬な食材に合わせて都度献立を選定いたしておりますので、次回ご利用の際もぜひご期待くださいませ。
最後になりますが、スタッフの接遇につきましても、お褒めのお言葉を賜り誠に光栄に存じます。今後とも一層快適なひと時をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
次回は、お孫様とのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【温泉SALE】【上質な時間とこだわり食材を愉しむ】魚ベルジュプラン〈2食付・スタンダードプラン〉

投稿者さん 2024年04月30日 19:23:18

とれとれ市場から凄く近く、立地が良いです!
また、食事の口コミが良かったので、期待して行ったのですが、その期待を上回る美味しさで、夜と朝のビュッフェが食べ過ぎて、次の日の昼ごはんは食べずに過ごしてしまいました。

けど、夜には灯りに虫が集まってくるので、虫が苦手な人は注意が必要です。

ブランシェット南紀白浜 2024年05月01日 20:35:07

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
朝夕ともに当地和歌山の地元食材を主役に据えた彩り鮮やかな和洋折衷料理は、素材本来の旨味と季節の味わいに加え、先進性と独創性を追求した逸品を取り揃えておりますが、「期待を上回る美味しさ」とのお言葉を頂戴し、誠に光栄に存じます。
立地では、豊かな自然に囲まれた当館の環境条件は緑の安らぎをお求めになるゲストの皆様より嬉しいご感想をお寄せいただいておりますが、反面、お書き添えいただいたような虫の問題が生ずる場合もあり、自然環境との折り合いには知恵を絞って対応いたしておりますが、今後も防除策の強化に努めてまいります。

投稿者さん 2024年04月23日 18:27:30

夕食、朝食共にビュッフェスタイルでは、今まで宿泊した施設の中で最高でした。食事内容は女性向でいわゆるインスタ映えするような感じですが、苦しいほど食べられますで大食漢の男性でも大丈夫です。また、スタッフの愛想も良く、また行きたいと思える施設です。

ブランシェット南紀白浜 2024年04月27日 11:51:00

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
お食事では、前菜からスウィーツまで出来るだけたくさんの種類を召し上がっていただくため、一品一品を少量で盛り付けし、五感の一つである見た目も大切にしておりますが、質も量もご満足いただけましたようで誠に幸いでございます。
レストランでは四季折々のイベントに合わせた「衣替え」も実施いたしており、お食事の内容から会場の装飾まで季節感あふれる内容をご用意いたしております。
最後になりますが、スタッフの接遇につきましても、お褒めのお言葉を賜り大変有難く存じます。