変なホテル 関西空港 クチコミ・感想・情報

変なホテル 関西空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年10月23日 23:55:35

深夜到着なので、道が分かりにくかった...
温泉も入れなかったqq
もっと余裕持って利用したいな~~
ロビーの恐竜好き!!!!

2024年10月
変なホテル 関西空港 2024年10月25日 07:03:50

この度は変なホテル関西空港をご利用いただきありがとうございます。
次の来館ではごゆっくりホテルを満喫してくださいませ。
またのご利用お待ちしております。

【楽天月末セール】★☆絶景オーシャンビュー温泉入り放題!!☆★フロントは恐竜がお出迎え<食事なし>

taka0019さんの 変なホテル 関西空港 のクチコミ

taka0019さん [60代/男性] 2024年10月23日 16:50:06

一点だけ改善したほうが良いと感じたことをコメントいたします。
温泉側スタッフ対応についてです。当日フロントに対応を求めましたので対応済みでしたら問題ありません。
温泉側売店の営業時間は23時までと記載されておりますが、私が22時35分にビールを購入したいと申し出たところ男性スタッフが「もう終わりです」との一言。23時までではと問いかけるとラストオーダーが22時30分とのことで「ビールが欲しいのならトライアルまで買いに行け」とのことでした。。私が戻ろうとしたとき2名の女性のお客様もジュースを購入したいと申し出た際、同じく「もう終わりです」と回答、女性客が23時までと書いてあるじゃんと言うと、カウンター外側にある商品は大丈夫ですとの回答でした。私が注文したのはカウンター内側の瓶ビールでした。部屋に戻り妻に説明したら妻が激怒、フロントスタッフに連絡し対応求めました。フロントスタッフの対応により、「お手数ですがもう一度売店に購入に行ってください」とのことでしたので行きましたが、今度は23時過ぎているのに「この場で飲め」と言われた次第です。このスタッフ1名で大変いい施設も温泉も全て台無しになりました。また次回使用させて頂きますが、今回対応された売店スタッフの再教育をお願いいたします。彼はサービス業を理解できておりません。追伸:施設内販売機にアルコール類商品も設置してほしいです。

2024年10月
変なホテル 関西空港 2024年10月25日 07:00:35

温泉のスタッフの接客でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
担当部署へ報告致しまして、温泉のスタッフの業務の見直し、ならびに指導の徹底に努めて参ります。
またのご利用お待ちしております。

【温泉SALE】★☆絶景オーシャンビュー温泉入り放題!!☆★フロントは恐竜がお出迎え<食事なし>

投稿者さん 2024年10月21日 07:52:56

シアター(プロジェクター?)の部屋に泊まりましたが、テレビが無く、しかも部屋の電気を消すと、一緒にシアターも消えてしまい、寝ながらテレビを見るということができず、なんかモヤモヤしました。
朝食付きにしましたが、味は普通ですが、種類が少なく、いまいち。
基本的に機械(恐竜?)で手続きするのですが、使いやすいわけでもなく、人件費を抑えようとしてるのがまるわかりでした。
なんか全体的にせこい感じがしてました。
(値段を考えるとこんなものなのでしょうけど)
併設のお風呂はすいててよかったです。

2024年10月
変なホテル 関西空港 2024年10月22日 07:32:50

プロジェクターの使用方法が分かりづらくご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
スタッフをお呼び頂ければ対応出来る事もございますので次回がございましたらお呼びください。
またのご利用お待ちしております。

【さき楽60】★☆絶景オーシャンビュー温泉入り放題!!☆★<朝食付き>
【【シアター】ツインエキストラ☆80インチ規模で楽しめます!】

yoshi9684さんの 変なホテル 関西空港 のクチコミ

yoshi9684さん [60代/女性] 2024年10月20日 21:56:48

せっかくのオーシャンビューで楽しみに行ったのに 窓は汚れ開ければ蜘蛛の巣だらけでした
お風呂も良かったし 部屋もコンパクトでキレイだったのに とても残念でした

2024年08月
変なホテル 関西空港 2024年10月21日 07:48:31

お部屋のお掃除に関しまして、不十分でありましたことでお客様にご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
担当部署へ報告致しまして、清掃スタッフの業務の見直し、ならびに指導の徹底に努めて参ります。
頂戴致しましたご意見・ご指摘を参考に、より上質のサービスを目指し改善に努めて参りますので、
今後とも相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

【【リラックス】ツイン☆フットマッサージャー付き】

ともまな623さんの 変なホテル 関西空港 のクチコミ

ともまな623さん [40代/男性] 2024年10月19日 16:14:58

関空から出発前に家族で宿泊しました。車なら便利な場所で1泊500円の駐車料金もありがたいです。近くにトライアルもあり忘れ物も買うことが出来ました

2024年10月
変なホテル 関西空港 2024年10月20日 11:26:14

この度は、変なホテル関西空港にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。当館につきまして貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。お客様にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。お客様のまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2024年10月15日 16:59:27

シアタールームだったので、大画面でテレビを見れたのがよかった
3つのベッドを利用したので、荷物を置く場所があまりないことが困りました
2階の部屋だったので、通路を通って、温泉や食事に行けたのはよかったです

2024年10月
変なホテル 関西空港 2024年10月16日 09:13:20

この度は変なホテル関西空港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
シアタースクリーンや温泉施設までスムーズにご利用いただきご満足いただけたご様子がうかがえました事大変光栄でございます。
しかしながら、お部屋のスペースにご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。

今後ともお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】50%OFF 関西空港からすぐの好立地!大人気露天風呂も!<食事なし>

投稿者さん 2024年10月07日 12:07:22

温泉入り放題と書いてあったが、予約料金とは別にお金をとられたのが、詐欺っぽく思えた。部屋も入った時のにおいがくさすぎて、空気清浄機をつけてやっとましになりました。
部屋のアメニティも他のホテルにくらべると少ないし、入口にあったお風呂に入るときのボディタオルがお風呂に入る時はなかったです。
朝食も種類が少なく感じました。
入口の恐竜以外はあまり惹かれるところはなかったです。

2024年10月
変なホテル 関西空港 2024年10月08日 09:21:45

温泉のご利用についてですが、表記の通り温泉は室料に含まれております。
ただし、チェックイン時にお支払いいただいたのは「入湯税」となります。
この税金は、温泉施設に付随するもので、国に支払う必要がございます。
ご理解いただけますと幸いです。

また、アメニティに関するご指摘についても感謝申し上げます。
ボディタオルやヘアーブラシなどのアメニティは、1階エレベーター前のアメニティバーにご用意しておりますので、
次回ご利用の際にはぜひご利用くださいませ。

なお、館内の食事につきましてご満足いただけませんでしたこと、重ねて深くお詫び申し上げます。

【温泉SALE】★☆絶景オーシャンビュー温泉入り放題!!☆★フロントは恐竜がお出迎え<朝食付き>

投稿者さん 2024年10月06日 11:23:21

10月4日ユニバーサルスタジオに行った後に宿泊をしました。お出迎えしてくれた恐竜にびっくりしましたが、とっても素敵な空間でした。特に温泉が最高!朝に入りに行ったのですが、最高のロケーションに前日の疲れが吹っ飛びました。

2024年10月
変なホテル 関西空港 2024年10月07日 09:10:55

この度は変なホテル関西空港にご宿泊頂きありがとうございました。
また、貴重な口コミのご投稿を頂きました事重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの温泉にご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。
お客様からのお言葉を励みとして、今後のサービス向上に努めさせていただきます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年09月30日 11:29:22

80インチのシアターは、リモコン操作がわかりにくかったのと、プロジェクターのファンの音が大きい。
客室内に風呂の案内がない。入浴ができる時間、館内着やスリッパで行っていいのかわからない。コインロッカーを利用するのに100円硬貨が必要なことが、温浴館の入口まで行かないと案内がない。
いい建材を使用していることや布団はいい素材を使用しているなどのアピールは良いが、利用する側への配慮に欠けている。係員を少なくするのであれば、案内を充実しなければ不親切である。
フロント受付は恐竜ロボットが対応することは知っていたが、実際利用してみると味気なかった。
駐車場料金が500円割引しかなく、平日500円、金土日(はっきり覚えていない)700円の追加料金がかかるのはよろしくない。ホテルの前にある24時間300円のコインパーキングを利用すれば良かったと残念な思いである。

2024年09月
変なホテル 関西空港 2024年10月01日 07:50:25

シアタールームのリモコン使用が分かりづらくお不快な思いをさせてしまいお詫び申し上げます。
またのご機会がございましたら当館へのご宿泊を承れますと光栄でございます。

きい8523さんの 変なホテル 関西空港 のクチコミ

きい8523さん [30代/女性] 2024年09月26日 15:06:46

シアタールームなのに、リモコンが使えず動かず利用できませんでした。何のためにシアタールームを予約したのか、残念です。

2024年09月
変なホテル 関西空港 2024年09月27日 00:46:05

BianCaさんの 変なホテル 関西空港 のクチコミ

BianCaさん [40代/女性] 2024年09月25日 15:53:53

初めて変なホテル利用しました。
フロント接客恐竜がユニークでインパクト個性あって近未来的なホテルでした。
事前案内メールでやり方教えてくれたこととスタッフさんの迅速な対応と清掃員さんが笑顔に挨拶してくれたこと気持ち良いホテルで駅から近くて便利でした。
大阪港景色が見れて良かったし、大満足でした。
また利用したいホテルでした。

2024年09月
変なホテル 関西空港 2024年09月26日 08:17:16

当ホテルの事前チェックインを実施していただき、スムーズにチェックインが出来た旨が拝読でき大変光栄でございます。
スタッフによる対応や清掃スタッフのふるまいなどにおいてもご満足頂けたこと嬉しく思います。
また利用したい というこれ以上に無いお褒めのお言葉を頂戴しました事、施設スタッフ一同励みとし、今後のサービス向上に努めさせていただきます。

【楽天トラベルサマーSALE】変なホテル関西空港☆宿泊プラン<食事なし>
【【オーシャンビュー】ツイン☆お部屋から大阪湾を一望】

そらあきあきさんの 変なホテル 関西空港 のクチコミ

そらあきあきさん [50代/女性] 2024年09月19日 21:51:12

だんじり祭を見に行き、宿泊しました。ほぼ満室だったと思うのですが、温泉も混み合うことなく、とてもゆったりと過ごせました。湯上がりどころにリラックスチェアルームがあると、ゆっくりマンガも読めるなぁと感じました。
お部屋もきれいでとても快適でした。また寄せてもらいます。

2024年09月
変なホテル 関西空港 2024年09月20日 09:12:10

【楽天スーパーSALE】50%OFF 関西空港からすぐの好立地!大人気露天風呂も!<朝食付き>

投稿者さん 2024年09月15日 16:46:36

高野山に行くのに利用しました。
 ポイントを使い安くで利用できました。温泉も利用出来て良かったです。朝早くからサウナ入れたら最高なのになぁ。

2024年09月
変なホテル 関西空港 2024年09月16日 09:05:44

クルト325さんの 変なホテル 関西空港 のクチコミ

クルト325さん [40代/女性] 2024年09月08日 22:18:11

お部屋は清潔で、見事なオーシャンビュー。朝食は品数少なめでしたが味は良かった。繁忙期にしてはコスパも良く全体的には満足です。
ただ、駐車場が宿泊客は500円の割引があるとホームページに書いてあったのに普通に1,200円取られた。
割引適用に何か事前に手続きが必要ならアナウンスが欲しかった。後ろに車も居たので、後戻りも出来ず仕方なく支払ったけど帰る間際に残念な気持ちになった。

2024年08月
変なホテル 関西空港 2024年09月08日 23:20:46

お部屋からの眺めや朝食へのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。しかしながら、駐車場料金の割引に関するご案内が不十分でございましたことを心よりお詫び申し上げます。駐車場の割引につきましてはホテル入り口に割引用の機械を設置しお客様自身での処理をお願いする案内を掲示しておりますが、お客様からのご指摘を受け止め、事前にご案内できるような改善を検討して参ります。
またのご機会がございましたら当館へのご宿泊を賜れますと光栄でございます。

投稿者さん 2024年09月02日 17:05:32

部屋は綺麗で広くオーシャンビューがよかった。ルームキーを抜くとメイン電源がシャットダウンされるようで、キーを挿したときにエアコンは停止しているがリモコンは動作側になっているのでちぐはぐになる。
温泉は広さ、温度ともに快適。ホテル側から入場するときにQRコードの紙を取るシステムだが、利用者の問題なのか乱雑になっておりどれが使用可能なQRコードなのかがわかりにくかった。
部屋着を自分で取っていくスタイルは問題無いが、私がチェックインした時は赤色系の部屋着しか置いてなくサイズが小さかったので、後で見に行くと男性用と思われる青色系の部屋着が置いてあった。きちんと管理してほしい。
朝食は普通においしいが、種類が他ホテルに比べると少ないと思う。

2024年08月
変なホテル 関西空港 2024年09月03日 08:16:09

当ホテルの景観をお褒め頂き嬉しく思います。
館内着の管理にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

投稿者さん 2024年08月15日 22:32:30

立地は駅から遠く使用するのにかなり悩みましたが、オーシャンビューが北向きなので明るいけど涼しい感じで、海沿いのためイソヒヨドリが鳴いているのがほんとにいい音響で良かったです♪
お部屋も天井が高く、より広く感じました。外の音もほとんど聞こえなかったのも良かったです。
ロボット恐竜の受付がウリのため、お子様連れのお客様が多く廊下が騒がしかったり、お風呂もにぎやかでした。コレが苦手な方には向かないかもしれません。
お風呂からの景色も良かったです。が、せっかくの露天がぬるすぎてゆっくりしにくかったです(周囲のお客様も同じことを言っていました)露天だから熱いお湯で、内風呂をぬるめでゆっくりできた方が面積的にも良いのではないか?と思います。
食事はホテルでとっていません。近所にあるトライアルというスーパーで調達しましたが、24時間営業のため夜になってからゆっくり買出しに行けました。便利だと思います。
真夏のため暑くて一回しか行けてませんがアウトレットもレンタルサイクルを利用すると行きやすそうです。
目的が単なる避暑だったのでお部屋で過ごしやすいことが総じて満足でした。
アメニティやサービスは”過ぎていない”点が良かったと思います。必要最小限でかえって満足度は高かったです。

2024年08月
変なホテル 関西空港 2024年08月16日 10:17:39

この度は変なホテル関西空港にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重な口コミのご投稿を頂きました事重ねて御礼申し上げます。
海側のお部屋で快適にお過ごしいただけた様子が伺えました事大変光栄でございます。
しかしながら、露天風呂の温度にてご満足いただけなかった点、大変申し訳ございません。
そのような内容について初めてのお声であります為、早急に温泉設備を点検し、不備の有無を確認させていただきます。
”総じて満足”という身に余るお言葉を頂戴しました事改めて御礼申し上げます。
またのご利用をお待ちしております。

【さき楽60】★☆絶景オーシャンビュー温泉入り放題!!☆★<食事なし>

Toru2012さんの 変なホテル 関西空港 のクチコミ

Toru2012さん [40代/男性] 2024年08月15日 17:54:05

関西空港から一駅の好立地。キャンペーンでお得に泊まれました。

2024年08月
変なホテル 関西空港 2024年08月16日 10:11:47

関西空港からの立地にてご満足いただけた様子が伺えました事大変光栄でございます。
また、楽天様のキャンペーンをご利用頂き、料金面でもご満足いただけて嬉しく思います。
またのご来店をお待ちしております。

【楽天月末セール】★☆絶景オーシャンビュー温泉入り放題!!☆★フロントは恐竜がお出迎え<朝食付き>
【【オーシャンビュー】ツイン☆お部屋から大阪湾を一望】

jitian_himeさんの 変なホテル 関西空港 のクチコミ

jitian_himeさん [40代/女性] 2024年08月10日 21:21:06

GWに家族で宿泊し、とてもいい印象だったので、お盆も予約をしました。
ホテルは申し分なく大満足です!!
ただ、レストランには怒りしか感じません。
GWの時にレストランの存在を知り、到着遅めだったので、寄らせていただきました。
4歳の息子は好き嫌いが多く、メニューに食べれるものがなかったため、朝食用に買ったロールパンを持って行きました。
持ち込みがだめと言うことで、大人5人は普通注文、子供だけロールパンを食べさせてもらえないかお願いしたところ、「共通ルールで他のお客様の目があるから」と断られました。
意味が分かりません。4歳の子供に食べるなということでしょうか。それとも家族連れは来るなということでしょうか。
こんなサービスの悪いレストラン始めてで衝撃でした。2度と利用しません。

2024年08月
変なホテル 関西空港 2024年08月11日 08:29:31

この度は変なホテル関西空港にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、貴重な口コミを頂戴しました事重ねてお礼申し上げます。
こちらの内容につきまして、ご宿泊中に直接お話をさせて頂きました通り、衛生管理の面で飲食物の持ち込みは原則禁止とさせて頂いております。
乳幼児のお子様などは離乳食等が必要になるかと思いますが、その場合は予めレストランに問い合わせていただいた上でのご利用をお願いさせていただきます。

また、上記につきましてはホテルHP内のレストラン案内やレストラン店頭にご案内を張り出すなどで予めご認識をしていただけるように努めて参ります。

何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

とも4957さんの 変なホテル 関西空港 のクチコミ

とも4957さん [40代/女性] 2024年07月29日 12:34:42

独特なフロントのお出迎えにびっくりしましたが、ホテル内はとてもキレイで、部屋は広くてリラックスできました。周辺もお店が沢山あるのでレジーにはとても良いと思います。ライブ終わりだったのでお風呂とか入る余裕はなかったけど次は温泉や食事もしたいです。

変なホテル 関西空港 2024年07月30日 08:14:29

また、貴重なお時間を頂きまして口コミのご投稿を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテルグループでしか味わえない、ロボットによるチェックインにご満足頂けた様子がうかがえました事大変嬉しく思います。
チェックインのお時間により温泉江尾ご利用いただけていない旨拝読致しました。
また、次回にもお立ち寄り頂ける際はぜひとも温泉施設もご利用いただければと存じます。

投稿者さん 2024年07月28日 20:46:49

駅からホテルまでの説明が分かりやすかった
温泉が良かった

変なホテル 関西空港 2024年07月28日 22:54:11

道のりの説明にご不便がなかった事大変光栄でございます。
また、温泉施設にご満足いただけたようで嬉しく思います。