こだまっくす
関空アクセス便利、景色最高のホテル

関空を利用するための前泊に利用。 関空までのアクセスにはとても便利です。 スパからの景色が最高でした。 関西空港の飛行機の発着が眺められました。 部屋も広く2人での宿泊には十分でした。 今回は夜遅くの利用だったので、次は明るい時間にゆっくりと訪れたいです。

この度は変なリゾート&スパ関西空港にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 関西空港をご利用される前泊として、当館の立地やアクセスにご満足いただけたようで大変うれしく思います。 また、スパからの景色や、飛行機の発着をご覧いただけたとのこと、当館ならではの魅力を感じていただけて何よりです。 お部屋につきましても、快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。 今回は夜遅くのご利用とのことでしたが、ぜひ次回は明るい時間帯に、景色やスパをゆっくりお楽しみいただければと思います。 またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。 変なリゾート&スパ関西空港
2025-12-20
詩織0830
天然温泉と絶景、笑顔の接客が魅力

3度目の利用です。お値段も手頃で、朝晩ゆったり天然温泉に浸かって食事も美味しいです。フロントには恐竜が居て楽しい。フロントにスタッフさんは居ませんが内線で連絡すれば直ぐに来て対応してくれます。今回さらに思いましたがスタッフの方は皆、笑顔でとても親切です。温泉やレストランからの見晴らしも抜群です。さすが絶景温泉ですね! また利用させていただきます。

この度は、変なリゾート&スパ関西空港にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。 当館につきまして貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 次回機会がございましたらまたのお越しを是非とも お願い申し上げます。ありがとうございます。
2025-12-07
みーちゃん!
関空前泊に便利、大浴場は早めに利用を

関空からの出発に備えて前泊しました。 必要最低限のものが揃っていて無駄がない感じ。大浴場があるのは嬉しい点ですが、最終入館が23:30なのは忙しかったです(遅い時間にチェックインした為)

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 関西国際空港ご利用の前泊としてお選びいただけたこと、嬉しく存じます。 必要最低限の設備が整っている点や、大浴場につきましてご評価いただきありがとうございます。 一方で、大浴場の最終入館時間につきましては、ご到着のお時間によっては慌ただしく感じられたとのこと、現在の営業時間内でのご案内となりますが、今後はチェックイン時のご案内方法など、より分かりやすいご説明を心がけてまいります。 貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。 また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
2026-01-24
キョンシー7321
綺麗で子供も大人も楽しめるホテル

とても綺麗です。小さいお子さんのいる人はもちろん大人も楽しくチェックイン出来ます。残念ながら遅めのチェックインだった為お風呂は入れてません。次回早めにチェックインで入浴もしてみたいです。

【楽天月末セール】★☆絶景オーシャンビュー温泉入り放題!!☆★フロントは恐竜がお出迎え<食事なし>

この度はご宿泊いただき、また嬉しいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。 館内の清潔さやチェックイン時の体験をお楽しみいただけたとのこと、大変光栄に存じます。 今回は遅めのご到着で大浴場をご利用いただけなかったとのこと、残念ではございましたが、次回はぜひゆっくりとご入浴もお楽しみくださいませ。 お子さまにも大人の方にも、より快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同これからも努めてまいります。 またのご来館を心よりお待ちしております。
2025-11-30
カバかぼちゃ
変なホテル!大浴場が魅力

夫婦2人の素泊まりで初めて宿泊しました。 なんといっても受付が正に変なホテルでした。大浴場は洗い場が多く、混雑していてもスムーズに利用できそうです。 部屋はどこにでもあるビジネスホテルと変わらないかな。今回の宿泊で特に気になることはなかったです。

【楽天スーパーSALE】関西空港からすぐの好立地!大人気露天風呂も!<食事なし>

2026-01-11
露天風呂とミストサウナが最高

温泉が特に朝の露天風呂の見晴らしが良く気持ち良かったです。空と海と飛行機をぼーっと眺めながらお湯に浸かりました。あまり混んでおらず独り占め出来てゆっくり出来ました。事前に知らなかったのですが、ミストサウナがあり塩が置いてあったので身体に揉み込んだら想像以上にお肌がツルツルになり、その状態が帰宅後もしばらく数日間保たれて嬉しかったです。シャンプートリートメントも髪がきしんだりパサパサにならずで良かったです。ひとつ脱衣所にある洗面台にもハンドソープが置いて頂けるとありがたいです。漫画も好きなのがあり読めたので楽しめ寛げました。お部屋は小さめシンプルなものを選びましたが、お値段がとてもお安いので、素泊まり宿泊先としては大満足です。ホテルの売りが無人フロントの恐竜ロボットとかかなと思うのですが、外国人の方とかが困っているところに遭遇したので隅にインターフォンはあるけれど、もう少し工夫が必要かもしれません。私も温泉に向かうゲートの仕組みが分からず少し戸惑ってしまいもう少し分かりやすいと良いかなぁと。いろんな趣味にあったお部屋もあるみたいで面白いホテルだと思いました。今回は素泊まりでお得に宿泊できプラス温泉や漫画の楽しみもあったのでありがたかったです。ありがとうございました。

このたびはご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 露天風呂やミストサウナ、朝の景色をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。設備やご案内面につきましての貴重なご意見もありがとうございます。今後の改善に活かしてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 変なリゾート&スパ関西空港
2026-01-08
オーシャンビュー最高!大浴場の改善希望

お部屋が広いことと、オーシャンビューの部屋では、目の前が海で最高のロケーションなこと、そして大浴場からも海が一望できることはとても気に入っており、何度も宿泊させて頂いております。 ただ、今回はマイナスポイントで改善して頂きたいことを記載させて頂きます。 まずは、大浴場のシャワーの水圧がとても弱いのと、途切れ途切れに出てくることです。 プチストレスなので治して頂きたいです、、 あとは、大浴場横にある御手洗の洗面所が汚い(変色している)ことと、トイレットペーパーFolderがホコリだらけで掃除されてないこと。 あとは、12/17の朝食会場の店員が喋ってばかりで食事の補充が間に合っていないので声をかけたら返事もなし。。 いつとお気に入りな宿泊施設だからこそ、今回は残念な気持ちになりました。 どうか改善いただき、また伺いたいです。

この度は、変なリゾート&スパ関西空港にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。 当館につきまして貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 お客様がおっしゃったことは、スタッフと相談して良い方向に変えるようにします。次回機会がございましたらまたのお越しを是非とも お願い申し上げます。ありがとうございます。
2025-12-18
syonn4649
ロボットのお出迎えが楽しいホテル

フロントのロボットのおむかえから、とても楽しませていただきました。チェックインして部屋へいく廊下まではよかったのですか、部屋をあけたらワキガ臭のようなツンとした臭いがすごかった…空気清浄機やスプレーでも消えず…そこだけきになりました。そのはかは、清潔でした。大浴場からは海が見えてとても楽しめました。

この度はご宿泊いただき、また貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 フロントのロボットによるお出迎えをお楽しみいただけたとのこと、大変うれしく存じます。 一方で、お部屋のにおいにつきましてご不快な思いをおかけし、心よりお詫び申し上げます。今後は清掃・換気をさらに徹底し、快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。 その他の施設や大浴場からの景色をお楽しみいただけたとのお言葉は、スタッフ一同大変励みになります。 貴重なご意見を参考に、より良いサービス提供に努めてまいりますので、また関西空港へお越しの際にはぜひご利用くださいませ。
2025-12-10
ニットの網目
雨でも安心!ユニークで綺麗なホテル

あいにくの雨でしたが、近くの結婚式場でお友達の参列をしたあと、その日泊まって帰りました! フロントには恐竜がいてびっくりしましたが、とてもユニークなホテルでした! お部屋もお風呂も綺麗でとても満足です!

この度はご宿泊いただき、また貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 雨の中でもお友達のご結婚式にご参列いただき、その後当ホテルでおくつろぎいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 フロントの恐竜に驚かれたとのことですが、楽しんでいただけたようで安心いたしました。 お部屋やお風呂もご満足いただけたとのお言葉は、スタッフ一同の大きな励みとなります。 また関西空港へお越しの際には、ぜひ変なホテル関西空港にお立ち寄りくださいませ。 心よりお待ち申し上げております。
2025-12-10

風呂が特に良かったです。大きくシンプルな浴槽、洗い場が多く、露天風呂からの眺めも最高でした。 チェックインは初見では少し分かりにくいですが、気になった点はそこだけです。 家族が喋る恐竜を見て喜んでました。 また来たいなぁ、、、と思わせてくれるホテルでした。

このたびはご宿泊いただき、また温かいお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。 お風呂をお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 広々とした浴槽や露天風呂からの眺めで、ゆったりとした時間をお過ごしいただけたようで何よりでございます。 チェックインの際には分かりづらい点があり、ご不便をおかけいたしました。今後はより分かりやすいご案内ができるよう改善に努めてまいります。 また、ご家族の皆さまにも館内の恐竜をお楽しみいただけたとのこと、スタッフ一同嬉しく思っております。 「また来たい」とのお言葉を励みに、これからも快適にお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
2025-11-06

チェックイン機が2台しかなく、外国の方が手間取っていた為、ものすごく時間がかかった。食事に関してはレストランを利用出来なかったが、次回は使ってみたい。部屋の掃除が行き届いてなく、ベットの間にゴミが溜まっていたのを何とかして欲しい。風呂は良かったです。

このたびは当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。 チェックイン時や清掃面でご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。 いただいたご意見は真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。 次回はぜひレストランもご利用いただき、より快適にお過ごしいただければ幸いです。
2025-10-27
ヒサナリさん
温泉好きにはたまらない!満足度高し

部屋は普通な感じでしたが、温泉施設入り放題は最高でした。 泉佐野エリアだとかなり満足度は高いと思います。 温泉が好きな人は是非!

この度は変なリゾート&スパ関西空港をご利用いただきありがとうございます。 当ホテルの温泉をお褒め頂きありがとうございます。 今後も”変”化・進化するホテルとして努力して参ります。 またのご利用お待ちしております。
2026-01-19
ひよこぴよ

温泉とてもよかったです。1階の部屋でしたが部屋から海が一望できました。

この度は、変なリゾート&スパ関西空港ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 温泉やお部屋からの海の眺めをお楽しみいただけたとのこと、大変うれしく思います。 また機会がございましたら、ぜひ季節を変えてお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
2026-01-17
あかないあかない
関空コラボ、それなりに楽しめた

関空コラボルームは大人でもそれなりに楽しかった。

ご宿泊ならびにご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 関空コラボルームにつきまして、「大人でも楽しめた」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。コラボならではの演出を感じていただけたことは、私どもにとって何よりの励みです。今後も幅広い年代のお客様にお楽しみいただける企画づくりに努めてまいります。 また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
快適だったが、部屋は狭め

思ったよりも部屋が狭かったが、快適だった。

ご宿泊ならびにご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 お部屋の広さにつきましては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。一方で、快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。限られた空間の中でも、より心地よくお過ごしいただけるよう、設備やサービスの充実に今後も努めてまいります。 またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
快適だったが、部屋は狭め

思ったよりも部屋が狭かったが、快適だった。

profile
まさやん9322
おんせんさいこう

とにかく 温泉!!景色は、間違いなし 食事なしでもリーズナブルに食べれます クーポン使ってお得に泊まりましょう

この度は変なリゾート&スパ関西空港をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 温泉や景色をお楽しみいただけたとのこと、大変うれしく思います。「温泉最高」とのお言葉が何よりの励みです。 また、当館周辺でのお食事や、クーポンを活用したお得なご宿泊についてもご満足いただけたようで安心いたしました。 これからも、気軽にご利用いただける施設として、温泉・景色・快適さの向上に努めてまいります。 またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。 変なリゾート&スパ関西空港
2025-12-20
ゆきだるま1
空港近くで立地良き

飛行機の時間が遅かったため空港から近いこのホテルを利用しました。チェックもロボットがやってくれるためスムーズにすることが出来ました。

この度はご宿泊いただき、また口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。 空港からの立地につきましてご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。遅いお時間のご到着でも、当館を安心してお選びいただけたこと光栄でございます。また、ロボットによるチェックインがスムーズに行えたとのお言葉も頂戴し、快適にご利用いただけたご様子に安堵いたしました。 今後も利便性と快適さを兼ね備えたホテルとして、より良いサービスの提供に努めてまいります。次回ご利用の機会がございましたら、ぜひまた当館をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
2025-12-14
みみきんぐ
温泉に癒される宿、駅からの距離も気にならず

よく宿泊してますが温泉に癒されて普段の疲れが取れてくつろげます りんくうタウン駅からの距離は私にはさほどいつも気になっていないので引き続き利用したいと思います

この度はご宿泊、そして心温まる口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 当館の温泉で日頃のお疲れを癒し、ゆっくりとおくつろぎいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。繰り返しご利用いただいているとのお言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。 引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げますとともに、次回のお越しを心よりお待ちしております。
2025-12-14
うさぎくん
温泉と景色が最高でした!

温泉がよかったです!! 景色が良かった!

この度はご来訪いただき、また心温まるお言葉を誠にありがとうございます。 温泉や景色をお楽しみいただけたとのこと、大変うれしく拝読いたしました。 これからも皆さまにゆったりとお寛ぎいただける時間をご提供できるよう努めてまいります。 またのご来訪をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
2025-12-08