関空を利用するための前泊に利用。 関空までのアクセスにはとても便利です。 スパからの景色が最高でした。 関西空港の飛行機の発着が眺められました。 部屋も広く2人での宿泊には十分でした。 今回は夜遅くの利用だったので、次は明るい時間にゆっくりと訪れたいです。
3度目の利用です。お値段も手頃で、朝晩ゆったり天然温泉に浸かって食事も美味しいです。フロントには恐竜が居て楽しい。フロントにスタッフさんは居ませんが内線で連絡すれば直ぐに来て対応してくれます。今回さらに思いましたがスタッフの方は皆、笑顔でとても親切です。温泉やレストランからの見晴らしも抜群です。さすが絶景温泉ですね! また利用させていただきます。
関空からの出発に備えて前泊しました。 必要最低限のものが揃っていて無駄がない感じ。大浴場があるのは嬉しい点ですが、最終入館が23:30なのは忙しかったです(遅い時間にチェックインした為)
とても綺麗です。小さいお子さんのいる人はもちろん大人も楽しくチェックイン出来ます。残念ながら遅めのチェックインだった為お風呂は入れてません。次回早めにチェックインで入浴もしてみたいです。
【楽天月末セール】★☆絶景オーシャンビュー温泉入り放題!!☆★フロントは恐竜がお出迎え<食事なし>
夫婦2人の素泊まりで初めて宿泊しました。 なんといっても受付が正に変なホテルでした。大浴場は洗い場が多く、混雑していてもスムーズに利用できそうです。 部屋はどこにでもあるビジネスホテルと変わらないかな。今回の宿泊で特に気になることはなかったです。
【楽天スーパーSALE】関西空港からすぐの好立地!大人気露天風呂も!<食事なし>
温泉が特に朝の露天風呂の見晴らしが良く気持ち良かったです。空と海と飛行機をぼーっと眺めながらお湯に浸かりました。あまり混んでおらず独り占め出来てゆっくり出来ました。事前に知らなかったのですが、ミストサウナがあり塩が置いてあったので身体に揉み込んだら想像以上にお肌がツルツルになり、その状態が帰宅後もしばらく数日間保たれて嬉しかったです。シャンプートリートメントも髪がきしんだりパサパサにならずで良かったです。ひとつ脱衣所にある洗面台にもハンドソープが置いて頂けるとありがたいです。漫画も好きなのがあり読めたので楽しめ寛げました。お部屋は小さめシンプルなものを選びましたが、お値段がとてもお安いので、素泊まり宿泊先としては大満足です。ホテルの売りが無人フロントの恐竜ロボットとかかなと思うのですが、外国人の方とかが困っているところに遭遇したので隅にインターフォンはあるけれど、もう少し工夫が必要かもしれません。私も温泉に向かうゲートの仕組みが分からず少し戸惑ってしまいもう少し分かりやすいと良いかなぁと。いろんな趣味にあったお部屋もあるみたいで面白いホテルだと思いました。今回は素泊まりでお得に宿泊できプラス温泉や漫画の楽しみもあったのでありがたかったです。ありがとうございました。
お部屋が広いことと、オーシャンビューの部屋では、目の前が海で最高のロケーションなこと、そして大浴場からも海が一望できることはとても気に入っており、何度も宿泊させて頂いております。 ただ、今回はマイナスポイントで改善して頂きたいことを記載させて頂きます。 まずは、大浴場のシャワーの水圧がとても弱いのと、途切れ途切れに出てくることです。 プチストレスなので治して頂きたいです、、 あとは、大浴場横にある御手洗の洗面所が汚い(変色している)ことと、トイレットペーパーFolderがホコリだらけで掃除されてないこと。 あとは、12/17の朝食会場の店員が喋ってばかりで食事の補充が間に合っていないので声をかけたら返事もなし。。 いつとお気に入りな宿泊施設だからこそ、今回は残念な気持ちになりました。 どうか改善いただき、また伺いたいです。
フロントのロボットのおむかえから、とても楽しませていただきました。チェックインして部屋へいく廊下まではよかったのですか、部屋をあけたらワキガ臭のようなツンとした臭いがすごかった…空気清浄機やスプレーでも消えず…そこだけきになりました。そのはかは、清潔でした。大浴場からは海が見えてとても楽しめました。
あいにくの雨でしたが、近くの結婚式場でお友達の参列をしたあと、その日泊まって帰りました! フロントには恐竜がいてびっくりしましたが、とてもユニークなホテルでした! お部屋もお風呂も綺麗でとても満足です!
風呂が特に良かったです。大きくシンプルな浴槽、洗い場が多く、露天風呂からの眺めも最高でした。 チェックインは初見では少し分かりにくいですが、気になった点はそこだけです。 家族が喋る恐竜を見て喜んでました。 また来たいなぁ、、、と思わせてくれるホテルでした。
チェックイン機が2台しかなく、外国の方が手間取っていた為、ものすごく時間がかかった。食事に関してはレストランを利用出来なかったが、次回は使ってみたい。部屋の掃除が行き届いてなく、ベットの間にゴミが溜まっていたのを何とかして欲しい。風呂は良かったです。
部屋は普通な感じでしたが、温泉施設入り放題は最高でした。 泉佐野エリアだとかなり満足度は高いと思います。 温泉が好きな人は是非!
温泉とてもよかったです。1階の部屋でしたが部屋から海が一望できました。
関空コラボルームは大人でもそれなりに楽しかった。
思ったよりも部屋が狭かったが、快適だった。
思ったよりも部屋が狭かったが、快適だった。

とにかく 温泉!!景色は、間違いなし 食事なしでもリーズナブルに食べれます クーポン使ってお得に泊まりましょう
飛行機の時間が遅かったため空港から近いこのホテルを利用しました。チェックもロボットがやってくれるためスムーズにすることが出来ました。
よく宿泊してますが温泉に癒されて普段の疲れが取れてくつろげます りんくうタウン駅からの距離は私にはさほどいつも気になっていないので引き続き利用したいと思います
温泉がよかったです!! 景色が良かった!