変なホテル 関西空港 クチコミ・感想・情報

変なホテル 関西空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月21日 04:46:38

もう何度か利用させて頂いてます。隣接に温泉もあり、とてもリフレッシュできます。

【秋冬旅セール】変なホテル関西空港☆宿泊プラン<食事なし>

投稿者さん 2021年09月21日 04:37:17

朝食がとても 美味しかったです。また行きたいホテルです。

【楽天トラベルセール】変なホテル関西空港☆宿泊プラン<朝食付き>
    【【オーシャンビュールーム】ツイン with ロボホン】

投稿者さん 2021年09月20日 15:04:44

風呂(夕方以降)は一般のお客さんが大勢で騒がれてたのですぐ出ました。施設側も黙浴等の張り紙等も見当たらない。
    コロナが終息するまでは遠慮します

変なホテル 関西空港 2021年09月20日 18:28:43

この度は変なホテル関西空港をご利用いただき、誠にありがとうございました。

温泉は宿泊者様専用のものではありませんので、そのようなこともあることは事実でございます。ですので、温泉側にも共有を行いまして、改善に努めて参ります。

変なホテル 関西空港

【楽天スーパーSALE】50%OFF 変なホテル関西空港☆宿泊プラン<朝食付き>

投稿者さん 2021年09月20日 13:46:49

非対面なのでこの時期としては良かった。近くに泊まってた人が夜中までうるさくて寝れなくて困ったのが非対面の困ったところだったかもしれません。あとは駐車場が有料だったのが少し残念でした。

変なホテル 関西空港 2021年09月20日 16:10:10

この度は変なホテル関西空港をご宿泊先にお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中は、騒音によりますトラブルでご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ありませんでした。
    スタッフが気づき対応すべきでござましたが、行き届いておりませんでして申し訳ございません。
    重ねてお詫び申し上げます。
    24時間スタッフは常駐しておりますので、ご滞在中にお困りの事がございましたら、ご遠慮なくフロントまでご相談を頂ければと存じます。
    お客様の次回のご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    変なホテル 関西空港

【楽天スーパーSALE】50%OFF 変なホテル関西空港☆宿泊プラン<食事なし>
    【【ルームシアター付き】シアタールーム ツインエキストラ】

ゆみさん4460さんの 変なホテル 関西空港 のクチコミ

ゆみさん4460さん [50代/女性] 2021年09月19日 11:00:05

近くなのでもう何回も来てます。
    温泉の見晴らしは最高です。
    シアタールームにしてYouTubeを見て楽しんでます。

変なホテル 関西空港 2021年09月19日 20:23:21

いつも変なホテル関西空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また当館につきまして貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    当館のシアタールームでの大画面をお楽しみいただけました様子が拝見できまして大変嬉しく存じます。
    頂戴致しましたご意見・ご指摘を今後の励みとさせていただき、より上質のサービスの提供に努めて参りますので、相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

投稿者さん 2021年09月18日 19:19:19

関空利用で、連泊しました。
    休憩やお風呂の利用には無料のようでしたが、宿泊利用だと駐車料金が発生、高いと感じました。
    お風呂が広くて、ゆっくりできました。
    親切なスタッフさんが多かったです。

変なホテル 関西空港 2021年09月18日 21:24:33

この度は変なホテル関西空港をご利用いただきありがとうございます。
    また、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルにご滞在いただき、快適にお過ごしいただけましたご様子が拝見でき、大変嬉しく存じます。
    一方で駐車料金に関しましては、皆様にお支払いいただいておりますので、何卒ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。

今後とも変なホテル関西空港をよろしくお願いいたします。

変なホテル関西空港

【早期割引30&連泊】早めの予約×連泊でさらにお得♪早期割引連泊プラン<食事なし>

投稿者さん 2021年09月17日 16:04:14

チェックイン/チェックアウトがスムーズにできる。
    少し歩かないとコンビニがないのがちょっと不便

変なホテル 関西空港 2021年09月18日 18:45:26

この度は数あるホテルの中から変なホテル関西空港を選んでいただき、誠にありがとうございます。
    恐竜のフロント受付はいかがでしたでしょうか。是非機会がございましたら次回も変なホテル関西空港のご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月12日 01:12:53

初めて泊まりました。
    隅々まで清潔で、家具が少ない分広く感じられ、お風呂も気持ちよく、大満足で、即会員登録しました。
    ただ1点、タブレットやファイルで見られるホテルの設備についての説明が初心者には足りず、大浴場に行くために色々調べる必要がありました。
    チェックイン時にスタッフと接しないので、この辺りは不足なくお願いしたいところです。

変なホテル 関西空港 2021年09月12日 14:14:50

この度は変なホテル関西空港をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。今後の参考の為に具体的にどのような点がご不安だったのでしょうか。もしよろしければご連絡頂けたらと思います。
    客室内線やフロントの呼び出しボタンでスタッフの呼び出しも可能ですので、次回お泊りの機会がございましたらご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年09月10日 19:38:50

洋食の朝食もあるといいのに!

変なホテル 関西空港 2021年09月11日 13:57:07

食事に関してはミシュランひとつ星「京町堀 莉玖(キョウマチボリ リキュウ)」が監修の和食レストランの為、和食中心のメニューとなっておりました。
    頂いたご意見を今後の参考にさせて頂きたいと思います。
    もし機会がございましたら、次回のご利用お待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】変なホテル関西空港☆宿泊プラン<食事なし>

投稿者さん 2021年09月10日 19:37:15

夕食を食べるところが近くにないので,他のビジネスホテルのように電子レンジを置いて欲しいです。

変なホテル 関西空港 2021年09月11日 13:39:47

ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を真摯に受け止め、より良いホテルとなるよう努力してまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年09月09日 17:36:35

駅からはまぁまぁ歩きます

フロントが暑すぎて数分で汗だく

チェックイン15分前で入れなかったちょい融通効かないのかな
    荷物を預けようとしたが、恐竜は話せないのでどこに連絡するのかわからず。電話がある壁の位置を書いておいてくれると

電話を見つけ受話器を取ったらかかるのかとおもいきやかからず。暗い照明の中、よくみたらVIPというボタンを押してくださいみたいなのが書いてたけど、その印字が見当たらず(押されすぎて消えていた)見つけておしたけど、3分程ずっと出ず。直接スマホから電話をかけてもダブルで出ず。5分ほど汗だくになりながら待ちました(なぜ空調がないのか?)

シアタールームでしたが、ベッドボードのどれかの電気を触ると見ていた映像が急に消えて、なぜ?状態。戻し方がわからず、ずっと色々操作してわかりました。ある電気をオンにしておかないと映像の機械は使えないみたいです。記載していただけると。

温泉はそのまま廊下を通っていけるので便利

アメニティが耳かきとティッシュしかない(化粧水、乳液なし)ので持参オススメ。コロナだから?

清掃員が清掃するわけでもなくウロウロジロジロしすぎて恥ずかしい。携帯いじってるかチェックしてるのかな?男性側にも若い女性スタッフが清掃しにきてたので、変な男性客がいない事を願う

徒歩10分位の所に24hスーパーがあるので夜中でも買い物便利

ホテル内にも自販機あり(飲み物、食物)

総合的にフロントに恐竜がいるだけであとは普通。なのに空調効いてなくて汗だくチェックインでテンション下がった。

廊下とか客室も世界観があれば楽しかったのかも

変なホテル 関西空港 2021年09月10日 14:07:42

色々とご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。フロントにある電話に関しては見やすいように改善いたしました。また、空調に関しても暑い中お越しいただくお客様への配慮が足りず申し訳ございませんでした。その他に関してはお客様のご意見を真摯に受け止め、改善して参ります。
    重ね重ねこの度は誠に申し訳ございませんでした。

kon7o5さんの 変なホテル 関西空港 のクチコミ

kon7o5さん [30代/男性] 2021年09月07日 07:39:16

9月に宿泊しました。お馴染みの恐竜に迎えられ、今のご時世対面なしでのチェックインは良いですね。
    りんくうアウトレットまでやや距離はありますが歩ける範囲にあるので、車がなくても十分に楽しめます。
    併設の入浴施設も綺麗で広くて大満足でした。

変なホテル 関西空港 2021年09月07日 19:11:16

この度は変なホテル関西空港をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    フロントの恐竜は大人からお子様まで、幅広い年代の方に人気なだけでなく、非接触型のため大変ご好評をいただいております。
    その他にも定期的な清掃やアルコール消毒によって感染リスクを大きく減らすことも行っております。
    温泉につきまして、快適にお過ごしいただけましたご様子が拝見でき、大変嬉しく存じます。
    関西空港を臨む大阪湾の景色を見ながらご入浴できる温浴施設はお客様から大変ご好評頂いております。 当館の温泉はご宿泊者の方は無料でご利用いただけますので、また当館をご利用の際は是非ともご利用くださいませ。
    今後ともお客様のご期待に沿える様、お部屋の施設の充実やサービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。
    変なホテル関西空港

【期間限定】ポイント10倍★お得に泊まって賢くポイントを活用するならこれ!<朝食付き>

投稿者さん 2021年09月06日 18:23:08

初めて利用しました!
    受付の恐竜が不気味でびっくりしました。。
    コンセプトはしっかりしていて、世界観はとても感じられる雰囲気ですが、お部屋は一般的な部屋です。オーシャンビューの部屋にしたのですが、シアタールームになってました!

変なホテル 関西空港 2021年09月06日 20:17:28

また、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
    今回、2名様から3名様に変更になったことで、シアタールームにてご滞在いただくこととなりました。
    オーシャンビュールームには3名様用のお部屋のご用意がございません。
    ご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご理解のほどよろしくお願い致します。
    今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

mcko_roさんの 変なホテル 関西空港 のクチコミ

mcko_roさん [30代/男性] 2021年09月06日 13:30:11

チェックインから恐竜がお出迎えしてくれ、USJのような雰囲気も味わえましたし、
    部屋からの眺めや大浴場からの眺めも良くコスパは最高でした。
    りんくう方面に訪れた際はまたリピートできればと思います。

変なホテル 関西空港 2021年09月06日 20:22:39

この度は変なホテル関西空港をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    また、身に余る有難いお言葉と、評価をいただき重ねてお礼申し上げます。
    フロントの恐竜は大人からお子様まで、幅広い年代の方に人気でございます。
    また当ホテルは関西空港やりんくうプレミアムアウトレットからも近く、ビジネス層やレジャー層、どちらにもご利用いただきやすいホテルとなっております。
    お客様から頂戴いたしました「また行きたいです」というお言葉を励みに、今後もスタッフ一同精進して参ります。
    今後とも変なホテル関西空港をどうぞよろしくお願いいたします。

なつなつ1971さんの 変なホテル 関西空港 のクチコミ

なつなつ1971さん [50代/女性] 2021年08月31日 19:47:06

とても清潔感があって快適でした

変なホテル 関西空港 2021年09月01日 17:41:58

コロナ禍という点において清潔さは重要視される所ですが、定期的な清掃やアルコール消毒によってその清潔さをしっかりと保っております。
    お客様がまたご来館される機会があれば、一層快適にご利用頂けるように努めて参ります。

変なホテル 関西空港

【期間限定】ポイント10倍★お得に泊まって賢くポイントを活用するならこれ!<食事なし>

投稿者さん 2021年08月16日 18:43:09

お盆に泊まりました。
    受付の恐竜以外はそんなに変なところも無く、少し期待外れでした。普通のホテルよりも従業員の人に会わないという感じくらいでしょうか。
    温泉施設はとても気持ちよかったです。

変なホテル 関西空港 2021年08月16日 19:02:28

この度は変なホテル関西空港をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当館はスタッフとお会いすることなく「非接触」でチェックインやチェックアウトが可能でございます。
    また、ホテルにはスタッフが24時間常駐致しております。何かご不明な点がございましたら気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。
    変なホテルの「変な」というワードには、変化し続けるという意味がございます。
    今後も日々検討と改善につとめ、お客様にご満足いただける施設を目指して参ります。
    またのご利用を心よりお待ちしてお待ちしております。

【【ルームシアター付き】シアタールーム ツインエキストラ】

KEN4582さんの 変なホテル 関西空港 のクチコミ

KEN4582さん [60代/男性] 2021年08月10日 15:50:09

受付の恐竜ロボットが怖すぎる。もっと愛らしいキャラクターが良いと思います。部屋にもロボットがいるのかと思いきや肩透かしでした。

変なホテル 関西空港 2021年08月10日 16:17:49

この度は変なホテル関西空港をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しいところ当館につきまして、
    ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご指摘いただきました点に関しましては、貴重なご意見として真摯に受け止めさせていただく所存でございます。

ご宿泊いただきましてファイテンツインルームにはロボットがございませんでしたが、海側のお部屋には人型ロボットとスマートフォンが合体した「ロボホン」を設置しております。
    お話したりダンスをしたり、ホテル館内のご説明や周辺情報もご案内できますので、次回ご利用頂けます際はご検討くださいませ。

変なホテルは『変化し進化し続けることを約束するホテル』をコンセプトとしておりますので、次回ご利用の際には違った顔をお見せできるよう努めて参ります。

変なホテル関西空港

<ご夕食はお部屋で>夕朝食付プラン☆ ミシュラン一つ星監修レストラン「青庵」の松花堂弁当付き

投稿者さん 2021年07月26日 15:59:28

何回も利用させて頂いております。今回気が付いたのですが連泊の時の清掃は、問題ないのですがリネンの交換がされていなくただ綺麗に整えていただけでした。
    今回初めて気が付きました。
    清掃ありなら、リネンも交換して欲しいです。

変なホテル 関西空港 2021年07月26日 19:38:04

いつも変なホテル関西空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、当館につきまして貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、お部屋の清掃の件でご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。リネンの交換につきましては、誠に勝手ながら3泊以上の方のみとさせていただいており、2泊のお客様に関してはアメニティ交換とゴミの回収のみとなっております。
    万が一アメニティ交換をご希望の場合は、事前にお問い合わせいただければご対応させていただきますのでご認識くださいませ。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、引き続き努力をして参る所存でございます。
    今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【【オーシャンビュールーム】ツイン with ロボホン】

投稿者さん 2021年07月16日 13:48:48

安さが抜群。その上、部屋も清潔でとても快適に過ごせました。

変なホテル 関西空港 2021年07月16日 17:42:41

また、お忙しいところ当館につきまして、
    ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館でのご滞在にご満足頂けるた様子が伺えまして、大変嬉しく思っております。

【夏旅セール】変なホテル関西空港☆宿泊プラン<食事なし>

投稿者さん 2021年07月15日 23:25:11

海の見える露天風呂が最高!
    夜のりんくう公園を散策するのもよかった!

変なホテル 関西空港 2021年07月16日 17:36:05

お客様の仰る通り、当館に併設されているアクアイグニス泉州温泉からは、関西空港を背景に美しい大阪湾を眺めることが可能でございます。
    また、近辺は散歩やランニングを楽しむ方も多い為、近隣を散策することもお楽しみ頂けます。

変なホテル 関西空港

【楽天トラベルセール】変なホテル関西空港☆宿泊プラン<食事なし>