変なホテル 関西空港 クチコミ・感想・情報

変なホテル 関西空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月29日 10:50:24

部屋からの景色もお風呂も本当に最高でした。

2022年06月
    【大阪いらっしゃい2022】最大5000円割引&最大2000円分クーポン付<食事なし>

投稿者さん 2022年06月29日 10:48:44

2週間前に行ったばかりでしたが、また行きたくてすぐに予約しました。連泊の初日はオーシャンビューのお部屋が取れなかったのですが、変更して頂いてあり二泊三日快適に過ごさせて頂きました。フロントの方、スタッフの方々も本当にありがとうございました。また行きます。

【【ルームシアター付き】シアタールーム ツイン】

投稿者さん 2022年06月29日 10:37:45

オーシャンビューのお部屋も、お風呂も最高でした。どうしてももう一泊したくなり、聞いてみたら可能との事で初めてそんな贅沢をしてしまいましたが、最高の連泊になりました。

ホース8733さんの 変なホテル 関西空港 のクチコミ

ホース8733さん [60代/男性] 2022年06月28日 22:01:34

6月22日宿泊しました(大阪いらっしゃい)手続きが少し大変だったが無事終了部屋はルームシアター付きだったので良かったしセフティボックスもあったので良かった但し温泉に行くときは部屋キー持って行かないとゲートが開かないし現金100を持って行かないと着替えのロッカー開かないた出し戻ってくるシャンプーリンスソープのみ他ないのでタオルバスタオル有り温泉は気持ちが良かった又行きたいです

投稿者さん 2022年06月28日 17:14:37

温泉も、朝ご飯もよかったです。
    また、行きます。
    ゴールデンカムイ読めてよかったです。

2022年06月
    変なホテル 関西空港 2022年06月28日 17:43:59

この度は変なホテル関西空港をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、ご感想をお寄せくださいましたこと厚く御礼申し上げます。
    当ホテルにご滞在いただき、快適にお過ごしいただけましたご様子が拝見でき、大変嬉しく存じます。

昨年9月より漫画本の設置を開始させていただいており、通常のご宿泊の方、ご滞在時間、泊数の長いお客様にも大変ご好評をいただいております。

引き続き、皆様に選ばれるホテルとなれるよう努めてまいります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

変なホテル関西空港

【大阪いらっしゃい2022】平日限定!12時レイトアウト&アウトレットクーポン付<朝食付き>

投稿者さん 2022年06月28日 17:11:58

前回、温泉が気に入り、2度目の宿泊でした。温度がちょうど良く、ロッカールームが清潔にされていて使いやすいです。今回はロボホンルームでしたが、ロボホンは反応が悪かったです。

2022年06月
    変なホテル 関西空港 2022年06月28日 17:41:25

いつも変なホテル関西空港をご利用いただき誠にありがとうございます。

温浴施設からの大阪湾の景色は多くのお客様にご好評いただいております。
    運が良ければ、関西空港から飛び立つ飛行機も眺めることができます。
    ぜひ、次回ご利用の際もこちらもお楽しみくださいませ。

一方で、ご不便をおかけした点に関しましては、誠に申し訳ございませんでした。
    ご滞在中に何かお困りのことがございましたら、スタッフは24時間在中しておりますので、フロント・客室から「スタッフ呼び出し電話」にて、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

hmkumamaさんの 変なホテル 関西空港 のクチコミ

hmkumamaさん [50代/女性] 2022年06月27日 19:31:31

初めて行きましたが スタッフさんの対応が良く良い気分でおれました
    駐車場も一回外にでてもまた無料を付けてくれるので めっちゃ助かりました。
    後 温泉は気持ちよかったです。
    一つだけ残念なのは 温水便座の水の温度がかなり高くって 調整の仕方が解らずで困りました。
    2人でまったりリラックス出来て
    また来たいです。

2022年06月
    変なホテル 関西空港 2022年06月27日 22:03:59

ご旅行後のお忙しいところ、スタッフの対応や施設等にお褒めのお言葉いただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回ご利用いただきましたアウトレットクーポン付の駐車場無料のプランは、アウトレットご利用のお客様やお車でお越しのお客様から好評いただいております。
    また次回もご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しをスタッフ・ロボット一同心よりお待ちしております。

変なホテル 関西空港

【マイカーでのご来館におすすめ!駐車料無料!!】りんくうアウトレット クーポンシート付<食事なし>

投稿者さん 2022年06月27日 19:15:05

夕食は、前もってホテル側から予約時間の希望をメールで確認して下さる配慮があったので、期待値も最大になっていたのですが、当日予約席に案内されたまでは良かったのですが、料理の提供にかかる時間が遅過ぎてビックリしました。2品目まではスムーズだったのですが、3品目が2品目の提供から30分経ってもこない。スタッフに状況を確認しようと男性のスタッフと目が合って合図してもわざとしかとされたり…。他のお客さんも同様に怒っておられました。配膳してくれた若い女性(アルバイトの方らしい)は、ひたすらお客さんの苦情にひたすら丁重に謝っておられる姿だけが可哀想に思われました。結局みんな食べ終わるのに2時間かかりました。気の長い主人も機嫌が悪くなり、その後の入浴も台無しになってしまいました。2度と行く事はないと思いました。それとアメニティはSDGsの昨今、必要最低限でいいとは思いますが、女性用にせめて温泉会場に使い捨てのシャワーキャップがあればいいなぁと思います。

2022年06月
    変なホテル 関西空港 2022年06月27日 21:44:29

レストランでの対応に関しまして、深くお詫び申し上げます。

ご指摘いただきました点に関しましては、早急にレストランへ報告の上、業務の指導徹底と共に、お客様のご期待に添えるサービスを提供できますようスタッフ一同再確認して参ります。

お客様のご寛容なるご理解を賜り、次回も再び、お迎えさせていただく機会をお与えいただけましたら幸いでございます。

変なホテル関西空港

【大阪いらっしゃい2022】夕朝食付☆ミシュラン一つ星シェフ監修レストラン「青庵」会席料理

投稿者さん 2022年06月27日 14:50:47

大阪いらっしゃいキャンペーンを利用して宿泊しました。
    お料理はお魚中心的なお料理で美味しいかったです。
    ご当地の魚料理で美味しく感じました。
    大浴場も大変広くて露天風呂もありゆっくりできました。

2022年06月
    変なホテル 関西空港 2022年06月27日 21:41:35

お食事にご満足頂けて大変嬉しく存じます。

今回お選びいただきましたプラン以外にも、御膳での夕朝食付きプランやお部屋でお食事をとって頂ける松花堂弁当プランなどもご用意致しております。
    また次回、ぜひご利用くださいませ。

また当ホテルにてお客様をお迎えできます日を楽しみに従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月26日 21:32:11

景色がすごく良くて、チェックインの恐竜やお部屋のロボホンに子供が喜んでいたのが良かったです。
    夕朝食とも同じレストランでいただきましたが、お味は全体的に普通、茶わん蒸しは生臭いような臭いがして食べれませんでした。店員さんは皆さん親切で大変良かったのです!
    お風呂も遅めに行ったつもりでしたが、とても混んでいたのが残念でした。

2022年06月
    変なホテル 関西空港 2022年06月27日 21:38:16

お子様に喜んでいただけて、恐竜とロボットたちもうれしく思っております。

ご指摘いただきました点に関しましては、貴重なご意見として真摯に受け止めさせていただく所存でございます。

変なホテル 関西空港

【大阪いらっしゃい2022】夕朝食付き☆「京町堀 莉玖」監修のレストラン「青庵」の御膳料理

投稿者さん 2022年06月26日 17:52:17

温泉付きがやはり嬉しいです。
    部屋も掃除が行き届いてて気持ちよく過ごせました。
    ただ、ルームシアターはカーテンを閉めても画面が薄く見にくいし、テレビ以外は画面が映らなかったので結局、それなら普通のテレビを置いてて頂いた方がよかったです。
    画面に横線が入ってたのでスタッフにしてもらっても原因わかりませんでした。

2022年06月
    変なホテル 関西空港 2022年06月26日 18:45:29

ルームシアターに関しまして、原因の究明及び状況の改善ができませんでしたこと心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
    お客様がご不便なくご滞在いただけますよう機材の確認と改修を早急に進めさせていただきます。

【【ルームシアター付き】シアタールーム ツイン】

投稿者さん 2022年06月26日 14:06:57

駅近で、温泉付き最高でした。
    夜はシアターで映画やYouTube
    VRもレンタルして初VR楽しかったです!又、行きたいです!

2022年06月
    変なホテル 関西空港 2022年06月26日 17:03:55

シアタールームも楽しんでいただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。

変なホテルは『変化し進化し続けることを約束するホテル』をコンセプトとしておりますので、次回ご利用の際には違った顔をお見せできるよう努めて参ります。

投稿者さん 2022年06月26日 11:18:53

とにかくお風呂が温泉に行けるのがよかった!です。
    お値打ち価格のホテルなのでその他のは値段相応といった感じです。眺望が海側でサンセットがとても良かったです。
    温泉に入れただけでも価値があると思います。

2022年06月
    変なホテル 関西空港 2022年06月26日 14:03:48

この度は、変なホテル関西空港にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。

当館は海側のお部屋や温泉から大阪湾の景色を一望することができ、大変多くのお客様からもご好評いただいております。

【【リラックスルーム】ファイテンルーム ツイン】

おっちょこ2850さんの 変なホテル 関西空港 のクチコミ

おっちょこ2850さん [30代/男性] 2022年06月24日 18:21:17

恐竜が受付をしてくれるホテルです。露天風呂から関空も眺望出来る良い温泉でした\(^o^)/

2022年06月
    変なホテル 関西空港 2022年06月25日 00:05:01

ぜひ、次回ご利用の際もこちらもお楽しみくださいませ。

かおたん2346さんの 変なホテル 関西空港 のクチコミ

かおたん2346さん [30代/女性] 2022年06月24日 17:01:37

温泉からの景色がサイコー

2022年06月
    変なホテル 関西空港 2022年06月24日 17:11:41

この度は変なホテル関西空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのご滞在について、快適にお過ごしいただけましたご様子が拝見でき、大変嬉しく存じます。
    温泉の大浴場、露天風呂からは、大阪湾の大海原を望み、関西空港に離発着する飛行機もご覧いただくことができ、皆様に大変ご好評をいただいております。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年06月24日 08:16:09

ホテルが新しく、部屋や大浴場も綺麗でスタッフも親切に対応いただき、良かったです

2022年06月
    変なホテル 関西空港 2022年06月24日 17:10:37

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月23日 13:16:40

子連れで利用しました。子どもが喜ぶ仕掛けがたくさんで、大興奮でした。スタッフさんの対応も良く、ありがたかったです。また利用したいと思えるホテルです!

2022年06月
    変なホテル 関西空港 2022年06月24日 05:58:17

ご快適にお過ごしいただけましたご様子が拝見でき、大変嬉しく存じます。

今後もお客様にご利用いただけるよう、努力を重ねてまいります。

投稿者さん 2022年06月22日 13:44:31

夕食の御膳料理プランで予約。料理が出てくるのは遅く、待ちに待った御膳料理は…ずいぶん貧相。ごはんは固く、天ぷらは揚げすぎ、小さい上にほぼ衣。
    お風呂はベビーバスがあり、赤ちゃん連れにはありがたかった。赤ちゃん用・子ども用のイスがあれば、より嬉しいです。
    今後の改善を期待。

2022年06月
    変なホテル 関西空港 2022年06月24日 05:45:18

レストランの対応に関してご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後はお客様のご期待に背くことの無い様、サービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

虎姫7さんの 変なホテル 関西空港 のクチコミ

虎姫7さん [40代/女性] 2022年06月22日 08:20:08

お風呂入り放題でのんびりできました。
    また行きます

2022年06月
    変なホテル 関西空港 2022年06月24日 05:43:50

温泉施設は、大阪湾を眺めることができるため、多くのお客様にご好評いただいております。
    晴れた日には関西空港から飛び立つ飛行機もみることができます。

また次回お越しの際、ぜひお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2022年06月20日 15:57:38

恐竜のチェックイン、子どもたちが喜んでいました。
    シアタールームで大画面でのYouTubeも喜んでいました。

海側のお部屋ではなかったので窓からの景色が残念でした。
    添い寝の子ども用の歯ブラシや部屋着などはありませんので持参をおすすめします。
    お風呂はきれいで景色もよく気持ちよかったです。
    アメニティは少なく、メイク落としや化粧水などはありませんでした。

2022年06月
    変なホテル 関西空港 2022年06月21日 08:16:57

シアタールームは全て海側でない、街側のお部屋となっております。

海側のオーシャンビュールームツインのお部屋も大阪湾の景色をお楽しみ頂けることから多くのお客様よりご好評いただいております。

機会がございましたら、ぜひこちらのお部屋もご利用くださいませ。