大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月07日 14:54:32

和室10畳に3名で泊まりました。スペース的には広くて快適に過ごせました。建物的には古かったのですが、部屋はリフォームされていて畳や床など新しかったです。料理は夜朝バイキングで、その場で注文して語作って下さる料理もありとても美味しく頂けました。感染対策も徹底していて安心出来ました。
    残念なのが露天風呂で、星を見ながら入浴出来るのですが、ぬるくて風邪をひきそうでした。隣の男風呂から、ぬるい!と大きな声が響いてきました。そこだけが残念でした。また機会があれは宿泊したいと思います。

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2021年05月10日 10:34:01

この度は、大江戸温泉物語天草ホテル亀屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき光栄でございます。
    お客様のおっしゃる通り、安心、安全を第一に考え出来る限りのコロナ対策を実施させて頂いております。
    ご不便、ご迷惑をおかけしてしまう部分も多々あることかと存じますが、
    ご理解とご協力の程を頂戴できれば幸いでございます。
    お部屋でも快適にお過ごし頂けたとのことで、何よりでございます。
    しかしながら露天風呂の温度がぬるかったとのことで、申し訳ございませんでした。
    これからも頂戴したお声を参考にさせて頂きまして、よりよい施設を目指してまいります。
    どうそ末永く大江戸グループをご愛顧くださいませ。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

大江戸温泉物語天草ホテル亀屋

【スタンダードプラン】海の幸と絶景を楽しむ 1泊2食付 <6/1~7/21 海鮮づくしバイキング>

投稿者さん 2021年04月04日 11:47:56

小学生・中学生の子供と利用。コロナ禍で都心への旅行が難しく車で移動できる場所として天草へ。
    子供がいるのでバイキングを提供していることが条件。九州のバイキングを提供している有名なホテルはほぼ利用したため、まだ利用したことがない「大江戸温泉物語」を利用してみることに。
    事前の口コミもそんなに悪くなさそうだったのですが・・・ただただ残念。
    ホテル外観の植栽も手入れがなされていない。駐車場に到着した時、廃墟かと思った程。入口周辺が臭い!その不安は見事に的中!
    まず、「料理」HPに掲載されている写真やCMと違いすぎる!品数が少なすぎる!シニア向けの家庭料理、冷凍食品、出来合いの料理ばかり。刺身も寿司も乾燥しており種類が少ない。ライプキッチンの天ぷらは冷めたいものを出してあり内容も野菜のみ。小さな車エビ?を焼いて提供していたが、塩っ辛い!あれならエビの天ぷらにして提供したほうがまだまし。パンがスーパーの袋入りの業務用パン。デザートも1.5cm程にカットした出来合いのケーキと白玉など。手作り感ゼロ。ここまでときめかないバイキングも珍しい。なぜ4や5の評価があるのか不思議。カニ食べ放題も微妙。あれならなくてもいい。朝食も同様。ホテルを利用してここまでガックリな料理は初めて。
    大浴場は脱衣所から階段を降りた場所にあり足腰の悪い方には利用しにくい。
    フロントスタッフも元気がない。客室と内装はリニューアルされてキレイになっているだけに本当にもったいない.1階客室から隣の民家が見える。植栽をもっと密に植えれば見えなくなるのでは。
    赤ちゃん用としてベビーバスや離乳食の提供はあるが、幼児、小学生などのファミリーは退屈するホテルでお勧めできません。ロビーも狭くくつろげる空間ではないため早く到着してもゆっくりできない。漫画コーナーは掘りごたつのスペースがあるが板の間なので長時間はくつろげない。感染対策として客室へ持っていけるような表記と持ち出し不可の表記とあり統一されていない。
    確かに低価格だが、これでは価格以下。春休みを楽しみにしていた家族に申し訳ない。
    「大江戸温泉物語」は別府や長崎にもあるが、そこも同様なのか?もはや不安で利用できない。

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2021年04月06日 10:24:05

この度は大江戸温泉物語天草ホテル亀屋をご利用いただき、ありがとうございます。
    数ある宿よりお選び頂いたにも関わらず、お客様をご満足させることができず、従業員一同心苦しいばかりでございます。
    ホテルの顔とも言うべきフロントスタッフに元気が無かったとのことで、朝礼にて今一度初心に立ち返り、業務に向かうよう周知徹底させて頂きました。
    またエビが塩辛かったとのことで、料理長とも焼き方の手順等を見直し、煮詰めすぎないよう適切な調理方法にてご提供できますよう、改善してまいります。
    漫画コーナーの本でございますが、現在はお部屋にお持ち頂くことが可能となっております。
    掲示物の統一がなされておらず、申し訳ございませんでした。
    頂戴した数々のご指摘を真摯に受け止め、お客様の目線に立った施設とサービスをご提供できますよう、改善を図ってまいります。
    甚だ勝手なお願いではございますが、またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
    貴重なお声を頂戴致し、誠にありがとうございました。

大江戸温泉物語天草ホテル亀屋

春休みも対象期間に追加!お日にち限定お得なプラン
    【和室14畳 東館】

投稿者さん 2021年03月26日 18:41:12

お部屋が広くお部屋から海が見えました。お風呂は高いところからの景色も良かったです。お風呂の階段が、足腰の弱い方、酔ってる方、小さな子は、ちょっと大変だし危ないかなと思いました。
    選べる浴衣はとても可愛かったです。
    朝食のバイキングはとても種類豊富で美味しく、楽しくいただけました。

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2021年03月30日 17:49:40

またご宿泊のご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
    ご宿泊につきましては満足された様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
    特にお部屋とお風呂からの眺望、朝食バイキングがお気に召されたとのことで、何よりでございます。
    大江戸温泉物語天草ホテル亀屋

【朝食のみ】 朝食のおすすめは海鮮のっけ丼♪絶景露天と温泉と朝食付きのプラン

投稿者さん 2021年03月22日 19:41:49

立地もよく景色もよかったです。
    浴衣を選ぶのが楽しいですね。チェックインを17時前にした時点で夕食は19時30分のみしか空いてませんでした。19時頃行ってみると待ってる方が結構いましたが19時30分頃にはすんなり入れて中の混雑もなかったです。
    3歳の子どもがいましたが、7Fのお風呂が少し熱めで長く入れませんでした。でも、赤ちゃん用のベビーバスや子供用風呂椅子もあり子連れにも配慮されてると思います。
    家族3人で予約してありましたがタオルが大人分しかなく、さらに部屋に用意してある分のみだったのが少し残念でした。せっかくの温泉なので脱衣場にも温泉用タオルがあればありがたかったです。
    とはいえ全体的には満足でした。ボードゲームや漫画も無料で遊べるので私たちも利用しました。みんなでゲームを楽しむだけのいい時間が過ごせると思います。

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2021年03月26日 11:27:56

ボードゲームや漫画もお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。
    お風呂の温度や温泉用のタオルがあればいいとの貴重なご意見を頂戴致し、誠にありがとうございます。
    大江戸温泉物語天草ホテル亀屋

【景観確約】天草富士が目前に広がる絶景を楽しむ1泊2食付き旅行プラン
    【和室8畳 オーシャンビュー 西館】

投稿者さん 2021年02月11日 10:43:29

館内は綺麗に清掃されていて お部屋も海は見えなかったですが広くてゆっくりできました。
    漫画本が綺麗に沢山並んでいて 卓球で子供達で盛り上がり
    家族で楽しい時間を過ごせました!
    食事もバイキングで種類も沢山あり子供が大喜びでした!

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2021年02月16日 17:09:19

夕食バイキングにつきましては満足された様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
    お客様のおっしゃる通り、当館のバイキングは種類が豊富でございますので、飽きることなくお楽しみ頂けることかと存じます。
    漫画、卓球とお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。
    大江戸温泉物語天草ホテル亀屋

【12/28-3/24】お日にち限定お得なプラン 1泊2食付
    【和室14畳 東館】

ヒロポン0955さんの 大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 のクチコミ

ヒロポン0955さん [30代/男性] 2021年01月14日 17:38:10

2020.1.12
    部屋からの眺望は期待してなかったけど、本当に綺麗な海と夕焼けが見えた。
    お風呂からも一緒の景色(西館に宿泊)で、最高な景色を見ながら温泉に入ることが出来た。
    是非宿泊される方は早めにチェックインして、17時ごろから温泉に入られることをオススメします。
    部屋も広く、ユニットバスも付いていたが入ってはいない。
    冷蔵庫、金庫もあります。
    テーブルが小さかったけど二人で泊まるには十分かな。
    夕食はバイキング。コロナ感染対策をしっかり取られている。お寿司が美味しかった。揚げたてのアジフライも美味しかった。2500円でアルコール飲み放題(90分)にも出来ます。
    お風呂もお部屋もしっかり掃除がいきわたってて良かったです。
    お布団は部屋の隅に置いてあるので自分でひきます。コロナ禍だからでしょうか。
    布団ぐらい自分でひけるので全然気になりません。
    大浴場のシャンプーなども色々な種類があったり、アメニティーもそろっていたりと気遣いも気持ちがいいです。フロントで接客してくれた方も丁寧で気持ちよく宿泊できました。
    ここがこうだったら良かったなあと思ったところ。
    サウナがもう少し熱かったら最高でした。
    最近サウナがブームでもあるので、露天風呂に椅子などあると、「ととのいました!」って出来そう。
    あの景色を見ながらサウナ後の火照った身体を休めれたら最高だと思いました。
    次は社員を連れて社員旅行で来たいなと思いました。お値段もリーズナブルだし!!
    オススメの宿です。

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2021年01月15日 11:33:34

ご理解とご協力の程を頂戴できれば幸いでございます。
    お部屋やお風呂からの眺望、シャンプーバイキングと満喫された様子で、何よりでございます。
    サウナにおいては貴重なご意見を頂戴致し、誠にありがとうございます。
    大江戸温泉物語天草ホテル亀屋

【12/28-2/28】お日にち限定お得なプラン 1泊2食付

投稿者さん 2020年12月23日 10:25:30

温泉は大変良かったです。食事はもっと視覚的に華やかに見せると良いと感じました。質や種類は料金に比べてお得感があると思います。美味しく頂きました。アメニティも充実しており良かったです。接客は普通でした、コロナ禍ですが頑張ってください。料金的に鑑みると満足です。

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2020年12月27日 11:05:20

ご理解とご協力の程を頂戴できれば幸いでございます。
    料理の提供方法においても貴重なご意見を頂戴致し、誠にありがとうございます。
    大江戸温泉物語天草ホテル亀屋

Rose☆T&K&R☆さんの 大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 のクチコミ

Rose☆T&K&R☆さん [60代/女性] 2020年12月22日 00:20:23

コロナ対策はしっかりされています。チェックイン時にお客様はGO TOOトラベルを利用されているので全員の身分証明書をお願いしますと言われたのですが、その口調が強く感じ、GOO TOOの利用が悪いみたいな感じで不快でした。若い女性です。
    食事は手作り感があり良かったですが夕食時のコーヒーがとてもぬるく残念でした。部屋に置いてあるティファールの湯沸かしポットが水を入れると漏れて使えず又空気清浄機の水がカラで浴室で給水しました。もう少ししっかりチェックをして頂きたいです。正規の価格では高いと感じました。

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2020年12月27日 11:03:15

ご理解とご協力の程を頂戴できれば幸いでございます。
    スタッフの対応、備品のメンテナンス等においては、不十分な面があり、ご迷惑をおかけしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
    これからも頂戴したお声を真摯に受け止め、サービスの改善と向上に努めてまいります。
    またのご来館を心よりお待ちしております。
    貴重なお声をご投稿頂きまして、ありがとうございました。
    大江戸温泉物語天草ホテル亀屋

【スタンダード】 絶景温泉と豪華海鮮をふんだんに使用した料理を味わう♪1泊2食付きプラン
    【和室8畳 本館・西館(訳あり部屋)】

ジョン2009さんの 大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 のクチコミ

ジョン2009さん [60代/男性] 2020年12月17日 11:59:26

部屋も清潔、風呂は広々露天風呂がいいね。バイキングの食事はマスクと使い捨てビニール手袋で手間かかるくど、この時節柄仕方ありません。カニが食べ放題と寿司の三種、肉も美味しい。

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2020年12月18日 11:46:21

ご理解とご協力の程を頂戴できれば幸いでございます。
    カニ食べ放題、お寿司と満喫されたとのことで、何よりでございます。
    これからも満足して頂ける施設とサービスをご提供できますよう、よりよい施設を目指してまいります。
    大江戸温泉物語天草ホテル亀屋

【スタンダードプラン】海と夕陽のコントラストが美しい!絶景温泉を楽しむ 1泊2食付 バイキング

投稿者さん 2020年12月14日 17:22:11

カニがCMよりかなり小さく感じた

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2020年12月18日 11:39:55

カニにつきましては貴重なお声を頂戴致し、誠にありがとうございます。
    大江戸温泉物語天草ホテル亀屋

【別注料理】 天草えびえびフェア♪ 期間限定伊勢海老と車海老の盛り合わせ付 1泊2食バイキング
    【和洋室6畳+ツイン オーシャンビュー 西館】

投稿者さん 2020年12月14日 17:19:38

地域クーポンを受け取るには、QRコードを示す、とありました。実際は、その必要はなく、全員分の身分証明書の提示を求められました。代表だけでよくないですか。
    ちょっと、ムっとしました。

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2020年12月18日 11:38:08

地域クーポンお渡しの際の対応においては、お手数をおかけしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
    頂戴したお声を真摯に受け止め、お客様の目線に立ったサービスをご提供できますよう、改善に努めてまいります。
    大江戸温泉物語天草ホテル亀屋

【早宿30】 一人1000円引き!30日前の予約でお得に泊まれる1泊2食付きプラン
    【新設和室12畳 本館】

投稿者さん 2020年12月12日 18:32:41

スタッフの対応や食事のクオリティなど、最高でした!

また、いきます!!

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2020年12月15日 11:03:21

スタッフの対応にもお褒めの言葉を頂戴致し、従業員一同光栄でございます。
    これからも「また行きたい」と言って頂けるような施設とサービスをご提供できますよう、よりよい施設を目指してまいります。

投稿者さん 2020年12月11日 14:00:36

部屋も広く満足でした。

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2020年12月15日 11:01:26

お部屋ではごゆっくりとお過ごし頂けたとのことで、わたくしどもも大変うれしく思っております。
    これからも満足して頂ける施設とサービスをご提供できますよう、従業員一丸となって日々の業務に精進してまいります。

十種ケ峰さんの 大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 のクチコミ

十種ケ峰さん [60代/男性] 2020年12月10日 08:18:43

10月27日に宿泊しました。夫婦で各地を旅行するのが好きで今回はこの地のこのホテルを選びました。
     立地場所が良いので眺望は良かったです。
     特に露天風呂からの眺望はなかなかのものでした。泉質も満足するものでした。
     食事は料金からしたらこんなものなのかなと思います。
    総合点としたら☆3個半かな?

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2020年12月10日 10:31:29

特に露天風呂からの眺望をお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。
    お食事においては貴重なご意見を頂戴致し、誠にありがとうございます。
    大江戸温泉物語天草ホテル亀屋

【嬉しい特典】名菓お土産がお得に買える♪売店利用券2,000円分がついたプラン

投稿者さん 2020年12月03日 16:18:54

大浴場からの夕日が良かったです。
    暗くなっていく様が美しく、ずっと見てました。
    精算後のアンケートに答えると、10%offになるクーポンを貰えます。
    有りがたかったです。

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2020年12月05日 12:04:34

大浴場からの夕日が特にお気に召されたとのことで、何よりでございます。
    10%OFFクーポンもまた是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年11月30日 16:20:40

11月28日宿泊しました。
    今度は家族と一緒に又行きます

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2020年12月01日 13:09:43

この度は大江戸温泉物語天草ホテル亀屋をご利用いただき、ありがとうございました。
    次回は是非、ご家族様でのご来館もお待ちしております。
    大江戸温泉物語天草ホテル亀屋

ぽんポンムさんの 大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 のクチコミ

ぽんポンムさん [30代/女性] 2020年11月23日 18:51:09

夕日がっとっても綺麗に見えるお部屋でした!ずっと眺めてられる縁側でした!

選べる浴衣もくまもん柄(サイズによって柄の違いあり)などあり楽しめました!
    お風呂のお湯全体的に熱目(私的には43度位だったと思います)

お食事もお魚お肉色々あって楽しめました!揚げたてアジフライ肉厚でとっても美味しかったです。
    朝から海鮮丼食べれました。
    サラダが全体的にイマイチだったのが残念です。

父の誕生日だったのでcake.jpでお願いして フロントでこっそり受け取りしてお祝いしました!
    ケーキと一緒にケーキナイフ、チャッカマン、お皿、フォーク等々用意していただけたのでとても助かりました!

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2020年11月25日 15:16:22

お部屋からの眺望、お食事と満足された様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
    浴衣もお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。
    お父様の誕生日祝いのお手伝いをさせて頂くことができ、スタッフ一同うれしい限りでございます。
    これからも満足して頂ける施設とサービスをご提供できますよう、日々の業務に励んでまいります。

【和室12畳 オーシャンビュー 西館】

投稿者さん 2020年11月18日 18:13:29

ホームページの写真ではそこまで感じなかったが、トイレや風呂は古さが隠せません。
    当然、訳あり部屋なので仕方ないと割りきが必要です。
    バイキングは、マスクと手袋着用でコロナ対策はしっかりされてあり安心でした。
    地産地消やその場で作ってくれる握り寿司やステーキもあり品数も多くて満足でしたが、サラダとフルーツは夕食も朝食も同じ種類だったのが残念でした。
    露天風呂は塩湯で温泉気分満喫でしました。

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2020年11月25日 15:13:09

ご理解とご協力の程を頂戴できれば幸いでございます。

サラダ、フルーツにおいても貴重なご意見を頂戴致し、誠にありがとうございます。
    露天風呂も満喫されたとのことで、何よりでございます。

大江戸温泉物語天草ホテル亀屋

【飲み放題】アルコール飲み放題60分付プラン 1泊2食バイキング付き
    【和室6畳 本館(訳あり部屋)】

投稿者さん 2020年11月15日 22:33:46

お風呂の景色がとてもよかった。

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2020年11月25日 15:09:39

お風呂の景色がよかったとのことで、わたくしどもも大変うれしく思っております。

投稿者さん 2020年11月11日 20:20:13

11月3日に宿泊しました。部屋・お風呂・食事・スタッフの応対、全て問題なくいいホテルだと思いました。ただひとつ残念だったのが、大きな刺青をした見るからに反社関係の人も普通にお風呂に入り、食事も一緒にしていました。お風呂では洗い場の両隣りは当然空いていました。何かそそうがあっては大変だと思ったのでしょう。ゆっくり出来ませんでした。脱衣場にスタッフの方がいたのでその旨話しをしましたが、「どうする事も出来ません」との事でした。お客は温泉に入ってゆっくりくつろぐ為に来ているのに騙された気分です。
    ホテル側はきちんとオープンにしておくべきです。「当ホテルは刺青OK、反社OK」だと
    それでも大丈夫ならどうぞと!
    なんなら、大江戸温泉物語と名前もそれらしいので、反社御用達にしては。
    いづれにしろ口コミで大江戸温泉は刺青OKだと広まる事でしょう。

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2020年11月14日 20:46:54

この度は大江戸温泉物語天草ホテル亀屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

折角ご利用頂きましたのに、窮屈な思いをさせてしまう事となり、申し訳ございませんでした。

大江戸温泉物語では刺青やタトゥーのお客様のご入館、ご利用はご遠慮いただいております。
    (弊社のホームページにも記載しております。)

しかしながら、玄関先への掲示が出来ておりませんでしたこと、またお声掛けいただいた際のスタッフの対応で、お客様に誤解と失望を与えてしまう結果となり、誠に申し訳ございませんでした。

今後はお客様に安心してお寛ぎいただけるように、対応して参ります。
    貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

【和室8畳 オーシャンビュー 西館】