大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋のクチコミ・お客さまの声

はるぼー114さんの 大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 のクチコミ

はるぼー114さん [50代/女性] 2021年11月29日 20:34:58

上の階がどたばた うるさかったし、スリッパはすべて ぼろぼろで、はいてて痛かった

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2021年12月01日 11:24:36

この度は大江戸温泉物語天草ホテル亀屋をご利用いただき、ありがとうございます。
    またご宿泊のご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
    数ある宿よりお選び頂いたにも関わらず、お客様をご満足させることができず、従業員一同心苦しいばかりでございます。
    頂戴したお声を真摯に受け止め、よりよい施設を目指してまいります。
    大江戸温泉物語天草ホテル亀屋

【早宿30】 一人1000円引き!30日前の予約でお得に泊まれる1泊2食付きプラン

投稿者さん 2021年11月15日 13:48:26

バイキングではシェフが揚げ物や肉を焼いてくれる。その他メニューも豊富。また亀屋オリジナルも美味しい。部屋も綺麗で和室プラスの板の間が広めでいい。低層階で眺望期待できないと書いてあったが、海と島が部屋から見えて、充分。泊まった朝に部屋から虹がみえた。サウナも数人は入れるので充分。露天風呂はもっと広くした方がいい。男風呂は竹垣は無くしていい。
    アメニティは卓球が個室になっていていい。30分は少し短い。マンガ読む席も落ち着いているし綺麗。
    総合的におすすめ出来る。

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2021年11月16日 17:45:42

ご宿泊につきましては満足された様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
    当館自慢の種類豊富なバイキング、お部屋からの眺望と各種お楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。
    これからも頂戴したお声を参考にさせて頂きまして、よりよい施設を目指してまいります。

大江戸温泉物語天草ホテル亀屋

【秋冬旅セール】お日にち限定お得なプラン バイキング1泊2食付き
    【和室12畳 西館】

投稿者さん 2021年11月14日 17:47:50

食事最高でした

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2021年11月15日 11:25:05

お食事につきましては満足された様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。

大江戸温泉物語天草ホテル亀屋

【スタンダードプラン】獲れたて鮮魚を満喫1泊2食付 9/1~11/30海の幸づくしの贅沢バイキング
    【和室8畳 本館・西館(訳あり部屋)】

kazu3578さんの 大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 のクチコミ

kazu3578さん [60代/男性] 2021年10月24日 18:48:37

リーズナブルな価格でした。部屋は新しく清潔でした。食事は、バイキングでしたが、和食中心で刺身、惣菜が抱負でした。朝は鯛茶をいただきました。欲をいえば、大浴場の内風呂が白湯だったこと。ベットのシーツがすぐにはずれることでした。また、利用したいです。

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2021年10月25日 17:02:00

お食事内容もお気に召されたとのことで何よりでございます。

投稿者さん 2021年10月24日 18:39:06

食事のバイキングは満足しました。アジフライ、漁師汁、鯛茶ずけけはおいしかったです。

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2021年10月25日 17:01:16

バイキングにつきましては満足された様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
    特にアジフライ、漁師汁とお気に召されたとのことで何よりでございます。

大江戸温泉物語天草ホテル亀屋

【楽天スーパーSALE】10%OFF★1泊2食バイキング付きプラン★

投稿者さん 2021年10月22日 19:29:07

夕食のバイキングに
    天草ならではの海の幸
    山の幸を期待していましたが
    どこにでもあるメニューばかりでホットランプに照らされた料理は乾き切ってバサバサで
    蒸し料理は何度見に行っても
    中身は空っぽで目配り気配りが
    ないのかとガッカリしました、
    料金設定が安いにしても
    もっと工夫がほしいです

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2021年10月25日 17:00:21

数ある宿よりお選び頂いたにも関わらず、料理においてはお客様をご満足させることができず、従業員一同心苦しいばかりでございます。

【和室10畳 本館(訳あり部屋)】

もも丸3145さんの 大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 のクチコミ

もも丸3145さん [40代/女性] 2021年10月19日 13:05:28

食事は美味しかったです。

部屋にWi-Fiが入るともっと良いと思います。

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2021年10月19日 18:46:10

特に当館自慢のバイキングがお気に召されたとのことで、何よりでございます。

大江戸温泉物語天草ホテル亀屋

【熊本県民限定】くまもと再発見の旅キャンペーン適用プラン <※ご精算時割引>
    【和室6畳 本館(訳あり部屋)】

投稿者さん 2021年10月11日 15:00:08

お得プランで安く泊まれて値段以上でした。

タオルがフェイスとバスサイズの各1枚では足りず朝風呂の前にフロントでもらいました。
    内部はきれいなのですが廊下や部屋が少しカビ臭かったです。敷き布団も少し臭いました。
    食事やお風呂のとこは臭わなかったので、館内全てではないと思います。
    でも卓球をしたり、ボードゲームや漫画の貸し出しで満喫しました。
    食事も満足です。
    マイナス面もありましたが、プラス面が勝り、また行きたいと全員が言うほどでした。

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2021年10月12日 15:28:07

当館自慢のバイキング、卓球、ボードゲームと各種お楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。

投稿者さん 2021年09月19日 20:36:00

ご飯は近くのスーパー、コンビニで持ち込みして広くてこざっぱりした部屋でゆっくりできました。悪天候だったので事前に電話で状況尋ねた時も親切にご対応いただきました。温泉も清潔でアメニティも揃っていてよかったです。

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2021年09月20日 13:08:46

温泉、各種アメニティも便利ご利用頂いたとのことで、何よりでございます。

大江戸温泉物語天草ホテル亀屋

【素泊まり】遅めのチェックインでも、持ち込みもOK!気ままに過ごすプラン

投稿者さん 2021年09月06日 16:36:17

食事が期待していたよりも…って感じでした。けど店員さんはいい人が多いってイメージだしいろんなゲームが借りれて部屋で楽しく過ごせた。

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2021年09月06日 18:26:00

スタッフの対応にもお褒めの言葉を賜り、従業員一同光栄でございます。
    食事においては貴重なご意見を頂戴致し、誠にありがとうございます。

【アップグレード 新設ベッド和室 本館】

レオ9307さんの 大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 のクチコミ

レオ9307さん [30代/男性] 2021年09月01日 19:05:34

夏休み最後の週に利用させていただきました。子ども二人の誕生日祝いをかねて利用させていただきました。

当日、客室に子ども二人のバースデーカードをご準備いただいており家族みんな感激しました!

子どもが小さいので別館への行き来もしやすいフロアなどみえないご配慮に感謝でした。

大浴場もとても清潔で気持ち良かったです。また湯上がりにちょうど夕日が沈む絶景をみれました!

食事もコロナ対策がしっかりされており子ども向けのメニューや大人は刺身、鯛茶漬けなどそれぞれ楽しめました!翌日の朝食時は既に子どもイスもご用意いただいており連携が素晴らしかったです。夕食後にカラオケも利用させていただき、清潔感あるきれいなカラオケルームで楽しめました!

またゆっくり遊びに行きます!コロナが早くおさまりますよう願ってます。

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2021年09月06日 14:35:11

お客様のおっしゃる通り、安心、安全を第一に考え出来る限りのコロナ対策を実施させて頂いております。
    ご不便、ご迷惑をおかけしてしまう部分も多々あることかと存じますが、
    ご理解とご協力の程を頂戴できれば幸いでございます。
    バイキングにつきましては満足されたとのことで、わたくしどもも大変うれしく思っております。
    お子様のバースデーカードもお気に召されたとのことで、何よりでございます。
    これからも満足して頂ける施設とサービスをご提供できますよう、従業員一丸となって日々の業務に励んでまいります。

大江戸温泉物語天草ホテル亀屋

夏の思い出作りに!サマーSALEプラン<7/22~8/31ハーゲンダッツアイスクリーム食べ放題>

投稿者さん 2021年08月25日 19:17:42

県もまたがないよう、また長崎が良かったので同じ大江戸温泉物語であるこのホテルを選びました。
    お部屋ですが広々として良かったですが臭い。カビっぽい臭いが充満していました。またWi-Fi利用可とのことで部屋を選んだのに、繋がらない。フロントの方に教えて頂き、フロントでは繋がりましたが部屋の扉を閉めたとたんに切れました。この部屋を選んだ意味はどこにあるのでしょうか?またシーツも湿っぽく、枕もいつ交換したのかわからない位臭かったです。
    あと食事がいただけない!長崎がとても良かったので期待しましたが、まず盛り付けがケチ臭い。味も今一つ。一番美味しかったのが果物ってホテルとして致命的です。これなら素泊まりでコンビニの方がマシです。ご飯のおかずになるようなメニューもないので、果物、アイスでお腹をふくらませました。地元から料理がねーと言われる理由がわかりました。地元の人の声をちゃんと聞いとけば良かったと後悔しかありません。
    またレストランの接客は、忙しいかもしれませんがバタバタするのは、見ていて気持ちいいものではありません。料理を切らさないように補充を急いでくれるのは嬉しいですが、少し余裕をみせるかのような接客をするべきではないでしょうか?

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2021年08月26日 10:36:26

スタッフの対応、お食事内容、お部屋の清掃と、今一度快適なサービスをご提供できますよう改善を図ってまいります。

投稿者さん 2021年08月23日 12:23:01

車海老釣りを皆んな楽しみにしておりました。
    最初は全然釣れませんでしたが、係の方がコツを丁寧に教えて下さり、たくさん釣ることができました。子供がとても喜んでたのでこのプランにして良かった!と思いました。
    お風呂からの眺めも素晴らしく、お湯の暑さも段階的にあったのでよかったです。
    お部屋は綺麗でしたが、匂いが気になったのとスリッパが破れていたのが残念でしたが、係の方は皆さん親切で気持ちの良い滞在ができました。

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2021年08月26日 10:34:13

車海老釣りプランも満喫されたとのことで、何よりでございます。

車海老が釣り放題!夕食で踊り食いor串焼きプラン

投稿者さん 2021年08月17日 15:48:31

従業員さんの接客はとても感じが良く満足でしたが、
    部屋のエアコンの設置箇所が悪く、クーラーが効いて無くて寝苦しかったです。
    あと、夕食バイキングのお刺身が柔らかい食感であまり美味しくなかったです。
    ボードゲームとマンガは子供が喜んでいたのでよかったです。
    7階の大浴場の露店に屋根が無くて雨が降って入れませんでした…。

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2021年08月18日 11:44:50

スタッフの対応においてはお褒めの言葉を賜り、従業員一同光栄でございます。
    ボードゲームやマンガもお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。
    しかしながら、エアコンやお刺身においては貴重なご意見を頂戴致し、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年08月09日 16:04:47

高価でなかなか食べられない車海老を家族で大盛り上がりしながら釣り体験が出来て釣れたエ海老お腹いっぱい頂くことができました!ホテルの方みなさんがとても親切で宿泊中残念な気持ちになる事がひとつもありませんでした。掃除も行き届いていてゆっくりさせて頂きました。
    みんな大満足です!

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2021年08月09日 17:52:39

車海老が釣り放題プランも満喫されたとのことで、何よりでございます。

車海老が釣り放題!夕食で踊り食いor串焼きプラン
    【和室10畳 本館(訳あり部屋)】

Kochan365さんの 大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 のクチコミ

Kochan365さん [30代/男性] 2021年08月08日 11:43:24

当初本館2Fの部屋(バスタブのお湯から赤さびが出る為訳あり)でした。

訳あり案内に記載されていなかった洗面台の蛇口をひねると、10分以上お湯が出続けたので、フロントに電話しようとするとコード元栓がわるく繋がらずフロントまで伝えにいきました。

スタッフが確認に来るのも遅く、5分以上くらい蛇口確認されたが全く水が出ませんでした。
    すこしぬるくなった時点でスタッフが「これでいいですか?」
    と失礼な発言。

触ってみるとまた熱くなっていて全然良くありませんでした。

備え付けの電話機もスタッフが来た時だけ繋がったが、その後また繋がらなくなり部屋を西館2Fに変えてもらいました。

変わった部屋もauの電波が入らず(docomoは入ります)同行者が困っていました。
    WiFiも本館一階しか入らないのが不満です。全室WiFi完備してほしいです。

西館7Fの温泉の湯は夏期なのに42℃もあり暑すぎました。海水浴帰りの客にとって肌に刺激がありすぎる温度で入れませんでした。

前日に宿への問い合せ電話も19時以降は繋がらず、切断されました。しかも0570。緊急の場合繋がらないのも不便でした。

夕食バイキングだけは良かったと思います。ただ子供が走り回っていてぶつかってきてお皿を落としそうになりました。スタッフは子供が走り回らないように注意してほしいです。

それと、次々と食べ終わった皿を食べている横で片付けられるのが気分が悪かったです。

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2021年08月09日 09:50:21

今後は当然のことではございますが、日々の設備面のメンテナンス及び確認を入念に実施し、また、スタッフの対応においても、一つ一つの業務を見直してまいります。

【和室8畳 本館・西館(訳あり部屋)】

投稿者さん 2021年07月26日 15:40:56

スタッフの方の対応もよくとても楽しい時間を過ごせました!
    ご飯も美味しく、ステーキ刺身ハーゲンダッツ食べ放題が嬉しかったです!
    温泉は少し狭く感じました
    浴衣の柄がもう少し可愛いものがあると嬉しいです!

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2021年07月27日 18:52:49

ステーキ、お刺身、ハーゲンダッツと各種お楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。
    浴衣においては貴重なご意見を頂戴致し、誠にありがとうございます。

一足早く夏のご予定に!サマーSALEプラン
    【和室14畳 東館】

mike19191034さんの 大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 のクチコミ

mike19191034さん [50代/女性] 2021年07月26日 12:02:29

宿の近くでイルカウォッチングや魚釣りができるし海沿いのドライブが楽しめて食事はバイキングなんで家族で利用するにはいいです。お部屋もキレイです。
    マイナスなのはWi-Fiが部屋で使えないところとお風呂が熱い。子どもさんは入れないかと思いました。

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2021年07月27日 18:51:21

イルカウォッチング、当館自慢のバイキングとお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。
    Wi-Fiやお風呂の温度においては貴重なご意見を頂戴致し、誠にありがとうございます。

一足早く夏のご予定に!サマーSALEプラン

投稿者さん 2021年07月22日 02:03:30

凄くお安いプランだったので、どうかな?と思ってましたが、お値段以上だと感じました。お値段からしたら文句ありません。このご時世で凄く頑張っているホテルだと思います。

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2021年07月26日 10:59:18

これからもお値打ちで満足して頂ける施設とサービスをご提供できますよう、従業員一丸となって日々の業務に励んでまいります。

大江戸温泉物語天草ホテル亀屋

【夏旅セール】海の幸と絶景を楽しむ 1泊2食付 <6/1~7/21 海鮮づくしバイキング>
    【洋室ツイン 東館】

やまひこ1134さんの 大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 のクチコミ

やまひこ1134さん [70代/男性] 2021年07月18日 11:00:56

大江戸温泉物語亀屋を検索すると必ず刺身の舟盛りの写真が出てくる。しかし夕食にその「舟盛り」は出てこなかった。レストラン入り口の写真の下の方には「このような形で提供できないこともあります」との但し書きがあったのだが,この「舟盛り」は亀屋”目玉”だったと思うのだが,出せないものを宣伝に使うことに違和感を持った。もちろん刺身を食べない人もいるだろうから希望者のみでも出すべきではないかと思った。出せない事情があれば教えてもらいたいと思ってこの口コミを投稿した。

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2021年07月23日 11:35:36

船盛の提供方法においては、貴重なお声を頂戴致し、誠にありがとうございます。
    現在当館では、

・大舟サイズ150㎝×1台
    ・舟サイズ45㎝×4台+桶盛×2~3台(海老や烏賊などの平造りにできないもの)
    ・衛生面ならび取りやすさを考慮し舟の上に種類ごとプレートに分け舟の上にセット

基本的には上記の通り、ご準備させて頂いております。
    一隻の船に対して全て提供してしまいますと、お客様が取りづらくなってしまう面もあります故に、料理長とも相談させて頂きまして、複数の船に配置しご提供しております。
    これからも頂戴したご意見を真摯に受け止め、お客様の目線に立ったサービスをご提供できますよう、日々の業務に精進してまいります。