季節のバイキング
2024春:季節のバイキング
期間:3月1日~6月30日
海鮮をとことん味わう!春のまんぞくグルメバイキング
天草に来たなら絶対に食べて欲しい亀屋ならではのメニューをご用意しました。
地元水揚げの「天草産鯛」と日替わり鮮魚は、本来の旨みをご堪能いただけるようお造りでご提供!
そのほか、サーモンやかつおのタタキなど、海の幸のを思う存分お楽しみいただけます。
亀屋名物のアジフライは揚げたてアツアツのままお召し上がりください。
※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。
※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。
夕食バイキング
人気の定番メニューの他にも、和洋中の創作メニューをご用意しております。
※写真はイメージです。
朝食バイキング
ご飯派の方にも、パン派の方にもきっとご満足いただける充実のラインアップ。 旅の朝の贅沢な時間をお過ごしください。
※写真はイメージです。