季節の夕食
赤松の樹々に囲まれたダイニング。大きなグリル台では、メインディッシュのお肉が豪快に焼き上がります。また、彩り豊かな前菜を囲み、季節ごとに変わる自然の恵みをごゆっくりお楽しみいただけます。
時間: 17:30 - 20:30
料金: 10,000円(税・サービス料10%別)
期間: 通年
場所: メインダイニング
山の幸にフレンチのエッセンスを加えたコース料理をご用意します。キャンプ料理ではなく、メインディッシュに地域で獲れた狩猟肉(ジビエ)を加えたワイルドなディナーをご堪能ください。四季それぞれのジビエの旨みを引き出す調理法を追求しています。
アウトドア料理をラグジュアリーに楽しんでいただくために、3つのダイニングをご用意しました。屋外ダイニングのフォレストキッチン、メインダイニング、キャビン。清澄な森の空気に包まれて、ゆっくりと味わってください。
赤松の樹々に囲まれたダイニング。大きなグリル台では、メインディッシュのお肉が豪快に焼き上がります。また、彩り豊かな前菜を囲み、季節ごとに変わる自然の恵みをごゆっくりお楽しみいただけます。
時間: 17:30 - 20:30
料金: 10,000円(税・サービス料10%別)
期間: 通年
場所: メインダイニング
森の中にあるアウトドアダイニングでご用意するのは、人数限定のダッチオーブンディナー。グランピングマスターと旬の狩猟肉や野菜を選んで創りあげるダッチオーブン料理を、コース仕立てでお召し上がりいただけます。季節の変化によって味わいが異なる「鹿肉」や「猪肉」などの狩猟肉の魅力を、ごゆっくりとお楽しみください。
時間: 18:00〜、18:30〜
料金: 15,000円(税・サービス料10%別)
期間: 通年
場所: アウトドアダイニング
定員: 1日6組18名様まで
予約: 前日までのご予約をお願いいたします。
*ご利用は中学生以上の方とさせていただきます。
*天候状況によっては、メインダイニングにて通常メニューをご用意させていただきます。
*2020年3月16日より、アウトドアダイニングにてご用意するメニュー内容に変更が生じる可能性がございます。詳細につきましては、2019年11月1日よりお知らせいたします。
アウトドアでは定番のカレーライスを、星のや富士ならではの一品にしました。富士山の溶岩プレートでグリルするのは、ボリュームたっぷりの牛肉と野菜。お好みのスパイスをミルで挽き、オリジナルの味に仕立ててお召し上がりください。大自然を感じられるテラスリビングで、ぜひお楽しみください。
時間: 17:00 - 21:00
料金: 2,400円(税・サービス料10%別)/ 1名様
*ご予約は2名様より承ります。
期間: 通年
場所: キャビン
予約: お部屋より内線にてお申し付けください。
赤松の森に朝陽が差し込むと、森を望むダイニングでも朝食の時間が始まります。スキレットやダッチオーブンで仕上げた、熱々のお料理をご用意しています。焼き立てのパンの香りに包まれながら、心地よい時間をお過ごしください。
時間: 7:30 - 9:30 (3月16日〜11月30日)
8:00 - 10:00 (12月1日〜3月15日)
料金: 2,200円(税・サービス料10%別)
期間: 通年
場所: メインダイニング
心地よい朝を、テラスリビングでゆっくりと楽しむ。朝食限定のインルームメニューです。彩り鮮やかなお料理を、木箱に詰めてご用意いたします。
時間: 7:30 - 9:50
料金: 2,800円(税・サービス料10%別)
期間: 通年
場所: キャビン
クラウドテラスで行うアウトドア朝食づくり。季節によって、直火で焼き上げる香ばしいプレスサンドや、ダッチオーブンを使って仕上げる熱々のブレッドボウルなど、できたての朝食をお召し上がりいただけます。パーコレーターで入れたコーヒーとともに、爽やかな朝をお迎えください。
時間: 7:30 / 8:30 / 9:30
料金: 1,600円(税・サービス料10%別) *お子様も同料金です。
期間: 通年
場所: アウトドアダイニング
定員: 6組18名様まで
*お子様のみのご参加不可
木漏れ日が揺れるお昼時に始まるのは、森の石窯ピザ作り。お好きな具材とソースを選んで、石窯で焼き上げます。自然の中で癒されながらお腹を満たす、おいしい時間です。
料金: 3,500円(税・サービス料10%別) / 1名様
期間: 通年 *冬季は冬限定のメニューへ変わります
場所: アウトドアダイニング
定員: 11:00 - 、11:30- 、2組6名様まで
12:00 - 、1組3名様まで
気分に合わせてお好きな時に。少し贅沢な軽食、お飲物をご用意。食事を軽く済ませたい、お部屋で気兼ねなく晩酌をしたいというお客さまに、最適なメニューをご用意しております。
食物アレルギー症状のある方は、ビュッフェレストラン及びOMOカフェのご利用時を除き、ご予約時にお知らせください。その場合、できる限りアレルゲンの除去に努めた料理を提供させて頂きますが、アレルゲンの除去を保証するものではございませんのでご了承ください。
また、ビュッフェレストラン及びOMOカフェにおきましては、特定原材料7品目(卵、乳、小麦、えび、かに、そば、落花生)の使用について表示しております。これらは表示している特定原材料がその料理に使用されていることを明記したものであり、記載のない特定原材料がその料理に含まれていないことを保証するものではありません。
アレルゲンの除去が保証されないとお困りのお客様におかれましては、お客様の安全を第一に考え、やむを得ず食事の提供をお断りすることがございます。
その場合、御自身での食事の持ち込みをお受けいたしますので、事前にお申し出ください。
以上を踏まえ、レストラン等の御利用に際しては、お客様にて最終的なご判断を頂きますようお願い致します。