ホテル・トリフィート那覇旭橋 クチコミ・感想・情報

ホテル・トリフィート那覇旭橋

ホテル・トリフィート那覇旭橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月15日 19:53:21

那覇のホテル2箇所を転々として最後のこのホテルに期待をしすぎ。。たのかどうか。
    部屋に入ってからがないものばかりでした。部屋(ダブルベッド)はきれいですが広くはない。ミネラルウオーターがないし、コーヒーセットも、ある、と、期待しずきたのかなー。電話して聞いたら「明日の朝食にはあります」て、そりゃそうですが…。
    お楽しみの朝食も、「ゆし豆腐」も「あおさ汁」も具がほとんどないし、他2箇所にはあった「納豆」がないのにはびっくり、というか、あ然。玉子料理もちっちゃな厚焼き玉子‥サンプラザの手作りスクランブルエッグが懐かしかったです。若者向けに小ぎれいではありますが、なんとなく残念‥他の人達のコメントはとても好意的な中、すみません。でも、ミネラルウオーターくらいはほしい。と思いました。

2022年01月
    ホテル・トリフィート那覇旭橋 2022年01月16日 19:42:47

ご期待頂いたにもかかわらず、お部屋のアメニティや、ご朝食に関しまして、ご不便な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    ご朝食に関しましては、ご連泊のお客様でも飽きがこないよう、3パターンのメニュー日替わりでご提供させて頂いております。季節によってもメニューを変更しておりますが、頂戴したご意見をレストランスタッフへお伝えし、美味しい朝食だと感じて頂けますよう、試行錯誤して参ります。
    頂戴したご意見は、より快適なおもてなしの向上に向け、改善できるところは早急に取り組んで参ります。
    またのお客様のお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【お部屋タイプおまかせプラン】いつだってチルアウトするのはこの空!この星!(朝食付き)
    【お部屋タイプおまかせ】

緋き春の始まりさんの ホテル・トリフィート那覇旭橋 のクチコミ

緋き春の始まりさん [40代/男性] 2022年01月14日 11:37:35

行ってはないけどホテルの目の前に24時間の食堂があった!昭和な感じで行きたかった。 近くにファミマもあり居酒屋もあり便利なところです。駅前のヒルトン系ホテルよりコスパ良いと思いますけどねー。

2022年01月
    ホテル・トリフィート那覇旭橋 2022年01月14日 18:28:38

ご宿泊にご満足いただけましたご様子で、大変嬉しく思います。
    お客様の仰います様に、当館目の前に24時間営業(最近では月曜日が定休となっておりました)の「三笠食堂」様もあり、国際通りまで歩いて約15分、モノレール旭橋駅まで歩いて約10分程となっております。コンビニエンスストアであるファミリーマート様は徒歩1分とかからない距離にございます。
    今後も清潔なホテル施設を維持し、笑顔の従業員でお出迎え出来ますよう、鋭意努力して参ります。

【駐車場無料(先着順)】無くなり次第終了!トリフィートステイ(素泊まり)
    【お部屋タイプおまかせ】

しおねこrtさんの ホテル・トリフィート那覇旭橋 のクチコミ

しおねこrtさん [30代/女性] 2022年01月14日 01:17:22

ファミリールームに宿泊しました。
    広くて綺麗で子どもたちも喜んでいました。フロントの方も丁寧で好印象でした。

2022年01月
    ホテル・トリフィート那覇旭橋 2022年01月14日 08:56:39

お部屋やスタッフの対応にご満足いただけましたご様子で、大変嬉しい限りでございます。
    当ホテルには「インディゴ」という藍を基調としたコンセプトのお部屋と、「がじゅまる」という沖縄で見られる植物をコンセプトとしたお部屋のご用意があり、ファミリールームに関しましては、それぞれ違ったぬいぐるみがお客様をお出迎えしております。
    次回もしファミリールームをご利用の際は、また今回とは違った雰囲気を味わっていただければ幸いです。
    清潔なホテル施設を維持し、笑顔の従業員で今後もお出迎えできますよう、鋭意努力して参ります。

【期間限定】楽天ポイント10倍+Quoカード1000円分(素泊まり)
    【ファミリールーム】

がっくんぱぱさんの ホテル・トリフィート那覇旭橋 のクチコミ

がっくんぱぱさん [40代/男性] 2022年01月08日 17:38:20

12月下旬に宿泊しました。駅から少しありますが10分以内の徒歩圏内。目の前に24時間営業の三笠があり、食いっぱぐれることはなし。部屋は2段ベッドのあるファミリールームでした。とても綺麗だし機能的。広さはそれほどでもないけれど快適です。徒歩圏内にリウボウ(スーパー)、ファミマがあり、買い出しも可能。そして何よりお部屋タイプおまかせは超コストパフォーマンス良し。レンタサイクルステーションもあり、多少遠いところへも電動アシスト自転車でゴー!素晴らしい宿でした。

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2022年01月09日 06:21:21

ご宿泊にご満足いただけましたご様子で、大変嬉しく思います。

【3名・4名同額】お部屋タイプおまかせ <素泊まり>
    【お部屋タイプおまかせ(3名4名限定)】

なかけんサンバさんの ホテル・トリフィート那覇旭橋 のクチコミ

なかけんサンバさん [40代/男性] 2022年01月06日 19:01:23

フロントよこロビーにてコーヒーが無料サービスがありました。

2022年01月
    ホテル・トリフィート那覇旭橋 2022年01月06日 21:52:37

当ホテルのウェルカムドリンクで期間限定のコーヒーににご満足いただけましたご様子で、大変嬉しい限りでございます。
    現在ウェルカムドリンクは、さんぴん茶とハイビスカスティー、デトックスウォーターを日替わりでご提供させて頂いております。
    朝食時には、朝食会場にご用意しておりますコーヒーをお部屋でもお楽しみいただけますよう、紙コップをご準備しておりますので、次回ご利用の際には、ご朝食もぜひお楽しみ頂けますと幸いです。

【ファミリールーム】

投稿者さん 2022年01月01日 20:47:50

大変お得に宿泊できました。こんな綺麗なホテルに、こんなに安く泊まれるとは驚きです。ぐっすり眠れました。ありがとうございました。またリピートさせていただきます。

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2022年01月03日 16:35:49

お客様が今回ご利用頂いたプランは、数量限定でお出ししている非常にお得なプランですので、お部屋・料金ともにご満足いただけたのではないでしょうか。
    少人数でのご宿泊される場合でも、お部屋おまかせプラン等のお得なプランがございますので、次回ご宿泊される際にも、色々とチェックして頂けれると幸いです。
    お客様のまたのお客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

◆グループ ルーム(5名)24㎡のツイン × 2部屋◆ <素泊まり>
    【 Group Room【5名】24平米 Twin Room】

けいすさんの ホテル・トリフィート那覇旭橋 のクチコミ

けいすさん [50代/男性] 2021年12月06日 15:51:57

新しくお洒落だった

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2021年12月06日 19:37:49

また、評価をくださいました事、重ねてお礼申し上げます。
    ご宿泊にご満足いただけましたご様子で、私共も大変嬉しい限りでございます。

【お部屋タイプおまかせプラン】いつだってチルアウトするのはこの空!この星!(素泊まり)

投稿者さん 2021年11月25日 16:12:20

朝食が豪華でした。

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2021年11月27日 05:01:46

ご朝食にご満足頂けましたご様子で、大変嬉しい限りでございます。
    ご朝食は、ご連泊のお客様でもお楽しみ頂けますよう、メニューを3パターンご用意し、日替わりでご提供させて頂いております。季節によってもメニューを変更しておりますので、次回ご利用の際には、また違ったお味をお楽しみ頂けるのではないかと存じます。

【期間限定】楽天ポイント10倍+Quoカード1000円分(朝食付き)
    【コンフォートダブル】

投稿者さん 2021年11月16日 09:54:30

駐車場無料プランで予約しましたが、チェックインの際に満車の為断られました。
    近隣の有料の駐車場に泊めなければならず、最悪でした。 プラス700円~900円かかります。
    夜の0時頃に、ホテル1階の駐車場を見に行きましたが、4台泊められるスペースが空いていました。
    その時間帯に車が停まっていないのなら、駐車させて欲しかったです。
    本当に満車だったんでしょうか??
    あと、フロントにウエルカムドリンクのお茶がありましたが中身が空のままで補充される気配も
    無く、フロンスタッフの男性も女性も知らん顔です。

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2021年11月22日 19:52:27

この度は数あるホテルの中から、ホテル・トリフィート那覇旭橋をお選び頂きましたにもかかわらず大変不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。

駐車場の管理に関しましては、ご到着されたお客様から順に駐車場の確保をさせていただいております。

満車により当館の駐車場をご提供できないお客様へは、近隣のコインパーキングをご案内させていただいておりますのでご了承くださいませ。
    この内容につきましては、プランの説明文の中でも記載しておりましたので、ご理解いただけますと幸いございます。

駐車場のご利用はチェックアウトのお時間までになりますので、深夜のお時間帯でも外出されているお客様の分を確保しております。今回ご宿泊いただきましたお日にちに関しましても、4台とも一度駐車場の手続きを済ませ、外出されていたお客様の分だったということは、改めてこちらで確認いたしました。こちらも併せてご理解いただければ幸いでございます。

また、ウェルカムドリンクの件に関しましても、ご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客様にお楽しみいただくはずのウェルカムドリンクの中身が空の状態、あってはならないことでございます。

再度サービスのあり方を見直し、こまめにウェルカムドリンクの補充や味の確認を行い、いつでもロビーでご利用いただけますよう、早急に改善して参ります。

お忙しい中、貴重なお時間をいただいてのご意見のご投稿、 誠にありがとうございました。
    今後も、より快適にご利用頂ける施設を目指して参りますので、ご愛顧賜りますよう宜しくお願い申しあげます。

投稿者さん 2021年11月12日 17:15:57

本当に満足できるプランでした。
    とくに夕食の金城焼肉店の店長の人柄や対応に感服いたしました。

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2021年11月14日 07:11:36

ご夕食の金城焼き肉店でお食事をお楽しみ頂けましたご様子で、大変嬉しい限りでございます。
    こちらは始まったばかりのプランとなっており、プランによっては飲み放題のプランもご用意がございます。金城焼き肉店の店長様にも、お客様からの嬉しいお言葉、お伝えさせて頂きます。

hamchigeさんの ホテル・トリフィート那覇旭橋 のクチコミ

hamchigeさん [50代/女性] 2021年11月10日 07:01:04

那覇港から与論島へのフェリーに乗る時に利用しました。新しいホテルなので、気持ちよく使えました。バスアメニティも、ビジネスホテルの割には良いものを置かれていました。

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2021年11月12日 06:56:33

当ホテルでのご宿泊とアメニティご満足頂けましたご様子で、大変うれしく思います。
    お客様の仰います通り、当ホテルは2019年の10月にオープンしたホテルでございますので、よりキレイだと感じて頂けたのではないかと存じます。

【スタンダードツイン】

投稿者さん 2021年11月01日 17:11:43

綺麗で安くていいです。
    立地もいいと思います。

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2021年11月02日 13:56:26

この度はホテル・トリフィート那覇旭橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 また、ご感想をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。 ご宿泊にご満足頂けましたご様子で、大変嬉しく思います。
    今後も清潔なホテルを維持し、笑顔の従業員でお出迎え出来ますよう、鋭意努力して参ります。
    またのお客様のお越しを、従業員一同、心より、お待ち申し上げております。改めまして、この度のご宿泊、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年10月29日 15:35:57

出張の際に初めて利用しました。旭橋駅からのアクセスもよく便利でした!スタッフの皆様の接客もあたたかく、ウェルカムドリンクが嬉しかったです。セキュリティもしっかりしていて女性1人でも安心でした。
    部屋も綺麗で、アメニティも満足です。(ルームウェアがあるのはありがたいです) Wi-Fiの具合が弱い時が多々ありましたので、そちらだけ改善点なのかと思います。
    今回食事は利用しませんでしたが、とても美味しそうでしたので次回は朝食付きプランも利用してみたいです。

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2021年11月01日 08:31:52

接客に関して評価いただいたこと大変嬉しく思っております。今後の励みにもなります。誠にありがとうございます。
    しかしながら、WiFiに関しましては、ご不便な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    WiFiの業者へ何度か確認をして頂いているのですが、この地域一帯の回線自体、混線している為、WiFiの電波が弱くなることがあるようでございます。誠に申し訳ございませんでした。快適なご宿泊のご提供に向け、改善できるところは早急に取り組んで参りますので、今後ともホテル・トリフィート那覇旭橋を何卒宜しくお願い致します。

【お部屋タイプおまかせ】

hamasho8470さんの ホテル・トリフィート那覇旭橋 のクチコミ

hamasho8470さん [30代/女性] 2021年10月28日 18:19:37

大人三人で宿泊しましたが、エキストラベッドではなく大きなベッドが3つでとても寛げました。コンセントもベッドごとについてて、その他のアメニティも充分でした。とても良かったのでまた宿泊したいです。

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2021年10月29日 22:16:00

この度はホテル・トリフィート那覇旭橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また、ご感想をお寄せいただいたこと、重ねてお礼申し上げます。
    今回のご宿泊にご満足いただけたご様子で、嬉しく思います。

また、「また宿泊したいです」とのお言葉が、私共にとってこの上ないお褒めのお言葉で御座います。本当にありがとうございます。

今後もいつご宿泊を頂きましても、心より寛いでお過ごし頂けます様、努めて参ります。 お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心からお待ち申し上げます。 改めまして、この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

またのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプおまかせ(3名4名限定)】

投稿者さん 2021年10月23日 10:29:31

綺麗なお部屋でとてもリラックス出来ました。
    ウエルカムドリンクのハイビスカスティー?が美味しかった!
    ジャッキーステーキハウスにも行きたかったので、近くにあって便利。
    是非また利用したいと思います。

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2021年10月24日 04:24:00

当ホテルのお部屋やウェルカムドリンク、立地にもご満足頂けましたご様子で、大変嬉しい限りでございます。
    ウェルカムドリンクに関しましては、冷たいさんぴん茶とハイビスカスティー、デトックスウォーターを日替わりでご準備しております為、沖縄の暑い日差しを浴びた後のウェルカムドリンクは、また格別に美味しく感じられたのではないかと存じます。冬にはまた違ったウェルカムドリンクも考案中でございますので、またご利用の際には違ったお味もお楽しみ頂けるのではないかと存じます。今後も清潔なホテル施設を維持し、笑顔の従業員でお出迎えできますよう、鋭意努力して参ります。またのお客様のお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月14日 19:55:38

立地で選びました。駐車場付きなので割安に感じました。
    フロントの対応がよくて、気持ちよく過ごすことができました。
    部屋も綺麗で、テレビも大きかったです。アメニティが二人分あったのは嬉しかったです。
    仕事的にこの立地は良いので、また利用したいと思います。

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2021年10月16日 18:36:11

この度はホテル・トリフィート那覇旭橋へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルの立地やお値段、フロントの対応にご満足いただけましたご様子で、大変うれしい限りでございます。

【お部屋タイプおまかせ】

sab0608さんの ホテル・トリフィート那覇旭橋 のクチコミ

sab0608さん [50代/男性] 2021年10月12日 03:05:36

髭剃りの案内が無かった

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2021年10月12日 04:35:45

スタッフからの髭剃りのご案内が無かった為に、ご不便な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。本来であれば、髭剃りはチェックイン時にスタッフからお声がけをし、ご希望のお客様へお渡しする案内となっております。しかしながら、今回ご案内が不足しておりましたこと、深くお詫び申し上げます。ご案内方法やご提示の仕方を再度見直し、今後このようなことがないよう、改善に取り組んで参ります。
    またご宿泊頂ける機会がございましたら、お客様のお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【お部屋タイプおまかせ】

toshi_ultra7さんの ホテル・トリフィート那覇旭橋 のクチコミ

toshi_ultra7さん [50代/男性] 2021年10月08日 20:11:30

部屋は広く綺麗でとても過ごしやすかった。
    特にスーツケースを広げて置けるスペースもあるので良かった。
    冷蔵庫は冷えすぎて困った程強力。
    ダイヤルを1にしてもミネラルウォーターが一晩で凍ってしまった。

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2021年10月11日 03:15:05

この度はホテル・トリフィート那覇旭橋へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。当ホテルのお部屋の広さにご満足いただけましたご様子で、大変嬉しい限りでございます。当ホテルは2019年の10月にオープンしたホテルでございますので、より綺麗だと感じて頂けたのではないかと存じます。周りの皆様に支えられ、オープンから2周年を迎える事が出来ました事、心より感謝致しております。誠にありがとうございます。冷蔵庫に関しましては、冷えの確認をし、お水が凍らないよう、早急に改善に取り組んで参ります。今後も清潔なホテル施設を維持し、笑顔の従業員でお出迎えできますよう、鋭意努力して参ります。またのお客様のお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】冬を先取り!秋を満喫!駅近!(素泊まり)
    【コンフォートダブル】

nonrin2002さんの ホテル・トリフィート那覇旭橋 のクチコミ

nonrin2002さん [40代/女性] 2021年10月07日 19:44:11

出張で利用させていただきました。
    各階のエレベーター前にアルコール消毒液が設置され、コロナ対策も徹底されていると感じました。
    部屋は綺麗でベッドも大きく、とても快適に過ごす事ができました。
    また、利用させていただきたいと思います。

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2021年10月07日 21:41:46

また、貴重なお時間を割き、ご投稿くださいましたこと感謝申し上げます。
    今回の宿泊にご満足頂けましたご様子で、大変嬉しく思います。
    お客様からの温かいお言葉は従業員の励みとなりますので、スタッフ全員に共有致しました。
    私共は、お客様とホテル従業員の健康と安全を最優先に考慮し、アルコール消毒や検温、ソーシャルディスタンスやマスク着用のお願い等、お客様ご協力のもと、ホテルとして出来る限りの対策を行なっておりますので、少しでも、ご滞在中は癒しの空間としてお寛ぎ頂ければ幸いです。
    ご宿泊いただくお客様皆様に、より一層快適にお過ごしいただけるよう、努力して参る所存でございますのでまた是非お越しいただけますと幸いでございます。
    再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプおまかせ】

よき8315さんの ホテル・トリフィート那覇旭橋 のクチコミ

よき8315さん [20代/男性] 2021年10月04日 15:39:35

緊急事態宣言明けに一泊利用させていただきました。部屋も綺麗で、朝食も美味しく、この値段でここまでしてもらえるんだといった印象を受けました。ありがとうございました。

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2021年10月05日 16:48:25

この度はホテル・トリフィート那覇旭橋へご宿泊頂きまして、誠に有り難う御座います。
    お部屋とご朝食に関しまして、心よりご満足を頂けましたご様子で、スタッフ一同とても嬉しく感じております。本当に有り難う御座います。

【夏秋旅セール】秋を先取り!夏を満喫!駅近!(朝食付き)
    【スタンダードツイン】