ホテル・トリフィート那覇旭橋 クチコミ・感想・情報

ホテル・トリフィート那覇旭橋

ホテル・トリフィート那覇旭橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月16日 07:45:31

すっかり定宿です。ホテルには満足です。
    ホテル近所のお店が開いてなくて食事難民になりそうでした。1人でお部屋で食べられるテイクアウトを充実してくれるとありがたいです。ピザはありましたが一人ではとても、、、
    もう少しの我慢なのでしょうね。

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2021年06月16日 17:50:06

この度はホテル・トリフィート那覇旭橋へご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
    貴重なお時間を割き、ご投稿くださいましたこと感謝申し上げます。
    また、当ホテルでの宿泊に満足頂きましたことを大変嬉しく思います。

現在,緊急事態宣言により営業時間の短縮や休業しているお店がほとんどでございます。
    ただ、19:30迄営業されているお店も数店がございますのでフロントスタッフにお申し付け頂ければ、ご案内可能でございます。お困りの事がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

またお客様のお越しを、スッタフ一同心よりお待ち申し上げております。

【コンフォートダブル】

投稿者さん 2021年06月14日 15:56:58

スタッフさんは、みなさん良かったです

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2021年06月14日 20:40:38

また、数多くあるホテルより当ホテルをお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
    お客様からの温かいお言葉は従業員の励みとなりますので、スタッフ全員に共有致しました。
    また沖縄へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
    これからもご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプおまかせプラン】いつだってチルアウトするのはこの空!この星!(朝食付き)

投稿者さん 2021年06月10日 16:07:18

WIFIが全然使えなかった。
    ワーケションの利用もあるのに
    電波が切れる事態。結局自身のテザリングで乗り切るはめになった。那覇中心部のホテルでネットワークが使えない状況は本当にマズイ。検討される方は十分気を付けてください。

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2021年06月11日 21:31:06

また、ご感想をお寄せくださいました事、重ねてお礼申し上げます。

Wi-Fiに関しまして、ご不便な思いをおかけしてしまい、

今回頂戴した貴重なご意見は、今後のサービス向上の為、早急に再度検討し、快適なご宿泊のおもてなしに向けて、改善していく所存です。
    誠に勝手なお願いではございますが、またチャンスを頂ける日がございましたら、お客様のお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】45%OFF期間限定!夏を先取り!(朝食付き)
    【ファミリールーム】

本家ブーちゃんさんの ホテル・トリフィート那覇旭橋 のクチコミ

本家ブーちゃんさん [70代/男性] 2021年05月22日 15:41:30

従業員の対応が良いです。
    コロナ対応も良いと思います。安心感がありました。
    次回も泊まると思います。

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2021年05月23日 17:16:15

スタッフの対応やコロナ対策にご満足頂けましたご様子で、大変嬉しく思います。
    清潔なホテル施設を維持し、笑顔の従業員で今後もお出迎えできますよう、鋭意努力して参ります。

【春夏旅セール】春休み・GW目前!お得に先取り(素泊まり)

投稿者さん 2021年05月19日 20:18:18

朝食目的で泊まりました。お部屋もスタッフの対応も素晴らしかったのですが、物によって食事がちょっと塩っぱくて、居酒屋のおつまみみ朝食べてるようで少し残念でした。私の個人の感覚かもしれないので、是非スタッフさん達にも食べていただいて確認してみていただきたいです。家から車で30分くらいのホテルななで、朝食だけでもまたたべにいきたいです。

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2021年05月20日 04:15:28

お部屋やスタッフの対応にご満足頂けましたご様子で、大変嬉しく思います。
    しかしながら、目的とされていたご朝食に関しましては、ご期待にお応えする事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    レストランスタッフへ、必ずお客様のご意見をお伝えし、味見やメニューの見直しを行ない、改善できるものは早急に取り組んで参ります。
    次回ご利用の際には、「美味しい」と感じて頂けるよう、試行錯誤を重ねて参りますので、またご利用頂ける際には、お客様のお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月17日 16:24:19

旅行で宿泊しました。立地は旭橋から徒歩数分ですが亜熱帯の沖縄では汗をかくくらいの距離なので星はマイナス1としました。スタッフの方の対応はとても丁寧で好感が持てます。ロビーにウエルカムドリンクが2種類あり、さんぴん茶とデトックスウォーターでした。暑い沖縄にはとてもマッチしました。(ビジネスホテルであればコーヒー)部屋は廊下の先のツインルームでした。新しくエアコンの性能も良く快適に眠ることが出来ました。マイナス1にした理由はWiFiの電波が弱く、動画再生には厳しく、ときどき接続が解除されました。アメニティは一般的な物ですが、期間限定で入浴剤を貰いました。新しいホテルなので快適でまた泊まりたいです。

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2021年05月17日 20:26:15

ご宿泊にご満足いただけましたご様子で、大変嬉しい限りでございます。
    お客様が仰います通り、ロビーにウエルカムドリンクを2種類ご用意しております。冷たいさんぴん茶を毎日提供しており、デトックスウォーターとハイビスカスティーを日替わりでご用意しております。次回ご宿泊される際にハイビスカスティーのお日にちでしたら、ぜひデトックスウォーターとは違ったお味をお楽しみ頂けますと幸いです。
    また、コーヒーは冬のみ期間限定でご提供しております。次回ご宿泊される際のご参考になれば幸いです。
    しかしながら、Wi-Fiに関しまして、ご不便な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。Wi-Fiの業者様へ何度か調整や確認をして頂いているのですが、この地域一帯のWi-Fiの回線自体が混線しており、時間帯によっては繋がりにくくなるようでございます。
    いつ来ていただきましても、居心地の良いホテルだと感じていただけますよう 清潔なホテル施設を維持し、笑顔の従業員でお出迎えしていく所存です。 またのお客様のお越しを、従業員一同、心より、お待ち申し上げております。

【お部屋タイプおまかせプラン】いつだってチルアウトするのはこの空!この星!(素泊まり)
    【お部屋タイプおまかせ】

CMLみらいさんの ホテル・トリフィート那覇旭橋 のクチコミ

CMLみらいさん [40代/男性] 2021年05月08日 15:21:08

とってもキレイでおしゃれな、そして安心して滞在できるホテルです、
    沖縄らしさを表現されていて、今回はお部屋の壁紙が「ガジュマル」のタイプでした。サービスもとてもよく、チェックイン時からたいへん親切に対応いただき、とても気持ちよかったです。
    立地はゆいレールの旭橋駅から徒歩10分弱で、あらかじめ地図で確認していれば、わかりやすい場所にありますし、近くにコンビニもあり便利です。
    また次の機会があったときにも、ぜひお世話になりたいなと思います。

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2021年05月09日 05:58:27

この度はホテル・トリフィート那覇旭橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 また、ご感想をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。お部屋やフロントのチェックイン対応等にご満足いただけましたご様子で、大変嬉しい限りでございます。
    また、 お客様の仰います様に、8階以下に客室は緑を基調とした「ガジュマル」のフロアと、青を基調とする「インディゴ」のフロアがございます。最上階は「プレミアツインルーム」限定の太陽を基調とした「ティーダ」というタイプもございますので、次回のご宿泊の参考にして頂けますと幸いでございます。
    今後も清潔なホテル施設を維持し、ご満足いただけるごサービスのご提供、また、笑顔の従業員でお出迎えできますよう、鋭意努力して参ります。お客様のまたのお越しを、従業員一同、心より、お待ち申し上げております。改めまして、今回のご宿泊誠にありがとうございます。

STEAK HOUSE 88 × トリフィートステイ♪ <夕食(オリジナルステーキ)+ 朝食付き>
    【エコノミーダブル】

スコール1117さんの ホテル・トリフィート那覇旭橋 のクチコミ

スコール1117さん [50代/男性] 2021年05月08日 01:01:19

遅い時間の到着だったので、オプションのステーキの夕食が利用できて
    開いているお店を探す手間がなくて助かりました。
    また利用したいと思います。

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2021年05月08日 03:11:17

この度はホテル・トリフィート那覇旭橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。
    今回お客様が利用頂きましたステーキ88さんは創業40年以上の老舗ステーキレストランで、観光客の方だけでなく、県民からも大変人気の高いお店となっておりますので、味のほうもご満足いただけたのではないでしょうか。
    現在は時短営業を余儀なくされている為、ほぼ全ての店舗で20時~21時までの営業となっておりますので、次回利用されることがございましたら、そのあたりの注意が必要になってくるかと思われます。
    また、その他の点についても何かお困りのことがあれば、フロントは24時間対応しておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
    お客様のまたのお客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【コンフォートダブル】

投稿者さん 2021年05月07日 17:04:05

ホテルは大変きれいで新しく、シティホテルですがウェルカムドリンクもありここを予約してよかったです。
    また大変申し訳ないことにホテルでの駐車に失敗し、大変ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、とても丁寧にご対応いただきました。立地も国際通りまで歩けるので、全体を通してこのホテルを予約してよかったです。こんどは駅から歩きでお邪魔したいと思います。

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2021年05月07日 19:48:23

ウェルカムドリンクもお楽しみ頂けましたご様子で、大変嬉しく思います。
    駐車場でのスタッフの対応にお褒めのお言葉を賜り、誠にありがとうございます。その後、お身体の具合等は如何でしょうか。無事であれば、何よりでございます。
    今後も清潔なホテル施設を維持し、丁寧な接客の従業員でお出迎えできますよう、鋭意努力して参ります。またのお客様のお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン】

投稿者さん 2021年05月03日 23:27:50

お部屋お任せプランで、Indigoプレミアツインを利用させていただきました。
    新しく綺麗なお部屋だけでなく、備え付けのソファーもへたりがなく、ゆっくり過ごすことができました。広さ 25.2㎡との表記でしたが、それ以上の広さを感じます。また冷蔵庫、ラックなどもあり、大きめのテレビと何にも不足はありません。

朝ごはんは華美ではありませんが、工夫を凝らした沖縄料理やトルティージャもあり、味とボリュームでも満足です。三連博だったので、ちょっと飽きました。。。

場所が国際通りからちょっと遠いですが、スーパーも飲食店も徒歩圏内にあるので、なんら問題なかったです。

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2021年05月04日 13:44:49

お部屋の造りや家具にご満足いただけましたご様子で、大変嬉しい限りでございます。
    お客様が仰います通り、当ホテルは2019年の10月にオープンした比較的新しいホテルでございますので、より綺麗だと感じていた頂けたのではないかと存じます。
    朝ごはんに関しましては、ご期待にお応えできず、大変申し訳ございませんでした。
    ご連泊でも飽きが来ないような日替わりメニューや、新メニューをご提供し、よりご満足いただける宿泊のおもてなしに向け、鋭意努力して参ります。

投稿者さん 2021年04月18日 17:21:41

モノレールの駅からは少し離れていてキャリーバッグがあると大変でした。
    お部屋は広くて快適でした。
    トイレとバスがセパレートで良かったのですがバスがもう少し広げてくれたらよかったです。トイレのスペースが広かったので洗面台がトイレの部屋にある方がお風呂がくつろげたかなと思います。
    あとは部屋にコーヒーのドリップとミネラルウォーターが欲しかったです。。
    朝食に関しては品数が少なくてご飯のおかずが少なく物足りませんでした。
    焼き海苔や納豆くらいは置いてもらいたいです。
    あの内容なら朝食なしでよかったです。
    あとはコーヒーの紙カップくらいは置いといて欲しかった。
    部屋にコーヒーもないのだから。。
    まぁ、値段が値段なので文句は言えませんが。。

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2021年04月19日 05:14:24

この度はホテル・トリフィート那覇旭橋へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を下さいました事、重ねてお礼申し上げます。
    「お部屋は広くて快適」だったとのお言葉、大変嬉しい限りでございます。
    しかしながら、お部屋のアメニティやご朝食に関しましては、ご期待に添える事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    当ホテルのお部屋タイプに、プレミアツインルームという沖縄の太陽「てぃーだ」をコンセプトにしたお部屋があり、こちらのお部屋タイプにのみ、コーヒーとミネラルウオーターのご用意がございます。次回ご利用の際の参考になれば幸いです。ご朝食に関しましては、琉球料理を洋風にアレンジしたバイキングスタイルでご提供させて頂いておりますが、日々メニューの試行錯誤を行なっておりますので、レストランスタッフに必ずお客様のご意見をお伝えし、今後のご参考にさせて頂きます。貴重なご意見、誠にありがとうございました。
    清潔なホテル施設を維持し、快適なご宿泊をお届けできますよう、鋭意努力して参ります。

【スーペリアツイン】

投稿者さん 2021年04月14日 18:03:35

当日予約で宿泊しましたが想像以上に素敵なホテルでした!
    おまかせプランで予約しましたが、このレベルならどのお部屋に案内いただいてても快適に過ごせたと思います。
    また機会があれば利用させていただきます。
    今回はありがとうございました!

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2021年04月15日 22:25:36

今回ご宿泊いただきましたスーペリアツインルームにご満足頂けましたご様子で、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2021年04月11日 10:21:44

最近はすっかり定宿になりました。
    元々部屋のデザインや造りが好きで利用していたのですが、
    最近は朝食がとても良くなってお気に入りです。

私の場合、ラップサラダ?を2種類作って食べると
    そこそこお腹一杯になって満足しちゃいます。
    他のおかずなど、なんでも巻けるので毎朝違う味で飽きません。
    すっかり朝が楽しみになりました。
    またお世話になります。

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2021年04月12日 11:24:31

当ホテルのご宿泊と朝食にご満足頂けましたご様子で、私共と致しましても心より嬉しく感じております。

【スタンダードツイン】

RYUKU37さんの ホテル・トリフィート那覇旭橋 のクチコミ

RYUKU37さん [40代/男性] 2021年04月08日 23:00:16

出張で旭橋周辺のホテルを色々利用しましたが、部屋も朝食も満足度が高いです。駅から少し歩きますがスーパーも近く便利だと思います。来週、また利用させて頂きます。

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2021年04月09日 08:37:15

また、当館を高く評価していただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    当館は2019年10月にオープンし、約1年半とまだまだ新しい施設ですので、より清潔感を感じていただかと思います。
    また朝食につきましては、コロナウイルスの影響でセットメニューに変更している期間もございました。しかしながら、ビュッフェに戻して欲しいとの要望が多くあり、昨年11月よりメニューを一新し、感染予防対策も講じながらビュッフェスタイルを再開し、おかげさまでご好評いただいております。
    ホテル周辺もお客様の仰る通り、最寄りのスーパーまでは徒歩約5分のほか、ホテル向かいには24時間のみかさ食堂や、徒歩約1分のところのコンビニ、その他徒歩圏内にも飲食店が点在しており、利便性に優れた場所となっております。
    来週もお越しいただけるということで、また新たな発見をしていただければ幸いでございます。
    周辺情報も含め、フロントスタッフへもお気軽にお声掛けください。
    今後もホテル・トリフィート那覇旭橋を何卒宜しくお願い致します。

【グループホテル開業記念プラン】期間限定!<朝食付き>
    【スーペリアツイン】

投稿者さん 2021年04月06日 16:27:29

数回目の宿泊です。
    駅からも近く、コンビニもすぐ横にあり大変便利。
    毎回気持ちよく利用していましたが、今回は残念な事が多数。
    まず、アメニティですが化粧水や乳液の説明が無く、催促してやっと出してきてくれた。
    が、化粧水は品切れで無し。
    一番不愉快だったのは掃除の方々。
    廊下でギャーギャーワーワーとはしゃいでいて、あまりにも煩いので静かにしてくださいというと、すみませーんと言いつつも、その後も金○さーん、野○さーんと大きな声で呼び、端から端の同僚に向かって大声で○○○室は掃除おわったねー?と発言。仲が良く和気あいあいとしてるのは良いですがそれはバックヤードでして下さい!
    うるさくてゆっくりできませんでした。
    これまで宿泊したホテルではどこも皆さん私語は控えめに静かに清掃されていたのでこの煩さは驚きでした。
    これを除けば、ホテルの居心地の良さやコスパの良さは最高なのでまた利用させたいただきます。

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2021年04月07日 05:03:19

ただ、今回はお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    特に清掃スタッフの対応に関しましては、お客様に対する配慮が足りず、お休みいただいているところを妨げるような行為となってしまったことを心よりお詫び申し上げます。
    こちらの件につきましては、直ちに清掃スタッフにも情報共有し、早急に改善して参ります。
    また、アメニティの件につきましては、コロナ禍の影響もあり、誠に勝手ながら、昨年12月中旬頃より一旦サービスを中止させていただいております。在庫が残っている分に関しましては、お客様のご要望がある場合に限りお渡ししておりますが、こちらも無くなり次第提供が出来なくなってしまうことを何卒ご理解くださいませ。
    今の状況が落ち着きましたら、また改めてサービスを充実させていきたいと考えておりますので、今後ともホテル・トリフィート那覇旭橋を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年03月28日 00:58:24

今回の料金から見れば星は全て5つなのですが、あえて4つにしました。

理由はアメニティがもう少し充実していれば星は6つです。(他のホテルと比較して)

具体的にはスリッパがもう一つあれば、、歯ブラシももう一つあれば、、、タオル類ももう一つ欲しかったです、フロントの方にタオルを持って来て頂いたのですが、このコロナ渦で素手で持ってこられてもどう?なのかなと目が点になりました。。。

色んな意味であと一歩残念なホテルでした。
    スタッフ皆さん明るくお優しい方々なのにほんと残念です。。次は感動を与えてください!

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2021年03月28日 21:29:01

この度はホテル・トリフィート那覇旭橋へご宿泊を賜りまして、誠に有り難う御座います。
    また、貴重なお時間を頂いてのご感想をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。
    折角ご宿泊を頂いたにもかかわらず、心よりご満足頂けるサービスの提供が出来なかった事、深くお詫び申し上げます。
    アメニティのセット数に関しましては、お客様より頂きましたお言葉に添えます様、現在社内でも検討を進めている次第で御座います。
    そして何よりも、「コロナウイルス」という状況下にもかかわらず、タオルを素手でお客様へお渡しをしてしまいました事、本来、決してあってはならない事で御座います。
    心からお詫びを申し上げます。大変申し訳御座いませんでした。
    今回お客様よりご指摘を頂けました貴重なお言葉は、今後のサービス向上の為にも、早急に改善を行なわせて頂きます。
    ホテルの本質であるお客様の安心・安全を第一に、お客様へのご対応の在り方や立ち振る舞い含め、再度徹底したスタッフの教育をさせて頂きまして、今後この様な事が起こらない様、再発防止に努めさせて参ります。
    勝手なお願いかとは存じますが、またのお越しを スタッフ一同、心より、お待ち申し上げております。
    次回の機会を頂けました際には、お客様の心から感動を頂けるご滞在を実感して頂ける様、スタッフ一同、尽力させて頂く所存で御座います。
    改めまして、この度のご宿泊、そして貴重なお言葉を賜れました事、心から感謝申し上げます。
    本当に有り難う御座います。

Pモンさんの ホテル・トリフィート那覇旭橋 のクチコミ

Pモンさん [50代/男性] 2021年03月25日 18:50:22

沖縄県在住の人間なので今回「おきなわ彩発見キャンペーン」を利用して宿泊しました。
    沖縄県内の人間にもトリフィートさんは以前から評判が良く悪い噂は聞かないホテルなので一度泊まってみたいと思っていました。
    噂通り、従業員さんの接客態度、部屋の綺麗さ、設備の良さは申し分無かったです。
    カードを翳さないと動かないエレベーターはセキュリティ的にも安心を覚えます。
    去年の「那覇とま~る事業」の頃は廃止されていた朝食バイキングも復活されており種類も豊富で驚きました。このクラスのホテルでこれだけ豪華な朝食バイキングを出すホテルは那覇市内のホテルでもなかなか無いですね。
    昨年からGOTO、那覇とま~る、同居家族でSTAYホテル等を利用して40箇所近く那覇市内のホテルに泊まりましたが間違いなく那覇市内ではコスパ・快適性共にベスト3に入るホテルだと思います。
    1点だけ要望を言うとウエルカムドリンクが何か解らない無味無臭の青い水と暑いさんぴん茶のみだったので、これならば普通のウォーターサーバーかパックのお茶かコーヒーの方が良いのでは?
    隣に居た日本語読めない外人さんが訳わからず一口飲んで捨てていたので却ってマイナスになる気がしました。

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2021年03月26日 21:31:18

地元沖縄県在住のお客様に、ご宿泊をお楽しみいただけました事、大変嬉しい限りでございます。
    また、エレベーターは勿論、夜中1:00-5:00までは、正面玄関もカードを翳さないと開かない仕組みとなっておりますので、安心してご宿泊をお過ごし頂けたのではないかと存じます。
    お客様が仰います通り、多くのお客様より、バイキングスタイルに戻してほしい、とご朝食に関してお声を頂戴しましたので、検温やマスク着用、ソーシャルディスタンス等、お客様にご協力頂く事で、バイキングスタイルに戻す事が出来ました。誠に感謝致しております。
    たくさんのホテルの中から当ホテルをお選びいただき、お褒めのお言葉を頂きました事、大変光栄に存じます。頂戴したご意見を参考に、より快適なご宿泊のおもてなしに向け、ウェルカムドリンク等改善できるものは早急に取り組んで参ります。

【駐車場無料(先着順)】激アツ!トリフィートステイ(朝食付き)

投稿者さん 2021年03月23日 17:32:25

すごく綺麗なホテルでした!また利用したいです!

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2021年03月25日 01:17:38

この度はホテル・トリフィート那覇旭橋へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。当ホテルの清潔さにご満足頂けましたご様子で、大変嬉しく思います。
    ショートステイでは3時間・6時間・9時間の短いご滞在をご利用頂けるプランもございますので、また次回ご利用の際のお時間のご参考になれば幸いです。清潔なホテル施設を維持し、笑顔の従業員でお出迎えできますよう、鋭意努力して参ります。またのお客様のお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【ショートステイ】6時間滞在パック!更に1時間につき550円で延長可能
    【お部屋タイプおまかせ D】

ATOM56さんの ホテル・トリフィート那覇旭橋 のクチコミ

ATOM56さん [50代/男性] 2021年03月19日 23:28:08

とてもいいホテルで快適に過ごせました。新しいホテルだけど部屋の作りも変に凝ってなく、使いやすい部屋でした。
    フロントの方も丁寧な対応をして頂きました。
    朝食もなかなか美味しかったです。ただ朝食レストランのスタッフの方はもう少し明るく対応して頂ければもっと気持ちいい朝が迎えられたかなぁ。
    値段も安かったのでまた泊まりたいです。

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2021年03月21日 17:07:44

とてもいいホテルとのお褒めのお言葉を賜りまして、スタッフ一同とても嬉しく感じております。
    フロントでの対応や、ご朝食にご満足いただけましたご様子で、大変嬉しい限りでございます。
    しかしながら、スタッフに関しまして、ご不便な思いをおかけしてしまい 大変申し訳ございませんでした。 スタッフとしての在り方を見直し、今回頂けました、貴重なご意見は今後のサービス向上の為にもしっかり検討を行い改善できる点は早急にご対応出来る様に努めて参ります。 お客様のまたのご宿泊、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 改めまして、この度はご宿泊と頂き誠にありがとうございます。 是非またお越し下さいませ。

投稿者さん 2021年03月17日 17:27:38

今回が2度目のでした。
    とても安く利用できたのに、お掃除も毎日してもらえて、またスタッフの方も親切で気持ちよく過ごせました。

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2021年03月18日 07:00:53

当ホテルでのご宿泊、快適にお過ごし頂けましたご様子で、大変嬉しく存じます。
    今後も快適にお過ごし頂けます様、努力して参ります。

【楽天スーパーSALE】35%OFF駅近!添寝無料!トリフィートSTAY(素泊まり)