ホテル・トリフィート那覇旭橋 クチコミ・感想・情報

ホテル・トリフィート那覇旭橋のクチコミ・お客さまの声

aoi.m825さんの ホテル・トリフィート那覇旭橋 のクチコミ

aoi.m825さん [30代/女性] 2020年10月12日 12:37:15

ウェルカムドリンクは微妙でした。コーヒーがあった方が嬉しいです。新しいホテルでとても綺麗なのですが、普通は枕元にあるであろう時計がなくデスク側にも見当たりませんでした。
お部屋おまかせのお安い値段のプランでしたので文句は言えませんが、2階で外が見えないタイプの窓でちょっと残念でした。

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2020年10月13日 03:35:59

この度はホテル・トリフィート那覇旭橋へご宿泊頂き、誠に有り難う御座います。
しかしながら、ご滞在中にご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳御座いませんでした。
コーヒーに関しましては、冬限定でご提供が出来る様に現在検討を行なっている次第で御座います。
時計に関しましては、フロントにて貸し出し備品として管理させて頂いております。
客室内の窓の仕様につきましては、立地と建物の構造上、隣接しているアパートの住民とのプライバシーの観点より、5階以下のアパート側の客室に置きましては、窓にスモークを貼っている仕様になっております。
今回頂きました貴重なご意見は、今後のサービス向上の為にも、真摯に受け止めさせて頂き、改善出来る点に置きましては早急に改善に取り組んで参ります。
今後ともお客様からのご指導やアドバイスを積極的に、また真摯に受け止め改善を行ないながら、より良いホテルを目指して努めて参ります。
次回、ご利用頂ける事が御座いましたら、ご満足頂けるサービスの提供をさせて頂きたいと存じます。
改めまして、この度は貴重なお時間を頂いてのご投稿、誠に有難うございました。

【お部屋タイプおまかせプラン】いつだってチルアウトするのはこの空!この星!(素泊まり)

投稿者さん 2020年10月05日 17:47:34

新しいホテルで綺麗でした。ホテルのバスタブは衛生面が気になりいつもは利用しないのですがとても清潔に感じたのでゆっくりとバスタブに安心してつかることができました。
駐車料金が一泊1,200なのは高いのが残念です。

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2020年10月06日 04:09:37

「新しいホテルで綺麗」とのお褒めのお言葉を頂きまして、誠に有難う御座います。
また何よりも、バスタブにてごゆっくりお寛ぎ頂けました事に、私共と致しましても、非常に嬉しく感じております。
しかしながら、駐車場料金に関しまして、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳御座いませんでした。
今回頂戴させて頂きました貴重なお言葉は、今後のサービス向上の為にも、真摯に受け止めさせて頂き、改善できる様に努めて参ります。
今後も新しく綺麗な施設を維持し、ゆっくりできるお部屋にてお客様をお出迎え出来る様、心掛けて参ります。お客様のまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ち致しております。

yasuyasu5291さんの ホテル・トリフィート那覇旭橋 のクチコミ

yasuyasu5291さん [50代/女性] 2020年09月15日 16:41:00

那覇に行く際はお世話になっています。
フロントの方も親切で清掃の方も感じがいいです。
またお世話になります。

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2020年09月16日 05:46:12

この度はホテル・トリフィート那覇旭橋へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。ホテルの立地やスタッフの接客にお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。
お出かけの際にタクシー等必要であれば、フロントでお手配可能でございますので、何かお手伝いできることがございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。

投稿者さん 2020年09月15日 15:21:52

部屋は手狭感も無く、オープンから日が浅いのでキレイだった。必要最低限の設備も揃っている。
子連れだったので、子ども用アメニティーはうれしかった。
その他、マイナスイメージだったのは、コロナ対策のため朝食がビュッフェでなく個別提供だったこと。それなら事前にその様に告示して欲しかったし、連絡して欲しかった。他のホテルでは工夫してビュッフェ提供しているところもあるので、是非一考願いたい。

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2020年09月16日 05:30:30

お部屋の内装や設備、お子様へのアメニティーにご満足頂けたご様子で、大変嬉しい限りでございます。お客様が仰います通り、当ホテルは2019年の10月にオープンしたホテルでございますので、より綺麗だと感じて頂けたのではないかと存じます。
しかしながら、ご期待頂いたにも関わらず、ご朝食に関しましては、ご満足頂けるものを提供する事ができず、また、ご案内も不足しておりました事、大変申し訳ございませんでした。
現在、コロナウイルス感染症防止の為、ビュッフェスタイルから日替わりセットメニューに変更させて頂いております。セットメニューに変更してからは、試行錯誤し、何度もメニューの変更を繰り返しておりますが、ブッフェスタイルに戻せるよう、現在も検討をしております。再度ご朝食内容やご案内を見直し、よりご満足いただるご朝食をご提供できますよう、改善して参ります。
誠に勝手なお願いとは存じますが、またのお客様のお越しを、従業員一同、心より、お待ち申し上げております。

マーボーちゃん1450さんの ホテル・トリフィート那覇旭橋 のクチコミ

マーボーちゃん1450さん [50代/女性] 2020年09月13日 14:45:03

一人でしたが、広いお部屋にランクアップしてくれました。とても綺麗で、間仕切りもあり、ゆったりすごせます。シャンプー、コンディショナーも良かったです。韓国で作られているとかー。購入はできないそうです。残念。近くには食事をできるところも多数あり。駅からの距離は気になりません。また利用させて頂きます。

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2020年09月13日 22:55:39

この度はホテル・トリフィート那覇旭橋へご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
お部屋のランクアップに関しまして、今回はお部屋の状況で空きがあった為、特別にご対応をさせて頂きました。
お喜び頂き、快適にお過ごし頂けたご様子で、ホテルと致しましてもとても嬉しく感じております。
大変申し訳御座いませんが、シャンプー等のアメニティに関しましては、業務用品にて販売は行う事が出来ません。ホテル利用時のみご利用頂けると感じて頂けますと幸いで御座います。
お客様が仰います通り、ユイレール旭橋駅からホテルまでは徒歩約10分 ホテルから国際通りやビーチまでは歩いて約20分程となっております。 もしタクシーを使用される場合は5-10分ほどとなります。 タクシーはホテル前をよく通ることもございますが、ホテルからもお手配することが出来ますので 次回ご利用の際の参考になれば幸いです。 今後も清潔な施設を維持し、快適なご宿泊をお届け出来ます様、努めて参ります。
お客様のまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月27日 17:03:07

朝食付きのプランで宿泊しました。洋食でしたが、とてもバランスがとれていて美味しかったです。
お風呂場も広くてとても良かったです。ホテル内の自動販売機にアルコールがなかったのが、少し残念でした。
販売機でなくても、ホテル内で購入出来たら嬉しいです。

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2020年08月28日 03:24:57

この度はホテル・トリフィート那覇旭橋へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。ご朝食やお部屋のお風呂場にご満足いただけましたご様子で、大変嬉しい限りでございます。
ご朝食に関しましては、コロナウイルス感染症対策の為、ブッフェスタイルからセットメニューに変更させて頂いておりますが、現在は日替わりで和食・洋食セットメニューとなっております。今後も試行錯誤しながら、安心・安全で美味しくお召し上がりいただけますよう、工夫して参ります。
アルコールのご提供に関しまして、貴重なご意見、ありがとうございます。早急に検討し、快適なご宿泊のおもてなしに向け、改善出来るものは実施して参ります。

投稿者さん 2020年08月22日 17:12:41

お部屋も綺麗で、満足でした!
立体駐車場が狭いように感じました!
スタッフはとても親切で、良かったです!朝御飯の値段が、高いように感じました!

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2020年08月24日 17:10:38

この度はホテル・トリフィート那覇旭橋へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。お部屋の清潔感、スタッフの接客をお褒め頂けまして、大変嬉しく思います。
これからもご満足して頂けるサービスの提供を心掛けて参ります。
また、立体駐車場に関しまして、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。ホテルスタッフでのお車の移動も承っておりますので、次回ご利用頂いた際は是非お声掛けくださいませ。
ご朝食につきましては、コロナウイルスの影響もあり、現在はセットメニューにてご案内をさせて頂いております。メニュー内容に関しては、現状に満足せず、常に考案を繰り返しております。
お客様がまたご利用頂いた際には、ご満足頂ける物をご提供できるように尽力して参りますので、ご理解いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年08月02日 16:54:48

部屋が広く、カウンターテーブルが大きく使い易かったです。

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2020年08月03日 21:13:48

お客様。
この度はホテル・トリフィート那覇旭橋へご宿泊頂きまして、誠に有り難う御座います。。また、ご感想をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。
ホテルの細かい場所まで見て頂いた上でのお褒めのお言葉を賜る事が出来まして、従業員一同心より嬉しく感じております。
今後も快適にお過ごしやすいお部屋と丁寧な接客を心掛けて参ります。お客様のまたのお越しを、従業員一同心より、お待ち致しております。

投稿者さん 2020年07月12日 17:48:02

急用があり、8日にも宿泊したのですが、その際、館内案内が、
前回と同様にまた説明されるでもなく、案内がないのでもなく、
「前回と相違ございませんが、宜しゅうございますか?ご心配なことはございますか?」
と、一番スマートな案内で、印象が良かった。
またベッドやソファーのスプリングも心地よく、快適に過ごせました。

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2020年07月13日 06:53:16

この度はホテル・トリフィート那覇旭橋へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。当ホテルスタッフのご案内に関しまして、スマートな案内だったとのお言葉、大変嬉しい限りでございます。近いお日にちでご利用頂いておりました為、二重でご案内は不要かと思い、少しでも早くお部屋でお寛ぎ頂けますよう、ご案内させて頂いた次第でございます。
今後もお客様のニーズに合わせた接客を心掛け、快適なご宿泊をお届けできますよう、努めて参ります。またのお客様のお越しを、従業員一同、心より、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年06月19日 17:34:21

まだ出来たばかりの新しいホテルで、とても綺麗でした。
フロント、お部屋ともにとても清潔感がありました。
お部屋のアメニティも充実しており、化粧水などもフロントで頂けました。
コロナ対策もされていて、大満足です。
国際通りまでは少し距離ありますが、全く問題なかったです。

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2020年06月21日 21:38:33

ホテルの雰囲気やアメニティにご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
お客様が仰います通り、当ホテルは2019年10月にオープンしたホテルでございますので、より綺麗だと感じて頂けたのではないかと存じます。
コロナウイルスの影響で、お客様には検温やアルコール消毒、朝食内容の変更等、ご迷惑をおかけしておりますが、それでも快適だったと感じて頂けますよう、今後も丁寧な接客を心掛けて参ります。またのお客様のお越しを、従業員一同、心より、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年06月15日 17:09:03

6/9に一泊しました
午前4時頃までの宿泊にもかかわらず寝過ごしてしまいスタッフの方から電話で延長の有無の連絡があり延長しない事を伝えチェックアウトしたのですが延長料金がかかってなかったうえに始発まで食堂の椅子で待たせてもらえた事は本当にありがたかったです
部屋もダブルルームで広々と使うことができました
ユニットバスは仕方ないのですがそのぶんアメニティーもしっかりしていて気持ちよく使えました
コロナ以降衛生管理等大変かと思いますががんばってください
ありがとうございました!

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2020年06月16日 16:59:14

始発まで当ホテルでごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、大変うれしく存じます。
ウイルス感染予防対策で、お客様にもアルコール消毒や検温のご協力を頂き、ホテル側と致しましても、ご宿泊頂いているお客様に、大変感謝しております。
今後も清潔な施設を維持し、丁寧な接客を心掛け、お客様をお出迎え出来ますよう、努めて参ります。

【ミニマル・ステイ】最大6時間滞在可能!更に1時間につき550円で延長可能
【お部屋タイプおまかせ D】

くろすけ83さんの ホテル・トリフィート那覇旭橋 のクチコミ

くろすけ83さん [30代/男性] 2020年06月04日 23:35:44

とても綺麗で素晴らしい部屋でした。
是非次回も利用させて頂こうと思います!

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2020年06月05日 21:40:44

とても綺麗で素晴らしいとのお言葉、大変嬉しい限りでございます。
またいつ来て頂きましても、清潔感を保ち、ご満足頂ける宿泊をお届けできますよう、従業員一同、努めて参ります。
またのお客様のお越しを、心より、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年04月03日 09:16:30

今回初めて宿泊させて頂きました。まだ新しいって事もあり全てがとても綺麗でストレスを感じず泊まれました。

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2020年04月03日 20:56:13

お客様が仰います通り、当ホテルは2019年の10月にオープンしたばかりのホテルでございますので、より綺麗だと感じて頂けたのではないかと存じます。ストレスなくお過ごし頂けたご様子で、ほっと致しました。
今後も快適なご宿泊をご提供できますよう、鋭意努力していく所存です。
また次回のご宿泊も、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】30%OFF トリフィート那覇旭橋 ステイ ポイント10倍(朝食付き)
【コンフォートダブル】

投稿者さん 2020年03月30日 20:16:54

お任せタイプでしたが、広い部屋に泊まれ満足でした。。

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2020年03月31日 03:26:11

「お部屋おまかせプラン」にて、当館のその日やその日以降の状況でのご案内になるプランで御座います。
お部屋でお寛ぎ頂けましたようで、大変嬉しい限りでございます。今後もいつ来ていただきましても、ごゆっくりお寛ぎ頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。またのお客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【新春プラン】トリフィート那覇旭橋 ステイ 令和元年十月開業(朝食付き)

投稿者さん 2020年03月29日 16:53:56

駅からは少し歩きますが、部屋に入ってベッドの大きさを見れば大満足。ゆっくりとすることができました。また、スタッフの皆さまのサービスにも大満足です。

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2020年03月30日 00:02:45

駅からホテルまでは徒歩で約8分、空港からタクシーだと約15分程となりますので、また次回ご利用の際の参考になれば幸いです。
お部屋でお寛ぎ頂けましたようで、大変嬉しい限りでございます。また、スタッフのサービスにもご満足されたとのお言葉、大変光栄でございます。今後もいつ来ていただきましても、ごゆっくりお寛ぎ頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。またのお客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【新春プラン】トリフィート那覇旭橋 ステイ 令和元年十月開業(素泊まり)

投稿者さん 2020年03月10日 21:58:57

お部屋タイプおまかせのプランでしたが、ツインルームでお部屋も綺麗で料金も格安で、大変満足でした。少し歩けば食事できるところもいろいろあります。

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2020年03月12日 07:12:47

お部屋に関しまして、大変満足というお言葉、とても光栄でございます。ダブルルームやツインルーム、ファミリールームやユニバーサルルームのお部屋のご用意もございますので、また次回ご利用の際のご参考なれば幸いです。
ホテル近くの美味しいレストランマップもご用意しておりますので、もしお食事でお悩みの際は、フロントスタッフへ、どうぞお声がけくださいませ。

投稿者さん 2020年03月10日 20:39:01

プロ野球キャンプめぐりで予約させていただきました。お部屋お任せでしたが、ツインのお部屋にしてくださり、その部屋の広さと綺麗さ、清掃も行き届いており感心いたしました。この値段でいいの?と思ってしまうくらいです。大満足です。ウェルカムドリンクとアイスクリームもありがとうございます。また利用したいです。

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2020年03月11日 10:04:25

今回お客様にご予約いただきましたお部屋タイプお任せプランは当日までどのお部屋になるか分からないプランではありますが、お部屋の空き状況によってはお客様が代弁していただいたように「このお部屋がこの値段でいいの?」ということも意外と多くありますので、当館オススメのプランとなっております。
また利用したいと思ってくださり、大変光栄でございます。
今後ともお客様に満足していただけるよう取り組んでまりますので、ホテル・トリフィート那覇旭橋を何卒よろしくお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプおまかせ】

みょんにょんさんの ホテル・トリフィート那覇旭橋 のクチコミ

みょんにょんさん [20代/男性] 2020年03月07日 21:43:21

出張先のオフィスに近いこともありここに決めました!
ホテル周辺には隣にファミマがあります。ランチのお店は少なそうですが、居酒屋などは多そうです。ホテル内は最近できたということもあり、キレイです。フロントの対応も明るくて素晴らしい。ウェルカムドリンクやアイスも無料でいただけるみたいです。お部屋内もキレイでした。お風呂とトイレは一緒のタイプでした。珍しいなと思ったのは、風呂場に行く通路とベッドの間に扉があるので開けたら閉めたりもできます。ご飯も美味しかったです。ただ、初日以降は定食になってしまったので残念です。あと、朝方隣の部屋の宿泊客の会話が普通に聞こえたのも、壁薄いのかな?って思ってしまいました。

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2020年03月08日 05:59:11

ホテルの近くに居酒屋さんが多く、ランチも道を1本挟んだ場所に数件ございます。もしお食事でお困りの際は、ぜひフロントスタッフへお声がけくださいませ。お手伝いさせて頂きます。
また、ウェルカムドリンクやお部屋の内装にご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
しかしながら、ご朝食に関しましては、残念な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。通常でしたらブッフェスタイルのご用意ですが、当ホテルもウィルス感染予防の為、セットメニューでの朝食のご提供に変更させて頂きました。期間はまだ未定となっておりますが、ご理解とご協力の程、よろしくお願い致します。

【お部屋タイプおまかせ】

taisyo3さんの ホテル・トリフィート那覇旭橋 のクチコミ

taisyo3さん [40代/男性] 2020年03月04日 20:37:00

出来たばかりで新しいです。部屋は思ったより広くはないですが、インディゴブルーでりゾート感はあって良かったです。フロントのサービスも清掃のみなさんのあいさつも良かったです。国際通りにも遠くも近くもなく、静かで良かったのですし、朝食も沖縄らしいものもいくつかあって、良かったです。
全体的には良いほうだと思いますが、もう少しオリジナリティ(ウェルカムアイスは良いですね)があると次も絶対泊まりたいと心躍るかもしれません。
とは言え、コスパが良いので私は次も泊まると思います。

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2020年03月06日 04:15:20

この度は、ホテル・トリフィート那覇旭橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいました事、重ねてお礼申し上げます。
フロントサービスや朝食についてお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館はインディゴの他にも、カジュマルをテーマとしたお部屋と、太陽(ティーダ)をテーマとしたお部屋(こちらはプレミアツイン限定)をご用意しておりますので、次回ご利用される際には是非違った雰囲気のお部屋をお楽しみいただければと思います。
それぞれのタイプのリクエストも承っており、事前にご指定いただければ出来る限りご用意できるように対応いたしますので、その際はお気軽にお問い合わせください。
お客様に更に満足していただけるようなホテル作りを目指してまいりますので、今後ともホテル・トリフィート那覇旭橋を宜しくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月24日 11:19:55

部屋も広くて建物も新しく快適に過ごせました。

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2020年02月25日 02:55:07

この度は、ホテル・トリフィート那覇旭橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたという事でスタッフ一同大変嬉しく思います。次回お越しの際にはよりよいサービスをご提供出来る様、スタッフ一同精進して参りますので、今後ともホテル・トリフィート那覇旭橋を宜しくお願い致します。

【スーペリアツイン】