東横イン大阪阪急十三駅西口2 クチコミ・感想・情報

東横イン大阪阪急十三駅西口2

東横イン大阪阪急十三駅西口2のクチコミ・お客さまの声

ネズンカさんの 東横イン大阪阪急十三駅西口2 のクチコミ

ネズンカさん [50代/男性] 2020年03月13日 20:27:10

大阪に宿泊の際はいつもこちらに宿泊しています。

Hellion666さんの 東横イン大阪阪急十三駅西口2 のクチコミ

Hellion666さん [40代/女性] 2020年03月01日 12:51:10

中津付近でのライブ後の宿泊に利用しました。
    中津から一駅、駅からも5分程度で近く、新しくてすごくキレイなホテルでした。立地はラブホ街で気にされる方もいるのかわかりませんが、自分は全く気にならず。昭和なホテル街に急に令和なキレイなホテルがスッと登場する感じです。コンビニも飲食店も近いので便利です。
    チェックインの時3人ほど並んでいたので自分も並んだのですが、並びが自分一人になったときに2名入り口から入ってきて私の前に立ったので嫌な予感がするなと思ったら、スタッフさんがそのまま気づかず後から入ってきた2名を先にフロントに呼んだので指摘すると、その2名もスタッフさんも戸惑ったような顔をしただけですみませんの一言もなかったのでそれだけは不愉快でした。
    が、このお値段であのキレイなホテルで快適に過ごせたのは大満足です。ベッドも大きくてマットレスも固く寝心地最高、清潔感もよかったです。朝食も無料であの内容なら文句なしです。

【喫煙シングル】

投稿者さん 2020年02月26日 21:45:06

3泊4日でしたが、特に問題なく過ごせました。

投稿者さん 2020年02月25日 16:13:07

連泊の支払を気にしてくれました

投稿者さん 2020年02月25日 16:12:12

支払方法を詳しく教えて欲しかった

投稿者さん 2019年12月24日 18:30:45

2019.12.21~23まで2泊で利用しました。
    部屋は大変きれいです。
    セミダブルくらいの広々としたベッドで読書灯もあり、快適でした。

【禁煙シングル】

投稿者さん 2019年12月13日 17:54:46

立地は十三駅から歩いて5分程度。近いと思います。

朝食は種類が豊富でよかったです!アメニティは歯ブラシのみ据え置きでした。

値段のわりにはお得感があったと思います。

うーさん8431さんの 東横イン大阪阪急十三駅西口2 のクチコミ

うーさん8431さん [50代/男性] 2019年11月29日 16:47:03

東横インは安定の品質とサービスを保っていてお気に入りです。ここは中でも綺麗で大阪にしては安くてとても良いです。唯、地元の人にとっては十三ってそれなりの場所なのでしょうね。周りがファッションホテル街でびっくりしました。どこに泊まっているの?と地元の人に聞かれたら返答に0.1秒ほど躊躇します。でも女性や学生も沢山泊っていたので、気にするほどの事では無いのかもしれませんね。

★【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!禁煙シングル
    【禁煙シングル】

投稿者さん 2019年11月04日 15:40:26

11月2日土曜にユニバーサル・スタジオ・ジャパンに、行き深夜にホテルに泊まりました。
    近くにコンピニがあって便利でした。
    ベットも母娘の大人2人で寝て余裕でした。
    寝間着がサイズがなくて、ぽっちゃりの私には、寝苦しいものでした。
    ホテルの立地が悪かったのです。朝食は、サービスなので、ありがたく頂きました。

★現金特価●出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙エコノミーダブル

@KJさんの 東横イン大阪阪急十三駅西口2 のクチコミ

@KJさん [40代/男性] 2019年10月19日 15:43:19

朝食付きで予約。実際、殆ど食べるものがなくてがっかり。

投稿者さん 2019年09月10日 16:52:34

14階の最上階だったので展望がとても良く部屋も新しく綺麗だったので快適に過ごせた。チェックイン時に今日は団体の方が泊まっているので朝食の時間をずらすと良いとの助言を受け朝9時過ぎに行ったら静かな状態で食べることが出来た。おにぎりと味噌汁パンおかず少々の簡単な朝飯だが特に不満は無し。特記できるのは朝食時間終了時に厨房の方がフロアーに出て整列して「ありがとうございました!」と朝食終了の挨拶をしてくれた。これには感動した。。
    ホテルの場所は十三の駅から近いもののラブホ街の一角にあるので治安的にはどうかと思う節もあるが ホテルは新しいしとても良かった。大阪へ用事があるときにはまた利用したい。

★現金特価●出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ツイン

投稿者さん 2019年08月10日 18:43:00

立地が…。
    女性一人旅には勇気がいります。

★現金特価●【女性限定】レディースプラン 禁煙エコノミーダブル

投稿者さん 2019年07月29日 17:59:17

きれいで清潔感ありよかったです。

★現金特価●【女性限定】レディースプラン 喫煙エコノミーダブル
    【喫煙エコノミーダブル】

ぱすかる十三さんの 東横イン大阪阪急十三駅西口2 のクチコミ

ぱすかる十三さん [60代/男性] 2019年07月20日 18:33:31

7月18日に宿泊。6月にオープンしたばかりだそうで、部屋は勿論設備も良かった。パジャマ、アメニティなどは部屋になく、館内の案内図も部屋なかったのは大きなマイナスポイント。チェックイン時にフロントは説明すべきでしょう。またパジャマで館内をうろつくお客さんを注意もしていないのはどうかと思う。
    朝食は当日カレーがあったので食べてみたが、はっきり言ってマズかった。一層の奮起を期待したい。