三井ガーデンホテル銀座五丁目 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル銀座五丁目

三井ガーデンホテル銀座五丁目のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月17日 19:12:48

歌舞伎座観劇の際に宿泊しました。フロントの方の対応、部屋の広さや設備等、大満足でした。併設されているレストランで夕食のテイクアウトをしましたが、お値段以上でした。朝食も期待通りの美味しさで楽しい滞在となりました。次の観劇の際にも宿泊したいと思います。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2021年05月18日 10:20:31

この度は三井ガーデンホテル銀座五丁目にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、たくさんのお褒めのお言葉を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
    歌舞伎の観劇はお楽しみいただけましたでしょうか。
    レストランの夕食のテイクアウトやご朝食もご満足いただけたようで、幸いでございます。
    朝食はメインのプレートが3種類ございますので、次回ご来館時にはまた異なる種類のものもぜひお試し下さいませ。
    また次回のご観劇の際に、お客様のご来館を心よりお待ちしております。
    宿泊支配人

【春夏旅セール】東銀座駅徒歩1分<朝食付> ~カップル・夫婦の旅にもおすすめ~

投稿者さん 2021年05月16日 21:30:13

朝一に荷物を預かっていただき、チェックイン時には荷物を部屋にいれておいていただけて子どもがいたので助かりました。
    ツインを予約しましたが、子供が添い寝することを前提に2つのベッドをつけて壁寄せにしていただけており、とてもありがたかったです
    このご時世なので部屋でごはんを食べましたが小さいながらもテーブルとそれに高さのあうカウチソファーがあるので小さな子どもがいても快適に食事もできました
    お部屋もひろめで立地も申し分なく、またぜひ利用させていただきたいです

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2021年05月16日 21:58:52

この度は三井ガーデンホテル銀座五丁目にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
    ご宿泊にご満足頂けたご様子で大変嬉しくクチコミを拝見致しました。

お客様に喜んで頂き、サービス業に携わる者として嬉しい限りでございます。

今後も、お客様にご安心してお寛ぎ頂ける空間をご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【期間限定スペシャルオファー】ショートSTAYプラン 18時IN~10時OUT(素泊まり)

投稿者さん 2021年05月16日 20:53:18

お部屋も広く大変清潔感があり綺麗です。スタッフの対応もよくまた機会があれば宿泊したいです。
    お部屋にパソコン作業ができる高さの机、椅子があると更に良かったです。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2021年05月16日 21:59:42

スタッフの対応を、この様にお褒め頂き大変嬉しく思います。これからもご期待にお応えできるホテルになれる様より一層精進いたします。

変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    宿泊支配人

【春夏旅セール】東銀座駅徒歩1分<素泊まり> ~カップル・夫婦の旅にもおすすめ~

投稿者さん 2021年05月16日 11:53:41

何度か利用させていただいています。立地もよくお部屋も綺麗でこれからも利用したいですが…
    一点、フロントでの対応がありえない!という事がありました。
    ホテルは色々な理由で利用します。
    毎回同じ人と宿泊するわけではないです。
    そんな事ホテルマンとしてわかってるはずなのに「いつもご利用いただきありがとうございます!」って余分じゃないですか?
    同伴者にも「え?泊まったことあるの?」と突っ込まれました。
    男女2人で来てるのに、なんでそんな事わからないんですか?
    考えればその一言がどんな影響を及ぼすのかわからないんでしょうか?
    サービス業としてどうかと思います。
    ホテル側の余分な一言で大変迷惑をこうむりました。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2021年05月17日 18:31:11

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お問合せ頂きました件、お客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
    またこのような時期にせっかくご宿泊頂いたにも
    関わらず、ご不快な念をお掛け致しました事、重ねてお詫び申し上げます。

担当致しましたスタッフには、お客様の立場に立ってお迎えするように指導致しました。
    今後この様な事が無い様努めて参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

三井ガーデンホテル銀座五丁目

【モデレートダブル】

投稿者さん 2021年05月16日 10:08:02

ホテル選びの決め手は、美味しい朝御飯。
    三井ガーデンホテルはそれに加え大浴場があり度々宿泊させていただいています。
    数日前にも日本橋プレミアム宿泊いたしました。
    こちらは初めての利用でしたがフロントスタッフに気持ちよく迎えていただきました。
    お部屋はスタンダードルームであった為、極めてシンプルです。
    木目調のダークブラウンの壁面や調度品の中に真っ白なベッド。ドアを開けた瞬間に色の無い寂しさを感じました。
    せめてフットスローでもあれば印象も違っていたのかもしれません。
    シックな中に一つ色が感じられると印象も変わると思います。これは私見ですが。
    大浴場はゆっくりと利用できました。
    次回はお部屋のランクを上げて利用してみたいと思います。
    コロナ禍のなか宿泊して良いものかの戸惑いがありましたが温かく迎えていただき、どうもありがとう御座いました。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2021年05月16日 21:57:40

三井ガーデンホテルグループ、重ねて三井ガーデンホテル銀座五丁目にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
    ご感想頂きました通り、当ホテルでは都内では珍しく大浴場を設置しており、足を伸ばしてご入浴いただける点をご好評いただいております。また、歌舞伎をモチーフとしており、内装も和を感じていただけるつくりとなっております。
    次回も是非ご利用いただき、お仕事や観光でのお疲れを癒していただければ幸いでございます。

まだまだご不安な日々が続きますが、お体ご自愛下さいませ。

【スタンダードダブル】

チャーリー1359さんの 三井ガーデンホテル銀座五丁目 のクチコミ

チャーリー1359さん [50代/男性] 2021年05月05日 09:22:04

チェックアウトの時にお伝えできなかったのですが、洗面所の水を流すとユニットバスの排水口から下水が溢れていました…一度、点検をされたほうがいいかと思って投稿させて頂きました。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2021年05月05日 18:45:11

事前にお部屋の点検ができておらず、お恥ずかしい限りでございます。

お客様よりクチコミを頂戴し早速、メーカーに問い合わせを行いました。

この度は貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

ヨピミンさんの 三井ガーデンホテル銀座五丁目 のクチコミ

ヨピミンさん [50代/女性] 2021年04月29日 17:18:11

友人と泊まりました。
    東京ど真ん中で大浴場があるなんて驚きでした。
    友人は仕事終わりに来たので最高と喜んでました。
    立地も完璧。
    ホテル内の和食のお店でテイクアウトのお弁当食べました。
    リーズナブルで大変おいしかったです。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2021年04月30日 08:14:34

この度は、三井ガーデンホテル銀座五丁目をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼を申し上げます。
    また、当ホテルは徒歩圏内に東京メトロ銀座線・丸ノ内線「銀座」駅・東京メトロ日比谷線・都営地下鉄浅草線「東銀座」駅・JR山手線「有楽町」駅 等の最寄り駅が多くあり、都内各所へのアクセスも大変便利な立地でございます。
    レストランのご利用についてご満足頂き大変嬉しく存じます。
    今後も東京へお越しになられる際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【モデレートダブル】

キャンプ2574さんの 三井ガーデンホテル銀座五丁目 のクチコミ

キャンプ2574さん [60代/男性] 2021年04月27日 06:22:37

部屋や大浴場が清潔で良かった。立地も便利。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2021年04月28日 17:55:31

この度は、三井ガーデンホテル銀座五丁目にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また貴重なお時間の中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉頂戴し、大変嬉しく存じます。

ご感想頂きましたように、当ホテルでは宿泊者専用の大浴場をご用意しております。25時まで営業しておりますので、一日の終わりにお仕事や旅の疲れを癒して頂けます。

まだまだ大変な状況下にございますが、銀座にお越しの際には是非またご利用ください。またお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月26日 08:42:04

ジムでマスクなしなど徹底ができてません。

部屋、風呂綺麗で利用しやすいです

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2021年04月26日 20:56:44

いつも三井ガーデンホテル銀座五丁目にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
    お問合せ頂きました件でお客様に不愉快な念を与えてしまい大変申し訳ございません。
    改めて、フィットネスジムを利用するお客様へマスク着用の徹底と巡回の強化、マスク未着用のお客様への声がけを徹底し、感染症対策を行ってまいります。
    ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、ホテル館内につきましてお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。お客様から頂戴いたしましたお言葉に恥じぬように精進して参ります。
    この度はご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 宿泊支配人

【室数限定】お部屋タイプおまかせでお得な限定プラン!
    【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2021年04月23日 16:59:27

ロビーに入った時からとても気持ちの良い挨拶をしていただき、「めっちゃ良いホテルやん…」と感動しました。チェックイン機の使い方も丁寧に教えていただきました。東京に来ることがなかなか無いので、とても緊張していましたが、安心感のあるホテルでもう一泊したいと心の底から思いました。お部屋もとても綺麗で大満足です!スタッフの方々の対応、客室、立地を考えると、この値段でこのクオリティーか!!すごいな!!と感動しっぱなしでした(/ _ ; )
    また東京に来る際には利用させて頂きます♪

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2021年04月24日 08:46:21

この度は数あるホテルの中から三井ガーデンホテル銀座五丁目にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、「感動」していただけた、という、最高のお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。この他にも、たくさんの嬉しいお言葉、私共こそ、心の底から嬉しく思っております。本当にありがとうございます。
    頂いた数々のお言葉に恥じぬよう、これからも皆様の記憶に残るホテルになれるよう、より一層努力して参ります。まだまだ大変な状況下にございますが、東京にお越しの際には是非またご利用くださいませ。またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードダブル】

やぎちゃん8137さんの 三井ガーデンホテル銀座五丁目 のクチコミ

やぎちゃん8137さん [30代/女性] 2021年04月23日 11:32:13

総合してこのお値段でこの立地と朝ご飯と大浴場まで付いてるので大満足です!
    お部屋については、窓を閉めても若干の隙間ができているのか、少しヒューヒューする音がしてたことです。夜寝ようとして静かになった時に気になった程度ですが、私が神経質なだけかもしれません。
    朝ご飯の焼き胡麻豆腐?がすごくおいしかったです!

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2021年04月24日 08:45:27

この度は数あるホテルの中から三井ガーデンホテル銀座五丁目にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルでは都内では珍しく大浴場を設置しており、足を伸ばしてご入浴いただける点をご好評いただいております。また、歌舞伎をモチーフとしており、内装も和を感じていただけるつくりとなっております。
    お部屋の窓につきましては、確認をさせて頂き、不具合があった場合には早急に対処させて頂きます。安眠を妨げることになってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    ご朝食は、ご満足いただけたようで何よりでございます。「名物 焼き胡麻豆腐の揚げ出し」は、出汁とわさび、糸鰹を添えたオリジナルメニューです。お褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。レストランのスタッフ共々、励みにさせて頂きます。この度頂いたお言葉に恥じぬよう、これからも日々精進して参る所存でございます。
    このような状況下ではございますが、お客様にお選びいただけるホテルとなりますよう、より一層尽力して参ります。お客様のまたのご宿泊を従業員一同心よりお待ちしております。

【スタンダードダブル】

*桜さくら*さんの 三井ガーデンホテル銀座五丁目 のクチコミ

*桜さくら*さん [40代/女性] 2021年04月22日 11:56:35

4/4と4/5に宿泊しました。小さい子供がいるので大浴場のあるホテル限定で探して宿泊しました。ベッドガードもつけて貰えます。小さい子供と大人1人ダブルベッドで十分な広さでした。
    大浴場は、感染者数が増えてきていたので念の為シャワーのみの利用でしたが、シャワーだけでものびのびと浴びられて気持ちよかったです。歌舞伎座のある出入口(エレベーター有り)からとても近くて、付近にはドラッグストアや総菜やさんもありました。朝食は、1日目が洋食、2日目が和食をオーダーしました。個人的に洋食が好みでした。出来たらパンも白米同様に、好きな種類のパンを好きなだけ食べられるシステムだと最高だったと思います。
    フロントの方、朝食会場の方、皆さんとても感じよかったです。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2021年04月24日 08:43:39

この度は数あるホテルの中から三井ガーデンホテル銀座五丁目にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。小さなお子様とご一緒にご利用頂く際は、リクエストを頂ければご用意できるものがいくつかございますので、是非お気軽にフロントまでお尋ねくださいませ。
    大浴場につきましても、ゆったりとお過ごし頂けて大変嬉しく思っております。このような状況下ではございますが、皆様に安心してご利用いただけるよう対策を致しております。またのご利用の際にはぜひごゆっくりと大浴場を楽しんでいただければと存じます。
    当ホテルは、歌舞伎座から徒歩3分の場所にあり、歌舞伎をご鑑賞前・ご鑑賞後のお客様にも多くご利用いただいております。
    ご朝食につきましても、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。早速レストランと情報を共有させていただきたく存じます。
    たくさんのお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。頂いたお言葉に恥じぬよう、これからも日々精進して参る所存でございます。
    まだまだ大変な状況下にございますが、東京にお越しの際には是非またご利用くださいませ。またお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードダブル】

もみじ0731さんの 三井ガーデンホテル銀座五丁目 のクチコミ

もみじ0731さん [40代/男性] 2021年04月22日 03:24:02

全体の雰囲気が落ち着いた感じでゆったりと過ごせました。コロナ禍のなかお店も早くに閉まるため、ホテルで過ごす時間が長くなりましたがくつろげました。また使わせてもらうと思います。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2021年04月22日 10:08:48

くつろげましたとのお言葉を賜りまして、安堵いたしました。
    まだまだ大変な状況下にございますが、当ホテルでは安心・安全な空間づくりを徹底し、今後ますますお客様に喜んでいただけるサービスを提供できますよう尽力してまいります。
    お客様のまたのお帰りを、従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月20日 14:57:54

全体的にとても綺麗で価格が安く泊まれたのでとても良かったです。
    新橋演舞場へもすごく近くまた利用したいと思いました。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2021年04月21日 07:30:40

この度は三井ガーデンホテル銀座五丁目にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また、このような状況にも関わらず当ホテルにお越しいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルは歌舞伎座まで徒歩2分、新橋演舞場まで徒歩3分程度の位置にございますため観劇されるお客様にとっては非常に便利な立地かと存じます。歌舞伎鑑賞の際はまたぜひ当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。この度は貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
    次回のご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【モデレートツイン】

isao1301492さんの 三井ガーデンホテル銀座五丁目 のクチコミ

isao1301492さん [40代/男性] 2021年04月19日 08:45:48

清掃、風呂、ジム利用しやすくて気持ちが良いです。
    チェックアウトはカードキーの投げ捨てBOXで良いのではと思います。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2021年04月20日 02:40:25

また館内につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    お客様の仰る通り、当ホテルでは都内では珍しく大浴場を設置しており、足を伸ばしてご入浴いただける点をご好評いただいております。また、歌舞伎をモチーフとしており、内装も和を感じていただけるつくりとなっております。
    また、チェックアウトのカードキーBOXにつきまして貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
    今後の運営の参考に致します。

投稿者さん 2021年04月17日 07:16:54

都内移動に便利でした。ただ最初にホテルを探す時歩いている方向きによって看板が見えないため探しづらいかも。少し迷いました。コンビニも近くにあって便利。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2021年04月18日 20:02:50

ご滞在はいかがでございましたでしょうか。このような状況にも関わらず当ホテルにお越しいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    お客様の仰る通り、当ホテルは最寄り駅の東銀座駅だけでなく、銀座駅や有楽町駅、新橋駅なども徒歩圏内にございます。そのため、目的地が銀座近辺ではないお客様であっても、比較的アクセスの良い立地でございます。
    またホテルの位置についてご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。もしお手数でなければ、お電話にていつでもご案内させていただきます。その他のご不明点やご要望につきましてもお気軽にお問い合わせいただけると幸いです。
    次回のご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードダブル】

yuya1025さんの 三井ガーデンホテル銀座五丁目 のクチコミ

yuya1025さん [30代/男性] 2021年04月16日 17:32:44

コロナ禍もあると思いますが、この値段でこのサービスは圧巻。
    朝食が非常においしかった。次回は家族で利用したい。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2021年04月17日 01:30:15

ご朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルの朝食は、9種類のおかずが並ぶ和朝食膳、彩り鮮やかなロール寿司朝食膳、スタンダードな洋朝食膳の3種類からお選びいただけます。営業時間は6:30から10:30(最終入店10:00)で、ご予定に合わせてゆっくりお召し上がりいただけます。次回ご予約の際も是非ご利用ください。

宿泊支配人

【期間限定スペシャルオファー】ショートSTAYプラン 18時IN~10時OUT(朝食付)
    【スタンダードダブル】

なつき4731さんの 三井ガーデンホテル銀座五丁目 のクチコミ

なつき4731さん [20代/女性] 2021年04月14日 21:38:27

立地、部屋等…大変満足なホテルでした。
    東銀座から徒歩1~2分で到着。
    今回は舞浜からの帰りで22時前に到着しました。
    夜遅めでしたが、チェックイン時に対応していただいた女性のスタッフの方も丁寧にご対応してくださいました。
    大浴場もしっかりとしてて、混雑状況が部屋のテレビで確認できます。
    我儘を言えばショートステイの割引を気持ち欲しいかなといった感じでしたが、内容は大満足です。
    また是非利用させてもらいたいです。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2021年04月16日 19:30:23

この度は三井ガーデンホテル銀座五丁目をご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    たくさんのお褒めのお言葉頂戴し、大変嬉しく存じます。
    最寄りの東銀座駅の他にも、徒歩圏内に銀座駅や有楽町駅もございますので、都内各所へのアクセスも大変便利な立地にございます。
    また、当ホテルでは都内では珍しく大浴場を設置しており、足を伸ばしてご入浴いただけるため多くのお客様よりご好評いただいております。

【スタンダードダブル】

えび天4240さんの 三井ガーデンホテル銀座五丁目 のクチコミ

えび天4240さん [50代/女性] 2021年04月13日 16:49:20

4月11日よりショートステイ1泊でお世話なりました。
    もっか都内の大浴場有り宿泊がマイブームなので今回は5丁目にお世話なりました。
    三井系はあとは外苑と五反田を残すだけになりました。
    5丁目は立地はサイコー、部屋は三井系で泊まった中では一番シンプルでした。部屋をアップグレードして頂いたので、のびのび快適な睡眠が出来ました。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2021年04月13日 22:23:29

この度は三井ガーデンホテル銀座五丁目をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、日ごろから系列のホテルをご愛顧いただき、重ねて御礼申し上げます。
    最近は大浴場のご利用がブームとの事でございましたが、今回のご宿泊及びご入浴はいかがでございましたでしょうか。
    当ホテルは銀座エリアでは数少ない、大浴場を設けているホテルでございます。今後も近隣にご用の折にはぜひ当ホテルにご宿泊いただき、足を伸ばしてゆっくりご入浴をいただければ嬉しく存じます。
    また立地に関してもお褒めをいただき、光栄でございます。最寄りの東銀座駅からは徒歩1分、銀座駅からは徒歩4分の距離にあり、銀座エリアの各商業施設にも徒歩でのアクセスが可能な立地にございます。
    三井ガーデンホテル神宮外苑の森プレミアや三井ガーデンホテル五反田も是非お試しいただき、また当ホテルにご来館の際にはそのご感想をお伺い出来れば幸いでございます。
    またお逢い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月11日 22:27:47

4月9日宿泊。チェックイン時、スタンダードからモデレートダブルにアップグレードしていただき、フロントの女性は、テキパキと、笑顔の接客で、好印象。まだ新しい建物なので、とにかくキレイ。部屋もとても静かで、清掃も行き届いていますが、一番は何と言っても大浴場です。部屋のテレビで混雑状況が分かり、ゆっくりと日頃の疲れを取ることができました。唯一残念だったのは、朝食です。洋食を選択したのですが、セットのパンが、甘かったり、油っこかったり…。普通の食パンやバゲット、ロールパンのほうが良いです。
    銀座という立地、設備もスタッフも◎、コスパ良しで、リピ決定です。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2021年04月12日 06:38:48

館内の設備だけではなく、フロントスタッフにまでお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    お問い合わせのございました朝食の件、ご迷惑をお掛け致しました。
    早速料理長と共有致しました。貴重なご意見まことにありがとうございます。

誠に勝手ではございますが、次回銀座も銀座にお越しの際も当館をお選び頂ければ幸いでございます。