三井ガーデンホテル銀座五丁目 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル銀座五丁目のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月23日 16:22:06

12月2日宿泊。外国かと思うくらい外国人観光客が宿泊されてました。
宿泊した部屋は3ベット。家族で宿泊するのには十分な広さでした。
銀座にはめずらしく浴場がありますが、カルキ臭強め。シャワー数少ないので順番待ちしました。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2024年01月10日 00:57:30

お部屋の広さに関して、ご満足いただけたようで何よりでございます。ご家族の皆様で快適にお過ごしいただけた様であれば幸いです。
また、大浴場につきましてはご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。今回のご指摘を真摯に受け止め、より良いサービスを提供できるように改善に努めて参ります。
この度は貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。お客様に再びお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊総支配人

投稿者さん 2023年12月22日 18:12:42

お部屋も綺麗で、ホテルの雰囲気も良かったのですが、一つだけで残念な所がありました。
お風呂の脱衣所なのですが、ゴミが散乱して、汚かったです。
ゴミ箱からゴミがあふれて落ちていて、綿棒や飲み水のコップも床に落ちていました。
床も濡れていて、アメニティーも散らかっていました。

それ以外はすごく快適でしたので、とても残念でした。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2024年01月13日 07:34:14

当ホテルは2019年9月にオープンし、現在も継続して館内環境の美化に取り組んでおります。今後もこの環境を維持できる様取り組んで参ります。
しかしながら、大浴場の脱衣場の件でご迷惑をおかけして申し訳ございません。巡回を強化し、清掃を徹底して参ります。
今後とも皆様の記憶に残るホテルとなるよう、スタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのご宿泊を従業員一同心よりお待ちしております。

シンプルステイ<朝食付>
【モデレートツイン(3ベッド)】

トン4170さんの 三井ガーデンホテル銀座五丁目 のクチコミ

トン4170さん [40代/女性] 2023年09月25日 21:32:00

駅からも近く立地がよく、お部屋、大浴場ともに清潔でとても気持ちよく過ごすことができました。3台とも通常の快適なベッドでとても良かったです。大浴場は広々として、疲れを癒すことができました。ご飯も3種類から選ぶ他にパンやサラダ、デザートなどはビュッフェで美味しくて朝からお腹いっぱいになりました。とてもおススメのホテルです。東京に行く際にはまたぜひ利用したいです。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2023年09月29日 05:29:00

この度は、三井ガーデンホテル銀座五丁目をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼を申し上げます。たくさんのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。当ホテルでは都内では珍しく大浴場を設置しており、足を伸ばしてご入浴いただける点をご好評いただいております。
また、朝食は9種類のおかずが並ぶ和朝食膳、彩り鮮やかなロール寿司朝食膳、スタンダードな洋朝食膳の3種類からお選びいただけます。営業時間は6:30から10:30(最終入店10:00)で、ご予定に合わせてゆっくりお召し上がりいただけます。
またお近くにお越しの際は是非三井ガーデンホテル銀座五丁目をご利用いただきますようお願い申し上げます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【早期割引】さき楽90日以上前のご予約でお得にステイ<朝食付>
【モデレートツイン(3ベッド)】

25710113さんの 三井ガーデンホテル銀座五丁目 のクチコミ

25710113さん [50代/女性] 2023年08月22日 08:47:26

ロビーにゴミが散乱していました。
夜、外出先から帰ったら、そのゴミが大量に散乱したままになっていました。
早朝にチェックアウトしましたが、その時にもそのゴミがそのまま散乱していました。
ホテルスタッフの方、フロントの方、宿泊する側になってみてください。もう少し周りを見渡してほしいと思いました。
立地的に仕方がないと思いますが、お部屋のすぐ前が隣のビルでした。それはいいんですが、隣のビルの物置部屋の中が丸見えで、嫌な気分になりました。
以前前を通った時に、ここは良さそうと思い今回予約しましたが、色々と驚く結果になりました。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2023年08月25日 16:07:25

この度は三井ガーデンホテル銀座五丁目をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルからお選びいただいたにも関わらず、ご滞在中にご不快の念をお掛けし申し訳ございません。

お客様の仰るとおり、私どもはご利用いただくお客様の立場に立って清潔かつ安全な空間をご提供できるよう尽力すべきところ、配慮が足りておらず不徳の致すところでございます。心よりお詫び申し上げます。

また、お部屋からの眺望に関しましてもご不便をお掛けし、大変心苦しく思っております。

次回以降、なるべくご希望にあわせてご用意させていただきたく存じます。

お手数ですが、ご要望がございましたら事前にお伺いできれば幸いでございます。

今後の改善をお約束申し上げると共に、またのご宿泊を頂戴できると幸甚に存じます。

何卒よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年05月30日 20:27:44

誕生日記念に観劇するため、こちらに宿泊しました。

東京駅からのアクセスが良く、タクシーを使って1000円台で着くことができます。

チェックインは自動チェックイン機が3台あるので、スムーズにチェックインできました。(強いて言えば、自動チェックイン機に案内してくださるかフロントからお声がけいただけると、より使いやすかったです)

特に要望もしていなかったのですが、14F(最上階は15F)のお部屋でした。
お部屋は広く快適でした。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2023年06月24日 07:53:45

この度はお誕生日という記念すべき日に三井ガーデンホテル銀座五丁目にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、東京駅からお車でのご移動で約10分、また電車でのアクセスにつきましても徒歩圏内に複数の駅がございますため、アクセスが便利とご好評いただいております。お客様におかれましてもご満足いただけた様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
チェックインの際の対応につきまして、お客様へのお声がけが足らず、ご不便をお掛けいたしました。お客様へのご案内方法の改善に努めてまいります。
ご意見を頂戴したにも関わらず恐縮ではございますが、お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月22日 15:47:20

立地がよく、お部屋、大浴場ともに清潔でとても気持ちよく過ごすことができました。3人家族なので、3人一緒のお部屋となると1台はエキストラベッドになり、いつもそれが嫌なのですが、ここはそんなことはなく、3台ともとても快適なベッドでとても良かったです。大浴場は広々として、疲れを癒すことができました。とてもおススメのホテルです。東京に行く際にはまたぜひ利用したいです。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2023年04月23日 08:00:04

ご感想を頂いた通り、銀座SIX・銀座三越・東急プラザなど多くのデパートが徒歩圏内にあり、お買い物の拠点にとても便利でございます。チェックイン前・チェックイン後ともに、ホテルフロントにてお荷物をお預かりしておりますので、身軽にお買い物・観光をお楽しみいただけます。
3名様のお部屋タイプは、もともとベッドを3台ご用意しているトリプルルームと、ツインルームにエキストラベッドをご用意するタイプをご用意しておりますが、この度のご予約は通常ベッド3台のお部屋にてご予約を頂き、快適にお過ごしいただけたと伺い、大変光栄でございます。また、大浴場でお疲れも癒していただけたとのこと、嬉しく存じます。
今後もお客様にご安心してお寛ぎ頂ける空間をご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。今後とも皆様の記憶に残るホテルとなるよう、スタッフ一同精進してまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽パックSelection】シンプルステイ<素泊り>
【トリプル】

投稿者さん 2023年04月10日 10:02:15

TDLの帰りに使いました。
駅から近いのがまず助かった。
大浴場が、大きくて気持ちよかったです。
ゆっくり休めてよかった。
窓から見える景色はアレですが、まあ、銀座の街中ですし仕方ないかなと思います。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2023年04月15日 18:06:20

この度は、三井ガーデンホテル銀座五丁目へご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。

お伝えいただきました通り、私共のホテルは東京メトロ日比谷線・都営浅草線の東銀座駅より

景色につきましては、ご希望にそえず申し訳ございません。
当日の状況にはよりますが、高層階にてご準備させていただくことも可能ですので、
お伝えくださいますと幸いです。

また、お近くにお越しの際は当ホテルをお選びいただきますと幸いです。

【楽パックSelection】シンプルステイ<朝食付>
【トリプル】

投稿者さん 2023年04月02日 17:59:58

東銀座駅から近く、とても便利でした。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2023年04月09日 11:03:08

この度は、数あるホテルの中から三井ガーデンホテル銀座五丁目にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

まだまだ大変な状況下にございますが、東京にお越しの際には是非またご利用ください。またお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】17%OFF!シンプルステイ<素泊り>
【モデレートツイン】

k71127さんの 三井ガーデンホテル銀座五丁目 のクチコミ

k71127さん [50代/女性] 2023年02月27日 13:04:12

空港から電車で乗り換えもなく行けるのでとても便利でした。駅からも近く、高齢の親が同行していたのでとても助かりました。眠りが浅いことを事前にお伝えしていたところ、道路の音があまり届かないお部屋に案内していただけ、夜もゆっくり休めました。
大浴場も広く夜だけでなく朝も利用させていただきました。地域クーポンを利用して朝食もいただきましたが、とても美味しかったです。本当に良い滞在になりました。
1つお願いできるなら、タオルがバスタオルとフェイスタオルのみで大浴場でどちらも濡れてしまい、部屋のお手洗い等を利用したときに手がふけるようハンドタオル等置いていただけたらいいなと思いました。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2023年04月02日 18:12:08

お伝えいただいた通り、私共のホテルは東京メトロ日比谷線・都営浅草線の東銀座駅より徒歩1分程の距離にあり利便性が良いと多くのお客様にご好評頂いております。

ご滞在中は、ごゆっくりお休みいただけたご様子がお見受けでき大変嬉しく存じます。
事前にお伝えいただければ、その日の状況にはよりますがなるべくご希望通りのお部屋をご準備させていただきます。

ご朝食につきましても、美味しかったとのお言葉を頂戴でき重ねて御礼申し上げます。

タオルに関しましては、貴重なご意見とし今後の検討課題とさせていただきます。
追加のタオルもご準備させていただくことも可能ですので、フロントまでお申し付けくださいませ。

この度は、お忙しい中ご投稿くださりありがとうございます。
また近くにお越しの際は、当ホテルをお選びいただきますと幸いです。

【冬春旅セール】シンプルステイ<素泊り>

百桃ママさんの 三井ガーデンホテル銀座五丁目 のクチコミ

百桃ママさん [30代/女性] 2023年02月11日 17:42:19

今回は歌舞伎観劇の際に利用させて頂きましたが。立地も最高によく交通のアクセスもバッチリでストレスなく過ごす事ができました。
食事は利用しなかったので分かりませんが…
大浴場は予想以上に広く綺麗でとっても満足でした!
フィットネスジムが22時までなのが残念ですが。

また利用したいと思いました。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2023年02月12日 03:11:05

フィットネスジムについては、ご希望に沿えず大変申し訳ございません。
大浴場については、25時まで営業しておりますので、一日の終わりにお仕事や旅の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

このような状況下ではございますが、当ホテルでは安心・安全な空間づくりを徹底し、今後ますますお客様に喜んでいただけるサービスを提供できますよう尽力してまいります。

【冬春旅セール】シンプルステイ<素泊り>

投稿者さん 2023年02月08日 11:36:14

トイレと風呂が一緒なのが残念。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2023年02月12日 03:13:17

ユニットバスについてご希望に沿えず大変申し訳ございません。
少しでも多くのお客様にご満足いただけるよう、今後の検討課題とさせていただきます。

お客様には大変残念な思いをさせてしまいましたのに甚だ恐縮ではございますが、今後も変わらぬご愛顧賜りますこと叶いましたら、幸甚の極みでございます。

【正規料金】<素泊り>

投稿者さん 2023年01月24日 17:43:02

駅から近くコンビニや飲食店が周りに多くありました。歌舞伎座や新橋演舞場なども近く立地の良い場所でした。
フロントの方の対応がとても丁寧でした。
部屋は少し掃除が行き渡ってないところがありましたが、広くて利用しやすくゆっくりできました。
部屋のテレビで大浴場の混雑情報が見れたのが便利でした。
朝食も利用させていただきましたがとても美味しかったです。
また機会があれば利用したいです。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2023年02月12日 03:14:25

この度は、三井ガーデンホテル銀座五丁目をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼を申し上げます。このような状況の中ではございますが、ご満足頂けた様で大変嬉しく思っております。

スタッフの対応をこの様にお褒め頂き大変嬉しく思います。これからもご期待にお応えできるホテルになれる様より一層精進いたします。

次回も是非ご利用いただき、お仕事や観光でのお疲れを癒していただければ幸いでございます。

今回のお言葉に胡坐をかかず、また三井ガーデンホテル銀座五丁目に来たくなるようなおもてなしに、より励んで参ります。
次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月11日 15:26:28

立地は最高

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2023年01月14日 17:26:33

ご感想を頂いた通り、当ホテルは徒歩圏内に東京メトロ銀座線・丸ノ内線「銀座」駅・東京メトロ日比谷線・都営地下鉄浅草線「東銀座」駅・JR山手線「有楽町」駅 等の最寄り駅が多くあり、公共交通機関へのアクセスが良く、大変便利な立地でございます。今後も東京へお越しになられる際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

このような状況下ではございますが、お客様にお選びいただけるホテルとなりますよう、より一層尽力して参ります。お客様のまたのご宿泊を従業員一同心よりお待ちしております。

【新春セール】シンプルステイ<素泊り>

投稿者さん 2023年01月09日 21:00:18

駅から近く歌舞伎座の観劇の方には最適です

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2023年01月10日 07:18:01

ご感想を頂いたとおり、当ホテルは、歌舞伎座から徒歩3分の場所にあり、歌舞伎をご鑑賞前・ご鑑賞後のお客様にも多くご利用いただいております。チェックイン前・チェックイン後ともに、ホテルフロントにてお荷物をお預かりいたします。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードダブル】

兼業主婦mfさんの 三井ガーデンホテル銀座五丁目 のクチコミ

兼業主婦mfさん [50代/女性] 2022年12月18日 21:19:30

コンサートのために宿泊。
お部屋はゆったりしていて、備品や設備などよく考えられた作りで使い勝手がよかったです。
アイロンとアイロン台にランタンなどがありました。
アイロン、わざわざ貸し出してもらわなくてよいのはいいですね。知らなかったので、アイロンがいらない服装で行きましたが、これはなかなかいいな!と、思いました。
除菌スプレーが置いてあったのですが、小さな子にもつかえるようでした。それも、なかなかいいですね。
掃除も行き届いていて、どこかにホコリのようなものがたまっていることもありませんでした。
カップもグラスとマグカップ両方あるのもうれしい。
残念だったことは、ただ一つ。お風呂のカーテンが室内干ししたときの生乾きの臭い匂いたしたこと。。。臭いでちょっと気持ちわるかったです。
これがなければ私のなかでは「100点!!」だったのですが。。。
沢山泊まっておられたようですが、他のお部屋の音も聞えなかったです。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2023年01月01日 15:39:20

この様にお褒め頂き大変嬉しく思います。
しかしながらバスルーム内のシャワーカーテンにて清掃が行き届いておらず大変申し訳ございません。清掃責任者にも共有し、清掃の品質向上を図らせて頂きたく存じます。

次回はご期待に添えるサービスでお客様を再びお迎え出来ますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は貴重なお時間をさいてご意見をいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月11日 17:22:15

とても充実した時間を過ごせました。程よい設備の整い具合で滞在中ほとんどスタッフの方に会わないのもいいと思います。荷物の受け取りで戻った際もフロントの方が気付いてくださりチェックインの列から外して対応してもらえて助かりました。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2022年12月13日 18:11:43

お褒めの言葉を頂くことができスタッフ一同大変嬉しく思っております。
次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月04日 11:28:41

フロントの方々が皆さん優しかったです。大浴場もとても綺麗でゆっくりのんびり過ごせました。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2022年12月10日 18:10:29

この度は、三井ガーデンホテル銀座五丁目をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼を申し上げます。当ホテルでは都内では珍しく大浴場を設置しており、足を伸ばしてご入浴いただける点をご好評いただいております。また、歌舞伎をモチーフとしており、内装も和を感じていただけるつくりとなっております。

投稿者さん 2022年11月28日 15:35:33

最悪です。二度と利用することはないです。
とにかくお部屋が汚く、簡易的に掃除されたのかな?と思うよな汚さでした。
・棚の上に液体が漏れて乾いたようなベタベタの汚れが何箇所も
・布団カバーに黒いシミあり
・ベッドスローの端っこに白い汚れ多数あり
・洗面所の鏡に水垢、手垢が残っている
・洗面台のボウルの中と蛇口の後ろが茶色
・お風呂場にピンク汚れあり
・部屋内にホコリが舞っている為か、部屋に入ってから鼻の痒みとくしゃみが止まらなくなり、アレルギー持ちの私にはしんどいお部屋でした。
上記の内容から信用できるお部屋ではなかったので空気清浄機内にカビが生えている可能性を考えるとつけることもできませんでした。
次の日アレルギー症状が悪化した状態の体調不良のまま1日を過ごすことになりました。
夜帰ってきたのも遅く、これらの汚さに気が付いたのも化粧を落としてお風呂に入った後だった為申し出ることもできず。
流石にこの状態で人には会いたくありませんでした。
申し出たら部屋も替えてもらえたのかもしれませんが、ホテルでここまで汚いとは思っていなく、綺麗だと信じてすぐ確認をしなかった私にも非はあると思います。
次の日の朝1番で報告させていただいたら、「申し訳ございませんでした。掃除担当の者に伝えさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。」とマニュアル通りの回答でした。
謝罪が欲しいわけでも、お金を返して欲しいわけでもないのですが、大切な時間を返して欲しいです。
マニュアル通りで心がこもっているのかな?といった謝罪をされて、余計にイラッとしました。
他の方のレビューを見ていたら「清掃責任者へ厳重注意を行い、今後このようなことないように指導いたしました。再発防止に努めて参ります。」と支配人の方からのコメントがありましたが、再発防止されていないようで、行く前に見ておけばよかったと後悔しています。
この後も朝食券を前日にもらっていないことが発覚し、部屋を探し回った為朝食をゆっくり食べることもできませんでした。
この件に関してはフロントでその後対応していただきました。
朝食はとても美味しく、スタッフの方も私達の状況に臨機応変に対応してくださったのでレストランの方には感謝しかありません。
レストランの方に救われましたが、最悪な新婚旅行になりました。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2022年12月04日 08:41:26

この度は私ども三井ガーデンホテル銀座五丁目にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から、新婚旅行という記念日に私どもホテルをお選びいただいたにも関わらず、度重なる清掃不備、及びフロントの対応と大変ご不快の念をお掛けいたしましたこと深くお詫び申し上げます。

ご出発後、客室の状態を確認いたしましたところ、お客様の仰る通り、お部屋の清掃に不備があったことを確認いたしました。

お客様が気持ちよく快適に過ごせる客室をご提供することは、ホテルとして当然の責務であると考えており、今回の清掃不備につきましては弁解の余地もございません。また、対応したスタッフにつきましてもお客様のお気持ちをしっかりと受け止めることが出来ず、寄り添った対応が出来ていなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。

今後は、「お客様のお気持ち」を第一に考え寄り添った対応ができるよう、スタッフへ指導を行っていく所存でございます。

ホテルを支えているのは「人」であると常々感じておりますが、このような対応となってしまったことは、私の指導不足であると痛感しております。
時間を戻すことはできませんが今回のことを風化させることのないよう、お客様の想いをしっかり受け止められるよう指導いたします。

客室清掃につきましても、清掃スタッフへ改めて正しい清掃手順の指導、清潔で安心してご宿泊いただける客室清掃を行うよう、指導し改善に取り組んで参る所存でございます。

ご迷惑をお掛けした上で失礼とは存じますが、次回は気持ちよく快適に過ごせたと感じていただけるホテルを目指して参りますので、お越し頂ける機会に恵まれますようお願いいたします。

【秋冬旅セール】シンプルステイ<朝食付>

投稿者さん 2022年11月25日 17:53:46

東京羽田空港の早朝便と、都心部での
諸用の為前泊させていただきました。
ホテル内ではとにかく設備やアート、
デザイン、商空間に魅了され
日本のカルチャーや文化を
改めて楽しむことができました。

三井ガーデンホテルズさんの
コンセプト「記憶に残るホテル」の
まさにその通りで宿泊自体も
楽しませて頂き貴重な時間を過ごせました。

ただ、客室の匂いが気になり
部屋の評価を4にさせて頂きました。
部屋の匂いが、独特な香水の匂いが気になり
3泊の途中までしばらく消えませんでした。

フロントクルーの方々も本当に親切丁寧な
対応をして頂き、ハイクラスな接客で
貴重なひと時を過ごせました。

特に印象に残ったのが外国籍の
男性フロントクルーの方で、
チェックアウトの際に、かなりの早朝で
男性フロントクルーの方が対応してくださり、
「タクシーを呼んでほしい」旨
を伝えたところ、
私に「ロビーで待っていてください」と伝え、
早朝の寒い中、外でタクシーを拾って頂き
案内してくれました。

タクシーの扉が閉まり動き出すまで
お辞儀して頂き本当に、
ハイクラスな貴重な時間を
ホテルで過ごせました。

過去に都内や地方の三井ガーデンさんの
系列に宿泊しましたが、
銀座五丁目が一番記憶に残り印象深く
また都内で泊まる時は、
銀座五丁目を選ばせて頂きます。

生活スタイルが全国移動が多いので
またぜひ引き続きよろしくお願いします。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2023年07月15日 11:26:57

私どもフロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
このようなお言葉をいただけますことが私どもの励みとなります。

しかしながら、お部屋のにおいに関しまして、ご不快な思いをおかけし申し訳ございません。
今後このようなことないように、清掃担当者には指導いたし、再発防止に努めて参ります。

またお客様にお会い出来ます日を楽しみにしております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】35%OFF!東銀座駅徒歩1分<素泊まり>

投稿者さん 2022年11月21日 18:36:29

歌舞伎座に近く、銀座の賑やかな通りも近く、立地がとてもよかったです。
大浴場がとても気持ちよかったです。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2022年11月22日 17:56:46

ご投稿いただいたとおり、当ホテルは歌舞伎座や公共交通機関へのアクセスも良く、大変便利な立地にございます。次回東京へお越しの際も、是非当ホテルをお選び下さいませ。

今後も、お客様にご安心してお寛ぎ頂ける空間をご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】31%OFF!東銀座駅徒歩1分<朝食付>