三井ガーデンホテル銀座五丁目 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル銀座五丁目

三井ガーデンホテル銀座五丁目のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月08日 16:32:09

テレビで大浴場の混雑状況などが確認でき、大変便利でした。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2021年12月09日 07:59:18

大浴場の混雑緩和にご協力を頂き、誠にありがとうございます。大変便利、とのお言葉、スタッフ一同安堵致しております。
    12月より、少しずつコロナ禍前の運用に戻しており、ロッカーの使用制限の解除や、ウォーターサーバーの解放など、以前のようにご利用いただけるようになりました。それに伴い、一度に大浴場をご利用いただけるお人数が増加したこともあり、混雑状況のご確認を頂いてから、大浴場へお越しいただきますように、チェックインの際には皆様にお願いを致しております。まだまだご不便をお掛け致しておりますが、なにとぞご容赦頂きたく存じます。
    今後もお客様にご安心してお寛ぎ頂ける空間をご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
    まだまだ全てが元通りのご案内ではございませんが、お客様にお選びいただけるホテルとなりますよう、より一層尽力して参ります。
    お客様のまたのご宿泊を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月05日 19:01:48

とても綺麗で素敵でした。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2021年12月07日 09:04:42

今後も、お客様にご安心してお寛ぎ頂ける空間をご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月04日 22:07:54

3歳児と大人3名、別の日は2名で泊まらせて頂きました。
    本当に親切で、次もこちらのホテルを泊まろうと思ったくらい大満足でした。
    子供のアメニティもつけてもらえたり、コインランドリーの洗濯物が前の人が取りに来ず困っていたら回しておいて、畳んで返却していただけたりと、本当に感謝してます。
    小さい子供との旅行もこちらならホテルなら安心して出来るなと思いました!
    東京にいくなら、また泊まります!

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2021年12月07日 11:40:07

この度は、三井ガーデンホテル銀座五丁目をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼を申し上げます。たくさんのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。

スタッフの対応をこの様にお褒め頂き大変嬉しく思います。これからもご期待にお応えできるホテルになれる様より一層精進いたします。
    まだまだ大変な状況下にございますが、東京にお越しの際には是非またご利用ください。またお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月01日 17:14:40

会社の近くで新しく綺麗なので毎回宿泊してます。
    快適に過ごしました。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2021年12月02日 21:20:57

いつも、三井ガーデンホテル銀座五丁目をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    コロナ禍という事もあり比較的リーズナブルなご料金でお部屋の提供を行っておりますので都内にご宿泊の際はぜひ当館をお選びいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年11月29日 19:23:20

部屋がゆったりしていて快適に過ごせました。1階のラウンジでも仕事が出来て便利です。朝食はハーフバイキングという感じで和定食を食べましたが、オープンキッチンで注文を受けてから目の前で調理する様子が見える雰囲気も含めて美味しくいただきました。持ち帰り用のコップを用意してコーヒーを部屋に持って帰れるようにしてもらえれば嬉しいです。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2021年12月02日 21:19:59

ご感想頂きました通り当ホテルの朝食は、9種類のおかずが並ぶ和朝食膳、彩り鮮やかなロール寿司朝食膳、スタンダードな洋朝食膳の3種類からお選びいただけます。営業時間は6:30から10:30(最終入店10:00)で、ご予定に合わせてゆっくりお召し上がりいただけます。
    またテイクアウトのコーヒーにつきまして貴重なご意見ありがとうございます。早速レストランに申し伝えました。今後の参考にいたします。

投稿者さん 2021年11月28日 17:39:05

親との東京旅行で利用しました。銀座の便利な立地でありながら、大浴場まであり大きなお風呂で疲れを癒やすことができとても快適なホテルステイになりました。
    急な雨の際も傘を貸して下さったり親切なサービスで気持ち良く滞在できました。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2021年11月29日 04:27:42

この度は三井ガーデンホテル銀座五丁目にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、東銀座駅が最寄でございますので、銀座各所や築地、新橋など、さまざまな場所にアクセスし易くなっており、ご滞在中は散策もお楽しみいただけます。
    また都内では珍しく大浴場を設けており、東京にお越しの際はまた是非、ゆっくりと疲れを癒していただければ幸いでございます。

ご宿泊中は雨だったという事で、お寒い中体調にお変わりはございませんでしたでしょうか。当館は毛布の貸出しの用意もございますので、次回ご利用いただいた際は、お気軽にお申し付けくださいませ。

お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【トリプル】

投稿者さん 2021年11月22日 10:30:28

地下鉄の駅から近くて便利でした。コンビニも近くに沢山ありました。
    銀座三越まで歩いて直ぐで良かったです。夜の食事は三越でお弁当を購入して部屋で食べました。
    大浴場も広くて最高でした。大浴場があるホテルを検索してこのホテルに決めました。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2021年11月23日 08:50:09

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼を申し上げます。

ご滞在中はとてもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    当ホテルは2019年9月26日に開業いたしまして、歌舞伎座をモチーフに内装されており、グループホテル内ではスタンダードなグレードでありながらも、お客様にご満足いただけるよう、日々準備と徹底を行っております。
    東銀座駅が最寄りでございますので、銀座各所や築地、新橋など、さまざまな場所にアクセスし易くなっており、ご滞在中は散策もお楽しみいただけます。
    また都内では珍しく大浴場を設けており、東京にお越しの際はゆっくりと疲れを癒していただければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年11月21日 21:07:05

今回2回目ですが、部屋もきれいで満足です。大浴場があるので気分転換にもなり快適です。近隣にホテルが多いですがお勧めです。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2021年11月22日 08:03:17

この度は、三井ガーデンホテル銀座五丁目をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼を申し上げます。このような状況の中ではございますが、ご満足いただけた様で大変嬉しく思っております。
    ご感想いただきましたように、当ホテルでは宿泊者専用の大浴場をご用意しております。足を伸ばしてご入浴いただける点をご好評いただいております。また、歌舞伎をモチーフとしており、内装も和を感じていただけるつくりとなっております。
    次回も是非ご利用いただき、お仕事や観光でのお疲れを癒していただければ幸いでございます。
    またお近くにお越しの際は是非三井ガーデンホテル銀座五丁目をご利用いただきますようお願い申し上げます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月19日 22:02:07

駅から近く、清潔感もありました。
    カトラリーなども貸していただき、大変快適に過ごせました。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2021年11月20日 17:54:06

また、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼を申し上げます。ご宿泊にご満足頂けたご様子で大変嬉しくクチコミを拝見致しました。快適にお過ごし頂けたと仰って頂き、ホテル業に携わる者として嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2021年11月17日 18:47:36

11月、初めて宿泊しました。駅からすぐですし。食事する場所も多くて立地は抜群。お風呂も良かったです。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2021年11月18日 06:09:52

ご宿泊にご満足頂けたご様子で大変嬉しく投稿を拝見致しました。

東銀座駅が最寄り駅でございますので、銀座各所や築地、新橋など、さまざまな場所にアクセスし易くなっており、ご滞在中は散策もお楽しみいただけます。

投稿者さん 2021年11月15日 23:25:52

久しぶりに歌舞伎座観劇の後の宿泊でした。感動冷めやらないまま、すぐ現実(家)に戻らずにホテルで非日常感を味わえるこの場所は貴重です。
    当日の宿泊客は多いようでしたが、お風呂はタイミングがよかったようで、いつも通り3回(チェックイン後、寝る前、朝)、空いた時間に入れました。大浴場はほんとにリラックスできて大好きです。
    そしてベッドとまくらが良いのでしょう、こちらに泊まると本当によく眠れます。
    朝食は混雑するかもと言われていましたので、歌舞伎座~銀座を散歩(これも素晴らしい立地のおかげですね)してから少し遅めに行ったので混雑はしていなかったものの、フロアの方が少しお忙しい感じはしました。
    和食膳は色とりどりの美味しいおかずでご飯が進みます。焼きごま豆腐の揚げ出しも美味しく、熱々のフレンチトーストはこれまたいつも通りお代わりして、たっぷり頂きました。
    レイトチェックアウトのおかげで朝食後ものんびり出来て、すてきな休日を過ごせました。このプランは期間限定だと思いますが、とても良いです。
    お部屋のご配慮は入ってから気づきました。ありがとうございました。
    もうすっかり「私のお気に入りのホテル」です。また来ます!

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2021年11月17日 08:09:22

いつも三井ガーデンホテル銀座五丁目をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
    数々の嬉しいお言葉に、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
    大浴場ではゆっくりとお寛ぎ頂けて、なによりでございます。大変多くのお客様にご宿泊を頂いております為、お時間帯によっては混雑していることもございますが、客室テレビでの混雑状況をご参考頂ければ幸いでございます。
    お部屋でもお疲れを癒して頂けたようで、安心いたしました。またいつでもお帰りをお待ち申し上げております。
    ご朝食につきましては、まだまだコロナウイルス対策による消毒やグローブのご協力はお願い致しておりますが、皆様に安心してお召し上がりいただけるよう日々努めております。名物 焼き胡麻豆腐の揚げ出しや、鉄板焼のフレンチトーストは、自慢のメニューでございます。いつも大変お楽しみいただけているご様子が伝わって参りました。これからも、皆様に素敵なお時間をお過ごしいただける様な空間作りを心がけて参ります。
    本当に沢山の嬉しいお言葉を頂き、大変恐縮でございます。頂いたお言葉に恥じぬよう、これからも精進してまいります。今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    宿泊支配人

piroro3694さんの 三井ガーデンホテル銀座五丁目 のクチコミ

piroro3694さん [40代/女性] 2021年11月15日 17:30:19

歌舞伎座へ足の悪い母を連れて行くのに大変助かりました。近くにコンビニやご飯屋さんもありまた利用したいと思います。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2021年11月15日 21:55:03

また、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼を申し上げます。ご宿泊にご満足頂けたご様子で大変嬉しくクチコミを拝見致しました。ご感想を頂いた通り、銀座SIX・銀座三越・東急プラザなど多くのデパートが徒歩圏内にあり、お買い物の拠点にとても便利でございます。チェックイン前・チェックイン後ともに、ホテルフロントにてお荷物をお預かりしておりますので、身軽にお買い物・観光をお楽しみいただけます。

13時アーリーチェックインプラン<素泊まり>
    【モデレートツイン】

lovely6615さんの 三井ガーデンホテル銀座五丁目 のクチコミ

lovely6615さん [60代/女性] 2021年11月06日 17:29:16

銀座や歌舞伎座、新橋演舞場に近く、羽田空港にも乗り換え無しで行ける立地にひかれて今回初めてお世話になりました。
    ロビーや部屋も清潔感があり落ち着ける空間でした。
    これからも、お世話になりたいと思います。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2021年11月07日 08:26:52

この度は三井ガーデンホテル銀座五丁目にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
    お客様の仰るとおり、当ホテルは歌舞伎座や新橋演舞場に近い位置にございます為、歌舞伎鑑賞でご利用のお客様にも多くお越しいただいております。また、銀座のメインストリートや築地も徒歩圏内にございますので、お食事や観光でご利用のお客様にとりましても便利な立地であるかと存じます。
    当ホテルは開業2周年を迎えておりますが、これからもお客様に安心・安全にお過ごしいただける空間を提供できますようスタッフ一同尽力してまいります。
    これからも、観劇やお近くにご用事の際には、ぜひご利用くださいませ。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月03日 17:25:00

コスパ・クオリティも高く、いつも出張時には利用しています。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2021年11月04日 21:03:01

いつもご利用頂いていると仰って頂き、ホテル業に携わる者として嬉しい限りでございます。

ん0370さんの 三井ガーデンホテル銀座五丁目 のクチコミ

ん0370さん [20代/女性] 2021年11月01日 17:51:23

大浴場がついてるのがとても嬉しかったです!東京ミッドタウンの食事券も付いてて大満足でした。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2021年11月02日 08:42:10

大満足とのお言葉を賜りまして、大変光栄に存じます。
    東京ミッドタウンでのお食事はいかがでしたか。
    お客様の仰るとおり、当ホテルは銀座エリアでは比較的珍しく大浴場を備えております。
    新型コロナウイルス対策の一貫として、お部屋のテレビで大浴場の混雑状況を確認できる仕様にしております。
    大浴場内では使用できるロッカーの個数を制限させていただき、会話も極力控えていただくようお願いしていることから、ご利用の皆様にはご不便をおかけいたしますが、安心・安全にお過ごしいただける空間を提供できますようスタッフ一同尽力してまいりますので何卒ご協力のほどお願い申し上げます。
    機会がございましたらお客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月29日 17:27:09

室内通路やバスルームなど全体的に空間が広くて快適に過ごせました。大浴場も綺麗で良かったです。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2021年10月29日 20:20:09

この度は三井ガーデンホテル銀座五丁目にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    ご滞在を快適にお過ごしいただけたよう拝察でき、大変嬉しく思います。
    大浴場は、銀座周辺の当グループでは唯一備え付けております。
    またお越しの機会がございましたら、その際もお疲れを癒していただきたく存じます。
    そして、これからもいただいた評点に恥じないホテルづくりに取り組んでまいりますので、ご愛顧いただけますと幸いでございます。
    改めましてこの度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月28日 18:14:44

駅からも近く利便性の良いホテルです。部屋もきれいにされており安心して利用できました。初めての利用ですが、大浴場があるのは非常に有難く良かったです。朝食は価格の割に普通でした。それなりの価格ですが、サービスの方の対応も普通に気取った感じで、遅めの朝食ということもあってか食べたら帰ってくださいと言わんばかりの冷遇的雰囲気で居心地は良くなかったのが残念。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2021年10月29日 20:40:46

お問合せ頂きました件、お客様にご迷惑をお掛け致しました。せっかくこのような時期にご宿泊頂いたにも関わらずお客様に不愉快な念を与えてしまい接客業に携わる者としてお恥ずかしい限りでございます。早速レストラン責任者に申し伝えました。今後このような事が起きない様に再発防止に努めると共にホテルからも指導をして参ります。
    ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、安心してご宿泊できたと仰って頂き大変恐縮でございます。
    お客様から頂戴致しましたお言葉に恥じぬ様に精進して参りますので変わらぬご愛顧の程お願い致します。
    宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】58%OFF!ポイント10倍!東銀座駅徒歩1分<朝食付>

投稿者さん 2021年10月28日 08:38:46

食事はついていませんでしたが朝に利用し、とてもおいしい食事でした。朝食がおいしいと、いい宿に泊まった感じがします。2日連続で利用しましたが、3つのメニューから選ぶことができるのも良かったです。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2021年10月29日 07:24:04

ご朝食につきましてお褒めのお言葉を賜りましたこと、光栄に存じます。
    お客様のおっしゃる通り、レストランSHARIで召し上がっていただく朝食はハーフビュッフェ形式をとっており、メインのプレートを様々な小鉢をお楽しみいただける和食膳、彩り鮮やかなロール寿司膳、卵料理も楽しめる洋食膳の中から1つお選びいただけます。
    ランチやディナーの営業もしており、朝食とはまた異なる創作和食料理をお楽しみいただけますのでぜひご利用下さいませ。
    機会がございましたら、お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月25日 16:13:23

非常立地はよく綺麗なホテルでした。レイトチェックアウトのプランもありがたかったです。しかしレイトチェックアウトのプランでゆっくりしたいのに大浴場は9時までしか使えないのは少し残念でした。
    朝食も美味しかったですし感染対策もされているようで良かったと思います。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2021年10月25日 20:20:21

この度は、三井ガーデンホテル銀座五丁目をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼を申し上げます。ご宿泊に概ねご満足頂けたご様子で大変嬉しくクチコミを拝見致しました。
    また当館の大浴場でございますがお客様の仰る通り、清掃及びメンテナンスの為、09:00AMでクローズさせて頂いております。予めご了承下さい。

投稿者さん 2021年10月18日 13:16:37

部屋は清潔で広く感じる作りです。
    大浴場も快適。立地も静かで安心できる場所ですが、そこは銀座。食事や買い物には困りません。コンビニも複数近くにあります。ホテル自体は良いホテルですが、問題は車でホテルに横付けが出来ないことです。
    ホテル前の歩道への柵を乗り越えるか、少し離れた場所に車を止めるしかありません。いずれも荷物が沢山あると厳しい話です。タクシーの運転手さんもそこまでは把握していません。車寄せがあるかどうか事前にホテルに聞いてもアナウンスしてくれなかったので、要注意です。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2021年10月21日 19:59:39

お問合せ頂きました件、お客様にご迷惑をお掛け致しました。
    お客様の仰る通り、当館には駐車場及び車寄せのご用意が無く、ご宿泊の皆さまには歌舞伎座にございます歌舞伎座パーキングにお車をお泊め頂くようにお願いしております。
    せっかくお問合せ頂いたにも関わらずお客様にご迷惑をお掛けし申し訳ございません。