vivi-syn
送迎バスで楽々アクセス、快適なホテル

数年ぶりのディズニー旅行の為今回初めて利用させて頂きました。ディズニーリゾートからは少し離れていますが、ディズニーリゾートや最寄り駅までの送迎バスもあり、全く問題なく過ごすことが出来ました。 ホテルや室内もとても綺麗で快適に過ごすことができました。家族みんなお気に入りになったのでまたリピします。 素敵な時間をありがとうございました。

profile
ぐりゆづまる
ファミリールームで子供も大喜び、素敵な思い出

お部屋のリクエスト無しのプランで、当日飛び込みで予約をしました。 小さい子がいたからか、ファミリールームに案内していただきました! 私はもちろん、子供もとても喜んでいました。12時チェックアウトというのもとても助かり、素敵な思い出の滞在になりました。 また伺いたいです☻︎

yr115

朝食はどれも美味しく、シェフが作ってくれるオムレツはとても美味しかったです。品数も多く、朝からワクワクしてしまいました。 部屋も広く清潔感があり、アメニティーやUCCのコーヒーもよかった。

2026年5月宿泊
埼玉みっちー
赤ちゃんの泣き声は残念、朝食は最高

残念ながら寝ようとして電気を消したところ暗闇の中から赤ちゃんの鳴き声がベッドの頭の隙間から聞こえてくる。えっ高級ホテルちゃうんかい⁈という驚きとともに昨日泊まった普通のホテルと同じ安普請ですか?とびっくり。赤ちゃんは真夜中中泣いていました。トイレに行く時も朝目が覚めた時も泣き始めます。赤ちゃん大丈夫かな?と心配になるほど。 私たちは楽天の5と0のつく日のお安くなるので泊まってここにしては破格値だったのでクレーム入れるほどではないので、我慢しましたが、これ通常料金で泊まってたら怒ってるかも。 朝食は数々泊まったホテルの中でも一位二位を争うおいしさ❗️千葉産の野菜中心のヘルシーな朝食に感激。 よってお部屋の安普請はさておき、また泊まってもいいかなあと思うほど美味しかったです‼️

2026年5月宿泊
お天気いいさん
チェックイン時が残念、部屋は良かった

久しぶりの宿泊。楽しみにしていました。ラウンジ付きのお部屋だったので、フロントではないところでチェックインさせていただきましたが、ラウンジに通されることもなく、荷物も持ったままの状態で、結構待たされそこは残念でした。お部屋ビューも、大学側。狭めの部屋でしたが、全体的にはよかったです。ゆっくりできました。

カイレノ君
ディズニー後静かに過ごせる快適なホテル

ディズニー後に宿泊。 部屋も館内も綺麗で落ち着いた雰囲気があり、ゆっくり過ごせました。 スタッフの対応も丁寧で、チェックインが遅くなってしまったのですが安心して利用できました。 ベイエリアの景色も良く、朝の散歩も気持ちよかったです。 ディズニー周辺ホテルの中でも、静かに快適に過ごしたい人にはかなりおすすめだと思います。

ホテル滞在者
部屋は綺麗だが接客にバラつきあり

評価の通り、部屋自体はとても綺麗でした。ですが接客対応される方にバラつきがあって、日本人と外国人が混じっており、高圧的な方とそうじゃない方がいたので、一流ホテルの接客とは、少し言い難いなぁと思いました。

テラスルームは期待外れ

リピーターです。 前回良かったので今回も行きました。 新しいのでお部屋もエントランス回りも綺麗でした。 今回は憧れてたテラスルームを予約したのですが、いまひとつ思っていたのが違いました。 テラスは小さくロケーションが悪い(建材機ばかり見える)  ロケーションの良い向きには救助箱が大きくはだかり残念でした。 これならば前回の普通の部屋のほうが良かったかな? TDRに行くには良い意味悪い意味あります 良い意味ではホテルがコンパクトなので足の痛いときには移動がスムーズでした。 また外国人のスタッフ&ゲストがほぼほぼ外国人ばかりなので国内留学のようで小さい子供には挨拶一つが刺激的でした。 悪い意味ではシャトルバスの少なさ、子供同行のチェックイン時のブーススペース お料理は美味しいお料理でした。 種類もあのスペースの割にはあります。 大きいホテルよりは種類は少ないけど、好むようなピックアップしやすい料理でばかりで美味しいです。 早く言えば無駄のない好まれるお料理がメインであります 上記のこと踏まえて次回はツインルームにしたいですね。

かなちょろ
子供への配慮と丁寧なサービスに感謝

ディズニーの後に利用しました。 夜遅くなってしまったためチェックイン待ちの間に子供が泣き出してしまったのですが、 スタッフの方がフィナンシェをくれたり、 子供を抱っこして部屋に行こうとしたら荷物を部屋まで運んでくれたりと大変助かりました。 部屋もきれいで、朝食も美味しかったです。 割引込みですが値段的にもとても満足✨ また利用したいです!

なち7166
子連れでも綺麗、シャトルバス少なめ

子連れディズニーで利用しました。施設も綺麗でした良い滞在になりましたが、シャトルバスの本数が少ないし、駅からは遠いので子連れには少しだったかもです。それ以外はさすがのハイアットさんでした!! 朝食は、沖縄の方が品数も多く美味しかった印象でした。

すみのかパパ

スタッフの方々の接客がとても気持ちの良い対応をして下さり、また、ご厚意により部屋のグレードを上げてくれて有難かったです。 部屋もきれいで設備やアメニティも充実していて過ごしやすかったです! 朝ごはんのビュッフェも美味しかったけど、少し種類が少なく子供向けなメニューも少なかったところが唯一の不満点。 宿泊客は日本人が少なく外国人が多かったですが、外国語が堪能なスタッフさんが多くかっこよかったです。 ロビーも広々していて雰囲気が良く、満足した宿泊ができました。

こたろう8166
ハイアットの充実アメニティと鉄板焼きに満足

土曜宿泊、ディズニーランドに行く前泊で利用しました。お部屋は少し狭くはありましたが、幼児2人と大人2人で素泊まりには十分でした。アメニティ類、タオル、お風呂、寝具、部屋設置の飲み物などは流石ハイアット、素晴らしい充実ぶりでくつろげました。素泊まりのお部屋お任せプランでしたが、お部屋からは海も見え子供も喜んでいました。フロントの方の対応も丁寧で、宿泊日に利用したホテルレストランの鉄板焼きも味、サービス共に素晴らしかったです。

くりけっとちゃん
良かったです

チェックイン時間より少し早く到着してしまったのですが早めにお部屋に案内して頂き助かりました。お部屋も広く綺麗で素敵でした。お客さんは外国の方ばかりで朝食が外国寄りだったのでもう少し日本寄りも欲しかったです。

vivi-syn
朝食の種類が多くて満足!プランおすすめ

2泊の内、1泊は朝食付きで予約をしました。こちらのホテルは初めての宿泊だったので朝食をとても楽しみにしていました。 ちょうど混み合う時間に行ってしまったのですが、スタッフの方々がテキパキと動かれて思ったより早く案内して下さいました。料理の種類も多く、とても満足できる朝食でした。 朝食付きプランがおすすめです!

shi-va4840
記念日サプライズと少し驚いた出来事

記念日に利用させてもらいました。 メッセージカードとお菓子を頂けてとても嬉しく心配りが出来て素晴らしいと思いました。 その後もう一度別のお客さんへのメッセージカードとお菓子を持って来られたのはご愛嬌ですかね!笑 ただその時ノックの後返事をする前にドアノブをガチャガチャされたのは少し驚きました。

まころん003

部屋が広くて驚きました! 大人3人、幼児2人での滞在でしたが 事前にベッドも繋げてくれてあり とても助かりました。 キッズテントに大喜びして、ここで寝ると 嬉しそうでした。 ホテルの部屋って少し退屈してしまいますが、あのテントがあると子供たちが自分たちで遊んでくれるので大人としても助かりました。

yuuuu5
高級感あるホテルで子連れに最適、朝食以外は満足

ロビーから高級感がありいい香りでとてもよかったです。ファミリールームにグレードアップしていただきとても広々した部屋で海も見えて子どもたちも大喜びでした。個人的にはタオル類が多かったのも嬉しかったです。 ディズニーへのシャトルバスにも乗りましたが帰りも混雑しず快適に行き来できました。子供のパジャマやアメニティもあり子連れにもおすすめしたいです。期待していた朝食が思ったよりも普通でそこが少し残念でした。それでもまたディズニー行く際は泊まりたいと思えるいいホテルでした。

にこりんごん
接客最高!朝食オムレツも美味しかった

自分へのご褒美のホカンスで利用しました。 ちょうどいいシャトルバスがなかったので、20分ほど早く到着してしまいました。 平日だったので早めにチェックインさせていただき大変助かりました。 思ったより朝ごはんの種類は少なかったですが、従業員の方の接客が素晴らしくとても気持ちのいい朝になりました。朝ごはんのオムレツが美味しかったです。

とも45952479
子連れでも快適、朝食も美味しいホテル

子連れ利用でしたが、ベッドをくっつけて対応して頂き快適に過ごせました。 朝食はいろいろな種類のものがあり、美味しく幸せな時間でした! 席は空いてるのになかなか案内してもらえずの状況があったので、朝食の並ぶ時間が少しでも改善されればいいなと思いました。

haaana
リーズナブルな価格で朝食と立地に満足のいくホテル

朝食のバイキングがとても美味しかったです。 この日は雪の日で大変でしたが、室内は温かく快適に過ごせました。 翌日はディズニーリゾートへ行くための前泊でしたが(移動手段は自家用車)、この価格でこの距離とモーニングに大変満足しております。