ハイアット プレイス 東京ベイ クチコミ・感想・情報

ハイアット プレイス 東京ベイのクチコミ・お客さまの声

ケロッピー0916さんの ハイアット プレイス 東京ベイ のクチコミ

ケロッピー0916さん [30代/女性] 2020年02月25日 19:00:09

1泊2日で利用しましたが、部屋は広く清潔でした。
入出庫が自由にできる駐車場もありがたかったです。
ディズニーへの送迎の際、ベビーカーの積み込みも手伝ってくださり助かりました。
各部屋で空調を変えられるのも嬉しいです。
気になった点は、お風呂はガラス張りのドアや床の白い水垢が気になりました。
ソファーベットは硬く、ソファーにシーツのみで、薄手のマットレスや敷パッドがあるだけでも違うのになぁと少し残念でした。
また利用したいです。

【1月限定!】お得なお年玉スペシャルプラン(素泊まり)【室数限定】
【プレイス キング(禁煙)28平米】

投稿者さん 2020年02月19日 06:57:02

シャトルが便利で助かりました。また利用させていただきます。

【好評につき期間延長!室数限定】開業記念プラン 室料のみで朝食プレゼント
【ツイン(禁煙)26平米】

やまもrmさんの ハイアット プレイス 東京ベイ のクチコミ

やまもrmさん [40代/女性] 2020年02月18日 15:27:18

とても綺麗で広いお部屋で大満足でした。無駄なものがなくてすばらしい。チェックインの際にクレジットカードの登録と言われたのでその時点で支払い済みかと思ってしまいました。チェックアウトの際支払いなんですね。お世話になりました。

【開業記念】気軽なステイケーション!ワンドリンク付きプラン

投稿者さん 2020年02月17日 18:12:36

部屋はとてもきれいで良かったです。

【プレイス キング(禁煙)28平米】

Hawaiian_Dreamさんの ハイアット プレイス 東京ベイ のクチコミ

Hawaiian_Dreamさん [40代/女性] 2020年02月15日 17:05:58

2/1にディズニーシーに娘と行き、宿泊しました。
ホテルからシーへはホテルのバスで行けるので、便利です。ランド経由で、バスの本数は1時間に1~2本なので、計画的に行動する必要があります。
朝一のバスでシー、15時半頃のバスでホテルにチェックインし、部屋で休憩。17時半の再度シーへ行き、22時まで遊び、22時35分のバスでホテルへ。
翌朝はホテルで和洋食のビュッフェでゆっくり。チョコのデニッシュが美味しかった。子供用のコーナーがあり、娘も楽しんでいました。ちょうど、浦安マラソンを見ながらの食事でした。
部屋にはレストランの案内がなかったので、あるとよいなぁと思いました。フロントでレストランやメニューや金額、予約について、聞く必要がありました。
とても、きれいで素敵なホテルでした。是非、また、泊まりたいです。

投稿者さん 2020年02月12日 01:43:58

2/8(土)に私と高校生2人、小学生1人でファミリールームに宿泊しました。
実は昨年11月に、朝食付のオープン記念プランを予約していたのですが、都合がつかなくなってしまい泣く泣くキャンセルしていました。
今回、妹、姪っことTDSに遊びに行くことが急遽決まり、念願叶いこちらのホテルに宿泊することが出来ました。

TDRからは車で15分くらいの距離の立地、海と公園が目の前にありお散歩に良さそう。
ロビーはアロマの香りが心地よく、ホッと気持ちが和みました。スタッフの皆さんフレッシュな感じで、一生懸命お仕事されています。質問にも丁寧に答えて頂き、とても感じが良かったです。
お部屋はベッド3台並んだ広いお部屋で、お風呂とトイレが別になっていました。おしゃれな作りで、非日常を過ごすことができました。
我が家で1番好評だったのは、ベッドです。子供達がこのベッド良い!!と朝起きて言ってました。妹もベッドに横になった瞬間、気持ち良すぎて直ぐ寝落ちした、と言っていました。
今回は朝食無しのプランでしたので、ロビー階にあるローソンを利用しました。ホテル内にコンビニがあって便利でした。フロントの隣にもサラダやサンド系の軽食が売っていて、美味しそうでした。
今回車で出かけて駐車場を利用し、TDRへはホテルのバスを利用しました。バス利用できたので、妹と一緒にTDSでお酒を楽しむことが出来ました。
バスの運転手の方が行きも帰りも違う人でしたが、どちらの方も運転がとても丁寧で、感心しました。しかもさりげなくユーモアもあったりして、楽しかったです。
帰宅後、主人に娘たちと一緒に感動を伝えました。次回は主人も一緒に利用させていただこうと計画しております。

【ファミリールーム(禁煙)37平米 】

junkei0888さんの ハイアット プレイス 東京ベイ のクチコミ

junkei0888さん [50代/男性] 2020年02月05日 19:22:26

出来たばかりとあって、とても綺麗でした。立地に問題あり、
それと 二日間連泊したのですが、駐車料金が、1日目が1,000円で 2日目が1700円と
なっていてびっくりでした。
たいていのホテルは、2日目は 安くなると思うんですが?

投稿者さん 2020年01月26日 15:17:25

子供達とディズニーランドに行ってからこちらのホテルに泊まらせていただきました。
とても綺麗なホテルでロビーもいい匂いがし、子供達は魚が泳いでいる水槽に喜んでいました。

部屋も十分な広さで高級感ある雰囲気が旦那さんも気に入っていました。窓から見えるオーシャンビューと朝日が綺麗で優雅な気持ちになりました。

本当に素敵でまた泊まりたいと思いました!大満足です。

【オーシャンビュー ツイン(禁煙)28平米】

投稿者さん 2020年01月20日 17:06:40

1/18から3名で1泊しました。ディズニーへの送迎もありますし、何よりこのプランのお値段にびっくりして予約しました。
当日は、雪も降って寒かったのですが、お部屋をアップグレードして頂き、嬉しくて寒さを忘れました。
全てがピカピカで、本当に大満足でした!
コンビニがあるのも便利でした。
今回は利用しませんでしたが、次回はレストランも利用したいです。
館内やお部屋、スタッフさんの制服も、とにかくスタイリッシュな印象。
これでこの価格は、絶対におすすめです!

投稿者さん 2020年01月17日 19:55:40

キャンペーンもあった為、お値段は非常にお安く泊まらせて頂けました。

また新しい為ハードは非常に素敵でしたし、とっても満足です。

ただ残念なのはハードが良い分だけにソフトがまったくダメ。ハイアットブランドではあるがグランドハイアット、パークハイアットなどの様にソフトにまで期待してはダメだなと改めて実感しました。所詮はハイアットの名前を使ってるファミリー向けのホテルです。名前が強い分だけちょっとがっかりするかも…

投稿者さん 2020年01月14日 14:31:45

1月12日にファミリールームに宿泊しました。
部屋は広く大変綺麗でした。
翌朝の朝食は種類も多く、子供達も大変喜んでいました。
スタッフの方々は丁寧な接客で感じ良く、細かな要望にも対応して頂き有り難うございました。
また、宿泊したいです。

投稿者さん 2020年01月07日 15:00:24

まず二度と泊まることはないです。
ハイアットは海外でもよく使っていてとても素晴らしいのですが、ここは最低です。
大人三人なのにタオル、アメニティが二人分のみ。
シャンプーなども一つしかなく、子供合わせて五人ではたりません。
部屋には前の人のごみなのか、ヘアゴ
ム、ビニール、お菓子がおちていま
した。コンセント付近、窓側は埃だらけ、浴槽には髪の毛がついていて、水垢がひどかったです。
アメニティの追加をお願いしても子供の歯ブラシのみでした。
部屋からは使用済みのスリッパ片方がでてきました。
翌朝カーテンをあけたら窓掃除をしていて、ビックリしました。裸だったらどうしたものかと。
ドアマンの男性だけは気が利いていてよかったです。

投稿者さん 2020年01月04日 19:24:24

部屋も綺麗でスタッフの方の対応にも満足です。また泊まりたいホテルです。

投稿者さん 2019年12月31日 14:56:30

無料のバスを利用出来て、とても助かりました。併設されているコンビニは、24時間営業ではないので、時間帯によっては必要な時に使えない時間もありました。部屋は、とても綺麗だし、従業員の方も親切丁寧でした。

【開業記念】気軽なステイケーション!ワンドリンク付きプラン
【プレイス ツイン(禁煙)28平米】

hkyo.aさんの ハイアット プレイス 東京ベイ のクチコミ

hkyo.aさん [20代/男性] 2019年12月18日 01:13:15

初めて宿泊しました。宿泊してとても綺麗でした!
トイレと風呂の間にドアもあり、テレビも大きく、
またレストランが24時間営業で、利用しやすかったです。朝食のバイキングは美味しくて、目の前でオムレツ作ってくれてめっちゃ美味しかったです。
ただ、次の点が少し気になりました。
・シャトルバスの少なさ…ディズニーランド発の終バス22時20分は早すぎるのでは?と思いました。バス停が、入場口から若干離れていること、バス停に特に表記はないので、初見には難しい。乗車したら結構な混雑で、もう1便あっても良さそうとも思いました。また、チェックアウト時のシャトルバスが少ない。12時最終チェックアウトに対し、新浦安駅行が12時05分発のみ。臨時バスもあったようでしたが、どのみち座れなかったので並走する路線バスの方が147円で確実に座れるので、路線バスを選びました。もう少し、チェックアウトの時間も充実してていいのでは?とも思いました。
・1Fラウンジのトイレにあるハンドソープ…ベタベタでした。こぼれまくりでした。利用時に拭いておきましたが、容器も洗面台もベタベタでした。容器諸共改良したほうが良いかと感じました。
・石鹸の袋が全然開かない、シャンプーが少なかったですね。

でもまたいずれ利用したいと思いました。

【キング(禁煙)26平米】

投稿者さん 2019年12月17日 23:37:57

エレベーターで移動する際、ルームキー代わりに使うカードをかざして行きたい階を押すのですが、チェックイン時にその説明が無く、乗り合わせた人からの指摘で分かった。恥ずかしい思いをした。
部屋にテーブルと椅子が置かれているが、通路とベッドの間の狭い所に置かれている為、行き来がとてもしにくい。
それ以外は特に気になる事はなかったです。食事は無難で良かったと思います。

投稿者さん 2019年12月17日 10:30:04

格安で宿泊できたのでお世話になりました。

オープンしたばかりなのでとても綺麗で快適に過ごせました。

家族全員満足してます。

投稿者さん 2019年12月15日 21:12:42

平日の宿泊でしたが、朝食の時間帯、チェックアウトの12時前は、長蛇の列ができていました。
エレベーターに乗る際、ロビーから上がるときはルームキーをかざさないと動きません。
その説明をチェックインのときにして頂けませんでした。
その後に来た2人組の方もエレベーターに乗る際に困っていたので教えてあげると、その説明聞いてないよね?って首を傾げていました。
その説明はチェックインの際に徹底したほうが親切だと思います。

朝食は果物もたくさんあり、子供も大喜びでとても満足しています。
外国のスタッフが多かったですが、笑顔が素敵でした。

【プレイス ツイン(禁煙)28平米】

さわ2070さんの ハイアット プレイス 東京ベイ のクチコミ

さわ2070さん [50代/女性] 2019年12月15日 16:30:54

出来て間もないホテル、いろりろな評価を読んで正直不安もありましたが、とても良いホテルだったと分かりました。
外人スタッフさんが多いですが、日本語に不自由はないし、むしろ丁寧に対応しようとする気持ちが伝わりました。
お部屋も清潔でアメニティの香りも良かったです。
マイナス評価は 駅から遠くバス停が分かりにくいこと。朝食は美味しかったけどカップや食事の補充が追い付いていなかった事。 バスの時刻表をホームページにあげたり、チェックインの際に頼まなくても頂けると嬉しいです。
目の前の公園も素敵で、次回は連泊でゆっくり出来たらいいなぁと思っています。

【ファミリールーム(禁煙)37平米 】

mmmy0709さんの ハイアット プレイス 東京ベイ のクチコミ

mmmy0709さん [30代/女性] 2019年12月15日 01:07:48

初めて利用させていただきましたが、家族3人で十分な広さ、ローソファーもあり、テレビも大きく、アメニティも満足、とてもキレイで気持ちよく過ごせました。スタッフの方々も親切に対応して下さり、外国のスタッフの方も多く、対応の幅が広くていいなあと思いました。
セキュリティもしっかりしてたし、朝ごはんも全く待たず(時間によるのかもしれないけど)オシャレな空間でたくさん食べられてよかったです!
美味しかったです!
次、また利用したいと思います。
ありがとうございました!