ハイアット リージェンシー 東京ベイ クチコミ・感想・情報

ハイアット リージェンシー 東京ベイ

ハイアット リージェンシー 東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ハイアット リージェンシー 東京ベイ のクチコミ

投稿者さん 2022年08月17日 11:20:32

部屋もお風呂もとってもきれいでした。が、忙しかったのか、ちらほらゴミが落ちていました。
    チェックイン後なかなか部屋に入れなかったが対応が丁寧でよかったです。

2022年08月
    【MY GO TO 嬉しいダブル特典】駐車場無料+朝食プレゼント!朝食付きで朝から元気をチャージ♪
    【デラックス ツイン (禁煙)※事前に連絡要 ベッドくっつけ可】

おうむ4989さんの ハイアット リージェンシー 東京ベイ のクチコミ

おうむ4989さん [40代/男性] 2022年08月16日 22:41:52

マリオットのプラチナ会員ですが、ハイアットに鞍替えしたいくらい良かったです。ハイアットは勝手に冷たい印象がありましたが、皆様、会話をしっかりしてくださり、声掛けや、朝食時の忙しい時にお願い事をしても丁寧に対応いただけました。アメリカに住んでおりましたのでハイアットプレイスからのリブランドかもとおもいましたが、そのような感じです。規模が若干小さく、そのあたりは事前に認識が必要かと思います。朝食は、ここ最近では本当においしかったですし、メリハリの利いた献立であったと思います。オムレツは、、、エッグマンの方は他のホテルですと、無言の方や、態度が怖い方もいらっしゃいますが、こちらはお二人とも、本当に丁寧でフレンドリーさも感じました。子供にも丁寧に接してらっしゃいましたし、ぜひ次回もこちらでお願いしたいと思いました。※朝食時の混雑はびっくりしました。メンバーズラウンジは必要かと思いますが、、、

2022年08月

エムサイズ5932さんの ハイアット リージェンシー 東京ベイ のクチコミ

エムサイズ5932さん [30代/男性] 2022年08月16日 11:20:17

12時チェックアウトって良いですね!子供たち連れて午前中に近くの公園と水場で遊ぶことができました!
    部屋に戻ってシャワーもゆっくり浴びれてのんびり過ごせました!

2022年08月
    【夏秋旅セール】のんびり12時チェックアウトでリゾートステイを満喫♪(素泊り)【WTRCK】
    【ファミリー ルーム (禁煙)】

さとるうさんの ハイアット リージェンシー 東京ベイ のクチコミ

さとるうさん [50代/男性] 2022年08月15日 19:08:09

会計を楽天のサイトで終わらせてから行ったのですが、チェックインの際に会計をしたクレジットカードじゃなくてもいいので、クレジットカードをコピーしたいと言われ、不安でしたがこの規模のホテルなら大丈夫だろうと思いカードを渡しました。
    受付の人が外人だったからか、説明はありませんでした。後から、断るべきだったのかな~と心配になりました。

投稿者さん 2022年08月14日 15:44:04

ずっとこちらのハイアットが気になっていて、夏休みの思い出と子どものお誕生日を兼ねて宿泊しました。
    実際に利用して思うことは、お部屋も広くとても清潔、接客もとても親切丁寧で素晴らしかったです。

ただ要領が悪いのか人手不足なのかわかりませんが、チェックインチェックアウト共にかなり待たされました。
    クラブフロアに宿泊したので、ラウンジでのんびり待つことが出来ましたが普通に立って待つとなるとかなりしんどいな思いました。
    翌朝もクラブラウンジへ行きましたが、カップやグラスお菓子のゴミの片付けは全くされず…。
    空いてる席に座り、帰る頃にはマグカップが空になっていました。
    お菓子の補充もありませんでした。
    朝食会場に従業員が行ってしまい、ラウンジは放置状態で少し悲しくなりました。

少し批判的になってしまいましたが、とても清潔で接客の良いホテルであることに変わりはないです。

2022年08月
    【お日にち限定】クラブフロア確約!スーパープライスプラン(ラウンジ特典付)【WTRCK】
    【クラブ ツイン (禁煙)】

くう4882さんの ハイアット リージェンシー 東京ベイ のクチコミ

くう4882さん [50代/男性] 2022年08月13日 21:44:31

息子の誕生日ディズニーの際お世話になりました。
    以前より気になっていたホテルだったので、ディズニーより少し離れていますが、今回こちらに泊まりました。
    まずチェックインの際お誕生日お祝いの言葉とお気遣いをいただきありがとうございました。とても喜んでいました。
    エレベーターの、システムや、洗練された、デザインなどは、海外のハイアットを思い出すような、作りで、大人の私は、とても良かったです。
    楽しみにしていた、朝食は、期待し過ぎたかもしれませんが、普通でした。写真にでている、エッグペネディクトは、どこにもなく、全体的には、印象に残るものは有りませんでした。オムレツを作っていただいた、シェフは、とても感じが良かったです。

部屋のお風呂の水圧は、こちらの口コミどうりでしたので、せっかく、素敵な浴室なので、改善されることを、願います。

今回四人での宿泊でしたが、まず、部屋にはいり、疲れたので、スリッパを履こうとしたら何故か2つしか、ありませんでした。
    それと、お風呂に入るとき、シャンプー類は、3っつずつ。
    これらは、がっかりでした。スリッパは、電話して届けていただきましたが、その時の、面倒そうな、対応で、シャンプーは、あきらめて、少ない量で使い回ししました。

投稿者さん 2022年08月13日 21:21:41

まず部屋ですが、コーヒーマシンが常備されていたため、いつでも利用できるのが良かったです。
    環境意識の強いホテルであったため、必要なアメニティ(ボディータオルなど)はフロントに連絡をする必要がありました。風呂・トイレは別なので利用しやすいです。しかしながら、お風呂がガラス張りであるため、敷居を閉じなければならず、利用中は洗面台を利用できないのが難点でした。シャトルバスがデイズニーリゾートからは勿論、珍しく、新浦安駅からも出ているので電車利用の方でもアクセスは便利だと思いました。
    次に朝食です。和洋食があり、家族連れで来れられている方もいましたが、子供向けの食事はありませんでした。全体的にファミリー向けではない気がしました。
    改善点としては、消臭スプレーを部屋に置いてほしかったのと、トイレ内にタオル掛けがなかったため、衛生面の観点から設置して頂きたいです。

【ファミリー ルーム (禁煙)】

たた8699さんの ハイアット リージェンシー 東京ベイ のクチコミ

たた8699さん [40代/男性] 2022年08月13日 11:19:37

対応がよばらしかった。

投稿者さん 2022年08月10日 20:44:13

8月3日に宿泊しました。部屋はスタイリッシュで洗練されていて居心地はとても良かった。お風呂に洗い場があってリラックス出来ました。朝食も美味しく頂きました。一つ不満だったのはベッドサイドのコンセントとUSB電源が故障していて携帯の充電が出来なかった事。その他はサービス面も良くまた利用したいホテルです。

投稿者さん 2022年08月09日 11:53:34

家族でディズニー後に利用しました。
    とってもお得なプランで、設備も朝食も大満足です。
    12:00チェックアウトだったので、朝慌てずゆっくり過ごせてよかったです。
    朝食では、子どもがりんごを食べたがっていたら剥いて切って席まで運んでくれ、とても喜んでおりました。
    外国のスタッフさんが多く、みなさんとても親切で笑顔が素敵でした。
    他の口コミにもあったようにシャワーの水圧が弱いですが、困ることはありませんでした。
    お風呂の外から鍵がかけられて(子どもが間違えて入らないよう)、細かいですがありがたいです。
    また次回も泊まりたいと思います!

投稿者さん 2022年08月02日 12:04:08

朝食バイキングがとても美味しかったです!お部屋もとても綺麗でした!

投稿者さん 2022年07月31日 11:19:21

これぞハイアットという感じで、スタイリッシュなデザインの館内と部屋は泊まっていてワクワクしました。
    チェックイン(ディズニー最終バスの22頃)が混んでおりなかなかへやにはあれなかったので、無人チェックイン機など備えていればよりスムーズにチェックイン出来たのかもと思いました。
    ディズニーランドから無料シャトルバスで行ったのですが、こればかりは仕方ないですが、もう少し近い方が良かったです。
    部屋のお風呂と良い匂いのする石鹸など最高でした。
    ベッドは快適で、ぐっすり眠れました。
    もう1つ希望としては、ディズニーで汗だくで次の日の着替えを持っていかなかったので、ファブリーズ的な消臭スプレーを備えてて欲しかったです。
    ずっと泊まりたかったハイアットだったので、全体的には満足しました。またよろしくお願いします。

2022年07月

shue1981さんの ハイアット リージェンシー 東京ベイ のクチコミ

shue1981さん [40代/女性] 2022年07月30日 15:14:06

初めて宿泊しました。
    チェックインは21時頃でしたが、外でスタッフの方のお出迎えがあり、荷物が多かったので助かりました。
    チェックインもスムーズで、丁寧な対応のスタッフさんがお部屋まで荷物を運んで下さいました。
    この辺りのホテルは自分でカートを戻す必要があるところが多く、大きなプラスポイントでした。
    お部屋の大きさは事前に確認しましたが、思ったより広く使えて良かったです。
    アメニティは娘と2人で使うには十分で、ドライヤーも家庭にあるようなもので風力の強いものだったので、ストレスなく過ごせました。
    ただシャワーの水圧は低かったかな。
    朝食は美味しかったですが、卵料理は列が常にできていて頂けなかったので次回リベンジしようと思います。
    1度横浜で利用しましたが、東京ベイはレストランの窓が広く、明るくて開放感がありました。
    チェックアウトギリギリまでゆっくりでき、思い出に残る休日を過ごせました。

【デラックス キング (禁煙)】

投稿者さん 2022年07月30日 12:01:51

ディズニー後に宿泊しました。
    家族で行きました。バスルームが透明ガラスではなく見えない様に半透明がいいです。アメニティが水500mlが人数分あったのは嬉しかったですが、アメニティが全体的に少ない。ボディソープ泡立ち悪い。ボトルの形状のせいか出が悪い。レンジが1階しかないです。コーヒーマシンが部屋にあり、よかった。朝食はあまり子供向けじゃない。大人は満足できる。チェックアウトが12時なのは助かる。
    トイレに手を洗う場所があるがタオルがない。チェックインのときに床にゴミがたくさん落ちてた。

投稿者さん 2022年07月28日 12:42:27

部屋は広くて快適でした。

連泊中の清掃で、風呂場に前日のタオルが残っていたので片付けをして欲しかった。

ホテル到着したときに、荷物を下ろしたかったが、係の人が何も聞かずに駐車場に案内したので、車をエントランスに停めることが出来ず、荷物を駐車場から運ぶ事になったので残念だった。

2022年07月
    ハイアット リージェンシー 東京ベイ 2022年07月30日 13:34:56

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    しかしながら客室及びエントランスでのご案内につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2022年07月25日 11:37:38

のんびりする為のホテルステイでした。
    スタッフの対応もよく、部屋もキレイで大変満足のいくステイになりました。

2022年07月
    ハイアット リージェンシー 東京ベイ 2022年07月30日 13:34:19

この度はハイアットリージェンシー東京ベイにご宿泊賜り誠に有難うございました。快適にお過ごしいただけたとの事を拝読し私共も大変嬉しく思っております。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【オーシャンビュー キング (禁煙)】

投稿者さん 2022年07月25日 00:14:32

全てにおいてよかったです!
    朝食もちょうど良い品数で、ゆっくり味わえました。ホテルから歩いてすぐに公園もあり子連れには最高のホテルでした。また機会がありましたら宿泊したいホテルとなりました。

2022年07月
    ハイアット リージェンシー 東京ベイ 2022年07月30日 13:34:08

この度はハイアットリージェンシー東京ベイをご利用頂き誠にありがとうございました。
    ご滞在中は、快適に、またゆっくりとお過ごしいただけましたようで、私共も大変嬉しく存じます。
    今後も、お客様のお声ひとつひとつを大切に、より良いホテルとして更に成長できますよう努めてまいります。
    引き続きご愛顧くださいますようよろしくお願い致します。
    またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
    ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月24日 16:23:06

県民割でお得に宿泊できると知り母と1泊朝食付きでお世話になりました。
    まずホテルに到着し車寄せで母を降ろし車を停めチェックイン。車寄せでは外国人スタッフさんが丁寧に出迎えてくださり感激。チェックイン時もさらっとフロントスタッフに名前を伝えてくださりました。あらゆるホテルでのベルボーイを見てきましたがトップレベルのおもてなしでした。
    いざチェックイン。簡潔にチェックインが出来ましたが、両隣のカウンターから聞こえてくる注意事項等の説明がなかったので不安に思いました。スタッフさんによって対応が違うのかなと感じました。
    お部屋はまだ新しいホテルなので綺麗に感じましたが、紙くずが落ちていました。(気にならないレベルだったのでごみ箱に捨てました)トイレに行くとトイレットペーパーが入っていない!予備もどこにもない!さすがに困るので電話をして持ってきてもらうことに。いつまでたっても来ない。電話では清掃担当が入れ忘れてしまったんだと思いますとの言い訳...イライラだけが積もりました。その後フロント担当の中で偉い方が登場。別部屋に移りましたが、お部屋のグレードは変わらずでお風呂場には髪の毛が落ちていました。わざわざ新しい部屋を用意したのにその結果。残念です。
    翌日朝食を食べに朝食会場へ。2人だったので2人席に通されましたが、席が狭く荷物を置く籠さえない状態でした。仕方がないと思いましたが、周りを見ると2人でも4人席に通されている人や、外の席に通されている人も。この差は何でしょうか?
    目の前で作ってくれるオムレツも寿司職人が調理。形が汚い。名物のエッグベネディクトを楽しみにしていましたが、提供なし。尋ねると卵料理は日替わりでその日はゆでたまご。正直ゆでたまごとエッグベネディクトを一緒にしてしまうのは違うのでは?こちらもがっかりでした。
    帰るときに居たベルボーイは前日の方とは違いましたが、とても心地の良い接客をしてくださいました。こちらのホテルはベルボーイが満点以上で、それ以外は平均以下。
    ハイアットリージェンシーというブランド名を使わないでもらいたい。こちらのホテルはもちろん、系列ホテルには二度と行きません。

2022年06月
    ハイアット リージェンシー 東京ベイ 2022年07月30日 13:33:23

スタッフ一同揃って、このたび賜りましたお言葉を、心より嬉しく、拝読させて頂きました。
    このたび頂戴致しましたお言葉を、今後の貴重な励み、心の支えとさせて頂き、スタッフ皆で力を合わせ、より一層、お客様にご満足いただけるホテルをめざし、精進して参ります。
    浦安にお越し頂く機会がございましたら、是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
    またのご来館、心よりお待ち申し上げております

【お日にち限定】スーパープライスプラン(朝食付)【WTAWA】

ひとかみさんの ハイアット リージェンシー 東京ベイ のクチコミ

ひとかみさん [30代/男性] 2022年07月23日 11:17:13

アメニティのシャンプーとリンスは変えてほしかったです。
    メイク落としがなくて困りました。

2022年07月
    ハイアット リージェンシー 東京ベイ 2022年07月30日 13:30:48

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    しかしながら客室のアメニティーにつきましてはご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

【お日にち限定】スーパープライスプラン(素泊り)【WTRCK】
    【ツイン (禁煙)】

投稿者さん 2022年07月21日 15:04:00

快適に過ごせました。
    スタッフの気配りが素晴らしかったです。

部屋は広すぎず狭すぎずでしたが、窓に近づくには高いテーブルと大きいソファーベッドが邪魔に感じました。
    浴槽と洗い場のあるお風呂は嬉しかったです。

今回はディズニーランドが目的で前日・当日と2泊しました。
    シャトルバスは往復とも新浦安駅経由ですので時間がかかりましたが許容範囲です。

朝食は十分満足しました。
    2日とも内容はほぼ同じでしたが、当日はディズニー行きを控え落ち着かなかったので帰宅日に青空を眺めながらゆっくりいただく朝食はとても贅沢な気分でした。
    食後の散歩も海風が心地よかったです。

お台場のホテルと迷いましたが、こちらの方が静かで落ち着いていてよかったのではないかと思っています。
    「ディズニーなしでもまた滞在したいね」と話しています。

2022年07月
    ハイアット リージェンシー 東京ベイ 2022年07月30日 13:28:56

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

【オーシャンビュー ツイン (禁煙)】