HOTEL STATE TENNOJI(ホテル ステイト てんのうじ) クチコミ・感想・情報

HOTEL STATE TENNOJI(ホテル ステイト てんのうじ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL STATE TENNOJI(ホテル ステイト てんのうじ) のクチコミ

投稿者さん 2019年12月01日 15:23:19

お部屋が大変綺麗で寝室とバストイレ洗面が引き戸で別れているのでワンルームマンションの様です
窓も広くて夜や朝に開けてると解放感あふれて気持ちいいです
コンビニも近くにあるので大変便利です
阪堺の駅からも近いですが路面駅からの道が民家の裏道になっていて夜は街灯もないし恐る恐る歩きました。ちょっとビックリします。

HOTEL STATE TENNOJI(ホテル ステイト てんのうじ) 2019年12月02日 08:55:48

この度はHOTEL STATE TENNOJIにご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。
ごゆるりとお過ごし頂けましたご様子
誠に嬉しく存じます。
今後とも快適なご滞在を提供できますよう
精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

HOTEL STATE TENNOJI

☆☆開業記念プラン ☆直前割☆ 得♪得♪プラン☆
【スタンダードツイン】

投稿者さん 2019年04月20日 20:55:47

オープン間もないので、全てに清潔感がありました。
部屋も、バストイレがセパレートで、お風呂にもテレビがあってゆっくりはいれました。
別料金で、1階にレストランがあるのですが、朝食はやっている時とやっていない時があるとの事でした。(宿泊人数の関係でしょうか)
夕食をいただきましたが、飲み物はソフトドリンク含め全て別料金だし、食事の内容的にも1480円は高いと思いました。
せめて宿泊者はもう少し値引きしてもよいかと。
立地的にも繁華街からは少し離れているので静かですが、主要駅からは少し歩きます。コンビニは目の前にあります。
今はまだオープンしていないようですが、最上階にスパ、サウナ、ジャグジーができるみたいです。
正規の金額はわかりませんが、今回の金額で食事付きならリピートはアリかなと思います。

HOTEL STATE TENNOJI(ホテル ステイト てんのうじ) 2019年04月22日 16:49:06

また、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
賜りましたご意見を大切に
これからの課題にさせていただきたいと存じます。
これからもより一層お客様にご満足頂けるホテルを目指しサービス向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

HOTEL STATE TENNOJI

☆☆開業記念プラン☆☆ 2019年4月1日オープンしました!!
【【楽天限定】☆ツインのお部屋を独り占め】