MASCOS HOTEL クチコミ・感想・情報

MASCOS HOTEL

MASCOS HOTELのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月01日 17:17:12

仕事で益田に来る事が多く、いつもは違うホテルを利用していたのですが、前から気になっていたこちらのホテルを利用してみました。フロントの方々はマスクの上からでも笑顔が分かる様な接客で非常に気持ち良くチェックイン出来ました。ホテルの中もオシャレで落ち着きがあり、温泉もゆっくりする事が出来ました。個人的には非の打ちどころが見当たらなくもっと早くにこちらを利用していればと後悔したぐらいです。次回からもこちらを利用したいと思います。

投稿者さん 2021年05月01日 08:44:06

館内に温泉もありゆったり出来た

投稿者さん 2021年05月01日 08:43:20

駅近で立地も良く部屋も凄く綺麗でした
    館内に温泉もありゆったり出来ました

投稿者さん 2021年04月16日 12:22:05

飲み屋街やコンビニなどが歩いて数分の所にあるので不自由なく過ごせましたし、フロントスタッフがとても親身に対応してくれたのがとても気持ち良かったです!!
    大浴場は時間帯によるかもしれませんがほぼ貸切状態で、広く薄暗い空間はとても幻想的で何時間でもいれるぐらいリラックス出来ます。サウナ・水風呂・整えるスペースがあり、この温泉を楽しむためだけに来る(日帰り入浴あり)のもアリだなと感じられました。
    一階にあるレストランの料理も美味しかったです!個人的にはここのハンバーグが最高!
    次回は家族を連れて来たいと思います。

MASCOS HOTEL 2021年04月20日 16:23:43

当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。当ホテルの設備・サービスを気に入って頂けた様子を拝見出来て非常に嬉しく思います。ぜひ次回ご利用はご家族で堪能頂ければと思います。またのご利用をお待ちしております。

【スタンダードホワイト【禁煙】】

投稿者さん 2021年04月09日 11:33:29

友人から勧められて宿泊しました。この価格帯でこれだけ素晴らしい設備とサービスが受けられるホテルはなかなかありません。正直驚きました。1Fのレストランの食事も大変美味しくいただきました。温泉もゆったりできる上に、サウナーの私としてはサウナまであって言うことありません。整い椅子は無いですが、整い板のような寛げる空間があってそれが大変良いです。サウナ90度水風呂17度は適温だといます。とにかく素晴らしいの一言です。

MASCOS HOTEL 2021年04月20日 15:55:49

当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。非常に高い評価を頂き、また当ホテルの設備・サービスを体感いただけ嬉しく思います。整い椅子、整い板と言う新しい言葉を学ばせて頂きましたので今後の参考にさせて頂きたいと思います。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【ネット予約限定・平日割】エグゼクティブフロア20%OFF『ポイント10倍』/素泊まりプラン

投稿者さん 2021年04月07日 22:38:28

2度目の利用です。基本的に満足ですが、唯一サウナがぬるい事だけが残念です。

MASCOS HOTEL 2021年04月20日 15:34:29

当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。基本的に満足との事で嬉しく思います。サウナの温度に関しては、多岐に渡り個人の嗜好がある中で広く好まれる様にと設定させて頂いております事、お詫び申し上げます。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月01日 22:14:07

旅館スタイルのお部屋に2人で宿泊、真新しい設備でとても清潔でしたが、2人分のふとんを敷くと、畳スペースはいっぱいになり、寝るだけの部屋となります。これは、1人用の部屋だなと後悔しました。お風呂は、湯持ちも良く、とても落ち着きますが、厳密な意味での「源泉掛け流し」ではなく循環式なのが残念でした。

MASCOS HOTEL 2021年04月02日 10:41:26

当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。お部屋においてお客様のご期待に沿えず大変申し訳ございません。各階各部屋タイプによって室内のデザインも多数種類をご用意しておりますので、次回ご利用の際は公式HP等をご参考頂ければ幸いでございます。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【スタンダード】素泊まりプラン

投稿者さん 2021年03月27日 01:06:40

ゆっくりできる
    居心地抜群

MASCOS HOTEL 2021年04月02日 10:38:10

当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。快適な時間を提供出来ていたならば幸いでございます。またお気付きの点がございましたら気兼ねなくお申し付けくださいませ。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月18日 20:02:39

急に変更等あったにも関わらず、変わらずスピーディーな対応をして下さり感謝しています。

MASCOS HOTEL 2021年04月02日 10:36:59

当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。最大限お客様のご要望にお応えするのが務めでございますので、気兼ねなくお申し付けくださいませ。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月08日 19:05:23

2歳の子どもをつれていきました。旅館スタイルで小さい子どもがいてものびのびくつろげ、アメニティのまめ茶もとてもおいしく、布団もお風呂も気持ちよくて大満足でした。朝ごはんはなしのプランにしてましたが、当日ホテルで追加をお願いしました。朝ごはんもとてもおいしかったです!ストッケの椅子も置いてあり、子どもも食べやすそうでした!

MASCOS HOTEL 2021年03月18日 15:32:24

当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。当ホテルのサービス・設備に高い評価のお声を頂け、またこだわりの食事もご利用頂けて幸いでございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード】素泊まりプラン

投稿者さん 2021年03月01日 20:38:37

それなりに高いので毎回宿泊できませんが、部屋は広くてゆっくりできます。

MASCOS HOTEL 2021年03月18日 15:30:10

当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。価格に見合ったサービスを提供させて頂く事を心掛けておりますが、お気付きの点がございましたら気兼ねなくお申し付けくださいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【デラックスツイン【禁煙】】

マキマキ様さんの MASCOS HOTEL のクチコミ

マキマキ様さん [40代/女性] 2021年02月28日 21:19:31

2月24日から宿泊しました。足を手術して、長距離の歩行が疲れる義母と3名での宿泊です。その事もあって出来れば、いや、どうしても同じホテルで2泊したかったのですが、2泊目の空きが無くて違うホテルさんを手配していました。(もちろん通常でしたら早めに予約しますが今回は理由があり、直前での予約でした。)チェックイン時にダメ元で尋ねたらなんとか用意してくださり、本当に助かりました。嫌な表情もせずに…
    実は私も同業者で、フロント女性部チーフを務めています。
    宿泊する際にはやはり、その眼で見てしまいます。初めて尋ねる土地への不安と、現地で出迎えて下さるホテルの皆さんの両者の気持ちを今回は改めて実感しました。
    室内清掃も行き届いていました、完璧です。
    益田での宿泊を検討されている方は、本当にお勧めです。
    是非ご利用して頂きたいホテルさんです。

MASCOS HOTEL 2021年03月18日 15:28:40

当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。お客様のご要望にお応え出来て嬉しく思います。また非常に高い評価のお声を頂き感謝いたします。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月26日 22:41:54

益田・浜田・津和野あたりの観光に訪れるならば、ここが宿泊先として第一候補になるかと思う。風呂とサウナ、そして朝食でリフレッシュができる。このご時世なので館内夕食のテイクアウトも色々と用意しているが、ホームページなどで積極的なアピールを望みたい(でないと近隣のコンビニで先に買われてしまうので)。

MASCOS HOTEL 2021年03月18日 15:25:20

当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。高い評価のお声を頂き嬉しく思います。ご指摘頂きました点につきましては現在SNSなどを利用した情報発信の場を増やしておりますのでご期待頂ければと思います。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月22日 22:01:32

初めての島根宿泊でしたが、洗練されたデザインを基調とした設備で気分の良い滞在ができました。特に温泉はモノトーンの落ち着く浴槽でゆったりのんびりできました。

MASCOS HOTEL 2021年03月18日 15:23:05

当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご満足頂けた様子を拝見出来、非常に嬉しく思います。またお気づきの点がございましたら気兼ねなくお申し付けください。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

周児さんの MASCOS HOTEL のクチコミ

周児さん [60代/男性] 2021年02月17日 18:05:03

お風呂が温泉で大変よく部屋の中も普通のホテルと違ってちょっと変わっててよかったです

MASCOS HOTEL 2021年02月17日 22:50:21

当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。当ホテルの設備をご堪能頂けた様子を拝見出来、嬉しく思います。お気付きの点がございましたら気兼ねなくお申し付けください。またのご利用をお待ちしております。

【コンフォートワイド【禁煙】】

投稿者さん 2021年02月16日 21:10:53

約1年ぶりに利用させてもらい、今回は旅館スタイルの部屋を利用されてもらいました。くつろぐことができました。近くにコンビニができていて、ますます便利になったと思います。お風呂も綺麗で湯加減もよく気持ちよかったです。

MASCOS HOTEL 2021年02月17日 22:48:32

当ホテルを再度ご利用頂き誠にありがとうございました。お客様のご期待に添えていたならば幸いでございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

s.isamiさんの MASCOS HOTEL のクチコミ

s.isamiさん [50代/男性] 2021年01月30日 10:59:24

これまでの出張でもトップクラスのホテル&部屋でした。
    この時期、安価で宿泊出来てとてもラッキーでした。
    また機会があれば利用したいです。

MASCOS HOTEL 2021年02月17日 22:45:02

当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。有難いお言葉を頂き感謝いたします。お気づきの点がございましたら気兼ねなくお申し付けくださいませ。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ネット予約限定・平日割】エグゼクティブフロア20%OFF『ポイント10倍』/朝食付きプラン
    【エグゼクティブ旅館【禁煙】】

ちいちゃん7360さんの MASCOS HOTEL のクチコミ

ちいちゃん7360さん [40代/女性] 2021年01月22日 21:58:23

お風呂が最高です。湯船が広くて、綺麗で、疲れがとれます。

MASCOS HOTEL 2021年02月17日 22:35:59

当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。当ホテル自慢の温泉へ、高い評価のお声を頂け嬉しい限りでございます。またお気付きの点がございましたら気兼ねなくお申し付け下さいませ。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月21日 18:22:45

部屋も洋室、和室が選べ大変綺麗です。お風呂も広くゆっくりつかれます。2度目の宿泊ですが、益田に行く時は、MASCOS hotelに決めています!

MASCOS HOTEL 2021年02月17日 22:34:47

当ホテルに再度のご利用いただき誠にありがとうございます。有難いお言葉を頂け深く感謝いたします。またお気付きの点がございましたら気兼ねなくお申し付け下さいませ。またのご利用をお待ちしております。

【ネット予約限定】AM10:00 CHECK OUT /素泊まりプラン

しまね8253さんの MASCOS HOTEL のクチコミ

しまね8253さん [60代/男性] 2021年01月20日 07:15:50

結論から言うと大変満足しました。
    (良かった点)
    ○室内はもとより館内全体(温泉も含む)が清潔感があったこと
    ○簡素化だったりエコを推進しつつ、一方でこだわるところはコストをかけてもこだわるというコンセプトがはっきりしていたこと。とりわけ、部屋の浴衣は抜群の着心地でした。
    ○朝食も美味しい野菜ものがたくさんあったこと。
    (改善して欲しい点)
    ○部屋から温泉に行く際、タオルや着替えを入れれるポーチのようなものがあれば良かったこと。
    ○朝食の料理のうち、煮物の味が少し濃かったこと。
    以上ですが、また是非宿泊したいです。

MASCOS HOTEL 2021年02月17日 22:33:19

当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。当ホテルの設備・コンセプトを体感して頂きご満足頂けた様子を拝見出来、嬉しく思います。ご指摘頂きました点につきましては対策検討させて頂きたいと思います。お客様のまたのご利用をお待ちしております。