贅沢をカジュアルに
「贅沢をカジュアルに」をコンセプトに、近海で獲れた魚介や野菜、肉など地元で採れた新鮮な食材を使った絶品料理が自慢です。また米所島根の上質な地酒はもちろん、クラフトビール 、ビオワイン、スコッチ、ジン、ラムなどの厳選された洋酒も豊富。お酒にぴったりのおつまみから、お子様にもおすすめなハンバーグ、パスタ、ピザなども豊富にご用意しています。
ホテルの宿泊者も地元の人も、気軽に利用できるMASCOS BAR&DINING。 旅人と地元の人々が交流し、感性が交錯する場になることを願って設計された、オープンスタイルの空間です。
「贅沢をカジュアルに」をコンセプトに、近海で獲れた魚介や野菜、肉など地元で採れた新鮮な食材を使った絶品料理が自慢です。また米所島根の上質な地酒はもちろん、クラフトビール 、ビオワイン、スコッチ、ジン、ラムなどの厳選された洋酒も豊富。お酒にぴったりのおつまみから、お子様にもおすすめなハンバーグ、パスタ、ピザなども豊富にご用意しています。
MASCOS HOTELの朝食は、ビュッフェ形式で和洋お好きなモノをご自由にお選びいただけます。
新鮮な食材を使用する為、季節や天候によりメニューは都度変更いたしますので、ご了承ください。
※ 写真は盛り付け例です。
※ 写真は盛り付け例です。
MASCOS BAR & DINING では、宿泊のお客様のみならず一般のお客様もご利用いただけます。
日常使いから多人数でのお食事までお気軽にお問い合わせください。
〒698-0024 島根県益田市駅前町 30-20 MASCOS HOTEL 1F
TEL. 0856-25-7709