ホテル蓬人館 クチコミ・感想・情報

ホテル蓬人館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月01日 20:12:08

インターから近く仕事の際には良く利用させて頂いております。家族旅行でも行きたいと思っております。

ホテル蓬人館 2021年06月02日 09:05:27

この度はホテル蓬人館にご宿泊頂きまして、
    誠にありがとう御座います。
    お客様がお寛ぎ出来た事をスタッフ一同
    嬉しく思っております。
    今後もお客様がお寛ぎ出来る様に、
    一所懸命頑張って参ります。
    お客様の又のご宿泊をスタッフ一同
    心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。

ホテル蓬人館 フロント吉田

投稿者さん 2021年03月16日 16:00:44

初めて利用しました。
    ゆっくりと休めました。ありがとうございました。
    またぜひ利用したいと思います。

ホテル蓬人館 2021年03月16日 20:17:41

お客様がお寛ぎ出来た事をスタッフ一同
    嬉しく思っております。
    今後もお客様がお寛ぎ出来ます様、
    頑張って参ります。

投稿者さん 2021年03月15日 21:48:26

程度の良い部屋と悪い部屋の差がありすぎます
    良い部屋はバス、トイレ、洗面所が全部個別で部屋も広いですが悪い部屋は全部一緒な上に非常に狭い
    一気に並のビジネスホテル以下になります
    2階の部屋がそうなのかな?
    前週と同じ金額払ってるのに後者の部屋になってしまうと非常に不公平さを感じてしまう

ホテル蓬人館 2021年03月16日 20:11:41

誠にありがとうございます。
    お客様に大変ご不便をお掛けし
    申し訳ございません。
    今回頂きましたご要望につきましては
    今後の参考内容にさせて頂ければと思います。
    お忙しい中、貴重なご意見を投稿頂きまして、

投稿者さん 2021年03月15日 13:02:05

最初に朝食を利用したとき、方法がわからなくて係りの人に聞いたが、あまり親切に教えてもらえなかった
    係りの人はその時は何もせずに立っていただけなので、こちらから聞きに行く前にホテルマンとして状況を察し、教えてほしかった

私の後に来た人も、初めての利用らしく分からずにうろうろしてました

ホテル蓬人館 2021年03月16日 15:52:20

誠にありがとうございます。
    当スタッフの対応によりご不便をお掛けし
    申し訳ございません。
    今回頂きましたご要望につきましては
    スタッフと話し合いを行い、より良い
    サービスを提供出来る様に努力して参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見を投稿頂きまして、

na-fu-さんの ホテル蓬人館 のクチコミ

na-fu-さん [40代/男性] 2021年03月07日 21:04:07

食事担当の方が残念です。

ホテル蓬人館 2021年03月12日 23:15:44

この度は、ホテル蓬人館を利用頂き誠にありがとうございます。
    レストランスタッフの対応で不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。該当レストランスタッフに確認を取り、注意を促し以後このような事が起こらないように最善を尽くしてまいります。
    また富岡町へお越しの際、当ホテルを選んで頂けますようにサービスの向上に努めて参ります。
    お忙しい中、口コミにて貴重な意見を投稿頂きありがとうございました。

ホテル蓬人館 熊谷

【新春セール】【楽天】大浴場&サウナ&岩盤浴入り放題♪ 2食付プラン

のっちん39さんの ホテル蓬人館 のクチコミ

のっちん39さん [50代/男性] 2020年12月30日 12:56:16

夕食をたべましたが、質量値段共に並以下でした。メニューは日替わりなので、たまたまハズレだったかもしれませんが、もう夕食をたのむことはないと思います。でも、このホテルは、お風呂が魅力ですので、その時の気分でまた利用したいと思います。

ホテル蓬人館 2020年12月30日 23:16:25

この度は、ホテル蓬人館を利用頂き誠にありがとうございます。
    夕食の件、お客様の期待に応えられず大変心苦しく感じております。今後の重要参考課題としてレストランスタッフへ共有しお客様の期待に出来る限り応えるように努めて参ります。1階の大浴場をお気に召されてとても有難いです。
    また富岡町へお越しの際、ご宿泊頂けますようにサービスの質を上げて参ります。

ホテル蓬人館 熊谷

【秋冬旅セール】【楽天】大浴場&サウナ&岩盤浴入り放題♪ 2食付プラン

投稿者さん 2020年12月24日 16:11:28

清潔感があってゆっくりできました。あとフェイスタオルがもう一枚部屋にあるとよかったです。サウナも良かったですが、中にテレビや水風呂が有れば最高でした。

ホテル蓬人館 2020年12月24日 22:34:15

この度は、ホテル蓬人館を利用頂き誠にありがとうございます。
    当ホテルでの宿泊が快適になられて大変嬉しく感じております。大浴場にテレビと水風呂設置は、お客様からのリクエストとして検討して参ります。
    今回は朝食付プランで宿泊を頂きましたが、夕食朝食付プランも御座いますので検討頂ければ幸いです。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    またの宿泊をスタッフ一同心からお待ちしております。

ホテル蓬人館 熊谷

【新春セール】【楽天】大浴場&サウナ&岩盤浴入り放題♪ 朝食付プラン

投稿者さん 2020年12月20日 17:23:14

フロントの対応も良くまた利用したいと思います

ホテル蓬人館 2020年12月21日 23:20:56

この度は、ホテル蓬人館を利用頂き誠にありがとうございます。
    フロントスタッフの対応にお褒めの言葉を頂き大変嬉しく感じております。これからも接客サービスの向上に努めて参ります。ご要望が有れば、気軽に仰って下さい。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    またの宿泊をスタッフ一同心からお待ちしております。

【楽天】大浴場&サウナ&岩盤浴入り放題♪ 朝食付プラン

投稿者さん 2020年12月07日 17:33:39

大変良かったです

ホテル蓬人館 2020年12月08日 14:03:28

この度は当ホテルをご利用いただきまして    誠に有難う御座います。            今後もお客様にご満足いただけるよう      職員一同努めて参ります

【秋冬旅セール】【楽天】大浴場&サウナ&岩盤浴入り放題♪ 素泊りプラン

投稿者さん 2020年12月07日 17:33:03

大変良かったです。
    フロントの対応、部屋の掃除とか、申し分ないです。

ホテル蓬人館 2020年12月08日 14:32:20

この度は当ホテルをご利用いただきまして   誠に有難う御座います。           ご満足いただき職員一同大変嬉しく思います。 今後もサービス向上に努めて参りますので   ご要望・ご質問が御座いましたら       気軽にご連絡下さいませ。

投稿者さん 2020年10月01日 14:07:42

近くのショッピングモールは19時閉店で、近くにコンビニがないので、仕事帰りの買い物は不便。定時退勤できる原発作業員向けの宿だと思う。

ホテル蓬人館 2020年10月16日 13:34:59

コロナウイルス対策の為、夕食はお膳スタイル
    のご提供になっております。
    大浴場・サウナ・岩盤浴も御座いますので
    次回ご宿泊の際にはご利用頂ければ幸いです。

フロントスタッフ 吉田

【楽天スーパーSALE】5%OFF朝食付プラン

投稿者さん 2020年09月30日 11:42:02

新しいホテルで日の出も綺麗でした。メニューが「ラーメン・餃子」「カレー・カツ」と簡単に書いてありましたが、他に小鉢やデザート付で美味しかったです。炭酸泉・サウナ・岩盤浴とお風呂も寛げました。富岡町はまだ橋など建設中が多いですが、機会があれば宿泊したいと思います。

ホテル蓬人館 2020年10月05日 21:02:05

この度はホテル蓬人館にご宿泊頂きまして
    お客様がお寛ぎ出来た事、スタッフ一同
    嬉しく思っております。
    次回もお寛ぎして頂けるよう
    一生懸命頑張ってまいります。

フロントスタッフ 吉田

【秋冬旅セール】【楽天】2食付プラン

投稿者さん 2020年06月22日 15:11:36

場所が富岡町の中心街から離れているので買い物が不便。
    食事は夕食は期待以上によかったです。朝食はバイキングが提供できないとの事で、まぁこんなものかという感じでした。大浴場は期待以上、かなりリラックス出来ました。
    料金があと少し安ければとは思いましたが、いいホテルでした。お世話になりました。

ホテル蓬人館 2020年07月07日 05:25:50

この度はホテル蓬人館にご宿泊頂きまして、
    誠に有難うございます。
    お客様にお寛ぎ頂き、嬉しく思います。
    お客様にまたご利用して頂ける様に
    頑張って参りたいと思います。
    お客様の又のご宿泊をスタッフ一同
    心よりお待ち申し上げております。

2食付プラン

あみり22さんの ホテル蓬人館 のクチコミ

あみり22さん [50代/女性] 2020年03月02日 14:43:05

前回はお部屋が4階でしたが今回は7階でした。7階だからか、水の出方がちょっとおかしかったです。変な音と共に凄い勢いで出て、微調整が出来ませんでした。また、wi-fiが、つながらないことがしばしばありました。前回は感じなかった点です。

ホテル蓬人館 2020年03月10日 17:51:10

お泊りありがとうございました。なるべくお客様には景色の良い上の階にお泊りいただくようにしております。水道やWiFiに不具合がありましたとのこと、申し訳ございません。利用者様の多い日など万全のサービスをご提供することが難しい場合がございます。まずは気になったとき、フロントにお気軽にご相談いただけますと幸いです。ぜひ、またのご利用をおまちしております。(フロント鈴木)

朝食付プラン

あみり22さんの ホテル蓬人館 のクチコミ

あみり22さん [50代/女性] 2020年02月13日 10:22:08

仕事で4泊5日利用しました。お部屋が綺麗で快適でした。何よりも、大浴場が最高でした。サウナや岩盤浴もあって、1日の疲れを取ることができました。朝食バイキング付きのプランでしたが、種類や味付けなどは、富岡ホテルの方が良かったです。次回も利用するつもりですが、その点が改善されると嬉しいです。

ホテル蓬人館 2020年02月23日 19:07:07

連泊のご利用、誠にありがとうございます。お褒めの言葉にスタッフ一同、とても励まされました。朝食バイキングについてのご意見、恐れ入ります。フタッフ一丸となり、お食事の充実に取り組んでまいります。またのお越しをお待ちしております。

朝食付プラン
    【【禁煙】シングル12平米】

けろケロろんさんの ホテル蓬人館 のクチコミ

けろケロろんさん [50代/男性] 2020年01月06日 10:52:30

予定していた所が宿泊できず宿泊の4日前に予約しましたが割安なプランで宿泊しました。
    真新しく設備にもお金がかかっており、炭酸泉の大浴場が移動の疲れを癒してくれ気持ち良く宿泊出来ました。
    造花でしたが施設内いたるところに花が飾られており、また建物周辺敷地内には薔薇が植えられていてオーナーの花に対する想いが伝わってきました。
    薔薇が咲きそろう頃にまた泊まりたいと思います。

ホテル蓬人館 2020年02月23日 19:13:13

大浴場とお花へのお言葉、ありがとうございます。スタッフ一同、大変励まされました。この地域ではまだまだ猪さんの被害が尽きず花壇の手入れに苦心しておりますが、訪れてくださるお客様に楽しんでいただけます様、ますます尽力してまいります。ぜひ薔薇や桜、躑躅のシーズンにまたのお越しをお待ちしております。

年越しプラン 限定30室

のっちん39さんの ホテル蓬人館 のクチコミ

のっちん39さん [50代/男性] 2019年12月19日 16:12:30

場所がわかりにくかった。案内表示を設置してはいかがでしょうか。

ホテル蓬人館 2020年02月23日 19:00:28

ご意見ありがとうございます。分かりにくいロケーションで申し訳ありません。より分かりやすい案内板の設置やご案内・ご説明の改善に努めてまいります。「富岡町スポーツセンターの入り口十字路を左に」まいりますと、「蓬人館」の看板が当ホテル7階の上に見えてまります。ぜひまたのお越しをお待ちしております。

2食付プラン

投稿者さん 2019年11月14日 20:14:37

部屋の清潔感は抜群に高いです。
    明るさも十分なので、ビジネスで宿泊される方に特におすすめです。
    インターネット接続について。
    無線LANは20時で130Mbpsと、普通のホテルではありえない速度が出ます。
    文字通り爆速です。
    ただ、時間帯か部屋の場所によっては接続が安定しないタイミングがあるため、欲を言えば有線LANがあれば良いと思いました。
    今後の対応に期待です。
    いずれにせよ満足度が高く、自身をもって他人に勧められるホテルです。

ホテル蓬人館 2020年02月23日 19:10:07

過分なお褒めのお言葉、誠に恐縮です。インターネット接続の不安定さの解消に努めてまいりたいと思います。有線LANの導入は現状では難しいですが、可能な限り利便性が向上します様務めて参ります。有難うございました。

素泊りプラン