ホテルリブマックス新潟長岡駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス新潟長岡駅前

ホテルリブマックス新潟長岡駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月16日 18:57:35

仕事の関係で何回か利用し部屋などには満足しています。
    最近導入された自動のチェックイン機は使いっらかったです。

ホテルリブマックス新潟長岡駅前 2021年01月16日 20:40:48

平素よりホテルリブマックス新潟長岡駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    チェックイン機に関して貴重なご意見ありがとうございます。
    スムーズにご案内できるよう今後努めて参ります。
    よろしければぜひまたのご来館を心よりお待ち致しております。
    ホテルリブマックス新潟長岡駅前 宿泊

【直前割】7日前からの直前予約限定≪MAX CAFEの朝食付きプラン!!≫

投稿者さん 2021年01月15日 17:36:36

以前と同じく寒波の為利用しました。
    以前投稿した口コミより改善されたのか、コインランドリーの所に見辛いけれど小さな足場がありよかったです。
    ですが、雪が大変で除雪しているのなら、チェックインアウトの機械が使えないのなら、カウンターに一言あると助かります。
    カウンターのベルを鳴らしたり、電話しても誰も出てこないのはマイナスポイントです。

ホテルリブマックス新潟長岡駅前 2021年01月15日 19:06:35

またご多用中のところクチコミを頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
    お客様の貴重なお時間にお待たせしてしまったとのこと、誠に申し訳ございません。
    スタッフ全員に共有させて頂きます。
    よろしければぜひまたのご来館を心よりお待ち致しております。
    ホテルリブマックス新潟長岡駅前 宿泊

【リブマックス感謝SALE♪】新春特別プラン♪ お1人様でもお2人様でも4500円♪【素泊り】

投稿者さん 2021年01月13日 14:19:43

綺麗な部屋で大変良かった。
    禁煙室が希望でしたが、タバコの臭いが無くて助かりました。次回は検索方法が分かったので禁煙室にします。

ホテルリブマックス新潟長岡駅前 2021年01月13日 22:38:48

ご満足頂けた様子を伺い、スタッフ一同嬉しく存じます。
    これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。
    またのご来館を心よりお待ち致しております。
    ホテルリブマックス新潟長岡駅前 宿泊

【新春セール】【素泊り】☆スタンダードプラン☆【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2021年01月11日 07:51:37

連泊割安プランも企画していただけるとさらに利用しやすくなります。
    ぜひご検討下さいませ。

ホテルリブマックス新潟長岡駅前 2021年01月11日 22:17:14

リブマックスでは2泊以上のご滞在でお得な「連泊割」プランや、希望清掃が有料な分、料金が割安な「テレワーク(連泊)」プランをご用意しております。
    ぜひまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております!

投稿者さん 2021年01月05日 17:44:01

普通でしょう

ホテルリブマックス新潟長岡駅前 2021年01月05日 18:01:36

この度はホテルリブマックス新潟長岡駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    今後はお客様により快適にご利用頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2021年01月05日 14:04:59

禁煙でこの価格であれば良かった。

ホテルリブマックス新潟長岡駅前 2021年01月05日 15:13:56

またご多用中のところ口コミ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
    今後もお得により快適にご利用頂けるよう努めて参ります。

投稿者さん 2021年01月04日 18:11:04

寒波で仕事に出勤するのが不可能になると思ったので利用しました。
    部屋やアメニティはビジネスホテルと思えば最低限は設備があるのでいいと思います。
    ただ、ランドリーで乾燥機を使う時にゴミを取ってから使ってほしいのあるのなら、足場が欲しいと思います。
    泊まってる人がランドリーを利用した人が乾燥機の奥まで手が届くとは限らないので。
    あと両替機があれば助かります。
    小銭を持ってる人が今は少ないと思うので。

ホテルリブマックス新潟長岡駅前 2021年01月04日 19:06:15

ランドリーについて貴重なご意見をありがとうございます。
    よりお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
    来岡の際にはぜひまたのお越しをお待ちしております。
    ホテルリブマックス新潟長岡 宿泊課

【連泊割】2泊以上の滞在限定【全室スランバーランドベッド】【素泊り】

投稿者さん 2020年12月26日 14:50:13

駅周辺では新しく部屋が綺麗で気に入ってます。

ホテルリブマックス新潟長岡駅前 2020年12月27日 14:58:06

この度はホテルリブマックス新潟長岡駅前にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中クチコミを頂戴しましたこと、高評価を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
    またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年12月16日 07:40:27

精算機1台ではきつい

ホテルリブマックス新潟長岡駅前 2020年12月17日 09:17:30

平素よりホテルリブマックス新潟長岡駅前にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

自動精算機について貴重なご意見ありがとうございます。
    ご多用中のところクチコミのご投稿頂戴出来ましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    今後はよりスムーズにご案内できるようスタッフ一同努めて参ります。
    またのご来館を心よりお待ち致しております。
    ホテルリブマックス新潟長岡駅前 宿泊課

【直前割】7日前からの直前予約限定【全室スランバーランドベッド】【素泊まり】

投稿者さん 2020年12月15日 15:21:26

朝食のバイキングが再開されていました。
    豪華さはないけど満足です。

ホテルリブマックス新潟長岡駅前 2020年12月17日 09:15:46

朝食を再びお客様にご案内できることとなりスタッフも嬉しく存じております。
    引き続きお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

投稿者さん 2020年12月10日 15:47:18

立地は最高。清潔でアメニティも良くテレビモニターも大きくてよかったです。二人で使うには少し狭いですが価格を思えば問題になりません。昼からチェックインできてありがたかったです。

ホテルリブマックス新潟長岡駅前 2020年12月10日 21:37:08

御多用中のところ口コミを頂戴し一同大変嬉しく存じております。
    毎日清掃スタッフと協力してお部屋の確認をしておりますので、今後もお褒め頂いた品質を維持できるよう努めて参ります。
    リブマックスにはアーリーチェックイン可能なプランなど多数ご用意しておりますので、ぜひご都合に合わせて今後ともご利用頂ければ嬉しく存じます。
    またのお越しをお待ちしております!
    ホテルリブマックス新潟長岡 宿泊課

【LongStay】12時チェックイン~翌12時アウト・最大24時間滞在【素泊り】

投稿者さん 2020年12月01日 12:08:04

先月利用しました。駅から近いし、フロントもお部屋も清潔感があって満足でした。

ホテルリブマックス新潟長岡駅前 2020年12月10日 21:33:42

この度は数あるホテルの中から当館を選んで頂き、誠にありがとうございます。
    高評価頂き大変励みになります!
    今後もお客様により一層快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
    また長岡にお越しの際にはぜひ当館でお待ちしております。

【★喫煙★シングルルーム★セミダブルベッド★】

3456734567さんの ホテルリブマックス新潟長岡駅前 のクチコミ

3456734567さん [50代/男性] 2020年11月04日 09:06:01

何回泊まっても排水悪い ゴボゴボ毛が逆流してきました 早いところ処置をした方が!

ホテルリブマックス新潟長岡駅前 2020年11月05日 15:24:29

この度は、ホテルリブマックス新潟長岡駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。

お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。今後再発しないようホテルスタッフ・清掃スタッフ共に、設備清掃、定期点検の精度向上に努め、お客様にご満足して頂けるサービスの提供に努めて参ります。
    ご多用中のところ貴重なご意見を賜りありがとうございます。
    また長岡にお越しの際は是非当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2020年11月02日 16:12:10

友人と泊まらせていただきました。2人での予約をしました。
    スリッパ、各種コップ、枕は2個ずつ。
    歯ブラシ、カミソリ、髪の毛のブラシ、バスタオルなどのタオル類、館内着(パジャマ)がまさかの1個ずつ、、、。
    すべてお互い持参していましたし、フロントに行けばもらえるとは書いてありましたが
    初期設定としてないのはちょっと残念でした。
    それ以外は非常に良かったです!

ホテルリブマックス新潟長岡駅前 2020年11月02日 20:16:01

この度はホテルリブマックス新潟長岡駅前にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
    また、ご多用中のところクチコミを頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    アメニティセット数についてお客様にご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう、スタッフ一同改善に取り組んで参ります。
    またの機会がございました際にはぜひ当館のご利用お待ちしております。

ホテルリブマックス新潟長岡駅前 宿泊課

【早期割】28日前迄の早期予約限定【全室スランバーランドベッド】【素泊り】

投稿者さん 2020年10月12日 11:28:52

地域サービス券を、もらいましたが使えるところがほとんど無くて、つまらなかったです。
    色々聞いても。あまり良い対応ではなかった方がいました、(皆さんではありません)

ホテルリブマックス新潟長岡駅前 2020年10月12日 14:16:55

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

せっかくご来館いただいたのも関わらず、ご満足につながる対応が出来ず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。

今回ご指摘いただいた内容は真摯に受け止め、全スタッフへ共有し、ご案内方法や接客面の改善を徹底して参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございます。
    お忙しい中の口コミ投稿、重ねて感謝申し上げます。お客様の次のご利用を、心よりお待ち申し上げて
    おります。

投稿者さん 2020年10月09日 10:44:59

まず宿泊前日に電話。
    朝食つきのプランでしたがコロナの影響で提供できません。価格も変更できませんが
    それを了解の上お泊りくださいとのこと。
    出先でしたし仕方ない、提供しなくなったのはその日からかと・・
    当日ホテルに向かうと・・朝食を提供しなくなったのはひと月も前からとのこと・・怒。

ホテルは床が汚れているし・・前客のゴミは落ちているし・・
    フロントはあんまり日本語が通じないし・・・
    帰りに荷物を宅配便にお願いは出来ないらしく・・コンビニまで重い荷物を持っていかなあかんし・・・
    さんざんでした。

ホテルリブマックス新潟長岡駅前 2020年10月09日 14:03:23

また、朝食のご連絡が遅くなりまして大変申し訳ございませんでした。

今回ご指摘いただいた内容は真摯に受け止め、全スタッフへ共有し、ご案内方法や接客面の改善、清掃の確認、衛生面の管理を徹底して参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございます。
    おります。

ホテルリブマックス新潟長岡駅前 宿泊課

【早期割】28日前迄の早期予約限定【MAX CAFEの日替わり無料軽朝食付き】
    【☆禁煙☆シングルルーム☆セミダブルベッド☆】

かつとしぃーさんの ホテルリブマックス新潟長岡駅前 のクチコミ

かつとしぃーさん [50代/男性] 2020年10月09日 07:55:51

駅近で便利

ホテルリブマックス新潟長岡駅前 2020年10月09日 13:35:50

今回のご宿泊に関しまして、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    お客様からのお言葉を励みに、今後も従業員一同日々精進して参ります。
    また長岡にお越しの際には是非、当館へお越しくださいませ。
    皆様に快適に過ごして頂けるホテルでありますよう、今後も努力を続けて参ります。
    お忙しい中の口コミご投稿、誠にありがとうございました。
    またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。

【★喫煙★シングルルーム★セミダブルベッド★】

かつとしぃーさん [50代/男性] 2020年10月09日 07:54:58

綺麗な部屋でスタッフの対応も感じがよく満足でした

ホテルリブマックス新潟長岡駅前 2020年10月09日 13:33:39

また、お忙しい中クチコミを頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    今後もお客様により良いサービスをご提供出来るようホテル内を清潔に保つように致します。
    またのご利用お待ちしております。

【★喫煙★シングルルーム★セミダブルベッド★】

かつとしぃーさん [50代/男性] 2020年10月09日 07:52:54

綺麗な部屋でゆっくり休めました、スタッフの対応も良かったです。

ホテルリブマックス新潟長岡駅前 2020年10月09日 13:31:10

この度はホテルリブマックス新潟長岡駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にご満足頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後もお客様に満足・継続してご利用して頂けるようなサービスの向上に努めて参ります。
    またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月16日 14:07:38

食事は部屋に電子レンジがあり、外出の必要がなく、不満箇所はなく満足出来る宿泊でした。

ホテルリブマックス新潟長岡駅前 2020年09月23日 14:38:19

当館は全室に電子レンジを備え付けております。
    またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。