ホテルリブマックス新潟長岡駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス新潟長岡駅前

ホテルリブマックス新潟長岡駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月27日 15:24:31

食事の際店員の人が料理を交換する際皿をぶつけておいて何も謝罪なし。

ぶつけられた方が悪いだろというような雰囲気を出していた。
    ものすごく態度が悪いと思った。
    普通はお客がいるんだからすみませんの一言があっても良いのではないでしょうか。
    それともこのホテルの朝食では客がいても何も言わずに料理を置くという教育をしているのでしょうか。

バイキング形式で好きなだけで取れるのは良かったけどこういう従業員がいると物凄く朝から嫌な思いをした。

従業員の教育をしっかりしたほうがいいと思う。

【無料朝食付】【7連泊プラン】長期滞在にオススメ!7泊以上のWEEKLYプラン♪

投稿者さん 2021年07月09日 08:01:35

駅から近いし、安いのは良かったです。部屋の掃除はあまり行き届いてなかったです。枕が臭くて使えませんまでした。

ホテルリブマックス新潟長岡駅前 2021年07月09日 11:30:39

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご多用中のところご意見を頂戴したこと重ねて御礼申し上げます。
    清掃について不快な思いをされたとのこと、誠に申し訳ございません。
    厳重に注意すると共に、今後はお客様に快適にお過ごし頂けるよう取り組んで参ります。
    どうかまたの機会がございました際にはぜひ当館でお待ちしております。
    ホテルリブマックス新潟長岡駅前 宿泊課

【無料朝食付】【早期割】14日前迄の早期予約限定【全室スランバーランドベッド】
    【◇禁煙◇ツインルーム◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2021年06月29日 23:45:44

駐車場が無いので利用するのを躊躇っていたのですが、今回新幹線を利用したので、即予約を入れました。地域で一番新しいだけに、綺麗でオシャレで快適でした。チェックアウト直前に気がついたのですが、コート掛けの上部、棚の所に、前泊者が使用したバスタオルが丸められてそのままになっていました。いつからそのままになっていたのか?見えない所、届かない所は清掃しないのか?と思うと残念です。朝食は、その都度出来立てのおかずを補充するなど手間をかけていただき、質素な中にも十分満足、美味しくいただきました。

ホテルリブマックス新潟長岡駅前 2021年06月30日 09:21:43

この度は数あるホテルの中から当館を選んで頂き、誠にありがとうございます。
    またご多用のところ口コミ評価頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
    今回頂いたご意見を真摯に受け止め、清掃者に共有しながらご指摘いただいた所の改善に努めてまいります。
    長岡にお越しの際にはぜひまたお待ちしております。
    ホテルリブマックス新潟長岡 宿泊課

【楽天スーパーSALE】5%OFF【無料朝食付】上越新幹線「長岡駅」東口より徒歩1分!

投稿者さん 2021年06月16日 17:58:14

チェックイン、チェックアウトが端末相手で少々戸惑いましたが、これからどこでもこうなるのかなと。
    朝食はおかずも種類が多くて、予想外に良かったです。

ホテルリブマックス新潟長岡駅前 2021年06月17日 11:08:08

ご多用中のところ口コミと高評価を頂き、大変嬉しく存じます。
    今後もお客様により一層快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
    また長岡にお越しの際にはまたぜひ当館でお待ちしております!
    ホテルリブマックス新潟長岡 宿泊課

【無料朝食付】【6月限定の大セールプラン】シングルルーム 1人でも2人でも5,000円ポッキリ♪

ぴんぐさんの ホテルリブマックス新潟長岡駅前 のクチコミ

ぴんぐさん [50代/男性] 2021年06月02日 17:51:32

部屋はきれいに清掃されており清潔感あり。アメニティ、スマホ充電もよし。急な泊まりに適している。

ホテルリブマックス新潟長岡駅前 2021年06月03日 11:06:30

ご多用中のところ口コミと高評価を頂き、またリブマックスとして評価頂けたこと
    大変嬉しく存じます。
    また長岡にお越しの際にはまたぜひ当館でお待ちしております!
    ホテルリブマックス新潟長岡 宿泊課

【無料朝食付】【深夜割】24時~チェックインでお得!! 24:00~11:00 ナイトステイプラン♪

投稿者さん 2021年06月01日 20:08:43

低料金での宿泊でしたが、予想以上に綺麗で良かったです。

ホテルリブマックス新潟長岡駅前 2021年06月02日 10:23:25

この度はホテルリブマックス新潟長岡駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また高評価頂けたこと大変嬉しく存じております。
    今後も維持した上で更にご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
    また長岡にお越しの際にはぜひ当館にてお待ちしております!
    ホテルリブマックス新潟長岡駅前 宿泊課

【無料朝食付】【スタンダードプラン】上越新幹線「長岡駅」東口より徒歩1分!

投稿者さん 2021年05月31日 17:31:59

朝食無料と新築で部屋がとてもキレイでテレビも大きく魅力的だった。駐車場が提携もないし別途費用がかかる面だけマイナスポイント。

ホテルリブマックス新潟長岡駅前 2021年06月01日 11:06:27

この度はホテルリブマックス新潟長岡駅前にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
    貴重なご意見を頂戴しましたこと、高評価を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ホテルリブマックス新潟長岡駅前 宿泊課

【無料朝食付】【5月限定の大セールプラン】シングルルーム 1人でも2人でも4,600円ポッキリ♪
    【☆禁煙☆シングルルーム☆セミダブルベッド☆】

chocoさまさんの ホテルリブマックス新潟長岡駅前 のクチコミ

chocoさまさん [30代/女性] 2021年05月25日 22:28:53

日曜日宿泊ということもあり、格安ー!
    まだ築浅で綺麗だし、過ごしやすかった。
    部屋は狭いものの、特に窮屈ではありません。
    お風呂が若干狭いかな…
    くらい。
    あとは満点。欲を言えば、粉のお茶は部屋にほしい…

何より、朝ごはん、食べすぎます。
    さすが新潟米どころ!
    ご飯美味しい!
    そのせいか、朝ごはんはラッシュ時はなくなるのであまり食べれないこともあるかも…
    時間に余裕をもちましょう。
    また機会があれば泊まりたい!

ホテルリブマックス新潟長岡駅前 2021年05月26日 10:28:36

お客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    ホテルリブマックス新潟長岡駅前 宿泊課

【日曜限定】【無料朝食付】【5月限定の大セールプラン】シングル 1人でも2人でも3,000円ポッキリ

投稿者さん 2021年05月19日 14:21:35

チェックイン機がもう少し早く手続きできればと感じました。

ホテルリブマックス新潟長岡駅前 2021年05月20日 17:10:16

平素よりホテルリブマックス新潟長岡駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    よりスムーズにご案内できるようスタッフ一同努めて参ります。
    今後ともぜひお越しをお待ちしております!
    ホテルリブマックス新潟長岡駅前 宿泊課

【無料朝食付】【直前割】7日前からの直前予約限定【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2021年05月19日 13:23:11

トイレにしゃがむと頭が壁にぶつかりそうで窮屈でした。それ以外は満足です。

ホテルリブマックス新潟長岡駅前 2021年05月20日 17:08:54

この度はホテルリブマックス新潟長岡駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    御多用中のところ口コミを頂戴したこと重ねて御礼申し上げます。
    またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2021年05月07日 16:04:56

価格も手ごろなので通勤時間を考え連泊しました。

ホテルリブマックス新潟長岡駅前 2021年05月08日 17:16:04

またのご利用お待ちしております!

投稿者さん 2021年05月07日 16:04:10

建物、室内も新しく価格も手ごろでいつも満足しています。

ホテルリブマックス新潟長岡駅前 2021年05月08日 17:15:13

いつもご利用頂きスタッフ一同大変嬉しく存じております。
    何かございましたらいつでもフロントにお声掛けくださいませ。
    今後ともぜひお越しをお待ちしております!

投稿者さん 2021年04月28日 16:35:08

駅近隣では新しく気持ち良く宿泊できました。

ホテルリブマックス新潟長岡駅前 2021年05月03日 11:50:39

ご満足頂けた様子を伺い嬉しく存じます。
    スタッフ一同大変励みになります。
    今後ともぜひ当館にてお越しをお待ちしております!

【★喫煙★シングルルーム★セミダブルベッド★】

北斗0527さんの ホテルリブマックス新潟長岡駅前 のクチコミ

北斗0527さん [50代/男性] 2021年04月15日 13:19:31

初めて利用させて頂きましたが、駅近くで大変便利に利用させて頂きました。また、機械があれば利用させて頂きます。

ホテルリブマックス新潟長岡駅前 2021年04月15日 16:23:28

またお忙しい中クチコミを頂戴しましたこと、高評価を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年04月03日 15:53:00

駅周辺では新しく館内も新しさと綺麗さで満足です。

ホテルリブマックス新潟長岡駅前 2021年04月04日 15:14:30

ご満足頂けた様子を伺い嬉しく存じます。
    4月中は朝食も再開しておりますので、またのご利用お待ちしております!

【★喫煙★シングルルーム★セミダブルベッド★】

はるなつ47さんの ホテルリブマックス新潟長岡駅前 のクチコミ

はるなつ47さん [50代/女性] 2021年04月01日 11:25:36

部屋に電子レンジがあるのが嬉しい!
    ポイント高いです。

ホテルリブマックス新潟長岡駅前 2021年04月03日 02:56:16

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。今後もお客様にご満足・継続してご利用して頂けるようなサービスの向上に努めて参ります。
    お忙しい中の口コミご投稿誠にありがとうございました。

【★喫煙★シングルルーム★セミダブルベッド★】

足先ひえるさんの ホテルリブマックス新潟長岡駅前 のクチコミ

足先ひえるさん [30代/女性] 2021年03月26日 15:43:19

直前の予約でしたが、迅速に対応して下さいました。
    電話対応や受付での対応も嫌な顔せず、丁寧に分かりやすく説明してくださったことに感謝します。気持ちよく、滞在することができました。ありがとうございました。

ホテルリブマックス新潟長岡駅前 2021年04月03日 02:54:10

この度は数あるホテルの中から当館を選んで頂き、誠にありがとうございました。
    励みになる口コミを頂戴し、一同大変嬉しく存じております。
    今後もお褒め頂いた品質を維持できるよう努めて参ります。
    またお会いできる日を楽しみにしております!
    ホテルリブマックス新潟長岡 宿泊課

【直前割】7日前からの直前予約限定【全室スランバーランドベッド】【素泊まり】

投稿者さん 2021年03月16日 15:39:16

朝食が再開されていました。
    朝食付きにすれば良かったです。

ホテルリブマックス新潟長岡駅前 2021年03月26日 11:59:47

朝食については新型コロナウイルスの影響により、状況に応じてご案内をさせて頂いております。
    2021年4月は朝食営業を予定しておりますので、よろしければまたのご利用お待ちしております。
    ホテルリブマックス新潟長岡駅前 宿泊課

【楽天スーパーSALE】6%OFF【素泊り】☆スタンダードプラン☆【全室スランバーランドベッド】
    【★喫煙★シングルルーム★セミダブルベッド★】

がー9125さんの ホテルリブマックス新潟長岡駅前 のクチコミ

がー9125さん [40代/女性] 2021年02月22日 15:53:48

駅近なのに安くてうれしい
    コンパクトで衛生的、ベッドもよかったです
    冷蔵庫の冷えもよかった!
    アメニティ少ないですが、必要最低限のものはあるので問題なかったです

ホテルリブマックス新潟長岡駅前 2021年02月25日 11:43:00

ご多用中のところクチコミを頂戴したこと重ねて御礼申し上げます。
    全体的にご満足頂けた様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    今後もより快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
    またのお越しをぜひお待ちしております!
    ホテルリブマックス新潟長岡駅前 宿泊課

【冬春旅セール】【素泊り】☆スタンダードプラン☆【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2021年02月16日 16:35:14

日曜日料金でお得な料金で宿泊。
    朝食サービス早く復活すると助かります。

ホテルリブマックス新潟長岡駅前 2021年02月19日 16:15:55

現在は大変お得な料金でご利用頂けますので、この機会にぜひご活用頂ければと存じます。
    朝食提供停止のためご不便お掛けしております。
    その分もより良いサービスをご提供できるよう努めて参ります。
    またぜひ長岡にお越しの際は当館にてお待ちしております!
    ホテルリブマックス新潟長岡駅前 宿泊課

【日曜限定♪】新潟エリア合同企画 1人でも2人でも3,300円ポッキリ♪