ホテルリブマックス新潟長岡駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス新潟長岡駅前

ホテルリブマックス新潟長岡駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月26日 20:50:15

駅から近く、機能的で清潔、寝具は快適、素泊まりする分には最適、コスパが良かったです。また利用したいです。

2022年07月
    【楽天トラベルセール】【素泊り】☆スタンダードプラン☆【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2022年07月21日 19:34:08

新しく清潔感あった。

2022年07月
    【日・月曜限定】一名でも二名でも5000円【素泊り】【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2022年07月20日 11:33:50

長岡駅の目の前で立地は良し
    駐車場は無いが、すぐ隣に24時間700円の有料駐車場があるので助かった
    リフォームしたばかりなのか、外装も内装も綺麗で印象はいい
    当日、フロントは外国の方だったが、日本語はちゃんと通じており、コミュニケーションは問題ない
    部屋も一見綺麗だが、拭けば取れるレベルの油シミ(なぜかシャワールームの扉の周りに油シミがたくさんあった)、壁紙の剥がれがあった
    スランバーランドのベッドを売り文句にしているだけはあり、程よい硬さで私にとっては寝やすいものだったが、枕がしっくりこなかった
    一個では低すぎ、2個重ねてでは高すぎた
    シャワールームは綺麗だが、新しいから「まだ」綺麗だ、と言った感じ
    髪の毛が複数本落ちており(私は坊主なので私のものではない)、清掃は少々不十分に感じた
    最も気になったのは、部屋に備え付けられている冷蔵庫だ
    開けようと取っ手に手をかけた時、指先に違和感を感じた
    なにかベタベタしたものが付いていたので、ティッシュで拭き取ってみると、
    黒カビと油のようなものだった
    手が触れる場所にカビが生えているのはいかがなものか
    あとは、不満というよりは贅沢な悩みといったところだが、
    部屋の狭さに対してテレビがデカすぎることと、
    エアコンがデカく、しかも天井が低いので割と低い位置に付いていて、
    さらにその真下にベッドがあるので、弱くしてもかなり乾燥する

投稿者さん 2022年07月12日 11:15:21

お部屋がとても綺麗でした。
    清潔感があり、1人泊なら十分な広さでした。またお願いしたいホテルです。

2022年07月
    ホテルリブマックス新潟長岡駅前 2022年07月12日 17:50:46

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また高平価頂けたこと大変嬉しく存じます。
    またお客様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月13日 17:04:46

連泊の場合、清掃費1,000円払わなくてはいけないのが、微妙です

ホテルリブマックス新潟長岡駅前 2022年07月08日 16:04:09

平素より当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    有料清掃へのご意見ありがとうございます。
    希望されない場合、無料のタオルセットや歯ブラシなどのアメニティ提供がございますのでご都合に合わせてご利用頂ければと存じます。
    又のご利用お待ちしております。
    ホテルリブマックス新潟長岡駅前

【ワクチン接種者応援♪】これから受ける方もすでに受けた方もお得にご宿泊♪【素泊り】

投稿者さん 2022年05月06日 12:08:48

駅近で荒天があまり気にならないのがいいです。ホテル紹介の居酒屋も良かったです。

ホテルリブマックス新潟長岡駅前 2022年05月06日 19:22:34

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご案内のお店をお気に召して頂けたようで何よりでございます。
    また長岡へお越しの際にはぜひ当館でお待ちしております!

投稿者さん 2022年04月25日 11:21:02

駅から近く便利でした。部屋も広めできれいでした。夜遅めのチェックインでしたが、フロントの方が丁寧に対応してくれました。

ホテルリブマックス新潟長岡駅前 2022年04月25日 11:59:12

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    また有難いお言葉を頂戴頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
    またのご来館を心よりお待ちしております。
    ホテルリブマックス新潟長岡駅前 宿泊課

【さき楽45】45日前迄の早期予約限定【全室スランバーランドベッド】
    【☆禁煙☆シングルルーム☆セミダブルベッド☆】

wans5878さんの ホテルリブマックス新潟長岡駅前 のクチコミ

wans5878さん [50代/男性] 2022年04月15日 14:44:21

4月11日に宿泊いたしました。長岡駅近くでコンビニもあり便利、駐車場が無いとの事で行くまで多少の心配がありましたがコインパーキングが多数あり安心しました。部屋は普通と思いましたがベットは良かったです。移動が自動車で運転・山登りだったので部屋に置いてあるマッサージを外注(個人で部屋から携帯で予約するシステム)したのですが、マッサージ士が大変お上手で揉み返しも無くてとっても良かったです。食事は当ホテルに無いので近くのラーメン屋に行きましたが探せばいっぱい見つかると思います。部屋のカーテンは遮光性が強くお寝坊さんは少し開けておく事をお勧めします(私が寝坊したので)。マッサージを受けたせいかも・・・

ホテルリブマックス新潟長岡駅前 2022年04月15日 17:08:18

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また高評価頂けたこと大変嬉しく存じしております。
    無料朝食サービスご停止になり、お客様にご迷惑をお掛けしますこと心よりお詫び申し上げます。

またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。

ホテルリブマックス新潟長岡駅前 宿泊課

【4月の宿泊限定!】一名でも二名でも同料金!?4500円!!【素泊まり】

投稿者さん 2022年04月11日 16:41:06

何度か利用させていただいております。
    駅からすぐの場所なのでとても利用しやすいです。
    今回のお部屋はバスとトイレが別々だったので、使いやすかったです。

ホテルリブマックス新潟長岡駅前 2022年04月11日 17:02:36

いつもご利用、誠にありがとうございました。
    ご満足頂けた様子を伺い大変嬉しく思っております。
    またお客様にお会いできる日を楽しみにしております!

ホテルリブマックス新潟長岡 宿泊課

【素泊り】【オンライン決済限定】返金不可・キャンセル不可のお得なプラン !
    【◇禁煙◇ツインルーム◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2022年04月07日 21:52:23

4/3から3泊しました。
    連泊だと部屋の掃除に1回\1000かかるので、ゴミ箱やタオルなどのリネンのみの交換で3日間泊まりました。この事は予約段階で知らず、チェックインの時に聞きました。
    部屋は全体的にはキレイだけど、お風呂のシャワーカーテンの裏側がカビだらけでした。そこが残念でした。
    車だったので駐車場代はかかったけど利便性は良かったです。

ホテルリブマックス新潟長岡駅前 2022年04月13日 15:34:49

いつもご利用、誠にありがとうございました。

駐車場・提携駐車場のご用意がなくご不便をおかけしております。
    シャワーカーテンにつきましては日々清掃に取り組んでおりますが、
    汚れが残っている箇所があったとのこと誠に申し訳ございません。
    今後はより清潔なお部屋のご準備ができるようスタッフ一同取り組んで参ります。
    またのご利用お待ちしております。

ホテル新潟長岡駅前 宿泊課

【さき楽28】28日前迄の早期予約限定【全室スランバーランドベッド】
    【☆禁煙☆シングルルーム☆セミダブルベッド☆】

rompyさんの ホテルリブマックス新潟長岡駅前 のクチコミ

rompyさん [50代/男性] 2022年04月04日 20:06:03

ゆっくりできてありがとうございました。

2022年02月
    ホテルリブマックス新潟長岡駅前 2022年04月13日 15:49:11

平素よりホテルリブマックス新潟長岡駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
    高評価頂けたこと大変嬉しく存じております。
    今後も維持した上で更にご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
    またお客様にお会いできることを楽しみにしております!

ホテルリブマックス新潟長岡駅前 宿泊課

【冬春旅セール】【素泊り】☆スタンダードプラン☆【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2022年03月14日 19:53:42

駅裏で周りになにもないが、静かでいい。

2022年02月
    ホテルリブマックス新潟長岡駅前 2022年03月14日 21:36:14

重ねてのご投稿誠にありがとうございます。
    今後もお客様にご満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。
    またのご利用をお待ちしております。
    ホテルリブマックス新潟長岡駅前 宿泊課

【素泊り】【3連泊割】★連泊限定!特別プライス★【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2022年03月14日 19:49:25

連泊であったが、建物も新しく部屋も綺麗。駐車場は無いが隣にコインパーキングがある。
    連泊で清掃は別料金であったためタオルなどはドアに置いてあった。歯ブラシはフロントで深刻すればもらえる。

2022年02月
    ホテルリブマックス新潟長岡駅前 2022年03月14日 21:35:32

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございます。
    またご多用中のところ口コミご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

ワナベさんの ホテルリブマックス新潟長岡駅前 のクチコミ

ワナベさん [50代/男性] 2022年03月08日 18:07:48

駅から近くて便利です。

ホテルリブマックス新潟長岡駅前 2022年03月08日 20:15:38

またお会いできる日を楽しみにしております!

ホテルリブマックス新潟長岡駅前 宿泊課

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊り】☆スタンダードプラン☆【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2022年02月06日 09:55:58

初めて利用しましたが、立地、部屋とも良かったです。
    食事提供が有ると尚有り難かったです。

2022年01月
    ホテルリブマックス新潟長岡駅前 2022年02月20日 19:11:39

全体的にご満足頂けた様子を伺い嬉しく存じます。
    食事については再開未定となっておりますが、今後もお客様にご満足頂けるようサービスの向上に努めて参ります。
    ホテルリブマックス新潟長岡駅前 宿泊課

【7連泊プラン】長期滞在にオススメ!7泊以上のWEEKLYプラン♪

投稿者さん 2022年02月06日 09:54:48

食事提供があると良かったです。

2022年01月
    ホテルリブマックス新潟長岡駅前 2022年02月20日 19:10:27

重ねてのご投稿誠にありがとうございます。
    食事会場は現在休業となっておりますが、再開の際にはぜひまたご利用頂ければと存じます。
    またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年02月06日 09:54:01

以前のように毎日ルームクリーニングして頂けると有り難かったです。

2022年01月
    ホテルリブマックス新潟長岡駅前 2022年02月20日 19:09:19

連泊でご滞在の際の清掃についてご意見を頂きありがとうございます。
    清掃は有料となっておりますが、ご満足頂けるよう今後も努めて参ります。

投稿者さん 2022年01月27日 15:57:15

駅前の立地は良いですが駅の寂しい側なので飲食店などは少なく、蔓延防止の影響もありほぼ無人の様相でした。部屋やトイレバスは綺麗にされていて気分よく使えました。

2022年01月
    ホテルリブマックス新潟長岡駅前 2022年02月20日 18:39:24

清掃について高評価を頂き大変嬉しく存じます。
    今後もお客様にご満足・継続してご利用して頂けるようなサービスの向上に努めて参ります。
    ホテルリブマックス新潟長岡駅前 宿泊課

【1月宿泊限定の大セールプラン】シングルルーム一名でも二名でも同料金!【素泊まり】

投稿者さん 2022年01月16日 14:25:56

清掃が行き届いてない上に、お風呂場の黒垢などが目立ち過ぎる、清潔感にかなりかけている。

2022年01月
    ホテルリブマックス新潟長岡駅前 2022年01月16日 16:02:00

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
    清掃不備があったとのことお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
    お風呂場の点検を致しまして、一部に若干黒ずんでいる部分がございましたので清掃を実施致しました。
    私共が至らぬところをお客様にご指摘頂き大変ありがたく存じております。
    今後はスタッフにも周知しまして清潔なお部屋の提供に努めて参ります。
    ホテルリブマックス新潟長岡駅前 宿泊課

【2連泊割】★連泊限定!特別プライス★【全室スランバーランドベッド】
    【◆喫煙◆ツインルーム◆セミダブルベッド】

投稿者さん 2022年01月13日 19:57:59

新しい建物なので綺麗だし清潔感もありとても過ごしやすかったです。何よりお値段が素晴らしいです。
    鏡があったらいいなぁ、と思っていたらちゃんと机の上にありすごく満足でした。

2022年01月
    ホテルリブマックス新潟長岡駅前 2022年01月16日 14:59:16

ご宿泊に関しまして、ご満足頂けた様子を伺い大変嬉しく思っております。