新しいこともあり、とてもキレイなホテルでした。すぐ近くに北陸銀行の駐車場があり、18時以降は安く停められて便利でした!
駅近、素泊まり安く泊まれて良かったです。
非常に良い接客だった。ペットに関しては、ゲージの貸し出しがあると、ありがたい。
いつもゆったりくつろぐことができます。
駅から コンビニからも近く 好立地 部屋には電子レンジもあります
駅からもコンビニからも近く 好立地です!
駅近でわかりやすかった。
空気清浄機がずっと異音が鳴り続けてエラーと共に作動ストップして使えなかった。早めにメインテナンスしたほうがよいと思う。
初めて宿泊をしました! お部屋も綺麗で、駅から近くホテルから色んなお店を回れました。 とても良かったので、またそちらに行く時は使わせて頂こうと思います。
浴室内に水垢がありしばらく清掃されていないのかなと 浴槽カーテンもかなりカビ臭く子供を湯船に入れられなかった
良かったです
施設は新しい感じでよかった、部屋に電子レンジがあるのはとても良い、立地はやっぱり夜、繁華街に近い駅前側がよかったかなぁ、そこは、用途や人によるだろうけど
朝食つきにできず、1Fの店が閉店していて残念だった。部屋はきれいで十分。水圧が強く、使いやすかった。コスパは良い。
出張で二泊の利用をしました。 禁煙ルームを予約し、チェックインでも禁煙のお部屋です、と言われたのに ドアを開けた瞬間に猛烈なタバコ臭でした・・・・。 禁煙ルームでも喫煙するマナーの悪い宿泊客がいるのは知っていますが 嫌煙者の自分には禁煙ルームを予約した意味がない状態。 フロントに申し立てをしようかと思いつつ、疲れ切っていたので 空気清浄機とエアコンをフル稼働で何とか過ごしました。 空気清浄機は「フィルター掃除」ボタンが点灯しており絶望感。 部屋はタバコ臭のほかに、べっどにあったクッションからは猛烈なおじさん臭。 サイドテーブルの下に大きな消臭剤(効果ないみたいでしたが) 部屋にレンジがあって便利な感じでした(使っていませんが) 連泊中の部屋の清掃を聞かれたので、不要と答えました。 口コミで清掃を頼むと、チェックアウト時に清掃料金を徴収されると書いてありましたが もしもそうならば、確認時に説明すべきではないですか?聞かれませんでしたけど・・・。。 そもそも「連泊清掃なしプラン」ではないし、連泊割引もないし ルートインは清掃不要で自販機のドリンクを1本くれるし、スーパーホテルはお水をくれるし なんだかモヤモヤします。
駅近く便利
部屋自体はコンパクトでしたが、電気の差込口がたくさんあり、旅行中だったので持ち運んでいるデバイスをいろいろ充電できて助かりました。ただし、お風呂の中には差込口がなかったので、ドライヤーで髪を乾かすのはテレビの前の差込口を使いました。 駅からとても近くて、立地がよかったです。
急遽帰省が決まり、ペットホテルに預ける余裕もなかったためダメもとでペット同伴OKの宿泊施設を調べたところ運よく空きがあり、弾丸で1泊宿泊しました。 ビジネスホテルなのにペットOKとの文言で本当に大丈夫なのか不安を抱えながらチェックインをしましたが、必要書類の確認なども時間がかからず通常の宿泊と大差なく手続きは終了しました。 部屋はペットOKだからといって特別広いわけではなく、本当にビジホの一室の広さでした。小型犬だったのでなんら問題はありませんでしたが、大型犬はきつそうかも?床もほかの部屋と変わらず絨毯タイル系なのでおそそをしたら一発アウトなのが少しヒヤヒヤ…。予約の際の注意事項にもありましたがトイレのしつけが出来てないワンちゃんは宿泊難しいかと思います。ホテル側に迷惑かけないようそこの判断は飼い主がしっかりしてほしいところ。 設備は全て綺麗で、部屋に電子レンジが完備されているのが最高でした!! 枕元充電もできるし、ユニットバスですが水回りもきれいで満足です。 数すくないペットホテルとしてどうかこれからもこのプランを守っていってほしいです…。 ペット関係なく施設としての満足度も高かったので帰省の際はまた利用したいと思います。 ありがとうございました。
妻と愛犬とで急に2日間宿泊せざる得ない状況でしたが、ペット同伴宿泊は本当に感謝してます。部屋やベッド等は普通で特別な事はありませんが新しい空気清浄機が付いていて満足してます。これからもリブマックス利用しようと思います。
ビジネス利用でした。デスク自体は広いのですが、電子レンジが載っているため、パソコン作業他仕事には少々手狭に感じました。しかし、近隣のスーパーで買った晩御飯が、思いがけず要レンチンでしたので部屋にあって大変助かりました。あと、マットレスがしっかりしたもの(私は存じ上げませんでしたが有名ブランドのもののようです)で寝心地はよかったです。
フロントの女性はとても親切で、チェックイン前の荷物の預かりなど気持ちの良い対応をしていただきました。 またラッキーなことにレディースルームにアップグレードしていただいたので、ゆったりとくつろぐことができました。 ホテルの周りには何もなく、本当に寝るだけの感じでしたが、十分でした。 デイリーストアーが駅前にありましたが、コンビニを見つけるのはなかなか困難でした。