日和(ひより)ホテル大阪なんば駅前 クチコミ・感想・情報

日和(ひより)ホテル大阪なんば駅前

日和(ひより)ホテル大阪なんば駅前のクチコミ・お客さまの声

shaoron2437さんの 日和(ひより)ホテル大阪なんば駅前 のクチコミ

shaoron2437さん [40代/男性] 2020年12月22日 22:10:30

先日はお世話になりました!
    評価は10点満点であれば10点の大満足でした。何よりすべてが温かいです。
    人、サービス、物、創り込み。すべてにこだわっていることを肌で感じさせていただきました。
    また来ます!!!

日和(ひより)ホテル大阪なんば駅前 2021年01月02日 16:54:38

お越しいただけるお客様へ心温かいホテルを常に意識し、お迎えさせていただいております。そしてスタッフ一同すべてのお客様にパーソナルなプラスαを感じていただけるよう当ホテル独自のホスピタリティで常におもてなしさせていただいております。

支配人 石栄良二

Gotoトラベル!室数限定!★★高層階確約プラン★★なんばの街を見下ろしてみませんか?♪【朝食付き】
    【お部屋タイプお任せ♪【全室禁煙】】

EO4595さんの 日和(ひより)ホテル大阪なんば駅前 のクチコミ

EO4595さん [30代/男性] 2020年12月06日 20:00:53

立地、サービス、部屋の広さ含めてとても良かったです。

また、利用したいなと思います。

日和(ひより)ホテル大阪なんば駅前 2020年12月08日 11:39:17

このたびは日和ホテル大阪なんば駅前をご利用賜り誠にありがとうございます。多くのお褒めのお言葉、並びに満点のご評価をいただき従業員一同、大変有難く心より感謝申し上げます。なんば駅前の為、ビジネスにも観光にもとても便利にご利用いただいております。お部屋も広く、バス、トイレ、洗面が別のタイプが大半を占めておりますのでご家庭のように快適にお過ごしいただけるのも私共のおすすめポイントです。是非、次回もご利用をいただきたくお願いいたします。いつも満点のご評価をいただけますように従業員一同、精いっぱいおもてなしをさせていただきます。とても嬉しいご投稿をいただきありがとうございました。支配人 石栄 良二

シンプルステイプラン♪【素泊まり】
    【ファミリーツイン バス・トイレセパレート【さくら棟】■禁煙】

ゆーにー7030さんの 日和(ひより)ホテル大阪なんば駅前 のクチコミ

ゆーにー7030さん [40代/男性] 2020年12月03日 06:59:02

急遽予約して宿泊しましたがとても良いホテルでした。駅から近く部屋も綺麗でした。

日和(ひより)ホテル大阪なんば駅前 2020年12月03日 20:59:35

このたびは日和ホテル大阪なんば駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ホテルへのお褒めのお言葉をいただき大変有難く心より感謝申し上げます。当ホテルは昨年の5月に新築にて開業させていただき、南海なんば駅から徒歩2分ととても便利にご利用いただけます。是非次回も満点のご評価がいただけますように従業員一同、精いっぱいおもてなしさせていただきます。今後ともご利用いただけますようお願い申し上げます。大変嬉しいご投稿をいただきありがとうございました。支配人 石栄 良二

【Go Toトラベル】なんばでうまいもん食べてって!!おひとり様5,000円分お食事券付きプラン♪♪
    【デラックスツイン バス・トイレセパレート【さくら棟】■禁煙】

投稿者さんの 日和(ひより)ホテル大阪なんば駅前 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月28日 22:53:30

初めての利用でしたが、丁寧に接客していただき満足です。
    駅にも近く、食事も近くのお店で済みました。
    また、利用しようと思います。

日和(ひより)ホテル大阪なんば駅前 2020年11月29日 09:13:18

このたびは、数ある宿泊施設の中から「日和ホテル大阪なんば駅前」にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいところ、素敵なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
    当ホテルのサービスだけではなく、スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いでございます。当ホテルは南海なんば駅中央口から徒歩2分、なんばCITY、またなんばPARKSからもホテルの建物、ホテル名のサインをご確認いただけ、お買い物エリアからの大変お近く、とても便利にご利用いただけます。
    この度、お客様から「また、利用しようと思います。」という嬉しいお言葉を頂戴し、私どもも大変嬉しく存じます。これからもお客様の目線に立った心地のよいサービスを提供できますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。

支配人 石栄良二

neko_wasaさんの 日和(ひより)ホテル大阪なんば駅前 のクチコミ

neko_wasaさん [30代/男性] 2020年11月28日 18:19:29

お値段高すぎず、セキュリティがエレベーター段階でカードキーで管理されているのが安心できました
    お部屋も新しく清潔で綺麗、スタッフさんのサービスも良く、安心して宿泊することができました。
    また利用したいです。

日和(ひより)ホテル大阪なんば駅前 2020年11月28日 19:18:39

このたびは日和ホテル大阪なんば駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。ご感想をいただきました通り、当ホテルはご宿泊のお客様以外、客室階へ上がれないように制御させていただいておりますので、安心してホテルでご滞在いただけます。またお部屋やスタッフへのお褒めのお言葉をいただき本当にありがとうございます。フロント、客室清掃スタッフの励みになり大変有難く感謝申し上げます。是非、今後ともご利用いただき満点のご評価がいただけますように従業員一同、精いっぱい励ませていただきますので次回もご利用下さるようにお願い致します。このたびは本当に嬉しいご投稿、ありがとうございました。支配人 石栄 良二

睦ばぁさんの 日和(ひより)ホテル大阪なんば駅前 のクチコミ

睦ばぁさん [60代/女性] 2020年11月28日 08:56:20

南海線利用に立地は最高です。バリアフリーのお部屋は何だかマンションのワンルームみたいな心地感。朝御飯は二重丸、ただ、皆マスクとグローブでお料理をチョイスするなかお皿を補充するスタッフの方が素手というのは首かしげました。

日和(ひより)ホテル大阪なんば駅前 2020年11月28日 19:10:10

このたびは日和ホテル大阪なんば駅前をご利用いただきありがとうございます。南海なんば駅に近い立地、お部屋のレイアウトへのお褒めのお言葉を賜り誠にありがとうございました。駅から近くご自宅のように快適にお過ごしいただきたいと願っている私共といたしましては、このようなご感想をいただき大変嬉しく感じております。また、朝食バイキングも二重丸をいただき、調理スタッフ共々本当に嬉しく感謝申し上げます。しかしながら、お皿を補充させていただいていた洗い場スタッフの配慮が至りませず、大変申し訳ございませんでした。改めて、安心してご朝食をお楽しみいただけますように従業員教育を徹底させていただきます。今後ご利用いただく際には、快適で心から安心していただきながらご滞在をお楽しみいただけるように従業員一同、おもてなしをさせていただきます。次回は満点のご評価をいただけますように尽力致しますので、再びご利用下さいますようにお願い申し上げます。この度は貴重なご投稿をいただきまして本当にありがとうございました。支配人 石栄 良二

Gotoトラベル!室数限定!★★高層階確約プラン★★なんばの街を見下ろしてみませんか?♪【軽食付き】
    【お部屋タイプお任せ♪【全室禁煙】】

わかびんさんの 日和(ひより)ホテル大阪なんば駅前 のクチコミ

わかびんさん [30代/男性] 2020年11月26日 20:33:56

純粋にホテル内のサービスについて評価します。
    まず、館内ですが、コンパクトですが、綺麗です。適度に高級感もあります。
    部屋は入り口で靴を脱いでスリッパになります。が、部屋の灯りのスイッチがそれぞれ独立しているので、トイレ、洗面、お風呂と消し忘れたりします。あと、トイレのスイッチが中にあるのがちょっと面倒。
    また、部屋内の机やサイドデスクが、外国人向けなのか、絶妙に高さが合いません。ベッド横の寝室内スイッチも絶妙に遠いという。空調も壁パネルなので、いちいち立たないと温度操作できないのが、、
    あと、部屋のアメニティがなかなか香ばしいフルーツティーとダージリン、どっちも紅茶、、日本人ならお茶が欲しいです。
    製氷機、ケータイマルチ充電器、フットマッサージャー、セパレートの寝巻きなど、ビジホのあったら嬉しい系は揃っていたので、そこは○です。

朝食は大満足です。お洒落な配置に、自家焼きの卵焼きやお肉系などなど。ただ、サラダなどがややカピカピでした。
    種類は豊富で、スープなど手作り感が好きでした。スイーツまであるので、朝から満腹です。コロナ対策もされてますが、飲み物で、氷とお水を置いてる台が絶妙に低くて、屈まないとダメなのが腰に優しくなかったです。

総合的にはこの評価です。別サービスでとんでもなく酷かったのですが、それは別のところに書きましたので、ここではホテルの純粋な評価をしました。

日和(ひより)ホテル大阪なんば駅前 2020年11月27日 11:32:40

このたびは日和ホテル大阪なんば駅前をご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、たくさんのご意見、ご指摘、ご感想を賜り、心より深く感謝申し上げます。客室の内装や設えにつきましてご感想を賜り、国内のお客様に多くご利用いただきたいと願う私共にとりましては、本当に貴重なご意見であり、日本茶のご準備など、すぐに改善させていただきます。また、ご朝食へのお褒めのお言葉をいただき本当に有難く感謝申し上げます。私どもは休館期間を経て、11月1日から朝食バイキングを再開させていただきました。ご利用下さるお客様に安心してご朝食を楽しんでいただくためにもコロナ対策は最優先事項として対応させていただいており、お客様方へもご協力をお願いさせていただいております。バイキングをご利用下さるお客様に感謝の気持ちを込めさせていただき、出来る限りの品数と種類をご用意させていただいております。しかしながらご指摘の通り、お客様視点でのテーブルや台の選定が出来ておらずに申し訳ございませんでした。こちらもご不便がないように適正な高さの台に変更させていただきます。尚、別サービスにおきまして、不十分な点があり、お客様へは大変なご不安とご迷惑をおかけすることとなり本当に申し訳ございませんでした。すべては責任者である私の責任でございます。ご指摘に感謝し、サービス内容の見直し、情報の共有、従業員教育を再度徹底させていただける機会とさせていただきました。このようなご指摘は本当に有難く多くを学ばせていただいております。次回ご利用いただく際には、ご滞在中すべてのサービスにおいてご満足いただけますように従業員一同で精いっぱいのおもてなしをさせていただく所存でございます。今後ともご利用いただけますことを心よりお願いさせていただくと共にこの度のご指摘、ご感想に改めて感謝を申し上げます。本当に貴重なご投稿、誠にありがとうございました。支配人 石栄良二

【Go Toトラベル】なんばでうまいもん食べてって!!おひとり様10,000円分お食事券付きプラン♪

投稿者さん 2020年11月18日 15:19:16

駅近で、朝食が6:30から利用可能だったのが決め手でした。部屋はまだ新しく綺麗で、靴を脱いでくつろげ、バス・トイレがセパレートなのも良かった。朝食は品数豊富で美味しく、ビュッフェが再開した直後だったのも幸いでした。ただ、一点。使用前の風呂場に上下の毛が落ちていました・・。さすがに気持ち悪かったです。お掃除、念入りにお願いします。

日和(ひより)ホテル大阪なんば駅前 2020年11月20日 19:44:33

このたびは日和ホテル大阪なんば駅前をご利用賜り誠にありがとうございます。また、ご朝食バイキングをご利用いただき重ねて御礼申し上げます。朝食バイキングはコロナ感染防止に熟慮を重ね11月1日から再開させていただいております。ビジネスでご利用のお客様にもご不便がないように早朝から営業させていただいております。お部屋のレイアウトへのお褒めのお言葉もありがとうございます。便利にご滞在いただけたご様子に嬉しく感じております。しかしながら客室清掃に不備があり、ご不快なお気持ちをお掛け致しましたこと、心より深くお詫び申し上げます。清潔なお部屋をご提供させていただくことが私たちの役目であり、このようなことではと深く反省し、今後このようなことのないように十分に注意してまいります。本当に申し訳ございませんでした。貴重なご投稿に心より感謝申し上げ、次回ご利用いただく際には満点のご評価をいただけますように従業員一同、しっかりとおもてなしをさせていただきます。是非今後とも日和ホテル大阪なんば駅前をご利用いただきたくお願い申し上げます。支配人 石栄良二

【Go Toトラベル】♪ハルカス入場券付きプラン♪【朝食付き】

投稿者さん 2020年11月05日 23:39:38

大変お世話になりました。コロナ禍対策でスタッフも大変な中、感染予防も確実に施されており、とてもよいホテルだと思います。
    部屋も清潔で、やはりトイレとお風呂が別なのはとても快適です。また、床材が畳のような感触なので、フットマッサージャーもあり、疲れも取れる感じがしました。
    滞在の時期はまだレストランが平常営業でなかったので、朝フロントでいただく軽食のサンドイッチもとてもおいしかったです。
    今回は「難波の街やなんばパークスを見下ろせる!」というプランだったのですが、空室がなかったのか、泊まったのはホテルの裏側?の部屋でしたので、高層階ではあったのですが。(お部屋タイプお任せ。ということなので仕方ないですが)また機会を探して宿泊したいと思います。

日和(ひより)ホテル大阪なんば駅前 2020年11月07日 14:23:25

いつも日和ホテル大阪なんば駅前をご利用賜りまして誠にありがとうございます。また数々のお褒めをいただき従業員一同大変有難く心より御礼申し上げます。中でもコロナ感染予防への取り組みはお客様の健康をお守りさせていただくことを私どもの使命として、最善を尽くし徹底させていただいております。お部屋のバス、トイレ、洗面が別になっているレイアウトは多くのお客様にお褒めいただいております私共自慢の客室でございます。快適にお過ごしいただけましたご様子に大変嬉しく感じております。尚、ご朝食につきましては、11月1日よりバイキングを再開させていただいておりますので、是非次回は朝食バイキングをお召し上がりいただきたくお願い申し上げます。また、今回はなんばパークス側ではなかったとのこと、大変申し訳ございません。当日のご予約状況にはなりますが、可能な限りなんばパークス側のお部屋でご用意させていただくようにいたします。是非、次回もご利用いただき変わらず満点のご評価をいただけますように従業員一同、しっかりとおもてなしをさせていただく所存でございますので、引き続きご利用下さいますようお願い申し上げます。大変嬉しいご投稿をいただき本当にありがとうございます。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。支配人 石栄良二

【!室数限定!】★★高層階確約プラン★★なんばの街を見下ろしてみませんか?♪【軽食付き】

投稿者さん 2020年10月29日 18:08:24

ビジネス出張で宿泊しました。立地も分かり易く、現地の受付の段階から対応が良く部屋もきれいでバストイレが別になっており、使いやすく過ごし良かったです。近くにレストランも多く、夕食にも困りません。朝食も無料としては十分な内容です。チェックアウトまでずっと笑顔で明るく接していただいてありがとうございました。また大阪出張時には宿泊させていただきます!!

日和(ひより)ホテル大阪なんば駅前 2020年10月30日 18:36:46

このたびは日和ホテル大阪なんば駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。当ホテルは南海なんば駅から徒歩2分でお越しいただけ、飲食店の多い繁華街までもすべて徒歩にてお出掛けいただけます。ご朝食につきましてコロナ感染からお客様のご健康をお守りするために個別の軽食にてご提供させていただいておりましたが、11月1日からは朝食バイキングを再開させていただきます。是非次回ご利用の際には、当ホテル自慢のバイキングをお楽しみいただければ幸いでです。スタッフへのお褒めのお言葉、本当にありがとうございます、いつも最高の笑顔でお迎えさせていただき、再び満点のご評価をいただけるように従業員一同、おもてなしさせていただきます。本当に嬉しいご投稿、ありがとうございました。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。支配人 石栄良二

【お部屋タイプお任せ♪【全室禁煙】】

Nekoyama77さんの 日和(ひより)ホテル大阪なんば駅前 のクチコミ

Nekoyama77さん [50代/女性] 2020年10月20日 11:52:25

リーズナブルな価格からは想定できないくらい、設備・サービスが充実していました。素泊まりでしたが、朝食もついていました。
    なんば駅のすぐ近くでとても便利です。駅からのアクセスが画像付きで案内されていて、分かりやすかったです。

日和(ひより)ホテル大阪なんば駅前 2020年10月20日 18:03:08

この度は日和ホテル大阪なんばをご利用賜り誠にありがとうございます。設備、サービスともにご満足いただけたご様子に従業員一同大変嬉しく存じます。当ホテルはなんばで関空から一番近いホテルとして、また、御堂筋線など主要地下鉄からのアクセスにも非常に便利な立地であり、各路線の駅からも近く、ビジネスから観光まで、いろいろな用途の拠点として大変便利にご利用いただけます。半数以上の客室はバス、トイレ、洗面が別になっており、床面は畳風のフローリングですので、とても便利に快適にお過ごしいただけます。次回も満点のご評価をいただけますようにこの度以上のおもてなしをさせていただき、更なる心地よいご滞在とさせていただけますように尽力させていただきます。この度は貴重なご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。支配人 石栄良二

「Gotoトラベル」【秋冬旅セール】【素泊まり】シンプルステイ☆なんば駅徒歩2分♪

投稿者さん 2020年10月10日 12:01:02

なんはパークス前で周りに飲食店が多く観光にはもってこいの立地でした。設備も新しく、大満足でした。

日和(ひより)ホテル大阪なんば駅前 2020年10月10日 19:44:36

このたびは日和ホテル大阪なんば駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。大満足とのお言葉、大変嬉しく感謝申し上げます。仰られる通り当ホテルは南海なんば駅の目の前にございますので、なんばパークも近く、飲食店や観光先がすべて徒歩圏内です。昨年の5月に新築開業させていただいたばかりですので設備は新しく、衛生面には十分に配慮させていただいております。次回ご利用いただく際も満点のご評価をいただけるように従業員一同、精いっぱいおもてなしをさせていただきます。大変嬉しいご感想をいただきありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げおります。支配人 石栄良二

【楽天スーパーSALE】15%OFF【素泊まり】シンプルステイ☆なんば駅徒歩2分♪
    【モデレートダブル バス・トイレセパレート【さくら棟】■禁煙】

投稿者さん 2020年10月07日 06:47:20

初めて宿泊しましたが大阪の夜景も見られるし良かったです。
    また機会があれば泊まりたいです。

日和(ひより)ホテル大阪なんば駅前 2020年10月08日 10:52:50

このたびは日和ホテル大阪なんば駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。初めてのご利用でご感想を賜り心より感謝申し上げます。当ホテルは南海なんば駅から徒歩2分となんばの中心に位置しておりますのでお部屋からの夜景もなんばパークスなどなんばらしい景色をお楽しみいただけます。是非、次回もご利用いただきなんばでの観光、お買い物、デートをお楽しみいただければ幸いです。次回は満点のご評価をいただけるように従業員一同、精いっぱいおもてなしさせていただきますのでまたのご利用を心からお待ち申し上げております。支配人 石栄良二

【!浪速区・中央区在住・勤務されている方限定!】★この価格ほんまに言うてんの!?プラン★無料朝食付き

投稿者さん 2020年10月05日 21:43:02

お部屋もお風呂も1人には十分すぎる広さでした。
    清潔感があり良かったです。
    コロナのせいか、朝食がセットされた物しかいただけなかったのが残念でしたが、また利用したいと思います。

日和(ひより)ホテル大阪なんば駅前 2020年10月06日 18:08:23

この度は日和ホテル大阪なんば駅前をご利用いただきありがとうございます。お部屋やお風呂では快適にお過ごしいただけたご様子、従業員一同大変嬉しく存じます。当ホテルの客室は18㎡~22㎡と広く、お風呂もバス、トイレ、洗面がそれぞれ独立しておりますので、便利にご利用いただけます。ご朝食は、お客様に安全にご滞在いただきたい願いから、コロナ感染拡大防止に最善の注意をさせていただきフロントにてサンドイッチの無料朝食をご用意させていただきました。ご満足いただけず大変残念ではございますが、またご利用したいとのお言葉、本当にありがとうございます。次回は満点のご評価をいただけますように、従業員皆でおもてなしさせていただきますので、是非ご利用いただけますようお願い申し上げます。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。支配人 石栄良二

投稿者さん 2020年10月03日 17:22:00

9月の4連休にお世話になりました。他の大浴場付のホテルと迷いましたが、子どもが小学生と幼児でまだ小さいのでこちらにしました。家のお風呂と同じ使い勝手で大人はゆっくり長風呂、こどもはすぐに上がってTVを見たりできて便利でした。大変オシャレで使いやすいお部屋で、フットマッサージャーも大活躍。携帯の充電ケーブル等もあり便利でした。コテもあったので娘にやってあげたり。フロントは大変優しい香りがしたり、消毒もあちこちにあり清潔でした。朝食は6:30~サンドイッチBOXを頂けたので、テイクアウトの珈琲と共に早いチェックアウトでしたので大変助かりましたし、とてもおいしかったです。立地も便利で当方は車でしたが、駅近ホテルに泊まる贅沢を楽しめました。また、プラン特典のカレーは、お肉ゴロゴロで大変美味しく頂きました。また機会がありましたら利用したいです。

日和(ひより)ホテル大阪なんば駅前 2020年10月03日 19:56:30

このたびは日和ホテル大阪なんば駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また数々のお褒めのお言葉をいただき従業員一同大変嬉しく、心より感謝申し上げます。当ホテルはバス、トイレ、洗面がすべて独立しており、洗い場付きのバスルームですので、小さなお子様がいらっしゃるご家族様にはとても便利にご利用いただけます。室内は素足で過ごしていただけますのでお子様も自由に走り回っていただけます。駅前での癒しをコンセプトにお部屋の内装、備品類、ホテル内の香り、スタッフのおもてなしなど、ご利用いただくお客様に癒されていただきたい思いがいっぱいです。駅前ならではの繁華街近く、道頓堀など全国的に有名な観光地がすぐそこにございます。和牛入れすぎカレーもお気にめしていただけたご様子、旅の続きをご家庭でも感じていただけたのであれば幸いです。次回も満点のご評価をいただけますようにしっかりとおもてなしをさせていただきます。是非今後ともご利用いただけますようよろしくお願いいたします。とても嬉しいご感想を賜り本当にありがとうございました。支配人 石栄良二

料理長おすすめ♪牛長和牛入れすぎカレー配送プラン♪【無料朝食付き】

投稿者さん 2020年09月26日 22:17:37

バス・トイレが別なところが1番良かったです。ホテルスタッフの方もとても親切でした。ホテルの周りにはたくさん飲食店があって便利でした。このプランは最高だと思います。大阪旅行の時はまた泊まりたいです。

日和(ひより)ホテル大阪なんば駅前 2020年09月27日 15:02:14

このたびは日和ホテル大阪なんば駅前をご利用いただきありがとうございました。今回のご宿泊に際しまして、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴いたしましたことを大変光栄に存じます。そして、素敵なひとときをお過ごしいただけましたご様子、何よりでございます。
    当ホテルでは「24時間ステイのプラン」が大好評だったため、今回、お客様にもっともっと寛いでいただこうと1.5泊プランをご用意させていただきました。「最高」のお言葉を戴き、大変嬉しく思います。また、一番良かったとお褒めいただきました、お部屋のバスルームは約7割が洗い場付きで、洗面台、トイレが独立型という日本的要素を多数取り入れさせていただいております。 まるで自宅に帰ってきたようにお部屋でくつろぎお風呂でゆったり過ごしていただけたかと存じます。お客様よりいただいた従業員への温かいお言葉は私どもスタッフにとりまして、何よりの励みでございます。いただきましたお言葉を胸に、「お客様のホテルライフをもっともっとハッピーに」今後も更なるサービス向上に努めて参りたいと存じます。次回も、この度以上のおもてなしをさせていただき、更なる心地よいご滞在とさせていただき、継続して満点評価を賜れるよう尽力させていただきます
    貴重なご投稿誠にありがとうございました。

日和ホテル大阪なんば駅前
    支配人 石栄

【最大36時間STAY】24時間以上!?ゆっくりステイしすぎる1.5泊プラン登場!!【無料朝食付き】

投稿者さん 2020年09月26日 01:25:25

綺麗なホテルでよかったです!
    立地もよくて、また泊まりたいです!

日和(ひより)ホテル大阪なんば駅前 2020年09月26日 15:09:44

このたびは日和ホテル大阪なんば駅前をご利用いただきありがとうございました。綺麗なホテルとお言葉をいただき、お部屋のお清掃、ホテル外周の植栽管理など、従業員みんなで綺麗にさせていただいている取り組みがお客様に感じていただけ、従業員一同大変嬉しく感謝申し上げます。当ホテルは南海なんば駅から徒歩2分、とても便利にご利用いただけます、道頓堀や心斎橋までも徒歩でお出掛けいただけます。今回ご利用いただきました木津市場から鮮魚をご自宅に直送させていただくプラン、こちらも大阪の台所と呼ばれる木津市場がすぐ近くあるからこそ実現させていただいた宿泊プランです。もうすぐご自宅にお届けできる頃ですので是非楽しみにお待ちいただければと存じます。次回も当ホテルをご利用賜り、今回同様に満点のご評価をいただきたく存じますので従業員みんなで快適にお過ごしいただけるように、おもてなしさせていただきます。とても嬉しいご投稿をいただき本当にありがとうございました。次回のご利用を心からお待ちしております。支配人 石栄良二

【大阪いらっしゃい】家に帰ったら魚が届く!?木津市場直送!鮮魚配送プラン♪【無料朝食付き】

eriyuri9317さんの 日和(ひより)ホテル大阪なんば駅前 のクチコミ

eriyuri9317さん [40代/女性] 2020年09月24日 20:10:03

3人で泊まりましたが、各自ぬいぐるみ部屋にいったり、広いお風呂でくつろいだり、ベッドでゴロゴロしたり、満喫できました、特にぬいぐるみ大好きな次女は、大きなぬいぐるみに後ろから抱きしめられて、爆睡してました、この経験はここでしかできない!チェックアウトはゆっくりの12時でしたが、満喫できてよかったです!!

日和(ひより)ホテル大阪なんば駅前 2020年09月25日 16:18:35

この度は日和ホテル大阪なんば駅前をご利用賜り誠にありがとうございます。また、私たちホテル従業員みんなでお客様の笑顔を思い浮かべながら考え販売させていただいております“くまちゃんと仲良し暮らし”プランをご利用いただき、とてもご満喫いただけたことをお伺いし、従業員一同、本当に嬉しく心より感謝申し上げます。お嬢様がくまちゃんとスヤスヤお休みになられている姿が思い浮かび、なんとも微笑ましく、本当にこちらのプランを販売させていただいて良かったと感じております。繁華街のなんば駅前で、ご利用下さるお客様へ様々な癒しをご提供させていただきたいと今後も従業員皆で更にお楽しみいただける宿泊プランを考案しご案内させていただきます。次回も当ホテルをご利用いただき、今回のように満点をいただけるよう従業員皆でおもてなしさせていただきます。是非、今後ともご利用いただけますようにお願い申し上げます。このたびはとても嬉しいご投稿、本当にありがとうございました。支配人 石栄良二

【大阪いらっしゃい】くまちゃんと仲良し暮らし!&ハルカス300展望台チケット付きプラン♪無料朝食
    【2部屋で広々♪くまちゃんテントルーム&ファミリーツイン 】

投稿者さん 2020年09月11日 19:56:25

GOTOキャンペーンで非常に安く宿泊出来ました!
    場所も良くホテルの方は親切でよかったです!又泊りたいです。

日和(ひより)ホテル大阪なんば駅前 2020年09月13日 15:17:12

この度は日和ホテル大阪なんば駅前をご利用賜り誠にありがとうございます。お客様から「また泊まりたい」のお言葉を戴くことができ、大変嬉しい限りでございます。
    本当にありがとうございます。
    当ホテルは南海なんば駅から徒歩2分と関空からの玄関口としてはもとより、各路線からも近く、ビジネスならびに観光の拠点として最適にご利用いただける立地でございます。また繁華街へは徒歩圏内と、大阪ミナミのエリアを満喫いただくには非常に便利にご活用いただけるため、当ホテルのロケーションは、どこにも負けないと自負しております。スタッフに関しましても、身に余るお褒めのお言葉を戴き、大変光栄でございます。当ホテルスタッフは心温かいホテルを常に意識し、お客様をお迎えさせていただいております。 だからこそ、お泊まりいただけたことに心から感謝し、お客様に寄り添い、どのようなときでもお客様視点でのご対応をお約束させていただいております。今後もお客様のご期待にお応えできるホテルになれる様より一層精進いたします。
    次回も、この度以上のおもてなしでお迎えさせていただき、ストレスや疑問を感じられないご滞在をご提供し、継続してご満足いただけたお気持ちの満点評価を賜れるよう尽力させていただきます。是非とも大阪へお越しの際は再び当ホテルでお会いできることを、スタッフ一同心よりお祈り申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

日和ホテル大阪なんば駅前
    支配人 石栄

★☆大阪府民の方限定★☆おおきにキャンペーン!!嬉しい5つの特典付き!!【無料朝食付き】

投稿者さん 2020年09月06日 15:48:19

急遽宿泊させていただきしました。
    これでもか!というほどあちこちに設置されている消毒用アルコール、隅々まできれいなお部屋で安心して過ごせました。

フットマッサージャーもヘアアイロンも大変ありがたかったです。
    最初から部屋に置いてあると遠慮せず使えるのでとても助かりました。
    飲み物とパン、ヨーグルトの無料朝食もありがたかったです。レストランが再開したら今度は是非ビュッフェを利用したいです!

このクオリティのホテルにこんな値段で泊まれていいのか……と思うほど。
    コロナ禍で大変でしょうが、また利用させていただきます。

日和(ひより)ホテル大阪なんば駅前 2020年09月08日 21:24:49

この度は日和ホテル大阪なんば駅前をご利用賜りまして誠にありがとうございました。とてもご満足いただけましたご様子に従業員一同、大変嬉しく存じます。当ホテルは9月1日に営業を再開させていただいておりますが、ご利用下さるお客様皆さまが安心してホテルをご利用いただけますようにコロナ感染対策、従業員教育は万全の備えをさせていただいております。いつご利用いただいても清潔で安心してご利用いただけますので、急なご宿泊でも是非当ホテルをご利用下さいませ。また客室備品や無料朝食へのお褒めのお言葉もいただき重ねて感謝申し上げます。当ホテルは手ぶらでお越しいただいてもご不便のないようにアメニティーと備品、女性用スキンケアセットなどもお部屋に常備させていただいております。加えて、大半のお部屋がバス・トイレ・洗面台が別々になっており使い勝手がよく、室内は全室、畳風のフローリングとなっておりますので、素足でお寛ぎいただけたことと存じます。今後ともご利用をいただき、いつも満点のご評価がいただけますように、精いっぱいのおもてなしでお迎えさせていただきます。この度は大変嬉しいご投稿をいただき本当にありがとうございました。次回のご利用を心からお待ち申し上げております。支配人 石栄良二

【!当日限定!】急な宿泊に困ったときの安心ステイ♪♪チェックイン17:00~♪♪無料朝食付き