日和(ひより)ホテル大阪なんば駅前 クチコミ・感想・情報

日和(ひより)ホテル大阪なんば駅前

日和(ひより)ホテル大阪なんば駅前のクチコミ・お客さまの声

ワンダーワンダーワンダーさんの 日和(ひより)ホテル大阪なんば駅前 のクチコミ

ワンダーワンダーワンダーさん [40代/男性] 2021年09月17日 18:36:42

大阪出張の際、いつも利用させていただいております。身体がデカイので、広いお風呂は大変ありがたいです。また、利用させていただきます

日和(ひより)ホテル大阪なんば駅前 2021年09月19日 18:55:20

いつも【日和ホテル大阪なんば駅前】をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
    当ホテルはバス・トイレ・洗面台が独立しているお部屋が大半を占めております。大きなバスタブもご用意しております。入浴タイムを快適にお過ごし頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。
    次回ご利用頂ける際は、満点のご評価を頂けますよう、改善して参ります。この度はお忙しい中貴重なご意見を頂戴致しまして、誠にありがとうございました。
    是非次回もご利用下さいませ、心よりお待ちし上げます。

【ファミリーツイン バス・トイレセパレート【さくら棟】■禁煙】

投稿者さんの 日和(ひより)ホテル大阪なんば駅前 のクチコミ

投稿者さん 2021年09月16日 12:00:40

チェックインが夜遅く、緊急事態宣言もあり飲食店も閉まっていたため、夜のお茶漬けサービスが非常にありがたかったです。
    連泊しましたが、清掃スタッフの方に偶然会うことができました。
    いつもキレイで嬉しいのでお礼を伝えることができてよかったです。

駅前で、本当に立地条件もよく、何度利用しても居心地の良い清潔なホテルです。
    これからもリピートします。

日和(ひより)ホテル大阪なんば駅前 2021年09月16日 17:27:57

この度は日和ホテル大阪なんば駅前をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
    清掃員へのお褒めのお言葉を頂きまして、心より嬉しく存じます。

8月より【関西出汁茶漬け】をご宿泊者様限定、無料で提供させて頂いております。
    大阪産のお漬物など、数多く具材を揃えておりますので、次回も是非お召し上がりくださいませ。

お客様と次回もお会いできる日を楽しみにしております。引き続き、日和ホテル大阪なんば駅前をよろしくお願いいたします。

ビジネスに嬉しい!QUOカード1000円付《朝食付き》なんば駅より徒歩2分

投稿者さん 2021年09月01日 09:41:30

立地は最高、部屋は清潔感があり、トイレとバスがセパレートで使いやすい。また利用したいと思えるホテルでした。21時30分以降にお茶漬けのサービスがあり、美味しくいただきました。みっくちゅじゅーちゅも美味しかったです。

日和(ひより)ホテル大阪なんば駅前 2021年09月01日 10:59:46

この度は日和ホテル大阪なんば駅前を数ある宿泊施設の中から、お選び頂きまして誠にありがとうございま。
    当ホテルでは、バス・トイレ・洗面がセパレートのお部屋が大半を占めております。お客様がお気に召して頂きましたご様子に大変嬉しく存じます。
    8月より、【関西出汁茶漬け】をご宿泊者様限定で無料サービスを実施しております。大阪産のお漬物など数多くご用意しておりますので、次回お越しの際も是非ご利用下さいませ。
    この度はお客様の貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。次回のご利用心よりお待ち申し上げております。

☆大阪においで☆おおきにキャンペーン!!嬉しい3つの特典付き!!素泊まり

トヨトヨトヨ8909さんの 日和(ひより)ホテル大阪なんば駅前 のクチコミ

トヨトヨトヨ8909さん [50代/男性] 2021年08月31日 21:12:07

初めて宿泊しました。フロントの方の接客すごくよかったです。立地も難波駅北側で、歩いて5分ほどで、南海電鉄難波駅に行けまし、コンビニ近いし、飲食店多く、言うことなし。部屋もきれいで、部屋扉入ったら、靴を脱ぐ場所あり、畳っぽい床で、落ち着きます。
    来週もう一度止まる予定です。

日和(ひより)ホテル大阪なんば駅前 2021年09月01日 10:54:06

この度は数ある宿泊施設の中から、日和ホテル大阪なんば駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。客室に関しまして、バス・トイレ・洗面台が別になっているお部屋が大半を占めており、素足で寛げる空間をご提供させて頂いております。当ホテルの魅力をお褒め頂き、嬉しく存じます。
    次回もお越し頂ける事に心より感謝申し上げます。
    次回は満点を頂けますよう、精一杯おもてなしをさせて頂きます。次回もお気をつけてお越し下さいませ。

終電逃しても問題無!23時以降チェックイン 次の日そのまま出勤出来る【素泊まり】
    【デラックスツイン バス・トイレセパレート【さくら棟】■禁煙】

tatata7367さんの 日和(ひより)ホテル大阪なんば駅前 のクチコミ

tatata7367さん [40代/男性] 2021年08月30日 15:35:18

お風呂がシャワーが変換でき、ミストが楽しめて良い。
    浴槽もあり、風呂全体がきれいに家ではなかなかしない長湯をしてしまいます。
    朝食も大満足のボリュームです。
    スタッフの対応もとてもよく、清潔感あるホテルが一番の魅力です。各部屋にアルコールがあると嬉しい。

日和(ひより)ホテル大阪なんば駅前 2021年08月31日 07:10:40

この度は【日和ホテル大阪難波駅前】をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    当ホテルでは、洗面台、バス、トイレが全て独立しているお部屋が大半を占めております。
    お客様のご満足頂けましたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。
    また、朝食へのお褒めのお言葉まで頂きまして、誠にありがとうございます。現在、シャキシャキと新鮮な【大阪産】の野菜をご用意しており、シェフが心を込めて注文ごとに調理して頂いております。また、ご利用して頂ける際も是非ご朝食をお召し上がりくださいませ。
    お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

tatata7367さん [40代/男性] 2021年08月30日 15:32:54

リピートの連泊です。
    名古屋から大阪の行きたい場所全てに繋がっているため、立地条件がとても良いです。
    夜のお茶漬けサービスが緊急事態宣言かで小腹がすくためとても嬉しかったです。

相変わらずスタッフの対応も良く、清潔な室内に大満足です。

日和(ひより)ホテル大阪なんば駅前 2021年08月31日 07:52:34

この度は数ある宿泊施設の中から、いつも日和ホテル大阪なんば駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    お茶漬けや、スタッフ、客室へのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
    8月より、宿泊者様限定【関西出汁茶漬け】を無料でご提供させていただいております。【大阪産のお漬物】など多数ご用意させて頂いておりますので、是非次回もご利用下さいませ。
    今後ともお客様にご満足頂けますよう、精一杯おもてなしをさせて頂きます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様のお戻りを心よりお待ち申し上げております。

tatata7367さん [40代/男性] 2021年08月30日 15:30:33

リピートです。立地条件も食事も清潔さも全てが良い。
    スタッフの対応もとても良いです。
    部屋にアルコールがあったら更に最高です!

日和(ひより)ホテル大阪なんば駅前 2021年08月31日 08:04:32

いつも、日和ホテル大阪なんば駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    当ホテルへは南海なんば駅からは徒歩2分でお越しいただけます。道頓堀をはじめとする難波の繁華街まですべて徒歩圏内ですので、観光やビジネスにまで便利にご利用いただけたかと存じます。
    また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    アルコールに関しましては、沢山のお客様からご意見を頂いております。今後ご検討させて頂きたく存じます。
    この度は沢山の貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。

次回もお客様とお会いできる日を楽しみに心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月21日 04:42:23

朝食のスタッフさんはあまり気が行き届いていなかったのが残念でしたがフロントの方達はとても親切でした。急な宿泊でしたが子供のアメニティもありたすかりました。

日和(ひより)ホテル大阪なんば駅前 2021年08月23日 13:40:22

この度は数あるホテルの中から日和ホテル大阪なんば駅前にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。朝食での気づきが不足していたとの事、誠に申し訳ございません。お客様と目線が合い何かお困りの様子であれば、当然、お声掛けさせていただく事が私どもの責務でございます。このような事では到底、ご満足いただける訳は無く私の指導怠慢と申す他ございません。今後はこのような事の無いよう鋭意、教育、指導に尽力し必ず改善して参ります。この度は貴重なご指摘をいただき誠にありがとうございました。
    支配人 濱田 正浩

【楽天トラベルセール】【朝食付き】シンプルステイ☆小学生まで添い寝無料!ファミリーにおススメ☆

たけ1560さんの 日和(ひより)ホテル大阪なんば駅前 のクチコミ

たけ1560さん [50代/男性] 2021年08月09日 20:59:39

バス、トイレがセパレートしているので疲れたからだにはとてもよい。
    朝食が美味しいし、スタッフの方の感じが良い。コスパも良いし大阪へ来る時はまた利用させてもらいます。

日和(ひより)ホテル大阪なんば駅前 2021年08月14日 09:26:30

この度は日和ホテル大阪なんば駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして、誠に感謝申し上げます。
    当ホテルでは、バス・トイレ・洗面台が独立しているお部屋が大半を占めております。素足で寛げる畳を採用しており、お客様が快適にお過ごし頂けたご様子で嬉しく存じます。
    大阪へお越しの際は是非ご利用下さいませ。
    お客様と再開できる日を楽しみにしております。
    この度はお忙しい中、ご意見を頂きましてありがとうございました。
    日和ホテル大阪なんば駅前 支配人 濱田 正浩

☆大阪においで☆おおきにキャンペーン!!嬉しい3つの特典付き!!朝食付き
    【モデレートダブル バス・トイレセパレート【さくら棟】■禁煙】

ベルシェル1008さんの 日和(ひより)ホテル大阪なんば駅前 のクチコミ

ベルシェル1008さん [50代/女性] 2021年08月09日 18:28:32

2回目の宿泊です。南海なんば駅のすぐ近くで大変便利な場所にあります。今回は朝食付きでしたが、大変おいしくいただきました。
    お風呂が完全に独立しており浴槽の外で身体が洗えて、湯船にゆっくり浸かれます。
    一緒に泊まった娘も大変喜んでいました。
    アメニティ等は満足以上に揃っていますが、なぜか部屋のティーパックの飲み物が紅茶しかない(ペットのお水は無料でいただけます)のが不思議(笑)です。フロントで聞いても紅茶しかないとのこと。欲を言えば緑茶かほうじ茶があればと思いました。コーヒーも有料でいいので飲めるようにしていただけたらありがたいです。

日和(ひより)ホテル大阪なんば駅前 2021年08月23日 13:34:19

この度は数あるホテルの中から日和ホテル大阪なんば駅前へご宿泊いただき誠にありがとうございました。お部屋での滞在が一番長くなるホテルでございます。お飲み物を豊富に取り揃える事も検討させていただきます。お風呂に朝食にご満足いただき何よりでございました。引き続き、すべてのお客様へより快適に、ご満足いただけますよう精進して参ります。この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
    支配人 濱田 正浩

涅槃寂静0820さんの 日和(ひより)ホテル大阪なんば駅前 のクチコミ

涅槃寂静0820さん [40代/男性] 2021年08月07日 18:30:14

4連泊しました。
    3連泊でシーツ交換となっていました。
    毎日変えてほしいんですが・・・、というか4日目シーツ変わってた気がしない。
    気がしないだけで変わってるかもしれないけど。

日和(ひより)ホテル大阪なんば駅前 2021年08月10日 17:05:32

この度は数あるホテルの中からご宿泊をいただき誠にありがとうございます。しかしながら、滞在清掃につきまして説明が不足しており誠に申し訳ございませんでした。特に連泊いただけますお客様にはチェックイン時により一層、丁寧な説明が必要だと猛省しております。これもすべて私の不徳の致すところでございます。いただきましたご指摘を真摯に受け止め直ちに改善して参ります。
    日和ホテル大阪なんば駅前 支配人 濱田 正浩

ベルシェル1008さん [50代/女性] 2021年07月26日 20:04:58

南海難波からすぐのところにありますが、少しわかりづらい所に建っています。
    ホテル全体が新しくてきれいです。
    部屋は一人で使うには贅沢な空間でした。お風呂とトイレが分かれていて洗い場とあり、ゆっくり入ることができました。アメニティもすべて揃ってあり、化粧水等も部屋にすべて置いてあります。申し分のないホテルでした。また利用したいです。

日和(ひより)ホテル大阪なんば駅前 2021年07月27日 12:21:42

この度は【日和ホテル大阪なんば駅前】をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

客室に関しましてはバス、トイレ、洗面台が別になっております当ホテルの魅力をお褒め頂き、嬉しく存じます。
    また、アメニティもお客様にできるだけ充実して頂きたく、ボトル型でご用意しております。
    【また利用したい】と素敵なお言葉をいただきまして心より感謝申し上げます。

お客様が次回お越しいただける際もお褒めのお言葉を頂戴できますよう、精一杯のおもてなしをさせていただきます。

お客様のお戻りを心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】★シンプルステイ★南海難波駅から徒歩2分
    【シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年07月22日 08:56:45

仕事や遊びで100以上ホテル泊まってるけど掃除の汚さはワースト3に入る、あらゆる所に髪の毛、バスタオルにまでついてるのは初めて、あとホコリも積もってました。リクエストも通ってなかったり0830過ぎにドア開けられたり、外のバイクと車の音が響いて寝不足だったり、スタッフの方はよかったけど、他に問題あり過ぎて彼女は今まで1番酷かったと言うホテルでした。なんば駅近寝るだけで選んだけど大失敗。

日和(ひより)ホテル大阪なんば駅前 2021年07月22日 18:12:58

この度は数あるホテルの中から日和ホテル大阪なんば駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。しかしながら、清掃不備だけにならずドアを開けてしまうなど、どのようにお詫びさせていただけば良いか言葉もございません。これもすべて私の至らなさが招いた結果という他ならず、心より深くお詫びを申し上げます。失った信頼は取り戻せないと存じますが、これから改めて誠心誠意努めて参りますので、何卒、ご寛容いただけますよう伏してお願い申し上げます。
    支配人 濱田 正浩

【楽天トラベルセール】【素泊まり】シンプルステイ☆☆小学生まで添い寝無料!ファミリーにおススメ☆

投稿者さん 2021年07月20日 08:30:15

リピートです。
    まだ朝食バイキングができないが残念ですが、量ともに充実しています。
    チェックイン時に選択でドリンク等が頂けるのもいつも嬉しいです。アメニティも充実していますし、お風呂がきれいです。
    また、リピートしたいホテルです。

日和(ひより)ホテル大阪なんば駅前 2021年07月20日 14:36:02

朝食につきまして、お客様のご期待に添えなかったにも関わらず、ご満足頂きましたこと大変嬉しく存じます。
    現在は新型コロナウイルスの影響により、ビュッフェ形式を一旦中止とさせていただいておりますが、ハーフビュッフェとして再開を見込んでおります。次回お越しの際は更にご満足して頂けますよう努めて参ります。
    客室に関しましては、バス、トイレ、洗面台別になっております当ホテルの魅力をお褒め頂き、嬉しく存じます。
    この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
    次回もお客様のご利用心よりお待ち申し上げております。

日和ホテル大阪なんば

ビジネスに嬉しい!QUOカード500円付《朝食付き》なんば駅より徒歩2分

車中泊1965さんの 日和(ひより)ホテル大阪なんば駅前 のクチコミ

車中泊1965さん [50代/男性] 2021年07月05日 18:20:03

とても立地良い

日和(ひより)ホテル大阪なんば駅前 2021年07月08日 09:30:48

このたびは日和ホテル大阪なんば駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また数々のお褒めのお言葉をいただき従業員一同大変嬉しく、心より感謝申し上げます。当ホテルはバス、トイレ、洗面がすべて独立しており、洗い場付きのバスルームですので、小さなお子様がいらっしゃるご家族様にはとても便利にご利用いただけます。室内は素足で過ごしていただけますのでお子様も自由に走り回っていただけます。駅前での癒しをコンセプトにお部屋の内装、備品類、ホテル内の香り、スタッフのおもてなしなど、ご利用いただくお客様に癒されていただきたい思いがいっぱいです。駅前ならではの繁華街近く、道頓堀など全国的に有名な観光地がすぐそこにございます。次回は満点のご評価をいただけますようにしっかりとおもてなしをさせていただきます。是非今後ともご利用いただけますようよろしくお願いいたします。
    日和ホテル大阪なんば駅前

投稿者さん 2021年06月28日 14:40:30

滞在中に南海を利用するため立地からこのホテルを選びました。駅近、部屋の広さ、清潔さ、バストイレ洗面別、個別空調と快適に過ごせました。夕方にはハッピーアワーもあり、遠慮なくビール1本いただき部屋呑みできてラッキーでした。
    残念だったのはTVの音がザラついて聞こえたことです。TV自体なのか配線不良なのか判りませんが少し気になりました。
    シングルユースだったので個人的には問題なかったのですがクロゼットスペースが狭く、冬場の2~3人利用時では窮屈そうです。部屋の構造上改善しにくいと思いますが…。
    トータルでは充分満足でした。また機会があればぜひ利用したいです。

日和(ひより)ホテル大阪なんば駅前 2021年07月02日 16:17:58

この度は数ある宿泊施設の中から【日和ホテル大阪なんば駅前】をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

この度はTVの音声トラブル、大変申し訳ございませんでした。今後もお客様に快適に過ごして頂きますよう、改善して参ります。

当ホテルはお客様へご満足して頂きたく、数々の工夫を行っております。
    その中の1つ、【ハッピーアワー】を楽しんで頂けたご様子で嬉しく存じ上げます。

この度はご多忙な中、貴重なご意見をいただきましたこと誠に感謝申し上げます。
    次回のご利用心より、お待ち申し上げております。

日和ホテル大阪なんば駅前

【楽天スーパーSALE】15%OFF【素泊まり】シンプルステイ☆なんば駅徒歩2分♪

りとのすけ0405さんの 日和(ひより)ホテル大阪なんば駅前 のクチコミ

りとのすけ0405さん [30代/男性] 2021年06月10日 16:37:56

リピートですが、フロントの方がとても親切でよかったです。
    また必ず予約します。

日和(ひより)ホテル大阪なんば駅前 2021年06月27日 15:31:09

この度も【日和ホテル大阪なんば駅前】をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂戴し従業員みんなで嬉しく拝読させていただいております。

快適にお過ごしいただけましたご様子に大変嬉しく感じております。是非、次回もご利用いただき、変わらずしっかりとおもてなしをさせていただく所存でございますので、引き続きご利用下さいますようお願い申し上げます。大変嬉しいご投稿をいただき本当にありがとうございました。スタッフ一同次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

大阪府民の方限定!★特典いっぱい 大阪府民で得したわ!プラン★【朝食付き】

りとのすけ0405さん [30代/男性] 2021年05月15日 15:46:50

初めて宿泊しました。
    アーリーチェックインが無料のプランでしたので12時くらいにはチェックインできました。
    部屋も丁度良い広さで過ごしやすかったです。
    スタッフの対応も良かったかと思います。
    朝ごはんも美味しくてレストランのコロナ対策もしっかりされており、安心できました。
    レストランの方の対応が大変よく印象的でした。
    今回は2泊しましたが、満足できまた泊まりたいと思います。

ですが、清掃の際にコーヒーコップとスプーンを部屋に置いていたのですがまさかのそのまま...
    いや、流石に衛生上洗わないとダメじゃないですかね。
    追加で言ったから洗ってくれなかったのかな?
    元々部屋にあったコップは洗ってくれていたのに。

あとはタオルの追加をお願いした際、2セット以上は有料とのことでした。
    自分は潔癖症で、ホテルに泊まる際はいつも多めにいってるのですが、その際に女性のスタッフが困惑した様子でした。
    で持ってきて有料ですと。

不満点はかなり不満でしたが他は大方満足できました。

日和(ひより)ホテル大阪なんば駅前 2021年05月20日 15:49:50

この度は、数あるホテルの中から日和ホテル大阪なんば駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。コロナ対策にもご安心いただけたの事、とても安心致しました。滞在清掃時は、お客様のご使用中の物には手を触れないよう指導しておりますが、新しい備品の追加が出来ておらずご不快の念をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。リネンの追加に関しましては、各1枚まで無料とさせていただいております。それ以上の追加につきましても柔軟に対応しておりますが、5~10枚の追加につきましてはご理解をいただいております。これからもすべてのお客様へご満足いただけるホテルを目指し、日々、新しい取り組みを行って参ります。今後とも何卒、宜しくお願い申し上げます。支配人 濱田 正浩

投稿者さん 2021年02月28日 15:23:36

今回は2回目の宿泊、大変よかったですが一つ気になる点は部屋から車の音を聞こえた。
    これはちょっと残念な点。

日和(ひより)ホテル大阪なんば駅前 2021年03月02日 11:41:13

いつも日和ホテル大阪なんば駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    再び私どもをお選びいただき、満点のご評価をいただきましたことに大変ありがたく、深く感謝申し上げます。
    しかしながらこの度はご滞在中につきまして外音でご不快な思いをおかけし、申し訳ございませんでした。次回は快適なご滞在をお楽しみいただけるよう尽力いたしますので、ぜひまた引き続きご利用下さいますようお願い申し上げます。この度は貴重なご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。  支配人 濱田 正浩

shaoron2437さんの 日和(ひより)ホテル大阪なんば駅前 のクチコミ

shaoron2437さん [40代/男性] 2020年12月22日 22:10:30

先日はお世話になりました!
    評価は10点満点であれば10点の大満足でした。何よりすべてが温かいです。
    人、サービス、物、創り込み。すべてにこだわっていることを肌で感じさせていただきました。
    また来ます!!!

日和(ひより)ホテル大阪なんば駅前 2021年01月02日 16:54:38

このたびは日和ホテル大阪なんば駅前をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
    また数々のお褒めをいただき従業員一同大変有難く心より御礼申し上げます。

お越しいただけるお客様へ心温かいホテルを常に意識し、お迎えさせていただいております。そしてスタッフ一同すべてのお客様にパーソナルなプラスαを感じていただけるよう当ホテル独自のホスピタリティで常におもてなしさせていただいております。

大変嬉しいご投稿をいただき本当にありがとうございます。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人 石栄良二

Gotoトラベル!室数限定!★★高層階確約プラン★★なんばの街を見下ろしてみませんか?♪【朝食付き】
    【お部屋タイプお任せ♪【全室禁煙】】