カラふる<佐渡島> クチコミ・感想・情報

カラふる<佐渡島>

カラふる<佐渡島>のクチコミ・お客さまの声

INA0704さんの カラふる<佐渡島> のクチコミ

INA0704さん [30代/男性] 2021年08月28日 07:30:29

二人で一泊しました。部屋は広く快適で、二人でも寂しくなること無く、囲炉裏や佐渡産の焼物、寛ぎスペースのある空間を楽しめました。

夕食のカニは味噌が豊富で絶品、佐渡産のご飯も美味しく楽しめました。季節柄、甘味はありませんでしたが、食べきれないくらいでした。

気になるのは、風で玄関の暖簾が音をたてるくらいです。(外してもいいのかな)

日常から離れ、ゆっくりとした時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

【夏秋旅セール】『カラふる与四右衛門』★【小学生未満添寝無料】夕朝食付☆カニ付
    【囲炉裏端の宿 カラふる与四右衛門】

投稿者さんの カラふる<佐渡島> のクチコミ

投稿者さん 2021年08月23日 13:51:47

歴史を感じさせる地区の、古民家での宿泊でしたがとても良い体験になりました。古民家ということで、利用面でどうかと思いましたが、実際とても整備されており快適に過ごしました。テレビはありませんが、虫の声を聞きながらたらい風呂に入り、朝は鳥の声で目が覚めました。近くを散策したり、磯遊びをしたり、子どもたちにもとても良い経験になったと思います。また機会があればぜひ利用したいです。

『ぐるり竹とたらい湯の宿 カラふるカネモ』★【小学生未満添寝無料】夕朝食付☆丸ごとベニズワイガニ夕食
    【ぐるり竹とたらい湯の宿 カラふるカネモ】

あっくん82。さんの カラふる<佐渡島> のクチコミ

あっくん82。さん [30代/男性] 2019年07月15日 15:38:36

友人達と計6人で2泊させていただきました。
    雰囲気も大変良く、古民家なのにとても綺麗だし街並みも静かで大変満足でした。
    調理器具を持って行ったのですが、十分に揃っていたので不必要なくらいでした。
    テレビも無いのですが、必要を感じさせない程の空気感でした。
    ですが、古民家なので全体的に高さが無く、身長が高い人などは注意が必要です。特に台所。
    一つだけ不満があるとするならば、7月なのに厚手の掛け布団しか無かったのは暑かったです。
    そんなマイナスポイントを差し引いても大変満足でした。
    佐渡に泊まる機会があればまた必ず利用したいと思っています。

【大人数(6~8名様)朝食付き】
    【一棟貸し切り】