ホテルトレンド岡崎駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルトレンド岡崎駅前

ホテルトレンド岡崎駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月06日 10:32:52

ビジネスで利用しましたがリッチが大変よく、助かりました。

ホテルトレンド岡崎駅前 2021年05月08日 20:48:13

この度は数あるビジネスホテルの中から、ホテルトレンド岡崎駅前をお選び頂き誠にありがとうございました。

当館は、JR岡崎駅西口の目の前にあり、近くにコンビニ等もございますので、ビジネスには便利な立地かと存じます。
    また、チェックイン前であってもお荷物をお預かりすることが可能でございますので、お気軽にフロントまでお尋ねくださいませ。

お忙しい中、コメント頂きありがとうございます。

☆早期割14☆2週間前までの予約で更にお得!(素泊まり)◆Wi-Fi OK!JR岡崎駅西口徒歩約1分

竹本冬馬さんの ホテルトレンド岡崎駅前 のクチコミ

竹本冬馬さん [50代/男性] 2021年05月06日 09:15:19

今回、初めて利用しました。ツインの部屋でしたが少し狭かったかと思います。但し、建物も新しく快適に過ごす事が出来ました。

ホテルトレンド岡崎駅前 2021年05月08日 20:44:10

この度はホテルトレンド岡崎駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    お部屋の広さに関しましてはご不便をお掛けし、申し訳ございません。
    しかしながら、快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

【春夏旅セール】夫婦やカップルでGW・春休みに!素泊まりプラン◆JR岡崎駅西口より徒歩約1分
    【◆喫煙◆ツインルーム【120cmベッド×2台】】

投稿者さん 2021年04月01日 19:37:47

朝食は一人分ずつトレイに用意してあり内容も良かった。今の御時世、仕方のないことかも知れませんが、一皿ごとにラップしてあるので取るのが面倒でした。

ホテルトレンド岡崎駅前 2021年04月04日 23:10:54

この度はホテルトレンド岡崎駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

朝食内容に関しまして、ご満足いただく事が出来誠に光栄でございます。

現在、新型コロナウイルスの感染対策として、昨年5月よりバイキング形式から定食形式へ変更させて頂いております。
    また、その他消毒液の設置やチェックイン時の検温実施等、感染対策を徹底させていただいております為、ご不便をお掛けし申し訳ございませんが、感染対策へのご理解・ご協力をお願い致します。

また岡崎へお越しの際は、当館のご利用を検討いただけますと幸いです。

【3~4名】仲良しファミリー・グループ旅行【ツインルームセミダブル使用】(和食バイキング朝食付き)
    【◇禁煙◇ファミリールーム 120cmベッド×2台】

投稿者さん 2021年03月26日 18:45:04

駅の真ん前で分かりやすく、裏にパーキングもあり!
    部屋も綺麗でした。寝る+シャワーだけで良かったので充分です
    1つ難点は、タオル系がバスタオル2枚とフェイスタオル2枚だったので、足らなくて困りました

ホテルトレンド岡崎駅前 2021年03月29日 08:04:35

この度はホテルトレンド岡崎駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お客様にお褒め頂く事が出来、誠に光栄でございます。
    タオル等のリネンに関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
    追加でご入用の際は、スタッフへお声がけ下さいませ。フロントにて追加でタオル等をご用意させていただきます。
    また岡崎へお越しの際は、是非当館をご利用いただけますと幸いでございます。
    また、その他ご意見・ご要望がございました際は、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
    お客様により快適におくつろぎ頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

【◇禁煙◇セミダブル【120cmベッド×1台】】

投稿者さん 2021年03月05日 19:50:53

駅から近くてよかったです!
    お値段もリーズナブルなのでまた利用します!

ホテルトレンド岡崎駅前 2021年03月08日 21:00:33

この度はホテルトレンド岡崎駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく存じます。
    当館は、JR岡崎駅のロータリーに面しており、近くにコンビニもございますので、便利な立地になっております。
    また、チェックイン前であってもお荷物をお預かりすることが可能でございますので、ご入用の際はお気軽にフロントまでお尋ねくださいませ。

お忙しい中、口コミを書いて頂き重ねてお礼申し上げます。またのご来館をお待ちしております。

【冬春旅セール】素泊まりプラン◆JR岡崎駅西口より徒歩約1分◆Wi-Fi OK!
    【◆喫煙◆セミダブル【120cmベッド×1台】】

投稿者さん 2021年02月23日 19:30:17

今回、友人との旅行の際に利用させていただきました。15時チェックイン予定がかなり早く到着してしまいましたが、フロントで大きな荷物を預かってくださったので、チェックインの時間まで身軽に行動することができました。また、ホテル周辺を観光する際に、無料で自転車を2台貸し出してくださったことが、とても助かりました。一つだけ不便だった点を挙げるとすると、私は6階の部屋に宿泊したのですが、何度試してみてもWi-Fiがうまく繋がらず、結局Wi-Fi無しで過ごしたことです。他の設備やアメニティはかなり充実しており、満足しています。(必要であればフロントで加湿器も貸し出してくださいます。)
    また岡崎に来る際には是非利用したいです。ありがとうございました。

ホテルトレンド岡崎駅前 2021年02月28日 22:31:14

この度は、ホテルトレンド岡崎駅前に御宿泊いただきまして、ありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂きまして、誠に光栄でございます。
    Wi-Fiにつきまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
    スタッフがすぐに修理に向かいましたが、現在コロナウイルスの影響によりスタッフの人数を制限しております事により、対応にお時間を頂いてしまう形となっておりました。
    今後お客様にご不便をお掛けする事が無い様、館内設備の整備を徹底して参ります。
    お客様のお喜びの声を頂くことが出来、スタッフ一同非常に嬉しく感じております。
    今後もご満足頂けるよう、より一層精進して参ります。
    その他ご意見・ご要望がございました際は、遠慮なくスタッフまでお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2021年02月02日 21:54:26

チェックインする日(チェックイン前だったのですが)、タクシーを呼んでいただきまして、ありがとうございました。
    駅からもコンビニからも近く、便利なホテルでした。
    また利用します。

ホテルトレンド岡崎駅前 2021年02月07日 02:31:24

お褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。
    当ホテルは、JR岡崎駅のロータリーに面しており、交通至便な立地にございます。
    また、タクシー乗り場が近くにございます為、そちらも便利にご活用頂けるかと思います。
    自転車の貸し出し等も行っておりますので、ビジネスだけでなく、観光のお客様も歓迎でございます。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!素泊まりプラン◆JR岡崎駅西口より徒歩約1分◆Wi-Fi OK!

りょうRHさんの ホテルトレンド岡崎駅前 のクチコミ

りょうRHさん [70代/男性] 2021年01月22日 15:31:36

駅前にあり立地は抜群です。朝食はバイキングということでしたがコロナの影響から、ラップをかけた小皿に多くの種類のおかずが乗っていました。(ご飯、みそ汁、お茶などは各自が取る方式)
    今回、どういう訳かバスルームにあったヘアーブラシ、袋から取り出されて置いてありました。使った形跡がないようでしたが、コロナ下のことです、アンケート用紙はなかったので、メモを残しました。(アメニティは、フロント近くに置いてありました。袋に入ったものが)
    それ以外は、特に問題なしです。次回も利用します。

ホテルトレンド岡崎駅前 2021年01月22日 17:14:41

いつも継続のご利用頂きましてありがとうございます。
    今回、ヘアブラシの件につきましては不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂きました点清掃スタッフと共有して今後チェック強化にて再発防止に努めて参ります。
    今後ご利用の際も何か不都合な点がございましたら遠慮なくフロントへご連絡下さい。
    またそれにも関わらずお褒めのお言葉もいただき大変嬉しく思っております。

この度はご投稿頂きありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。

お好きなお土産チョイス★お土産付プラン★(和食バイキング朝食付き)◆JR岡崎駅西口より徒歩にて約1分

aaBB7033さんの ホテルトレンド岡崎駅前 のクチコミ

aaBB7033さん [70代/男性] 2021年01月19日 20:26:42

たまたま岡崎市内への出張があり、利用しました。何よりJR岡崎駅の真ん前でバスターミナルやコンビニも近く、立地は抜群です。オープン後それほど年月が経ってないと見え、Googleのストリートビューでは建物がありませんが、部屋も設備も新しく清潔感を感じました。ビジネス利用でならお勧めです。

ホテルトレンド岡崎駅前 2021年01月21日 06:55:29

当ホテルの設備面と清掃面におきまして、お褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。
    2019年5月オープンでございますので、設備は新しく、多くのお客様にお褒めの言葉をいただいております。清掃も念入りに実施しております。
    ビジネスだけでなく、観光のお客様も歓迎でございます。
    皆様の御宿泊を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月15日 18:36:53

駅前の好立地です、部屋も隣りの音など全く気にならず静かに眠れました。

ホテルトレンド岡崎駅前 2020年12月26日 18:35:37

この度は市内の数あるホテルの中より当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
    お褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。
    当ホテルは岡崎駅・西口正面に位置しており、隣には24時間営業のローソン・東口にはファミリーマートと大変利便性が高い立地となっております。
    お客様から頂くお声を原動力としてこれからもスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

【◆喫煙◆セミダブル【120cmベッド×1台】】

日本一のさんの ホテルトレンド岡崎駅前 のクチコミ

日本一のさん [50代/男性] 2020年12月12日 21:44:53

1階の屋台寿司で朝食がとれそう。次回は朝食つきで予約します。

ホテルトレンド岡崎駅前 2020年12月26日 18:06:46

この度はホテルトレンド岡崎駅前にご宿泊頂きましてありがとうございます。
    当ホテル隣には「や台ずし」様が隣接しており、おいしいお寿司や海鮮丼等がリーズナブルなお値段でお楽しみ頂けて、こちらはご案内させて頂いたお客様からおいしかったとの好評のお声を頂戴しております。
    現在はテイクアウトも可能となっており、お部屋でもご利用いただけるようになっております。
    朝食につきましては、当ホテルのみでの営業となっております為、や台ずし様では行っておりませんでのご了承いただければ幸いです。

またのご利用お待ちしております。

☆早期割21☆3週間前までの予約で更にお得!(素泊まり)JR岡崎駅西口より徒歩1分

ケーシー光岡さんの ホテルトレンド岡崎駅前 のクチコミ

ケーシー光岡さん [40代/男性] 2020年11月22日 16:12:13

まあまあ良かったです。

ホテルトレンド岡崎駅前 2020年11月28日 19:15:35

この度はホテルトレンド岡崎駅前をご利用いただきありがとうございました。
    当ホテルはIR岡崎駅の目の前に位置しており、隣には24時間営業のコンビニがございます為、多くのお客様より好評のお声を頂いております。
    尚、今回ご利用頂きましたお部屋につきましてはお部屋おまかせのプランになり、当ホテルを一度お試しでご利用頂くにはお勧めのプランのうちの一つとなっております。

今後もお客様にリピーターして頂けるようスタッフ一同サービス向上に努めてまいりますのでまたこちらにお立ち寄りの際はご利用頂ければと思います。

またのご利用お待ちしております。

直前割引 お得な限定プラン【1泊限定「特別価格」】★お部屋お任せ(当日お楽しみ)
    【◆直前割引◆特別価格★お部屋タイプはおまかせ】

投稿者さん 2020年11月09日 00:44:17

チェックインのあとに、外出して戻ってきた際に、鍵を受け取るだけで20分以上待たされた。

ホテルトレンド岡崎駅前 2020年11月28日 19:20:32

この度はホテルトレンド岡崎駅前をご利用いただき有難うございます。
    お戻りの際はお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    混み合う時間帯での対応につきまして今一度スタッフ一同考え少しでもお待たせする時間を短くできますよう善処して参ります。

この度は貴重なお声を頂きありがとうございます。
    また岡崎方面をご利用の際にはご利用頂ければ幸いでございます。

3連泊以上♪清掃不要でお得なエコプラン(素泊まり)◆Wi-Fi OK!JR岡崎駅西口より徒歩1分
    【◆喫煙◆シングルルーム【120cmベッド×1台】】

投稿者さん 2020年11月06日 14:54:32

お風呂のシャワーカーテンの端の方に前の宿泊者の使い終わったボディタオルがかかったままでびっくりしました。触りたくないのでそのままにしましたが…チェックアウト時の電話をしながらの対応も少し気になりました。あまり印象のよくないホテルになってしまいました。立地はとてもよかったですが、提携の駐車場などあればもっと便利だと思います。

ホテルトレンド岡崎駅前 2020年11月28日 19:31:16

この度はホテルトレンド岡崎駅前へご宿泊頂きましてありがとうございました。
    お部屋の清掃・フロントスタッフの対応について不快な思いをさせてしまったことお詫び申し上げます。
    清掃スタッフにはお伝えさせて頂きチェックの強化を行い、再発防止に努めて参ります。

チェックアウト時のフロントスタッフ対応につきましては現在少人数での対応にはなってしまうのですが、お客様に不快な思いをさせてないよう改善に努めて参る所存でございます。

お忙しいところクチコミへご投稿いただきありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ち致しております。

【15時IN~12時OUT 最大21時間ステイ】カップルプラン(素泊まり)JR岡崎駅西口より徒歩1分

りょうRHさんの ホテルトレンド岡崎駅前 のクチコミ

りょうRHさん [70代/男性] 2020年10月29日 15:31:56

JR岡崎駅徒歩2分ほどで、すごく便利でした。朝食はバイキングということだったがコロナを考慮して定食のようにセットしてあり安心して利用できました。少量多種で満足でした。

ホテルトレンド岡崎駅前 2020年11月28日 19:10:33

この度はホテルトレンド岡崎駅前へご宿泊頂きましてありがとうございます。
    朝食につきましては満足いただけましたようで何よりでございます。
    只今コロナ感染防止の為、食材一つ一つにラップ・定食形式でご案内しております。
    ご提供致します食材につきましは少しでも多くのメニューをお楽しみ頂けますよう不定期にはなるのですがメニュー変更を行っております。
    まだまだ改善等必要ございますのでお客様のお声をお聞かせいただければと思います。

この度はご投稿頂きましてありがとうございました。

りょうRHさんの ホテルトレンド岡崎駅前 のクチコミ

りょうRHさん [70代/男性] 2020年10月03日 17:07:12

JR岡崎駅前で便利でした。朝食はコロナの影響でバイキングではなく一人ひとり盛り付けてあり安心でした。

ホテルトレンド岡崎駅前 2020年11月28日 19:06:05

朝食につきましてお声いただきありがとうございます。
    コロナ感染防止の為、只今当ホテルでは一つ一つの食品にラップをかけ定食形式にてご案内しております。
    その他アルコール消毒等で感染防止に努め営業しております。
    メニュー改善等も検討しておりますのでまた岡崎市にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年07月31日 09:32:26

今回、初めて宿泊したのですが
    チェックインする際、的確に
    此方の要望に答えて頂きました。それだけでも、満足してましたが、駅からの距離、県外者にとって助かりました。部屋も
    圧迫を感じませんでした。コンビニも近く、又部屋の前にレンジが備え付けられ重宝しました
    。唯、周りに食事する所が駅前なのか居酒屋見ないなお店しかありませんでした。翌日 少し歩けばありましたが、又、利用したいと思います。

スタンダードプラン(和食バイキング朝食付き)◆Wi-Fi OK!JR岡崎駅西口より徒歩にて約1分

太閤山さんの ホテルトレンド岡崎駅前 のクチコミ

太閤山さん [50代/男性] 2020年07月30日 17:43:56

別の部屋の鍵を渡され、確認しなった自分も悪いのですが、空かずに再度フロントに戻りましたが、たまたま 渡した鍵の部屋が空き部屋だったためからでしょうか、悪びれた感じも無くそのまま 正規の自分の鍵を渡されました。

ホテルトレンド岡崎駅前 2020年07月31日 18:15:15

この度はホテルトレンド岡崎駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    しかしながらご滞在中ご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう、
    最善の注意をはらい業務に励んでまいります。
    これに凝りませずまたのご宿泊の機会を賜われましたら幸いでざいます。
    この度はお忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

【◆直前割引◆特別価格★お部屋タイプはおまかせ】

マヨラー43さんの ホテルトレンド岡崎駅前 のクチコミ

マヨラー43さん [50代/女性] 2020年07月24日 19:17:31

コロナの中、普段以上に徹底したお掃除を期待していましたが、かなり期待ハズレでした。持参したアルコール除菌シートは2パック使いきりました。デスクやベッド上の埃も普通に肉眼に飛び込んできてどこを拭いても茶色くヤニ汚れがつくのにはびっくりしました。また、冷蔵庫の上には髪の毛。冷蔵庫中にはコーヒーなのか茶色い液だれの後が。バスルームは開けるたびに生乾きのようなカビ臭さ。シャワーカーテンが原因ですね。私が経営してたら清掃業者を変更します。
    でも、立地の良さと料金の安さで選んだのですからこの辺にします。

ホテルトレンド岡崎駅前 2020年07月25日 16:33:18

せっかくのご滞在の中で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    今回の件ですが、清掃業者にも確認していただき、改善させていただく所存です。また、当館側もルームチェックを徹底させていただきます。夏季の間は特に定期的に行っております、シャワーカーテンの交換日程を早めるなど対策致します。
    この度は御投稿、貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    ホテルトレンド岡崎駅前

☆早期割7☆1週間前までの予約で更にお得!(素泊まり)◆Wi-Fi OK!JR岡崎駅西口より徒歩1分
    【◆喫煙◆シングルルーム【120cmベッド×1台】】

投稿者さん 2020年02月11日 23:00:53

立地条件も駅前で良く部屋も綺麗でした。朝食はボリューム感に一寸欠けますが一品毎に
    ラップが掛けられており衛生面でも満足しています。ただホテルの近くに有料駐車場は有る
    ものの提携駐車場が無いのが残念でした。

ホテルトレンド岡崎駅前 2020年02月12日 19:56:55

この度はホテルトレンド岡崎駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
    JR岡崎駅の目の前ですので、交通の便は非常に良いかと思います。
    駐車場に関しましては、ご不便おかけいたしまして大変申し訳ございません。
    朝食につきましても、より一層ご満足頂けるよう努めて参ります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

スタンダードプラン(素泊まり)◆Wi-Fi OK!JR東海本線岡崎駅西口より徒歩にて約1分