ホテルトレンド岡崎駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルトレンド岡崎駅前

ホテルトレンド岡崎駅前のクチコミ・お客さまの声

バクテロイデス9998さんの ホテルトレンド岡崎駅前 のクチコミ

バクテロイデス9998さん [30代/男性] 2021年11月10日 16:08:41

岡崎駅の目の前で、すぐ横にコンビニもあり立地は非常に良い。設備も新しく清潔感があって良かった。

ホテルトレンド岡崎駅前 2021年11月15日 18:04:06

この度はホテルトレンド岡崎駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めのお言葉を頂く事が出来、誠に光栄でございます。
    当館は岡崎駅西口正面に位置しており、その間にはタクシー乗り場やバス停もございます為、お出かけの際に非常に便利にご利用いただけるかと存じます。

お客様よりいただいたお褒めのお言葉に慢心する事無く、以降もお客様によりご満足いただけるよう更に精進を重ねて参ります。
    この度はお忙しい中ご投稿をいただき、ありがとうございました。
    また岡崎へお越しの際は、是非当館のご利用を検討頂けますと幸いです。

【秋冬旅セール】素泊まりプラン ◆JR岡崎駅西口より徒歩約1分

ゆず入りラーメンさんの ホテルトレンド岡崎駅前 のクチコミ

ゆず入りラーメンさん [60代/女性] 2021年11月08日 20:13:36

何度か宿泊してますので、慣れてます。

ホテルトレンド岡崎駅前 2021年11月09日 15:03:18

この度はホテルトレンド岡崎駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

日頃よりご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。
    今後もお客様により快適にお過ごしいただけるよう、日々改善を重ねて参ります。
    ご意見やご要望等ございました際は当館スタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。

また岡崎へお越しの際は、是非当館のご利用を検討いただけますと幸いです。
    お客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月30日 16:11:37

喫煙ルームでしたが、、やはり残り香?があり、少々臭いがあり、、消臭スプレーで何とか凌ぎました。
    それ以外は立地も良く、不満ありません。

ホテルトレンド岡崎駅前 2021年11月06日 14:40:23

この度はホテルトレンド岡崎駅前へのご来館、誠にありがとうございます。

定期的にカーテンなどの洗浄をしておりますが、臭いにつきまして不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。また、消臭スプレーでのご対応ありがとうございました。

その他の面ではお褒め頂き、恐縮でございます。
    これからもお客様がご快適にお過ごしいただけるホテル作りに努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

【◆喫煙◆シングルルーム【120cmベッド×1台】】

カオリン5800さんの ホテルトレンド岡崎駅前 のクチコミ

カオリン5800さん [50代/女性] 2021年10月27日 19:09:08

安くて綺麗だったが駐車場の案内がわかりにくかった。朝食の案内が不十分でした。トレーにセットされてました。好きな物を選ぶ事は出来ない。値段的には満足でした。

ホテルトレンド岡崎駅前 2021年11月06日 14:35:10

この度はホテルトレンド岡崎駅前へのご来館、誠にありがとうございました。

駐車場のご案内につきまして、申し訳ございませんでした。フロントにて簡易地図のお渡し等、工夫してまいります。

現在、新型コロナウイルス感染予防の一貫としてバイキング形式から定食形式へ切り替えさせていただいております。朝食についてのご案内が不十分であったこと、重ねてお詫び申し上げます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】和食朝食付きプラン ★JR岡崎駅西口より徒歩約1分
    【◆喫煙◆ツインルーム【120cmベッド×2台】】

ひまわり165179さんの ホテルトレンド岡崎駅前 のクチコミ

ひまわり165179さん [30代/女性] 2021年10月25日 16:03:27

友達とツインのお部屋を利用させて頂きました。車でしたが近くにコインパーキングもあり便利でした。
    お部屋も綺麗で気持ちよく利用できました。
    食事は素泊まりの為、評価できません。アメニティに関してはフロントでもいいので最低限の種類が欲しかったです。でも総合的に見てまた利用したいと思います。

ホテルトレンド岡崎駅前 2021年11月06日 14:28:13

この度はホテルトレンド岡崎駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。

駐車場につきまして、当館には併設・提携先がございませんのでお手数をお掛けいたしましたが、そのように仰って頂き恐縮でございます。

フロントエレベーター前セルフサービスコーナーにヘアブラシ、ヘアゴム、綿棒、洗顔料、メイク落とし等アメニティがございますが、お客様にご快適にお過ごしいただける様、種類の検討致します。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

りょうRHさんの ホテルトレンド岡崎駅前 のクチコミ

りょうRHさん [70代/男性] 2021年09月23日 09:25:40

近隣への出張の際に定宿として利用中です。(数カ月に1度ですが・・・。)今までは朝食付きでしたが、バイキングではなくトレーに色々なおかずがいっぱい乗っていて、食べきるのが大変です。何点か選択し気にしてもよいのかと思いました。
    また、今回は夕食弁当付きのプランでした。コロナ禍で外食などに気を使っている時期なので大いに助かりました。おまけに、アルコールかお茶付きです。弁当はボリュウムのあるローストビーフ丼でしたが、どのような弁当になるか、数種類の中から事前に選択できるともっと良いと思いました。

ホテルトレンド岡崎駅前 2021年10月06日 05:42:09

朝食につきましては、通常バイキング形式である所を、昨今の情勢により感染対策として定食形式にてご提供致しております。
    多くのお客様にバイキング形式と同じく量でもご満足いただけるよう、通常より量や品数を多めに提供させて頂いております。何卒ご了承くださいますと幸甚です。

夕食お弁当付きプランに関しまして、ご満足いただく事が出来、非常に嬉しく感じております。
    当該夕食付プランは昨今の情勢も相まって、多くのお客様にご利用いただいております。
    種類選択につきましては、当館としても要望の強いものでございます為、以降更に検討を重ねて参りますので、変わらずご愛顧いただけますと幸甚です。

ご連泊でのご利用の際は、夕食お弁当の内容は日替わりでお楽しみいただけます為、次回ご宿泊時には是非ご連泊についても併せてご検討下さいませ。

ホテルでゆっくり夕食を★トンガリアーノ特製お弁当と朝食の2食付プラン◆JR岡崎駅西口より徒歩約1分
    【◇禁煙◇シングルルーム【120cmベッド×1台】】

かつおぶし8190さんの ホテルトレンド岡崎駅前 のクチコミ

かつおぶし8190さん [40代/男性] 2021年09月04日 17:50:10

駅、コンビニが近くて便利でした。部屋も綺麗でした。

ホテルトレンド岡崎駅前 2021年09月06日 02:12:20

お褒めのお言葉を頂く事が出来、誠に光栄でございます。
    当館は岡崎駅西口正面に位置しており、お出掛けの際やご来館の際など、便利にご利用いただけるかと存じます。
    予約制にて自転車の貸し出し等のサービスも行っております為、ご入用の際は是非ご活用下さいませ。

直前割引 お得な限定プラン【1泊限定「特別価格」】★お部屋お任せ(当日お楽しみ)
    【◆喫煙◆直前割引★特別価格★お部屋タイプはおまかせ】

投稿者さん 2021年08月30日 20:55:13

駅周りはローソンあるくらいなので、時間があれば無料自転車を借りて飲食店等に行った方がいいです。TVはBSを入れてほしかった。

ホテルトレンド岡崎駅前 2021年09月02日 19:58:30

室内テレビにつきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
    現在はBSの導入予定はございません為、何卒ご容赦いただけますと幸甚です。

貸出自転車については、事前予約制にて貸出を行っております。
    ご入用の際は、事前にフロントまでお申し付け頂けますとスムーズにご利用いただけます。

【夏秋旅セール】家族やカップルで夏休みに!素泊まりプラン◆JR岡崎駅西口より徒歩約1分

るね1103さんの ホテルトレンド岡崎駅前 のクチコミ

るね1103さん [50代/男性] 2021年07月14日 13:28:03

普通に良いビジホです。
    部屋タイプは申込時は不可ですが、チェックイン時に空きがありリクエストできました。
    対応ありがとうございました。

ホテルトレンド岡崎駅前 2021年07月14日 17:48:39

この度は数あるビジネスホテルから、ホテルトレンド岡崎駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

また、今回お選びいただきましたお部屋お任せプランは、お部屋の空き状況により、リクエストをお受けできない場合もございますのでご了承下さいませ。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。

【◆直前割引◆特別価格★お部屋タイプはおまかせ】

るね1103さんの ホテルトレンド岡崎駅前 のクチコミ

るね1103さん [50代/男性] 2021年07月06日 11:14:32

普通に良いビジホです。

ホテルトレンド岡崎駅前 2021年07月07日 06:46:07

お褒めのお言葉を頂く事が出来、誠に光栄でございます。
    引き続きお客様に快適にお過ごしいただける様、スタッフ一同精進して参ります。
    また、ご意見やご要望等ございました際は、お気軽にスタッフ迄お申し付け下さいませ。

また岡崎へお越しの際は、是非当館をご利用いただけますと幸いでございます。

【夏旅セール】家族やカップルで夏休みに!! 素泊まりプラン◆JR岡崎駅西口より徒歩約1分

投稿者さん 2021年05月06日 10:32:52

ビジネスで利用しましたがリッチが大変よく、助かりました。

ホテルトレンド岡崎駅前 2021年05月08日 20:48:13

この度は数あるビジネスホテルの中から、ホテルトレンド岡崎駅前をお選び頂き誠にありがとうございました。

当館は、JR岡崎駅西口の目の前にあり、近くにコンビニ等もございますので、ビジネスには便利な立地かと存じます。
    また、チェックイン前であってもお荷物をお預かりすることが可能でございますので、お気軽にフロントまでお尋ねくださいませ。

お忙しい中、コメント頂きありがとうございます。

☆早期割14☆2週間前までの予約で更にお得!(素泊まり)◆Wi-Fi OK!JR岡崎駅西口徒歩約1分

竹本冬馬さんの ホテルトレンド岡崎駅前 のクチコミ

竹本冬馬さん [50代/男性] 2021年05月06日 09:15:19

今回、初めて利用しました。ツインの部屋でしたが少し狭かったかと思います。但し、建物も新しく快適に過ごす事が出来ました。

ホテルトレンド岡崎駅前 2021年05月08日 20:44:10

お部屋の広さに関しましてはご不便をお掛けし、申し訳ございません。
    しかしながら、快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

【春夏旅セール】夫婦やカップルでGW・春休みに!素泊まりプラン◆JR岡崎駅西口より徒歩約1分

投稿者さん 2021年04月01日 19:37:47

朝食は一人分ずつトレイに用意してあり内容も良かった。今の御時世、仕方のないことかも知れませんが、一皿ごとにラップしてあるので取るのが面倒でした。

ホテルトレンド岡崎駅前 2021年04月04日 23:10:54

朝食内容に関しまして、ご満足いただく事が出来誠に光栄でございます。

現在、新型コロナウイルスの感染対策として、昨年5月よりバイキング形式から定食形式へ変更させて頂いております。
    また、その他消毒液の設置やチェックイン時の検温実施等、感染対策を徹底させていただいております為、ご不便をお掛けし申し訳ございませんが、感染対策へのご理解・ご協力をお願い致します。

また岡崎へお越しの際は、当館のご利用を検討いただけますと幸いです。

【3~4名】仲良しファミリー・グループ旅行【ツインルームセミダブル使用】(和食バイキング朝食付き)
    【◇禁煙◇ファミリールーム 120cmベッド×2台】

投稿者さん 2021年03月26日 18:45:04

駅の真ん前で分かりやすく、裏にパーキングもあり!
    部屋も綺麗でした。寝る+シャワーだけで良かったので充分です
    1つ難点は、タオル系がバスタオル2枚とフェイスタオル2枚だったので、足らなくて困りました

ホテルトレンド岡崎駅前 2021年03月29日 08:04:35

お客様にお褒め頂く事が出来、誠に光栄でございます。
    タオル等のリネンに関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
    追加でご入用の際は、スタッフへお声がけ下さいませ。フロントにて追加でタオル等をご用意させていただきます。
    また、その他ご意見・ご要望がございました際は、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
    お客様により快適におくつろぎ頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

【◇禁煙◇セミダブル【120cmベッド×1台】】

投稿者さん 2021年03月05日 19:50:53

駅から近くてよかったです!
    お値段もリーズナブルなのでまた利用します!

ホテルトレンド岡崎駅前 2021年03月08日 21:00:33

この度はホテルトレンド岡崎駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく存じます。
    当館は、JR岡崎駅のロータリーに面しており、近くにコンビニもございますので、便利な立地になっております。
    また、チェックイン前であってもお荷物をお預かりすることが可能でございますので、ご入用の際はお気軽にフロントまでお尋ねくださいませ。

お忙しい中、口コミを書いて頂き重ねてお礼申し上げます。またのご来館をお待ちしております。

【冬春旅セール】素泊まりプラン◆JR岡崎駅西口より徒歩約1分◆Wi-Fi OK!
    【◆喫煙◆セミダブル【120cmベッド×1台】】

投稿者さん 2021年02月23日 19:30:17

今回、友人との旅行の際に利用させていただきました。15時チェックイン予定がかなり早く到着してしまいましたが、フロントで大きな荷物を預かってくださったので、チェックインの時間まで身軽に行動することができました。また、ホテル周辺を観光する際に、無料で自転車を2台貸し出してくださったことが、とても助かりました。一つだけ不便だった点を挙げるとすると、私は6階の部屋に宿泊したのですが、何度試してみてもWi-Fiがうまく繋がらず、結局Wi-Fi無しで過ごしたことです。他の設備やアメニティはかなり充実しており、満足しています。(必要であればフロントで加湿器も貸し出してくださいます。)
    また岡崎に来る際には是非利用したいです。ありがとうございました。

ホテルトレンド岡崎駅前 2021年02月28日 22:31:14

この度は、ホテルトレンド岡崎駅前に御宿泊いただきまして、ありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂きまして、誠に光栄でございます。
    Wi-Fiにつきまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
    スタッフがすぐに修理に向かいましたが、現在コロナウイルスの影響によりスタッフの人数を制限しております事により、対応にお時間を頂いてしまう形となっておりました。
    今後お客様にご不便をお掛けする事が無い様、館内設備の整備を徹底して参ります。
    お客様のお喜びの声を頂くことが出来、スタッフ一同非常に嬉しく感じております。
    今後もご満足頂けるよう、より一層精進して参ります。
    その他ご意見・ご要望がございました際は、遠慮なくスタッフまでお申し付けくださいませ。

【◇禁煙◇ツインルーム【120cmベッド×2台】】

投稿者さん 2021年02月02日 21:54:26

チェックインする日(チェックイン前だったのですが)、タクシーを呼んでいただきまして、ありがとうございました。
    駅からもコンビニからも近く、便利なホテルでした。
    また利用します。

ホテルトレンド岡崎駅前 2021年02月07日 02:31:24

お褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。
    当ホテルは、JR岡崎駅のロータリーに面しており、交通至便な立地にございます。
    また、タクシー乗り場が近くにございます為、そちらも便利にご活用頂けるかと思います。
    自転車の貸し出し等も行っておりますので、ビジネスだけでなく、観光のお客様も歓迎でございます。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!素泊まりプラン◆JR岡崎駅西口より徒歩約1分◆Wi-Fi OK!

りょうRHさんの ホテルトレンド岡崎駅前 のクチコミ

りょうRHさん [70代/男性] 2021年01月22日 15:31:36

駅前にあり立地は抜群です。朝食はバイキングということでしたがコロナの影響から、ラップをかけた小皿に多くの種類のおかずが乗っていました。(ご飯、みそ汁、お茶などは各自が取る方式)
    今回、どういう訳かバスルームにあったヘアーブラシ、袋から取り出されて置いてありました。使った形跡がないようでしたが、コロナ下のことです、アンケート用紙はなかったので、メモを残しました。(アメニティは、フロント近くに置いてありました。袋に入ったものが)
    それ以外は、特に問題なしです。次回も利用します。

ホテルトレンド岡崎駅前 2021年01月22日 17:14:41

いつも継続のご利用頂きましてありがとうございます。
    今回、ヘアブラシの件につきましては不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂きました点清掃スタッフと共有して今後チェック強化にて再発防止に努めて参ります。
    今後ご利用の際も何か不都合な点がございましたら遠慮なくフロントへご連絡下さい。
    またそれにも関わらずお褒めのお言葉もいただき大変嬉しく思っております。

この度はご投稿頂きありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。

お好きなお土産チョイス★お土産付プラン★(和食バイキング朝食付き)◆JR岡崎駅西口より徒歩にて約1分

aaBB7033さんの ホテルトレンド岡崎駅前 のクチコミ

aaBB7033さん [70代/男性] 2021年01月19日 20:26:42

たまたま岡崎市内への出張があり、利用しました。何よりJR岡崎駅の真ん前でバスターミナルやコンビニも近く、立地は抜群です。オープン後それほど年月が経ってないと見え、Googleのストリートビューでは建物がありませんが、部屋も設備も新しく清潔感を感じました。ビジネス利用でならお勧めです。

ホテルトレンド岡崎駅前 2021年01月21日 06:55:29

当ホテルの設備面と清掃面におきまして、お褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。
    2019年5月オープンでございますので、設備は新しく、多くのお客様にお褒めの言葉をいただいております。清掃も念入りに実施しております。
    ビジネスだけでなく、観光のお客様も歓迎でございます。
    皆様の御宿泊を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月15日 18:36:53

駅前の好立地です、部屋も隣りの音など全く気にならず静かに眠れました。

ホテルトレンド岡崎駅前 2020年12月26日 18:35:37

この度は市内の数あるホテルの中より当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
    お褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。
    当ホテルは岡崎駅・西口正面に位置しており、隣には24時間営業のローソン・東口にはファミリーマートと大変利便性が高い立地となっております。
    お客様から頂くお声を原動力としてこれからもスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
    この度はご投稿いただきありがとうございました。

またのご利用お待ちしております。

【◆喫煙◆セミダブル【120cmベッド×1台】】