よよ4569さんの IZU‐ATAMI Ocean‐View House のクチコミ
- よよ4569さん [20代/女性] 2020年12月11日 18:50:10
今まで様々なコテージに泊まってきましたが、こんなにアメニティや調味料の揃ったコテージは初めてで感動しました!
また、とても清潔感もあり海も一望でき、薪ストーブもあるため雰囲気を楽しめました。
そして、最大人数が7人にも関わらず、こちらが8人で泊まりたいという無理な要望にも快く対応して頂きました。本当に感謝しています。
素敵な時間を過ごせました。- 旅行の目的
- 2020年12月
- IZU‐ATAMI Ocean‐View House 2020年12月12日 23:47:11
この度はご滞在いただき、ありがとうございました!
皆様で楽しいひと時をお過ごしいただけたようで、こちらと致しましても大変嬉しい限りです。
オーシャンビューテラスに温泉、冬は薪ストーブも有料プランでご利用いただけますので、是非ゆったりとしたご滞在をされにいらしてください^^
- 【Go Toトラベルキャンペーン】【一般宿泊プラン】貸切温泉付きログハウス調コテージ
- 【ログハウス調コテージ 一棟貸し 専有】
投稿者さんの IZU‐ATAMI Ocean‐View House のクチコミ
- 投稿者さん 2020年11月20日 14:44:23
1泊2日でワンコとお世話になりました。
部屋はとても清潔で景色も素晴らしくとても快適な旅行ができました。
車で少し山を下ると食事ができるお店もたくさんあり、地元のおいしいものもたくさん堪能できました。
温泉も、夕方着いてすぐ、朝チェックアウト前と楽しませていただきました。
次回はもう少し長期でゆっくり滞在したいと思います。
GoToで利用しましたが、宿の方とは一度もお会いせず、不安もありましたが、
カギの開け方など、細かいメールをいただき、地域共通クーポンもわかりやすい場所においてありました。
- 2020年11月
- IZU‐ATAMI Ocean‐View House 2020年12月01日 20:43:42
この度は当施設をご利用いただき、ありがとうございました!
わんちゃんとのご旅行にご利用いただき、皆様でゆったりとお過ごしいただけた様で良かったです。
現地にスタッフが常駐していない分、メールにて出来る限り連絡を取らせていただき、連絡をいただいた際にはすぐお返しする様心がけております。
是非、またの機会にも当施設をご利用いただけると嬉しいです!
- 【ログハウス調コテージ 一棟貸し 専有】
pinkyangel912さんの IZU‐ATAMI Ocean‐View House のクチコミ
- pinkyangel912さん [30代/女性] 2020年09月14日 14:27:31
愛犬の誕生日祝いで宿泊しました。オーナーさんの対応も親切で、迷う事なく宿に着きました。またペット可の宿なのに、臭いもなく清掃もきちんとされていて清潔でした。そしてお風呂が温泉というのも魅力的でした。2日間とも天気が悪くて景色が見れなかったので、次回は晴れている日に二泊で行きたいと思いました。宿の周りは自然が豊かで静かなのでとても癒されました。
- 2020年09月
- IZU‐ATAMI Ocean‐View House 2020年09月28日 09:47:01
この度はご利用いただき、ありがとうございました!
当施設はセルフチェックインの施設になっておりますので、出来るだけゲスト様が不安な気持ちにならないよう、徹底したメッセージでのサポートと清掃には、気をつけるようにさせていただいております。
また、小型犬1匹まででございましたら、ご一緒にお泊まりいただけますので、是非またのご利用を心よりお待ちしております^^
- 【コロナに負けるな!】【一般宿泊プラン】貸切温泉付きログハウス調コテージ
- 【ログハウス調コテージ 一棟貸し 専有】
恋人と1日お世話になりました。
周辺に自然が多く到着が夜だった為、
着くまでが少し苦労しましたが、その後は
お部屋の広さと設備の多さに感激し、快適に
過ごさせていただきました。
また機会がありましたら、次回は犬を連れて
お世話になりたいです。
この度は特別な日に当施設をご利用いただき、ありがとうございました!
別荘地の山を上がっていかなければいけないので、お車でも夜だと少し分かりにくいですが、その分景色は絶景でございますので、その点お楽しみいただけるかと思います。
快適にお過ごしいただけたとの事で良かったです。
是非また機会がございましたら、足をお運びください^^