ビスポークホテル心斎橋 クチコミ・感想・情報

ビスポークホテル心斎橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月13日 19:17:54

コンビニが目の前にあってとても便利。また飲食店もたくさんある。1泊目終わりの清掃が物凄く丁寧だった。接客も良くて部屋も周りの音が何一つ聞こえないくらい防音がしっかりしている。全体的に綺麗。このクオリティでこんなに安いの!?って感じ。

ビスポークホテル心斎橋 2021年07月14日 12:33:15

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    清掃や接客のお褒めの言葉、大変うれしく思います。今後ともお客様に快適にお過ごししていただけるよう努めてまいりますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

【2連泊】連泊プラン

nyannO8さんの ビスポークホテル心斎橋 のクチコミ

nyannO8さん [20代/女性] 2021年07月05日 19:42:21

とってもスタイリッシュで可愛いホテルでした!フロントの方も丁寧でしたしお部屋も清潔感がありました。また利用したいです。朝にコーヒーも飲めて嬉しかった^_^

ビスポークホテル心斎橋 2021年07月07日 08:35:54

この度は当館をご利用くださり、誠にありがとうございます。
    スタッフやお部屋のお褒めの言葉、大変うれしく思います。
    更に快適に過ごせるようこれからも努めてまいりますので、
    是非またお越しいただけることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割14】早期予約プラン

投稿者さん 2021年05月04日 13:33:10

ロビーの空間のかっこよさと、若いスタッフが(コロナ下でゲストが少ない中)明るい声で元気に迎えてくれたのが好印象でした。
    客室は、クールな写真がプリントされていたカーテンが気に入りました。広くはありませんが、寝心地の良いベッドでゆっくり休めました。
    今度は大阪がにぎわっているときに訪れて、おしゃれそうなカフェも利用したいと思います。

ビスポークホテル心斎橋 2021年05月04日 20:13:31

この度はビスポークホテル心斎橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    当館こだわりの空間や客室を気に入ったくださり、
    またスタッフへのお褒めのお言葉まで
    いただけましたこと、大変嬉しく思います!
    今後も皆様がよりご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますので、
    また大阪に来られました際に
    お見掛けできることを心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】スタンダードプラン 春休みやGWにも!カップル・ビジネスにおすすめ!

投稿者さん 2021年04月16日 14:36:49

今回はオンラインでの作業があったため、長時間滞在できるプランを利用しました。
    長時間滞在できるのに安く、目の前にコンビニがあるのでとても便利でした。
    しかし、ホームページや施設情報の写真に写っていたお水が部屋に無く、スタッフの方からもお水のサービスを行っていない等の説明が無かったので残念でした。また、部屋着に自分のでは無い長い髪の毛が付いていた点も残念でした。

ビスポークホテル心斎橋 2021年04月17日 09:19:41

この度はビスポークホテル心斎橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
    事前に当館のサイトを見てくださりお選び頂いたのにも関わらず、新型コロナウイルスの影響でお水の提供を中止している説明が無かった事、清掃不備があった事、大変申し訳ございませんでした。今後その様な事がないよう改善して参りますのでご機会がございましたらまたのご利用を心よりお待ちしております。

【28時間ステイ】10時INから翌16時OUTのロングステイに最適なプラン

てて9450さんの ビスポークホテル心斎橋 のクチコミ

てて9450さん [50代/男性] 2021年04月10日 21:19:11

大事な手帳をなくしてしまい、どこを探しても見当たらず、もしかしたらと思って宿泊1週間も経ってからホテルに電話したらちゃんと保管してくれていました。サービスがすごいと思いました。

ビスポークホテル心斎橋 2021年04月11日 15:06:57

お客様のお役に立てました事を大変嬉しく思います。
    また今後より皆様が安心安全にお過ごしいただけるサービス向上に努めて参りますので、
    またのお越しを心よりお待ちしております。

【早割14】早期予約プラン

投稿者さん 2021年04月05日 22:16:38

スタッフさんが美男美女揃いで親切で優しかった。それと1階のオシャレなbarスペースがコロナだから飲食提供無しで解放されていて、Uberで食事を頼んでソファで寛ぎながら美味しく食べれて良かったです~!財布落としたけど誰かが届けてくれてました!コンビニ目の前に2種類あって良い。お値段も安いので又機会があれば泊まりたいです!

ビスポークホテル心斎橋 2021年04月06日 11:43:32

当館のBarスペースを快適にご利用いただき、
    、またスタッフへのお褒めの言葉まで頂けました事を大変嬉しく思います!!
    またお見かけできます事をスタッフ一同心よりお待ちしておりますので、
    是非心斎橋へお立ち寄りの際は是非当館をご利用くださいませ!

【2連泊】連泊プラン

投稿者さん 2021年03月19日 18:05:51

急に泊まることになり宿泊したのですが、お値段の安さを考えれば大変満足しています◎◎
    フロントの方の対応もしっかりされていたしお部屋もきれいで満足です。

ただあえていうと、ハンガーの横にティッシュが置かれており(レザーの入れ物に入った状態)、その横にスリッパをひっかけられてました。

大変見た目がおしゃれなんですが、全くそこに気づかなかった私たちはティッシュとスリッパなしな時間を過ごしていたので、帰るギリギリに気づきました(笑)

金額を考えると本当に満足しています、また機会があれば利用しようと思ってます。

ありがとうございました!\(^o^)/

ビスポークホテル心斎橋 2021年03月19日 20:22:53

この度は数多くある宿泊施設の中から当館をご利用下さり、誠にありがとうございます。
    価格帯や清掃面、スタッフに対するお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
    しかし、ティッシュとスリッパの場所が分かりづらかったとのことで、お客様にご迷惑をおかけいたしましたことを深くお詫び申し上げます。
    お客様からの貴重なご意見をもとに改善に努めて参ります。クチコミを投稿してくださり、重ねてお礼申し上げます。

フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン

投稿者さん 2021年03月07日 15:39:53

部屋に特に問題はないのですが、外観がかなり立派だったので少し期待を持ってしまう。
    外観の立派に比べると見劣りしてしまうが
    普通に考えると、コスパよく良かった

ビスポークホテル心斎橋 2021年03月08日 13:04:03

この度はビスポークホテル心斎橋をご利用いただきありがとうございました。
    しかし、ご満足いただけず残念でございます。
    しっかり、いただきましたご意見を今後の改善に役立てさせていただきます。
    お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月28日 16:36:00

清潔な部屋でとても良かったです。すっきりとしていて居心地が良く、またぜひ利用したいと思います^_^ ありがとうございました!

ビスポークホテル心斎橋 2020年12月03日 15:12:14

この度は数多くある宿泊施設の中から 当館をご利用下さり誠にありがとうございます。
    お客様からのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。お客様のまたのご来館を スタッフ一同 心よりお待ち致しております。お忙しい中、クチコミをご投稿下さり 重ねて感謝申し上げます。

スタンダードプラン

投稿者さん 2020年11月25日 12:17:37

ロビーはとてもスタイリッシュな雰囲気でした。
    部屋も綺麗。思ってたより、狭く感じた。
    アメニティは最低限のものしかない。
    もっと充実させたら女子も嬉しい。

ビスポークホテル心斎橋 2020年11月27日 10:57:38

この度はビスポークホテル心斎橋をご利用下さり、誠にありがとうございました。アメニティの充実が足らないとのご意見、しっかり今後のアメニティの見直しの際に活かさせていただきます。
    今回はお忙しい中ご意見、ご投稿いただきましてありがとうございました。
    是非、またビスポークホテル心斎橋をご利用いただければと思います。

投稿者さん 2020年11月09日 15:42:57

部屋がとても綺麗でおしゃれだった!!

ビスポークホテル心斎橋 2020年11月12日 00:53:37

この度はビスポークホテル心斎橋をご利用下さり、誠にありがとうございました。また客室の雰囲気を気に入っていただけたようで、大変嬉しく思っております。デザイナーズホテルとして家具や壁紙など、こだわりを入れさせていただいております。
    引き続きよろしくお願いいたします。

ニック1920さんの ビスポークホテル心斎橋 のクチコミ

ニック1920さん [50代/男性] 2020年11月04日 11:14:00

新しく綺麗でスタイリッシュで快適です
    しかしWiFiが頻繁に途切れ使えません、よってリピートはありません

ビスポークホテル心斎橋 2020年11月08日 10:04:15

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございました。しかしwi-fiが悪かったとのことで、ご迷惑をお掛け致しました。
    しっかり確認をさせていただきます。
    またご利用の際には、喜んでいただけるよう勤めて参ります。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

スタンダードプラン

投稿者さん 2020年08月18日 20:24:46

安くて部屋も綺麗でよかったです

ビスポークホテル心斎橋 2020年10月27日 20:33:19

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。お褒めのお言葉大変嬉しく思います。またのご利用お待ちしております。

スタンダードプラン ー天然酵母パンサービスー

投稿者さん 2020年07月24日 18:47:24

7月17日に宿泊しましたが、部屋は綺麗でオシャレな感じで良かったです。ただ朝食付は簡単なパンと、コーヒーだけで素っ気無い感じでした。このホテルのフロントは噂通りユースホテルのフロントみたいで違和感があります。

ビスポークホテル心斎橋 2020年10月27日 20:34:06

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。貴重なご意見ありがとうございます。またのご利用お待ちしております。

【早割60】早期予約プランー天然酵母パンサービスー【さき楽】

投稿者さん 2020年07月05日 18:50:13

お部屋の清掃が少し気になりましたが
    こんな時にパンのサービスは嬉しかったです。

ビスポークホテル心斎橋 2020年07月09日 18:17:37

この度は当館をご利用下さり
    誠にありがとうございます。
    清掃面に関しまして、お客様にご不快
    ご迷惑をおかけし 大変申し訳ございません。
    今後清掃面にもよりいっそう 力を入れ
    お客様に快適にお過ごしいただけますよう 努めてまいります。是非またお客様とビスポークホテルでお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。クチコミを投稿して下さり、重ねて感謝申し上げます。

スタンダードプラン ー天然酵母パンサービスー

投稿者さん 2020年04月01日 13:00:19

急遽宿泊することになり、安いこちらのホテルを選びました。

一言でいうと、残念でした。
    もう宿泊することはありません。

ホテルではなくホステルです。

異臭のする部屋に案内され、すぐ部屋を移動させていただきましたが、謝罪の言葉は一切ありませんでした。

チェックインの際にはスタッフ同士で喋りながら行い、事務所からは笑い声がよく聞こえました。
    女性スタッフは髪をまとめずかなり不快。清潔感もなにもない。
    チェックインや外出時、チェックアウトの際の挨拶は全くありません。

料金が安いので仕方ないかもしれませんが、あまりにも酷すぎました。
    サービス業であることをもっと自覚された方がいいと思います。

とりあえず安ければいい、という方にはおすすめです。

ビスポークホテル心斎橋 2020年04月02日 17:52:54

数あるホテルの中からビスポークホテル心斎橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

このたびはお客様に対し、弊社ホテル従業員の対応におきましてご無礼がありましたこと、心より謹んでお詫び申し上げます。

客室のご移動に際しましては、急なご宿泊でお疲れであったと存じますが、ご迷惑とご負担をおかけしたにも関わらず、従業員からのお詫びも無く、ご不快な思いをさせたものと深く反省いたしております。
    またチェックインの際にも、従業員同士のお喋りや事務所からの笑い声などの対応におきましては、お客様を心から迎い入れる姿勢ではなく、私どもの不徳の致すところでございます。

従業員の教育に関しては弊社も日頃より力を傾けておりましたが、今回のご指摘を受け、さらに従業員への接客指導を徹底する必要性を痛感しております。

またご利用いただけるホテルとなれるよう、従業員一同、サービスの向上に誠心誠意、努力してまいりたいと存じます。

この度は、本当に申し訳ございませんでした。

ネストホテルジャパン株式会社
    運営本部
    宮崎 陵平

【クレジット決済限定&返金不可】 -朝食パン無料サービス-

投稿者さん 2020年03月15日 21:01:09

新しくてお洒落なホテルでしたが少し狭く感じました。

ビスポークホテル心斎橋 2020年03月22日 13:02:46

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございます。お部屋の広さにつきましては お客様のご期待に沿うことができず 大変申し訳ございません。今年新しくオープン予定のホテルでは、お客様のご要望にお応えした 広めのお部屋をご用意できる予定でございます。是非ご参考下さいませ。
    お客様とまたビスポークホテルでお会いできますことを心より楽しみにお待ちしております。
    クチコミを投稿して下さり、重ねて感謝申し上げます。

スタンダードプラン◆2019年4月下旬GRAND OPEN◆

投稿者さん 2020年02月25日 01:19:09

清掃の方がお部屋の中にマスターキーを忘れ、フロントに連絡したら最初はフロントに持ってきてくださいと言われました。
    その後お話しし、スタッフさんがお部屋に取りに来ましたがすみませんで終わりました。

ベッドに血がついてたのはまあ良しとしてもマスターキーを客が持ってるのに大した事では無いような態度はとても残念でした。

悪用して他の部屋に勝手に入ることもできるのになぜそのくらいの対応しかできなかったのか疑問です。

もしセキュリティに敏感な方がいらっしゃるならこちらのホテルの利用は控えた方がいいと思います。

ビスポークホテル心斎橋 2020年03月06日 17:33:06

弊社スタッフの不手際によりお客様に不快な思いをお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
    今後二度とこのような事が無いよう、スタッフ一同、サービスの向上に誠心誠意努めて参る所存でございます。
    お忙しい中レビューを書いて頂き誠にありがとうございました。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。
    心よりお詫びを申し上げます。

【2連泊でクレジット決済限定&返金不可】-朝食パン無料サービス-

投稿者さん 2020年01月21日 14:20:37

駅から近く、コンビニもあるので食事に困りません。新しいホテルなのでお洒落な感じです。朝食も無料で、軽食と聞いてましたが、美味しくてパンをおかわりしました。気になったのは、受付時の挨拶とか、笑顔が少かったことですが、まだ慣れてないのかな?と感じました。全体的には良かったと思います。

ビスポークホテル心斎橋 2020年02月11日 11:49:16

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。立地や朝食の内容にご満足頂けたということで、大変嬉しく思います。また、接客態度につきましては、ご不快な思いをおさせ致しまして、心よりお詫び申し上げます。次回お越しいただけた際には、最高のご宿泊が提供できるようスタッフ一同、努力してまいります。

【早割60】早期予約プラン -朝食無し- 2019年4月下旬GRAND OPEN

投稿者さん 2020年01月14日 09:33:09

とてもよかったです。
    ユニットバスが使いやすかったし、ミネラルウォーターの
    サービスもよかった。
    機会があればまた利用したいです。

ビスポークホテル心斎橋 2020年02月11日 11:54:07

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【18時イン】ショートステイプラン◆2019年4月下旬GRAND OPEN◆