ビスポークホテル心斎橋 クチコミ・感想・情報

ビスポークホテル心斎橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月15日 21:01:09

新しくてお洒落なホテルでしたが少し狭く感じました。

ビスポークホテル心斎橋 2020年03月22日 13:02:46

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございます。お部屋の広さにつきましては お客様のご期待に沿うことができず 大変申し訳ございません。今年新しくオープン予定のホテルでは、お客様のご要望にお応えした 広めのお部屋をご用意できる予定でございます。是非ご参考下さいませ。
お客様とまたビスポークホテルでお会いできますことを心より楽しみにお待ちしております。
クチコミを投稿して下さり、重ねて感謝申し上げます。

スタンダードプラン◆2019年4月下旬GRAND OPEN◆

投稿者さん 2020年02月25日 01:19:09

清掃の方がお部屋の中にマスターキーを忘れ、フロントに連絡したら最初はフロントに持ってきてくださいと言われました。
その後お話しし、スタッフさんがお部屋に取りに来ましたがすみませんで終わりました。

ベッドに血がついてたのはまあ良しとしてもマスターキーを客が持ってるのに大した事では無いような態度はとても残念でした。

悪用して他の部屋に勝手に入ることもできるのになぜそのくらいの対応しかできなかったのか疑問です。

もしセキュリティに敏感な方がいらっしゃるならこちらのホテルの利用は控えた方がいいと思います。

ビスポークホテル心斎橋 2020年03月06日 17:33:06

弊社スタッフの不手際によりお客様に不快な思いをお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
今後二度とこのような事が無いよう、スタッフ一同、サービスの向上に誠心誠意努めて参る所存でございます。
お忙しい中レビューを書いて頂き誠にありがとうございました。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫びを申し上げます。

【2連泊でクレジット決済限定&返金不可】-朝食パン無料サービス-

投稿者さん 2020年01月21日 14:20:37

駅から近く、コンビニもあるので食事に困りません。新しいホテルなのでお洒落な感じです。朝食も無料で、軽食と聞いてましたが、美味しくてパンをおかわりしました。気になったのは、受付時の挨拶とか、笑顔が少かったことですが、まだ慣れてないのかな?と感じました。全体的には良かったと思います。

ビスポークホテル心斎橋 2020年02月11日 11:49:16

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。立地や朝食の内容にご満足頂けたということで、大変嬉しく思います。また、接客態度につきましては、ご不快な思いをおさせ致しまして、心よりお詫び申し上げます。次回お越しいただけた際には、最高のご宿泊が提供できるようスタッフ一同、努力してまいります。

【早割60】早期予約プラン -朝食無し- 2019年4月下旬GRAND OPEN

投稿者さん 2020年01月14日 09:33:09

とてもよかったです。
ユニットバスが使いやすかったし、ミネラルウォーターの
サービスもよかった。
機会があればまた利用したいです。

ビスポークホテル心斎橋 2020年02月11日 11:54:07

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【18時イン】ショートステイプラン◆2019年4月下旬GRAND OPEN◆

投稿者さん 2019年09月12日 11:35:01

新しいオープンということで期待していきましたが、フロントでのサービス・おもてなしはほぼなく、ホステル的な感じでした。
それなりの価格のわりに、残念な印象でした。

ビスポークホテル心斎橋 2019年09月16日 20:02:40

この度はビスポークホテル心斎橋をご利用いただき誠にありがとうございます。貴重なお声を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。今回の反省を踏まえてお客様に満足頂けるようなホテルになるよサービス向上に努めてまいります。

【ポイント10倍】ポイントゲットプラン -朝食無料サービス- 2019年4月下旬GRAND OPEN

投稿者さん 2019年09月08日 14:29:32

久しぶりの大阪観光であり、立地場所から宿を探し、外観、価格をみてここに決めました。結果もっとちゃんと探せばよかったとホテルに入ってすぐに後悔。まずホテルマンがいるわけでもなく素人さんの接客であり、チェックイン時は困ってる客に声をかけることもせず、接客中のスタッフ以外は後ろでケラケラ、こそこそ話しており、不愉快。チェックアウト時も同様。スタッフが移動手段にエレベーターを利用しており、他の客が同乗しているにも関わらず私語が多く挨拶なし。
部屋の狭さは構わないが、ベッドシーツと布団カバーは湿っていて臭い。
こんな不愉快にされられたホテルは初めてです。しっかり選択すべきだったと後悔。同じような価格設定で、当たり前に接客できるホテルマンがいる所は他にもあります。せめてホテルの顔となるホテルマンでも雇ってはどうですか?ここはどんなホテルなのか…普通のホテルだと思っていたら違ったみたいです。もうここを選ぶことはありません。

ビスポークホテル心斎橋 2019年09月16日 19:56:22

貴重なお声をお寄せいただき誠にありがとうございます。この度はビスポークホテル心斎橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、口コミへの貴重なお声を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今回ご宿泊いただいた際に、スッタフの接客に不備が多々ありました点についてはスタッフ一同、深く反省しております。
この点につきましては早急に改善を行い、お客様に満足頂けるようなホテルになるよサービス向上に努めてまいります。

ビスポークホテル 心斎橋

【22時イン】ショートステイプラン -朝食無料サービス- 2019年4月下旬GRAND OPEN

投稿者さん 2019年08月16日 13:22:39

建物はとても素敵で、新しいので快適です。

受付フロントは、ホテルというより、ホステルのようなイメージで、
あまりサービスはない気がします。

そういうスタイルを好まれる方には、問題ないかと思います。。。

ビスポークホテル心斎橋 2019年08月31日 19:33:48

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
建物についてのお褒めの言葉ありがとうございます。
今後ともスタッフ接客レベルの向上に努めてまいりますので気軽にお越しください。

フロント 仲野

投稿者さん 2019年05月31日 19:20:12

できたばかりなのでとても綺麗で、おしゃれなホテルでした。お部屋はベッドルームとバストイレ入り口の間にもドアがあったので、外の声はあまり気にならず、キャリーが置けて広げられるようなものが設置されていてありがたかったです。お水がいただけたのですが、ボトルもおしゃれ。朝食なしのプランですが無料でパンのバイキングとドリンクバーが使用できました。おいしかったです。安くて綺麗でおしゃれでいいとこみつけた!と思いました。ただ、チェックインしてエレベーターを降りたら、お掃除道具やチェックアウトされた部屋のシーツの山が廊下に散乱していて、リネン庫の扉も全開のままで清掃員さんはどこにもいなくて、なんだこれ…(失笑)という感じでした。チェックイン15時すぎで、たまたまこういうこともあるかもね、と笑って過ごしましたが、遊びに出かけようと夕方部屋を出ると、来た時と全く状況が変わっていなくて驚きました。さすがに夜戻ってきた時には綺麗になっていましたが、チェックアウト時にはまたすでに廊下にシーツや掃除道具が置かれていて笑ってしまいました。その点だけ残念だなと思いました。でもそれ以外は、値段や立地を考えてもおススメです。夜のバーにも行きたかったな。

ビスポークホテル心斎橋 2019年06月09日 04:06:56

今回ご宿泊いただいた際に、清掃での不備が多々ありました点についてはスタッフ一同、深く反省しております。
折角のご旅行中に不快な思いを与えてしまい、大変申し訳ありません。
この点につきましては早急に改善を行い、お客様に満足頂けるようなホテルになるようクリンリネスの向上に努めております。
次回大阪心斎橋へお立ち寄りの際にはバーも営業しておりますので是非お越しください。
ご多忙の折、貴重なお声をお寄せいただき誠にありがとうございました。

ビスポークホテル心斎橋 久米

スタンダードプラン -朝食無し- 2019年4月下旬GRAND OPEN
【【全館禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2019年05月16日 20:51:42

直前の予約でしたが気持ち良く対応してくれました。
できたばかりでしたがおしゃれでこれから人気出そうな予感大でした。

ビスポークホテル心斎橋 2019年05月20日 21:06:55

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂けましてスタッフ一同大変嬉しい思いでございます。
今後さらにお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

ビスポークホテル心斎橋フロント 下津

【18時イン】ショートステイプラン -朝食無し- 2019年4月下旬GRAND OPEN

投稿者さん 2019年05月08日 10:31:42

GWに周辺のホテルより安かったので心配でしたが、思いのほかロビーやレストランが大人の雰囲気で良かったです。開業間もなかったようですがサービス面でのストレスはなかったです。客室はやや狭い感じがしましたが、、おそらく新築なのでとても清潔でした。大阪では珍しくオシャレな感じのホテルでしたのでまた利用してみたいと思います。レストラン営業が未だのようで残念でした。

ビスポークホテル心斎橋 2019年05月10日 04:13:04

この度はビスポークホテル心斎橋を御利用頂きまして誠にありがとうございました。

ロビーやレストラン雰囲気サービス面につきましてお客様にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。これからもおもてなしの心を忘れず、スタッフ一同精進して参ります。

ビスポークホテル心斎橋
フロント 辰