ビスポークホテル心斎橋 クチコミ・感想・情報

ビスポークホテル心斎橋のクチコミ・お客さまの声

ys0802mrさんの ビスポークホテル心斎橋 のクチコミ

ys0802mrさん [30代/女性] 2022年01月24日 17:34:17

コロナ影響で病床ホテルの期間が延長になったため
    ホテルを変更する依頼の電話がかかってきた。
    まず2名2部屋を予約していたのに
    1部屋しか取れていないと言われた。
    予約番号を伝え予約を確認してもらいやっと確認できた。
    系列のネストホテル心斎橋に同じツインの部屋に変更してもらった。
    (ここまでのやり取りで2、3回も電話がかかって何度も同じやり取りをさせられた)
    当日に、ネストホテル心斎橋にチェックインすると
    予約が1部屋しか取れてないと言われた。
    何度も電話でやり取りをしたのにこの結果か…と不快になった。
    部屋は用意されたので
    もうこれ以上ないなと思っていたが
    部屋にゴミは落ちているし
    浴室のカーテンに使用済みのカピカピになったタオルが掛けられていた。
    系列ホテルも系列ホテルだなと感じた。
    楽しい旅行がホテルのせいで楽しくなくなるのは今回が初めてだった…本当に残念です。

2022年01月
    ビスポークホテル心斎橋 2022年02月24日 16:48:15

この度はビスポークホテル心斎橋へご予約をいただき誠にありがとうございました。しかし、お客様に多大なご迷惑、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このような事が無いよう、しっかり情報の共有、また清掃の確認を再度徹底するよう致します。
    折角のご旅行が良いものとならず、当ホテルのせいで台無しになってしまいましたこと、深く反省しお詫び申し上げます。

マネージャー

【【全室禁煙】ツインルーム】

まさ04703962さんの ビスポークホテル心斎橋 のクチコミ

まさ04703962さん [50代/男性] 2021年09月17日 14:53:24

朝からのチェックインプランが、会議がある時に非常に便利です。
    少しWi-Fiが乱れますが、何とか出来ました。
    場所的には少し繁華街から、外れますが、徒歩圏内です。
    又コーヒーサービスは、有りがたく頂きました。

ビスポークホテル心斎橋 2021年09月18日 12:39:06

この度はビスポークホテル心斎橋をご利用いただきありがとうございます。
    また、宿泊者限定のレストランスペースのご利用もいただき、重ねてお礼申し上げます。
    引き続き、お客様に喜んでいただけるプラン、サービスを提供できるよう改善させていただきます。
    引き続きよろしくお願い致します。

岡本

【28時間ステイ】10時INから翌16時OUTのロングステイに最適なプラン

投稿者さん 2021年09月11日 19:30:59

駅から遠かった

ビスポークホテル心斎橋 2021年09月18日 12:37:36

この度ビスポークホテル心斎橋をご利用いただきありがとうございます。
    駅から遠かったとのご指摘、誠に申し訳ございません。
    大きな道路に面しておらず、また心斎橋駅からでしたら、若干離れております。
    少しでも遠く感じられないような案内などできるよう今後に勉めて参ります。
    またのご利用をお待ちしております。

【夏秋旅セール】スタンダードプラン
    【【全館禁煙】ダブルルーム】

六花(rokka)さんの ビスポークホテル心斎橋 のクチコミ

六花(rokka)さん [20代/女性] 2021年08月15日 23:10:24

お洒落で綺麗で良いホテルでした。
    全体的にシックで落ち着いたbarのような雰囲気でありながら、細かなところに大阪らしい小物が置いてあり可愛いかったです。

お部屋は15㎡ほどと狭めですが、お洒落な椅子やテーブルが置かれコンパクトながらも必要なものが揃っていて使い勝手はバッチリでした。
    カーテンがお写真をモノクロに仕上げたグラフィックカーテンなのですが、照明の雰囲気とあっていてお洒落で良かったです。

また宿泊客に向けて1階の広いラウンジが開放されていて、そこではコーヒーや紅茶などがいただけます。
    くつろげるひと時をありがとうございました。

ビスポークホテル心斎橋 2021年08月16日 16:58:59

この度はビスポークホテル心斎橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    デザイナーこだわりの小物や家具などに満足いただけましたこと、ラウンジスペースなどでおくつろぎいただけましたこと、心より嬉しく思います。

この状況下ではございますが、
    お客様からのそういったお声が大変力になります。
    またお越しいただけました際にはより快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めて参りますので、

1名利用でお得!一人旅用プラン♪

投稿者さん 2021年08月03日 23:22:47

きれいなホテルでした。
    部屋に何があるか情報不足なのが気になりました。
    櫛、髭剃りなどのアメニティがあったらよかった。

ビスポークホテル心斎橋 2021年08月04日 16:41:53

この度はビスポークホテル心斎橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    しかしながら従業員の情報不足により不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    髭剃りなどのアメニティ類に関しましても、
    ロビースペースにて無料提供がございましたが
    そちらの案内が無かったようでございましたので、
    そちらも併せてお詫び申し上げます。

より皆様にご快適にお過ごし頂けますよう
    今回のご指摘も真摯に受け止め、努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】スタンダードプラン

投稿者さん 2021年08月02日 13:45:37

綺麗でロングステイのプランがあるので、何度か利用していますが、今回は本当に最悪でした。チェックインし部屋に入ると床には前泊者の薬が落ちていてさらにはベットの下からスリッパと領収書が出てきました。直ぐにフロントに電話し状況を伝えましたが心のこもってない申し訳ございませんが返ってき、その時点すごくムカつきましたが、スリッパなどを回収しに部屋にスタッフの方が来られましたが、特に頭も下げることも無く申し訳ございませんの一言。そしてお詫びとして水をどうぞと渡された。水で解決しようとしてるのが本当に意味がわかりません。別に部屋を変えてとかそういうのを望んでいる訳じゃありませんがお詫びとして水を渡す理由が分かりません。
    お金を払って泊まったのが勿体ないです。
    もう2度と泊まりません。

ビスポークホテル心斎橋 2021年08月03日 17:23:45

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 また、スタッフの対応の件、清掃が不備であった件、大変申し訳ございません。

何度かご利用頂いていたにもかかわらず、 この度はサービスが行き届かず、清掃不備、スタッフの対応でご不快な思いをさせてしまい、ご満足いただける宿泊をしていただくことができず残念で、 大変申し訳なく思っております。接客、清掃の件も含めまして、係りと今一度見直し、改善をいたします。

次回お越しいただけた際には、お客様に満足頂ける最高のご宿泊が提供できるようスタッフ一同努力してまいります。
    この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【楽天トラベルセール】【自由きままにステイ】12時INから翌18時OUTのロングステイに最適なプラン

投稿者さん 2021年07月13日 19:17:54

コンビニが目の前にあってとても便利。また飲食店もたくさんある。1泊目終わりの清掃が物凄く丁寧だった。接客も良くて部屋も周りの音が何一つ聞こえないくらい防音がしっかりしている。全体的に綺麗。このクオリティでこんなに安いの!?って感じ。

ビスポークホテル心斎橋 2021年07月14日 12:33:15

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    清掃や接客のお褒めの言葉、大変うれしく思います。今後ともお客様に快適にお過ごししていただけるよう努めてまいりますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

【2連泊】連泊プラン

nyannO8さんの ビスポークホテル心斎橋 のクチコミ

nyannO8さん [20代/女性] 2021年07月05日 19:42:21

とってもスタイリッシュで可愛いホテルでした!フロントの方も丁寧でしたしお部屋も清潔感がありました。また利用したいです。朝にコーヒーも飲めて嬉しかった^_^

ビスポークホテル心斎橋 2021年07月07日 08:35:54

この度は当館をご利用くださり、誠にありがとうございます。
    スタッフやお部屋のお褒めの言葉、大変うれしく思います。
    更に快適に過ごせるようこれからも努めてまいりますので、
    是非またお越しいただけることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月04日 13:33:10

ロビーの空間のかっこよさと、若いスタッフが(コロナ下でゲストが少ない中)明るい声で元気に迎えてくれたのが好印象でした。
    客室は、クールな写真がプリントされていたカーテンが気に入りました。広くはありませんが、寝心地の良いベッドでゆっくり休めました。
    今度は大阪がにぎわっているときに訪れて、おしゃれそうなカフェも利用したいと思います。

ビスポークホテル心斎橋 2021年05月04日 20:13:31

この度はビスポークホテル心斎橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    当館こだわりの空間や客室を気に入ったくださり、
    またスタッフへのお褒めのお言葉まで
    いただけましたこと、大変嬉しく思います!
    今後も皆様がよりご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますので、
    また大阪に来られました際に
    お見掛けできることを心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】スタンダードプラン 春休みやGWにも!カップル・ビジネスにおすすめ!

投稿者さん 2021年04月16日 14:36:49

今回はオンラインでの作業があったため、長時間滞在できるプランを利用しました。
    長時間滞在できるのに安く、目の前にコンビニがあるのでとても便利でした。
    しかし、ホームページや施設情報の写真に写っていたお水が部屋に無く、スタッフの方からもお水のサービスを行っていない等の説明が無かったので残念でした。また、部屋着に自分のでは無い長い髪の毛が付いていた点も残念でした。

ビスポークホテル心斎橋 2021年04月17日 09:19:41

この度はビスポークホテル心斎橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
    事前に当館のサイトを見てくださりお選び頂いたのにも関わらず、新型コロナウイルスの影響でお水の提供を中止している説明が無かった事、清掃不備があった事、大変申し訳ございませんでした。今後その様な事がないよう改善して参りますのでご機会がございましたらまたのご利用を心よりお待ちしております。

てて9450さんの ビスポークホテル心斎橋 のクチコミ

てて9450さん [50代/男性] 2021年04月10日 21:19:11

大事な手帳をなくしてしまい、どこを探しても見当たらず、もしかしたらと思って宿泊1週間も経ってからホテルに電話したらちゃんと保管してくれていました。サービスがすごいと思いました。

ビスポークホテル心斎橋 2021年04月11日 15:06:57

お客様のお役に立てました事を大変嬉しく思います。
    また今後より皆様が安心安全にお過ごしいただけるサービス向上に努めて参りますので、
    またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月05日 22:16:38

スタッフさんが美男美女揃いで親切で優しかった。それと1階のオシャレなbarスペースがコロナだから飲食提供無しで解放されていて、Uberで食事を頼んでソファで寛ぎながら美味しく食べれて良かったです~!財布落としたけど誰かが届けてくれてました!コンビニ目の前に2種類あって良い。お値段も安いので又機会があれば泊まりたいです!

ビスポークホテル心斎橋 2021年04月06日 11:43:32

当館のBarスペースを快適にご利用いただき、
    、またスタッフへのお褒めの言葉まで頂けました事を大変嬉しく思います!!
    またお見かけできます事をスタッフ一同心よりお待ちしておりますので、
    是非心斎橋へお立ち寄りの際は是非当館をご利用くださいませ!

【2連泊】連泊プラン

投稿者さん 2021年03月19日 18:05:51

急に泊まることになり宿泊したのですが、お値段の安さを考えれば大変満足しています◎◎
    フロントの方の対応もしっかりされていたしお部屋もきれいで満足です。

ただあえていうと、ハンガーの横にティッシュが置かれており(レザーの入れ物に入った状態)、その横にスリッパをひっかけられてました。

大変見た目がおしゃれなんですが、全くそこに気づかなかった私たちはティッシュとスリッパなしな時間を過ごしていたので、帰るギリギリに気づきました(笑)

金額を考えると本当に満足しています、また機会があれば利用しようと思ってます。

ありがとうございました!\(^o^)/

ビスポークホテル心斎橋 2021年03月19日 20:22:53

この度は数多くある宿泊施設の中から当館をご利用下さり、誠にありがとうございます。
    価格帯や清掃面、スタッフに対するお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
    しかし、ティッシュとスリッパの場所が分かりづらかったとのことで、お客様にご迷惑をおかけいたしましたことを深くお詫び申し上げます。
    お客様からの貴重なご意見をもとに改善に努めて参ります。クチコミを投稿してくださり、重ねてお礼申し上げます。

フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン

投稿者さん 2021年03月07日 15:39:53

部屋に特に問題はないのですが、外観がかなり立派だったので少し期待を持ってしまう。
    外観の立派に比べると見劣りしてしまうが
    普通に考えると、コスパよく良かった

ビスポークホテル心斎橋 2021年03月08日 13:04:03

この度はビスポークホテル心斎橋をご利用いただきありがとうございました。
    しかし、ご満足いただけず残念でございます。
    しっかり、いただきましたご意見を今後の改善に役立てさせていただきます。
    お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月28日 16:36:00

清潔な部屋でとても良かったです。すっきりとしていて居心地が良く、またぜひ利用したいと思います^_^ ありがとうございました!

ビスポークホテル心斎橋 2020年12月03日 15:12:14

この度は数多くある宿泊施設の中から 当館をご利用下さり誠にありがとうございます。
    お客様からのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。お客様のまたのご来館を スタッフ一同 心よりお待ち致しております。お忙しい中、クチコミをご投稿下さり 重ねて感謝申し上げます。

スタンダードプラン

投稿者さん 2020年11月25日 12:17:37

ロビーはとてもスタイリッシュな雰囲気でした。
    部屋も綺麗。思ってたより、狭く感じた。
    アメニティは最低限のものしかない。
    もっと充実させたら女子も嬉しい。

ビスポークホテル心斎橋 2020年11月27日 10:57:38

この度はビスポークホテル心斎橋をご利用下さり、誠にありがとうございました。アメニティの充実が足らないとのご意見、しっかり今後のアメニティの見直しの際に活かさせていただきます。
    今回はお忙しい中ご意見、ご投稿いただきましてありがとうございました。
    是非、またビスポークホテル心斎橋をご利用いただければと思います。

投稿者さん 2020年11月09日 15:42:57

部屋がとても綺麗でおしゃれだった!!

ビスポークホテル心斎橋 2020年11月12日 00:53:37

この度はビスポークホテル心斎橋をご利用下さり、誠にありがとうございました。また客室の雰囲気を気に入っていただけたようで、大変嬉しく思っております。デザイナーズホテルとして家具や壁紙など、こだわりを入れさせていただいております。
    引き続きよろしくお願いいたします。

ニック1920さんの ビスポークホテル心斎橋 のクチコミ

ニック1920さん [50代/男性] 2020年11月04日 11:14:00

新しく綺麗でスタイリッシュで快適です
    しかしWiFiが頻繁に途切れ使えません、よってリピートはありません

ビスポークホテル心斎橋 2020年11月08日 10:04:15

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございました。しかしwi-fiが悪かったとのことで、ご迷惑をお掛け致しました。
    しっかり確認をさせていただきます。
    またご利用の際には、喜んでいただけるよう勤めて参ります。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

スタンダードプラン

投稿者さん 2020年08月18日 20:24:46

安くて部屋も綺麗でよかったです

ビスポークホテル心斎橋 2020年10月27日 20:33:19

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。お褒めのお言葉大変嬉しく思います。またのご利用お待ちしております。

スタンダードプラン ー天然酵母パンサービスー

投稿者さん 2020年07月24日 18:47:24

7月17日に宿泊しましたが、部屋は綺麗でオシャレな感じで良かったです。ただ朝食付は簡単なパンと、コーヒーだけで素っ気無い感じでした。このホテルのフロントは噂通りユースホテルのフロントみたいで違和感があります。

ビスポークホテル心斎橋 2020年10月27日 20:34:06

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。貴重なご意見ありがとうございます。またのご利用お待ちしております。

【早割60】早期予約プランー天然酵母パンサービスー【さき楽】