アパホテル<大阪梅田> クチコミ・感想・情報

アパホテル<大阪梅田>

アパホテル<大阪梅田>のクチコミ・お客さまの声

あんな1520さんの アパホテル<大阪梅田> のクチコミ

あんな1520さん [30代/女性] 2021年04月14日 17:29:24

アパホテルは安定して素晴らしいです。チェックアウトも手間取らず、スマートに完了しました!また出張の際には利用いたします^_^

アパホテル<大阪梅田> 2021年04月14日 17:42:05

またの機会がございましたら、当館のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月11日 17:01:05

4月8日から10日まで宿泊。
    大阪梅田駅から少し歩いた感じだが、安いので問題ナシ。
    全室禁煙なのもうれしい。独自のたまご型浴槽も広く使えて快適。
    近くにセブンイレブンがあり、大阪駅や福島駅まで歩けば、飲食店にも困らない。
    鉄道沿線なので、走行音が気になる方にはオススメできないが、上層階であれば、眺めが良い。

アパホテル<大阪梅田> 2021年04月11日 17:30:01

当館は福島駅から徒歩3分程の立地な故
    ホテルの近くを電車が通りますが
    お客様の仰る通り上層階の眺めが良いかと存じております。
    また、御入用の方には耳栓もお渡しさせて頂きます。
    フロント 下大薗

【素泊まり】大阪駅から一駅 JR大阪環状線「福島駅」徒歩3分

Iori871さんの アパホテル<大阪梅田> のクチコミ

Iori871さん [40代/男性] 2021年04月02日 21:19:03

安い宿泊価格ですがきれいな部屋でした。

コロナ対応ばっちり、若干繁華街から遠い点と壁が薄く隣の音が気になるところが難点ですが
    この価格で清潔な部屋なら問題ないです。

アパホテル<大阪梅田> 2021年04月03日 12:15:01

この度はアパホテル〈大阪梅田〉をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。当館の客室につきましてお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。当館のアクセスと騒音につきまして、ご不便おかけして誠に申し訳ございません。これからもお客様に快適にご滞在いただけますよう、サービス向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月31日 16:05:55

最初の部屋は髪の毛が多かったのですが、その旨をお伝えしたらすぐに対応して下さり、心地よく利用できました

アパホテル<大阪梅田> 2021年03月31日 18:09:36

この度はアパホテル〈大阪梅田〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、ご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます。
    清掃に関しまして滞在中にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    清掃スタッフと共有を行い、今後こういったことがないよう清掃の徹底に努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 酒井

投稿者さん 2021年03月29日 18:15:28

部屋内に設置のマグカップが2個あって、1個はコーヒーのような染み(汚れ)が飲み口にあり、もう1個は飲み口にリップクリームが付いた状態で呆れました。
    風呂に入れば、自分のでは無い長い髪の毛が湯船に浮かんでおり、再びげんなり。
    安かろう悪かろうなんでしょうね。

アパホテル<大阪梅田> 2021年03月30日 10:14:42

またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます。
    清掃に関しまして、滞在中にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    清掃責任者へこの旨を伝え、清掃の徹底に努めて参ります。
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月29日 12:31:16

コンサートがあり、利用しました。お値段で選びましたが、大変満足でした。ただチェックインのときに対応して頂いた男性の方が対応が素っ気なくて残念でした。お値段も破格だったので仕方ないとは思うのですが、、、

アパホテル<大阪梅田> 2021年03月29日 17:30:48

この度はアパホテル〈大阪梅田〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。 またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    スタッフの対応につきましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。これからもお客様に快適にご滞在いただけますよう、サービス向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月24日 00:05:23

立地が少しわかりにくいが、ビジネス利用であれば十分。アパホテル系列とだけあって大きな不満は無かった。

アパホテル<大阪梅田> 2021年03月24日 10:26:07

当館のアクセスにつきまして、ご不便おかけして誠に申し訳ございません。これからもお客様に快適にご滞在いただけますよう、サービス向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ダブル 禁煙室】

レイは5歳さんの アパホテル<大阪梅田> のクチコミ

レイは5歳さん [50代/女性] 2021年03月21日 23:02:43

ちょっと部屋は古かったのですが、仕事で寝るだけなので問題ありませんでした。近くにファストフードがあって便利でした。

アパホテル<大阪梅田> 2021年03月22日 11:52:04

施設につきまして、ご不便おかけして誠に申し訳ございません。これからもお客様に快適にご滞在いただけますよう、サービス向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月21日 16:48:24

駅近だし横にコンビニあるし快適です。

アパホテル<大阪梅田> 2021年03月21日 17:26:35

投稿者さん 2021年03月16日 07:39:24

この時期だからなのか大変お安く宿泊できました
    福島駅前にはいろいろ食べるところもあり良かった

アパホテル<大阪梅田> 2021年03月16日 12:20:59

【シングル 禁煙室】

りん1250521さんの アパホテル<大阪梅田> のクチコミ

りん1250521さん [30代/女性] 2021年03月15日 15:02:45

西梅田駅より地下通路を通り出口からすぐでした!ホテルから1番近い地下道の入口は?と尋ねたところわざわざホテルを出て説明して下さりわかりやすかったです!
    ただ、すぐ近くを電車が走っていますので騒音はかなりのものです。。そのことを知らなかったために少し残念でした。早朝から電車の音で目が覚めゆっくりは眠れなかったです。
    ですがそれを除けばお部屋も綺麗ですし、満足です!

アパホテル<大阪梅田> 2021年03月15日 19:31:58

またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
    スタッフの対応に関しましてお客様にお褒めの言葉を頂けたこと、スタッフ一同光栄に存じます。
    しかしながら騒音によりごゆっくり睡眠がとれなかった事、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
    お声がけいただければ極力電車から離れた部屋をご用意し、またフロントにて耳栓をお渡し致しますので是非ご利用下さい。

投稿者さん 2021年03月14日 07:53:44

あって欲しいものがちゃんとある
    シンプル イズ ザ ベスト!

アパホテル<大阪梅田> 2021年03月14日 12:25:25

ホテルの備品やアメニティに関しましてお客様にお褒めの言葉を頂けたこと、スタッフ一同光栄に存じます。今後ともお客様にご満足いただけるよう、より良いホテルづくりに邁進してまいります。

【早期45日前】早期の予約がおトク! JR環状線「福島駅」から徒歩3分! 【朝食付】

投稿者さん 2021年03月04日 10:02:26

お茶の粉末はあったけど、コーヒーなくなってて残念。ただの置き忘れなのかは分からないですが。
    後は化もなく負荷もなく。

アパホテル<大阪梅田> 2021年03月04日 10:39:43

この度はアパホテル大阪梅田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 ご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます。お部屋のコーヒー、お茶の粉末についての貴重なご意見誠にありがとうございます。現在はコーヒーセットの設置を一時停止させて頂いております。ご不便おかけして誠に申し訳ございません。これからもお客様に快適にご滞在いただけますよう、サービス向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月03日 09:43:36

フロントの方の対応がとても丁寧でした。
    立地もよく移動がしやすかったのも良かったです。
    また周辺で用事がある際は利用したいと思います。

アパホテル<大阪梅田> 2021年02月03日 10:42:09

またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
    ホテルの立地に関しましてお客様にお褒めの言葉を頂けたこと、スタッフ一同光栄に存じます。

フロント 田仲

【シングル 禁煙室】

mizuho1977さんの アパホテル<大阪梅田> のクチコミ

mizuho1977さん [40代/男性] 2021年01月24日 16:51:40

福島駅から近く近くにコンビニもありコストパフォーマンスが良かったです

アパホテル<大阪梅田> 2021年01月24日 17:35:36

投稿者さん 2020年12月26日 15:52:19

JR福島駅、JR新福島駅、阪神福島駅に近く、大阪駅よりも1駅で、交通の弁は非常によいです。近くにコンビニがあり、助かりました!

アパホテル<大阪梅田> 2020年12月26日 17:37:42

またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
    当館はJR環状線 福島駅から徒歩5分程とアクセス抜群でございますので、お喜び頂ける事が多く誠に光栄でございます。

アパホテル〈大阪梅田〉下大薗

【楽天スーパーSALE】5%OFF<素泊まり>JR大阪駅桜橋口より徒歩8分一JR福島駅徒歩3分

mimahinさんの アパホテル<大阪梅田> のクチコミ

mimahinさん [50代/男性] 2020年12月17日 08:36:33

立地、コストパフォーマンスから満足です。
    大阪出張の際はまた利用したい。

アパホテル<大阪梅田> 2020年12月17日 10:52:31

投稿者さん 2020年11月30日 08:51:36

鉄道が近くを走っているので神経質の人は結構気にするのでは?

アパホテル<大阪梅田> 2020年11月30日 11:58:58

この度はアパホテル〈大阪梅田〉をご利用いただきましてありがとうございます。
    仰る通り、当館は福島駅から徒歩3分程の位置にございますので、ホテルのすぐ近くを電車が走る立地でございます。
    ご希望の方にはフロントにて耳栓・アイマスクの安眠グッズをご用意しておりますので、気軽にお申し付けくださいませ。
    今後もお客様により快適にご滞在いただけますようサービス向上に努めて参ります。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 田仲

【朝食付】 大阪駅から一駅 JR環状線「福島駅」徒歩3分

投稿者さん 2020年11月29日 17:20:23

立地は、最高です。
    部屋は綺麗で、いつ泊まっても、嬉しいですね。

アパホテル<大阪梅田> 2020年11月29日 18:26:34

アパホテル〈大阪梅田〉馬場

投稿者さん 2020年11月26日 05:55:34

電車の音がうるさい

アパホテル<大阪梅田> 2020年11月26日 10:56:36

この度はアパホテル〈大阪梅田〉をご利用頂き誠に有難うございます。
    また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    騒音に関しましてご不便をおかけし申し訳ございません。
    ご希望の方にはフロントにて耳栓をお渡ししておりますので、気軽にお申し付けくださいませ。
    これからもお客様に快適にご滞在いただけますようサービス向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アパホテル〈大阪梅田〉
    下大薗