アパホテル<大阪梅田> クチコミ・感想・情報

アパホテル<大阪梅田>

アパホテル<大阪梅田>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月22日 19:29:26

軽朝食はソーシャルディスタンスが保たれ安心感が有り良かったです。

軽朝食付プラン※メニュー、提供方法が変わりました!

のり子1158さんの アパホテル<大阪梅田> のクチコミ

のり子1158さん [50代/男性] 2021年10月13日 08:19:47

何回か宿泊させていただいています。これからもよろしくおねがいします。

アパホテル<大阪梅田> 2021年10月13日 08:50:08

いつもアパホテル〈大阪梅田〉をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
    フロント渡部

【 素泊まり 】トレインビュープラン JR環状線神戸線が良く見えます!★館内禁煙★

投稿者さん 2021年10月04日 14:04:37

また来ます

アパホテル<大阪梅田> 2021年10月04日 17:48:44

滞在中お客様に快適にお過ごし頂けたこと、スタッフ一同嬉しく思います。
    またの機会がございましたら、当館のご利用を心よりお待ち申し上げております。

ごりさん6253さんの アパホテル<大阪梅田> のクチコミ

ごりさん6253さん [40代/男性] 2021年09月21日 20:51:48

テレビも大きく見やすく、ベッドも良かったです。

アパホテル<大阪梅田> 2021年09月22日 10:29:39

【ダブル 禁煙室】

投稿者さん 2021年09月13日 17:30:34

このご時世、出張先で仕事や打ち合わせの時間まで“何処かで時間を過ごす事”への不安感があるので、こういうプランは大変にありがたい。
    部屋もパソコンを使って作業するに充分なスペースがあるので余裕ある滞在が出来た。人気プランだろうから予約競争も激しいだろうがまた利用したい。

アパホテル<大阪梅田> 2021年09月14日 10:57:45

投稿者さん 2021年07月27日 17:42:26

良い所:駅近、コンビニが近い、少し歩けば飲食店がある。

悪い所:部屋が思った以上に狭い。
    クリーニング不要のマークをドアに貼っていたが掃除がされていた。
    チェックアウトの方の態度が悪かった。

アパホテル<大阪梅田> 2021年07月27日 19:30:14

この度はアパホテル〈大阪梅田〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます。
    スタッフの態度や清掃に関しまして、滞在中にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    清掃責任者へこの旨を伝え、清掃の徹底に努めて参ります。
    また、フロント内でも共有し今後このような事が無いよう見直してまいります。
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    フロント 下大薗

【期間限定セール】<素泊まり>JR大阪環状線 福島駅から徒歩3分

投稿者さん 2021年06月14日 20:43:01

感染対策もしっかりとしていて、
    安心して快適に過ごせました。

アパホテル<大阪梅田> 2021年06月15日 09:38:37

またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルでの滞在にご満足いただけた様子で、大変光栄に存じております。
    感染症で不安な状況ではございますが、お客様に安心してご滞在いただけるよう
    日々の清掃や消毒を念入りに行い、対策をさせていただいております。
    今後もスタッフ一同、お客様により快適にお過ごし頂けますよう、日々サービスの向上に努めて参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 酒井

軽朝食付プラン※メニュー、提供方法が変わりました!

投稿者さん 2021年06月03日 19:37:43

13時チェックアウトのプランで申し込んだけど、12時ぐらい清掃の人が勝手にドア開けて入ってきました。
    フロントに状況を伝えてチェックアウトの時担当の人とその隣の男性がすごくパソコン見てて恐らくこの件の経緯を見てたけど、一言何も無く、何のためずっとパソコン見てて待たせたでしょうか?すごく気持ち悪かったです。

アパホテル<大阪梅田> 2021年06月04日 13:20:19

ご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます。
    清掃員の確認不足しておりお客様へ多大なるご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
    また、チェックアウトの際のスタッフの対応につきましても、お客様へ不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2021年05月18日 03:25:04

全室禁煙だったのが、喫煙者からすると残念でした。

アパホテル<大阪梅田> 2021年05月18日 09:15:37

また、ご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます。

当館は全館禁煙となっており、館外に一箇所喫煙スペースを設けております。
    お客様には大変お手数をおかけして申し訳ございませんでした。
    何卒ご理解とご協力の程よろしくお願いいたします。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 酒井

【夜割】21時~チェックインでお得!! 21:00~13:00 ナイトステイプラン♪【素泊り】

あんな1520さんの アパホテル<大阪梅田> のクチコミ

あんな1520さん [30代/女性] 2021年04月14日 17:29:24

アパホテルは安定して素晴らしいです。チェックアウトも手間取らず、スマートに完了しました!また出張の際には利用いたします^_^

アパホテル<大阪梅田> 2021年04月14日 17:42:05

投稿者さん 2021年04月11日 17:01:05

4月8日から10日まで宿泊。
    大阪梅田駅から少し歩いた感じだが、安いので問題ナシ。
    全室禁煙なのもうれしい。独自のたまご型浴槽も広く使えて快適。
    近くにセブンイレブンがあり、大阪駅や福島駅まで歩けば、飲食店にも困らない。
    鉄道沿線なので、走行音が気になる方にはオススメできないが、上層階であれば、眺めが良い。

アパホテル<大阪梅田> 2021年04月11日 17:30:01

当館は福島駅から徒歩3分程の立地な故
    ホテルの近くを電車が通りますが
    お客様の仰る通り上層階の眺めが良いかと存じております。
    また、御入用の方には耳栓もお渡しさせて頂きます。
    フロント 下大薗

【素泊まり】大阪駅から一駅 JR大阪環状線「福島駅」徒歩3分

Iori871さんの アパホテル<大阪梅田> のクチコミ

Iori871さん [40代/男性] 2021年04月02日 21:19:03

安い宿泊価格ですがきれいな部屋でした。

コロナ対応ばっちり、若干繁華街から遠い点と壁が薄く隣の音が気になるところが難点ですが
    この価格で清潔な部屋なら問題ないです。

アパホテル<大阪梅田> 2021年04月03日 12:15:01

この度はアパホテル〈大阪梅田〉をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。当館の客室につきましてお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。当館のアクセスと騒音につきまして、ご不便おかけして誠に申し訳ございません。これからもお客様に快適にご滞在いただけますよう、サービス向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月31日 16:05:55

最初の部屋は髪の毛が多かったのですが、その旨をお伝えしたらすぐに対応して下さり、心地よく利用できました

アパホテル<大阪梅田> 2021年03月31日 18:09:36

また、ご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます。
    清掃に関しまして滞在中にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    清掃スタッフと共有を行い、今後こういったことがないよう清掃の徹底に努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月29日 18:15:28

部屋内に設置のマグカップが2個あって、1個はコーヒーのような染み(汚れ)が飲み口にあり、もう1個は飲み口にリップクリームが付いた状態で呆れました。
    風呂に入れば、自分のでは無い長い髪の毛が湯船に浮かんでおり、再びげんなり。
    安かろう悪かろうなんでしょうね。

アパホテル<大阪梅田> 2021年03月30日 10:14:42

またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます。
    清掃責任者へこの旨を伝え、清掃の徹底に努めて参ります。
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月29日 12:31:16

コンサートがあり、利用しました。お値段で選びましたが、大変満足でした。ただチェックインのときに対応して頂いた男性の方が対応が素っ気なくて残念でした。お値段も破格だったので仕方ないとは思うのですが、、、

アパホテル<大阪梅田> 2021年03月29日 17:30:48

この度はアパホテル〈大阪梅田〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。 またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    スタッフの対応につきましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。これからもお客様に快適にご滞在いただけますよう、サービス向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月24日 00:05:23

立地が少しわかりにくいが、ビジネス利用であれば十分。アパホテル系列とだけあって大きな不満は無かった。

アパホテル<大阪梅田> 2021年03月24日 10:26:07

当館のアクセスにつきまして、ご不便おかけして誠に申し訳ございません。これからもお客様に快適にご滞在いただけますよう、サービス向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ダブル 禁煙室】

レイは5歳さんの アパホテル<大阪梅田> のクチコミ

レイは5歳さん [50代/女性] 2021年03月21日 23:02:43

ちょっと部屋は古かったのですが、仕事で寝るだけなので問題ありませんでした。近くにファストフードがあって便利でした。

アパホテル<大阪梅田> 2021年03月22日 11:52:04

施設につきまして、ご不便おかけして誠に申し訳ございません。これからもお客様に快適にご滞在いただけますよう、サービス向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月21日 16:48:24

駅近だし横にコンビニあるし快適です。

アパホテル<大阪梅田> 2021年03月21日 17:26:35

お客様にお褒めの言葉を頂けたこと、スタッフ一同光栄に存じます。今後ともお客様にご満足いただけるよう、より良いホテルづくりに邁進してまいります。

投稿者さん 2021年03月16日 07:39:24

この時期だからなのか大変お安く宿泊できました
    福島駅前にはいろいろ食べるところもあり良かった

アパホテル<大阪梅田> 2021年03月16日 12:20:59

【シングル 禁煙室】

りん1250521さんの アパホテル<大阪梅田> のクチコミ

りん1250521さん [30代/女性] 2021年03月15日 15:02:45

西梅田駅より地下通路を通り出口からすぐでした!ホテルから1番近い地下道の入口は?と尋ねたところわざわざホテルを出て説明して下さりわかりやすかったです!
    ただ、すぐ近くを電車が走っていますので騒音はかなりのものです。。そのことを知らなかったために少し残念でした。早朝から電車の音で目が覚めゆっくりは眠れなかったです。
    ですがそれを除けばお部屋も綺麗ですし、満足です!

アパホテル<大阪梅田> 2021年03月15日 19:31:58

またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
    スタッフの対応に関しましてお客様にお褒めの言葉を頂けたこと、スタッフ一同光栄に存じます。
    しかしながら騒音によりごゆっくり睡眠がとれなかった事、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
    お声がけいただければ極力電車から離れた部屋をご用意し、またフロントにて耳栓をお渡し致しますので是非ご利用下さい。