宮ノ下温泉 富士屋ホテル クチコミ・感想・情報

宮ノ下温泉 富士屋ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月25日 21:52:18

食事が美味しかった。

【メインダイニング「ザ・フジヤ」での優雅な朝食】1泊朝食付プラン
【【フォレスト館】モデレートダブル(33~41平米)(禁煙)】

投稿者さん 2017年07月17日 20:20:33

いつも美味しい朝食だったので、それを期待していたのに、焼き直しのフレンチトーストは酷い。
他には特に不満がなかっただけに、残念です。
公式ホームページではなく、今回はじめて楽天トラベルからの予約だったから差を付けられたのでしょうか。

宮ノ下温泉 富士屋ホテル 2017年07月20日 15:36:22

この度は富士屋ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、平素よりご愛顧賜りまして重ねて御礼申し上げます。しかしながら、フレンチトーストにつきましてはご期待に沿うことができず、誠に申し訳ございませんでした。皆様に美味しい・また食べたいと思っていただける味のご提供ができますよう日々試行錯誤を重ね改善に努めて参ります。これからも先代より受け継いで参りました「至誠」の精神を大切に、日々精進して参る所存でございますので、今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【花御殿・西洋館・本館デラックスツイン(32~41平米 禁煙)】

ともまま0124さんの 宮ノ下温泉 富士屋ホテル のクチコミ

ともまま0124さん [60代/女性] 2017年07月15日 14:54:01

金谷ホテル、奈良ホテルと似た感じの歴史あるホテルでした。
サービス、従業員の応対などはサスガです。
食事も美味しくとても満足しました。
不満な点を上げれば、
①夕食の時間が17:45からか20:00からの選択を前もってしなければならないこと。
②部屋によってはドアノブが高すぎること、回しにくかったこと。

宮ノ下温泉 富士屋ホテル 2017年07月16日 12:00:00

この度は富士屋ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。弊ホテルのおもてなしについてお褒めのお言葉を頂戴し、改めて身が引き締まる思いでございます。お食事も美味しくお召し上がりいただけたとのことで何よりでございます。また、ご夕食時間・ドアノブについて貴重なご意見をありがとうございます。今後、皆様に快適にご滞在いただくための参考とさせていただきます。これからも先代より受け継いで参りました歴史と伝統を守りながら、より良いおもてなしでお客様をお迎えできますよう日々精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【早期得割】【早割30・ワンランク上の富士屋浪漫を堪能♪】1泊2食付プラン【さき楽】
【本館・西洋館・花御殿ジュニアスイート(52~66平米 禁煙)】

投稿者さん 2017年07月12日 22:53:48

ゆったりとした部屋で落ち着けて良かったです。

宮ノ下温泉 富士屋ホテル 2017年07月15日 11:22:18

この度は富士屋ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。弊ホテルでのご滞在がお客様にとってゆったりしたひとときであったご様子で何よりでございます。明治11年、日本で初めての本格的なリゾートホテルとして開業した富士屋ホテルは本年7月に創業139周年を迎えます。これからも先代より受け継いで参りました歴史と伝統を守りながら、より良いおもてなしでお客様をお迎えできますよう日々精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【お一人様ステイ♪】箱根満喫!お部屋で源泉の温泉を楽しむシングルプラン(朝食付)
【 【本館】スタンダードダブル (19~28平米)(禁煙)】

投稿者さん 2017年07月09日 19:46:41

歴史を感じる建物とサービスで満足できました。
一つ残念なのはベッドの硬さ、寝心地の悪さでした。ベッドマットレスは新しくなってもいいのでは?

宮ノ下温泉 富士屋ホテル 2017年07月10日 13:45:16

この度は富士屋ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。弊ホテルでのご滞在をご満喫いただけたご様子で何よりでございます。しかしながら、ベッドにつきましてはごゆっくりとお過ごしいただけず、大変心苦しい限りでございます。今回賜りました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の設備向上・改善の参考にさせていただきます。これからも先代より受け継いで参りました歴史と伝統を守りながら、より良いおもてなしでお客様をお迎えできますよう日々精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【ワンランク上の富士屋浪漫を堪能♪】1泊2食付プラン
【【館おまかせ】 スタンダードツイン(21~32平米)(禁煙)】

投稿者さん 2017年07月03日 16:46:20

友人と久し振りの旅行♪
とても楽しい旅行になりました。
サービス、お部屋、雰囲気とすべて大満足でした。

宮ノ下温泉 富士屋ホテル 2017年07月04日 13:45:33

この度は富士屋ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。スタッフ一同が富士屋ホテルの社是である「至誠」を大切に、誠心誠意・まごころ込めたおもてなしでお迎えすることを、日々心がけておりますので、楽しい旅行になったというお言葉が何よりも励みになります。これからも先代より受け継いで参りました歴史と伝統を守りながら、より良いおもてなしでお客様をお迎えできますよう日々精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年06月25日 22:52:25

予約の後、送迎や部屋についてのリクエストで電話した際の対応がとても良く、当日部屋のタイプその他も希望通りにしていただきとても感謝しています。高い部屋の天井、夕方にホテル内見学ツアーがあったりと欧州のリゾートに泊まっている気分になります。唯一弱点というか残念なところは、大浴場(特に男湯)が狭いことです。客室には大きなバスルームがあり全室に温泉が引かれておりますが、ブダペストの某温泉ホテルにあるような温泉プールもあるのですし、あそこのローマ風呂とまでいかなくても、もう少し大きい大浴場が欲しいところです。

宮ノ下温泉 富士屋ホテル 2017年06月27日 13:16:12

この度は富士屋ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。私共スタッフ一同は皆様に快適にお過ごしいただくために、日々努めておりますので、このようなお喜びのお言葉をいただけることが、何よりも嬉しく思います。しかしながら、温泉浴室につきましてご期待に応えることができず誠に申し訳ございませんでした。温泉浴室に関するご意見は以前より多くいただいておりますが、富士屋ホテルでは、大浴場をご利用になる習慣のない海外のお客様が多かった頃の名残から大きな共同浴室を設けておらず、少人数制となっております。今回賜りました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の設備向上・改善の参考にさせていただきます。これからも先代より受け継いで参りました歴史と伝統を守りながら、より良いおもてなしでお客様をお迎えできますよう日々精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

エンキャン母さんの 宮ノ下温泉 富士屋ホテル のクチコミ

エンキャン母さん [50代/女性] 2017年06月23日 08:06:41

6月13日から1泊しました。1878年創業とあって、古いですが大切に保存使用されていると、随所で感じました。ホテル内の資料館も見る価値があります。チェックアウト後にランチでカレーセットを食べましたが、とても美味しかったです。コンソメスープは琥珀色の透き通ったスープに香りが豊かで今まで食した中で1番です。また部屋のお風呂は質の良い温泉でお肌がツルツルになります。スタッフの方々の対応も皆さん良いです。今年1月に愛犬が亡くなりに、17年ぶりの、人間オンリーの旅行でしたが、富士屋さんを選んで良かったと思います。夫も大変気に入り、早速11月に2泊で予約しました。

宮ノ下温泉 富士屋ホテル 2017年06月23日 18:18:44

この度は富士屋ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。弊ホテルでのご滞在をお愉しみいただけたご様子、嬉しく拝読させていただきました。館内には富士屋ホテルの歴史を皆様に少しでも身近に感じていただきたいという思いから、資料展示室をご用意しております。また、平日には宿泊者限定で館内ご案内ツアーを行っておりますので、次回ご宿泊の際は、ぜひご参加いただければ幸いでございます。お召し上がりいただきましたコンソメスープは、長時間丹念に煮込んだ創業以来変わらぬ味の一品です。お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。これからも先代より受け継いで参りました歴史と伝統を守りながら、より良いおもてなしでお客様をお迎えできますよう日々精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。11月のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月07日 14:33:12

改装前に泊まって良かったです。西洋館の部屋で天井が高く、ヨーロッパで宿泊したのを思い出しました。また、増改築で迷路のような作りですが、それも相まってどこか異次元の世界に紛れ込んでしまったかのような錯覚を覚えました。
 楽天HPに載っていないこととして、宿泊者対象にレストランの夕食の割引コースがあります。富士屋ホテルのHPで確認してください。また、朝食もいくつか選べたり、追加料金でアップグレードできたりしますので、事前に調べたり、到着時によく相談されたりしてください。
 また、通年で室内温泉プールがあります。事前に知っていれば、水着をを持っていきました。時期によっては室外プールもあります。共用の入浴場は狭いので、一度に3-4人しか入れません。到着時に入浴するなど、時間を調整するか、あきらめて自室の温泉風呂を利用するのが良いでしょう。朝刊のサービスもあるので、希望の朝刊があれば到着時に相談しても良いのかもしれません。
 夕食でカニコロッケやビーフカレーを食べました。カニコロッケは小さくて硬くて、イマイチだと思いましたが、カレーは非常にお勧めです。また、サラダの量も多くて満足しました。
 一つ残念だったのは、夕食時の紅茶は美味しかったのですが、朝食時やその後のオーキッドでの紅茶は水っぽかったです。恐らく、十分に沸騰したお湯を使っていないのではないでしょうか。ただでさえ気圧が低いので、注意してもらいたいです。あるいは夕食時はほかの人の分を入れた直後でポットが予熱されていたのが、朝食時やオーキッドでは最初の客だったので、余熱がされておらず、ポットの温度がすぐに下がったのかもしれません。どんなにコーヒーがおいしくても、そういう店に限って紅茶はないがしろなされやすいので、注意してもらいたいです。

宮ノ下温泉 富士屋ホテル 2017年06月08日 13:27:16

この度は富士屋ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を頂戴し、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。弊ホテルは2018年4月より耐震補強工事並びに客室の改装、温浴施設の増設等の改修工事を実施いたします。新たな魅力を加え、2020年春にオープンする予定でございますので、ぜひ改修工事後も足をお運びいただければと思います。また、お食事についてのご意見、ありがとうございます。皆様に最適な状態でのご提供ができますよう今一度見直しを図って参る所存でございます。これからも先代より受け継いで参りました歴史と伝統を守りながら、より良いおもてなしでお客様をお迎えできますよう日々精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【館おまかせ◇一人旅スタンダードツイン(21~32平米 禁煙)】

投稿者さん 2017年06月07日 00:44:09

クラシカルでとても良い雰囲気。
スタッフの応対も丁寧で良いてすね。
夕食兼飲み(お酒は飲めせんが)でBAR ヴィクトリアで
ノンアルカクテルを飲み、ペンネ・ブルーチーズ、とビーフシチューを
頂きました。ビーフシチューがとても美味しかったです。
また、バーテンダーさんとの会話も適度に弾み楽しい時間を過ごす事が出来ました。
朝食も美味しかったです。
気になる点は、プールの利用案内不足に感じました。
私は、プールに2時間位居ましたがその間に海外のお客様が数人来ましたが、
ほぼ部屋から?水着の上に浴衣着るか、タオルを巻いて来て
帰るときも濡れた水着を着たまま戻っていきました。

ラウンジ/オーキッドのメニューの中の全てのスイーツにゲイジャを
セットに出来ますが、チーズケーキなどでは、負けてしまう
(マッチングが良くない)気がします。
また、抽出方法も選べると良いですね。
フレンチプレスは、コーヒーの油分の余すことなく抽出出来るのが
良い所ですが、微粉も一緒に出てしまうのが欠点。
ミルクや砂糖入れてかき混ぜると微粉が舞ってしまうので
あまり好きではない方も居ると思うので、ぜひ他の抽出方法も検討して下さい。

1度は泊まって損は無いホテルだと思います。

宮ノ下温泉 富士屋ホテル 2017年06月07日 16:29:31

この度は富士屋ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。バー「ヴィクトリア」で楽しい時間をお過ごしいただけたとのこと、何よりでございます。しかしながら、屋内プールについてご不快な思いをおかけしてしまい、心苦しい限りでございます。皆様に快適にご利用いただけるよう、案内方法の見直しを図って参る所存でございます。また、ゲイシャ(コーヒー)について貴重なご意見を頂戴し、ありがたく思います。今後メニューを検討する際の参考とさせていただきます。これからも先代より受け継いで参りました歴史と伝統を守りながら、より良いおもてなしでお客様をお迎えできますよう日々精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

よ-し2006さんの 宮ノ下温泉 富士屋ホテル のクチコミ

よ-し2006さん [70代/女性] 2017年06月01日 21:53:03

金庫の解錠の不手際により開かなくなりました。
フロントに其の旨をお話し、しました。
直ぐに、担当者が来て下さいました。申し訳なく
思ったのすが、にこやかに対応して頂き
お陰様で金庫の貴重品を出す事が出来ました。
有り難うございました。
食事の時も、対応がとっても、自然体で良かった、
です

宮ノ下温泉 富士屋ホテル 2017年06月03日 10:43:41

この度は富士屋ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。スタッフのおもてなしについてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。皆様に快適なホテルステイをお過ごしいただくため、社是である「至誠」を胸に日々、お客様をお迎えしておりますので、このようなお言葉をいただけることが何よりも励みに思います。これからも先代より受け継いで参りました歴史と伝統を守りながら、より良いおもてなしでお客様をお迎えできますよう日々精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【カジュアル洋食ディナー☆お好みに合わせてコースを】1泊2食付プラン

投稿者さん 2017年05月27日 22:29:20

5月25日に利用致しました。母の誕生日ということで、以前から数回利用していて、すっかりファンの宮ノ下富士屋ホテルに決めました。
ワンランクアップの朝食は初めてでしたが、宿泊も勿論ですが、朝食だけのために富士屋ホテルに来たくなるような気配りばかりでした!!全体的にやはりパーフェクト!!また必ず利用します!!

宮ノ下温泉 富士屋ホテル 2017年05月29日 11:56:20

この度は富士屋ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、平素よりご愛顧賜りまして重ねて御礼申し上げます。お母様のお誕生日という特別な日に弊ホテルをお選びいただきましたこと、大変光栄でございます。今回お召し上がりいただきましたご朝食「富士屋ブレックファースト」は、メインディッシュをポーチドエッグ カレーソース ・蟹オムレツクリームソース・カントリーソーセージ ポテト添え・ポーチドエッグ 富士屋風の4品よりお選びいただけるワンランク上のご朝食でございます。お気に召していただけたご様子で何よりでございます。これからも先代より受け継いで参りました歴史と伝統を守りながら、より良いおもてなしでお客様をお迎えできますよう日々精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【ワンランク上の朝食を堪能】朝食アップグレードプラン(1泊朝食付)

投稿者さん 2017年05月25日 18:35:19

お風呂が狭かった。

宮ノ下温泉 富士屋ホテル 2017年05月29日 11:55:14

この度は富士屋ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。せっかく弊ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、お風呂についてご不便な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。大浴場をご利用になる習慣のない海外のお客様が多かった頃の名残から大きな共同浴室を設けておらず、少人数制となっております。全客室に宮ノ下の天然温泉が引かれておりますので、お部屋のお風呂というプライベートな空間と合わせて温泉浴室をお楽しみいただいている状況でございます。今回賜りました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の設備向上・改善の参考にさせていただきます。これからも先代より受け継いで参りました歴史と伝統を守りながら、より良いおもてなしでお客様をお迎えできますよう日々精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年05月21日 12:48:23

GW時期に宿泊しました。クラシックな雰囲気を楽しみたかったので花御殿・西洋館・本館プランを選択。
花御殿の一番奥の角部屋に宿泊したのですが、他の部屋と隣接していなかったのでGW中で一番混雑している時期であっても静かに過ごせました。
花御殿は富士屋ホテルで2番目に新しいとは言え建ってから80年以上も経っているので設備の古さに関しては納得して泊まりました。水回り付近(バス、トイレ)が新しく改修されていて正直思っていたよりも快適に過ごせましたが、妹は「部屋の匂い(クローゼットのカビ臭。染み付いたタバコ臭など)がちょっと…」と言っていました。
朝食は食べたい物がバラバラだったので敢えて素泊まりプランにしましたが、朝食も夕食も館内で戴きました。口にあっていて美味しかったのですが、やはりもう少しリーズナブルな価格になると利用しやすくていいのですが。
室内のお風呂は一番端だったからか15分程捨て湯が必要でしたが、部屋で温泉が楽しめるのは良いですね。夜は不老泉を利用しましたが、今度宿泊する機会があったら貸し切りバスを予約してみようかと思います。
GW期間中だったので、館内案内ツアーが中止になっていたのだけが残念でした。

宮ノ下温泉 富士屋ホテル 2017年05月22日 13:44:58

この度は富士屋ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。貴重なお時間を頂戴し、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。今回ご宿泊いただきました花御殿は全客室にお花の名前が付けられていることが名前の由来となっている、富士屋ホテルの象徴的な宿泊棟でございます。本来ごゆっくりお寛ぎいただく空間であるべきお部屋に関しましてご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。お客様より頂戴いたしましたご意見を参考とさせていただき、快適なお時間をお過ごしいただけますよう改善して参る所存でございます。また、お食事・温泉浴をお愉しみいただけたご様子で何よりでございます。ご好評いただいております「館内ご案内ツアー」は平日限定1日1回16時より行っております。残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、心苦しい限りでございますが、ぜひ次回ご参加お待ち申し上げております。これからも先代より受け継いで参りました歴史と伝統を守りながら、より良いおもてなしでお客様をお迎えできますよう日々精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年05月18日 09:52:58

まずフロントで案内してくれた男性の方の対応がとても迅速かつ的確でレベルの高い接客に感動いたしました。お部屋もお掃除が行き渡っていて、気になることは一つもなかったです。
朝食も優雅な一時を、過ごさせていただきました。サラダがとっても美味しかったです。温泉のお湯もとても気持ちよく、肌はすべすべです。

また是非行きたいと思います。

宮ノ下温泉 富士屋ホテル 2017年05月19日 17:57:29

この度は富士屋ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。日々、富士屋ホテルの社是である「至誠」を大切に、誠心誠意・まごころ込めたおもてなしでお迎えすることを心がけておりますので、このようにお褒めのお言葉をいただけることが何よりも励みになります。また、ご朝食・温泉浴をお愉しみいただけたご様子で何よりでございます。これからも先代より受け継いで参りました歴史と伝統を守りながら、より良いおもてなしでお客様をお迎えできますよう日々精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

のり4480さんの 宮ノ下温泉 富士屋ホテル のクチコミ

のり4480さん [50代/女性] 2017年05月14日 21:42:46

4/27にアニバーサリープランで宿泊しました。
レストランやカフェ、パン屋さんを箱根に行くたびに利用していますが宿泊は初めてです。
素晴らしい造りの食堂棟のレストランザ.フジヤの夕飯はとても美味しかったです。
ホテル内を案内するツアーもとても興味深く楽しかったです。
写真立てを帰りの電車に置き忘れてしまいそれだけがとっても残念です。

宮ノ下温泉 富士屋ホテル 2017年05月16日 13:04:16

この度は富士屋ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。記念日のお祝いに弊ホテルをお選びいただきましたこと大変光栄でございます。ご夕食をお召し上がりいただきましたメインダイニングルーム「ザ・フジヤ」は、昭和5年、日光東照宮本殿をモデルに建てられ、高山植物や花鳥が描かれた見ごたえのある格天井と彫刻があるクラシックな雰囲気のフランス料理レストランでございます。美味しかったとのお言葉を頂戴し、何よりでございます。また、平日宿泊者限定で行っております「館内ご案内ツアー」は日によってご案内コースも変わりますので、次回ご来館の際も是非ご参加いただければ幸いです。これからも先代より受け継いで参りました歴史と伝統を守りながら、より良いおもてなしでお客様をお迎えできますよう日々精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【記念日プラン】大切な日はシャンパンで乾杯♪二人の思い出を刻めるフォトフレーム付き
【【フォレスト館】 デラックスツイン(33~41平米)(禁煙)】

投稿者さん 2017年05月13日 22:46:15

さすが老舗です。食事も美味しく、建物も楽しめました。が、強いて言えば、古い分不便な所が目に付いてしまい、特にフロントまでの登り1階分にエレベーターが無く、荷物の多い私たちにとっては荷物を運んでくれた女性従業員に申し訳無かったです。

宮ノ下温泉 富士屋ホテル 2017年05月14日 13:16:10

この度は富士屋ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。弊ホテルでのご滞在をお愉しみいただけたご様子で何よりでございます。しかしながら、有形文化財である古い建物であるがゆえに、ご到着時にはご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。館内では、階段をご利用いただくことが多いため、お困りの際はいつでもお気軽にスタッフへお声掛けください。これからも先代より受け継いで参りました歴史と伝統を守りながら、より良いおもてなしでお客様をお迎えできますよう日々精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【当館人気】【料理長おすすめディナー☆フランス料理を味わう】1泊2食付プラン
【【フォレスト館】デラックスダブル(41平米)(禁煙)】

投稿者さん 2017年05月12日 22:56:34

花御殿の萩の部屋に泊まりました。ロケーションは最高でしたが、お隣のお子さん、多分乳児をお連れになってて、よく泣いてました。このようなリゾートの静寂を破る夜泣き朝泣きはなんとかして欲しく、我慢の限界ギリギリでした。こちらも昔はそんな時期もあり理解はしますが、少なくとも子供が小さい頃は連れていきませんでした。部屋はお任せでしたから、あまり文句も言えませんが。次回は部屋限定にして、きっちり部屋を変えてもらおうと思います。高々3,000円でクレームを言わなかった自分がアホらしく自分にガッカリでした。ホテルに一言、学齢以下のお子さん連れには、店の方でそれなりに周りに気を使ってください! 従業員に廊下を確認するだけで判りますので。

宮ノ下温泉 富士屋ホテル 2017年05月14日 13:15:43

この度は富士屋ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。数あるホテルより弊ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、お部屋でお寛ぎいただけなかったご様子、大変心苦しい限りでございます。今回賜りました貴重なご意見を真摯に受け止め、皆様にとって快適なホテルステイとなりますよう、誠心誠意努めて参りますので、お困りのことがございましたら何なりとお申し付けください。これからも先代より受け継いで参りました歴史と伝統を守りながら、より良いおもてなしでお客様をお迎えできますよう日々精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【5/6~5/11限定】チェックイン17時~で3000円OFF♪GWはお得に箱根を満喫【1泊2食付】

投稿者さん 2017年05月08日 09:24:46

質の高い方,ギャルのような方,紳士的な方,従業員のバリエーションが豊富。

宮ノ下温泉 富士屋ホテル 2017年05月09日 12:19:13

この度は富士屋ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。富士屋ホテルならではのクラシカルな雰囲気の中、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。私共スタッフ一同は、皆様に快適なホテルステイをお過ごしいただだくため、社是である「至誠」を大切に、誠心誠意・まごころを込めたおもてなしでお迎えするよう努めております。これからも先代より受け継いで参りました歴史と伝統を守りながら、より良いおもてなしでお客様をお迎えできますよう日々精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年04月27日 10:08:13

スタッフの方々の対応が良かっです。
素泊まりの予定でしたが、2食ともホテルでおいしくいただきました。

宮ノ下温泉 富士屋ホテル 2017年04月29日 13:10:59

この度は富士屋ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。美味しくお食事をお召し上がりいただけたとのこと、何よりでございます。また、スタッフの接遇につきましてお褒めのお言葉をいただき光栄でございます。 富士屋ホテルでは「至誠」を社是と致しており、誠心誠意・まごころのこもったおもてなしでお客様をお迎えすることを、全スタッフが常々心がけております。いただいたお言葉を励みに、今後もみなさまに愛されるホテルであり続けられますよう、更に精進して参りますので今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。