変なホテル京都 八条口駅前 クチコミ・感想・情報

変なホテル京都 八条口駅前

変なホテル京都 八条口駅前のクチコミ・お客さまの声

マボチャンマンさんの 変なホテル京都 八条口駅前 のクチコミ

マボチャンマンさん [50代/男性] 2021年06月24日 20:52:21

以前から気になっていたので初めて宿泊しましたが、受付は恐竜のロボットがいて面白かったが、チェックインは少し面倒です。
    部屋は綺麗でしたが照明以外は普通かな?と言った感じでした

変なホテル京都 八条口駅前 2021年06月26日 13:41:03

いつも、変なホテル京都八条口駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご旅行後のお忙しい中、当ホテルご滞在での貴重なご意見をご投稿していただきましたこと、重ねて御礼を申し上げます。ご指摘いただきました点に関しましては、貴重なご意見として真摯に受け止めさせていただく所存でございます。今後ともお客様のご期待に沿える様、お部屋の施設の充実やサービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

投稿者さん 2021年06月21日 17:01:09

仕事で京都に行った際に利用しました。初めての変なホテルでしたが、満足しました。
    チェックイン・アウトは自動機でしたので、本当に誰とも会う事なく利用できました。恐竜はいましたけど。
    部屋をシングルからツインへ変更して頂けたようで、広々とした部屋で過ごす事が出来良かったです。
    バスは独立しており、自宅のように利用できました。タブレットで部屋の調光やエアコンなど調整でき、ちょっとしたIoTを楽しむことができます。できればスマートスピーカーやスマホとの連携など、更に使い勝手が良くなる進化をしてくれれば、もっと面白いホテルになると思います。
    今回は大変コスパ良く利用させて頂きました。また機会があれば利用してみたいです。

変なホテル京都 八条口駅前 2021年06月22日 17:08:52

いつも、変なホテル京都八条口駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルの客室のサービス等にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。また、ご旅行後のお忙しい中、当ホテルご滞在での貴重なご意見をご投稿していただきましたこと、重ねて御礼を申し上げます。今後ともお客様のご期待に沿える様、お部屋の施設の充実やサービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

鉄385さんの 変なホテル京都 八条口駅前 のクチコミ

鉄385さん [50代/男性] 2021年06月17日 20:06:33

3度目のりようですが、とてもサービスも良くいちど止まったらもう他の宿には泊まれなくなりました。お掃除も丁寧で無理なお願いをしても快くやってくれました。東京から行ったのでアメニティーのお茶も非常に美味しく楽しめました。またぜひ行きたいです。

変なホテル京都 八条口駅前 2021年06月18日 06:52:21

当ホテルでのご滞在やアメニティにご満足いただけた様子が伺えまして、大変光栄でございます。当ホテルのフロントでは、24時間スタッフが常駐しており、夜の遅い時間でも対応が可能でございます。ご不安な点、お困りのことがございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。お客様から頂戴いたしました「また行きたいです」というお言葉を励みに、今後もスタッフ一同精進して参ります。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【春夏旅セール】変なホテル京都八条口駅前<食事なし>

投稿者さん 2021年05月24日 16:03:24

ずっと泊まってみたかった変なホテル!
    フロントには恐竜だけ、他にスタッフも客もいず、ドキドキしながらチェックインしました。

恐竜さんの案内についつい小声で返事している自分に笑えました(笑)

部屋はとてもキレイでサービスのお茶のティーパックセットがとっても美味しかったです!
    お土産に買いたいくらいでした。

コンビニも近く、とても便利でした。

部屋の窓から新幹線が少しだけ見えるのも電車好きにはナイスでした。

変なホテル京都 八条口駅前 2021年05月24日 17:40:47

この度は変なホテル京都八条口駅前をご利用いただきましてありがとうございます。
    当館自慢のロボットチェックインも存分にお楽しみいただけました様子が伺えましてとても嬉しく思います。
    お部屋につきましてもお褒めいただきありがとうございます。
    客室内の伊勢茶は期間限定となっており、多くのお客様に好評頂いております。
    新幹線の見えるお部屋確約プランもございますので、もし次回お越しの際はこちらもご検討くださいませ。
    またのお越しを人間・ロボットスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】限定価格!変なホテル京都八条口駅前☆宿泊プラン<食事なし>

投稿者さん 2021年04月25日 19:37:25

今回、2度目の宿泊です。
    前回、宿泊して良かったので又お世話になりました。
    しかし、残念な事にモーター音がうるさくて眠れなかったです。

変なホテル京都 八条口駅前 2021年04月26日 02:47:40

2度目のご宿泊誠にありがとうございます。ただ、音に関してご不便をおかけし申し訳ございません。頂きましたご意見を真摯に受け止め、改善に向けスタッフ一同努めて参りますので、今後とも相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

【春夏旅セール】変なホテル京都八条口駅前<食事なし>

りゆ32さんの 変なホテル京都 八条口駅前 のクチコミ

りゆ32さん [50代/女性] 2021年04月21日 22:47:25

ファミリーで2部屋お願いしていたので京都について荷物を預ける時に係りの方に部屋を近くにしていただけないか?のお願いをしたら快く確認に行って下さり、とても感じが良かったです。2歳の孫が恐竜やロボットに興味を示していたのですが、優しく対応して頂きありがとうございました。とても居心地のよいホテルでした。トイレとお風呂が別々も最高♪
    お風呂も洗い場があるのでゆっくりつかれました。
    どこに行くのも便利でした。みんなで楽しい時間を過ごせました。

変なホテル京都 八条口駅前 2021年04月22日 11:28:46

この度は、変なホテル京都八条口駅前にご滞在頂き誠にありがとうございました。
    また、スタッフの対応や立地・サービスに関しまして、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。お子様含め、ご家族皆さまで楽しくお過ごし頂けました様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    当ホテルの洗い場付きお風呂にもご満足いただけたようで、何よりでございます。
    変なホテルは全国各地に展開しており、様々な最新技術でお客様をお迎えしております。またの機会がございましたら、ぜひとも当ホテルをご利用くださいませ。
    またのご来館をお待ちしております。

【楽天限定】限定価格!変なホテル京都八条口駅前☆宿泊プラン<朝食付き>
    【トリプルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2021年04月10日 23:18:28

お風呂トイレ別で部屋も普通に綺麗で満足でした。
    ただひとつだけ、脱衣所が無く仕切るカーテンもなかったので少し不便でした。

変なホテル京都 八条口駅前 2021年04月11日 17:23:51

この度は、変なホテル京都八条口駅前にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。当ホテルの立地やスタッフ、客室のサービス等にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。ですが施設の設備の面でご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。頂きましたご意見を真摯に受け止め、改善に向けスタッフ一同努めて参りますので、今後とも相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

熊野詣でさんの 変なホテル京都 八条口駅前 のクチコミ

熊野詣でさん [40代/女性] 2021年04月07日 23:17:04

こども添い寝しました。可愛いスリッパが用意されていて、それだけでも、うれしかったです。
    家族に内緒で、予約したので、お出迎えの恐竜に、家族は、びっくり仰天!サプライズ大成功で、とても喜んでくれました。
    新幹線好きな息子のために選んだ部屋も、ほんとに喜んでくれて、予約した甲斐がありました。また泊まりたいです。

変なホテル京都 八条口駅前 2021年04月08日 07:25:42

今回のご宿泊に関してご感想をお寄せくださいましたこと、厚く御礼申し上げます。
    ご宿泊頂きました【新幹線が見える部屋確約プラン】は、お子様連れのお客様に大変人気のプランでございます。
    キッズアメニティ、新幹線ビュー共にお楽しみ頂けましたご様子が伺えまして、大変嬉しく存じます。
    観光のお手伝いや、事前のご希望や手配のご要望など、喜んでお手伝いさせて頂きますので、ご入り用の際はお気兼ねなくお申し付け下さいませ。
    是非、また京都へお越しいただけます際には、当ホテルをお選びいただけますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【部屋数限定】新幹線が見える部屋確約プラン-キッズアメニティつき♪<朝食付き>
    【新幹線が見えるツインルーム確約(禁煙)洗い場付バスルーム】

プースケ0927さんの 変なホテル京都 八条口駅前 のクチコミ

プースケ0927さん [50代/男性] 2021年04月04日 01:52:18

大好きなホテルに今回も宿泊。今回もお世話になりありがとうございました。
    部屋はいつも通り清潔で、セパレートバスも快適でしたが、風呂で髭を剃りたい自分にとって、相変わらず浴室に鏡がなかったため、100円ショップでスタンドミラーを買ってきて使用しました。備え付けが難しいならば、貸出でもいいと思います。
    食事は今回はコロナということでブッフェではなくおかずが選べる弁当でした。とてもおいしかったのですが、おかずはどれも一口サイズで、朝たくさん食べるにとっては物足りませんでした。
    小分けされた漬物類も1つの量が少ない上、もともと数個ずつしか用意されていないため何個も取るのも気が引け、十分にはいただけませんでした。この点は改善していただきたいです。

変なホテル京都 八条口駅前 2021年04月04日 09:21:04

いつも変なホテル京都八条口駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しいところ口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。バスルームの鏡に関しましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。貸出備品としての導入含め、スタッフ間で共有し検討させて頂きます。
    また、ご朝食に関しましてもご意見を頂きありがとうございます。担当部署に報告の上、改善に向け努めて参ります。

【ダブルルーム(禁煙)洗い場付バスルーム】

みおりんおじさんさんの 変なホテル京都 八条口駅前 のクチコミ

みおりんおじさんさん [60代/男性] 2021年04月01日 16:27:09

設備は新しく備品も良品、コスパ良好でした。

変なホテル京都 八条口駅前 2021年04月01日 17:32:23

この度は変なホテル京都八条口駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中評価をつけていただき誠にありがとうございます。
    お部屋の設備につきましてお褒めいただき光栄でございます。
    綺麗な客室を維持すべく、管理や清掃の徹底に努めて参りますので、今後とも何とぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年04月01日 13:11:20

4歳の男の子を連れての宿泊でした。まず恐竜がチェックインをしてくれるので大喜び。部屋に行くと窓から新幹線がよく見えてまたまた大喜び。
    楽しい宿泊になりました。ありがとうございました。

変なホテル京都 八条口駅前 2021年04月01日 15:27:35

この度は数あるホテルの中から変なホテル京都八条口駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    お子様も当館自慢のスタッフ恐竜ロボットをお楽しみいただけた様子が伺えまして大変嬉しく思います。
    また、新幹線の見えるお部屋につきましてもご満足いただけまして安心いたしました。
    お部屋の空室状況により新幹線の見えるお部屋をご用意することが難しい場合もございますので
    もし、次回お越しの際は新幹線の見えるお部屋確約プランもございますので、是非そちらもご検討くださいませ。

投稿者さん 2021年03月31日 18:53:37

駅近で買い物、食事がしやすく、立地はとても良かったです!またトイレとお風呂がセパレートなので、利用しやすかったです!
    ただどうしても構造上仕方ないと思われるのですが、服を脱ぎ着する場所がない為、気にされる方は気にされるかも知れません。
    朝食はとてもヘルシーで美味しかったです!

変なホテル京都 八条口駅前 2021年03月31日 20:38:25

この度は、変なホテル京都八条口駅前にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。当ホテルの立地やスタッフ、客室のサービス等にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。また、当館につきまして貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。今後ともお客様のご期待に沿える様、お部屋の施設の充実やサービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

【ダブルルーム(禁煙)洗い場付バスルーム】

obe12343さんの 変なホテル京都 八条口駅前 のクチコミ

obe12343さん [40代/男性] 2021年03月30日 09:02:24

四日間連泊で滞在しましたが、スタッフの対応がよく、立地良いので便利です。

変なホテル京都 八条口駅前 2021年03月30日 12:27:33

当ホテルの立地やスタッフにご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。

次回京都にお越しの際にも当ホテルをお選びいただく高配を賜れますよう、何卒よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年03月29日 20:45:29

子供受けすると思う

変なホテル京都 八条口駅前 2021年03月30日 11:50:16

また、今回のご宿泊に関して、ご感想をお寄せくださいましたこと、厚く御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、多くのお子様連れのお客様にご宿泊を頂き、お悦び頂いております。

投稿者さん 2021年03月28日 22:32:52

ホテル駐車場がなかったのだけが少し残念です。部屋は綺麗で駅も近く朝食もついて、この値段にしてはかなりコスパがいいです。
    また、ユニットバスじゃないのもポイント高いです。

変なホテル京都 八条口駅前 2021年03月30日 11:46:49

また、当ホテルでのご滞在や、レストランでのお食事がお客様にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。

投稿者さん 2021年03月18日 17:20:26

シングルの部屋で予約したが、部屋に入ってみるとツインで広かった。チェックインが恐竜だったので、そのような事は言われず、いざ部屋に行ってみて発覚した。風呂トイレ別でとてもありがたかった。清掃も非常に行き届いていた。
    多少周りの音が気になるのが、それ以外は問題ない。
    部屋に備え付けのタブレットでコインランドリーの空き情報が見れたり、テレビの操作も出来て良かった。
    極めつけは備え付けてあるお茶。こんなにもらっても良いのかと思うくらい種類があった。
    京都に行くとき、変なホテルが在る地域に行くときは必ず使いたいと思う。

変なホテル京都 八条口駅前 2021年03月18日 17:59:41

またお茶に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。こちらは期間限定で配布しております伊勢茶でございます。ご満足いただけたようでなによりでございます。
    お客様から頂戴いたしました「必ず使いたいと思う」というお言葉を励みに、今後もスタッフ一同精進して参ります。

勝平7876さんの 変なホテル京都 八条口駅前 のクチコミ

勝平7876さん [60代/男性] 2021年03月15日 14:09:56

ユニットバスの洗い場に鏡が、欲しかったです。

変なホテル京都 八条口駅前 2021年03月15日 17:37:38

この度は、変なホテル京都八条口駅前にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。お風呂場の鏡につきまして、ご不便をおかけし申し訳ありませんでした。ご指摘いただきました点に関しましては、貴重なご意見として真摯に受け止めさせていただく所存でございます。変なホテルは『変化し進化し続けることを約束するホテル』をコンセプトとしておりますので、次回ご利用の際には違った顔をお見せできるよう努めて参ります。またのご利用をお待ちしております。

【ハリウッドツインルーム(禁煙)洗い場付バスルーム】

投稿者さん 2021年03月11日 18:35:55

過ごしやすいホテルでした。次回も必ずここにしたいと思います。

変なホテル京都 八条口駅前 2021年03月11日 18:56:57

この度は数あるホテルの中から変なホテル京都をお選びいただき誠にありがとうございます。
    また、快適にご滞在いただけました様子が伺えまして大変嬉しく思います。
    お客様の「次回も必ずここにしたい」というお言葉を励みにこれからもサービス向上に努めて参ります。
    またのお越しを人間・ロボット一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月06日 09:44:02

良かった点は、受け付から恐竜がお出迎えしてくれるところ!
    テンション上がります^_^

お部屋の中も高級感があり、ホテル名に【変な】とありますが至って変わった点は見受けられませんでした。

改善してほしい点は、お風呂に鏡がないことです( ; ; )

変なホテル京都 八条口駅前 2021年03月06日 10:17:46

この度は変なホテル京都八条口駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当館の最大の特徴である恐竜ロボットをお褒め頂き大変光栄でございます。
    しかし、お風呂につきましてご不便おかけし申し訳ございません。
    変なホテルの【変】は変化し進化し続けるという意味がございます。
    頂戴致しましたご意見を参考に、ご期待に背くことの無い様、誠心誠意努めてまいりますので、今後とも相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

【ハリウッドツインルーム(禁煙)洗い場付バスルーム】

投稿者さん 2021年03月05日 20:59:23

以前利用した際孫が受け付けの恐竜を気に入って再度宿泊利用じした。恐竜の受け付け大好きまた泊まりたいと喜んでました。ただ自動チェックイン機が反応せず困りました。

変なホテル京都 八条口駅前 2021年03月06日 10:12:16

いつも変なホテル京都八条口駅前をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    お孫様が恐竜ロボットをお気に入りいただき、再度
    ご利用頂けましたとのこと、とても嬉しく思います。
    しかし、せっかくお楽しみにされていたロボットチェックインが反応せず、誠に申し訳ございませんでした。
    頂戴致しましたご意見・ご指摘を今後の励みとさせていただき、より上質のサービスの提供に努めて参りますので、相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。