変なホテル京都 八条口駅前 クチコミ・感想・情報

変なホテル京都 八条口駅前

変なホテル京都 八条口駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月15日 20:23:03

怪獣のフロント、床に映る金魚、楽しいお出迎えでした。
    部屋も明るく清潔で快適に過ごすことができました。
    1点要望があるとすれば、洗面スペースとベッドルームの間にカーテンのような仕切りがあれば、お風呂に入るときに気にならないかと思います。

変なホテル京都 八条口駅前 2021年01月16日 19:15:30

また、今回のご宿泊に関して、ご感想をお寄せくださいましたこと、厚く御礼申し上げます。
    今後ともお客様がご快適にお過ごしいただけますよう、ホテルの環境を整えて参ります。

【秋冬旅セール】変なホテル京都八条口駅前☆宿泊プラン<食事なし>
    【ハリウッドツインルーム(禁煙)洗い場付バスルーム】

投稿者さん 2021年01月01日 18:02:58

12月29日に宿泊しました。受付で困っているとスタッフの方がすぐに対応してくださいました。
    恐竜は可愛いし、お部屋はゆったり、お風呂・洗面・トイレが別々でGood。
    朝食もおいしくおかわりしました。

変なホテル京都 八条口駅前 2021年01月01日 18:59:12

この度は変なホテル京都八条口駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    当ホテルでの滞在をご満足いただけました様子が伺えまして嬉しく思います。
    また、弊社スタッフがお役に立てたご様子で何よりでございます。
    今後ともお客様のご期待に沿える様、お部屋の施設の充実やサービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】40%OFF 変なホテル京都八条口駅前<朝食付き>
    【トリプルルーム(禁煙)洗い場付バスルーム】

投稿者さん 2020年12月31日 22:59:19

以前テレビで取り上げられていて行ってみたいところでした。チェックインとチェックアウトも受付の端末で行いとてもスムーズで良かったです。また機会があったら使いたいです。

変なホテル京都 八条口駅前 2021年01月01日 15:33:29

この度は、変なホテル京都八条口駅前にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。当ホテルの立地やスタッフ、客室のサービス等にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。頂戴致しましたご意見・ご指摘を参考に、より上質のサービスを目指し改善に努めて参りますので、今後とも相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

投稿者さん 2020年12月31日 16:18:31

ハンドタオルがないので、タオルが足りません(私は余分に持っていきますが)。狭いからか部屋の動線が悪いように思います。
    お茶の入った袋をドア外で直に置くのを見ました。不衛生です。
    1日目の朝食や、だいたいの従業員さんは非常に良かったです。
    便利でユニークなホテルだと思います。

変なホテル京都 八条口駅前 2020年12月31日 16:38:42

ご旅行後のお忙しい中、当ホテルご滞在での貴重なご意見をご投稿していただきましたこと、重ねて御礼を申し上げます。

お茶の袋に関しましては客室担当の責任者にすでに報告しており、今後このようなことが起きないよう従業員の業務内容の見直し、指導の徹底に努めさせていただきます。お客様にはご迷惑をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

【秋冬旅セール】上質な睡眠とくつろぎの時間♪足マッサージ器付リラックスルーム<朝食付き>
    【【ファイテンルーム】ツイン(禁煙)洗い場付バスルーム】

とら・じろうさんの 変なホテル京都 八条口駅前 のクチコミ

とら・じろうさん [50代/男性] 2020年12月31日 13:07:05

「恐竜」応対のフロントなど、コンセプト系が目を引くホテルですが、泊まってみると朝食が非常においしく、またロボットではなく人の接客を求めると、適切に対応をしてくれます。駅からの距離は大きめの荷物があると少し離れていると感じる人もいるかもしれませんが、このくらいならOKだと感じました。

変なホテル京都 八条口駅前 2020年12月31日 16:33:15

また、当ホテルでのご滞在や、レストランでのお食事がお客様にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。

次回京都にお越しの際にも当ホテルをお選びいただく高配を賜れますよう、何卒よろしくお願いいたします。

【秋冬旅セール】変なホテル京都八条口駅前☆宿泊プラン<朝食付き>

投稿者さん 2020年12月29日 21:00:54

駅から近くでわかりやすいのと、近くにコンビニがあって助かりました。
    恐竜が出迎えてくれて、たのしいですし、従業員の方も親切でとてもよかったです。
    お部屋もとてもきれいでよかったです。
    また利用させていただきたいと思いました。

変なホテル京都 八条口駅前 2020年12月30日 12:37:05

当館につきまして貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

また、当ホテルの立地やスタッフ、客室のサービス等にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
    今後ともお客様のご期待に背くことの無い様、サービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

【楽天限定】限定価格!変なホテル京都八条口駅前☆宿泊プラン<食事なし>
    【トリプルルーム(禁煙)洗い場付バスルーム】

投稿者さん 2020年12月29日 07:10:30

浴室とトイレが別々になってるのは、良い。
    ただ、浴室に鏡が無いのが
    最低です。

変なホテル京都 八条口駅前 2020年12月29日 09:01:41

この度は、変なホテル京都八条口駅前にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。ご指摘いただきました点に関しましては、貴重なご意見として真摯に受け止めさせていただく所存でございます。頂戴致しましたご意見・ご指摘を参考に、より上質のサービスを目指し改善に努めて参りますので、今後とも相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

【ツインルーム(禁煙)洗い場付バスルーム】

ende_neuさんの 変なホテル京都 八条口駅前 のクチコミ

ende_neuさん [40代/女性] 2020年12月28日 19:27:39

予約はシングルでしたが、ツインの部屋を用意していただきました! タブレットで周辺ガイドが見れ、調光もできて快適に過ごせました。市中をたくさん歩いたので、足マッサージ器もありがたかったです。

変なホテル京都 八条口駅前 2020年12月29日 09:01:03

この度は、変なホテル京都八条口駅前にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。ご丁寧に、また大変わかりやすく、ご投稿をいただけましたこと、心より御礼申し上げます。是非、また京都へお越しいただけます際には、当ホテルをお選びいただけますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【ファイテンルーム】シングル(禁煙)ユニットバス】

投稿者さん 2020年12月28日 19:03:53

ロボットのお出迎えで戸惑いはありましたが、今の状況を考えると安心だと思います。近くに安いパーキングもあり車で行っても安心できるホテルだと思います。

変なホテル京都 八条口駅前 2020年12月29日 08:59:16

この度は、変なホテル京都八条口駅前にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。当ホテルの立地やスタッフ、客室のサービス等にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。また当ホテルにも1台のみ先着順とはなりますが駐車場がございますので、そちらも次回検討していただけましたら幸いでございます。何卒、今後とも変わらぬご愛顧を請け賜りますようお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】上質な睡眠とくつろぎの時間♪足マッサージ器付リラックスルーム<食事なし>
    【【ファイテンルーム】ツイン(禁煙)洗い場付バスルーム】

_tentei080_さんの 変なホテル京都 八条口駅前 のクチコミ

_tentei080_さん [20代/男性] 2020年12月28日 18:27:28

フロントには恐竜が迎えてくれました。クリスマス仕様で可愛かったです!
    駅からも近いのでまた大阪へ来た時は利用させて頂きます!

変なホテル京都 八条口駅前 2020年12月29日 08:28:05

この度は、変なホテル京都八条口駅前にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。当ホテルの変化にご気付きいただきご投稿をいただけましたこと、大変感謝をいたしております。お客様から頂戴いたしました「また大阪へ来た時は利用させて頂きます」というお言葉を励みに、今後もスタッフ一同精進して参ります。

【ダブルルーム(禁煙)洗い場付バスルーム】

落書王者さんの 変なホテル京都 八条口駅前 のクチコミ

落書王者さん [60代/男性] 2020年12月20日 12:34:47

10月27日に宿泊しました。噂には聞いてはいましたが、恐竜二匹のお出迎えにはさすがに驚きました。こういう個性的なホテルも一つくらいあってよいかと思います。京都駅から近いことも助かりました。

変なホテル京都 八条口駅前 2020年12月20日 13:22:37

当ホテルの立地やスタッフ、フロントのロボット等にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。

【【ファイテンルーム】シングル(禁煙)ユニットバス】

投稿者さん 2020年12月19日 21:24:26

京都の駅がすぐ目の前なので、アクセス抜群です。すぐ近くにコンビニもあります。食事や買い物、観光の拠点としても良い場所にあります。新しいホテルなので綺麗で気持ちよく利用できました。

変なホテル京都 八条口駅前 2020年12月20日 13:18:32

【ハリウッドツインルーム(禁煙)洗い場付バスルーム】

投稿者さん 2020年12月14日 22:48:45

楽しみにしていたのに期待外れでした。
    まず入口にあるアルコールの補充が不十分でした。
    12時に荷物に預けに行った時と20時にチェックインしたときどちらも空でした。
    チェックインは非対面で地域共通クーポンを渡して頂くときにスタッフの方が来られました。
    その際に朝食の説明をして頂けると思っていましたが説明もなく、部屋にある説明文章だけでは分からず電話するのが手間でした。
    朝食会場のスタッフは2日間共に無愛想で朝からとても気分が悪かったです。
    2泊させて頂きましたが、前日のバスタオル1枚が残されたままでした。
    22時頃に部屋に戻ろうとエレベーターに乗り込むと1人の男性が走って乗り込んできて、そのまま階数も押さずに乗っていました。
    怖くて走って降りましたがその人はそのままエレベーター内に残っていました。
    とても怖い思いをしたのでもう少しセキュリティ面を考え直してみてはいかがでしょうか。
    変なホテルに泊まってみたく、楽しみにしていたのですが残念でした。

変なホテル京都 八条口駅前 2020年12月19日 17:32:58

心よりお詫び申し上げます。

また客室清掃に関しまして、不十分でありましたことでお客様にご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ありませんでした。
    担当部署へ報告いたしまして、清掃スタッフの業務の見直し、ならびに指導の徹底に努めて参ります。

重なる不備もございましてお客様にはご迷惑をお掛けし大変心苦しく存じますが、次回にお越しになられる際には更に良いおもてなしができますよう、従業員一同日々、改善に努めて参ります。

【楽天限定】限定価格!変なホテル京都八条口駅前☆宿泊プラン<朝食付き>
    【ハリウッドツインルーム】

投稿者さん 2020年12月04日 23:48:20

11月末に宿泊しました。立地は駅近とは言え八条口なので微妙でした。良かった点は出来たばかりで綺麗、機械でのチェックインチェックアウトで人と接することもなく快適、バストイレ別といったところです。洗面所のコップが紙コップ、シャワーの水圧が弱い、枕が低いのがいまいちでした。

変なホテル京都 八条口駅前 2020年12月05日 17:06:36

この度は、変なホテル京都八条口駅前にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。ご旅行後のお忙しいところ、客室の清掃や、チェックインのシステム等にお褒めのお言葉をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、至らぬ点が多くございましたことでご満足にお過ごしいただけず、誠に申し訳ありませんでした。心よりお詫び申し上げます。
    現在コロナウィルスの影響で、客室のコップを全て紙コップに変更しております。ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんが、何卒ご了承の程宜しくお願い致します。
    また、枕の貸し出しも行っておりますので、次回ご宿泊頂く機会がございましたら是非お試しくださいませ。

お客様より頂戴した貴重なご意見に対し改めまして御礼申し上げますと共に、より上質のサービスを目指して改善指導に努めて参りたいと存じます。

【ツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2020年12月04日 17:50:22

12月2日に宿泊した。どんなホテルか試しに宿泊。受付の恐竜が楽しい。
    予約はシングルだったが、入室したら、ツイン。風呂とトイレが別だったので、両方とも広くて快適。宿泊説明、地上波、BSをテレビで見られた。TVではゲームも出来るらしいが、私は好みでないので、しなかった。タブレットもあった。タブレットでも映画・ドラマを見られるが見なかった。部屋は綺麗だし、清潔たっだ。
    朝食は弁当と思ったが、違う。お膳で持ってきてくれる。しかも、魚と肉の種類を選べた。
    温かくなったら、2泊してゲーム等、色々試したい。
    チェックアウトは、自動で行い、受付の恐竜に手を振りながら出た。

変なホテル京都 八条口駅前 2020年12月04日 19:35:57

この度は、変なホテル京都八条口駅前にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。当ホテルでのご滞在や、レストランでのお食事がお客様にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。また、ご丁寧に、また大変わかりやすく、ご投稿をいただけましたこと、心より御礼申し上げます。是非、また京都へお越しいただけます際には、当ホテルをお選びいただけますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【ファイテンルーム】シングル(禁煙)】

投稿者さん 2020年12月03日 23:44:16

面白かった!
    ただ貸し自転車がよくわからない仕組みで うまく借りられず
    翌朝チェックアウトして 奈良にいたら自転車屋から 今日予約入ってますがかりるんですか?って電話かかってきて???でした

変なホテル京都 八条口駅前 2020年12月04日 19:39:30

この度は、変なホテル京都八条口駅前にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。お客様へのご連絡が行き届かず、ご負担をお掛けいたしました事、誠に申し訳ありませんでした。今回ご指摘いただきましたご意見やご指摘を真摯に受け止め、今後の更なるサービスの向上に役立たさせていただきます。変なホテルは『変化し進化し続けることを約束するホテル』をコンセプトとしておりますので、次回ご利用の際には違った顔をお見せできるよう努めて参ります。

【レンタサイクルで巡る京都!】☆初めての自転車観光でも安心!3段変速シティサイクル付き<朝食付き>
    【【ファイテンルーム】ツイン(シングルユース)】

ミイチョコさんの 変なホテル京都 八条口駅前 のクチコミ

ミイチョコさん [40代/女性] 2020年12月01日 21:53:50

チェックイン、チェックアウトがスムーズでとても良かったです。立地もよく、たくさん歩く京都の旅には最適でした。
    部屋のインテリアもシンプルでゆっくりくつろぐことができました。

お風呂に脱衣スペースがないことについては、事前にみていた口コミに習い、椅子を浴室ドアのすぐ外に配置し、そこにタオルや衣服を置くことで解決しました!このやり方、おすすめします!

従業員の方にはキャンペーンクーポンをいただくときにだけお会いしましたが、とても感じ良く安心できました。

京都に伺うときには、またぜひ利用したいです。よろしくお願いします!

変なホテル京都 八条口駅前 2020年12月02日 12:52:42

この度は変なホテル京都八条口駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中評価をつけていただき重ねてお礼申し上げます。
    チェックインからお部屋のご滞在までご満足いただけました様子が伺えまして嬉しく思います。
    また、京都の旅もお楽しみ頂けたようで私どもも少しでもよりよい旅行のお手伝いができたかと存じます。

脱衣スペースに関しましてはご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
    しかし、他のお客様のために工夫方法を記載いただき誠にありがとうございます。

スタッフに関しましてもお褒め頂き安心致しました。
    お客様のお言葉は私達の励みになります。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

【ハリウッドツインルーム】

投稿者さん 2020年12月01日 09:41:07

シングルを予約していましたが、
    実際用意していただいたのはツインでした
    おかげさまでバストイレ別の広いお部屋でリラックスできました
    まさかこの時期の京都で(平日とはいえ)アップグレードしていただけるとは!ありがとうございました。

自動荷物預り機には置きにくい手提げバッグもちゃんと人間スタッフが出てきて預かってくださいました

室内清掃も行き届いていて、大変満足しました
    ファイテンの足マッサージ機、めっちゃ効きます^_^;

また利用したいと思います

変なホテル京都 八条口駅前 2020年12月01日 10:50:48

この度は、変なホテル京都 八条口駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    数多くの心温まるお言葉をいただき、感謝しております。
    このようなお言葉をいただけることは、大変励みとなります。
    一部のお部屋(SGL ROOM)を除いたお部屋で、バスルームとトイレをセパレート(別々)仕様にしており、お蔭様で多くのお客様に高評価をいただいております。
    変なホテル=変わり続けることを約束するホテルです。
    ロボットと人間の協働で、よりご満足いただけるホテルとなれるよう、今後も変化・進化して
    まいります。
    再びお会い出来ることを、心待ちにしております。

【【ファイテンルーム】シングル(禁煙)】

ごんち728さんの 変なホテル京都 八条口駅前 のクチコミ

ごんち728さん [40代/女性] 2020年12月01日 07:52:38

11月12日に友達2人で京都旅行の際に利用させて頂きました。近くにコンビニがありお酒の買い出しも便利でした。コロナの混乱の中でしたので恐竜のお出迎えで、地域共通クーポン券の受け渡しがなければ誰とも会わずにチェックインチェックアウト出来ました。今の時期にには大変良かったと思います。
    脱衣場がないのが残念でした。
    又機会があれば利用したいホテルです。

変なホテル京都 八条口駅前 2020年12月01日 09:00:25

この度は、変なホテル京都八条口駅前にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。ご丁寧に、また大変わかりやすく、ご投稿をいただけましたこと、心より御礼申し上げます。誰とも会わずにチェックインチェックアウトが出来る件に関しましては、宿泊の皆様にご好評いただいており、光栄に存じます。ですがご指摘いただきました脱衣場に関しましては、貴重なご意見として真摯に受け止めさせていただく所存でございます。頂きましたご意見を真摯に受け止め、改善に向けスタッフ一同努めて参りますので、今後とも相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

【ツインルーム(禁煙)】

yuri1029さんの 変なホテル京都 八条口駅前 のクチコミ

yuri1029さん [30代/女性] 2020年12月01日 00:59:27

極力人に会わないようにするには適していたように感じます。恐竜を子供も面白がってました。バストイレが独立した部屋は珍しいと思うのでとても良かったです。

変なホテル京都 八条口駅前 2020年12月01日 06:59:11

当館はお客様のおっしゃる通りロボットチェックインを導入しております為
    人と会うのを最低限に抑えることが可能でございます。
    また、お子様も恐竜を喜んでいただけた様子が伺えまして嬉しく思います。
    お部屋でも快適におくつろぎいただけましたら幸いでございます。
    次回に京都にお越しの際にも当ホテルをお選びいただく高配を賜れますよう、何卒よろしくお願いいたします。

【1日の終わりを楽しむ!】アイリッシュパブ1名2000円相当の食事券付きプラン<2食(朝・夕)付き>
    【【ファイテンルーム】ツイン(禁煙)】