変なホテルプレミア 京都駅八条口前 クチコミ・感想・情報

変なホテルプレミア 京都駅八条口前のクチコミ・お客さまの声

出張三等兵さんの 変なホテルプレミア 京都駅八条口前 のクチコミ

出張三等兵さん [50代/男性] 2025年07月11日 19:08:29

出張で利用しました。京都駅八条口からほど近く、近隣にはコンビニ、ドンキ、イオン等もあり大変便利な立地です。初めて恐竜さんのお出迎えを経験しましたが、浴衣姿の恐竜さん?は京都だけなのか、今後も調査をしたいと思います(笑)。お部屋の清掃も行き届いており、Wifi速度も問題なしです。快適に過ごすことができありがとうございました。また次回利用の際にはどうぞよろしくお願いいたします。

2025年07月
変なホテルプレミア 京都駅八条口前 2025年07月11日 20:46:25

この度は、出張でのご利用、また素敵なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
京都駅八条口からの便利な立地をお気に召していただけたようで、大変嬉しく思っております。
近隣の店舗もご利用いただき、快適にお過ごしいただけたことを光栄に思います。

また、恐竜のお出迎えについてのコメントもありがとうございます!
浴衣姿の恐竜さんは当ホテル限定の特色で、京都ならではのユニークな体験を楽しんでいただけたようで何よりです。
イベントごとに移り変わる恐竜の姿もぜひ調査していただき、次回もお楽しみいただければと思います!

お部屋の清掃やWi-Fi速度についてもご満足いただけたようで、安心いたしました。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、これからもサービス向上に努めてまいります。

次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

【お日にち限定】出張応援!1名だからお得♪JR京都駅八条東口から徒歩2分!<食事なし>
【ツインルーム【1名限定】】

jyunchan2525さんの 変なホテルプレミア 京都駅八条口前 のクチコミ

jyunchan2525さん [40代/男性] 2025年07月10日 08:27:48

八条口からも近く、周辺にコンビニも沢山あり、便利です

2025年06月
変なホテルプレミア 京都駅八条口前 2025年07月10日 09:05:03

この度は変なホテルプレミア京都駅八条口前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館の立地や周辺の利便性にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。今後も快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーDEAL】ポイント40%付与★京都駅徒歩2分!スタンダードプラン<朝食付き>
【ツインルーム【シングルユース】(禁煙)】

投稿者さんの 変なホテルプレミア 京都駅八条口前 のクチコミ

投稿者さん 2025年06月28日 17:48:52

立地も良く、車の方は裏に大きいパーキングがあるので便利です。
部屋も綺麗で、何よりお風呂トイレ別が良いです。
一点、連泊だったのですが、
部屋の掃除はいらないとして、
タオルの交換だけはドア前にでも置いていただけるとありがたいです。

2025年06月
変なホテルプレミア 京都駅八条口前 2025年06月29日 12:19:38

この度は変なホテル京都八条口駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館にご宿泊下さり、客室や立地にご満足いただけたご様子が拝見でき、大変光栄でございます。
しかしながら、滞在中のタオルの交換に関しましてご不便をお掛け致しました事、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました点に関しましては、早急に各担当者へ報告の上、客室業務の指導徹底と共に、お客様のご期待に添えるサービスを提供できますようスタッフ一同再確認して参ります。

【楽天月末セール】京都駅から徒歩2分!非対面型チェックインで安心!<食事なし>
【ツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2025年06月23日 16:37:32

駅からの立地も良く、お部屋もとても綺麗でした。チェックイン、チェックアウトも非対面で出来、スーツケースもチェックイン前、後でも利用出来とても便利でした。
また利用したいと思います。

2025年06月
変なホテルプレミア 京都駅八条口前 2025年06月24日 03:21:24

立地やお部屋、非対面のチェックイン・チェックアウト、スーツケースのお預かりなどご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
「また利用したい」とのお言葉が、私たちにとって何よりの励みです。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

【さき楽60&連泊】早めの予約×連泊でさらにお得♪早割連泊プラン<食事なし>
【ハリウッドツインルーム(禁煙)】

stealth411さんの 変なホテルプレミア 京都駅八条口前 のクチコミ

stealth411さん [50代/男性] 2025年06月18日 16:06:50

大阪万博の帰りに宿泊させていただきました。
京都駅八条口から直ぐで、とても便利です。
次の日は、京都市内観光予定だったので良いホテルを選択できました。
お部屋は、清潔で、バストイレも別々な為、快適に過ごせました。
朝食付きにしましたが、もう少し種類があると良いかなと。また、京都の西利の漬物などを入れていただけると、良かったかもです。
全体的には、満足です。

2025年06月
変なホテルプレミア 京都駅八条口前 2025年06月18日 19:23:02

この度は変なホテル京都 八条口駅前にご宿泊頂きありがとうございます。
また、ご旅行後のお忙しい中、当ホテルご滞在での貴重なご意見をご投稿していただきましたこと、重ねて御礼を申し上げます。
当ホテルにご滞在いただき、立地やお風呂とトイレのセパレート仕様にご満足いただけましたご様子が拝見でき、大変嬉しく存じます。
また朝食に関しましては、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
頂戴致しましたご意見・ご指摘を参考に、より上質のサービスを目指し改善に努めて参りますので、今後とも相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

【50%OFF】【楽天スーパーSALE】京都駅徒歩2分・コンビニ至近!<朝食付き>
【ツインルーム【シングルユース】(禁煙)】

投稿者さん 2025年06月09日 22:56:45

朝食品数少なく味も対応もいまいちでした。

ビジネスで連泊するには全体的に不便さんを感じました。

2025年06月
変なホテルプレミア 京都駅八条口前 2025年06月10日 17:00:21

この度は、変なホテル京都 八条口駅前にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。当館につきまして貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけませんでした点につきましては、誠に申し訳ありませんでした。当ホテルをご利用されます全てのお客様に快適にお過ごしいただけますよう、お客様のお声を真摯に受け止め改善に努めて参ります。また、館内の食事につきましてご満足いただけませんでしたこと、重ねて深くお詫び申し上げます。頂きましたご意見を真摯に受け止め、改善に向けスタッフ一同努めて参りますので、今後とも相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

【楽天ポイント倍率アップ】ポイント20倍還元★京都駅徒歩2分・コンビニ至近!スタンダード<朝食付き>
【 フットマッサージ付!ファイテンツイン 1名利用(禁煙)】

投稿者さん 2025年06月04日 17:22:59

2歳の電車好きの息子が大喜びでした。用がありスタッフの方に対応していただきましたがとても丁寧でした。部屋も清潔で満足です。
ホテルを出る時大雨で、リユース傘のサービスを利用させて頂き大変助かりました。

2025年06月
変なホテルプレミア 京都駅八条口前 2025年06月05日 07:13:04

この度は、変なホテル京都 八条口駅前にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。当ホテルの客室や、サービス等にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。是非、また京都へお越しいただけます際には、当ホテルをお選びいただけますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

鉄道博物館チケット付き・新幹線コラボルーム<食事なし>
【鉄道博物館チケット付新幹線ルーム【禁煙】】

針谷隆真さんの 変なホテルプレミア 京都駅八条口前 のクチコミ

針谷隆真さん [20代/男性] 2025年06月02日 11:25:17

最高のホテルでした!

2025年05月
変なホテルプレミア 京都駅八条口前 2025年06月02日 18:37:09

「最高のホテルでした!」との大変嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同心より感激しております。
これからも皆さまにご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
また京都にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております。

【フットマッサージ付!ファイテンツイン(禁煙)】

まーくんの母2326さんの 変なホテルプレミア 京都駅八条口前 のクチコミ

まーくんの母2326さん [60代/女性] 2025年05月31日 13:41:07

歩き疲れてるので、フットマッサージ機があったので使用出来て
とても助かりました
ただ、チェックアウトの時に
部屋のカードキーの返却のした方など
わからなかったので
困りました
もう少し、分かりやすく
説明などが
チェックアウト画面などに
表示されると助かります

2025年05月
変なホテルプレミア 京都駅八条口前 2025年05月31日 14:20:33

この度は、変なホテル京都 八条口駅前にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。客室の設備にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。ご指摘いただきましたチェックアウトの方法が分かりづらい点に関しましては、貴重なご意見として真摯に受け止めさせていただく所存でございます。今後ともお客様のご期待に沿える様、お部屋の施設の充実や快適さの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

【13時チェックインOK/50歳以上限定】フットマッサージ付の客室へ無料アップグレード!<食事なし>
【フットマッサージ付!ファイテンツイン(禁煙)】

hama-tecさんの 変なホテルプレミア 京都駅八条口前 のクチコミ

hama-tecさん [70代/男性] 2025年05月23日 12:17:36

アーリーチェックインができてよかったです。駅から近いので便利でした。

2025年05月
変なホテルプレミア 京都駅八条口前 2025年05月23日 23:08:16

この度は変なホテル京都八条口駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご投稿を頂いておりますとおり、当ホテルは京都駅八条口から徒歩2分に位置しており、ご滞在のお客様には便利なロケーションをご堪能いただいております。
お客様におかれましても、立地にご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

また当ホテルにてお客様をお迎えできます日を楽しみに従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【13時チェックインOK/50歳以上限定】フットマッサージ付の客室へ無料アップグレード!<朝食付き>

投稿者さん 2025年05月18日 16:26:20

駅から近いのが何よりありがたかったです。
部屋も子どもが飽きないように工夫されておりました。
他のホテルと違って、トイレと風呂が別なのがとても助かります。
ベッドも広くよく眠れました!
値段もお安く、京都に来る時はまた利用したいです。

2025年05月
変なホテルプレミア 京都駅八条口前 2025年05月18日 18:19:28

この度は変なホテル京都 八条口前にご宿泊頂きありがとうございます。
ご家族でご滞在を楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
また、立地やお部屋についてもご評価いただきありがとうございます。
次回も快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのお越しをお待ちしております。

【室数限定】キッズアイテム多数でお子様とのご宿泊も安心!ウェルカムキッズプラン<朝食付き>
【キッズルーム(バス・トイレセパレート)】

投稿者さん 2025年05月11日 23:38:32

大人2人子供2人(1人は未就学児)4人で利用しました。場所も駅から近いので迷う事なく到着できました。受付が無人なので人との接触が苦手な人はいいと思います。ベルを押せばスタッフもすぐ来てくれたし対応もよく不自由はなかったです。ホテルは掃除等しっかりされていて清潔感あり綺麗です。トイレ、お風呂別なので良かったです。ただ、部屋は狭くゆったりできるスペースはないので素泊まりやビジネスなどには最適だと思います。洗濯機が2つしかなく、家庭用のドラム式洗濯機なので全然乾燥されなかったので不便でした。朝食付きのプランで朝はビュッフェだったのでとっても楽しみにしていましたがとにかくまずい。無理して頑張って食べましたが最後無理だったので少し残してしまいました。申し訳ない気持ちでいっぱいでしたが、カタコトの女性スタッフに料理は残さないでーと食堂のおばちゃん風に結構大きな声で怒られてしまいました。まあこちらが残してしまったので悪いんですけど、なんの事情も聞かず他にもいたお客さんにも聞こえるくらいの大きな声で言わなくてもいいのになぁと単純に思いました。なので、朝食は絶対つけない方がいいです。

2025年05月
変なホテルプレミア 京都駅八条口前 2025年05月12日 10:42:55

この度は変なホテル京都八条口駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在の際の貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

ご到着時のスムーズなチェックインや、清掃面にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
一方で、お部屋の広さや洗濯機の乾燥機能、朝食につきましてはご不便・ご不快な思いをおかけし、
誠に申し訳ございませんでした。

特に朝食会場でのスタッフの対応につきましては、配慮に欠けた対応によりご不快な思いをさせてしまいましたこと、
深くお詫び申し上げます。今後はスタッフ教育を改めて徹底し、すべてのお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう
改善に努めてまいります。

また、洗濯機の仕様や台数についてもご不便をおかけいたしますが、現状はスペースに限りがございますため
すぐの改善は難しい状況でございます。

お忙しい中ご意見をお寄せいただきありがとうございました。いただいたご指摘を真摯に受け止め、
より快適なホテルを目指してまいります。

【さき楽60】京都駅から徒歩2分!シングル以外はバス・トイレセパレート!<朝食付き>
【トリプルルーム(禁煙)】

さとちゃん27さんの 変なホテルプレミア 京都駅八条口前 のクチコミ

さとちゃん27さん [50代/女性] 2025年05月07日 22:15:19

娘と7歳男児、3歳男児、私で1泊朝食付きで宿泊しました。娘の要望はバス・トイレ別希望。子供達を入浴させるには、シャワーカーテンだけのバスでは床がビショビショになってしまうので、洗い場が必要とのこと。宿泊日のギリギリまで探し、ここのホテルに決めました。鉄道博物館と水族館に徒歩で行くには遠かったですが、幼児でも頑張って何とか歩けました。朝ご飯は、ほどほどの種類で、美味しかったです。お世話になりました。

2025年05月
変なホテルプレミア 京都駅八条口前 2025年05月08日 12:23:10

お子様との大切なご旅行に当館をお選びいただき、またご感想をお寄せいただきまして心より感謝申し上げます。
バス・トイレ別のお部屋や朝食にご満足いただけたようで嬉しく思います。
また京都にお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。

京都駅徒歩2分・コンビニ至近!スタンダードプラン<朝食付き>
【トリプルルーム(禁煙)】

fjkasaさんの 変なホテルプレミア 京都駅八条口前 のクチコミ

fjkasaさん [60代/男性] 2025年05月05日 19:32:59

連休の京都旅行に利用しました。駅からすぐで立地がよく、チェックインの手続きも簡単でよかったです。お部屋も広く清潔で気持ちよく過ごせました。何よりトイレとバスが別になっており、シャワーだけで無くちゃんとお風呂に入ることができたのが何よりです。また利用してもいいなと思いました。

2025年05月
変なホテルプレミア 京都駅八条口前 2025年05月05日 20:46:48

この度は変なホテル京都八条口駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
当館でのご滞在にご満足いただけたようで大変光栄でございます。
引き続き、皆様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2025年04月30日 15:45:45

家族4人(30代夫婦、7歳、3歳)で1泊。
部屋に水でお絵かきできるものがあり、子供は楽しめた。コンビニは近くにあり便利。ホテルは外国人率高めでした。

2025年04月
変なホテルプレミア 京都駅八条口前 2025年04月30日 16:43:11

ご家族でのご滞在に当ホテルをお選びいただき、心より感謝申し上げます。

お部屋にご用意しておりました「水でお絵かき」のアイテムをお子様に楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
また、立地や周辺の利便性についてもご評価いただきありがとうございます。
これからもご家族で安心してご滞在いただけるホテルを目指してまいりますので、また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。
ご投稿ありがとうございました。

変なホテル京都八条口駅前

【室数限定】キッズアイテム多数でお子様とのご宿泊も安心!ウェルカムキッズプラン<食事なし>
【キッズルーム(バス・トイレセパレート)】

さにゃ0515さんの 変なホテルプレミア 京都駅八条口前 のクチコミ

さにゃ0515さん [30代/女性] 2025年04月06日 17:25:56

ずっと気になってたホテルに泊まってみることに!
入り口の恐竜さんは普通に少し怖かったです笑
部屋は広くて綺麗でほぼベットでしたがお風呂トイレ別の洗面台が外なのも
とても良かったです!
立地は駅近、コンビニも近くにあり便利です!

2025年02月
変なホテルプレミア 京都駅八条口前 2025年04月06日 19:42:54

このたびは、数あるホテルの中から「変なホテル京都 八条口駅前」にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ずっと気になっていたとのことで、今回お選びいただけましたこと、大変光栄に思います。

恐竜によるチェックインは、初めてのお客様には少し驚かれることもあるようです。笑
それでも印象に残る体験となっておりましたら、嬉しく思います。

ぜひまた機会がございましたら、当ホテルでのご宿泊をお待ちしております。

変なホテル京都 八条口駅前

投稿者さん 2025年03月23日 05:30:24

立地は、駅が近くて良かった。部屋は広くて休まった。恐竜が可愛かった。食事は狭くてスタッフの方がが1人で対応するのが大変そうだった。さっと食べて出る感じだった。

2025年03月
変なホテルプレミア 京都駅八条口前 2025年03月23日 07:18:23

この度は変なホテル京都八条口駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルにご滞在いただき、快適にお過ごしいただけましたご様子が拝見でき、大変嬉しく存じます。
一方で、レストランにつきまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
頂戴致しましたご意見・ご指摘を今後の励みとさせていただき、より上質のサービスの提供に努めて参りますので、相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

【フットマッサージ付!ファイテンツイン(禁煙)】

karimax1980さんの 変なホテルプレミア 京都駅八条口前 のクチコミ

karimax1980さん [40代/男性] 2025年03月16日 14:39:45

駅近くで立地は最高でした。
フロントはラプトル?2体がお出迎えで不思議な感じだけどタッチパネルで問題なくセルフチェックイン、チェックアウト。
部屋はとてもきれいで過ごしやすかったです。
チェックイン前の午前中に立ち寄ってスーツケースを無料で預けることができるシステムも助かります。

2025年02月
変なホテルプレミア 京都駅八条口前 2025年03月16日 17:51:35

清掃に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
フロントスタッフのラプトル君、並びにスタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【お日にち限定】出張応援!1名だからお得♪<食事なし>
【ツインルーム【1名限定】】

投稿者さん 2025年03月09日 01:04:30

駅近で便利です。部屋も広く綺麗な感じで問題なく宿泊できました。近くにコンビニもあります。
帰る際、床の隅に持込していないイチゴのヘタが落ちているのに気付きました。たぶん前客のものかと。たまたまだと思いますが掃除の点が少し残念でした。

2025年03月
変なホテルプレミア 京都駅八条口前 2025年03月09日 06:03:35

この度は変なホテル京都八条口にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当館でのご滞在にご満足いただけた様子が伺え、大変光栄でございます。
一方で、客室清掃につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
早急に清掃担当者へ報告の上、お客様のご期待に添えるサービスを提供できますようスタッフ一同再確認して参ります。

【楽天月末セール】 京都駅から徒歩2分!非対面型チェックインで安心!<朝食付き>
【ツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2025年03月03日 01:01:15

駅前でとても便利でした。
フロントの恐竜にビックリ!!
スタッフの対応、お部屋、朝食なども満足でした。
1点残念だったのが、溜めた風呂の栓を抜くと、ユニットバスの床が水浸しになったこと。
恐らく排水口の詰まりやすくなっていたのではないかと思います。
それ以外は良かったので、また利用したいです。

2025年02月
変なホテルプレミア 京都駅八条口前 2025年03月03日 02:45:42

一方で、浴室の排水につきましてご不便をおかけし大変申し訳ございません。
ご指摘いただきました点に関しましては、早急に各担当者へ報告の上、お客様のご期待に添えるサービスを提供できますようスタッフ一同再確認して参ります。
引き続きお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。
またのお越しをお待ちしております。

【楽天ポイント倍率アップ】ポイント11倍還元★京都駅徒歩2分・コンビニ至近!スタンダード<朝食付き>
【フットマッサージ付!ファイテンシングル(禁煙)ユニットバス】