コナステイ伊豆長岡 クチコミ・感想・情報

コナステイ伊豆長岡

コナステイ伊豆長岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月23日 14:10:31

もう何度も泊まっています。
    いつも良いサービスです。
    ただし、今回は4連泊でしたので朝食に変化が欲しいです。
    また、駐車料金が界隈で一番高いのです。これがなんとかなれば最高評価なんですがねぇ。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【スタンダードプラン】個室タイプ客室〔朝食付〕

アニマル9366さんの コナステイ伊豆長岡 のクチコミ

アニマル9366さん [40代/男性] 2021年01月02日 18:49:26

年末に宿泊しました。
    リノベーションされたお部屋は清潔で静寂につつまれ、とても快適でした。
    周辺に飲食店多数で、24時間営業のスーパーも400m位のところにあり、夕飯等でも困りませんでした。
    この時世に気持ちよく向かい入れて下さりまた温泉にも浸かることができ、娘たちとのいい思い出ができました。

【スタンダードプラン】個室タイプ客室(2019年リノベーション)〔朝食付〕

投稿者さん 2021年01月02日 15:27:36

サイクリストではないので、大丈夫かなぁという杞憂も吹っ飛ぶ素晴らしい宿。無駄なサービスや設備がなく、シンプルできれい、それでいて必要なものはそろっている。リーズナブルな料金。温泉も素晴らしい。また行きたい。

ワッシー先輩さんの コナステイ伊豆長岡 のクチコミ

ワッシー先輩さん [50代/男性] 2021年01月01日 14:20:01

リノベーションのホテルは初めでしたが、とても良かったです。畳の部屋にベッド、良いですね。コロナで、朝ごはんが、セットでしたが、とても、美味しかったです。サイクリングが、売りなので、次回は是非、ツーリング体験をしてみたいです。

投稿者さん 2020年12月21日 15:32:36

私が腰が悪いのを覚えて下さり、部屋を一階の一番温泉に近い部屋を取ってくるました。
    急な変更にも対応して頂きありがとうございました。
    温泉も9回はいれて痛み止を飲まずにすみましたし、頭痛もありませんでした。沢山温泉に入れたお陰です。
    また、近いうちに行きたいと思います。
    送迎も、ありがとうございました

【2連泊以上】【個室】エコ清掃プラン〔朝食付〕【アッパレしず旅】
    【スタンダード(シャワーブース付き)】

投稿者さん 2020年12月21日 15:20:17

今回、3回目のお泊まりに行かせてもらいました!源泉揺のトロリとした感じは初めての体験で、身体を包むベールの様な保湿性と芯まで温まる感じが最高でした。何時も痛み止は欠かせないのですが、薬飲まずに二日間過ごせましたので嬉しかったです☆
    また、来年も行きたいです。スタッフさんの心温まる接客にも感謝してこちらからお礼させて頂きます!ありがとうございましたo(^-^o)(o^-^)o

投稿者さん 2020年12月08日 22:12:13

昨年新設された宿のため、新しく作りが綺麗。夜食事は持ち込み可能で、12月頭はシーズンオフということもあり、ゆっくり過ごせた。駅から少し遠いのが難点だが、ドミトリータイプが格安で使えたため、かなりの満足度が得られた。

【スタンダードプラン】ドミトリータイプ(2019年新設)〔朝食付〕

投稿者さん 2020年11月25日 20:12:49

駐車場の場所は、事前に確認できるようにした方が宜しいかと思います。

メンソーレ3214さんの コナステイ伊豆長岡 のクチコミ

メンソーレ3214さん [60代/男性] 2020年11月20日 07:36:30

温泉にゆったり疲れ、接遇、館内の清潔感も含めて個人的にはコスパ高い宿です!

【2連泊以上】【ドミトリー】エコ清掃プラン〔素泊り〕

5996さんの コナステイ伊豆長岡 のクチコミ

5996さん [50代/男性] 2020年11月09日 11:53:00

なんと言ってもお風呂が柔らかく良かったです。
    客室もセパレートな配置で隣の騒音等も殆ど聞こえなくゆっくりできました。
    朝食は500円とは思えない内容です。
    クラムチャウダーは評判が高かったわりには、具材が残念でした。私のだけだったかも知れません。
    連れの分はそれなりに入っていたそうです。
    また機会があれば利用させてもらいます。

投稿者さん 2020年11月08日 19:24:07

大変綺麗なドミトリーでした!

【シンプルステイ】ドミトリータイプ(2019年新設)〔素泊り〕
    【【女性専用】ドミトリー(上段)】

まなむし2464さんの コナステイ伊豆長岡 のクチコミ

まなむし2464さん [60代/男性] 2020年10月31日 18:44:08

今回初めてドミトリーを使わせて貰いましたが、12ヶある製?のカプセルを半分だけに絞って稼働しているらしく、ゆったり泊まれました。
    例えるなら高級カプセルホテルかな笑
    大浴場は元大観荘さんだっただけにゆったり綺麗な浴室です。
    同業者ですが、人気あるのも頷けるコスパ高いお宿です!

【2連泊以上】【ドミトリー】エコ清掃プラン〔素泊り〕
    【【男女共用】ドミトリー(上段)】

投稿者さん 2020年10月19日 15:56:50

何度も利用させてもらってます。毎回最高の対応で今後もよろしくお願いします。

投稿者さん 2020年10月10日 14:19:55

私は、過去に国内外、たくさんの宿泊所で1200泊以上を経験しておりますが、コナステイ伊豆長岡さんは、再度利用したい宿泊所のベスト3に入ります。(残りは、スペインのセビーリャとタイのチェンマイの宿です)
    理由は、以下の通りです。
    ・施設の清潔度
    ・スタッフの丁寧な対応とおもてなしの気持ち
    ・朝食の質
    ・掛け流しの温泉
    ・ベットと掛け布団のこだわり
    ・駅からの送迎
    ・納得のいく宿泊代

再度、利用させていただきます。

【【男女共用】ドミトリー(上段)】

投稿者さん 2020年10月05日 18:11:28

友人同士の2夫婦、2部屋で宿泊しました。
    最初にはいったときの開けた雰囲気のラウンジ、清潔感のある明るい空間がとても好印象でした。工夫されたリノベーションに感心です。
    さらに、スタッフの方々のホスピタリティが高く、居心地のいい宿でした。
    大型リゾートホテルやシティホテルのホテルマンような洗練さではなく、もっと近くて暖かいサービスにこちらも笑顔になりました。
    フロントの方、ツアーガイドさん、朝食会場のお兄さんにいたるまで、笑顔が素敵な宿です。またお世話になりたいと思います。
    マイナスポイントは、駅からの距離と駐車場が距離があること。サイクリストの宿なので仕方がないのかもしれません。

【地元の人気店で夕食】焼き鳥orてっぱんorイタリアン!選べる2食付プラン【アッパレしず旅】
    【スタンダード(シャワーブース付き)】

投稿者さん 2020年09月30日 15:50:22

コロナ禍の中、様々な感染防止策をとっていただいていると感じました。
    快適にゆっくり過ごせました。

【秋冬旅セール】【スタンダードプラン】個室タイプ客室〔朝食付〕

Mimitakoさんの コナステイ伊豆長岡 のクチコミ

Mimitakoさん [30代/女性] 2020年09月27日 22:49:17

9/21に宿泊しました。予約の部屋が前日までの雨の影響で部屋に少し不具合が出てしまったらしく、別の部屋を提案してくれました。私は何も気にしていませんでしたが、丁寧に対応してくださり逆にありがたかったです。大浴場もコロナ対策で混雑状況が子どもにも分かりやすくなっており、いいアイデアだなと思いました。とても気軽に気持ちよく利用できるので、また是非利用したいです。

【和室(ユニットバス付き/1F/50平米)】

marilynオペさんの コナステイ伊豆長岡 のクチコミ

marilynオペさん [50代/男性] 2020年09月16日 15:50:28

フロントの方々皆様の対応が素晴らしいホテルでした。
    駐車場料金がかかるのは場所柄ちょっとと思いますが
    サイクリスト用に作られていることを考慮すれば納得できるかな
    部屋も広くお風呂も快適で宿泊者が少なかったこともあり
    ゆっくりと休むことができました。
    朝食も焼き立てパン、クラムチャウダーも美味しく頂きました。
    次回は出張以外、プライベートでお邪魔したいです。
    この度はお世話になりました。

投稿者さん 2020年09月11日 20:43:04

今回は、船のメンテナンスで近場の宿泊先を探したのですが、お風呂がゆったりしていて大変良かったです。次回は、自転車を借りて散策しに行くプランで伺いたいです。

投稿者さん 2020年08月25日 14:11:06

8/22-24お世話になりました。駅からの送迎も助かりましたし、すっかり忘れていた、忘れ物も即日届きました とても丁寧親切でした
    温泉に6回もつかり腰痛や全身の脱力感がとれて、いい時間を頂きました。
    朝のクロワッサンが美味しくてビックリ
    スムージースープも美味しかったです