ホテル ユルリト クチコミ・感想・情報

ホテル ユルリト

ホテル ユルリトのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月11日 11:19:22

全てにおいて最高です!
    大好きなホテルです(*^^*)

ホテル ユルリト 2021年09月22日 13:29:20

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。

また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    今後もお客様に「大好きなホテル」と言ってもらえるようにスタッフ一同精進いたします。

お客様のまたのご来館をお待ちいたしております。

■■直前割引■■空いたお部屋のお披露目割引!【素泊まり】

ベッチートンマさんの ホテル ユルリト のクチコミ

ベッチートンマさん [40代/男性] 2021年09月09日 02:16:42

今回の部屋は801の部屋でした。
    部屋もお風呂も広く長期滞在にはありがたいキッチン、電子レンジもあり快適でした!

しいていうならテレビの前にソファがあるのですが、小さいテーブル(折り畳み)でもいいのであるともっと過ごしやすいと思いました。

今回は、たぶんコロナで安く泊まれたので大変満足です。

また泊まりたいと思います。

ホテル ユルリト 2021年09月11日 13:09:56

この度はご宿泊頂き有難うございます。

快適にお過ごし頂けたとの事、大変嬉しく思います。
    また、貴重なご意見を有難うございます。
    参考にさせて頂きます。

機会がございましたら、また是非当館へお越し下さいませ。
    お待ちしております。

フロント 篠崎

■■1週間のテレワーク■■ゆっくりホテルでお仕事 5連泊以上【素泊まり】
    【エグゼクティブツイン】

猫顔の犬さんの ホテル ユルリト のクチコミ

猫顔の犬さん [50代/男性] 2021年07月23日 08:32:48

立地はどうか分かりませんがとても広くて安くて快適でした。ただ、まんぼうだったので夕食のお店が20時には閉まってい待っていて苦労しました。完全なインバウンド狙いの部屋のデザインには少々気になるところはありましたが良いホテルだと思います。

ホテル ユルリト 2021年07月25日 07:30:46

この度は、ご宿泊いただきましてありがとうございます。

現在、コロナウイルスの影響で近隣のほとんどの店舗は時短営業の為、20時までの営業となっております。

まん延防止措置が解除され、当ホテル周辺に来られる機会がございましたら、ごゆっくりご宿泊していただければと存じます。

お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

■■直前割引■■空いたお部屋のお披露目割引!【素泊まり】

yk823726さんの ホテル ユルリト のクチコミ

yk823726さん [20代/女性] 2021年07月20日 10:08:03

和室でゆったりしながら Netflixやテレビ見れるし、部屋やトイレ別でとても綺麗+値段もお安く大満足でしかなかったです!また利用したいです!!

ホテル ユルリト 2021年07月20日 13:26:58

この度はご宿泊頂き有難うございます。

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    当ホテルのテレビは大きい画面でNetflixやYoutubeなどを楽しめるとご好評頂いております。

機会がございましたら、是非またお越し頂き、ゆっくりとした時間をお過ごし下さいませ。
    またのご利用をお待ちしております。

【販売数限定】◆映画見放題プラン◆【二名様限定】

投稿者さん 2021年04月20日 16:04:40

お部屋がとても広くて、一人だともったいないくらいでした。大きなテレビのある畳エリアでごろごろしてくつろげました。バス、トイレも独立していて使いやすかったです。
    大通り沿いで夜中でも結構、車の音がするので、耳栓を持っていけばよかったなと思いました。

ホテル ユルリト 2021年04月23日 12:36:56

この度は、ご宿泊頂きまして有難うございます。

お褒めのお言葉を頂き有難うございます。
    お寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。

立地上、どうしても外からの音が聞こえてきてしまう事がございます。
    ご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。

機会がございましたら、また是非お越し下さいませ。
    次回のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月10日 22:45:05

4/7に宿泊させていただきました。
    とても広いお部屋を一人で使わせていただきました。
    大阪のホテルで初めてお風呂にゆっくり入ることができました。とても広いです!
    仕事で大阪に通っていますが、とてものびのび過ごすことができてとてもゆっくり体を休めることができました。
    在宅とリモートですが、完全に出社になれば何日か利用したいと思いました。

ホテル ユルリト 2021年04月13日 10:22:21

この度はご宿泊頂きまして、ありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。

機会がございましたら、是非お越し下さいませ。

投稿者さん 2021年04月02日 15:40:34

仕事に疲れて息抜きしたかったので、広々としており、和室もあったので、のんびりできました。
    大浴場があるホテルか、部屋が広いところを求めているので、また行くと思います。

ホテル ユルリト 2021年04月04日 08:03:38

この度はご宿泊頂きまして、ありがとうございます。お部屋のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。他のお客様からも広々としていて利用しやすいとご好評をいただいております。

投稿者さん 2021年03月26日 15:58:32

お部屋も広く、快適に過ごせました♪気分の上がるお部屋でした!

ホテル ユルリト 2021年03月27日 16:20:51

この度はご宿泊頂き、誠に有難うございます。

快適にお過ごし頂けたとの事で、大変嬉しく思います。
    当館の客室は広めの作りになっていますので、ゆっくり過ごしやすいと皆様にご好評頂いております。

jojo185さんの ホテル ユルリト のクチコミ

jojo185さん [50代/男性] 2021年03月17日 07:52:03

素晴らしいとしか言いようがありません。畳のスペースもあり、ベッド2つで広々としており、木を基調としたインテリアで、落ち着きます。部屋内にコーヒーメーカー、冷凍庫付き冷蔵庫、電子レンジがあり、快適に過ごせました。使い捨ての髭剃りも3枚刃で高品質でした。500mlの水や入浴剤も頂きました。この価格は流石に一時的なものと思いますが、機会があればまた是非、と思いました。

ホテル ユルリト 2021年03月19日 08:10:06

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。

【デラックスツイン】

にこちゃん2518さんの ホテル ユルリト のクチコミ

にこちゃん2518さん [60代/女性] 2021年03月08日 17:53:46

このお部屋を見つけた人はラッキーというコメントをみて、詳しく見て申し込みました。本当にラッキーでした。
    お部屋は広いし、コーヒーもあるし、レンジもありました。
    ただ一つ、喫煙所がないのが残念でした。

ホテル ユルリト 2021年03月09日 15:23:29

この度はご宿泊頂き有難うございます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    当館はどのお部屋タイプも広々とした作りになっており、お客様にご好評頂いております。
    また是非、違うタイプのお部屋もお試し下さいませ。

喫煙所に関しましては、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。

gigi8475さんの ホテル ユルリト のクチコミ

gigi8475さん [40代/女性] 2020年09月27日 20:07:26

お部屋がきれいで広くて
    とっても良かったです。
    お子様無料は、すごくありがたいサービスでした。
    また機会があれば泊まりたいです。

ホテル ユルリト 2021年01月12日 14:01:28

この度はご宿泊頂き、有難うございます。

お褒めのコメントを頂き、大変嬉しく思います。
    当ホテルは全室、皆様にごゆっくりお過ごし頂けるような広々とした作りになっており、小さいお子様連れのお客様にもご好評を頂いております。

機会がございましたら、また是非当館にお越しくださいませ。
    心よりお待ちしております。

■■ファミリー■■お子様無料のファミリープラン

111322さんの ホテル ユルリト のクチコミ

111322さん [30代/男性] 2020年09月26日 09:16:12

この設備スペックでこの値段で泊まれるの?というくらい、素晴らしい宿でした。僕はコーヒーメーカーがある宿が好きなので、大満足です。風呂トイレもセパレートだし、何より広い!最高でした。

ホテル ユルリト 2021年01月12日 13:26:13

ご宿泊頂き、誠に有難うございます。

コーヒーメーカーやバスルーム等、当館の設備をお気に召して頂けた様で大変嬉しく思います。
    これからも、お客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指していきたいと思います。

また機会がございましたら、是非当館にお越し下さいませ。
    またのご利用、心よりお待ちしております。

フロント 篠崎

■■再オープン記念『作務衣』プレゼント■■コロナ対策の休業を再開!

投稿者さん 2020年09月13日 15:33:07

大都会のビジネス街に立地しています。
    駐車場はありませんが、近隣に広いコインパーキングがありました。
    周りに飲食店も多くコンビニもあり、夕食も困りません。

無料で簡単な朝食を頂けると書いてあったので楽しみにしていたのですが、到着後の貼り紙でコロナ対策で朝食サービスは行っていないと知り、ガッカリしました。

お部屋は掃除も行き届いており、和洋室デザインで広くて落ち着けました。
    アメニティも充実しており、キッチンもあり冷蔵庫・レンジ・コーヒーサーバーに電気ケトルと、設備が驚くほど豪華でした。
    1人1本のミネラルウォーター、お茶やコーヒーのサービスもありました。
    収納もたっぷりで、不自由なく長期滞在できそうです。
    主人と共に、「この金額で元取れるんだろうか・・・」と心配してしまいました。

残念だった点は、音がかなり響く。廊下に部屋の音が丸聞こえです。
    階上の方の歩く音、スマホのアラーム音、ドアの開け閉めなども聞こえます。
    子供に静かに!と何度も注意しましたが、他の方のご迷惑になっていなかったか気になります。

総合的に判断しますと、1食分の外食より安く綺麗なお部屋に家族で宿泊でき、大満足でした。

ホテル ユルリト 2020年09月15日 15:07:24

この度はご宿泊頂きまして有難うございます。

客室に関し、お褒め頂き有難うございます。
    当ホテルはご投稿頂いたように、長期滞在や多人数でのお客様に、ごゆっくりとお過ごし頂けるようにどのお部屋も広々とした作りになっております。
    また是非、ご旅行の際などにご利用下さいませ。

ご朝食は現在コロナウイルス対策の為中止しているのですが、ご案内が不足しており大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中、ご投稿有難うございました。

フロント 篠崎

【楽天スーパーSALE】20%OFF ■■WEB予約■■通常宿泊のご予約プラン!
    【デラックスフォース】

suzuka_flyingfinさんの ホテル ユルリト のクチコミ

suzuka_flyingfinさん [50代/女性] 2020年09月09日 17:59:09

前回は和室のあるお部屋で、今回はトリプル利用です。
    土間風エントランス広い!部屋もベランダも広々!
    ロールカーテンがお洒落でしたし、窓が多くて明るいので過ごすのに最適でした。
    IH調理器は何度試しても途中できれて使えませんでした、残念。(+_+)
    大阪での仕事が多くなったので、また利用したいホテルです。

ホテル ユルリト 2020年09月10日 09:02:38

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

トリプルルームのお部屋は広々としておりベッドで寛ぎながらテレビを視聴できたり、ベランダもございますので、ゆったりとご利用頂けるかと存じます。

IH調理器ですが、IH用のフライパンやお鍋でないと使用できなくなっております。
    その為、ご利用できなかったのかもしれません。
    調理器具は、フロントにてお貸出ししておりますので、当ホテルをご利用する機会がございましたら、ご利用下さいませ。

【トリプルルーム】

suzuka_flyingfinさん [50代/女性] 2020年08月26日 18:11:56

和モダンなデラックスツインに6泊しました。

まずは立地から。
    地下鉄の本町駅には、四つ橋線、中央線、御堂筋線の3つあります。
    いちばん近い四つ橋線が便利です。(御堂筋線からだとかなり歩きます)
    27番出口は階段のみ、
    24番出口は上りエスカレーター、出たらファミマ。
    28番出口はエレベーター、出たらスギ薬局(食品も豊富です)。
    ホテル裏辺りにファミマ。

ホテルは階段を上がります(スロープなし)
    エントランス(広い)、クローゼット(衣類のスプレーがありました)、
    キッチン(レンジあり、冷蔵庫には飛騨の雫というペットボトル水が常に2本)、
    カウンターテーブル(コーヒーと粉末のお茶が常に各4)、
    ベッド、和室(琉球畳かな、座ソファーに座卓、とても大きなテレビ)
    広々とした洗面所(洗濯機は2階と6階)、トイレ、お風呂(洗濯乾燥付き)、
    どの場所も和モダンで、アメニティも充実、掃除も行き届いていて綺麗でした。
    また利用したいです。

ホテル ユルリト 2020年08月30日 10:27:29

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、たくさんのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
    また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
    お待ちしております。

【デラックスツイン】

そけいくさんの ホテル ユルリト のクチコミ

そけいくさん [30代/男性] 2020年08月23日 18:59:59

顧客満足になるところにお金をかけていて、余計なところにお金をかけていない、素晴らしいホテルです。眺望が見込める部屋は少ないので、ラグジュアリーなホテルというわけではないですが、居心地はいいです。
    あったらいいなという、電子レンジや冷蔵庫、コーヒーのサービス、バストイレセパレート、電磁調理器などを備えた機能的な部屋をこの立地、この広さ、そしてこの価格で提供していてとても個性的。都心のホテルなので1部屋を狭くして詰め込もうという思想に陥りがちなところ、その真逆をいく感性は群を抜いています。難波や梅田へのアクセスも便利ですし、コロナが過ぎても大阪市内滞在ではぜひお勧めしたいホテルです!

近隣に長期滞在でも快適そうなホテルとしては東急ステイ大阪本町があり、あちらも快適ないいホテルですが、コストパフォーマンスと居心地のよさでユルリトさんに一票です。

ホテル ユルリト 2020年08月29日 13:24:24

この度は、ご宿泊頂き有難うございます。

当ホテルの設備や機能等をお気に召して頂けた様で大変嬉しく思います。
    有難うございます。
    これからも、お客様に寛いで過ごして頂ける居心地の良い場所でいれるよう努力していきたいと思います。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年08月10日 16:39:22

部屋も広く、ゆっくり出来ました!スタッフの対応も暖かくてすごくよかったです!
    テレビなどにYouTube等を写したかったのですが(写せるみたいな評価を見た気がするのですが)、やり方がわからずそれだけが少しだけ残念でした。
    また泊まりたいと思います。

ホテル ユルリト 2020年08月10日 19:23:09

この度は、ご宿泊頂き有難うございます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。
    Youtubeは、テレビのリモコンを操作してご覧いただく事が出来ます。
    次回、いらっしゃった際には分かりづらい事等がありましたら、ご遠慮なくスタッフまでお尋ねくださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 篠崎

■■WEB予約■■通常宿泊のご予約プラン!

投稿者さん 2020年07月30日 17:17:35

迷って電話しましたがとても親切に対応して下さりまた雨の中迎えに来てくださいました。
    お部屋もとても綺麗で広く子供達もまた行きたいと大満足です。本当にありがとうございました。

ホテル ユルリト 2020年07月31日 15:09:59

この度は、ご宿泊頂きまして有難うございます。

今回のご滞在、お子様にもお喜び頂けたようで大変嬉しく思います。
    「また行きたい」とのお言葉を頂けることが私共の何よりの励みになります。
    有難うございます。

また機会がございましたら是非、当館をご利用下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

【トリプルルーム】

投稿者さん 2020年04月15日 11:35:07

コロナ影響で大変リーズナブルに泊まれましたが全てにおいて快適でした。
    ・部屋:広い、綺麗、清潔
    ・風呂:広い、綺麗、清潔、足伸ばせて浸かれる、浴室乾燥機で洗濯物が良く乾く
    ・備品:歯ブラシ良い、タオルがフカフカで良い
    ・スタッフ:笑顔、気が利く、柔軟に対応してくれる

8泊し朝食内容がほぼ変わらなかったが
    そんな事はどうでもいい位と思うぐらい
    圧倒的に良かったです。

また、泊まりに行きます。コロナに負けず頑張って下さい!

2020年04月
    ホテル ユルリト 2020年06月02日 10:46:42

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    たくさんのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    また、励ましのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    スタッフ一同、コロナウイルスに負けないように誠心誠意努めて参ります。
    お客様のまたのご利用をお待ちしております。
    フロント 入江

■■1週刊のテレワーク■■ゆっくりWEBでお仕事 7連泊以上

投稿者さん 2020年03月05日 21:18:34

家族4人 内子供2人(6才男児、3才女児)2泊で利用。結論はすごくおススメ。
    ・部屋はとても広い、何平米とかピンとこないがシングルベッドが4つもあるのに圧迫感なし。子供走り回れます。不満なし。
    ・洗面ボウルは2つある。オシャレなボウル・水栓。だが水が少しはねる。
    ・お風呂もとてもキレイで和テイスト。パナソニックのハイクラスが採用されていた。不満なし。
    ・トイレも普通にキレイ。スライド式の扉でロックが頼りない。家族では問題ないが、知人レベルだと気を遣う人もいるかもしれない
    ・小さめなシンク、IHコンロ一つあり。ティファールあり。コーヒーメーカーあり(人数分のパック付き)。500mlの水が人数分無料。
    ・せっかくのいい部屋だが掃除が行き届いていなかった。水廻りはいいが、壁や隅っこ・扉の溝などは埃が溜まっていた。
    ・1月初旬に利用したが、部屋内が非常に乾燥する。加湿器・除湿器なし。自宅が加湿器で湿度管理使用している為か、環境の変化で帰宅後全員風邪ひきました、、、
    ・平日で利用客少なめか、他の利用客の足音・騒音は感じなかった。中国・韓国の方が利用していた。
    ・モーニングは微妙。質はいまいち。スペースも狭い。コーヒーは機械の手入れしていないのか酸味が効いて飲めない。
     お腹膨らますだけならパンとウインナーでOK。
    ・スタッフの対応 → 特に気になる点なし。車で利用しホテルに駐車場はない為、到着早々こちらの問い合わせに最寄りのコインパーキング候補を
     いくつかピックアップしプリントアウトして案内してくれた。ありがとうございます。
    ・清掃スタッフは若い男性2人!?しっかりキレイにしてくれる事を期待します。
    ・駅は近い、コンビニ近い(FM)、飲食店も近くにあり。申し分なし。

機会があればまた利用します。

ホテル ユルリト 2020年03月07日 07:37:49

この度はご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
    加湿器、空気清浄機はフロントにて貸し出し致しております。
    ご利用の際は、お申し付けくださいませ。
    また、多数の意見を頂きまして有難うございます。
    今後の参考にさせていただきます。
    フロント 入江

■■早割り45■■45日前までのご予約ならめちゃお得!