錦水旅館 クチコミ・感想・情報

錦水旅館

錦水旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月29日 15:54:21

カニ味噌の甲羅焼きが食べたかったのですが。。。
    なくて残念でした。
    お宿方はとても親切で良かったです。
    部屋にテレビがなかったので、あれはいいな。と思いました。

冬の味覚ズワイガニを満喫するかに会席【貸切風呂無料・外湯めぐりパス付】
    【二人でほっこりな和室七畳半 朱華【はねず】白群【びゃくぐん】】

投稿者さん 2021年04月04日 23:22:25

料理は美味しかったです
    貸し切り音声もまずまずでした

日本海の味覚・津居山ガニを一人1・5杯楽しむ【貸切風呂無料・外湯めぐりパス付】
    【大人数でもゆったり寛ぎ空間 和室14畳【蘇芳(すおう)】】

投稿者さん 2021年03月31日 17:34:05

トイレと洗面台が遠かったです。

【兵庫県民限定】但馬牛しゃぶしゃぶとズワイガニを楽しむ茜小町【貸切風呂無料・外湯めぐりパス付】

投稿者さん 2021年01月28日 09:48:57

こじんまりとした部屋で落ち着いた雰囲気テレビはないがロビーでボードゲーム等借りれた。
    お風呂の貸切もよかった。
    カニも美味しいかったが最後の雑炊の際一旦鍋を下げて作ってきていただいたが、苦手なものが入ってた。説明してから作って欲しかった。
    朝から豚汁も少し重かった。
    車もチェックアウト後も預かってもらえて総合的にはよかったです。

平日限定【お値打ち カニ鍋】<貸切風呂無料・外湯めぐりパス付>

めぐっぺ3751さんの 錦水旅館 のクチコミ

めぐっぺ3751さん [40代/女性] 2020年12月17日 19:46:00

お料理がとても美味しくて、貸切風呂も良かったです。
    こんな時期ですが、また家族で伺いたいです。

錦水旅館 2020年12月23日 15:51:33

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お料理・お風呂へのご評価、従業員一同感謝申し上げます。
    不安な状況下ではございますが、家族皆様でご来館頂けるように、感染症対策など万全を尽くしてまいりたいと思います。

【家族で利用可能な和室【長春(ちょうしゅん)苅安(かりやす)】】

投稿者さん 2020年12月16日 19:16:14

12 月14日より一泊で利用させていただきました。当日は今年いちばんの寒波が襲来しており、あいにくの雪でしたが、外湯や商店街へ出かける用の長靴と傘が用意されており、大変助かりました。料理もタイミングよく提供していただけ、落ち着いて食事が取れました。ただ、仲居さんが海外の方で、蟹の調理についての質問に的確な回答がされず、迷ったことがありました。子供用のご飯(お米)を頂いたのですが、精算時に子供の食事代を請求されそうになり、細かなやりとりが上手くされていない感じを受けました。館内はそこまで広いわけではないですが、静かで落ち着いており、逆に子供の声が響かないか不安でした。おもてなし、接客についてはスタッフさんは親切丁寧でしたが、当主と思われる男性の方は、接客慣れというか業務的な対応で、安心感という意味ではもう一つです。総合的には4点とさせていただきましたが、厳密には3.5点が正確な評価です。

錦水旅館 2020年12月23日 15:48:34

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    精算の際にはご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。通常、お子様には無料にて白ご飯を提供しており、精算時にご飯を食べたとの申し出に対して把握しておらず、対応に不手際が生じてしまいました。今後は、提供時にもご案内をさせて頂く様にさせて頂きます。

但馬の味覚【但馬牛】【津居山ガニ】【香住ガニ】の三大ブランドを食す贅沢プラン

投稿者さん 2020年12月08日 20:11:40

貸切風呂が温泉を引いていて、しかも何度でも無料で入れたことが嬉しかった!
    ただ、1階のお風呂前まで空いてるかどうか確認しないといけないのが少し手間なので-1点。
    お料理が個室で食べれるのも嬉しいところ。とっても美味しかったです!!

錦水旅館 2020年12月23日 15:45:03

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お料理へのご評価、料理長をはじめスタッフ一同感謝いたしております。
    お風呂の利用状況の確認については、今後の改善として検討させていただきます。

【和室2間続きの清楚な癒しの時間【水縹(みずはなだ)】】

投稿者さん 2020年12月05日 22:59:48

部屋も良く、ご飯もすごく美味しく
    ご飯もとても美味しく大満足でした!
    貸切風呂も夜と朝と2箇所入りましたが
    素晴らしかったです!
    外湯も良く、体もぽかぽかになり
    風情がある街並みを歩くのがとても良かったです!
    今までの温泉でNo. 1になりました!

錦水旅館 2020年12月06日 10:08:24

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また過分なるお褒めのお言葉従業員一同喜んでおります。これからもお客様に喜んで頂けるように、お客様から頂いたお言葉を糧に接客に励まさせて頂きます。

投稿者さん 2020年11月21日 15:47:52

自販機がない。冷蔵庫に水ぐらいサービスして欲しい。
    女性貸し出し浴衣がフリーサイズのみ。小さいサイズが欲しい。着れなかった。

錦水旅館 2020年11月21日 19:42:49

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お部屋には氷水をご用意しておりましたが、案内が行き届いておらず申し訳ございませんでした。
    女性用の柄浴衣につきましては、より多くの種類から選べる点でフリーサイズをご用意させて頂き、おはしょりにてご対応頂いておりますこと、ご理解頂ければと思います。

投稿者さん 2020年11月18日 17:48:25

夜ご飯でのカニのコース料理がボリューム満点だった。朝ごはんも豪華でとても良かった。
    お風呂は貸切風呂で旅館内に3つあり、どのお風呂も大変良かった。 お部屋はテレビが無かったので暇だった。

錦水旅館 2020年11月21日 19:36:22

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お料理へのご評価、誠に感謝申し上げます。
    コロナ禍のため、なかなか外出もお勧めしにくいところではございますが、城崎温泉の温泉情緒をお楽しみ頂ければと思い、テレビを外しております事ご理解頂ければと思います。

わたる0873さんの 錦水旅館 のクチコミ

わたる0873さん [40代/男性] 2020年11月17日 17:43:45

年に一度で楽しませていただいてる城崎温泉への旅行。
    今回はキャンペーンを利用して例年よりも贅沢な時間を過ごさせていただきました。

メイン通りよりも奥まった通りにあるお宿だったので、落ち着いた雰囲気を感じられました。
    お宿の建物に関しては、内部を改装されていて古臭さは感じませんでしたが、やはり建物の規格の古さは感じられ少し中途半端・・・「綺麗なゲストハウス」といった印象でした。

錦水旅館 2020年11月21日 19:32:57

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ご指摘頂きました点については、現状の限られた中での改装のため十分にはご期待に応えられないことご理解頂ければと思います。

【温泉街をひっそりと望む和室【石竹(せきちく)萌葱(もえぎ)】】

投稿者さん 2020年11月05日 18:12:37

初めて城崎温泉に宿泊しました。お風呂は貸切風呂でゆっくり入ることが出来て良かったです。お料理もすごく美味しかったです。スタッフの方の応対も気持ちよかったです。ただ、お掃除が行き届いていなかったのは残念でした。
    お風呂に綿棒やコットンが置いてくれてるのですが、この時期なので、個別包装だと嬉しかったのです。

錦水旅館 2020年11月21日 19:29:09

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お掃除が行き届いていなかったとのご指摘、申し訳ございませんでした。またご指摘頂きました点も含め、今一度旅館内にて話し合いをさせて頂き改善に役立てさせて頂きます。

【ひょうご再発見】新鮮な日本海の幸や但馬牛などの食材を楽しむ但馬会席【貸切風呂無料・外湯巡りパス付】

投稿者さん 2020年08月28日 21:34:55

料理を一品忘れられていたかもしれません。
    多分同じコースっぽい隣の方には天ぷらが出ていたのですが、こちらには出てきませんでした。
    確認しようにもお品書きが無いので確認できず、なんとなくモヤモヤが消えなかったので帰ってからプランを確認したら、お品書き例に天ぷらとありました。
    例なので無かったのかもしれないんですけどね。
    お品書きなどあればモヤモヤせずに済むのにと思いました。
    料理はどれも美味しかったのでそこだけとても残念です。
    ついてたら天ぷら食べたかった。

コロナ対策で食事処の個室のドアが開いているので、隣の声などまる聞こえです。
    元気のいい1,2歳の子連れだと今の時期は厳しいかもしれません。

錦水旅館 2020年09月05日 15:17:35

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お客様にはモヤモヤとした気持ちにさせ、ご迷惑をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。
    当日の仕入れ状況に合わせて献立を組んでおり、一律のお品書きを作っておりませんが、納得してお召し上がりいただけるように、今後改善に取り組まさせて頂きます。

【楽天限定】城崎温泉開湯1300年!但馬の旬の食材を楽しむ但馬会席【貸切風呂無料・外湯巡りパス付】

投稿者さん 2020年08月19日 07:29:31

先日彼女と一緒にお世話になりました。
    宿はとても綺麗で3つある露天風呂は一つ一つ凝った作りになっていてとても落ち着く雰囲気でリラックスできました。
    各部屋の和室も非日常を感じることができ、宿のコンセプトと口コミ通りとてもゆっくりすることができました。
    ご飯もとても美味しかったです。
    特に朝ご飯のお米は飛び上がるほど美味しかったです。
    みなさん接客も親切でまた是非きたいと思う最高の旅館でした。

錦水旅館 2020年08月21日 20:35:57

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また過分なるお褒めのお言葉、従業員一同感謝申し上げます。
    今後もご期待に添えるように努力させて頂きます。

新鮮な日本海の幸や但馬牛など但馬の旬の食材を楽しむ但馬会席【貸切風呂無料・外湯巡りパス付】

投稿者さん 2020年07月27日 16:48:12

家族風呂は良いですが、プラス大浴場や部屋風呂があればベストです。
    また、コンセプト上、テレビが無いのですが、やはり寂しいですね。
    食事は夕飯、朝食共に美味しくいただきました。

錦水旅館 2020年08月21日 20:37:34

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    旅館とともに、城崎温泉全体を楽しんでいただけるr旅館であるように情報提供などと合わせて努めさせていただきます。ご意見誠に感謝申し上げます。

【坪庭と寝室を書が演出する和洋室【二藍(ふたあい)】】

投稿者さん 2020年07月26日 16:48:35

リノベーションをしていて、お部屋内はとてもキレイでした!
    ザ・高級旅館って感じです☆
    写真で見るよりもとても広いです。スタッフの方々もとても親切にしていただきました!

錦水旅館 2020年08月21日 20:39:35

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ご満足頂けましたこと嬉しく思っております。
    まだまだ至らぬ点多々ございますので、よりよい旅館を目指して努力させて頂きます。

【松の画で大奥気分!癒し空間 特別室【橡】(2名専用客室)】