楽天トラベルトップ  >   >

錦水旅館 クチコミ・感想・情報

錦水旅館

錦水旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月24日 18:06:28

全体に大満足だが、他の部屋の物音がよく聞こえて来たのが残念でした。

錦水旅館 2022年05月25日 10:42:39

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご期待に沿えない点がございましたこと、申し訳ございませんでした。
    今後の改善に生かさせていただきます。

【貸切風呂3か所利用無料・7つの外湯無料パス付】城崎でのんびり温泉三昧【チェックアウト11時】
    【大人数でもゆったり寛ぎ空間 和室14畳【蘇芳(すおう)】】

かな55983107さんの 錦水旅館 のクチコミ

かな55983107さん [30代/女性] 2022年05月07日 08:46:03

GWに利用させて頂きました。温泉街の一本裏にあり、好立地でした。またオーナー様やスタッフの方々も優しく丁寧でした。
    貸切風呂もすごく綺麗でゆったりと入れました。
    とても良かったです。ありがとうございました。

錦水旅館 2022年05月07日 10:30:23

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、感謝のお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
    ご家族でのご旅行が良き思い出となるお手伝いができましたことうれしく思っております。
    またのご利用をお待ちしております。

【ひょうご再発見】新鮮な日本海の幸や但馬牛などの食材を楽しむ但馬会席【貸切風呂無料・外湯巡りパス付】
    【家族でほっこり和室 長春(ちょうしゅん)・苅安(かりやす)】

投稿者さん 2022年05月01日 12:05:52

錦水さんのリピーターです。
    改装されてから初めての利用でした。
    旅館の皆さんはとても愛想がよくて旅館内も綺麗にされていてとても気持ちの良い旅館でした。
    3種類の館内のお風呂も必見です。
    夜と朝のご飯がとても美味しくて朝のご飯は何回もおかわりしてしまいました。
    非日常をコンセプトにされているためとてもリラックスでき癒されました。
    城崎に来た際はぜひどうぞ。
    数多の高級旅館もありますが僕と嫁はここがとても大好きです。
    また是非利用させていただきます。

錦水旅館 2022年05月01日 14:58:55

いつも当館のご利用、誠にありがとうございます。
    また、早々のご感想を頂けましたこと、また
    非日常を味わって頂けたこと、旅館づくりをするうえで非常に心強く、重ねて感謝申し上げます。
    ご飯がおいしくたくさんお代わりをしていただきましたこと、料理長も女将も喜んでおりました。お米は地元農家と契約して仕入れており、他のお客様からもおいしいと言っていただいております。
    次回ご来館の際にも、たくさんお米を炊いてお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年03月13日 20:30:22

お部屋が凄く素敵でした。食事もこの部屋では個室でしたのでゆっくりと楽しむことができました!食事の量はお腹いっぱいにはなりましたが、食べきれないほど限界な量では無いです。蟹を存分に堪能したい方は蟹のフルコースを選択することをお勧めします。今回は蟹+但馬牛のコースをいただいきましたが、とても美味しかったです!城崎温泉街を巡るには立地がすごく良いので、動きやすくよかったです。貸切温泉も3つあり、今回は待つことなく堪能することができました。ひとつ裏の道なので車でとなると最初は戸惑いましたが、クルマを置いてしまえば、城崎での旅行は大満足で楽しめます。旅館内の部屋、食事処等は新しくできた旅館だと勘違いするほどきれいです。

錦水旅館 2022年04月09日 16:09:01

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご満足頂けましたこと、スタッフ一同感謝申し上げます。
    昔ながらの街並みのため、車でお越しの方にはご不便をおかけしますが、狭い街並みに旅館や商店が軒を連ねる風景も城崎温泉の魅力でございますので、楽しんでいただければと思います。
    お料理につきましては、料理長も季節や地元食材に気を使いつつご提供させていただいております。皆様に楽しんでいただけるお料理を今後もご提供させていただきたいと思います。

但馬牛しゃぶしゃぶとズワイガニを楽しむ茜小町【貸切風呂無料・外湯めぐりパス付】
    【松の画で大奥気分!癒し空間 特別室【橡】(2名専用客室)】

pikka625さんの 錦水旅館 のクチコミ

pikka625さん [60代/男性] 2022年02月09日 18:22:15

6年ぶりの錦水旅館さん。前回にも増してお部屋が綺麗になってた気がしました。畳とか壁紙とか新しくされたのかな? 1本裏に入るけど湯めぐりには最高の立地です。
    チョット残念だったのは、夕食のお鍋がカニ鍋ではなくて但馬牛のしゃぶしゃぶになっていた事。今年は蟹が大不漁だそうで、やむを得なかったのかな?
    またお伺いしまーす。

2022年02月
    錦水旅館 2022年04月09日 16:05:23

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。再度ご利用頂けたこと、スタッフ一同感謝申し上げます。
    2021年に二階のお部屋を改装した他、毎年少しづつ改善に努めてはおりますが、至らない点もあるかと思います。これからも日々改善をさせていただき、気持ちよくお過ごしいただける環境をご提供できればと思います。
    またお食事につきましては、カニの不漁や仕入れ値の高騰によりご期待通りのお食事をご提供できません事、申し訳なく思っております。なるべく価格を抑えての販売に努めておりますので、ご理解いただければと思います。
    またのご来館をお待ちいたしております。

冬の味覚ズワイガニを満喫するかに御膳【貸切風呂無料・外湯めぐりパス付】

ゆうと1219さんの 錦水旅館 のクチコミ

ゆうと1219さん [20代/男性] 2022年01月23日 16:11:29

3歳の子どもを連れて利用しました。貸切風呂があり、子どもとゆっくり温泉に入れるのでよかったです。客室はとても綺麗で、ずっといたくなるような和モダンな感じでした。食事も個室で、客室と同じく綺麗でオシャレな落ち着く空間でした。コース料理も妻と「美味しい美味しい」と言いながら、頂きました。本当に全部美味しかったです。スタッフの方も優しく、気遣いがあり、気持ちのいい接客で子連れでも利用しやすい宿だと思いました。とくに数人おられる外国人スタッフの方が可愛くて癒されました。これからも錦水さんにお世話になろうと思います。あとウェルカムスイーツとしてでてきたわらび餅が今まで受けたウェルカム系の中でも一二を争う美味しさでした。

2022年01月
    錦水旅館 2022年04月09日 15:59:59

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    良かったとのお言葉、スタッフ一同喜んでおります。お子様連れでものんびりと過ごして頂けるようにこれからも改善に努めさせていただきます。

投稿者さん 2021年12月28日 22:16:58

感染対策、部屋、食事、お風呂、全て良かった!!
    お風呂はいつでも貸しきり出来て、源泉かけ流しなのがとても良かった!
    外湯より旅館の温泉が一番良かった!
    働いてる外国籍のかたもとても丁寧な日本語でとても素敵でした!
    また、利用したいです!

錦水旅館 2022年01月02日 10:47:04

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また利用したいとのお言葉、何よりもお褒めのお言葉として従業員一同喜んでおります。また、ネパールから来たスタッフにも伝え、喜んでおります。
    またのご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年12月21日 07:03:14

テレビがなく話しをする時間が増えてとても良かった

錦水旅館 2022年01月02日 10:50:29

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お二人の時間が増えてよかったとのお言葉、感謝申し上げます。今後もより楽しく過ごして頂ける工夫を努力してまいりたいと思います。
    またのご利用をお待ちしております。

但馬の味覚【但馬牛】【津居山ガニ】【香住ガニ】の三大ブランドを食す贅沢プラン
    【温泉街をひっそりと望む和室【石竹(せきちく)萌葱(もえぎ)】】

投稿者さん 2021年11月29日 22:14:57

初めての城崎温泉でしたが、外湯めぐりも、たっぷりのカニ会席も堪能できました。
    お部屋もとてもきれいで快適でした。
    ひとつ残念だったのが、夕食が個室でなかったことです。
    仕方のないことですが、同部屋の方たちの食事中の声がとても大きく、またくしゃみされていたりしていて、この時期はさすがに少し気になりました。
    時間をずらすなどご配慮いただけたらよかったと思いますが、全体的には満足でした。ありがとうございました。

錦水旅館 2022年01月02日 10:55:23

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お食事場所につきましては、十分な距離を保ってご提供させていただいておりますが、ご不快に思われたとのこと大変申し訳ございませんでした。今後も感染症対策には気を付けてご提供させていただきます。

【2021年新設の2間続きの和洋室 浅緋【あさひ】】

ベンさんマンさんの 錦水旅館 のクチコミ

ベンさんマンさん [50代/男性] 2021年10月05日 19:53:22

今回滑り込みで予約しました
    14時以降翌日12時まで駐車場利用可能なのと立地が魅力で利用させて頂きました
    部屋も広くゆっくり出来ました
    テレビが無いと不便だとは思ったのですが夜の外湯めぐりと内風呂を堪能して大満足
    食事も色々楽しめて我が家としては良かったです
    ガッツリ派の人には少ないと思います
    梅酒ソーダ割りが薄すぎて残念でした
    朝食もお弁当形式でしたが楽しめました
    内風呂も3つ入って楽しめます
    お湯が熱すぎて冷ますのに一苦労でしたけど
    男女共に浴衣を選ぶことができたのも良かったです

機会が有ればまた利用させて頂きたいと思います

錦水旅館 2021年10月06日 09:59:48

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お飲み物がご希望に沿えなかったこと、大変申し訳ございませんでした。手順や分量に関して見直しをさせていただきます。
    頂きました感想をスタッフ一同確認させていただき、今後の励みとさせていただkます。
    またのご利用お待ちしております。