天然温泉 羽二重の湯 ドーミーイン福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーイン福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーイン福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年05月11日 07:42:17

朝食バイキングは、いくら丼などの海鮮からパン、焼きそばなど全ておいしい!そのほか、風呂上がりのアイスなどサービスも充実!ただ、コンビニが若干距離があり、アルコール飲料の自販機もないのがちょっと残念…

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーイン福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月11日 18:20:51

この度はドーミーイン福井にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ご滞在中は概ねご満足頂けた様子が垣間見え、大変嬉しく存じます。
    アルコール飲料の自動販売機は、当館4階7階9階にご用意しておりまして、ご案内不足でご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

今後ともお客様に心地よくお過ごしいただけるようスタッフ一同尽力してまいります。
    お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

ahiparaさんの 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーイン福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ahiparaさん [60代/男性] 2021年05月08日 16:05:36

朝食が充実!海鮮ちらし寿司や永平寺そばも楽しめます。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーイン福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月09日 18:09:30

この度は数あるホテルの中からドーミーイン福井にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミへのご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中はご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    これ以上ないお褒めのお言葉をいただきまして幸栄でございます。

当館自慢の朝食は、レストランスタッフが季節ごとに郷土料理や季節に合ったお品物を考えご提供させて頂いております。次回来館される際には、また違ったメニューもお楽しみ頂けるかと思いますので是非ご堪能下さいませ。

今後ともスタッフ一同お客様にご満足頂けますよう、朝食だけでなくその他サービスの向上等にも尽力して参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年05月04日 17:40:57

シングルもツインも満足です。ツインはシャワーとトイレが別です。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーイン福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月04日 21:10:57

この度はドーミーイン福井にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご満足頂けたご様子がご投稿より垣間見え、大変嬉しくご投稿を拝読させて頂きました。
    お褒めの言葉に甘んずる事なく、よりお客様に心地よくお過ごしいただけるホテルづくりにスタッフ一同尽力してまいります。
    お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4から29泊)【素泊・清掃無し】
    【ツインルーム】

投稿者さん 2021年05月04日 16:07:53

ホテルおすすめの食事処はあまりおすすめできないかなぁ。

風呂は広いが、露天風呂が少し狭い。
    朝食バイキングは地産がありよかった

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーイン福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月04日 21:01:54

この度はドーミーイン福井にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミにご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中、概ねご満足頂けた様子がご投稿から伺え、大変嬉しく存じます。
    今後もより一層ご満足頂けるホテルを目指して参ります。
    お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【春夏旅セール】【ポイント10倍・朝食付き】12時チェックアウトプラン!!
    【ツインルーム】

カヤブーさんの 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーイン福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

カヤブーさん [70代/男性] 2021年04月30日 04:13:56

各地でドーミーインがあるところでは大抵利用するようにしています。はずれがないので。特に朝食は大変おいしいです。こちらのホテルでも越前ソバ、いくら丼などメニューも豊富でついつい食べ過ぎてしまいました。
    温泉大浴場もありがたかったです。あえて言うと夜泣きソバをもう少し早くから出してくれると嬉しいです。夜は早めに寝るタイプなので、食べそこなうことがよくあります。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーイン福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月30日 17:57:43

この度は、ドーミーイン福井にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また日頃全国のドーミインチェーンをご利用頂いております事、重ねて御礼申し上げます。

数々のお褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。

当館自慢の朝食は季節ごとに郷土料理や季節に合ったお品物を考えご提供させて頂いております。次回来館される際には、また違ったメニューもお楽しみ頂けるかと思いますので是非ご堪能下さいませ。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年04月26日 16:04:54

朝食バイキングがとても美味しくいただきました、大満足です。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーイン福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月26日 19:35:19

この度はドーミーイン福井をご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中は概ねご満足頂けたようで、大変嬉しくご投稿を拝読させて頂きました。
    当館自慢の朝食はコロナウイルス対策の為、普段とは異なった提供方法となっておりますが、お褒めの言葉を頂き、嬉しく思います。
    今後も慢心せず感染対策をしっかり行い、レストラン、フロントスタッフ共々精進して参ります。
    今後とも当館をはじめドーミーインをご愛顧賜りますよう、切にお願い申し上げます。

フロント 大澤

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【地元の方歓迎】福井県民限定お得に宿泊プラン♪18歳以下添い寝無料≪朝食付き≫
    【ダブルルーム】

伴ちゃん8449さんの 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーイン福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

伴ちゃん8449さん [60代/男性] 2021年04月26日 14:54:46

朝食は、地元の食材も取り入れて、美味しくいただきました。
    今度から、ホテルはドーミインを中心に宿泊を考えます。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーイン福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月26日 19:29:32

この度はドーミーイン福井をご利用頂き誠にありがとうございました。
    ご滞在中はご満足頂けた様子がご投稿より垣間見え、大変嬉しく思います。
    当館自慢の朝食は、地元の食材を使った郷土料理や季節ごとの料理をご提供させて頂いております。
    またお客様が安心してお食事を召し上がって頂ける様、スタッフ一同徹底した感染症対策を心がけております。お客様から頂いたご意見をもとに、引き続き気を引き締めて行ってまいります。

フロント大澤

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【冬春旅セール】【ポイント10倍・朝食付き】12時チェックアウトプラン!!
    【ハイダーツイン】

投稿者さん 2021年04月26日 14:19:13

部屋が狭く、大人3名で予約したら、ダブルの2部屋に案内されたが、部屋も狭く ダブルベッドに、大人2人で寝るのは辛かったです。部屋が狭くても良いので、シングルベッド2つだったら、良かったのですが…
    もう、予約しないと思います。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーイン福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月26日 17:51:07

この度は数あるホテルの中から私どもドーミーイン福井をご利用いただきありがとうございました。しかしながらご滞在中お過ごし頂いたお部屋が手狭く感じられたとの事でこの場をお借り致しましてお詫び申し上げます。

お申し込みいただいた宿泊プランは、
    【隣室確約◆素泊まり】お隣同士のお部屋をご用意♪グループ&ファミリープラン<12歳まで添い寝無料!>

でございました。こちらのプランは【ベッド1台】の【ダブルルーム】を隣合わせで2部屋ご利用頂けるプランでございました。

お部屋が手狭な際は、当日空室がございましたら、【ベッド2台】の【ツインルーム】のご案内も可能でございますので、お手数をおかけいたしますが、お問い合わせ頂ければ幸いに存じます。

ドーミイン福井
    支配人 木下 和彦

投稿者さん 2021年04月25日 14:16:10

いくら丼にお造り載せて海鮮丼として美味しく頂けました。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーイン福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月25日 19:40:41

この度は数あるホテルの中からドーミーイン福井にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    当館自慢の朝食は季節に合わせた郷土料理を提供しております。次回来館される際にはまた違ったメニューもお楽しみいただけるかと思いますので是非ご堪能下さいませ。

フロント 西村

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>

投稿者さん 2021年04月22日 10:31:16

接客設備安定のドーミーでした!また出張の時は泊まります

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーイン福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月22日 18:44:34

この度はドーミーイン福井へご宿泊して頂きまして誠にありがとうございました。
    ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。ご投稿よりご満足いただけた様子を伺うことができ大変嬉しく存じます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2021年04月06日 00:49:09

立地がいいです。お風呂も気に入りました。朝食も美味しかったです。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーイン福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月06日 19:53:40

この度は、ドーミーイン福井にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館は駅から徒歩7~8分の場所にございますが、
    周辺には福井西武様や繁華街もございますので、お食事やお買い物には便利な立地となっております。
    今後もお客様に満足して頂け、また利用したいと思って頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。
    お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【楽天限定】【ポイント10倍】12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>

投稿者さん 2021年04月06日 00:40:23

温泉も気持ち良くて、朝食も美味しかったです。次回も利用したいです。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーイン福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月06日 19:17:17

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン福井にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館自慢の天然温泉は筋肉痛・疲労回復・肩こり・冷え症等、様々な効能がございまして
    お客様の旅の癒しになれれば幸いでございます。

今後ともお客様にご満足頂けますようスタッフ一同尽力して参ります。

投稿者さん 2021年04月03日 19:10:18

朝食は非常に満足しました、地元の食材の紹介などその土地での名物を取り入れられている点が
    有難い、説明もあり気に入っております。
    また、衛生的に小鉢に蓋がしてあり安心感もあります。
    小鉢の蓋はプラなので、環境的にはラップでも十分かと思いました、もったいない気が。

夜泣き蕎麦サービス、最高ですね。

コーヒーもいつでもサービスされている点や、ふろ上がりのアイスに乳酸菌飲料と色々なサービスが楽しめ、至れり尽くせりです。

また、ホテルマンの対応も素晴らしくビジネスホテルというより、普通のホテルの様です。
    レストランのお姉さんがたの愛想も良く、元気を頂けます。

土地柄仕方ないですが、平面駐車場が少ないのでここは残念、タワーパークになってしまいますが管理人のおじさんも愛想よく素敵な方でした。

唯一欠点をつけるとすると、部屋の掃除ですね。
    なんせ、埃が凄い。
    たぶん、掃除機をかけずコロコロだけなのか?窓を開けず掃除してないのかテレビ周辺にも埃が・・・
    窓枠下部も結露によるカビがはえておりました。
    アレルギー反応がすぐに出てしまうので、この点は是非とも改善いただきたい。
    ハウスダストはブロアーなどで壁をハタキ掃除しないとどうしても部屋に溜まってしまいます。
    ぜひとも、部屋の埃対策をお願いいたします。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーイン福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月06日 14:55:22

この度数あるホテルの中から私どもドーミーイン福にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

しかしながら、清掃不備にてごゆっくりお寛ぎ頂けなかった事、この場をお借り致しまして伏してお詫び申し上げます。

お部屋の埃および清掃方法の改善を担当スタッフおよび清掃責任者にも情報共有致しました。また清掃後のフロントスタッフによるチェックを一層強化して参ります。

ご不快な思いをされたにも拘わらず、それ以上のお褒めの言葉を頂戴出来ました事、改めて御礼申し上げます。

ご迷惑をおかけしておきながら甚だ勝手なお願いでは御座いますが、今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して尽力して参りますので、私どもに挽回の機会を賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

支配人 木下 和彦

投稿者さん 2021年04月02日 08:51:44

なかなかイイと思う

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーイン福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月02日 20:13:58

この度はドーミーイン福井をご利用頂きまして誠にありがとうござます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

お忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。

【ダブルルーム】

トオル2889さんの 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーイン福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

トオル2889さん [60代/男性] 2021年03月30日 17:50:17

清潔感もあり、総合的には全く問題はなかったです。風呂も広いし、ゆっくりできた。ただ、部屋のシャワー室が今ひとつ狭く、清潔感が感じなかったのは残念です。汚いと言うことではないので、念の為。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーイン福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月02日 21:30:33

この度は数あるホテルの中からドーミーイン福井をお選びいただき、またご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は概ね満足いただけました様で何よりでございます。
    当ホテルには最上階に大浴場がございます故、
    ダブルルームはシャワーブースのみの設置となりますが、
    ハイダーツインルームというお部屋でございましたらバスタブ付きの広めの構造でございます。
    数に限りのあるお部屋とはなりますが、次回ご宿泊の機会ございましたら是非ご検討いただけますと幸いでございます。

お忙しい中のご投稿頂きましたこと改めて御礼申し上げます。
    またのお越しを、心よりお待ち致しております。

ドーミーイン福井 前川

投稿者さん 2021年03月30日 17:13:36

いつも出張で、泊まってます。
    立地も価格も問題は、ありません。朝食は、メニューがあまり変化がないのが残念かもしれません。大浴場もあり、見晴らしは、とても良いです。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーイン福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月02日 20:28:46

いつもドーミーイン福井をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお褒めの言葉を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食に関しましては、現在季節に合わせた新しいメニュー内容を考案させて頂いていただいておりますので、メニューが完成次第お客様にご提供させて頂こうと考えております。またご機会ございましたらご賞味頂けましたらと存じます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうござます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月28日 15:45:13

部屋も綺麗で機能的、朝食の豪華さは素晴らしい。絶対リピートします。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーイン福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月29日 17:24:32

この度はドーミーイン福井へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今後ともスタッフ一同お客様にご満足頂けますよう、尽力して参ります。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【部屋タイプおまかせ】

たか4789さんの 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーイン福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たか4789さん [40代/男性] 2021年03月24日 17:16:35

今回3度目の利用をさせていただきました。
    今回初めてフロントスタッフの方の対応が良いと感じました。
    次回からも利用させていただこうと思います。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーイン福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月24日 19:50:05

いつも数あるホテルの中から私どもドーミーイン福井をご利用頂き誠にありがとうございます。

フロントスタッフへのお褒めの言葉、
    私共の何よりの糧となります。
    重ねて御礼申し上げます。

この度はお忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
    またのご宿泊をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月22日 00:35:41

初めての福井出張で利用させて頂きました。
    綺麗なホテルで気持ちよく過ごせました。
    私はあまり朝食をとらないので食事なしのプランにしましたが、食事ありで予約していた同僚は朝食がすごく良かったと言ってました。
    次回宿泊時は食事ありで予約しようと思っています。
    フロントの方も宅急便の手配など親切に教えて頂きとても満足です。
    いつになるかわかりませんが、次回の出張時も宿泊させていただきます。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーイン福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月22日 14:18:19

この度はドーミーイン福井へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    福井で初めての出張との事ですが、数ある宿の中から当館をお選びいただきまして大変光栄でございます。

当館自慢の朝食は、コロナウイルス対策の為通常とは違ったご提供方法となっておりますが、
    レストランスタッフが季節に合ったお品物を考えご提供させて頂いております。
    次回お越しになられる際には、是非召し上がっていただきたく存じます。

今後もお客様にご満足いただけるようお客様から頂きましたお言葉を励みにスタッフ一同精進致します。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 石田

投稿者さん 2021年03月14日 16:35:20

お部屋が広くて、大浴場もあって大変満足です。お気に入りはなんと言っても朝食で、朝からイクラ丼と越前そばをモリモリ食べて満腹になりました。
    お世話になり、ありがとうございました。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーイン福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月14日 17:23:03

ご滞在中はご満足頂けたご様子がご投稿より垣間見え大変嬉しく存じます。

今後ともスタッフ一同お客様にご満足頂けますよう、尽力して参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。