天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2025年05月09日 11:45:08

中心街にあるのに近くにコンビニがないです。
夜の繁華街の片町も徒歩圏内です。

2025年05月
天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年05月10日 13:54:56

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。コンビニの立地についてはご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。周辺の情報をお伝えするなど、より快適にお過ごしいただく工夫を行ってまいりますので、次回もどうぞよろしくお願い申し上げます。

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>

投稿者さん 2025年04月29日 11:39:11

お風呂からの景色が良かったです

2025年04月
天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年05月03日 16:11:33

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お風呂からの景色をお楽しみいただけたとのことで、大変嬉しく存じます。お客様によりご満足いただけるよう、これからもサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2025年04月27日 16:01:06

福井に宿泊するときの常宿です。大浴場が混んでいなくゆっくりできました。福井駅まで徒歩5分弱なので、夕食もコンビニも手軽です。

2025年04月
天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年05月03日 16:10:55

いつもご利用いただきありがとうございます。大浴場をゆっくりご利用いただけたとのことで、安心いたしました。立地の面でもご満足いただけて何よりです。またのお越しを心よりお待ちしております。

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4から29泊)【素泊・清掃無し】
【クイーンルーム】

投稿者さん 2025年04月14日 11:25:28

駅から少し遠かったですが設備などに不足はなかったです。朝食ビュッフェに甘エビや越前そばなどの福井名物があったのはとても良かったです。

2025年04月
天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年04月16日 15:21:19

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
駅からの距離につきましてはご不便をおかけいたしましたが、設備面にご満足いただけたとのお言葉に安堵いたしております。
福井ならではの甘エビや越前そばなどをお楽しみいただけたこと、大変嬉しく存じます。
地元の味を旅の思い出の一つとして感じていただけましたら、私どもにとってこれほど光栄なことはございません。
今後も地域の魅力を発信しながら、より快適にお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>

投稿者さん 2025年04月13日 12:31:14

ドーミーインの高いクオリティーを感じる事ができました。DEALプランやポイントを付けて頂ければ、選択率は更に増すと思います。是非ご検討ください。

2025年04月
天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年04月14日 16:51:32

この度はドーミーインPREMIUM福井にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また高評価と貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
ポイントに関してでございますが、
現在当ホテルの公式ホームページからご予約頂けますとdポイントが貯まる仕組みとなっております。
dポイントをお使いでございましたら次回はぜひご利用くださいませ。
頂いたご提案を真摯に受け止め、さらなるサービス向上を目指して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ドーミーインPREMIUM 福井  岩堀

【OASIS】CAFE&LOUNGE付プラン♪<朝食付>
【ダブルルーム】

たっくん158さんの 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たっくん158さん [40代/男性] 2025年04月13日 11:41:27

今回初めてドーミーインホテル宿泊しましたがとても部屋が綺麗でアメニティも充実していてよかった。
食事はバイキング形式で夜鳴きそばもとてもおいしく、アイスも無料なので大変満足でした。
宿泊料金もリーズナブルなのでまた機会あればぜひ利用したいと思います。

2025年04月
天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年04月14日 16:11:28

この度はドーミーインPREMIUM福井にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋やアメニティにご満足いただけたようで何よりでございます。
また朝食や夜鳴きそば等のサービスへのお褒めの言葉も嬉しい限りでございます。
機会がございましたら、ぜひ次回もご利用いただければ嬉しく思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ドーミーインPREMIUM 福井  岩堀

投稿者さん 2025年04月09日 17:18:23

温泉よかったです。
露天風呂の小窓から見える足羽川と桜並木がいい思い出です。

2025年04月
天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年04月12日 16:21:12

この度はドーミーインPremium福井にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
露天風呂からの桜並木をご堪能いただけたようで嬉しい限りでございます。
桜の季節には桜まつりも毎年開催されております。
次回機会がございましたらぜひ立ち寄ってみて下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同楽しみにしております。

ドーミーインPremium福井 岩堀

【ツインルーム】

セイテン860さんの 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

セイテン860さん [60代/男性] 2025年04月06日 16:10:52

部屋がお風呂と同じ階だったので、移動が楽で助かりました。湯上りのアイスのサービスも良かったです。また泊まりたいと思います。

2025年04月
天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年04月08日 07:11:21

ご滞在中は大浴場や湯上りのアイスサービスなどをお楽しみいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。これからもお客様に喜んでいただけるサービスをご提供できるよう努力してまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ドーミーインPREMIUM福井
橋本

投稿者さん 2025年04月01日 06:24:48

とても快適に穏やかな時間を過ごせました。夜鳴きそば美味しかったです。

2025年03月
天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年04月01日 22:21:14

ご宿泊誠にありがとうございます。
快適に過ごされたというお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
夜鳴きそばをお楽しみいただけて光栄です。
ドーミーインPremium福井 土橋

投稿者さん 2025年03月26日 10:00:55

赤ちゃんも一緒だったので、
ベッドガードをお願いしたところ、
ちゃんと用意していただき、とっても有難かったです

2025年03月
天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年03月26日 18:31:26

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ベッドガードがお役に立てたとのことで安心いたしました。
これからもお客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう努力してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ハイダーツイン】

投稿者さん 2025年03月25日 16:26:03

一日に二回大風呂に入り、温泉に来たような楽しみがありました。コンビニが少し遠い点は、ちょっと弱点かもしれません。pdfの文書を印刷してほしくてお願いしたのですが、スタッフの方が慣れていない感じで、スムーズでなかったので、面倒なのでコンビニで印刷してきた次第です。ここは、他のホテルではスムーズでしたので、研修をお願いしたい点でした。

2025年03月
天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年03月26日 18:31:17

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。当館自慢の大浴場を楽しんでいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。しかしながら、印刷の件につきまして、ご不便をおかけして申し訳ございません。スタッフへの研修を強化し、サービスの向上に努めてまいります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<素泊まり>
【クイーンルーム】

かよ9197さんの 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

かよ9197さん [40代/女性] 2025年03月08日 18:15:14

初のドーミーイン!とても良かった!
福井駅からもほとんど直進なので迷わず行けました。
チェックイン時に近所の居酒屋の割引券頂けたので行ってみました!お安くなったしめちゃ美味しかった!
部屋もきれいでエアコンいらずの暖かさ!ベッドも寝やすい!お風呂の温度が最高!脱衣場に扇風機数台あり、有り難かったです!アイス、ヤクルト、夜鳴きそばのサービスも嬉しい(^^)夜鳴きそば提供していた男性の方、とても丁寧な接客で感動しました!そして朝食美味しすぎました!また泊まりたいです!

2025年03月
天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年03月09日 16:41:11

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。初めてのドーミーインのご利用でご満足いただけたようで何よりです。私どものサービスや施設をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ちしております。

【VOD付◆朝食付き】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン

投稿者さん 2025年03月05日 15:57:46

快適なホテルでした。また、泊まりたいです。

2025年03月
天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年03月07日 19:41:28

ご宿泊ありがとうございます。また、泊まりたいとのお言葉、大変励みになります。これからも快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
ドーミーインPremium福井 土橋

投稿者さん 2025年02月18日 23:17:12

出張で利用させていただきました。大浴場だけでも充分ですが本格的なサウナもあり感動しました。ビジネス用途に限らず、デートやファミリーユースでも利用したくなるホテルでした。

2025年02月
天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年02月20日 20:01:33

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。大浴場や本格的なサウナにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。ビジネス以外にもデートや家族旅行でもご利用いただけるホテルを目指し、今後とも精進してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。 フロント 岩堀

投稿者さん 2025年01月30日 20:31:06

福井駅から徒歩で迷わず行けました。

分からないことを尋ねても忙しい中でも、スタッフの方たちが丁寧親切で素敵でした!

サービスのウェルカムドリンク、夜鳴きそば、お風呂あがりのアイスとても美味しかったです!

朝食はバイキング形式で越前そばや海鮮丼など沢山食べすぎました笑
それくらい美味しかったです!

お風呂も清潔感もあり露天風呂が特によかったです。快適すぎて夕方、夜、翌朝の3回も入ってしまいました笑

お部屋も清潔感があり外の寒さを感じないくらい暖かったです。

また福井来た際は泊まりたいです!

2025年01月
天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年01月31日 19:30:55

ご滞在を満喫されたご様子で何よりでございます。ウェルカムドリンクや夜鳴きそば、温泉など、多くのサービスを楽しんでいただけたこと、大変光栄です。またのご来訪をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2025年01月25日 11:22:43

よかった

2024年12月
【お日にち限定】17時イン9時アウトのショートステイ<朝食付>

投稿者さん 2025年01月19日 13:06:14

お風呂もよく、サービスも良くまた泊まりたいです

2025年01月
天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年01月21日 15:03:23

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。お風呂やサービスにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。またお越しいただけるとのお言葉を励みに、今後もサービス向上に努めて参ります。再びお会いできる日を心より楽しみにしております。
ドーミーインPREMIUM福井 岩堀

【お日にち限定】17時イン9時アウトのショートステイ<素泊り>

投稿者さん 2025年01月14日 23:07:43

福井泊で利用しました。

お部屋が綺麗で、気持ちよく過ごせます。
また、ウェルカムスイーツや大浴場、夜泣き蕎麦など付加価値の高いサービスが嬉しいです。

宿泊した日は気温が低く、外は非常に寒かったですが、
お部屋はしっかり暖房が効いて、暖かくリラックスして過ごせました。
大浴場では、露天風呂でもしっかり温まりました。

良い宿泊になりました。また利用したいです。

2025年01月
天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年01月16日 18:43:13

この度はドーミーイン福井をご利用いただき、誠にありがとうございます。お部屋の清潔さや快適さ、さらにウェルカムスイーツや大浴場、夜鳴き蕎麦などのサービスにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。これからもお客様に喜んでいただけるサービスをご提供できるよう努力してまいります。是非またのご利用をお待ちしております。

【ダブルルーム】

ササ(SASA)さんの 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ササ(SASA)さん [40代/男性] 2025年01月13日 23:33:10

久々のドーミーイン宿泊でしたが、今回も満足出来ました!
特に部屋と大浴場が快適でした!
シャワーヘッドやドライヤーまで高品質の設備で良かったです!!

2025年01月
天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年01月14日 17:33:36

この度は【ドーミーインPREMIUM福井】ご利用いただき、有難うございます。特にお部屋と大浴場が快適に感じられたこと、大変嬉しく存じます。高品質の設備についてもお褒めいただき、ありがとうございます。当館の朝食なども季節によって様々なメニューを提供しておりますので、また機会がございましたらそちらもお楽しみ頂ければと存じます。これからもお客様にご満足いただけるようなサービス作りを提供して参ります。

フロント 菊川

投稿者さん 2025年01月13日 12:38:16

年末に利用しました。駅からは若干離れていますが、晴れていれば問題ない距離です。ホテル全体に清潔感があり、サウナやアイスなど満足度が大変高かったです。

2024年12月
天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年01月14日 12:35:23

このたびはドーミーインPREMIUM福井にご宿泊いただき有難うございました。
また、お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は当館のサービスに満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
当館の大浴場からは、足羽川がご高覧頂け、多くのお客様にご好評頂いております。
季節によって、様々な変化がお楽しみ頂けますので、また来られる機会が御座いましたらそちらもお楽しみにして頂けたらと思います。

フロント 菊川