天然温泉 羽二重の湯 ドーミーイン福井 クチコミ・感想・情報

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーイン福井のクチコミ・お客さまの声

まゆりん7210さんの 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーイン福井 のクチコミ

まゆりん7210さん [40代/女性] 2020年09月24日 12:08:48

連休中利用しました。
シャワーのみの部屋でしたが、大浴場があるので問題ないです。
徒歩で駅まで数分、駐車場も近くに立体があります。
ホテル横の道、一方通行がわかりずらいので気を付けたほうがいいと思いました。

投稿者さんの 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーイン福井 のクチコミ

投稿者さん 2020年09月22日 17:05:55

露天風呂が最高!!コロナ渦で大変よく頑張っておられたと思いますが、もう少し食事がよければ満点でした。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーイン福井 2020年09月22日 17:57:57

この度はドーミーイン福井へご宿泊頂きまして、
誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館の大浴場は深夜サウナの施錠は致しますが、
夜通しご利用可能なのでご都合の良いお時間帯にお休み頂けます。

ご朝食に関しまして、お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
季節によって変わるメニューも多くご用意しております。今後ともスタッフ一同お客様にご満足頂けますよう、尽力して参ります。

また機会がございましたら是非、
ドーミーイン福井を選択肢に入れて頂けると幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 星野

投稿者さん 2020年09月20日 16:16:13

コロナ禍の中、9月18日の連休前に1泊しました。夜中も大浴場利用okで、ほぼ貸し切りでのんびりできました。朝食も種類が豊富でサービス満点で言うことなしです。福井のおばんざい最高ですね。欲を言えば3階の部屋ではなくもっと上階に案内して欲しかったです。景色がちょっと残念でしたが、値段相応ということで概ね満足です。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーイン福井 2020年09月21日 21:49:14

この度は数あるホテルの中から私どもドーミーイン福井にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子を伺え、大変嬉しく思います。

当館自慢の朝食は新型コロナウィルス感染予防対策のため、普段とは異なった提供方法となっておりますが、レストランスタッフが季節ごとに郷土料理や季節に合ったお品物を考えご提供させて頂いております。

またお部屋に関しまして、この度はお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
再度ご宿泊の機会がございましたら、全てにおいてご満足頂けるようサービスの向上に努めてまいりますので、今後とも当館並びに全国のドーミーインチェーンのホテルをご愛顧頂けますようお願い致します。

今回はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をお待ちしております。

ドーミーイン福井 フロント 石田

投稿者さん 2020年09月17日 08:38:34

毎回出張に利用させて頂いていますが今回初めて部屋の臭いがとても気になりました。多分ベッドに染み付いた汗臭さやエアコンの吹き出し口も結構臭いが気になりました。
今回は特に長期だった為そこだけが残念でした。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーイン福井 2020年09月20日 20:09:14

いつも数あるホテルの中から私どもドーミーイン福井にご宿泊頂き誠にありがとうございます。しかなしがら、この度のご滞在中に不快な思いをさせてしまいました事、この場をお借り致しまして深くお詫び申し上げます。

エアコンの臭いでございますが、清掃ご点検時にスタッフの確認をより一層徹底し、洗浄スプレーを実施して参ります。またシーツにつきましても清掃担当者に不備がないか確認を徹底する様、指示を致しました。

何度もご利用頂き、都度お褒めの言葉を頂戴しているにも関わらず、不快な思いをさせてしまいました事、改めてお詫び申し上げます。お客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して尽力して参りますので、甚だ勝手なお願いでは御座いますが、私どもに挽回の機会を賜りますよう、伏してお願い申し上げます。

支配人 木下 和彦

投稿者さん 2020年09月09日 19:29:20

スタッフの対応も良く、ホテルも新しく清潔で心地よかったです。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーイン福井 2020年09月09日 21:54:48

ご滞在中は概ねご満足頂けたご様子がご投稿より垣間見え、大変嬉しくご投稿を拝読させて頂きました。

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく感じております。賜りましたお褒めの言葉に甘んじる事無く、より一層、お客様に快適にお過ごし頂けるよう今後ともスタッフ一同尽力してまいります。

福井にご宿泊の機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
またのお越しをお待ち致しております。

【ハイダーツイン】

そうすけけさんの 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーイン福井 のクチコミ

そうすけけさん [40代/男性] 2020年08月31日 10:35:47

きれいで温泉もよくて最高でした。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーイン福井 2020年08月31日 17:58:08

この度は、ドーミーイン福井にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
最上階にございます大浴場は当館自慢の天然温泉でございまして、疲労回復、筋肉痛、神経痛、冷え性、保湿効果など様々な効能がございます。少しでもお客様の旅の疲れを癒して頂けたら幸いでございます。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
これからもお客様がより快適にお過ごしできる環境を目指し、スタッフ一同精進してまいります。

フロント 阪田

【地元の方歓迎】福井県民限定お得に宿泊プラン♪18歳以下添い寝無料≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年08月30日 21:06:22

白山登山の際、利用させていただきました。新しいホテルであり、館内および部屋の清掃が行き届いており、快適に利用させていただきました。また、特に部屋・大浴場のアメニティーは充実し大変素晴らしかった。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーイン福井 2020年08月31日 17:42:53

この度はドーミーイン福井へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在をお楽しみいただけた様子が伺え、スタッフ一同嬉しく感じております。
また、お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
現状に甘んじることなく日々精進して参ります。

また次回もご宿泊いただけるようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 阪田

電車小僧9395さんの 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーイン福井 のクチコミ

電車小僧9395さん [50代/男性] 2020年08月29日 23:40:20

福井駅からは少し離れた場所にありますが、その分静かな場所に立地しています。
「夜鳴きそば」と充実をした「大浴場」が気に入っています。
その分、料金は少々高いなぁと感じてしまっています。
自分にご褒美をあげたい時に利用しています。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーイン福井 2020年08月30日 17:25:02

今後ともお客様にご満足いただけます環境づくり、施設運営に努めさせていただく所存でございます。

ドーミーイン福井 フロント 前川

【楽天限定】【ポイント10倍】12時チェックアウトプラン!!<素泊まり>

投稿者さん 2020年08月28日 17:19:50

GOTOキャンペーンを利用し宿泊しました。
ずっと宿泊したかったので、とてもよかったです。

ただ、チェックインの際に
仕事仲間の方を接客していた方が
GOTOキャンペーン利用の為
本人確認の為に「身分証明書」の提示をお願いします、と言われました。
私を担当したスタッフの方は
本人確認書類の提示をお願いします、と言われました。

私は官庁の窓口業務をしていたことがあり「身分証明書」という言い方は
人によっては嫌がられるので耳に残り気になりました。

そんな意見もあるんだなと、思って頂ければ幸いです。
本当にホテルは静かで、温泉も良かったです。

また9月にお邪魔します。
宜しくお願い致します。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーイン福井 2020年08月28日 22:43:07

この度はドーミーイン福井にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中は概ねご満足頂き、次回のご予約も頂けました事、御礼申し上げます。
ご投稿にございます「身分証明書」の件でございますが、ご教示頂きました「本人確認書類のご提示」案内をスタッフへ推奨し、お越し頂くお客様にご不快な思いをさせない様、努めて参りたいと存じます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

9月にまたお会いできます日を心よりお待ち致しております。

フロント 森

投稿者さん 2020年08月26日 19:29:30

駅からは少し歩きますが、施設はとても綺麗で快適でした。
コンビニが近くにありませんが、福井駅まで出ればお店もコンビニもありました。
コロナ対応で朝食も制限されますが、マスクや消毒などきちんと対応されています。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーイン福井 2020年08月28日 05:55:28

この度は私どもドーミーイン福井にご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご滞在中はご満足頂けたようで、従業員一同大変嬉しく思っております。

昨今の新型コロナウイルス感染症対策へのお褒めの言葉を頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。頂きましたお言葉を励みとし、より一層ご満足頂ける様努めて参りたいと存じます。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またお会いできます日を心よりお待ち致しております。

フロント 木下

投稿者さん 2020年08月22日 19:03:05

2回目の利用ですが、とても快適に過ごすことができました。朝食の海鮮丼とお蕎麦が美味しいく、露天風呂も気持ちよかったです。サウナの換気はあまり見られなかったので、念の為入りませんでした。
今回、コロナ禍で福井を満喫できなかったので、別な機会にまた利用したいです。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーイン福井 2020年08月24日 14:54:01

しかしながら、サウナの換気の件につきましてご心配をお掛け致しました事、この場をお借りいたしましてお詫び申し上げます。

当館では館内、大浴場巡回時サウナの換気も行っておりますがより一層巡回を強化し、ご不安の解消に努めて参ります。

ドーミーイン福井 フロント 前川

【連泊割◆朝食付】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>

投稿者さん 2020年08月21日 09:36:56

大浴場の入れ墨の人がいました。禁止する様な表示もなく(私が見落としただけなのか?)色々な考えがあると思うのですがすが、個人的には不愉快でした。入れ墨客を受け入れるホテルは、どうなのかな~と思いました。あと、廊下の声が丸聞こえでうるさかったです。誇りも多々あり、新しいホテルではありますが、清掃がきちんとされているという事ではないかと思いました。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーイン福井 2020年08月24日 08:06:58

この度は、ドーミーイン福井にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
折角ご宿泊頂いたのにも関わらず、大浴場の件ならびにお部屋の清掃に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまったことこの場をお借り致しまして深くお詫び申し上げます。
当館では、入れ墨、タトゥーシールの入ったお客様の大浴場のご利用はお断りの案内を脱衣所に貼らせて頂き、スタッフも巡回をさせて頂いておりますが、今回お客様に安心してご利用頂ける環境作りが出来ていなかった事猛省しております。お客様が気持ちよくご入浴頂けるよう、今後より一層スタッフの巡回を強化して参ります。

またお部屋の清掃に不備がございましたこと重ねてお詫び申し上げます。直ちに全スタッフに共有を行い、清掃完了後のお部屋の確認の徹底を行って参りますので、甚だ勝手なお願いではございますが、挽回の機会を頂ければ幸いでございます。
この度は、お忙しい中ご投稿頂き、また貴重なご意見ありがとうございました。

ドーミーイン福井

【ダブルルーム】

3日に1ゴルフ したいなぁさんの 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーイン福井 のクチコミ

3日に1ゴルフ したいなぁさん [50代/女性] 2020年08月17日 23:39:54

お風呂は最高でした。
特に、酷暑の中での到着に冷やしシャンプーは嬉しい配慮でした。
部屋も清潔で満足ですが、バイクを停めるときに、車の後ろの隙間を指示されたのは心外。それでも無料なら納得できますが有料ですから。。。
ただ、夜中に雨予報と聞いて、駐車場管理の人に、庇のあるところに置かせてほしいとお願いしたところ、対応していただけたのは嬉しかったです。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーイン福井 2020年08月18日 07:20:40

この度は私どもドーミーイン福井にご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご滞在は概ねご満足頂けたようで従業員一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
当館でご準備しております駐車場は機械式立体駐車場と平地で屋根のない駐車場となっており、ホテル近隣にございます屋根付き駐輪場は徒歩10分弱にございます「福井駅西口地下駐車場」がございます。こちらですと最初の1時間300円(ただし入庫時から30分は100円)、1時間以降30分毎100円。夜間は1,000円(20:00~8:00)となっております。次回ご宿泊時のご参考になれば幸いに存じます。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 木下

投稿者さん 2020年08月17日 17:18:37

お風呂が気持ちよかった!

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーイン福井 2020年08月17日 19:34:13

最上階9階にございます大浴場は、当館自慢の天然温泉でございます。
温泉は波の華温泉を使用し、とろみのある泉質は疲労回復、筋肉痛、神経痛、冷え性、保湿効果など様々な効能がございます。少しでもお客様の旅の疲れを癒して頂けたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お客様のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 安倍

【VOD付◆朝食付き】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン

投稿者さん 2020年08月17日 17:15:46

駅近で、夜食、朝食、露天風呂あり満足でした。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーイン福井 2020年08月17日 19:28:56

ご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

夜鳴きそばはドーミーインオリジナルのサービスでございまして、ハーフサイズの醤油ラーメンを提供しております。
一つ一つスタッフが真心こめて作っており、皆様にご好評をいただいております。

最上階9階にございます大浴場は天然温泉でして、旅の疲れを癒して頂けたら幸いです。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
お客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【部屋タイプおまかせ】

あゆるあけんさんの 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーイン福井 のクチコミ

あゆるあけんさん [40代/男性] 2020年08月16日 00:41:05

8月9日に大人2人、小学生2人で宿泊させて頂きました。始めまして宿泊させて頂きましたが、評判通りのとても素敵な宿でした。特に朝食ビュッフェのミニ海鮮丼と越前おろしそばがおいしかったです。また、来年も予約させて頂きます!従業員のみなさま本当にありがとうございました。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーイン福井 2020年08月16日 19:17:03

この度は、ドーミーイン福井にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけた様子を拝見でき嬉しく存じます。
朝食のメニューは時期により変更致しておりますので是非機会がございましたらお越しくださいませ。

フロント 森

【ツインルーム】

投稿者さん 2020年08月15日 17:39:42

8月13日から15日まで2泊3日でお世話になりました。チェックインの際に担当して下さったお若い背の高い男性スタッフの方の対応の良さに本当に驚きました。お陰様で、世の中、コロナコロナと楽しい事がない毎日から
ひとときのんびりさせて頂き、楽しく2泊3日過ごさせて頂きました。ホテルも新しくお部屋もキレイで、温泉好きの主人も喜んでおりました。
スタッフの皆様も、どうぞご自愛下さいませ。お世話になりました。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーイン福井 2020年08月15日 18:00:06

ご滞在中、ゆったりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
お褒めのお言葉たくさん頂き大変嬉しく感じております。この度賜りましたお褒めの言葉に甘んじる事無く、よりお客様に心地よくお過ごし頂けるようスタッフ一同尽力してまいります。

投稿者さん 2020年08月11日 11:36:32

8月8日(土)に素泊まりしました.一寸部屋が狭いかなと思いましたが、設備は新しくきれいで、スタッフも親切で満足です.

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーイン福井 2020年08月11日 22:29:49

この度はドーミーイン福井にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中はご不便なくお過ごし頂けましたでしょうか。
当館は建って間もないこともありますが
今後とも施設の維持に努めます。

スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。私共にとってこのようなお声は何よりの励みになります。

今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して、尽力して参ります。
この度はお忙しい中でのご投稿、
誠にありがとうございました。

フロント 星野

投稿者さん 2020年08月10日 22:25:12

お風呂がいい

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーイン福井 2020年08月11日 00:25:05

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館自慢の大浴場は、最上階の9階にございまして15:00~翌朝10:00まで夜通しご利用頂けます。疲労回復や神経痛等の効能がございますので移動や日々の疲れを癒して頂ければ幸いです。
これからもお客様にご満足頂けるようサービスの向上、施設の維持に努めて参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
ドーミイン福井
フロント 佐藤

おはる0208さんの 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーイン福井 のクチコミ

おはる0208さん [40代/女性] 2020年08月09日 21:24:19

初めて連泊しました。
とてもゆっくりできました。
周りに食事できるお店がたくさんあり、立地も良く徒歩で食事に、行けました。
主人はサウナが大好きで大満足でした!

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーイン福井 2020年08月11日 00:05:11

当館は、福井駅から徒歩7分程の距離にあり周辺には商店街や繁華街がございます。

サウナは最上階9階の大浴場内にございまして、男性大浴場には高温サウナ、女性大浴場にはミストサウナを完備しております。機会がございましたらまた是非ご利用下さい

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
ドーミーイン福井

【ツインルーム】