ホテルリブマックス大阪淀屋橋 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス大阪淀屋橋

ホテルリブマックス大阪淀屋橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月09日 10:09:33

シングル1泊2,000円はコスパ最強過ぎます!下水の匂いは、少し気になりましたが、クレームを言う程ではなかったです。
    朝食は、お茶漬けが美味でビックリしました!
    また泊まらせて頂きます!

【無料朝食付】☆連泊限定のビックリプラン☆シングル¥2000 ツイン¥2500プラン【連泊清掃なし】

投稿者さん 2021年05月08日 17:09:19

いつも利用させて頂いております。

【無料朝食付】【7連泊割】☆連泊限定!特別プライス☆【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2021年05月06日 12:25:30

部屋が大変使いやすくいい部屋でした、また泊まりたいと思いましたが、全体的に社員がどんなことも必要最小限の対応なので戸惑いがあるのでその辺り考慮してたら最高にリーズナブルなホテルで満足でした。

これは個人のお話ですが、深夜時間帯のフロントの方に支払いをクレジットでしたけどID決済にして欲しいとお願いしたところできるとのことでしたのでしてもらって(どこかに連絡をされていました)ID決済で再度支払いしようとしたところカードのキャンセルが反映されてるか分からないので、8時以降のフロントの方に引き継いでおくのでそちらで確認してもらってお支払いくださいということだったので、チェックアウト前に言うと支払い方法は変えれないのでと言われただけで、チェックアウトになりました
    お支払いがクレジットカードのままになっているならいいんですが、もし深夜時間帯のキャンセルしたとおっしゃっていたものが、仮にされていたらややこしい話になるので不安が最後に残りました。

【無料朝食付】【深夜割】 24:00~12:00 ナイトステイプラン♪【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2021年05月05日 11:55:33

リーズナブルな料金にも関わらず、電子レンジと加湿器が部屋に常備されているところが、素晴らしい。

【無料朝食付】【直前割】☆見つけたらラッキー♪直前タイムセールプラン☆【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2021年05月04日 22:40:01

立地が良く部屋はコンパクトですがよかったです
    朝食も味は普通ですが、コロナ対策がしっかりされていて安心でした

投稿者さん 2021年04月27日 19:06:03

コストパフォーマンスは業界屈指だと思います。

投稿者さん 2021年04月27日 09:02:34

価格を考えると、非常にお得。

【直前割】☆見つけたらラッキー♪直前タイムセールプラン☆【全室スランバーランドベッド】【素泊り】

投稿者さん 2021年04月27日 09:01:33

連泊しましたが、とくに不満はないです。

投稿者さん 2021年04月26日 20:21:34

もう何度もこのホテルには宿泊しているが、今回泊まった部屋は、床の敷物に一部、赤く変色していた部分があったり、バスルームが若干臭かったり(下水臭)、置時計の表示が日付も含めて全部おかしく、これまで宿泊した部屋の中では欠点が多かった。

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

KENT092さんの ホテルリブマックス大阪淀屋橋 のクチコミ

KENT092さん [50代/男性] 2021年04月13日 12:25:19

いつもながらCPの良さに感心します。
    以前は朝食チケットが発行されていたのですがルームカード対応になっていてスムースになりました。

投稿者さん 2021年04月10日 19:50:03

仕事で一泊しました。
    車をホテル敷地内の提携駐車場に入れていたのですが千円札以外使えなかったので、フロントに両替して頂こうと思い、伺ったところランドリーの両替しか取り扱ってないと言われました。対応も無愛想で最悪でした。
    何より自分の敷地内の提携駐車場の利用で何故両替できないのかが理解できない。2度と行きません。

投稿者さん 2021年04月09日 17:11:27

一泊させてもらいました!スランバーベッドのお蔭かめっちゃ熟睡出来ました!また利用させて頂きます!

投稿者さん 2021年04月08日 17:45:32

チェックイン時間前に到着しましたが、準備ができていると部屋に入れてもらうことができました。新しい施設で快適でした。

ホテルリブマックス大阪淀屋橋 2021年04月09日 12:05:26

この度はホテルリブマックス大阪淀屋橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、今回のご宿泊にてご満足頂け、大変嬉しく思っております。
    当館は2019年2月にオープンいたしました、まだまだ新しい施設でございます。

また大阪にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
    お客様のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    今回はお忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました。
    ホテルリブマックス大阪淀屋橋 宿泊課

【ほんまでっか】【素泊まり】英国王室御用達のスランバーランドベッド採用でこの価格

投稿者さん 2021年04月08日 11:32:19

立地は本町堺筋本町北浜淀屋橋のどこからも近くはなく遠くもないです。でもリーズナブルで朝食もおいしい。のでよく泊まってます。こうるさい人には向かないと思います。自動チェックイン機とチェックアウトも箱にカードを入れるだけで短時間で済みます。そういうのが良い人向きですね。電子レンジと電気ポットとカップがあるのが良いです。

ホテルリブマックス大阪淀屋橋 2021年04月09日 12:01:26

この度は、数あるホテルの中より
    ホテルリブマックス大阪淀屋橋にご宿泊して頂き、誠にありがとうございました。
    また、今回のご宿泊にて
    快適に過ごして頂いたご様子が伺え、
    大変嬉しく思っております。
    今後とも、ご満足頂けるサービスがご提供できます様、精進して参ります。
    淀屋橋へお越しの際は、また是非当ホテルをご利用下さいませ。
    この度は、お忙しい中クチコミをご投稿して頂き、誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年04月08日 11:17:42

チェックインアウトも簡単スピーディだし何より安い!

ホテルリブマックス大阪淀屋橋 2021年04月09日 12:02:20

この度は数あるホテルの中から
    ホテルリブマックス大阪淀屋橋にご宿泊して頂き誠に有難うございます。
    快適に過ごして頂いたご様子が伺え、スタッフ一同嬉しく思っております。

また淀屋橋へお越しになる際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。
    この度は、お忙しい中クチコミをご投稿して頂き、誠に有難うございます。

投稿者さん 2021年04月04日 18:05:15

朝食がおいしかったです

ホテルリブマックス大阪淀屋橋 2021年04月09日 12:00:05

ホテルリブマックス大阪淀屋橋にご宿泊して頂き、
    誠にありがとうございます。
    淀屋橋にお越しの際は、また是非当ホテルをご利用下さいませ。

この度は、お忙しい中、クチコミをご投稿して頂き、誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス大阪淀屋橋 宿泊課

【ホンマでっか!?】≪MAX CAFEの健康朝食付≫で1名シングル3500円プラン【室数限定】
    【【朝食付】☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

KENT092さん [50代/男性] 2021年04月04日 16:28:48

前回はバスルームの排水に難があったが、フロントへ進言したところしっかり改善されていた。連泊のときのリネンは原則フロント交換だが迅速に対応してもらえます。タイミング次第でクリーンスタッフさんでも対応してもらえて融通性はありますよ。

ホテルリブマックス大阪淀屋橋 2021年04月09日 11:57:31

この度は、数あるホテルの中より、
    ホテルリブマックス大阪淀屋橋に
    ご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。

今回の、ご宿泊にて快適にお過ごし頂いたご様子を伺うことができ、大変嬉しく思っております。

淀屋橋へお越しの際は、また是非当ホテルを
    ご利用下さいませ。

ホテルリブマックス大阪淀屋橋 宿泊課

【連泊清掃無しECOプラン】【全室スランバーランドベッド】【電子レンジ完備】【素泊まり】
    【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

KENT092さん [50代/男性] 2021年04月04日 16:25:06

どのタイプの部屋にも空気洗浄とレンジがあるので滞在性が良いです。

ホテルリブマックス大阪淀屋橋 2021年04月05日 10:54:56

ホテルリブマックス大阪淀屋橋に
    ご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。
    今後とも、ご満足頂けるサービスがご提供できます様精進して参ります。
    淀屋橋へお越しの際は、また是非当ホテルをご利用下さいませ。
    この度は、お忙しい中クチコミをご投稿して頂き
    誠にありがとうございました。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心より
    お待ち致しております。

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

KENT092さん [50代/男性] 2021年04月04日 16:23:29

2Fのランドリーにて終わっているのに深夜まで回収に来なくてそのまま放置されていて自分のができなかった。まあこれはモラルの問題ですが…

ホテルリブマックス大阪淀屋橋 2021年04月05日 10:58:19

ホテルリブマックス大阪淀屋橋にご宿泊して頂き、
    誠にありがとうございました。

今回のご宿泊にて、お客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
    ホテルスタッフで共有させて頂き、巡回チェックを強化し、今後このようなことがないよう、全力で努めて参ります。

この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂き
    誠にありがとうございました。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同
    心よりお待ち致しております。

ホテルリブマックス大阪淀屋橋 宿泊課

【冬春旅セール】【スタンダード】全室スランバーランドベッド☆【素泊り】
    【◇ツインルーム◇禁煙室◇セミダブルベッド】

KENT092さん [50代/男性] 2021年04月04日 16:19:53

地下鉄駅から少し歩きますが、コスパは抜群だと思います。
    スタッフの対応も良いです。

ホテルリブマックス大阪淀屋橋 2021年04月05日 10:54:17

この度は数ある中から
    ホテルリブマックス大阪淀屋橋に
    ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊にお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変うれしく思います。
    次回大阪にお越しの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。