ホテルリブマックス大阪淀屋橋 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス大阪淀屋橋

ホテルリブマックス大阪淀屋橋のクチコミ・お客さまの声

yoo8695さんの ホテルリブマックス大阪淀屋橋 のクチコミ

yoo8695さん [40代/女性] 2021年11月24日 06:49:01

11月14日、15日と2泊しました。
    コンビニが近くにあり便利でした。大阪城までも徒歩で30分でした。安くて良かったです。

【早期割】7日前までのお得なプラン♪【素泊まり】

投稿者さん 2021年11月20日 07:45:35

リピーターです。最寄り駅から徒歩5分。セブンがすぐそばで有難い。そして何と言ってもコスパが最高です。

【2連泊割】★連泊限定!特別プライス★【素泊り】

投稿者さん 2021年11月18日 15:57:29

掃除もしっかりしてあるし、特に不快な点はなかった。しいて言えば、洗面台の排水がやや悪く、水が溜まりやすいことぐらい。

【直前割】☆見つけたらラッキー♪直前タイムセールプラン☆【素泊まり】
    【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

oku8686さんの ホテルリブマックス大阪淀屋橋 のクチコミ

oku8686さん [50代/男性] 2021年11月17日 20:05:41

風呂の排水口の中のキャッチ部分がきちんとセットされておらず、ユニットバス全体に排水のにおいが充満していた。
    キャッチを自分でセットすると臭いはいくらかましになったがタオルに臭いが染みついており気分が悪くなった。
    洗面所に使用済みの歯ブラシが放置してあり気持ち悪かった
    浴室の足マットが無かった(連絡するとすぐ持ってきていただけたので良かった)
    空気清浄機を使ってすぐにつまりの警告の様なものが出て怖いので止めました。
    コインランドリーの乾燥機に毛髪の様なものが沢山付着していた
    全体的に清掃をもう少しされた方がいいと思いました。
    お安く泊まっているので、すみずみまできっちりでなくてもいいですが、見えるところとか臭いでわかるところはやっていただきたいです。
    あと使用済みの歯ブラシの放置はないです。
    フロントスタッフの方の対応はよかったので満点にしました。

投稿者さん 2021年11月11日 18:37:09

禁煙の部屋のほうが良かったが、手違いで喫煙の部屋を予約してしまい、最初はヤニ臭いのが気になったが、そのうち気にならなくなった。ただ、エアコンの音が、風速を、静か、モードにしても結構音が大きく、ちょっとうんざりした。

投稿者さん 2021年10月29日 23:08:57

コンビニがすぐ近くにあり便利でした。その他、特に気になるところはなく快適に宿泊できました。

【深夜割】 20:00~12:00 ナイトステイプラン♪【素泊まり】

投稿者さん 2021年10月14日 11:59:52

フロントに人がおらず、自動チェックインもシステムのエラーでずっと待たされました。フロントあった電話番号に電話してもなかなか出てもらえず。
    また、部屋も汚く、机に前の人の食べ物の汚れや、コップの後が付着したままでした。コロナ対策の表示があるにも関わらず、掃除をしていないのだな、と思いました。このご時世にどうなのでしょうか。
    風呂も、シャワーカーテンが濡れており、カビだらけでした。

部屋を変えてもらいたかったのですが、疲れ切っていたので、がまんしました。もう二度と利用は無いと思います。

机の汚れに関してはひどかったので、写真に残しています。後日、本社に連絡しようかと思っています。

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

やさしいひろじいさんの ホテルリブマックス大阪淀屋橋 のクチコミ

やさしいひろじいさん [50代/男性] 2021年10月05日 17:47:15

朝食付きを復活希望

【近畿エリア在住者限定】☆マイクロツーリズム応援☆最安値プラン【素泊まり】

投稿者さん 2021年09月28日 16:06:01

電子レンジも加湿空気清浄機も室内に常備してあって、すこぶる快適便利なホテルだが、清掃係の質に関しては、若干問題がある。今回も、冷蔵庫に前の宿泊者の飲みかけの紙パックとペットボトルが残されたままだった。清掃のイロハがそもそも教育されていないようだ。

柴犬豆柴さんの ホテルリブマックス大阪淀屋橋 のクチコミ

柴犬豆柴さん [50代/男性] 2021年09月20日 14:26:05

新しいホテルなので建物も部屋も大変綺麗で気持ち良く宿泊出来ました。
    静かな場所なので落ち着いて、リラックス出来ました。
    また是非宿泊させてもらいます。

【無料朝食付】【限定得旅】★期間限定!9月末までの2泊で5,000円プラン♪

投稿者さん 2021年09月19日 21:25:04

9月17日に宿泊。バスルームのシャワーカーテンがカビだらけでした。部屋もホコリが凄かった。比較的新しいホテルなのにガッカリです。

【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

やさしいひろじいさん [50代/男性] 2021年09月15日 19:10:23

壁の中で何か異音がしていて耳障りでした。

【ワクチン接種者応援♪】これから受ける方もすでに受けた方もお得にご宿泊♪【素泊まり】

投稿者さん 2021年09月15日 19:09:07

朝食がなくて残念でした

投稿者さん 2021年09月04日 01:11:23

特に無し。

ホテルリブマックス大阪淀屋橋 2021年09月11日 15:56:11

この度はホテルリブマックス大阪淀屋橋をご利用いただきましてありがとうございます。

概ね満足して頂きとてもありがたく思います。

ホテルリブマックス大阪淀屋橋 宿泊課

【無料朝食付】【大阪府民限定】☆マイクロツーリズム応援☆最安値プラン

投稿者さん 2021年08月29日 16:27:47

アメニティに綿棒があれば良いなと思いました。

ホテルリブマックス大阪淀屋橋 2021年09月11日 16:00:15

この度は、数あるホテルの中より
    ホテルリブマックス大阪淀屋橋にご宿泊して頂き、
    誠にありがとうございました。お声をいただきました綿棒につきましては以前はお部屋入れをしていましたが、備品の見直しを経て現在は引かしていただいています。要望につきましては貴重な意見としてお預かりさせていただき今後の検討課題とさせていただきます。
    この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂き
    誠にありがとうございました。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同
    心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年08月27日 15:29:37

立地がよく、朝食も満足。

ホテルリブマックス大阪淀屋橋 2021年09月11日 15:53:39

この度はホテルリブマックス大阪淀屋橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊にお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変うれしく思います。
    また淀屋橋にお越しの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月26日 17:08:38

清掃面で評価が下がってしまった。
    部屋のホコリや廊下の糸くずなどが目についた。
    朝食も期待していたが、今ひとつの感があった。

ホテルリブマックス大阪淀屋橋 2021年09月11日 15:45:35

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    しかしながら、ご宿泊頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。ご指摘頂いた内容について清掃スタッフ、フロントスタッフにて共有し、今後にしっかりと反映させて頂き、全てのお客様に安心してご利用を頂けるように努めて参ります。
    お忙しい中、口コミへのご投稿有難うございました。

投稿者さん 2021年08月23日 10:01:08

部屋に電子レンジがあるのが便利
    チェックインチェックアウトも機械処理なので今の時期は安心できる。

ホテルリブマックス大阪淀屋橋 2021年08月23日 16:07:12

この度はホテルリブマックス大阪淀屋橋にご宿泊頂きましてありがとうございます。お忙しい中、クチコミをご投稿いただいてありがとうございます。
    電子レンジがお気に召していただけて、機械でのチェックインも安心していただけて、嬉しい限りです。
    またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

ホテルリブマックス大阪淀屋橋 宿泊課

【無料朝食付】【直前割】☆見つけたらラッキー♪直前タイムセールプラン☆【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2021年08月23日 09:59:26

部屋に電子レンジがあるのが便利

ホテルリブマックス大阪淀屋橋 2021年08月23日 16:16:13

チェックイン機でお手数をお掛けしておりますのに、安心のお言葉を頂き、ありがとうございます。
    お客様のまたのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年08月23日 09:58:24

部屋に電子レンジがあるのが便利

ホテルリブマックス大阪淀屋橋 2021年08月23日 16:21:14

お忙しい中、クチコミをご投稿いただいて感謝しています。
    お客様には更なるご満足をいただけるような、ホテルになれますよう、取り組んでまいりたいと思います。
    またのご利用お待ちしております。