THE STAY OSAKA 心斎橋 クチコミ・感想・情報

THE STAY OSAKA 心斎橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの THE STAY OSAKA 心斎橋 のクチコミ

投稿者さん 2020年01月12日 11:00:54

大変快適に過ごさせて頂きました。
スタッフの皆様のご対応も素晴らしく、また利用させて頂きます!!

THE STAY OSAKA 心斎橋 2020年01月18日 20:34:00

この度は当施設をご利用いただきましてありがとうございました。快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。

また大阪に来られた際にはぜひ当施設をご利用ください。スタッフ一同お待ちしております。

【平日・女性限定】日曜日~木曜日の平日がお得!女性専用プラン!!
【個室(4名定員・ 共用バスルーム&トイレ)】

讀書人さんの THE STAY OSAKA 心斎橋 のクチコミ

讀書人さん [30代/男性] 2019年12月18日 13:44:18

楽天トラベルの初投稿です。日本語が下手ですみません。

私は外国人であり、今まで海外や日本のドミトリールームを多く利用しましたが、
このホテルの素晴らしさに驚きました。

フロントの階にある共有スペースも広くて綺麗ですし、
部屋の中に同居者専用の机、トイレ、シャワー、ゴミ箱などがあり、
個室も二段構造ではなく、壁も丈夫で、布団と枕も高級品ですので、
荷物も簡単に片付けるし、パソコンも楽に使えるし、夜は静かに寝られます。
本当にビジネスホテルに負けない快適さが備えています。

さらに誕生日の方はわずか千円で泊まれますので、
これから毎年の誕生日ここに来てほしいです(笑)。

ちなみに、貴ホテルが使った枕を購入したいですので、
よければ枕の品番またはネットで購入可能の方法を教えていただけませんが。

THE STAY OSAKA 心斎橋 2019年12月31日 17:26:22

この度はご利用いただきありがとうございます。
そして、お誕生日おめでとうございました!

私達の施設を気に入っていただけたみたいで嬉しいです。枕ですが、ネットで購入できないものになっておりますのでお答えすることができません。申し訳ございません。

また大阪に来られることがございましたら、ぜひご利用お願い致します。ありがとうございました。

【誕生日限定】ハッピーバースデープラン◆条件有◆
【ドミトリールーム 男女共用 セミダブルベッド1台】

pinotnoor2000さんの THE STAY OSAKA 心斎橋 のクチコミ

pinotnoor2000さん [50代/男性] 2019年11月25日 16:29:20

立地がよく共用スペースが広く、料理をしてる人がたくさんいた。

THE STAY OSAKA 心斎橋 2019年12月11日 19:02:42

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
気に入っていただけて光栄でございます。

大阪に来られる際はぜひまたのご利用宜しくお願い致します。スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

【楽天限定】学生の方限定★ 宿泊費を抑えて、大阪滞在を楽しもう!
【ドミトリールーム 男女共用 二段ベッド1名分】

投稿者さん 2019年11月11日 00:05:51

堺筋線の長堀橋駅からはすぐだが、長堀鶴見緑地線の長堀橋駅からはやや歩く。
御堂筋線の心斎橋へも徒歩10分くらいなので、心斎橋周辺からなら歩く方が便利。
周囲は静かで住宅街に近いが、1分ちょっと心斎橋方向へ歩けば歓楽街。
7階建てのビルがまるまる宿でかなり大規模。
共有スペースがかなり広くてゆったりできる。
客はほぼすべてが外国人か?という印象。
大声を上げる人はいたが、私は不快感を感じることはなかった。
大部屋に個室ふうのスペースがあり、ドミだがカーテンを引けば個室気分になれた。
二段ベッドではなく個室感覚だが自分の空間内にはベッドだけで、机と椅子は大部屋の共有スペースにあり。バスタオル、フェイスタオル、歯ブラシがついていた。
できたばかりかすべてが新しく清潔感が感じられた。
エレベーターはカードキーをかざさなければ降りたい階を選べず、部屋はカードキーがなければ入れず、セキュリティはしっかりしている。
全てにおいて平均レベル以上と感じたが、値段が相場並みならお得感はあるかも?
値段が相場以上でも、堺筋線を中心に使うならメリットは感じられる。

THE STAY OSAKA 心斎橋 2019年12月11日 18:57:07

御返事が遅くなり申し訳ございません。

この度はお誕生日プランでのご宿泊頂き誠にありがとうございます。
気に入っていただけて光栄でございます。お誕生日の日に、すこしでも良い一日となることにお力添えできていたら嬉しく思います。

【誕生日限定】ハッピーバースデープラン◆条件有◆
【ドミトリールーム 男女共用 セミダブルベッド1台】

投稿者さん 2019年11月05日 09:47:21

まずは、1階のエントランス横に印象的なオブジェ(アート?)があり、驚きました。
女性客がチェックインの際、みんなで写真を撮っていてインスタ映えする!と感じました。

なによりもチェックインの時のスタッフの対応がよかったです。
ビジネスライクではなくフレンドリーで笑顔で丁寧に対応頂きました。

部屋は、とにかく『広い!!!!』
4人部屋でしたが、さらに床に4人寝れるくらい。笑
清潔で安心できる施設でした。

あと、たこ焼きパーティーもやっていて、他のゲストの方々とも触れあえて、
ゲストハウスならではの交流もできました。楽しかったです。
また泊まります!

THE STAY OSAKA 心斎橋 2019年12月11日 18:59:40

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
気に入っていただけて光栄でございます。入口の字はなんて書いているかお読み頂けましたでしょうか?実はある文字の花押となっております。

【期間限定】開業記念特別キャンペーン第2弾 室数限定20%OFF★

投稿者さん 2019年10月06日 11:24:39

ドミトリールームでの宿泊でした。フリースペースがとても広く、さまざまなイスがあり、とてもゆったり過ごせました。ルームには大きな鏡が設置されたメイクコーナーがあってよかったです。ホテルのスタッフも明るく、出かけるとき、戻ってきたときに「いってらっしゃい」「おかえりなさい」と言っていただけたのが、とてもあたたかく感じました。

THE STAY OSAKA 心斎橋 2019年12月11日 19:01:59

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
女性の方に快適に過ごして頂けるように、女性専用ドミトリーの室内にはパウダースペースを設けさせて頂いております。

【楽天限定】朝食付プラン
【ドミトリールーム 女性専用 二段ベッド1名分】

投稿者さん 2019年10月03日 09:51:44

・9月30日に宿泊しました、4人個室に2人で泊まりましたが、広く使えてコスパも良くまた利用したいです。
・部屋もシャワーもとにかく広くて綺麗!共用のアイランドキッチンで朝食を作って食べましたがとても使いやすかったです。

THE STAY OSAKA 心斎橋 2019年12月11日 18:49:43

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
特に共用のラウンジのキッチンを気に入っていただけて光栄でございます。スタッフ一同またのお越しをお待ちしておりますので、大阪に来られる際はぜひまたのご利用宜しくお願い致します。

【楽天限定】家族の方限定★家族旅行でゲストハウスに泊まろう!【禁煙ルーム】

投稿者さん 2019年08月23日 20:21:21

ミックスドミトリーに一泊の宿泊。

心斎橋、難波エリアは徒歩圏内。最寄り駅からは徒歩2分ほど観光するにはとても便利でした。

部屋は広く、お洒落なラウンジの居心地は最高で、また来たいと思える施設でした!!

また、スタッフの方の気さくな対応が心地よかったです!
また来ます!

THE STAY OSAKA 心斎橋 2019年09月12日 19:47:19

【ドミトリールーム 男女共用 二段ベッド1名分】

ロメロメおーでぃーさんの THE STAY OSAKA 心斎橋 のクチコミ

ロメロメおーでぃーさん [30代/男性] 2019年07月19日 22:33:50

二段ベッド2つのホステルタイプでしたが、外国人向けということもあるのか大きくて広い!シャワー室も6つもあって待ち時間ゼロで、快適に過ごせました!

THE STAY OSAKA 心斎橋 2019年09月12日 19:49:48

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
快適に過ごせたと言っていただき光栄に思います。
スタッフ一同またのご利用お待ちしておりますので是非またご利用くださいませ。この度は誠にありがとうございました。

【期間限定】連泊割引プラン *2日間以上ご利用の方