リーベルホテル大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月05日 10:45:32

GWに宿泊しましたがチェックインもスムーズにできました。ユニバあそんで疲れた体を温泉で,ホテルもきれいで,最高でした。また宿泊したいホテルです

【楽天月末セール】お得な■LIBER STAY■(素泊まり)天然温泉スパ付き

投稿者さん 2024年05月03日 23:46:56

何度も宿泊しておりますが改善されないので書きます。
【3歳以下はスパが利用できないルール】のようですが、【実際は利用している人がいます。】
ルールを設けているのならスパ入口で年齢確認などすべきです。
先日見かけたのは1歳すぎくらいのオムツを履いた子が普通に入浴していました。それが許されるなら年齢制限無くすなど対処して下さい。
ルールを守った方が嫌な気持ちになるのは改善が必要です。

This hotel asked under 3 years old to refrain from using the spa,but i saw there was a baby using diper.
If it's ok you need to change the rule.

リーベルホテル大阪 2024年05月05日 15:33:08

Thank you for staying at LIBEL HOTEL OSAKA.

We apologize for any inconvenience caused.

Under 3-year-old children are not allowed to use SPA under the safety regulation.

We will share customer feedback with the relevant department and strive for improvement so that all of guests can relax in the SPA.

We deeply regret any inconvenience experienced and sincerely regret any inconvenience caused. We hope for the opportunity to welcome you back and provide better service.

【スタンダードツイン【禁煙】】

ばんちぃままさんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

ばんちぃままさん [50代/女性] 2024年05月03日 23:42:02

部屋はおまかせのプランを利用しました。
リバーサイドの部屋でしたが、丁度柱で天保山の観覧車が隠れる部屋でした。景観はそこまで拘ってなかったので気になりませんでした。

今回USJではなく大阪城ホールのライブ観戦だったのですが、意外にアクセスが良かったです。桜島駅はホテルのエントランスからすぐですし、始発駅なので確実に座れます。だいたい一回同一ホームの乗り換えで大阪城公園に行けます。繁華街のビジネスホテルより安くてきれいで満足です。

ここからはマイナスポイント
よる11時頃の浴場が混んでいて洗い場がなかったです。私物を置いたまま湯船に行っている人もいたので、私物を置く棚を用意してくれたらと思いました。
浴場のタイルの目地の汚れが目立ち、せっかく新しい施設なのに清掃の甘さを感じました。
清掃の甘さは客室にも感じました。疲れた足に貼る湿布などまでありアメニティが充実しているのですが、それが入っている透明のアクリルケースの引き出しの角にホコリがたまっていて残念でした。安い部屋たがら、清掃が甘いのかなとも思いました。清掃の方は外国人が多いようで、パジャマは使わないので、2日目に「パジャマ不要です」というメモを置いて出かけたのですが、また用意されていました。3日目に「パジャマいりません」とメモを置いたら用意されませんでしたので、通じたようです。メモの意味がわからないときは日本語が分かる人に聞くようにするなどという教育はされていないのかなと思いました。

とても良い設備を備えたホテルだと思いますので、ソフト面をがんばって美しいホテルを維持してほしいと思いました。

次もぜひ使いたいと思いますので、頑張ってください。

リーベルホテル大阪 2024年05月05日 15:31:28

この度は、リーベルホテル大阪 へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの最寄り駅【JR桜島駅】はホテルの目の前にあり、【西九条駅】でお乗り換えいただくと、大阪をぐるりとめぐることのできる大阪環状線にご乗車いただけますので、大阪観光にとても便利な駅となっております。
(お時間帯によっては桜島駅より大阪環状線直通の電車もございます。)

ご滞在中ご不快思いをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。並びに天然温泉スパや客室の清掃に関しまして貴重なご意見誠にありがとうございます。担当部署に共有し改善に努めて参ります。

ご不便をお掛けした中でも、温かいお言葉を賜り大変嬉しく存じます。お客様にお喜び頂けるホテルを目指して精進して参りますので、引き続きご愛顧いただけましたら幸いでございます。またのお越しをお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】28%OFF&ポイント20倍■4月以降宿泊■連泊プラン■天然温泉スパ付~素泊

投稿者さん 2024年05月03日 16:21:15

過去一よかった!全てパーフェクト!また利用したいです!

リーベルホテル大阪 2024年05月05日 15:29:37

この度は、リーベルホテル大阪にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

「全てパーフェクト!」とのお言葉を賜り、当ホテルでのご滞在が快適なものであったとお見受け出来まして嬉しい限りでございます。評価にても満点の5をいただきまして大変光栄でございます。

当ホテル自慢の天然温泉スパは日帰りでもご利用いただけ、タオルをはじめドライヤー、スキンケア用品等のアメニティをそろえておりますので、最小限のお手荷物のみでお楽しみいただけるの事が魅力に一つとなっております。
また是非機会がございましたら、ご利用いただければと存じます。

次回お越しの際にも、当ホテルをお選びいただき楽しいひとときをお過ごしいただけましたら幸いでございます。

アルファー7631さんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

アルファー7631さん [40代/女性] 2024年05月01日 08:44:26

GWにUSJに行った際、急遽もう一泊したいと当日予約をいれさせて頂きました。
USJからは少し距離があると思っていたので心配でしたが、電車で1駅ですぐですし、
全然歩ける距離でよかったです。コンビニも近くにあり便利でした。
ロビーから高級感があり大変落ち着いた雰囲気でした。お部屋の上下別のナイトウエアも
よかったですし、足の疲れをとるシートがあり感激でした。
ロビーの従業員の方が、みなさん笑顔でお出迎えしてくださり、有難かったです。
朝に大浴場を利用しましたが、こちらも綺麗で清潔で心地よかったです。
コインランドリーも設置がありお洗濯もできて便利でした。
次回USJにくる際はこちらのホテルにしようと家族一致の意見でまとまりました!
次はホテルでゆっくりするのもいいな!と思っています。

リーベルホテル大阪 2024年05月03日 11:55:42

この度は数ある中から私どもリーベルホテル大阪のご利用をお選びくださり、厚く御礼申しあげます。

ご滞在ではホテル館内の施設をはじめ立地面も含めまして快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し安堵しております。

また、スタッフの接遇につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

お部屋にご用意しておりますナイトウェアは、この度上下セパレートタイプに変更しスパへのご利用も可能となりました。

ご旅行を快適にお過ごしいただけますよう今後もお客様第一で、精進して参りますので、お客様の想い出とともにリーベルホテルをお心に留めていただけましたら幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申上げております。

かすみ7460さんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

かすみ7460さん [30代/女性] 2024年05月01日 00:42:00

今までUSJに行く時はユニバーサルシティ駅のホテルに泊まってたのですが、今回はたまたまお安くなってるタイミングで発見したので初めて宿泊させて頂きましたが、ビックリするぐらい良いホテルでした!
まずホテル自体が高級ホテルなので部屋、大浴場、ロビーなど全てが綺麗!
フロントやロビー(正面入り口前)のスタッフの方もものすごく丁寧な接客でした。
お部屋のアメニティもフェイスパックなどは有るホテルが多いですが、脚の疲れをとるシートがありビックリ!USJで1日遊んで疲れた身体にはとっても嬉しかったです。
今まで泊まった事のあるUSJの駅にある、いくつかのホテルは若い人達(10代)やファミリー層が多く、ロビーや大浴場、廊下など全体的に騒がしいホテルが多かったのですが、USJの駅から一駅離れてて、高級宿なので金額が少々お高めだからか若い人達や小さいお子様が居るファミリー層がかなり少なく、大浴場も静かでゆっくり入れたし、ロビー、廊下など全体が本当に静かで、とてもゆっくり出来ました!
一緒に行った友人3人も「来年もUSJ行くなら少し高くても良いからこのホテルにしよう!」と言ってました。同感!
またUSJに行く時は利用させて頂きます。
本当にありがとうございました!

リーベルホテル大阪 2024年05月03日 11:54:45

この度は、数あるホテルの中よりリーベルホテル大阪にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また全ての項目におきまして5点満点の高評価をいただき、様々な点で沢山お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、そのお言葉の一つ一つが心に染み渡り、こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいでございます。

日頃よりお客様へのおもてなしと心地よいご滞在のお手伝いを第一に、お客様の必要な時に必要なものをご提供できますよう、お心に寄り添うサービスを目指しております私共といたしましては、このようなお言葉をいただき大変嬉しく光栄に存じます。

喧騒から離れた落ち着いた雰囲気の中、安治川に面した広大なテラスや、地下約1,000mからくみ上げる天然温泉の大浴場など、非日常を感じていただきながらもリラックスした時間をお過ごしいただけます。

今後もお客さまが素敵な笑顔でご出発されるよう、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF◆お日にち&数量限定◆~天然温泉スパ利用付き 素泊まり~

めーたん0508さんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

めーたん0508さん [30代/女性] 2024年04月29日 18:14:53

お部屋からの眺めもよく食事も美味しかったです!また機会があれば利用したいです

リーベルホテル大阪 2024年05月03日 11:54:30

この度は、リーベルホテル 大阪 にご宿泊いただきありがとうございます。
ご朝食にご満足いただけましたご様子で大変嬉しく存じます。

当館は朝食のみならず、ランチやディナーもおすすめでございます。
本格的な炭火焼きステーキや、季節のブッフェは、ご宿泊を伴わないレストランのみのご利用も可能でございますので、ぜひお近くにお越しの際はお立ち寄りください。

これからもお客様に楽しいひとときをお過ごしいただけますよう精進してまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【24年4月以降宿泊】【早期申込60日前までがお得】バリュープライス~朝食&天然温泉スパ利用付~

投稿者さん 2024年04月29日 09:46:39

初めて利用させていただきました。
部屋からパークが見え、子供たちも大喜びでした。
スパを朝夕利用し、とてもゆっくりとした時間を過ごせました。スパ施設内にタオルやアメニティが揃っていたので持ち物を準備する手間がなっかった点もよかったです。
スタッフ皆様の接客もよく、子どもが「ホテルの人優しかった」と喜んでいました。
また利用させていただきます。

リーベルホテル大阪 2024年04月30日 15:31:09

この度は数あるホテルの中からリーベルホテル大阪へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お子様にもお喜びいただけましたこと、大変嬉しく、スタッフ一同の励みとなります。

お部屋からの眺望に関しましては、ご予約完了後に、ホテルへご相談いただければ、ご希望の眺望をご準備できるよう、出来る限りご調整させていただいております。
事前にお約束は出来かねてしまいますが、またの機会がございましたら、是非ご相談ください。

また、当館自慢の天然温泉スパは【日帰り入浴】(有料)もご利用可能でございますので、チェックイン前のおでかけ前や、チェックアウト後のお帰りの前にもお気軽にご利用いただけますと幸いでございます。

『また利用したいホテル』のご期待に添えますよう、今後もお客様に快適なホテルステイいただけますよう精進してまいります。

kasio3さんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

kasio3さん [50代/男性] 2024年04月29日 06:42:41

USJから多少離れていますが十分歩ける距離ですしお風呂もサイコーでした。
車で行ったので駐車場の利用をしましたが初めに精算してくれて滞在中は何度でも出し入れ自由なのは大変便利でした。

リーベルホテル大阪 2024年04月30日 15:30:52

当館でのホテルステイをご満喫いただけました様子が伺え大変光栄でございます。

JR桜島駅からすぐの当館では、天然温泉スパ、フィットネスジム、広大なテラス、季節の食材が楽しめるレストランが2つあり、大阪市内であることを忘れてしまうような、非日常をお楽しみいただけたことと存じます。

また、今回コメントをいただきましたように、当館には、駐車場(有料)も併設されておりますのでお車でお越しいただきましても安心ですので、今後もご活用ください。

【スーペリアツイン【禁煙】】

あこじろさんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

あこじろさん [40代/女性] 2024年04月28日 17:31:36

GW直前に家族3人初ユニバのために宿泊しました。
ユニバから近いホテルと迷ったのですが、大浴場が付いてるのが魅力的でこちらに宿泊しました。
ユニバ最寄駅の隣、桜島駅の目の前にありユニバへは歩いて12分ほどでした。子連れでしたが十分歩ける距離です。
ホテル自体はとてもゴージャスで中は広く、建物も新しくて大変快適です。
部屋は33平米のスーペリアツインでしたが、3人でギリギリの広さ。その上の部屋だと一気に66平米になり室料も高くなるので、40平米くらいの中間のお部屋が多いと良いなと思いました。
とはいえ、部屋が狭くても大浴場があるので寝るだけと思えば問題ありません。
大浴場は大きくてお風呂が何種類もあり、ゆったり過ごすことができました。お風呂場にタオルが置いてあるので部屋から持って行く必要もなく、手ぶらで行けるのも良かったです。
ホテル周辺は飲食店など全くありませんが、ユニバ周辺は飲食店に溢れているので、そこで食べれば特に不便は感じません。ホテル近くにコンビニが2件あるので、それで充分でした。
楽しみだった朝食ビュッフェは実際とても美味しいので、食べた方が良いです。
朝から鉄板でステーキを焼いてくれ、大阪名物の肉吸いがあり、マグロやサーモンたたきなどで海鮮丼も作れて最高でした。
またユニバに行く際にはこちらに泊まりたいと思います。

リーベルホテル大阪 2024年04月29日 15:55:20

天然温泉スパや朝食と、他にはない当館ならではのホテルステイをお過ごしいただき、『また泊まりたい』とお寄せいただきました嬉しいコメントの数々は、スタッフ一同の励みとなります。

次回、ご来館の際には3階テラスから景色をお楽しみいただいたり、1階【Cafe & Bar LIBER】にて提供しております、ホテルオリジナルの本格ジェラートやパウンドケーキ等のスイーツをお召し上がりいただくのもおすすめでございます。

これからも、皆さまにリーベルホテル大阪の魅力をたくさん感じていただけますよう邁進してまいりますので、ご愛顧のほどお願い申し上げます。

また笑顔でお会いできる日を楽しみにしております。

★LIBERオリジナル★タイムセール★ポイント10倍!朝食&天然温泉スパ付き

ABC3939さんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

ABC3939さん [30代/女性] 2024年04月28日 16:22:56

こちらはスパがあるのですが、3歳以下の子どもは利用することができませんでした。衛生面を考えてのことだと思うのでそれについて文句はありませんが、3歳と0歳8か月の子を客室のお風呂で入れる際、洗面器やイスが無かったため入浴が大変でした。
室内はとてもきれいで、希望していたベッドガードの設置もされていてとても助かりました。
ホテルの隣にはコンビニがあり、道向かいには駅があり、立地はとてもいいです。

リーベルホテル大阪 2024年04月29日 15:55:13

お部屋でのお子様とのご入浴に際し、ご不便をお掛けいたしましたこと、大変申し訳ございませんでした。

現状、お部屋タイプによりお風呂椅子や、桶の備え付けがございません。
ご利用をご希望の場合は、貸出しを行っておりますのでお気軽にご相談ください。
※貸出品には数に限りがございます。

今回、お寄せいただきましたご意見は、小さなお子様とご一緒に、快適なホテルステイをお過ごしいただけますよう、改善に向けて参考とさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。

改めてご縁を頂戴できた暁には精いっぱい有意義なお時間を、提供できるよう尽力いたしますので、またご宿泊いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年04月28日 12:46:19

家族でユニバ目的で利用させてもらいました。駅からすぐですし、建物も綺麗で広く、清潔感あってよかったです。
ただ、事前に電話で子供2人分の部屋着やスリッパ、歯ブラシなどを部屋にご準備いただけるという話になっていたのに、到着するとありませんでした。フロントに問い合わせてお持ちいただきましたが、謝罪の言葉は無し。一言言葉があるだけで全然違うのになーって思いました。他の方の口コミでもフロントの対応について評価がマチマチなようなのである意味納得しました。

リーベルホテル大阪 2024年04月29日 15:55:04

この度はリーベルホテル大阪へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中からお選びいただきましたにもかかわらず、ご不快の念をお掛けいたしましたこと、大変申し訳ございませんでした。

アメニティセットの搬入漏れが無いかの確認のもちろんでございますが、その後のホスピタリティに欠ける対応は、ホテルマンとしてあるまじき行為であったと、猛省いたしております。

本件は、関係部署へと共有をし確認方法の見直しとスタッフへの再教育に努めてまいりますので、誠に勝手ではございますが、どうか懲りられず、挽回の機会をいただけましたら幸いでございます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【LUXDAYSセール】■LIBER STAY■天然温泉スパ利用付き 素泊まり

投稿者さん 2024年04月27日 11:15:46

ユニバから近くてとても便利です!
大浴場にはアメニティも揃っていて、何も持っていかなくてもよかったです。

リーベルホテル大阪 2024年04月29日 15:54:58

当ホテルは【JR桜島駅】の目の前に位置しておりますので、観光地やイベント会場までのアクセスが良く、関西旅行の拠点に最適でございます。

また、天然温泉スパ施設内には、シャンプー・コンディショナー・ボディソープ・洗顔・タオル類・クレンジング・化粧水・乳液等々備わっておりますので、お部屋から最小限のお手荷物でお越しいただけます。

これからもお客様に癒しを提供できますよう邁進してまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2024年04月26日 23:54:16

お風呂が広く温度が丁度良かった
お部屋からの眺めも7階だったのでユニバがよく見えてワクワク感がありました
素泊まりでしたが朝食を追加
朝食は平日は食べ放題ビッフェしかなかったのが残念結構お値段するので軽めの朝食が平日でもあるといい

リーベルホテル大阪 2024年04月29日 15:54:50

この度は、リーベルホテル 大阪へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご用意しましたお部屋にご満足いただけましたようで大変光栄でございます。
当ホテルはテーマパーク側のお部屋と安治川を一望できるハーバーサイドのお部屋をご用意しておりますので、事前のご連絡いただけましたら可能な限りご希望に沿ったお部屋をご用意させていただきます。

また、ご朝食に関しまして貴重なご意見誠にありがとうございます。
担当部署に共有いたしまして、改善してまいりますので引き続きご愛顧を賜れましたら幸いでございます。

投稿者さん 2024年04月26日 16:06:49

ユニバへ行くたびにリーベルホテルを利用していますが、ユニバ観光のホテルで迷ってる方はぜひリーベルホテルへ行っていただきたい!!
サービス、清掃全てにおいて完璧です。何度も宿泊していますが、不満や不快に思ったことは一度もありません。ユニバにいかなくても、何泊でもしたいくらいです!本当に大好きなホテルです。また利用させて頂きます。

リーベルホテル大阪 2024年04月29日 15:54:47

この度は数あるホテルの中からリーベルホテル大阪をリピートしてご利用いただきまして誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を賜り、また高い評価をいただきまして大変光栄でございます。
お客様にお喜びいただけるサービスを模索している中で、実際にご満足いただけました様子が伺え、嬉しい限りでございます。

また、お部屋の清潔感を評価していただき、ありがとうございます。
お客様に安心してお部屋をご利用いただけましたようで、幸いでございます。

お客様のお声をスタッフ間で共有し、変わらず「大好きなホテル」と思っていただけるように、さらにより良いサービスをお客様にお届けし日々精進してまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2024年04月26日 15:38:28

まずロビーからいい香りが流れる。そのままくどさがない爽やかな心地よい時間を持つことができます。
お風呂でタオルが準備されて使うことができます。お水や麦茶もサーバーがあるのもグッド。
よかったです。

リーベルホテル大阪 2024年04月28日 20:06:45

ホテルのロビーではリラックス効果のある「くちなしの花」のオリジナルフレグランスを使用しております。
お気に召していただけましたようで、嬉しく存じます。

当館自慢の天然温泉スパ施設内にはタオル類・クレンジング・化粧水・乳液等々備え付けアメニティがございますので、最小限のお手荷物のみでご利用いただけます。

また、お部屋のタッチパネルより施設の混雑状況をご確認いただけるシステムも機会がございましたら是非、ご活用ください。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★LIBERオリジナル★タイムセール★ポイント10倍!(素泊まり)天然温泉スパ付き

投稿者さん 2024年04月26日 12:57:45

ホテル内全て綺麗で、スパもあり疲れを癒せます。
子供もとても満足していました。

リーベルホテル大阪 2024年04月28日 20:06:28

「子供もとても満足していました。」とのお言葉を賜り大変嬉しい限りでございます。

当館の天然温泉スパは4歳のお子様からご利用いただけ、熱め、ぬるめの浴槽はもちろん、女性スパには【炭酸泉】や、浮腫み解消の効果が期待される水深1mの【三深の湯】、男性スパには【ミストサウナ】【ドライサウナ】のご用意しておりますので世代を問わず、旅の疲れをリフレッシュしていただけるとご好評をいただいております。

今後ともお客様の声を励みとして、サービスの向上に努めて参る所存でございますので、変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。

【24年4月以降宿泊】連泊でリーベル満喫STAY!!~天然温泉スパ利用付 素泊まり~

ナイアンさんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

ナイアンさん [50代/女性] 2024年04月25日 11:49:51

部屋は清潔で朝食も美味しく快適に過ごせました。何よりスパが最高です!!
スパは、部屋から混雑状況が確認できます。
少し混雑になっていましたが、スパに行ったら、ロッカーも洗い場も大浴場も露天風呂もとても広く、人数がいる割には、混雑という感じは全くしませんでした。
以前は禁止されていたようですが、解禁?になったらくし、部屋着でスパまで行けます。これはとても嬉しいです。
炭酸風呂で肌が癒され、露天風呂で全身の疲れが取れました。
バスタオル・タオル等はスパに備え付けられており、パウダールームも広々で、ドライヤー、雪肌精の化粧水・乳液がそれぞれ置いてあり、最高に良かったです。

残念だったのは、雨上がりだったので、テラス席のドーム型のソファが利用できませんでした。
また、部屋の洗面所で使用したタオルはどこに掛けたらいいのか、掛けるところが見つからなかったです。

近くにコンビニもあるし、USJに行かなくても大阪に行く際にはまた利用したいです。

リーベルホテル大阪 2024年04月27日 19:29:37

ご滞在をお楽しみいただけたご様子を伺い、スタッフ一同安堵するとともに嬉しく存じます。
特に天然温泉スパがお気に召したようでなによりでございます。
お客様方からいただいた多数のご要望にお応えし、備え付けのナイトウェア着用でのスパ入場が可能となりました。
館内着として快適にご着用いただけるよう、上下セパレートのものにデザインも一新しております。

洗面台の下部分にタオルをお掛けいただけますが、目につきにくくご不便をおかけいたしました。
ハード面に関しては、改善にお時間をいただくことにはなりますが、貴重なご意見は担当部署に共有し、今後の参考にさせていただきます。
次回は天候がよければ是非テラス席をご利用いただき、楽しい旅の思い出をお作りいただければ幸いでございます。
またのご利用お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】28%OFF&ポイント10倍■24年4月以降宿泊■朝食&天然温泉スパ付~

太郎かわうそさんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

太郎かわうそさん [50代/女性] 2024年04月25日 11:38:56

4月23日に利用しました。
隅々まで綺麗でエントランスの生花が素晴らしかったです。
お風呂も何度も入りました
絶対にまた訪れたいホテルです!
ありがとうございました

リーベルホテル大阪 2024年04月27日 19:28:42

館内の清潔さや天然温泉スパ等、多くの点において高評価を賜り、大変嬉しく存じます。
ご来館されて一番最初にお通しいたしますロビーには大きなグランドピアノや花を飾っており、ラグジュアリーな雰囲気でお客様をお迎えしております。
花は季節毎にデザインを変えておりますので、次回いらした際はまた違った趣をお楽しみいただければと存じます。
3階の天然温泉スパは、ご滞在中の営業時間内であれば、何度でもご入浴が可能でございます。
タオルやシャンプー、コンディショナー、ボディーソープの他、パウダールームに雪肌精のスキンケアセットを完備しておりますので、お気軽にご利用いただけます。
「絶対にまた訪れたいホテルです!」との嬉しい言葉に満足せず、さらなるサービス向上に努めてまいります。
またのご来館をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】30%OFF&ポイント10倍■24年4月以降宿泊■天然温泉スパ利用付~素泊り

ぶーとんず。さんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

ぶーとんず。さん [40代/男性] 2024年04月25日 11:18:14

家族で3泊させていただきました。
部屋もきれいで、温泉も家族ではいれて大変満足できました!

近くにコンビニ2件、駅も目の前なのでUSJへのアクセスも大変よかったです

次回USJにいくときもまた利用させていただきたいです!

リーベルホテル大阪 2024年04月27日 19:26:06

また、コメントいただきましたように徒歩3分圏内にコンビニエンスストアがございますので、急なお買い物にも対応いただけます。

ランチやディナーでは、レストランのみならず、お部屋でもリーベルホテル大阪の味をお楽しみいただけますよう、1階【Cafe & Bar LIBER】・3階【Dining BRICKSIDE】共にテイクアウトメニューのご提供を行っておりますので、お部屋で楽しくお食事いただくのもおすすめでございます。

今後もお客様に快適なホテルステイいただけますよう、スタッフ一同精進してまいりますので、またのお帰りを心よりお待ちしております。