リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン クチコミ・感想・情報

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンのクチコミ・お客さまの声

かお6019さんの リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

かお6019さん [40代/女性] 2024年03月28日 13:15:20

いつも楽天トラベルで予約することが多く、どこに行っても名前を言えば予約確認ができますが、今回は違いました。
名前を何度も聞かれ、予約が入っていないのか怪訝な表情をされ、とても不安になり、となりにいた子供も不安そうでした。楽天の予約画面もみせてと言われ、スマフォを見せたのですが、見えないのでもっと近づけてなど、やや強めの対応で気分が悪かったです。予約確認がとれた後も、謝罪もなく、当然のように対応され、フロントの受付の女性の対応がひどかったです。
大きいホテルで、宿泊費も決して安くはない、受付以外はよかったので、第一印象の悪さが残念でした。予約確認方法の改善をしたほうがいいと思います。
設備は部屋もバストイレ別々で、スパにはサウナもついており、癒やされました。スパの化粧品も雪肌精で使えました。スパ出てすぐのところにくつろぐ場所もあり、コーヒー牛乳を飲みながらマッサージも利用しました。雨の日だったのでシューズドライが完備されていて助かりました。
コーヒーもKEY COFFEEのドリップで美味しかったです。
USJの1.5デイパスポートのためチェックインしてからUSJで遅くまで遊んで、ほぼ寝るだけの宿泊でしたが、スパに癒やされました。ベッドの寝心地も良かったです。
USJまで一駅で電車利用がちょっとめんどうでした。それもあり、翌日はホテルに荷物を預けず、コインロッカーを利用してUSJを満喫しました。
もっとゆっくり利用したいホテルでしたが、受付の対応を思い出してしまうので、次は利用を控えるかと思います。

【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さんの リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

投稿者さん 2024年03月28日 12:07:35

送迎バスがなくて不便。
フットマッサージャーなど貸与出来るものが無かった

【温泉SALE】ポイント10倍!~朝食&天然温泉スパ付~

投稿者さん 2024年03月27日 19:21:00

USJ後に宿泊。今までもこちらのホテルのことは知ってはいましたが、USJから一駅離れていることからあまり積極的に選ぶことはありませんでした。しかし実際に行ってみると一駅なんて全く気にならないくらいすぐだし、何より部屋からはUSJ全体が一望できる!本当に目の前でめちゃくちゃ近い!パーク後もとても楽しめました^^
反対側からの景色も海遊館の観覧車や海?が見えて綺麗でした。
お部屋も広々でとてもゆったり過ごせたし、個人的には朝食がクオリティ高くて、もちろん美味しくて幸せでした。
酸素の対応や食事の対応などいろいろとご迷惑をおかけしましたがどなたも快く対応してくださりそれも嬉しかったです。
次回USJに来るときはまた絶対こちらに泊まりたいと家族一致で思えるほど素敵なホテルでした

【温泉SALE】ポイント10倍!~朝食&天然温泉スパ付~

投稿者さん 2024年03月27日 16:14:43

USJ旅行のため利用しました。チェックイン前の荷物預かり可能だったので、とても助かりました。
 宿泊の翌日スパも利用しましたが、設備やサービスが行き届いてとても満足です。惜しむ点では、USJから一駅という立地のみです。雨天で無ければ、立地も気にならなかったと思います。

【楽天月末セール】学生旅行にオススメ♪お得にLIBER満喫♪天然温泉スパ付き~素泊り

投稿者さん 2024年03月26日 19:53:08

お部屋も広く、娘用のベッドも用意してくださっていて、接客も丁寧で、安心して快適にゆっくり過ごすことが出来ました。

【楽天スーパーSALE】28%OFF&ポイント10倍!~素泊 天然温泉スパ利用付~

投稿者さん 2024年03月26日 18:28:00

ユニバーサルの入り口からは遠いですが部屋からユニバーサルを一望でき、
お風呂からはテンポーザンが一望べきるいいホテルでした。

投稿者さん 2024年03月25日 01:24:13

最寄り駅の目の前で、とても綺麗で素敵なホテルでした!
近くにコンビニもあって、とても便利です。
バスタブのないお部屋でしたが、大浴場が充実していたので、特に不便はありませんでした。
USJにも徒歩で行けるので、おすすめです!!

【LUXDAYSセール】■LIBER STAY■天然温泉スパ付き~素泊り

投稿者さん 2024年03月24日 20:28:11

3/21-23で宿泊。2回目の利用です。
学生さん、海外の方、家族連れ
と、いろいろな人が宿泊されていました。
USJをギリギリまで遊ぶ予定だった為、大浴場は諦めていたのですが、期間限定で時間を延長していただけていた為、入ることができ、大変嬉しかったです。お肌ツルツルになる泉質で最高でした。
朝風呂も利用させていただき、夜の混雑ぶりとはうって変わって、静かで、ゆっくりのんびり、のびのびと入れ、気持ちよかったです。
今度は夕方位から利用して、風呂の待ち合いの場所のテラスが気持ち良さそうなので、お風呂上がりのビールをゆっくり飲んでみたいです。

【温泉SALE】ポイント10倍!~素泊 天然温泉スパ利用付~

投稿者さん 2024年03月24日 17:10:42

1泊素泊まりで利用しました。
食事はしていませんが、その他はどれをとっても満点でした。

アメニティでは今までに無い疲れた足や腰、肩に貼るシートもついていてうれしかったです。

フロントの方の対応もみなさん丁寧で次にUSJに行く時も是非利用したいです。

投稿者さん 2024年03月23日 21:31:53

USJに遊びに行った帰りに宿泊しました。直前の予約でしたがポイント10倍のキャンペーンがあったこともあり、かなりお得に利用できたと思います。
USJから電車で一駅、駅を降りたら信号を渡ってすぐ目の前にホテルがあります。コンビニの方が駅から遠く、ホテル内には無いので、コンビニを利用する場合はUSJから電車に乗る前に寄る方が良いと思います。フロントで空きが出たからということでワンランク上のお部屋にして頂けたということもあり、スタンダードの部屋より広くていいお部屋だったこともあると思いますが、本当に部屋がキレイで快適でした。お風呂・洗面台とトイレも別ですし、ベッドも広く設備も充実しています。窓からUSJが良く見えました。
部屋で大浴場の混雑状況もわかるのですがずっと混雑しており、諦めて行ったところ、洗い場は満員でしたが、浴槽は広いので、そこまで混雑を感じませんでした。外風呂、炭酸風呂、サウナもあり、とても気持ちいいお風呂でした。また、チェックアウトも11時なので、のんびり過ごすことが出来ました。
また、ホテルの1階にあるレストランのジェラートが絶品です。機会があればぜひまた利用したいです。

★見つけたらラッキー★ポイント10倍!日にちも時間も不定期に登場~天然温泉スパ付(素泊)
【スタンダードツイン【禁煙】】

ガヤマンさんの リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

ガヤマンさん [40代/男性] 2024年03月23日 20:44:28

3月20日に宿泊しました。朝食付きプランで予約しましたが、追加料金で夕食に変更していただき非常に良かったです。ただ料金から考えると残念でした。スペーシャスルームに6人で宿泊しましたが、ベットの配置、中央でソファーでくつろげるスペースもあり、私が今まで泊まったホテルの中では1番良かったです。贅沢言うと、ホテルからUSJまでのシャトルバスがあると良いと思います。

【さき楽】早期申込60日前までがお得~バリュープライス◆朝食付&天然温泉スパ利用付◆
【スペーシャスルーム 【ブライト・禁煙】】

投稿者さん 2024年03月23日 19:30:39

ユニバーサル駅から一駅ですが、帰りは始発になるので良かったです。
ロビーに着いて良い香りに癒やされ、とても広々してくつろげます。
お部屋はとても清潔感があり、お部屋のお風呂も広くて良かったです。
大浴場も色々あり楽しめます。
部屋からの眺めも観覧車がきれいに見えました。

ジュラシック・ワールド・アドベンチャー・ルーム■朝食&天然温泉スパ付■
【ジュラシック・ワールド・アドベンチャー・ルーム】

May6639さんの リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

May6639さん [30代/女性] 2024年03月23日 18:32:37

大阪府内に住んでいますが、こちらのサービス、温泉、朝食が最高で何かお祝いの時やご褒美で利用させてもらっています。
ユニバには行かず、ホテルだけで過ごしていますが眺めも良く、温泉でもゆっくりと過ごせれるので子ども達もこちらのホテルが大好きです。
次回の宿泊も楽しみにしています。

★見つけたらラッキー★ポイント10倍!日にちも時間も不定期に登場~天然温泉スパ&朝食付)

投稿者さん 2024年03月23日 00:30:33

部屋が綺麗でアメニティも充実していました。また、サービス面も非常によかったです。USJのアクセスもとても良かったため大満足です!

【さき楽】早期申込30日前までがお得★バリュープライス■朝食&天然温泉スパ付■
【デラックスルーム【トリプル・禁煙】 49平米】

投稿者さん 2024年03月23日 00:15:24

ロビーは豪華で、フロントの方も丁寧に対応していただけました.スパはユニバーサルスタジオで遊んで夜遅くに入りましたが、綺麗で疲れが癒されました。
お部屋は間接照明で、落ち着いた内装でした。ペットボトルのお水が人数分あり、嬉しかったです。
ユニバーサルまでは徒歩12分、途中にコンビニもあり、快適に歩けました。また機会があれば、泊まりたいです。

【さき楽】早期申込60日前までがお得~バリュープライス◆天然温泉スパ利用付~素泊◆
【スーペリアツイン【禁煙】】

じゅんのすけ21さんの リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

じゅんのすけ21さん [50代/男性] 2024年03月22日 15:59:47

部屋も綺麗で食事がとても美味しかったです。ユニバーサルスタジオジャパンまで一駅なのでUSJの駐車場に入れても料金が変わりませんでした。
また使わせて頂きます。

*春の訪れを感じる*ディナーブッフェ&天然温泉スパ付き(2食付き)

投稿者さん 2024年03月20日 10:49:07

ユニバに行った日に宿泊しました。
駅としては隣の駅ですが、歩いても行けます。
部屋もきれいで、ジムもあり設備もよかったです。
お風呂は満員で洗い場を使うのに何人も並んでいたので、温泉につかって、体は部屋のシャワーで流しました。

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年03月27日 18:53:47

この度は、リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、口コミを投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
2023年12月より、3階にご宿泊者様限定のフィットネスジムがオープンいたしました。
世界のトップアスリートやセレブリティから愛用されるフィットネスマシンブランド「テクノジム社」のマシンを備え、旅先でもお気軽に本格的なトレーニングが楽しめます。
トレーニングの後は、お隣にございます天然温泉スパで、リラックスしていただきましたら幸いでございます。
スパのシャワーブースの混雑に関しましては、今後の課題として真摯に向き合い、快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。

これからもお客様のお声を大切にし、さらなるサービス向上を目指してまいる所存でございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月18日 20:25:34

ゆっくりくつろげるホテルでした。
清潔感があってスパも広く、レジャーの疲れも
癒されます。
お部屋のアメニティケースにハーブの湿布が入っていて
感動と感謝です。ありがとうございました。

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年03月27日 18:52:55

この度は数あるホテルの中からリーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館にて存分にリフレッシュいただけました様子が伺え大変光栄でございます。

今回、ご好評をいただきましたリラックスシートは各お部屋にご用意がございますので、就寝の際のお供としてご好評をいただいております。

また、天然温泉スパはもちろんのこと、美味しいお料理や、ホテルオリジナルスイーツ、広大なテラスからの景色など、五感で身も心も癒していただける憩いの場としてこれからも、より良いサービスを提供できますよう、スタッフ一同精進して参りますので、引き続きごひいきくださいますようお願い申しあげます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【大好評につき再登場】車でGO★駐車場無料プラン★ 素泊り■天然温泉スパ利用付■

投稿者さん 2024年03月18日 07:48:01

ユニバへのアクセスは電車一駅。歩きでも少し遠いがいける。電車は頻回に来るのでストレス無し。あるき疲れた後のスパは最高なので入浴可能な時間がもう少し長いとよい。

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年03月27日 18:52:50

当ホテルの最寄り駅【JR桜島駅】はホテルの目の前にございますので、外出には非常に便利でございます。
ユニバーサル・スタジオ・ジャパンまでは電車で1~2分で到着し、徒歩ですと13~15分程となりますので、お時間帯やお疲れ具合によって交通機関か徒歩かお選びいただければと存じます。

また、天然温泉スパをご利用いただき、ご満足いただけた様子を伺い、嬉しく存じます。
女湯には【炭酸泉】や水深1mの【三深の湯】、男湯には【ミストサウナ】をご用意しておりますので、お疲れを充分に癒していただけましたら幸いでございます。
ご入浴時間に関して貴重なご意見をありがとうございます。
お客様にご満足いただけるよう、可能な限り改善を図りたい所存でございますので、ご機会ございましたら、またリーベルホテルをご利用くださいませ。
再度のご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】21%OFF&ポイント20倍◆連泊でリーベル満喫!!天然温泉スパ付き~素泊り

投稿者さん 2024年03月17日 19:18:15

当日空室があったので、前泊と同じお部屋に少しの料金でアップグレードしていただけて良かったです。人数が3名から2名に減ったのですが、USJに行っている間にベッドをひとつ片付けていただいていました。
とてもくつろぐことができ、また利用したいと思いました。

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年03月26日 19:46:35

ご滞在にご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
お部屋に空きがございましたら、異なるルームタイプのご予約であっても、アップグレードや振替のご提案が可能でございます。
当日でも空き状況によってご対応が可能ですが、事前のご相談も承っておりますので、お気軽にお問合せください。

3階天然温泉スパやレストラン、フィットネスジム等、身も心もリフレッシュしていただける施設がございます。
特にスパは遊び疲れたお身体を癒すには最適でございますので、当館が誇るリラクゼーション施設でごゆっくりとお寛ぎいただけましたら幸いでございます。

今後も様々なシーンでご利用いただき、最高のホテルステイを提供出来ますよう一層努力を続けてまいります。
またのお目にかかれます日を楽しみにお待ちしております。