リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン クチコミ・感想・情報

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

投稿者さん 2020年02月17日 18:59:30

すごく綺麗で快適でした。また大阪に遊びに行く時は利用したいです。

\\見つけたらラッキー★//~最安値&ポイント10倍~素泊り(天然温泉スパ利用付)

投稿者さん 2020年02月17日 11:28:53

できたばかりなのもありますがとてもキレイで快適でした。スタッフの対応も丁寧で良かったです。食事も一階と三階、両方オシャレで美味しかったです。

投稿者さん 2020年02月16日 22:56:38

夕食・朝食ともにホテルでバイキング
メニューの豊富さ、味、会場の雰囲気
何もかも最高でした

ぜひまた行きたい

【大好評につき再登場】車でGO★駐車場無料プラン★ ■朝食&天然温泉スパ利用付■

投稿者さん 2020年02月16日 22:48:54

2/15~1泊致しました。

オープンしてからずっと行ってみたかったホテル…
パーク側と反対側のお部屋はちょっと残念でしたが、ゆったりくつろげました。

大浴場は早めの時間に利用したので、混雑なく広々ゆっくりできました。

朝食バイキングは3Fを利用しました。種類が多くステーキなど美味しく食べれて大満足でした。

翌日は雨が降っていたので、テラスでのんびり出来なかったのが心残りです。

USJから1駅離れているので、電車以外にシャトルバスがあると便利だと思います。

駐車場無料プランお得なのでずっと続けて欲しいです。

また宿泊する時にはお世話になります。

投稿者さん 2020年02月15日 22:38:50

部屋は3人でも余裕があり、アメニティも揃っています。
大浴場は平日の為か、混んでなく、タオルも備え付けで手ぶらで行けて良いです。加水なしでツルツル何度でも入りたくなります。
朝食場所も2ヶ所から選べ品数も豊富で美味しいです。どちらも甲乙付けがたいですが、1階のオムレツ、3階のシーザーサラダとステーキはおススメです。
スタッフの方も親切です。
また機会を作って伺いたいホテルです

\\見つけたらラッキー★//~最安値&ポイント10倍~選べる朝食&天然温泉スパ付
【スーペリアツイン【禁煙】】

ゆきみん927さんの リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

ゆきみん927さん [20代/女性] 2020年02月15日 17:08:48

新しくできたホテルのため部屋も大浴場もとてもきれいだった。アメニティも充実しておりドライヤーも新しいものを取り入れていたため乾きやすく快適だった。
大浴場には外国人が多くお風呂のマナーが分かっていない人が多いため湯船にタオルを付けないなど注意書きがあると良かったと思う。

\\新春お年玉価格★//~最安値&ポイント10倍~素泊り(天然温泉スパ利用付)
【スタンダードツイン【禁煙】】

milky983118さんの リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

milky983118さん [40代/女性] 2020年02月13日 21:24:27

ユニバの帰りに宿泊しました。コンビニも近くにあってよかったです。温泉もすごく良かったです。また利用したいです。スタッフの人達も丁寧でよかったです。

投稿者さん 2020年02月13日 15:50:17

小さな子どもがいる家族で利用しました。とても良かったです!
アクセス面ですが、USJからは10分強で歩けますし、喧騒から離れ穏やかに過ごすことができました。
玄関からロビーに入ると驚きの広さと解放感。スタッフの皆さんも笑顔で親切に対応いただきました。
なんと言っても、朝食がスゴい!品数が豊富なだけでなく、食材の品質が良いので、野菜もシャキシャキ、お肉も柔らかいです。
お風呂もものすごく広いので、USJの疲れも取ることができました。
また機会があれば泊まりたい素敵なホテルです♪

【テーマパーク合同セール】最大79%OFF!2019年11月OPEN!~選べる朝食&天然温泉スパ付~

投稿者さん 2020年02月12日 19:06:06

新しいので当然ですが、ホテルが大変綺麗です。
大浴場も広くて綺麗で、朝食も種類豊富で大変美味しく頂きました。

ただ、駅前なので立地は悪くないのですが、やはりUSJまで電車に乗らなければならない事、オフィシャルホテルとしては非常に残念に思います。
絶対にUSJまでのシャトルバスを出すべきだと思いました。

ホテル自体は申し分ない良いホテルなだけに、唯一そこは改善して頂きたい部分です。

【スタンダードダブル【禁煙】】

投稿者さん 2020年02月12日 14:33:11

一日目が良かったので急遽2泊したのですがお部屋が狭くなって残念でした。でも子供が足を捻って湿布を貰いにフロントへ行ってもチェックインで混み合っててもすぐ湿布が貰えて助かりました。

学旅・グループ旅行応援!3,4名様限定価格&ポイント10倍~素泊り 天然温泉スパ付~
【スタンダードツイン【禁煙】】

秀好ママさんの リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

秀好ママさん [30代/女性] 2020年02月12日 14:30:12

部屋のランク上げて頂いて快適に過ごせました。お風呂もお掃除が行き届いて素晴らしかったです。

【テーマパーク合同セール】最大88%OFF!2019年11月OPEN!~素泊り 天然温泉スパ利用付~
【スタンダードツイン【禁煙】】

mayusora321さんの リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

mayusora321さん [30代/女性] 2020年02月10日 16:59:40

プチ贅沢をしたくてスパ朝食もブュッフェ付のこちらを選びました。オープンから間もないこともあってか施設は綺麗でお風呂も広くてアメニティも充実していました。タオルを部屋からもっていかなくてもいいのが便利でした!スパから景色は楽しめないのはやや残念ですが、炭酸水のお風呂などもあり気持ちよかったです。朝食は一回のカフェで頂きました。メニューも豊富でシェフがその場で作ってくれるオムレツもとても美味しかったです。
スタッフの方もみんな笑顔で清潔感がありました。
部屋が液晶パネルであれこれ操作できるのは驚きました。
この値段で泊まってもいいの?と思えるホテルでした。

投稿者さん 2020年02月10日 14:41:15

ライブがあったのでこちらのホテルを利用しました。母を先に1人で行かせたので不安だったのですが、チェックインから部屋への案内全て親切に丁寧にしてくださり母が喜んでいました。本当にありがとうございました。
帰りたくないなぁと思うぐらい素敵なホテルでした。
次回も利用したいと思います!

【楽天スーパーSALE】40%OFF&ポイント10倍!ラグジュアリーフロア【グレイスツイン】~朝食付
【ラグジュアリーフロア【グレイスツイン・禁煙】】

投稿者さん 2020年02月09日 20:17:06

設備、食事、スタッフの対応、ほぼ文句無しで、
こんなにリーズナブルに泊まれていいの?って感じでした。
不満だったのは、
①大浴場(男性)の脱衣所に化粧水などのアメニティが無い
②大浴場の中or近くに冷水器や清涼飲料水の自販機が無い
③1階の朝食会場のスタッフ(リーダー?)が、客が居るところで若手に強く当たっていて不快だった
といったところでしょうか。
細かい所へ目が行きがちになってしまいますが、
それも素敵で高いレベルを維持されているからこそと思います。

投稿者さん 2020年02月09日 18:32:25

開業したばかりのホテルなので、フロントから客室まで清潔感がありキレイです。お部屋は十分な広さがあり、アメニティも必要なものは一通り揃っています。ユニバーサルシティから一駅離れますが、移動はすぐなので問題ないです。エレベーターからUSJがよく見えたので、パーク側の部屋なら夜はキレイだろうなあと思います。
今回は子どもがベッドで吐いてしまいご迷惑をおかけしましたが、部屋替えや病院の紹介など親切に対応いただき有り難かったです。チェックアウト時にも気遣いの言葉をいただき、本当にお世話になりました。
またUSJに遊びにくる際は、こちらのホテルを利用させていただきます。

投稿者さん 2020年02月08日 20:04:18

新しいホテルなので、館内はとてもきれいで清潔感があり気持ち良く過ごせました。

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年02月17日 16:36:19

この度は、リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンにご宿泊頂きありがとうございます。

館内にておくつろぎいただけましたご様子を拝読いたしまして、大変安心しております。

当館は2つのレストラン、天然温泉のSPAがございます。
館内でおくつろぎいただき、疲れたお身体を癒していただけるかと存じます。

今後もお客様にホテルステイでご満足いただけますよう、精進してまいります。

また、こちらにお越しの際は、当館をご利用いただけますと幸いでございます。

【楽天限定★旅行応援】開業記念☆ポイント10倍~選べる朝食&天然温泉スパ付~
【スタンダードツイン【禁煙】】

なーさん21460374さんの リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

なーさん21460374さん [30代/女性] 2020年02月08日 18:31:05

USJに行く時に利用しました。車での利用だったのですが駐車場無料はありがたかったです。
ホテルも綺麗でスタッフの方も親切でとても良かったです。
USJまでは少し距離があり、坂になっているので小さな子供連れの方は電車を利用することをおすすめします。
次回も利用したいと思います。

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年02月17日 16:57:40

この度は、数ある中からリーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館にご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。

また、スタッフに対しましても温かいお言葉をありがとうございます。
お客様のお言葉を励みに今後ともスタッフ一同、精進いたします。

ユニバーサルスタジオジャパンへのアクセスにつきましては【徒歩で13分・電車で1駅2分】と少し距離はございますが、当館自慢の天然温泉でごゆっくりお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。

お客様にまた、お目にかかれますことを楽しみにしております。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【大好評につき再登場】車でGO★駐車場無料プラン★ 素泊り■天然温泉スパ利用付■
【スタンダードツイン【禁煙】】

MASAYO☆さんの リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

MASAYO☆さん [50代/女性] 2020年02月08日 15:00:02

USJからは1駅離れてはいますが、駅からは目の前です。
宿泊当日もお部屋を無料でグレードアップして頂いていたようで、ゆったり過ごせました。ただ他の方の口コミにもあるように、スタッフさんによって黙々と仕事をされている方が多く、すれ違っても挨拶もされない方がいらっしゃったのは少し残念です。
新しいホテルなので今後の改善につなげていただけるといいかなと思いました。
そのほか、スパや朝食は大満足です、次回もまた利用したいです。

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年02月17日 17:09:19

おくつろぎいただけましたご様子を拝読し、安心しております。

しかしながら、スタッフの態度でお客様にご不快の念をおかけし、誠に申し訳ございません。
いただきましたお声を真摯に受け止め、今後お客様に快適に当館でお過ごしいただけますよう、スタッフの再教育に努めてまいります。

当館自慢のSPAや100種類以上あるご朝食にご満足いただけまして幸いでございます。

ぜひ、次回ご利用いただけます際は、他会場のご朝食もお召し上がりくださいませ。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【スタンダードツイン【禁煙】】

yukibo0604さんの リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

yukibo0604さん [50代/女性] 2020年02月07日 23:13:45

OPENして間もないホテルなのでとても綺麗ですし、お部屋もスタンダードなのに広かったです。天然温泉も清潔感がありとても良かったです。
しかしアメニティの歯ブラシが開封済の物が置いてあったので、とても良いホテルなだけに残念でした。

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年02月13日 17:47:18

館内でおくつろぎいただけましたご様子を拝読いたしました。
当ホテル自慢の天然温泉、100種類以上の朝食ビュッフェにもご満足頂けたご様子で誠に嬉しく存じます。

しかしながら、清掃不備でお客様にご不快の念をおかけし、誠に申し訳ございません。
お恥ずかしい限りでございます。
今後、お客様にご迷惑をおかけいたしませんよう、再教育いたします。

今一度、挽回の機会をいただけることがありましたら、ご期待に添えますようスタッフ一同でお迎えしたく強く思います。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月07日 01:09:34

とにかく新しい、スパが最高!朝食は子供が大喜び!和食は少し種類が少なく感じたが洋食は十分!また泊まりたいです。

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年02月13日 17:34:36

この度は、リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンにご宿泊頂きありがとうございました。

当館自慢の天然温泉、ご朝食にご満足いただけましたご様子で、大変嬉しく、
また、ご家族様でステキな思い出を作られたかと存じます。

当館には、1階と3階にレストランがございますので、当日お好きな会場をお選びいただけます。ぜひ、次回お泊りいただける機会がございましたら、別会場でお召し上がりいただき、お楽しみくださいませ。

次回お越しの際にも、当ホテルをお選びいただき楽しいひとときをお過ごしいただけましたら幸いです。
またのお越しをお待ち申し上げております。

ファミリー応援企画★小学生まで添寝無料でお得★朝食&天然温泉スパ利用付