リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン クチコミ・感想・情報

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

投稿者さん 2021年03月04日 15:16:22

窓からユニバーサルスタジオジャパンの様子が見えて夜はとても綺麗でした。スパもとても良く、足の疲れが取れてぐっすり眠れました。また絶対に泊まりたいと思える本当にいいホテルでした。

■LIBER SALE■3/18までの期間限定価格!!天然温泉スパ付き~素泊り
    【スタンダードツイン【禁煙】】

Koucyan2011さんの リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

Koucyan2011さん [70代/男性] 2021年03月03日 16:33:45

部屋の空調の音がうるさく寝られないので送風を弱にと思いベッドの壁のタッチパネルを操作したが、このタッチパネルでは送風の強弱は操作出来ない。
    フロントにその旨を伝えるとリモコンを持って来てくれたので
    やっとエヤコンを静かにできた。
    次の宿泊の時も同じでリモコンを持って来てもらった。
    お互い手間なので、タッチパネルを改造するかリモコンを常設にして置いて欲しい。

◆New Year SALE◆1/12~2/7までの期間限定販売★天然温泉スパ付(2食付)

投稿者さん 2021年03月03日 15:04:16

全体的にとても良かったです。
    特によかったのはスパです!
    タオルの設備もあり荷物を少なくしてお風呂の時間を楽しむことができて満足です。
    お風呂内もとても綺麗で親身ともにスパの癒しで次の日のユニバを楽しむことができました!

【スタンダードツイン【禁煙】】

あおい2327さんの リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

あおい2327さん [40代/女性] 2021年03月02日 21:15:17

食事も美味しいし、部屋も綺麗で大満足でした!また大阪に行ったら泊まりたいです。

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年03月05日 19:36:58

この度は、リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館でごゆっくりお過ごしいただけましたご様子が拝読でき、大変嬉しく存じます。

お部屋をはじめ、お食事やスパもご満足いただけましたようで何よりでございます。

何度ご来館いただいても、快適に楽しくお過ごしいただけましよう、季節によって変わるお食事内容やイベントをご準備しております。是非ともご利用くださいませ。

次回お越しの際にも、当館でリフレッシュをしていただけたら幸いでございます。

★期間限定で大人気のお部屋を特別価格でご提供★天然温泉スパ付き~朝食付き~
    【セサミストリートTM・ビッグフェイス・ルーム 】

くまちゃんぬいぐるみ旅さんの リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

くまちゃんぬいぐるみ旅さん [50代/女性] 2021年03月02日 19:33:03

お食事の前に夕方、髪をセットしたいなと思いホテル付近で美容室を探しましたが近くに見当たらず ホテルの備品貸し出しにあったヘアアイロンをお借りしました。とても助かりました。おかげでホテル内で2日間、楽しいひと時を過ごす事ができました。

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年03月05日 19:37:12

いつもリーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館でのご滞在にご満足いただけましたご様子を拝読し、大変光栄でございます。

ヘアアイロン等の備品のお貸出しに関しては、数量限定とはなりますが、ストレート/カールヘアアイロン・くるくるドライヤー等ご用意しております。

事前のご予約が可能でございますので、次回お越しの際も、お気軽にお申し付けくださいませ。

スパやお部屋へご用意しておりますイオンドライヤーも女性のお客様より大変ご好評をいただいております。

ホテル周辺に商業施設等はございません為、ご不便をお掛けしますが、落ち着きのある空間と洗練されたサービスにて存分にお寛ぎいただけるかと存じます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

\LIBER満喫/~天然温泉スパ&Dining BRICKSIDE 3食付~(ランチBOX翌日利用)

投稿者さん 2021年03月02日 19:17:13

率直に言ってこの価格で2食付きで泊めてもらえて大満足です。ビッフェの料理も夜も朝も美味しく品揃えも良かったです。大浴場のスパも広くて洗い場も数多くてゆっくり出来ました。近場で旅気分を味わえました。唯一、USJの入り口まで送迎バスがあれば良いのになぁと思いました。

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年03月05日 19:37:35

『大満足』との、評価をいただきまして大変光栄でございます。

また、ホテルの施設をはじめ、レストランでのお食事も、ご夕食・ご朝食ともお召し上がりいただき、お楽しみいただけたご様子で何よりでございます。

これからの季節は、段々と気候も暖かくなりますので、天気の良い日には、テラスにて朝日を浴びながらお食事をお楽しみいただけます。

次回お越しの際はぜひご利用くださいませ。

ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへのアクセスにつきましてご不便おかけし申し訳ございません。【徒歩で13分・電車で1駅2分】と少し距離はございますが、当館自慢の天然温泉でごゆっくりお寛ぎいただけましたら幸いでございます。

次回お越しいただきました際は、より快適にお過ごしいただけますよう精進してまいります。

■LIBER SALE■3/18までの期間限定価格!! 天然温泉スパ付(2食付)
    【スーペリアツイン【禁煙】】

くまちゃんぬいぐるみ旅さん [50代/女性] 2021年03月02日 19:17:10

3月1日にオープンしたステーキのお店を利用するため 追加でもう一泊しました。
    イタリアンバイキングのレストランはファミリー向けですが
    新しいステーキのお店は雰囲気も良くゆっくりお食事するには最適です。
    炭火焼きで美味しいし このようなタイプのお店はなかなかないと思います。
    メニュー構成、味、食器などもセンスよくゆっくり食事、お酒を楽しむにはおすすめのお店だと思います。
    スタッフの方々も愛想良く楽しいひと時を過ごせました。

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年03月05日 19:38:02

「Cafe & Bar LIBER」のリニューアルオープン日に早速のご利用、誠にありがとうございます。

また、レストランのご利用の為にご延泊いただき、大変感激しておりますと共に大変嬉しく存じます。

1Fのレストランが休業しておりましたが、日本の伝統技術”炭火焼”と厳選された”希少食材”を使用した”極上の炭火焼ステーキ”を提供するレストランにリニューアル致しました。

3FのメインダイニングのBRICKSIDEとは違った雰囲気で、落ち着いた雰囲気でお食事とお酒がお楽しみいただける当ホテル自慢のレストランとなっております。

リニューアル記念としまして、様々なプランをご用意してお待ちしております。
    今後ともお客様に寄り添ったサービスを心掛けてまいります。

ぜひ、次回お越しいただきました際には、異なったメニューをご堪能いただけましたら幸いでございます。

また、お会いできますことを楽しみにいたしております。

投稿者さん 2021年03月01日 18:31:29

ホテルスタッフ皆様の対応が良かったです。スパも広く清潔感があり、タオルも部屋から持って行かなくても利用できる点が高評価です!!また、USJから離れている点が難点ではありますが、そんなことを忘れてしまうくらい素晴らしいホテルだと思います。次回もまた利用したいですし、友人にもオススメしたいホテルです。ありがとうございました。

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年03月02日 15:49:06

文頭よりスタッフへのお褒めのお言葉を賜り、誠に恐縮ではございますが嬉しい限りでございます。

ユニバーサル・スタジオ・ジャパン様までは徒歩約13分ほどと少し距離はございますが、当館自慢の天然温泉スパにてお疲れのお身体を癒していただけましたら幸いでございます。

ご友人にオススメいただけるとのお言葉も賜ることができ、何よりでございます。
    ぜひ次回も当館をご利用くださいませ。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年03月01日 16:02:26

15時チェックアウトでランチまでついていたので、ホテルでゆっくりできて良かったです。

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年03月02日 15:49:39

当館でごゆっくりおくつろぎいただけましたようで大変嬉しく存じます。

ただいま、期間限定でランチBOXがついたプランを販売いたしております。
    チェックアウト時間も長く、ごゆっくりお過ごしいただけるプランでございます。

今後もお客様にご満足いただけますよう様々なプランやイベントを開催いたしてまいります。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年02月28日 22:05:18

お値段が安すぎるのにとっても素敵なホテルでした!また泊まりたいです!

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年03月02日 15:48:09

この度は、リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンにご宿泊いただきありがとうございます。

ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
    現在、期間限定価格にて、大変お得にご宿泊いただけるプランをご用意いたしております。
    また、ご朝食やご夕食に関しましても、季節によって異なるメニューをご用意いたしておりますので、次回ご宿泊の際には、ぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年02月28日 16:46:25

スパに手ぶらで行けるのがとても便利でした!しかも湯船がとっても広い!また宿泊したいです。

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年03月02日 15:48:37

当館スパをご利用いただき、またご満足いただけましたご様子で、何よりでございます。
    スパ施設内には、タオルやシャンプー類、ドライヤーはもちろん、化粧水等のご準備もございます。

また、ご宿泊のお客様は、ご滞在中何度でもご利用いただけますので、次回ご来館の際も、旅の疲れを癒やしていただけましたら幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】★旅行応援!ポイント10倍★~天然温泉スパ付~素泊り
    【スタンダードツイン【禁煙】】

オールドパー1965さんの リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

オールドパー1965さん [50代/男性] 2021年02月26日 18:15:58

期間限定プランでお得に泊まれた。朝食夕食も大浴場も良かった。タオルを部屋から持って行かないでよいのでありがたい。今後も利用したいと思う。一つ希望を言えば大浴場の開いている時間を夜、朝とも、もう1時間延長あるとさらにゆっくりできると思う。夕食の飲み放題プラン利用したがお得で良かった。

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年02月27日 13:50:01

当館でのご滞在にご満足いただけましたご様子を拝読することができ、大変嬉しい限りでございます。

天然温泉スパは日帰りでもご利用いただけます。
    お体ひとつでお楽しみいただけますのでお近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。

また、お客様からいただきましたお声を真摯に受け止め、今後、より快適にお過ごしいただけますよう検討いたしてまいります。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

◆New Year SALE◆1/12~2/7までの期間限定★天然温泉スパ付(2食付)
    【スタンダードツイン【禁煙】】

buzzmacoさんの リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

buzzmacoさん [50代/女性] 2021年02月24日 16:39:31

とてもキレイで素敵なホテルでした。部屋も清潔、食事も美味しい、スパもゆっくりできて、癒しの時間でした。また近いうちに再訪させていただきたいと思います!

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年02月25日 18:12:42

当館でごゆっくりお過ごしいただけましたようで何よりでございます。

スパは日帰りでもご利用いただけます。
    脱衣所にタオル類やアメニティをご用意いたしておりますのでお身軽にご利用いただけます。

お近くにお越しの際はぜひ、当館へお立ちよりくださいませ。

【スタンダードツイン【禁煙】】

sorahaha9031さんの リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

sorahaha9031さん [40代/女性] 2021年02月24日 14:19:13

2月21日から友人親子と2泊しました。スパの炭酸風呂が最高でしたし、朝食ブッフェがビックリするぐらい何を食べても美味しかったです。また次も絶対にこちらに泊まりたいと思います。

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年02月25日 18:13:14

ご友人ご家族とご一緒にお越しいただき、ご満足いただけましたようでスタッフ一同、安心いたしております。

ご朝食もお口にあわれましたようで何よりでございます。
    お子様用のメニューもご用意いたしておりますのでご家族皆様でお楽しみいただけるかと存じます。

次回、ご来館いただく際はぜひご夕食もお召し上がりくださいませ。

また皆様にお会いできますことを楽しみにいたしております。

■LIBER SALE■3/18までの期間限定価格!!~朝食&天然温泉スパ付き~
    【スーペリアツイン【禁煙】】

BBC0216さんの リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

BBC0216さん [30代/男性] 2021年02月23日 14:32:09

夕食朝食バイキングともにとても美味しかったです。

天然温泉もあり、全てにおいて文句なしとゆう感じでよい旅ができました!

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年02月25日 18:10:27

レストランにて、ご朝食・ご夕食をお召し上がりいただき、ご満足いただけましたご様子で、何よりでございます。
    季節により、メニューを変更してご提供しておりますので、ぜひ次回もご利用くださいませ。

また、「全てにおいて文句なし」というお褒めの言葉を頂戴でき、身に余る思いでございます。

今後とも、お客様の期待を裏切らぬよう、サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2021年02月23日 13:43:59

大阪に住んでいますが、リフレッシュに利用しました。
    ホテル内もスタイリッシュで豪華で、非日常感を味わうことができました。
    お部屋も掃除が行き届いており綺麗でしたが、カーペットのにおいが汗が染み込んでいるようなにおいで、気になりました。
    スパも何も持たずに利用できるのもよかったです。
    朝食はステーキ、まぐろ等豪華で嬉しかったです。大きめのトレーがあると何度も往復しなくていいので、いいかなと思います。
    従業員の方も素晴らしかったし、大満足の気持ちでホテルをあとにしようとしましたが、最後チェックアウトする際にありがとうございましたの一言がなく、無表情で『お手続きは以上となります。』だけの事務的な言葉だったのが、後味が少し悪くなってしまいました。

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年02月25日 18:11:29

この度は、リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館にて”リフレッシュ”いただけましたようで何よりでございます。

非日常空間にてごゆっくりお過ごしいただけますよう取り組んでおります中で、このようなお言葉をいただくことができ、嬉しく存じます。

レストランをご利用いただき、ご満足いただけましたようで安心いたしました。
    季節によりメニューが異なっておりますので、次回お越しいただきました際もお楽しみいただけるかと存じます。

いただきましたお声を真摯に受け止め、よりご満足いただけますよう精進いたしてまいります。

【スタンダードツイン【禁煙】】

ライラックUSGさんの リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

ライラックUSGさん [50代/女性] 2021年02月22日 23:49:02

朝食とSPAは凄く良かったです。
    チェックイン時に、すいてる時間帯なのにけっこう待たされたし、カウター3箇所で対応していたのですがけっこう長く待って居るのに隣で従業員同士が何か話しをしていて待っている客が居るのにチェックカウターを開けないでずっと話しをしていたのは待たされてるこちらとしては凄く感じが悪かったです。
    チェックイン時も連泊で翌日の掃除は要らないけどアメニティは外のdoorに置いててくださいとお願いしたのに人数分入ってないのはどうかと思います。オフィシャルホテルなのでもう少し従業員のチェックインの質を上げて欲しいです。

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年02月25日 18:07:22

ご朝食、スパをお気に召されましたようで大変嬉しく存じます。

しかしながら、スタッフの接客態度をはじめ、チェックイン時、お客様の貴重なお時間を頂戴してしまい、誠に申し訳ございません。
    今後、お客様にスムーズにご案内ができますよう、スタッフの再教育をはじめ、ご案内方法を改善いたしてまいります。

また、アメニティのご用意につきましても重ねてお詫び申し上げます。
    スタッフの確認不足に他なりません。
    今後、チェックを強化し、お客様に快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。

これに懲りず、挽回の機会をいただけましたら幸いでございます。
    またのご来館を心よりお待ちいたしております。

◆New Year SALE◆1/12~2/7までの期間限定販売★~朝食&天然温泉スパ付き~

投稿者さん 2021年02月22日 13:12:41

とても綺麗なホテルで快適に過ごす事ができました。お部屋もアップグレードしてくだりありがとうございました。ただお部屋のアメニティが交換されていなかったのが少し残念でした。

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年02月25日 18:08:28

当館で、ごゆっくりお過ごしいただけましたご様子を拝読することができ、大変嬉しく存じます。

しかしながら、アメニティの交換ができておらず、お客様にご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
    今後、スタッフの教育をはじめ、再発防止に努めてまいります。

お客様に今後もお選びいただけるホテルになりますようスタッフ一同精進いたしてまいります。

投稿者さん 2021年02月20日 20:46:41

USJへ行く前日に泊まりました。
    前回は素泊まりで利用し、とても良かったので今回は朝食付きにしました。
    朝食は美味しくメニューも豊富で良かったです。朝からステーキが食べられるなんて嬉しい驚きでした。
    今回はパークが見えるお部屋にしてもらえ、夜のUSJを眺めながら贅沢な時間を過ごせました。
    このお値段で大浴場と朝食までついて申し訳ないくらいです。
    また機会があれば泊まりたいです。ありがとうございました。

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年02月25日 13:43:38

朝食もご満足いただけましたようで、スタッフ一同、嬉しい限りでございます。
    朝食ブッフェでは当館ならではの、メニューをお楽しみいただけたかと存じます。
    朝食の中でも特に人気の、ライブキッチンにて焼き立てのステーキをお楽しみいただけたようで何よりでございます。
    天気の良い日にはテラスでもお食事いただけますのでぜひ、ご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年02月20日 20:43:00

大阪在住ですが、USJへ行くのに便利なので前日に宿泊しました。
    桜島駅の目の前で立地は最高です。普段は大阪ではホテルに泊まりませんが、このご時世ということで宿泊費が安く、この値段で贅沢な気分が味わえ本当にありがたいです。非日常空間で日頃のストレスもふっとびます。
    お部屋はとても綺麗で景色もよく、テンションが上がりました。
    大浴場は内風呂、外風呂ともに2つの浴槽で温度設定を変えてあり、ぬるめがお風呂が好きな方にも良いです。
    今回は時間がなく素泊まりでしたが、レストランも素敵だったので次回は食事も利用したいです。

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年02月25日 13:43:40

スパをお勧めいただき、誠にありがとうございます。
    地下1,000メートルからくみ上げた天然温泉で、遊び疲れた身体を存分に癒していただけたら幸いでございます。

また、次回お越しの際にはご朝食やご夕食もお召し上がりいただけますと幸いでございます。季節に合わせてメニューを変更いたしますので、何度お越しいただいても飽きることなくお食事をお楽しみいただけます。

今後ともお客様により満足していただけるようなホテルづくりを目指して、サービス向上に努めてまいります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆New Year SALE◆1/12~2/7までの期間限定販売★天然温泉スパ付き~素泊り