USJ1.5日で宿泊させて頂きました。 夜遅くチェックイン、朝早くのチェックアウトがもったいなかったです。 もっとホテルやお風呂、朝食を満喫したかった位いいホテルでした。 お風呂は写真の通り景色もいいです。 部屋から混雑状況がわかり、助かります。お風呂や設備がいいから、特に女湯は混みますね。妻は21時~23時まで入りたがりませんでした。 朝は空いてます。 USJに朝8時着予定にしてましたが、朝食が良すぎて、8時半着になってしまいました。 ゆっくり満喫したい朝食です。 USJに早く行きたい場合は、朝食オープンから行くべきです! 評価が全項目4.5以上になるのも納得です。 良かったホテルはいくつかありますが、また泊まりたい唯一のホテルでした。
1月の三連休にユニバの旅で2泊させていただきました!チェックインからアウトまでとても快適に心地よく過ごすことができました。 チェックイン列案内のフロントマンの方、事務的な感じでなくお声かけくださってとても気持ちよくチェックインすることができました。 写真にもあったテラスからの眺めもとっても素敵で、有名なジェラートは珍しく主人がとても気に入っていました。 朝食も種類豊富で串カツも大変美味しかったです! 温泉も広く、お部屋から混み具合が分かり助かりました!個人的な感想ですが、混み具合レベル4でも、行ってみると思っていたより全然空いているように感じました! 世間は三連休の中、こうやってお仕事してくださって大変ありがたく感謝申し上げます。 ユニバもホカンスもどちらも楽しむなら、こちらがおすすめです!
【50%OFF】【楽天スーパーSALE】お日にち&数量限定◆素泊まり 天然温泉スパ付き
スーペリアツイン(3,4名限定)【禁煙】万博の帰り道、子供たちが「いつか泊まりたい!」と憧れていた念願のホテルに当日予約で伺いました。 「お部屋お任せプラン」で予約したところ、当初案内されたのはバスタブのないトリプルルームでした。大浴場に入れない小さな子供がいたため、部屋の交換を相談したところ、当初は追加料金でのグレードアップというお話でしたが、すぐに「お任せプランですので」と、なんと無料でバスタブ付きのお部屋へ変更してくださいました。 新しく用意していただいた「スペーシャスルーム」は、まるでパーティールームのような広さ!2段ベッドに子供たちは大興奮で、登ったり降りたりと夢中で楽しんでいました。 施設面も素晴らしく、大浴場の露天風呂から眺めるライトアップされた天保山大橋と観覧車は絶景で、心身ともにリフレッシュできました。また、朝食の充実ぶりにも驚きました。朝から豪華なステーキをはじめ、目の前で握ってくれるおにぎり、串カツや肉吸いといった大阪名物まで揃っており、家族全員でお腹いっぱい楽しみました。 何より、どのスタッフの方も常に笑顔で丁寧に対応してくださり、終始安心して過ごすことができました。急遽決めた宿泊でしたが、最高の思い出になりました。ぜひまた伺いたいと思います!
北海道より。4人部屋で家族で2泊させていただきました。イルミネーションと夜景のコラボレーション最高でした。 何よりもお風呂にバスタオルなどが置いてあり部屋から持っていくことがないので楽でした。 湯上がりに飲めるレモン水美味しかったです。瓶のコーヒー牛乳も最高!無重力マッサージ機も最高! 足に貼る休憩時間みたいなのも部屋にあって旅の疲れがとれました。 喫煙所にコーヒーがこぼれてて、翌日の朝もそのままだったのと部屋のベッドの横についてるコンセント差し口が緩かったのが残念でしたが、それ以上にお値段とホテルが素晴らしかったので最高評価させていただきました。 最寄りの駅は目の前、USJに行く時は歩きでしたが朝日を見ながらいい景色で徒歩15分くらいでつけたのでよかったです。 次回は朝食つけてゆっくりホテルで過ごしたいと思います。
スーペリアツイン(3,4名限定)【禁煙】
こちらのホテルは近場で便利、子供達も大好きなホテルで年に2.3回は利用しています。 そんな中、Xmasシーズンははツリーもあり雰囲気も素敵、子供たちも喜ぶので親子三世代で大きい部屋に泊まるのが毎年の楽しみになっています。 今回、お土産コーナーの近くにあるカウンターのスタッフさんがチェックアウトの際に話しかけてくださりました。スタッフの方が顔を覚えてくださり、確か去年も〜から話が膨らみ楽しくお話をさせていただきました。そして驚いたのが子供の名前を覚えてくださっていたんです!!本当に驚いて…!スタッフの方のご自身のメモの中にも 子供が一年前に書いた絵を綺麗に取っていてくださっていてとても驚いたのと嬉しい気持ちになりました。あんなにお客様も多い中、すごいです‼︎プロフェッショナルでまた更に大好きになりました。また近々、親子三世代でうかがいます。
USJに行くために利用しました。 提携ホテルや近くてもっと安い寝るだけのホテル…色々と選択肢がありましたが、一駅隣のこのホテルを選んで大正解でした。 一番の理由は大浴場が素晴らしく良かったことです! 温度の違う湯船が複数あり、炭酸風呂や露天風呂、立ち湯の風呂にサウナなどなど、一日中歩き回った身体の疲れを取るのに最高でした。 湯上がりにはお水以外にもお茶やレモン水なども飲めるようになっており、子供がとても喜びました。 お風呂上がりの休憩スペースもおしゃれで、ゆったりしたソファがいくつか置いてあり、外のテラス席に出るとライトアップされた橋がとても綺麗に見れました。 朝食ビュッフェは2ヶ所のレストランから選べて、一つは和洋食、もう一つはイタリアン、事前予約なしでも当日清算(4400円)で利用できます。 今回は和洋食のレストランへ行きましたが、お料理の種類の多さと美味しさに感激しました。私が特に美味しいと感じたのは、蒸し野菜と串揚げです。おにぎりサービスの実演も良かったです。 備え付けの館内着は上下別のもので、ワッフル地の肌触りが良いものでした。自前のパジャマを持って行った事を後悔しました。 部屋内には足や身体用の冷却シートが置いてあり(USJ対策?)気が利くなぁと思いました。 スタッフの方も皆さん優しく親切で、ロビーに飾ってあった大きなツリーを眺めていたら「お撮りしましょうか」と声をかけてくださり、素敵な写真を撮ってくれました。 USJまでは徒歩10〜15分ほどで、散歩がてら歩いて向かうのも良かったです。 帰りは疲れてタクシーに乗りましたが600円で着きました。駅まで歩いて電車待って乗って…より歩いたほうが気が楽でした。 またUSJとセットで利用したいです。
夫婦は独身時代から約15年ぶりの、子ども二人ははじめてのUSJ。 立地や日程など、いろいろ悩んだ末にこちらのホテルに決定。3泊4日の滞在。 目の前に駅がありパーク直近の駅までは一駅、しかも混雑する側とは反対方向なので快適に移動できた。 駐車場は1日3000円と近辺の相場どおり。工夫して安い駐車場を探すのもあり。 エキストラベッド×2追加の4ベッド仕様のプラン。海側で基本的な清掃は出来ていると感じた。加湿空気清浄機あり。 枕元のコンセントはスマホ充電器を挿すとちょっと緩くなってきている模様。 トイレと洗面・バスは別だが、照明のスイッチは同じプレートの上下でどちらがどちらか分かりづらい。 また、トイレ後の手洗いは洗面所となるため、トイレを出て扉を閉め、洗面所の扉を開けて手を洗うことになる。加えてクローゼット扉も洗面所前にあるため扉に体をぶつけて痛い思いをすることも。構造上仕方ないことだが。 テレビは壁掛けだが、その柱のようなデザインの上の部分に隙間がありそこに埃が溜まっているので時々は清掃した方が良いと思う。 スパも利用したが部屋で混雑状況がわかるシステムはとても良い。内風呂と露天風呂が楽しめるので気分が良い。 館内にコンビニはないが徒歩圏内に数軒あるので苦にはならない。 通常で4400円する朝食、最終日の一度のみ利用したが、さすがテレビで評価されただけあって大満足。夕食でも良いくらいと思ったが、朝がこれだとするとディナーはもっと凄いのだろうな、と思った。 チェックアウト時に自動精算機が使ったが清算エラーなのでフロントにお越しください、とのこと。何かやってしまったかな、と思ったらチェックイン時に娘が誕生日という話をしていたことからバースデーカードを頂戴した。サプライズに娘もご機嫌で「また来たい」と名残惜しみつつホテルを後にした。 パーク内でも思ったのだがスタッフの対応が良いと感じた。大阪という土地柄もあるのかもしれない。 オフィシャルホテルではなくなったものの、快適に過ごせる良いホテルだった。
スーペリアツイン(3,4名限定)【禁煙】70代の両親を連れて宿泊しました。 初日は大阪市内観光。 足が疲れたので、足に貼る休息シートが置かれていたのは非常に感激しました。 期待していた天然スパも最高。 サウナ、水風呂、屋外のととのい場があり完璧。 湯上がりのデッキスペースからは朝日が見えて素晴らしい展望でした。 朝食は2会場のうち和洋食の方を選択。 和食派と洋食派に分かれましたがどちらも種類が多く、とても美味しかったです。 朝からステーキを目の前で焼いてくれるサービスもありました。 お部屋も清潔感抜群で、寝心地も最高でした。 翌日はユニバに行きましたが、桜島駅は目の前なので1駅乗ってもいいし、元気があれば徒歩10分くらいで着きます。 次もまた利用したいです。
USJ旅行で利用しました。 USJから一駅の立地ですが、電車も空いていて駅からすぐの場所にあるため全く苦になりませんでした! ホテルはとにかく快適です! まず、館内の配置がよく、移動がスムーズにできるため疲れません。 スパも広くて温泉にゆっくり浸かって疲れもとれる上に、パウダールームは半個室のようなスペースがたくさんあるため快適でした! スパの隣にランドリーがあるのもありがたいです。 温泉の前後に洗濯ができるのがすごく楽でした。 お部屋からはUSJが綺麗に見えて子供が大喜びでした! スタッフの方々も品がありとても親切でした。 ただ、これはホテルの責任ではないですが、夜ホテルのロータリーの横断歩道を渡っていたらタクシーが勢いよく来てそのまま走り抜けホテルに停車しました。こちらが小走りで逃げましたが、ひかれるかと思いました。子供もいたのですごく怖かったです。 タクシー会社へ注意していただきたいのと、夜間の灯を増やす等対策していただけると幸いです。 また是非利用させていただきたいです!
スーペリアツイン(3,4名限定)【禁煙】初めての宿泊でしたが、大変良いホテルでした すごく安く泊まれたのですが「こんないいホテルに泊まっていいのかな?」と思うくらい良かったです! 歩いてすぐのところにコンビニがありますが、飲食店は近くに見当たりませんでした。
海遊館に行くために泊まりました。 どんなホテルなのかあまり調べないまま直前の予約でしたが、良い意味で期待を裏切られました。 お部屋にはベットのところにモニターがついていて、スパの混雑状況や部屋の照明、エアコンの調節など便利機能が満載でした。新しいホテルでキレイだったのも良かったです。 スパはとても広くて清潔で、タオルを部屋から持ち出さなくても良いところが一番気に入ったポイントです。朝と夜2回利用させていただきました。 朝食ビュッフェは、どれも美味しく、朝からステーキを食べられたのは感動でした。中でも一番良かったのは肉吸いです。何回もおかわりしました。 今度はUSJに行く時にまた利用したいです。
初めての宿泊でしたが、想像以上の豪華さにとても驚きました。部屋はハーバービューで、観覧車が見えてとても綺麗でした。 お風呂は広く、かつ種類もあり、色々な湯船を楽しむことができました。お風呂の入り口には無料のお茶があり、入る前と後にしっかり水分補給ができることも素晴らしいと思いました。ドライヤーも多く、人が多いときでもほぼ待つことなくすぐ乾かすことができて、ストレスフリーでした。 スパのロビーもとても居心地の良い空間となっており、リラックスして過ごせました。 USJまでは少し遠いので、歩くのが少々億劫でしたが、それ以外は何一つ不満なしでした。また大阪に行くときはぜひここを利用したいです。ありがとうございました!
スーペリアツイン(3,4名限定)【禁煙】クリスマスということで丁度休みが取れたので家族で泊まらせていただきました。 先にチェックインを済ませようと子供(2歳)とフロントへ行きました。その後、妻がロビーに来たため子供が妻の方へ行こうと私の手を引っ張ったとき、近くにおられた女性スタッフの方が「ママのところへ行こうか!」と言って優しく手を繫いで連れて行ってくださいました。 また、エントランスがクリスマスとお正月の飾りで写真を撮っていたら、女性スタッフ(アベ様でしょうか?違いましたらごめんなさい。)が写真を撮ってくださり、妻がお礼を言うと笑顔で「とんでもないです。」と会釈されました。実はホテルから出るときと帰って来たときの2回も対応してくださいました。 その後、エレベーターへ向かうとき、フロントの横(チェックアウトの時に使用した機械付近だったか?)に男性スタッフがおられ、子どもが手を振ると笑顔で手を振り返してくださいました。 子供は「手を振ってくれた」ととても喜んでいました。 今回は子供が初Liberだったので、子供がロビーで喜び過ぎて叫んだりしてご迷惑をおかけしました。 何度か利用させていただいておりますが、いつもスタッフの皆様の対応に感動し笑顔を癒されております。 とても良い旅となりました。ありがとうございました。 また、利用させていただきます。
パークビューのお部屋がいいなと思っていたらパークビューで嬉しかったです! でもあいにくのお天気だったのは残念でした。 が、お風呂もお部屋も綺麗でとっても良かったです! 大浴場はタオルもクレンジングも洗顔も化粧水も乳液も揃ってるので(洗顔以外雪肌精)カードキーだけ持って行っても大丈夫! 脱衣所とお風呂の間にお水、お茶、レモン水がフリーで飲めるように機械が設置してあるのでお風呂上がりすぐ水分補給できるのもありがたかったです。 素泊まりプランでしたがセールと日程のおかげでかなりお安く泊まれたので大満足です! 素敵なホテルでした。 また行きたいです。
スーペリアツイン(3,4名限定)【禁煙】ずっと泊まってみたかった、MUJI roomに泊まりました! 1フロア全てがMUJI roomで構成されてるようで、ホテル全体が団体客さんで賑やかでも、フロアはとても静かで快適でした。 また泊まりたいなぁ…
USJから一駅移動する価値大有りです。 ユニバーサルシティ駅から一駅で、こんなにゆとりある空間のホテルがあるなんてびっくりしました。 ロビーから天井が高く、ゆったりした気持ちになります。 大浴場は気持ちよく、朝晩入りました。アメニティが雪肌精なのも嬉しいです。 部屋の足の疲れをとるシートや、ドリップタイプのコーヒーなど、細かいところまで女性客の喜ぶポイントをおさえてくれています。 USJで遊んで、次は違うところに移動する時などにはぴったりです。 混雑時は大浴場の洗い場に行列ができていました。どうしても使いたい時間はかぶるので、夜は部屋で済ませて、早起きして大浴場に行くのもいいかもしれません。 朝食をつけて、ゆっくりホテルで過ごすのもいいなと思いました。
スーペリアツイン(3,4名限定)【禁煙】ユニバーサルスタジオに行くなら近くのホテルがいいって思う人が多いですが、JRで1駅分、時間であれば2分だけかけるだけで最高のホカンスが楽しめます。 大浴場は広くサウナ完備。サウナはドライ、男湯ならドライサウナも楽しめます。ユニバの後はサ活を楽しめるのは究極の贅沢では!? お風呂を楽しんだ後には無重力マッサージ機で癒されてみてはいかがですか! いつもより贅沢な旅をご希望なら全身マッサージが受けられる施設もあります!! 食事も大変美味しく3Fはブュッフェ、1Fでは鉄板焼きなどが楽しめる非日常空間を味わってみてはいかがですか。 3Fのブュッフェは時間次第ではユニバのアトラクションを彷彿させる列が出来てしまうのがたまにキズではありますが、それほど美味しいってことでもあります(笑) 1Fでは世界でも通用するジェラートも楽しめる!! 正直に言うと人には紹介したくはないぼどクオリティの高いホテルだと思っております。
【開業6周年記念】6つの特典でリーベル満喫!〜サウナ付き天然温泉スパ完備≪素泊まり≫
スーペリアツイン【禁煙】2度目の宿泊でした。 やはり、今回も従業員の方は親切で丁寧でした。 お部屋もグレードアップしていただき 嬉しかったです♡ お部屋も綺麗で 大浴場もしっかりと掃除が行き届いていて タオルも大浴場にあるので荷物も少なく 移動できてよかったです。 混み具合がわかるのもいい! 一番楽しみにしていた朝食は 前回早い時間だったのですんなり入れたが 今回は少し遅めに行ったら行列... 9時くらいだったのでピークですと言われ 少し時間をずらし9時半頃に出直しましたが 相変わらずの行列... 15分くらいで案内できるというので 待っていましたが案内されたのは 10時回っていました...10時半にはもう 片付け始めると言われ、急いでご飯を 掻き込む感じになり悲しかったです。 それ以外は申し分なく とてもよかったのでまたユニバへ来た時には 泊まりたいと思います!
【24%OFF】【楽天スーパーSALE】お得に泊まろうLIBER満喫◆朝食&天然温泉スパ付き
スタンダードツイン【禁煙】何度も利用させていただいてましたが、 ホテル名が変わってからは初めてでした。 なんといっても天然温泉に入れるのがいい所。露天風呂ゾーンにも時計が付けられていたので便利になってました。 あと朝食バイキングは種類がホント多くてつい食べ過ぎてしまいます。 ユニバも近いですがZepp大阪ベイサイドも近いので今度はLIVEがてらに行けたらいいなと思ってます。
1回目はパーク側、今回は海側でした。娘の誕生日という事もあり、フラワーバルーンをホテルにお願いしました。チェックインし部屋に入ればスタッフの方からのメッセージカードもあり、かわいいフラワーバルーンにも大喜びでホテルでの素敵な思い出が出来ました。ありがとうございました! 朝食も美味しくて朝から食べ過ぎてしまいました。また機会があれば泊まりたいホテルです。