リーベルホテル大阪のクチコミ・お客さまの声

5050マッスルさんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

5050マッスルさん [40代/男性] 2025年04月28日 03:11:05

いつもお世話になってます。
家族も大好きでユニバに行く時にはいつとお世話になってます。
また宜しくお願いします。

2025年04月
【50%OFF】【楽天スーパーSALE】お日にち&数量限定◆素泊まり 天然温泉スパ付き

投稿者さん 2025年04月27日 16:27:12

部屋からの景色が海側でとても良かったです。大浴場が有り、疲れが取れました。

投稿者さん 2025年04月25日 19:37:29

万博に行くために利用しました
JR桜島駅、万博とのシャトルバス乗降場所に1番近く、とても便利でした

2025年04月
リーベルホテル大阪 2025年04月27日 15:17:39

次回、大阪・関西万博にお越しの際も当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【10%OFF】【楽天スーパーSALE】ポイント20倍★最大8名様で2室隣接<素泊>天然温泉スパ付
【スーペリアツイン・隣接確約【禁煙】】

投稿者さん 2025年04月24日 11:48:13

万博へ行くのにとても良い立地でした。次万博へ行く時もまた利用したいと思いました。万博には大きな荷物を持っての入場は出来ないのでチェックアウト後にロッカーを利用できるも良かったです。
部屋のお風呂用のタオルは部屋にあり、露天風呂用のタオルは露天風呂に完備してあったので便利でした。
露天風呂なのですが、個人で持って行ったシャンプーやコンディショナーを使い終わって湯に浸かりに行くときにみなさんシャワーの所に置きっぱなしにしてあって、次の人がシャワーを使いづらかったので、湯に浸かりに行くときに荷物置き場があったら良いと思いました。

2025年04月
リーベルホテル大阪 2025年04月27日 15:15:45

この度は、リーベルホテル 大阪へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。【大阪・関西万博】へのアクセスがとても便利な当ホテルで、近くのシャトルバス(有料)で15分ほどで【夢洲】に到着します。当ホテルのショップでは、万博限定のグッズも取り扱っており、お土産選びにも最適でございますので、ぜひ次回も当ホテルをご利用いただければと存じます。
また、チェックイン前チェックアウト後もお荷物のお預かりを行っておりますので、お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。
天然温泉スパに関しまして貴重なご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。
いただきましたご意見は担当部署と共有いたしまして改善の際の参考とさせていただきます。
これからもお客様のお声を大切にし、最高のご滞在を提供できますよう一層努力を続けてまいります。

投稿者さん 2025年04月23日 19:17:30

大阪万博に行くなら、ここに泊まりましょう。
西ゲート行きのバス停が目の前で楽でした。ホテルに着いて大浴場でゆったりできて、疲れも取れました。
朝食も、バラエティーに富んで、美味しかったです。朝から、ステーキや串揚げを食べまくって大満足でした。

2025年04月
リーベルホテル大阪 2025年04月27日 14:46:57

ご滞在にご満足いただけましたご様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。
当ホテル近くより【大阪・関西万博】への直通シャトルバス(有料)が運行しております。
15分程度で【夢洲】に到着いたしますので、イベントを十分お楽しみいただけるかと存じます。
また、当ホテル自慢の朝食ブッフェをお気に召していただけましたようで嬉しい限りでございます。
大阪名物やご自身でお仕上げいただく海鮮丼等もご準備しておりますので、たくさんお召し上がりいただき、元気にご出発いただけましたら幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【万博】早期申込90日前までがお得!バリュープライス◆朝食&天然温泉スパ付き

yupocoloさんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

yupocoloさん [30代/女性] 2025年04月23日 12:11:09

部屋が臭い。
変えてもらってもワキガみたいな匂いがどの部屋からもする。
アメニティーも言わないともらえない。ドライヤーはバチバチと音が鳴る。

2025年04月
リーベルホテル大阪 2025年04月27日 14:46:48

また、その折のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
お部屋に関しまして本来であれば安心してご宿泊いただけるお部屋ご提供しなければならないところ、このような結果となってしましましたことお詫び申し上げます。
いただきましたご意見は担当部署と共有いたしまして改善に努めてまいります。
誠に勝手なお願いでございますが、今回だけのご利用とはせず、またご来館をいただき、挽回の機会をいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2025年04月22日 20:39:09

万博会場へのシャトルバス乗り場もユニバーサルスタジオへのJRの駅もどちらもすぐ目の前で、とても便利でした。
お部屋には余計なものがなく、スッキリしていてとても快適にすごせました。ぜひまた利用したいです!

2025年04月
リーベルホテル大阪 2025年04月27日 14:28:17

【大阪・関西万博】へのアクセスがとても便利な当ホテルで、近くのシャトルバス(有料)で15分ほどで【夢洲】に到着いたします。当ホテルのショップでは、万博限定のグッズも取り扱っており、お土産選びにも最適でございますので、関西観光をご満喫いただけておりましたら幸いでございます。
次回のご宿泊に関する温かいお言葉をお寄せいただき嬉しい限りでございます。何度もお客様にご利用いただける施設を目指して一層努力してまいります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【連泊割】2泊以上でお得にステイ【素泊まり】露天風呂・サウナ付き天然温泉スパ完備

キャン2014さんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

キャン2014さん [60代/男性] 2025年04月21日 12:00:56

関西万博に行くために宿泊しました。隣がバスターミナルなので非常に便利でした。風呂もバスタオルが部屋から持って行かずに手ぶらで行けるのは高級温泉旅館並みのサービスで良かったです。朝食の種類も多く大変満足しました。

2025年04月
リーベルホテル大阪 2025年04月25日 16:48:44

また、ご帰館後は当ホテル自慢の天然温泉スパやお部屋にご準備しておりますリフレッシュシートでお疲れを癒していただき、翌日をスッキリとしたお気持ちでご出発いただけましたら幸いでございます。
またお目にかかれます日を心よりお待ちしております。

【早期割】60日前までのご予約でお得旅【朝食付き】露天風呂・サウナ付き天然温泉スパ完備
【スタンダードツイン【禁煙】】

sunrisebeautifulさんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

sunrisebeautifulさん [40代/女性] 2025年04月20日 12:40:48

事前のやりとりで、人数の追加や部屋の希望などをさせていただきました。
卒業進学の温かいメッセージにとても心が癒されました。
その節は本当にありがとうございました。

閉園後、開演前のUSJも観ることができて、温泉も弾丸で入りましたが
入浴時間も遅くまで設定されていて、ありがたかったです。
時間帯にもよるのかわかりませんが、女子風呂のあるあるの、
ドライヤー争奪戦もなく、広々と使うことができました。

アメニティに疲労回復湿布はうれしいサプライズでした。笑
よくわかってらっしゃる!

滞在時間が少なく、すべてを満喫することはできませんでしたが、
大好きなホテルになりました。次回も絶対ここ!って思います。

サービスカウンター?の若い女の子スタッフ2人がいましたが、コインロッカーの場所を聞いた時
ちょっと冷たいなという印象がありましたが、そういうお年頃かな、と思うことにします。笑

それを差し引いてもまた泊まりたいです。

2025年04月
リーベルホテル大阪 2025年04月25日 16:48:21

ご卒業・ご入学のお祝いを兼ねたご旅行に、当ホテルをお選びいただけましたこと、光栄でございます。
お客様の大切な思い出のひとときに私共も携わることができ、一助となれましたことは嬉しい限りでございます。
また当ホテル天然温泉スパは露天風呂をはじめ様々な浴槽をご準備しておりますので、一日お楽しみ疲れたお身体を癒していただけましたら幸いでございます。
しかしながら、スタッフの対応に関しまして、至らない点がございましたことお詫び申し上げます。
担当部署と共有いたしまして、ホテルスタッフとしてふさわしい人材を育ててまいります。
今後もお寛ぎいただけますようサービスの改善・向上に邁進してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。

【早期割】60日前までのご予約でお得旅【素泊まり】露天風呂・サウナ付き天然温泉スパ完備

八幡の神さんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

八幡の神さん [70代/男性] 2025年04月20日 11:39:37

とにかく立地条件

2025年04月
リーベルホテル大阪 2025年04月25日 16:47:49

当ホテルは最寄り駅【JR桜島駅】の目の前にあり、テーマパークまでは1駅1~2分、大阪駅まで約20分、京都や神戸にも50分程で到着いたしますので、関西観光の拠点にも最適でございます。
次回もご来館いただき関西観光をお楽しみいただければ幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【LUXDAYSセール】<2食付き◆ブッフェ満喫>お食事も楽しめるお得な宿泊プラン■天然温泉スパ付き

みさちん9104さんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

みさちん9104さん [50代/女性] 2025年04月20日 09:27:54

4/17、家族4人で万博に行くため宿泊しました。万博会場へのアクセスが良く、時間のロスが少なく済みました。桜島駅から万博シャトルバスに乗る前にホテルに荷物を預けることが出来たのも大変助かりました。
温泉、朝食ビュッフェ、館内の清潔さ、サービス、景色、スタッフの笑顔、どれも満足でステキなホテルでした。また泊まりたいと思います!
1つ残念だったのは、外国の方の朝食ビュッフェの食べ残しが一部目立った事です。国民性のマナーの違いかもしれませんが、ホテルスタッフの方々大変お疲れ様です。

2025年04月
リーベルホテル大阪 2025年04月25日 16:47:41

当ホテル近くより、【大阪・関西万博】への直通シャトルバス(有料)が出ており、15分ほどで夢洲に到着いたします。当ホテルは、万博へのアクセスが非常に便利で、観光にぴったりな立地でございますので、十分にお楽しいいただけておりましたら幸いでございます。
また、スタッフの対応などに関しましても温かいお言葉をお寄せいただき感謝申し上げます。
今後もお客様に寄り添ったサービスをご提供し、快適なご滞在をお届けできるよう精進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【春夏SALE】お得に泊まろう■LIBER満喫【朝食付き】露天風呂・サウナ付き天然温泉スパ完備

投稿者さん 2025年04月20日 00:08:51

大阪関西万博に行った際に利用しました。1日中歩き回って、疲れてすぐにでも寝たい状態だったので、大浴場がありドライヤーもかなりの台数設置されていて待たなくて良かったのがとてもありがたかったです。アメニティにパックかな?と思ったらまさかの湿布があったのもGOODです。

2025年04月
リーベルホテル大阪 2025年04月25日 16:46:58

天然温泉スパにございますパウダールームには雪肌精のスキンケアセットやドライヤーを完備し、ブース毎に仕切りをしておりますのでプライベートな感覚で気兼ねなくお仕度を整えていただけます。
また、当ホテルでは、お客様に翌日も元気にお過ごしいただけるように、天然温泉スパのサウナや炭酸風呂、露天風呂だけではなく、客室にリフレッシュシートをご用意しております。
ご就寝前にご使用いただき、スッキリとしたお目覚めの助けになりましたら幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【30%OFF】【楽天スーパーSALE】お得に泊まろうLIBER満喫◆素泊まり 天然温泉スパ付き

投稿者さん 2025年04月19日 20:08:22

リピート宿泊です。
立地条件もよく、館内、部屋ととてもキレイ!!
スパ施設も充実していて、疲れをとるのにも最高デス。色んな面で満足していてまた宿泊したいと思うホテルです。

2025年04月
リーベルホテル大阪 2025年04月24日 19:59:02

この度は数あるホテルの中からリーベルホテル大阪をリピートしてご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様に安心して、そして快適にお過ごしいただけるよう努めておりますので、お部屋の清潔感をご評価いただけましたこと嬉しく存じます。
また当ホテル自慢の天然温泉スパにご満足いただけました様子を拝読でき嬉しい限りでございます。
「色んな面で満足していてまた宿泊したいと思うホテル」との温かいお言葉にお応えできますよう日々精進してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。

ピンちゃん2435さんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

ピンちゃん2435さん [50代/男性] 2025年04月19日 17:02:43

朝食付プランにしたけど、最高に良かったです。1階のレストランを利用、和洋あり質・品数ともに申し分無く全て美味しかった。
万博会場へのシャトルバス乗場が近く、またコンビニも徒歩圏内で利用しやすかった。
機会があればまた利用したい。

2025年04月
リーベルホテル大阪 2025年04月24日 19:58:42

当ホテルのお食事がお口に合われましたようで、大変嬉しく存じます。
多彩なアレンジが楽しめる海鮮丼や、目の前で仕上げるステーキ等のライブメニュー、大阪名物の肉吸いやたこ焼き等、朝から元気にお過ごしいただけるよう、種類豊富にございますので、たくさんお召し上がりいただき元気に一日をお過ごしいただけましたら幸いでございます。
また、【大阪・関西万博】に直通でアクセスできるシャトルバス(有料)が当ホテル近くから出ております。ご乗車いただきますと15分ほどで【夢洲】に到着いたしますので、万博を楽しむためのご移動がとても便利でございます。
次回ご来館の際も快適なホテルステイをご提供できますようサービス向上に邁進してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。

【早期割】14日前までのご予約でお得旅【朝食付き】露天風呂・サウナ付き天然温泉スパ完備
【デラックスルーム【トリプル・禁煙】 49平米】

投稿者さん 2025年04月16日 16:24:58

昨年宿泊した際に満足したので、今年もこちらのホテル一択で予約したのですがリクエスト内容が全く反映されておらず上階や周りの騒音が酷くて苦痛の宿泊となりました。
予め苦情を言わせない為にか「子供が多いので」と繰り返し言われてのチェックインでした。
子供さんのお部屋とは離してくださいや貸出品など、何ヵ月も前からリクエストを入れていた意味がありません。
こんなに嫌な思いをするなら、いっそ理由をつけて予約を断ってほしかったくらいです。

2025年04月
リーベルホテル大阪 2025年04月20日 18:49:06

この度はお問い合わせいただきましたリクエストや貸出備品に関しましてご準備が整っておらずご不快な思いをお掛けしてしまい深くお詫び申し上げます。
いただきましたお声は担当部署と共有しまして改善に努めてまいる所存でございます。
せっかく以前ご宿泊の際にご評価いただき、再度ご来館いただけましたのにこのような結果となってしまい、大変申し訳ございませんでした。

【スーペリアツイン【禁煙】】

hironya9370さんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

hironya9370さん [60代/男性] 2025年04月15日 11:43:52

立地、設備全て満足。
2回目の利用でしたが今回は万博初日に泊まりました。
桜島から万博へのシャトルバスの始発になっておりそこに一番近いホテルです。
USJも隣で両方楽しむ方におすすめです。
とにかく天然温泉と朝食バイキングはとても満足です。
来年もまた来ます。

2025年04月
リーベルホテル大阪 2025年04月20日 18:48:38

たくさんのお褒めのお言葉をお聞かせいただき、光栄であると同時に身が引き締まる思いでございます。
当ホテル近くより、【大阪・関西万博】への直通シャトルバス(有料)が出ており、15分ほどで夢洲に到着いたします。当ホテルは、万博へのアクセスが非常に便利で、観光にぴったりな立地でございますので、万博を十分にお楽しみいただければと存じます。
また、ご帰館後は当ホテルの天然温泉スパにてお寛ぎいただけておりましたら幸いでございます。
今後ともおもてなしの心を大切に、サービス品質の更なる向上を目指してまいります。
またお目にかかれます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2025年04月13日 15:59:39

友人と2人でユニバーサルスタジオジャパンの帰りに利用しました。
大浴場は遅い時間でも利用でき、大変助かりました。
チェックイン前に荷物を預かっていただき、スムーズに観光する事ができました。

2025年04月
リーベルホテル大阪 2025年04月19日 17:24:15

天然温泉スパは当ホテルの自慢の一つでございますので、お気に召したようでなによりでございます。
テーマパークで遊んだ後は、当ホテルの天然温泉スパでお寛ぎいただき、翌日をスッキリとしたお気持ちでご出発いただけておりましたら幸いでございます。
また、チェックイン前やチェックアウト後もお荷物のお預かりを行っておりますので、当ホテルのサービスがお客様の快適なご旅行の一助となれましたこと大変嬉しく存じます。

ののの8364さんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

ののの8364さん [40代/女性] 2025年04月13日 00:48:17

お風呂と朝のバイキング、景色がとても魅力があります。観光ではなく、ホテル宿泊目的で利用させていただきました。フロントやロビーにおられるスタッフの方もとても親切です。

2025年04月
リーベルホテル大阪 2025年04月19日 17:23:34

当ホテルスタッフに関しまして温かいお言葉をお寄せいただき感謝申し上げます。
また、天然温泉スパや朝食ブッフェにもご満足いただけまいしたようで大変嬉しく存じます。
当ホテルでリフレッシュいただき翌日を元気にご出発いただけておりましたら幸いでございます。

投稿者さん 2025年04月11日 16:08:35

USJと大阪観光のため利用しました。USJから一駅しかも駅の目の前で大変便利でした。
コンビニも近くにあります。
フロントの方も大変親切で、サービスも最高でした。
温泉も最高でUSJ帰りで疲れた身体に沁みました。
またぜひ利用したいです。

2025年04月
リーベルホテル大阪 2025年04月16日 20:50:24

ご滞在にご満足いただけましたご様子を拝読でき、光栄でございます。
また、スタッフの対応に関しまして、温かいお言葉を頂戴でき、嬉しい限りでございます。
さらによいサービスを行えますよう、担当部署に共有し、日々の業務の励みにいたします。
当ホテルには天然温泉スパをご用意しておりますので、関西観光でお楽しみ疲れた体を癒していただけておりましたら幸いでございます。
今後も様々なシーンでご利用いただけるホテルを目指し、サービスのご提供に励んでまいります。

【スーペリアツイン【禁煙】】

さくらももたろうさんさんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

さくらももたろうさんさん [50代/女性] 2025年04月10日 11:43:31

4月8日に宿泊致しました。オフィシャルではなくなりましたがUSJ込みの観光で利用しました。エキスポライナーが臨時で運転され手荷物もチェックイン前に預かってくれるので非常に便利に感じました。大浴場や朝食もとても良いのでまた利用したくなるホテルです。今回、早目にチェックインしたのでお気に入りのメーカー枕も借りれて良い旅になりました。

2025年04月
リーベルホテル大阪 2025年04月16日 20:23:20

快適なホテルステイをお過ごしいただけました様子が伺え大変光栄でございます。
お荷物のお預かりにつきましては、チェックイン前はフロントクロークにて、チェックアウト後はご宿泊のお客様専用の無料コインロッカーでのお預かりにて対応しております。
早朝からでも対応しておりますので、スタッフへお気軽にお申し付けください。
また、貸出備品につきましては、ご連絡いただけましたら事前にお取り置きも可能でございますので、お気軽にお問合せくださいませ。