リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン クチコミ・感想・情報

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

投稿者さん 2020年04月13日 21:52:09

駅前でアクセスも良くとても綺麗なホテルでした。お部屋の清掃も行き届いていて快適に過ごせました。コロナの影響で他の宿泊者の方は少なかったと思いますが、大変な時に少ない予約者の為にキャンセルを申し出る事なく営業してくれた事に感謝です。SPAも広々としていて疲れが取れました。また利用したいホテルです!

2020年04月
リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年04月15日 17:31:57

この度はリーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごしいただたご様子が拝読でき、大変嬉しく存じます。

天然温泉スパには、疲労回復が期待できる【三深の湯】がございますので疲れたお身体を存分に癒していただけましたら幸いでございます。

くれぐれもご自愛くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ビジネスに自分へのご褒美におすすめ!大人の一人旅 天然温泉スパ付<素泊り>

投稿者さん 2020年03月19日 11:48:53

USJへ遊びに行った日に宿泊させていただきました。朝イチ、夜行で到着してすぐ荷物を預かっていただけたのは助かりました。お手洗いも綺麗でした。
お風呂が大変広く綺麗で、友人含め大満足しています!女4人だったのでメイクスペースが心配だったのですが、大浴場に広いメイクスペースがあったことで解決しました。ありがとうございます。
またUSJへ行く時は利用させてください。

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年03月20日 10:49:32

この度は、リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンにご宿泊頂きありがとうございました。

大浴場をはじめ、サービスにもご満足頂けましたご様子が伺え、スタッフ一同感激しております。

女性スパには、メイクスペースが20席程ありスキンケア類は雪肌精をご準備しておりますので、女子旅でも混雑なく朝の支度がして頂けるかと存じます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

学旅・グループ旅行応援!3,4名様限定価格&ポイント10倍~素泊り 天然温泉スパ付~

投稿者さん 2020年03月14日 18:43:13

仕事で利用しましたが、景色がきれいでリラックスできました。フロントの開放感があり、ゴージャスな気分になりました。

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年03月15日 11:13:46

この度は、リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりおくつろぎいただけましたご様子、拝読し、大変嬉しく存じます。

3階のテラスの景色は、天保山の観覧車が見え、夜になるとライトアップされますので、キレイな夜景をご覧いただけます。
お客様からもご好評をいただいております。
人口芝生もあり、寝転んだりしておくつろぎいただけますので、ぜひご利用くださいませ。

【スタンダードダブル【禁煙】】

投稿者さん 2020年03月09日 14:21:22

新型コロナウイルスの影響により、USJは閉鎖されていましたが、予約通り宿泊させていただきました。こちらで、USJオフィシャルホテル制覇しましたが、とても満足できました。駐車場までの案内の警備員さんから応対がいいのは、とても珍しく思いました。1点、スパまでの往復は、パジャマでは移動できないので、祖母は不便に感じたようでした。朝オープンの時間だけでもそのままのネグリジェで移動出来たら嬉しいです。インテリア、サービス、食事、値段等トータル考えると、リピーター確定です。廊下やフロントも広々していて、至るところにソファーも設置されており、祖母は月1回来たいと言っております。また連れて来てあげようと思います。ありがとうございました。

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年03月10日 11:02:55

ご家族揃ってご宿泊頂けました事、大変嬉しく存じます!

スタッフへのお褒めのお言葉をご投稿頂き誠にありがとうございます。現状に満足せず、今後ともお客様により満足して頂けるようなホテルづくりを目指して参ります。

ルームウェアに関しまして、ご不便おかけし申し訳ございません。お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止めさせて頂き、改善に努めて参ります。

引き続き当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年03月05日 20:52:58

2月に宿泊しました。綾小路麗華様風に言うと「くっそ近いところ」に住んでいますが、定期的にUSJの周辺ホテルを利用し、ちょっとした贅沢感を味わっています。
今回は新しくできたこのホテルにお世話になりました。
まずこのホテルの特徴はなんといっても大浴場があるところですね。周辺には他にも大浴場があるホテルもありますが、こちらのホテルが断然広くて清潔です。露天風呂もありますしね。疲れた身体を癒すには最適です。
お部屋の清掃も完璧。加湿空気清浄機も完備されていて心地よく過ごせました。
共有スペースの開放感と清潔感、そして何よりもスタッフの方々のおもてなしが最高に心地よかったです。リーズナブルな価格設定に「良い意味で見合わないホテル」でした。是非また利用したいです。

以下、利用を検討されている方の参考になればと思い書き留めます。
・ユニバーサルシティ駅から1駅行った先の桜島駅目の前です。USJから歩くと15分くらいは見たほうがいいかもしれません。
・ユニバーサルシティで買い出しを忘れても、セブンイレブンが近隣にあります。
・電子レンジはありません。
・フロアに自動販売機と製氷機がありました。
・ジャージなどの部屋着を持参した方がいいです。姉妹ホテルの「舞浜ユーラシア」のような館内着がないようで、お部屋と大浴場の往来に重宝します。

世の中がこのような状況ですが、いつかまたお伺いしたいと思います。

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年03月06日 12:29:10

当館でごゆっくりおくつろぎいただけましたご様子、拝読いたしました。
スタッフ一同、安心いたしております。

また、お褒めのお言葉も賜りまして、大変恐縮でございます。

電子レンジに関しましては、お部屋にご用意はございませんが、スタッフにお申し付けいただきましたら、お預かりし、温めさせていただくことが可能でございますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

ユニバーサルスタジオジャパンへのアクセスにつきましてご不便おかけし申し訳ございません。【徒歩で13分・電車で1駅2分】と少し距離はございますが、当館自慢の天然温泉でごゆっくりお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。

今後ともお客様に快適なホテルステイをご堪能いただけますよう、スタッフ一同、精進してまいります。

今後とも、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館をお待ちいたしております。

【テーマパーク合同セール】最大88%OFF!2019年11月OPEN!~素泊り 天然温泉スパ利用付~

投稿者さん 2020年03月04日 20:50:18

部屋に入ったら香水の様なツンとした臭いがした。窓を開けて、歯磨きしてから空気清浄機をつけると、空気清浄機からも香水の様なツンとした臭いがして、フィルターランプがついていた。空気清浄機を交換して頂きましたが、臭いはしなかったがフィルターランプが付いていて埃もついてました。窓とドアを開けて1時間位換気しました。2月の夜、とても寒く換気中は風呂場で震えながら待ちました。次の日起きたら、風邪をひいてました。週末に、車でフェリーに乗って九州のテーマパークに行く予定してましたが、風邪でキャンセルしました。その時は悲しかったが、出発予定日の当日の昼に、コロナでテーマパークが2週間休みになる事を知った。風邪をひいてなかったら、多額のキャンセル料を支払わなければいけなかったので、運が良かった?のかなぁと。風邪も軽症でしたし。
何度か利用してますが、お部屋は綺麗ですし、駅近でスタッフさん親切で快適です。隣町に住んでますが、又宿泊や食事に行きたいので、その時は宜しくお願いします。
今回は、寒かったので、評価が4になってしまってすみません。いつもは、5です。

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年03月05日 13:53:19

いつもリーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

清掃に関しましてご不快の念をお掛けし申し訳関係ございません。関係部署に申し伝え、今後ご迷惑の無いよう徹底して参ります。

その後、ご体調はかがでございますでしょうか。日によって寒暖の差が激しく、季節の変わり目でもございますので、お身体ご自愛くださいませ。

今後ともお客様により満足して頂けるようなホテルづくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。

またご来館を心よりお待ちしておりますので、当ホテルをお選びいただき楽しいひとときをお過ごしいただけましたら幸いでございます。

【大好評につき再登場】車でGO★駐車場無料プラン★ 素泊り■天然温泉スパ利用付■
【スーペリアツイン【禁煙】】

旅好きルコックさんの リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

旅好きルコックさん [40代/男性] 2020年03月02日 16:16:52

スタッフの方が素敵な対応に感銘しました。気持ち良い挨拶と気軽に声を掛けてくださいました。スパも広くて最高でした。残念なことを言わせていただくなら、朝食がこじんまりと縮小されてました。コロナウィルスの影響で客足が遠いたことが原因と思いますので仕方ないですが、寂しい気がしました。でもホテルは綺麗で、ゆっくり出来ました。

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年03月03日 15:20:00

この度は、リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンにご宿泊頂きありがとうございます。

ご朝食に関しましては、お客様にご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【大好評につき再登場】車でGO★駐車場無料プラン★ ■朝食&天然温泉スパ利用付■

投稿者さん 2020年02月28日 11:00:06

USJまで歩いて行けるのでこのホテルを選びましたが
駐車場付きプランで、とても素敵なホテルでした。
温泉もアメニティも良かったし、スタッフの対応が素晴らしかったです。
USJから見える外観もセットの一部のように馴染んでいたし
テラスからの夜景も素敵でした。
機会があればまた行きたいです。

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年03月01日 13:25:49

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく存じます。

館内施設をはじめ、スタッフのご対応にもお褒めのお言葉をご投稿頂き誠にありがとうございます。

次回お越しの際にも、当ホテルをお選びいただき楽しいひとときをお過ごしいただけましたら幸いでございます。

【スタンダードダブル【禁煙】】

投稿者さん 2020年02月26日 07:57:11

新しいホテルで超楽しみでした
なかなかよかったですが
19年11月に出来たとの事ですが
お風呂の壁のタイルの隙間
ピンクカビが発生していて適当に掃除してるんだなって感じました
アメニティーもキャップがなくって
女性は必要です
男性はカミソリが用意してあったけど
子供にはカミソリは必要ないとも感じました

足用シートがあって
あれはとってもよかったです
二日間楽しく過ごせました
ありがとうございました

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年02月26日 15:28:31

お部屋の清掃不備に関しまして、ホテル業を運営するものとしてお恥ずかしい限りでございます。

関係部署に申し伝え、直ちに清掃確認をさせて頂きました。今後ご迷惑の無いよう徹底して参ります。

貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。ホテルを代表いたしましてお礼申し上げます。

投稿者さん 2020年02月26日 00:35:32

オープンしたばかりで、値段も手頃だったので宿泊しました。
部屋はきれいだし、室内のタッチパネルで大浴場の混雑状況の確認ができるのが、良かったです。大浴場、脱衣場、パウダールームも広々としていて満足です。
あと館内の至る所にソファーが置いてあり、のんびりとくつろげました。
又、リフレッシュしたい時にぜひ宿泊したいと思います。

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年02月26日 16:31:34

お部屋をはじめ、大浴場にお褒めのお言葉をご投稿頂き誠にありがとうございます。スタッフ一同感激しております。

3階にございますテラスからは、お時間帯によって朝日や夕日、海遊館のライトアップなどお楽しみ頂けますので、次回ご来館の際は是非ご利用くださいませ。

いつでもお待ちしておりますので、当ホテルでリフレッシュして頂けましたら幸いでございます。

\\見つけたらラッキー★//~最安値&ポイント10倍~素泊り(天然温泉スパ利用付)

投稿者さん 2020年02月25日 11:17:05

家族3人で利用しました。高速走行中に以前から気になってたホテルでこの度、1泊したんですが、すごくキレイ(当然ですが)で最新の設備に朝食も美味しく、嫁さんと子供は大喜びしてくれました。
歩いてすぐのところにコンビニがあるし、露天風呂もある大浴場もあり大満足です。

気になる点は、
長距離バス待ち?の人たちがソファを陣取ってて座る場所が無かった事。
車で行ったのですが、駐車料金が翌日12時までで以後の料金が天井なしの事。

全体的にはとてもいいホテルでした。子供もまた泊まりたいと言ってます。
機会があればまた行きたいです

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年02月26日 16:12:56

ご家族皆様でご利用頂けました事、大変嬉しく存じます。

ロビーの混雑につきまして、ご不便をおかけして申し訳ございません。ご到着からご出発までのお時間を快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

【楽天限定★旅行応援】開業記念☆ポイント10倍~選べる朝食&天然温泉スパ付~
【スタンダードツイン【禁煙】】

ベイシュベルさんの リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

ベイシュベルさん [50代/男性] 2020年02月23日 16:56:13

USJ目的で利用しました。
温浴施設も楽しめました。
朝食もメニュー豊富でコスパを考慮するとクオリティはかなり高いと思います。

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年02月24日 11:46:40

当ホテル自慢の天然温泉、朝食ビュッフェにもご満足頂けたご様子で誠に嬉しく存じます。

大浴場は、男女問わず大変人気でございます。特に女性のお客様にある炭酸泉は美肌効果があり、三深の湯は1メートル程の深さがあり水圧が強く疲労回復の効果があります。遊び疲れた身体を大浴場で癒していただけたらと存じます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

\\見つけたらラッキー★//~最安値&ポイント10倍~選べる朝食&天然温泉スパ付
【スーペリアツイン【禁煙】】

maine2015さんの リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

maine2015さん [50代/男性] 2020年02月22日 18:00:13

今回は世情もあって、大変空いていた為に、余計に評価も高くなっていますが、温泉の泉質も大変良く、朝食の内容も良く(朝からステーキも有り)、ゆったりとした休日を過ごす事が出来ました。又空いている時期を狙って行きます。もう一度泊まりたいと思えるホテルです。オフィシャルホテルは全て泊まりましたが、パークから一番離れている点を除いては、間違いなく一番のホテルです。

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年02月23日 13:35:35

当ホテル自慢の天然温泉、100種類以上の朝食ビュッフェにもご満足頂けたご様子で誠に嬉しく存じます。

「もう一度泊まりたい」というお言葉を励みに今後も精進して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【テーマパーク合同セール】最大79%OFF!2019年11月OPEN!~選べる朝食&天然温泉スパ付~
【スタンダードツイン【禁煙】】

Fchhfdhurfさんの リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

Fchhfdhurfさん [20代/女性] 2020年02月22日 17:47:59

ユニバのホテルにとても安く泊まれたのでよかったです。11月に出来たということでとても綺麗でした。
ユニットバスの小さいお風呂に入るのと、温泉に入るのとは全然疲れの取れ方が違いますね。
海側のお部屋でしたが、観覧車が端に見えたので夜景も綺麗でした。
これからユニバ行く時はここに泊まりたいです。

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年02月23日 18:46:52

当館でごゆっくりおくつろぎいただけましたご様子で大変光栄でございます。

当ホテル自慢の天然温泉にもご満足頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。大浴場内にタオル類を完備しておりますので、ご滞在中は何度でもお気軽にご利用いただけます。

夜景も当館の自慢の一つでございます。

次回お越しの際にも、当ホテルをお選びいただき楽しいひとときをお過ごしいただけましたら幸いです。
またのお越しをお待ち申し上げております。

パーク・大阪観光を満喫!17:00IN~9:00OUTショートステイプラン~素泊り 天然温泉スパ付
【スタンダードツイン【禁煙】】

ヨーコぶーさんの リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

ヨーコぶーさん [50代/女性] 2020年02月21日 14:18:21

温泉最高でした。車椅子の母も連れて行きましたが、風呂の中で使う車椅子の貸し出しもあり、身体を洗ってあげるのも、とてもやり易かった。炭酸泉が特に疲れを取ってくれて、翌日も楽しめました。また是非利用したいです。

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年02月22日 13:47:21

この度は、数ある中からリーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンにご宿泊頂きありがとうございます。

また、当館はサポートルームやバリアフリールームなどのお部屋もございます。
お気軽にご相談くださいませ。

また、皆さんで当館へお越しいただけますと幸いでございます。

また、お目にかかれますことを楽しみにしております。

投稿者さん 2020年02月21日 12:06:45

お部屋をグレードアップして頂きまして、ありがとうございました。大変、綺麗なお部屋で良かったので、3泊追加して4連泊しました。豊富なアメニティやお水、お茶コーヒーがあり、のんびり出来ました。

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年02月22日 13:52:19

ごゆっくりおくつろぎいただけましたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。

こちらでのご滞在はお客様にとって有意義なものとなられましたでしょうか。
お客様のステキな思い出に少しでもお手伝いが出来ておりましたら幸いでございます。

ぜひ、またお越しの際は当館をご利用くださいませ。

またのお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月20日 14:56:49

駅の目の前にあり、コンビニも近くにあってすごく便利でスパがとても良かったです。アメニティも揃っていて助かりました。スタッフの皆さんもとても良くまた利用したいと思います。

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年02月22日 13:44:10

当ホテル自慢の天然温泉にもご満足頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。大浴場は深夜1時に一度クローズ致しますが、朝5時に再びオープン致します。大浴場内にタオル類を完備しておりますので、ご滞在中は何度でもお気軽にご利用いただけます。

また、スタッフに対しましても温かいお言葉を賜りまして、大変恐縮でございます。

お客様に成長した姿を見ていただけますよう、スタッフ一丸となって精進してまいります。

また、こちらにお越しの際は、当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年02月20日 01:46:26

サービスが良かった 食事を頼まなかったので今度は頼んでみたいと思います スバの洗い場が空いてなかったのでもっとたくさんあるといいと思いました スバにもバスタオルやタオルなど置いてあって良かったです ベットも寝心地良かったです

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年02月22日 13:39:24

当館でおくつろぎいただけましたご様子、拝読いたしました。
スタッフ一同、安心いたしております。

また、貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけますよう、努めてまいります。

ぜひ、次回も当館をお選びいただけましたら
幸いでございます。
またのお帰りをお待ちしております。

【楽天限定★旅行応援】開業記念☆ポイント10倍~素泊り 天然温泉スパ利用付~
【スタンダードツイン【禁煙】】

1-8さんの リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

1-8さん [40代/男性] 2020年02月18日 16:13:32

駅向きに窓がある部屋だったので眺めが悪かったです後、立地はユニバーサルから一駅離れているのがやはり不便でした部屋は広かったので良かったです部屋に風呂は無いのですがシャワーが凄く良いものがついていて外国のお客さんを意識されていると感じました

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年02月22日 13:22:31

お部屋のタイプによってはバスタブのついていないお部屋もございますが、スパはご滞在中は何度でもお入りいただけますので、ぜひご利用くださいませ。

次回ご宿泊時もお選びいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年02月17日 18:59:30

すごく綺麗で快適でした。また大阪に遊びに行く時は利用したいです。

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年02月22日 13:13:49

数ある施設の中からリーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンをお選びいただきましてありがとうございます。

大阪でのご旅行はご満喫いただけましたでしょうか。
きっと皆様で思い出になる楽しいご旅行をお過ごしかと存じます。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。