リーベルホテル大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年07月26日 17:47:03

全てが素晴らしい!リピ確定です。

投稿者さん 2024年07月26日 07:34:29

7月22日から2泊しました。
とても綺麗なホテルで、スタッフの対応もよかったです。
ユニバーサルまで一駅で、立地もよかったです。

【温泉SALE】<素泊まり>天然温泉スパで寛げる★LIBER HOTELでお得に泊まろう!
【スタンダードダブル【禁煙】】

投稿者さん 2024年07月25日 17:12:21

ユニバーサルに行く為に3月に宿泊して とても良かったので今回も7月に2連泊させて頂きました
駅の目の前がホテルなので、途中帰ることも出来とても便利でした

二日目 こちらの不注意でシーツを汚してしまいました チェックアウトの時 フロントの方にその旨お話ししましたら 快く良く対応してくださり感謝しております
有り難うございました
またユニバーサルに行くときは利用させて頂きます

【楽天スーパーSALE】28%OFF&ポイント20倍■4月以降宿泊■連泊プラン■天然温泉スパ付~素泊

もりっちカープ魂さんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

もりっちカープ魂さん [50代/男性] 2024年07月25日 04:17:38

このホテルは今回初めて利用しました。この日は雨でUSJで遊んで部屋に帰ってきたらアメニティーの中に靴を乾かせるドライヤーがありました。ここまで気を使っているのだと感心しました。
部屋の雰囲気も落ち着いた感じで統一されていてリラックスできました。
風呂も部屋風呂と大浴場があり部屋風呂がない部屋もあります。大浴場は今回いけてないので何とも言えませんが次泊まった時には行ってみようと思います。

あさごはん6579さんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

あさごはん6579さん [30代/男性] 2024年07月24日 21:31:29

立地もよく、お部屋も家族3人で広々快適に過ごせました。
ホテル全体もすごく綺麗で、スパも気持ちよく利用できました。
お勧めできるホテルです!

リーベルホテル大阪 2024年07月26日 13:31:28

この度は、リーベルホテル 大阪へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回、ご宿泊いただきましたデラックスルームはホテル唯一の畳のお部屋となっており、広々とお過ごしいただくのに最適でございます。ホテル滞在中はお部屋で快適にお過ごしいただけた様子を伺え大変嬉しく思います。
また、「お勧めできるホテルです!」との嬉しいお言葉をいただき感謝申し上げます。これからもお客様に満足いただけるよう更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
また、お目にかかれます日を心よりお待ちしております。

【早期申込60日前までがお得】バリュープライス◆朝食&天然温泉スパ付き
【デラックスルーム【トリプル・禁煙】 49平米】

投稿者さん 2024年07月24日 21:14:42

USJから電車で1駅掛かるが、桜島駅目の前のため思ったよりも負担にはならなかった。
部屋は広くて清潔、トランクを広げても十分広く、子供が側転しても問題ないぐらいの広さでした。
天然温泉があるのが何より良かった!夜景もキレいで癒やされる。
朝食ブュッフェは和食が充実しており、どれも美味しくレベルが高かった!
USJに行く際にはぜひまた利用したい。

リーベルホテル大阪 2024年07月26日 13:31:21

この度は、リーベルホテル大阪へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館でのご滞在にご満足いただけた様子を拝読することができ大変嬉しく存じます。

朝食は、和・洋のお食事に加え大阪名物など100種類のお料理をご用意しております。お天気の良い日には、外のテラス席で安治川を眺めながらお召し上がりいただけますので、素敵な一日のスタートをお迎えいただけますと幸いでございます。

また、当館は桜島駅の目の前で京阪神エリアにもアクセスが良く、観光の拠点に最適でございます。次回お越しの際もぜひ当ホテルをご利用いただき、関西の様々な観光スポットをお楽しみくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【デラックスルーム【禁煙】 66平米】

投稿者さん 2024年07月24日 16:57:20

家族で大阪旅行の際に宿泊させていただきました。部屋も広いし快適に過ごせました。
USJからは1駅離れていましたが、すぐに着くので気にならなかったです。また旅行の際には利用したいです!

リーベルホテル大阪 2024年07月26日 13:31:22

ご滞在中は快適にごゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子で大変安堵いたしました。
みなさまできっと楽しい時間をお過ごしいただいたことと存じます。
当ホテルでお過ごしいただいた時間も、みなさまの素敵な思い出の一部となっておりましたら幸いでございます。
今後とも、心のこもったおもてなしと、安心してお寛ぎいただける空間の提供に努めて参りますので、またのご宿泊の機会をいただけますことを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】24%OFF!ポイント20倍■連泊プラン■(素泊まり)天然温泉スパ付き

サーフ6354さんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

サーフ6354さん [30代/男性] 2024年07月24日 15:52:17

とても綺麗で利用してよかったです!
大浴場も気持ちいいなと思いましたし、氷も無料利用出来たのも嬉しかったです!また利用したいと思いました!

お書き添えいただきました当ホテル自慢の広々としたスパは、地下約1,000mからくみ上げた天然温泉を贅沢に使用し、美肌効果が期待できる炭酸風呂と露天風呂、サウナを完備しております。
リバーサイドの露天風呂では、安治川の風を感じながら全身で癒しを感じる贅沢なひとときがお過ごしいただけますので、当ホテルが誇る最高のリラクゼーション空間で身も心も解放し、ゆったりとおくつろぎいただけましたら幸いでございます。
またの機会にぜひお越しいただき、更なるご満足をお届けできるようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】30%OFF&ポイント10倍■24年4月以降宿泊■天然温泉スパ利用付~素泊り

投稿者さん 2024年07月22日 20:17:11

7月20日に宿泊しました
素晴らしいスタッフの方で,ゆっくり過ごせました
朝食も凄く美味しかってです

リーベルホテル大阪 2024年07月24日 14:57:53

この度は、リーベルホテル 大阪へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
また、当ホテルのお食事がお口に合いましたようでなによりでございます。

3階【Dining BRICKSIDE】では、1日を元気にお過ごしいただけるように、お好みのアレンジが可能な海鮮丼やサラダバー、その場で仕上げるステーキ、フレンチトーストや数種類のパンなどをご用意いしております。
ご朝食は予約制ではございませんので、当日ご追加いただくことも可能でございます。
同レストランでは季節毎に異なったテーマで夕食ブッフェもご提供しておりますので、ご機会ございましたら是非ご賞味ください。
これからもリーベルホテル大阪をご愛顧いただけましたら幸いでございます。
またのご利用をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】30%OFF≪大人気プラン≫■LIBER STAY■(素泊)天然温泉スパ付き

投稿者さん 2024年07月22日 13:04:02

ユニバに近く便利。部屋のシャワーの排水詰まりに少し困った。基礎化粧品等が部屋に有れば尚更良かった。又利用したいです。

リーベルホテル大阪 2024年07月24日 14:57:34

また、お忙しい中、口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の不備がございましてご不便をお掛けしました事お詫び申し上げます。
徹底した清掃に努めてまいりますので、勝手ではございますが、挽回の機会をいただけましたらと存じます。
また、天然温泉スパにはスキンケア用品をご用意しておりますが、ご希望ございましたらパウチタイプのスキンケアセットをご用意いたしますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
「又利用したいです。」とのお言葉にお応えできますよう、成長、改善を図ってまいりますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★ポイント20倍★最大6名様で2室隣接!朝食&天然温泉スパ付き
【スーペリアツイン・隣接確約【禁煙】】

投稿者さん 2024年07月22日 09:13:36

第一印象はすごく綺麗なホテルでした。
スタッフの対応もよくて、スパも最高でした。
そして朝のビュッフェが種類豊富で海鮮丼などもあり最高でした。

ユニバから1駅離れていますが、それが逆にいいです。電車も確実に座れます。

次回も利用したいです。

リーベルホテル大阪 2024年07月24日 14:57:19

施設だけではなく、スタッフに関しましてもお褒めのお言葉を賜ることができ、光栄でございます。
ご好評いただきました朝食は、和・洋のお食事に加え大阪名物など100種類のお料理をご用意しております。
また、当ホテルの立地としましては、テーマパークから1駅離れておりますが、その離れた距離以上に大阪市内であることを忘れてしまうような落ち着いた雰囲気の中お過ごしいただけます。
今後ともお客様にお喜び頂けるホテルを目指して精進して参りますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

【夏のおでかけにおすすめ★室数限定】駐車場無料特典付き■朝食&天然温泉スパ付き

アクセル4953さんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

アクセル4953さん [60代/男性] 2024年07月21日 16:20:39

綺麗なホテルです。連泊しましたが、清掃もキチンとされていてなにも問題はありませんでした。USJ魔で電車で一駅という立地条件も良かったです。温泉は、早朝からサウナも入れますし綺麗に清掃されています。お値段も安く文句のつけようが無いかと思います。部屋の予約は海側だとUSJは望めません。

リーベルホテル大阪 2024年07月22日 12:17:04

お客様に安心して、そして快適にお過ごしいただけるよう努めておりますので、お部屋の清潔感をご評価いただけましたこと嬉しく存じます。
また、当ホテルはテーマパーク側とリバー側のお部屋をご用意しておりますので、ご希望ございましたら可能な限りご要望に沿ったお部屋をご用意いたします。お気軽にご連絡ください。

次回お越しの際にも、当ホテルをお選びいただき楽しいひとときをお過ごしいただけましたら幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【24年4月以降宿泊】【早期申込60日前までがお得】バリュープライス~天然温泉スパ利用付 素泊~
【スタンダードダブル【禁煙】】

みいちゃん434さんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

みいちゃん434さん [50代/女性] 2024年07月18日 09:08:26

USJに泊まる時は必ず宿泊させていただいています。
とても有意義に過ごせるホテルで大満足です。

リーベルホテル大阪 2024年07月19日 18:14:13

いつもリーベルホテル大阪をご愛顧賜り誠にありがとうございます。

お客様にお寛ぎいただけますよう、より良いサービスを模索している中、実際に「大満足です。」とのお言葉を賜ることできスタッフ一同感激しております。
これからもお客様のお言葉を励みに、お客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう、日々精進してまいります。
引き続きご贔屓に、末永くご利用いただきますようお願い申しあげます。

【楽天トラベルサマーSALE】お得な■LIBER STAY■朝食&天然温泉スパ付き
【スタンダードツイン【禁煙】】

kenchin2007さんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

kenchin2007さん [50代/男性] 2024年07月17日 18:49:26

朝食とスパが素晴らしく良かったです。部屋も1人500円でアップグレードしてバス・トイレ別々になり、駅前の立地も良かった。大満足のホテルでした。

リーベルホテル大阪 2024年07月18日 20:06:25

今回、ご提案させていただきました【スーペリアツインルーム(33㎡)】は、洗い場付きのバスルームが備わったベーシックな造りで、1名様から4名様までシーンを選ばすご利用いただける人気のお部屋となっております。
お客様にお喜びいただけるサービスを模索している中で、実際にご提案させていただきましたお部屋にご満足いただけました様子が伺え、嬉しい限りでございます。

これからもお客様のお声を大切にし、最高のご滞在を提供出来ますよう一層努力を続けてまいります。
ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】30%OFF≪大人気プラン♪≫■LIBER STAY■朝食&天然温泉スパ付き

投稿者さん 2024年07月17日 11:50:02

何度も利用させて頂いています。
部屋が綺麗で大浴場も気持ち良く気に入っています。

リーベルホテル大阪 2024年07月18日 20:06:15

お部屋や天然温泉スパにご満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。

お部屋のタッチパネルには天然温泉スパの混雑状況をご確認いただけるシステムを設けておりますので、快適な天然温泉スパ利用をお手伝いいたします。また、スパ施設内にはタオル類・クレンジング・化粧水・乳液等々備え付けアメニティをご用意しておりますので、最小限のお荷物のみでご利用いただけます。

お客様にさらにご満足いただけますようサービス向上に邁進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年07月16日 10:42:03

7月の3連休に宿泊しました。
外観も内装も清潔感がありとても素敵でした!
中でもスパは最高でした。
お部屋から何も持たずにスパに行ける手軽さと、休憩スペース?からの眺めと居心地が良かったです。

リーベルホテル大阪 2024年07月17日 18:08:09

お客様を最初にお迎えいたしますロビーには季節に合わせたお花や、グランドピアノを設置し、ラグジュアリーな空間をお楽しみいただけるようこころがけておりますので、お気に召したようで大変嬉しく存じます。
また、天然温泉スパにはお寛ぎいただけるスペースとしてスパロビーにソファーや自動販売機をご用意しております。
スパロビーは景色を楽しめる大きな窓がございますが、そちらからテラスに出ることも可能ですので、身も心もリフレッシュしていただけましたら幸いでございます。
バスアメニティやスキンケアセットも完備しておりますので、お気軽にご入浴いただけたようで何よりでございます。
また来阪の際は是非リーベルホテル大阪へお越しくださいますようお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】28%OFF&ポイント10倍■24年4月以降宿泊■朝食&天然温泉スパ付~

投稿者さん 2024年07月16日 01:17:32

外国人観光客が多く、スパの利用に困った。
水風呂にお湯を入れ、ぬるくされており、サウナが利用できない状態でした。
朝食はすごく美味しかったです!

リーベルホテル大阪 2024年07月17日 18:09:22

天然温泉スパのご利用に関しましては、充分にお楽しみいただけなかったとのこと、申し訳ございません。
水風呂の温度は17度前後を保つようにしておりますが、管理が行き届かず、また、混雑のためお仕度を整えづらくご迷惑をお掛けし、お詫び申し上げます。
お部屋のタッチパネルから混雑状況を確認することが可能でございますので、ご活用いただけましたら幸いでございます。
全てのお客様に快適にご入浴いただけるようご案内を行ってまいりますので、また是非スパをご利用いただけましたら幸いでございます。
スパにおいては残念な思いをされたとのことですが、それでもお食事について高評価をくださいましてありがとうございます。
今後もお客様のお声を参考に、サービス向上に努めてまいります。
またのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2024年07月15日 11:54:55

ホテルスタッフの気遣いと目配りには感心しました。次回も利用したいです。

リーベルホテル大阪 2024年07月17日 18:06:26

また、スタッフの対応に関しまして、このようにお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
お聞かせいただきましたお言葉は、各署にて共有し、今後のサービス提供の励みとさせていただきます。
ロビーやフロントだけではなく、レストランや天然温泉スパ等、館内でお過ごしの間、快適にお寛ぎいただけるよう努めておりますので、ご不便なくご滞在いただけたようで嬉しく存じます。
さらにお客様の素敵なご旅行の一助となれますよう、コンシェルジュデスクを新設しておりますので、周辺観光やお食事のご相談等、お気軽にお声かけください。
これからもお客様の声を大切にし様々なシーンでご利用いただき、最高のご滞在を提供出来ますよう一層努力を続けてまいります。
またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2024年07月14日 01:19:07

連泊しました。USJにしか行かない為、とりあえず泊れれば良いと思い予約をしました。
実際に利用してみて、フロントや客室清掃の方の挨拶や対応等に特に不満はありません。
また、スパが広くゆっくりと寛げたので良かったです。
桜島駅利用の為、USJの行きも帰りも電車がそこまで混むこともないのが特に良いと思いました。
テラスからの夜景も奇麗でした。

リーベルホテル大阪 2024年07月15日 14:51:37

当ホテルには、地下約1,000mから汲み上げた温泉水を贅沢に使用した天然温泉スパがございます。
美肌効果が期待できる炭酸風呂と露天風呂、お身体を芯から温めるサウナ等、お疲れを充分に癒していただける施設でございますので、お寛ぎいただけたご様子を伺い嬉しく存じます。

また、テラスからの景色をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
3階にて安治川を一望できるごろごろテラス(芝生エリア)をご用意しております。ぜひ、爽やかな風を感じながらゆったりとした時間をお過ごしくださいませ。

隣人3947さんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

隣人3947さん [30代/男性] 2024年07月12日 20:59:11

彼女と宿泊しました。
水回りがとても清潔で好感持てました。
お風呂も広くて気持ちよく、共用スペースも良かったです。
また来たいと思いました。

リーベルホテル大阪 2024年07月14日 13:59:32

館内の清潔感をご評価いただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの天然温泉スパは、サウナや大きな浴槽、露天風呂でご入浴をお楽しみいただくだけではなく、ご入浴後もごゆっくりとお寛ぎいただけるようにウォーターサーバーや、スパロビーをご用意しております。
スパロビーからはテラスに出ることが可能ですので、安治川に面した景色をご覧いただき、お身体も心もリフレッシュしていただければ幸いでございます。
レストラン横の出入り口からはテラス席(レストラン営業時間外で開放)や芝生エリアに出ますので、お気軽にお立ち寄りください。
「また来たい」との嬉しいお言葉にお応えするべく、今後もサービス向上を目指して、精進してまいります。
またのご利用お待ちしております。

【温泉SALE】<朝食付き>天然温泉スパで寛げる★LIBER HOTELでお得に泊まろう!