リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン クチコミ・感想・情報

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

投稿者さん 2021年10月22日 21:18:33

スヌーピーがとても可愛かったです。お部屋も広く、快適でした。スパは、お風呂ごとに温度表示がされていました。また、ドレッサーの数が多くてよかったです。

ユニバーサル・スタジオ・ジャパン コラボレーションルーム ピーナッツ・ジャズ・ルーム■朝食付
    【ピーナッツ・ジャズ・ルーム 】

popcornmakersさんの リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

popcornmakersさん [20代/女性] 2021年10月22日 18:45:36

リーズナブルだし、ホテル全体が非常に新しく綺麗で気持ちの良い旅行体験でした!テラスの眺めも最高で深夜1時まで開けてあるので、入浴後に涼むには最適でした!また、ロッカーがありチェックアウト後も荷物を預けておけて便利でした◎

mayumako10さんの リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

mayumako10さん [30代/女性] 2021年10月21日 21:00:44

お食事も美味しくお風呂もお部屋も清潔で快適にすごせました。

*天然温泉スパと3食付でLIBER満喫&駐車場滞在中無料!巣ごもりステイ(ランチ当日利用)

投稿者さん 2021年10月21日 16:53:51

全体的にとても大満足でした。
    一緒に泊まった友人も大満足していて、良い思い出ができました。

【Autumn Terrace2021】旬の味覚&秋スイーツ大集合!~天然温泉スパ付(2食付)

投稿者さん 2021年10月21日 16:51:26

駅から近く、とても綺麗なホテルでした。
    夕食ビュッフェと朝食ビュッフェが付いたプランを利用しましたが、どちらもとても美味しくいただき大満足でした。
    特に夕食の「しぼりたてモンブラン」が美味しく、特別感がありました。
    天然温泉スパも炭酸風呂や露天風呂、サウナがあって良かったです。
    ドライヤーやスキンケアをするスペースの席数も多いので、ゆっくり使うことができました。
    とても気に入ったので、近々また泊まりに行きます。

投稿者さん 2021年10月21日 12:46:23

USJでたっぷり遊んだ後の天然温泉は最高でした!お部屋のキレイさはもちろんですが、洗剤不要のコインランドリーがうれしかったです。

hirootaka0101さんの リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

hirootaka0101さん [60代/男性] 2021年10月20日 07:50:18

USJのゲートからホテルまでは離れているためパークで歩き疲れてた状態でホテルまで約10分が長く感じました。
    スパがあるので、夜と朝利用して疲れが取れました。
    もうすこしスパの利用可能時間が夜遅く、朝も遅くまで利用出来るとゆっくり入れたのでいいと思いました。

ひまりん0516さんの リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

ひまりん0516さん [30代/女性] 2021年10月19日 19:48:05

リーズナブルなのに豪華で綺麗でとてもサービスの良いホテルでした。子供と宿泊したのですが、スタッフの方にとても良くして頂き絶対にまた泊まりたいとの事です。また、朝食は種類が多くどれも美味しかったです。
    立地がUSJから1駅離れており、行き来が少し大変でした。あるけるきょりではあります。

投稿者さん 2021年10月19日 18:27:32

チェックアウト後も荷物を預かった頂けた点がとても良かったです。
    部屋もとても綺麗で快適でした。

■LIBER SALE■大好評につき期間延長!!天然温泉スパ付き~素泊り

投稿者さん 2021年10月19日 00:42:33

駅近く、コンビニもすぐあります。
    深夜にチェックインでもフロントの対応はとても優しく
    説明も丁寧でよかったです。
    ボディータオルがあるのがとても助かりました。
    また機会があれば利用したいホテルです。

にゃもにゃこさんの リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

にゃもにゃこさん [40代/女性] 2021年10月18日 17:17:25

コネクティングルームにして頂き、子供達が楽しく行ったり来たり出来てよかったです。

【USJ】1デイ・スタジオ・パス(当日券)&天然温泉スパ付~素泊り
    【スタンダードツイン【禁煙】】

しぇいく1425さんの リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

しぇいく1425さん [50代/男性] 2021年10月18日 12:18:09

地図で見たらUSJすぐだったが、実際は正門まで行かねばならずJRで一駅 歩くと15分ぐらい それだけが残念だった。
    スタッフの接客も過剰すぎない丁度良い接客で、いごこちよく、お風呂も露天が何種類もあるとか豪華ではないが 清潔で心地よい
    birthdayカードも手書きで嬉しかった

【スタンダードツイン【禁煙】】

naka8813さんの リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

naka8813さん [30代/男性] 2021年10月18日 08:30:13

全体を通して大変満足なホテルでした。幼児がいたのですが、ベビーゲートやベビーバスを設置してもらったりなどの対応がありがたかったです。
    また宿泊したいと思います。

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年10月20日 19:50:17

この度は、リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけたとのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

お子様ともごゆっくりお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
    ベビーベッドやベビーバス、ベビーソープなど、お子様へのお貸出し備品もご用意いたしております。
    ご希望の場合は、お気軽にお問合わせくださいませ。

ご家族皆様で団欒していただけますよう今後も精進いたしてまいります。
    またのご来館を心よりお待ちいたしております。

らくてん3070さんの リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

らくてん3070さん [30代/女性] 2021年10月17日 21:46:56

USJ以外で利用しました。
    Zeppベイサイドのすぐ隣で、開演前後にシャワーでさっぱり準備したり、大浴場で汗を流してくつろげました。
    部屋にシューズドライヤーがあったのも良かったです。
    雰囲気の良いテラスガーデンがあり、カップルや家族連れが多かったです。

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年10月20日 19:15:08

今回は、ライブをお楽しみいただくために当館をご利用いただけお役に立てましたようで何よりでございます。
    ライブはいかがでしたでしょうか。
    素敵なお時間をお過ごしになられたかと存じます。
    当館でもごゆっくりおくつろぎいただけておりましたら幸いでございます。

当館は全室に【シューズドライヤー】を完備いたしております。
    雨の日など、ご活用くださいませ。

今後、ホテルステイをご満喫いただけますよう精進いたしてまいりますので、ぜひお近くにお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
    またのご来館を心よりお待ちいたしております。

ブタうさぎ1020さんの リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

ブタうさぎ1020さん [40代/女性] 2021年10月17日 07:16:54

宿泊日10月14日から、2泊しお部屋の掃除とゴミ捨てマークを貼ったのにお部屋のゴミが、そのまんま残してあり、使ったスリッパもそのまんま残して在り、こちらのホテルは、何度も宿泊してって、1度もこんな事、無かったのに残念です。今回は、友達にここのホテルは、本当に良いから、びっくりするよって、言ったのが、残念になりました。友達から、お部屋は、普通のホテルと一緒だよって、言われましたが、お部屋以外を除いて、フロアやお風呂とホテルの人達の愛想と朝食ブッフェは、ここのホテルが、1番だね、後は、お部屋の掃除マークとゴミ捨てマークを貼って、行ったのにゴミが、そのまんま残してあるから、本当にこれさぁきちんとしてれば、完璧だったのにねって、言ってました。紹介した私も1度もこんな事が、無かったのに残念です

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年10月20日 19:14:23

しかしながら、お部屋の清掃につきましてご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございません。
    早急に担当責任者へ申し伝え、スタッフの再教育にあたり改善いたしてまいります。

ご朝食もお召し上がりいただけ誠にありがとうございます。
    天気の良い日にはテラスにてお食事をお楽しみいただけます。

お客様からいただきましたお声を真摯に受け止め、今後、このようなことが再発いたしませんよう努めてまいりますので、誠に勝手ではございますが、これに懲りず、再度当館をご利用くださいませ。

心よりお待ちいたしております。

★ホテルメイドの美味しさをおすそわけ★PASTRY L特製パウンドケーキ付~朝食&天然温泉スパ付き

投稿者さん 2021年10月16日 02:08:40

初めて大阪に来ました。
    USJ、海遊館で遊ぶ為、リーベルホテルを連泊で利用しました。滞在時間は、朝、夜でしたが大変満足です。また、利用したいホテルです。

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年10月20日 18:30:33

初めての大阪へのご旅行で当館をお選びいただけましたこと、大変光栄でございます。

ユニバーサル・スタジオ・ジャパン、海遊館ではステキなお時間をお過ごしになられたかと存じます。
    当館でのご滞在もお楽しみいただけておりましたら幸いでございます。

当館は、日帰りでのご利用も承っております。
    ぜひ、旅の少しの休憩にご利用くださいませ。

今後もごゆっくりおくつろぎいただけますよう精進いたしてまいりますので、ご来阪時にはぜひ当館をご利用くださいませ。

【大好評につき再登場】 車でGO★駐車場無料プラン★ ■朝食&天然温泉スパ利用付■

投稿者さん 2021年10月15日 17:41:46

パークまでは距離があり不便ですが、駅近ホテルで、部屋も綺麗で温泉付きだったのでとても満足でした

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年10月20日 17:57:36

この度は、リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンにご宿泊いただきありがとうございます。

ユニバーサル・スタジオ・ジャパンまでのアクセスに関しまして、徒歩約13分、電車で1駅1~2分でございます。少し距離はございますが、遊び疲れたお身体を天然温泉スパにて癒やしていただけましたら、幸いでございます。

客室やスパ利用にてご満足いただけましたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。デイユースや日帰りスパなどのお受付も行っておりますので、ぜひまたご利用くださいませ。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアツイン【禁煙】】

サクちゃん1113さんの リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

サクちゃん1113さん [50代/女性] 2021年10月15日 09:59:48

2度目の利用です。安定のサービスの良さでしたが今回は部屋に前の人が使ったと思われるスティックタイプのアルコールが蓋が空いた状態で洗面台に立てて置いてあったので清掃がきちんとされているか少し心配になりました。朝食は今回初めてつけましたが、朝からアイスが食べられる幸せに感動しました。料理も種類豊富で美味しかったです。浮かれて朝ビールが飲みたくなったけどサーバーは封印されていて残念。当然有料でいいので朝からアルコールも注文出来たら最高です。

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年10月20日 18:30:13

2度目のご宿泊をいただけ嬉しい限りでございます。
    しかしながら、お客様にご心配をお掛けし誠に申し訳ございません。清掃不備につきましては、担当責任者へ申し伝え、お客様にご不快の念をお掛けしませんよう、早急に改善いたしてまいります。

ご朝食につきまして、ご満足いただけましたようで何よりでございます。
    また、貴重なご意見をありがとうございます。
    ただいま、大阪府の要請によりご朝食時のアルコールのご提供に関しましては停止いたしております。ご不便をおかけしておりますが、今後、よりお楽しみいただけますよう努めてまいります。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【ユニバーサル・スタジオ・ジャパン年パス限定】今だけの豪華朝食サービスプラン~天然温泉スパ付

投稿者さん 2021年10月14日 19:52:28

清潔感があり、サービスのクオリティも高いので、USJ来訪の際はいつも利用しています!

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年10月19日 17:46:47

平素より、リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンをご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴でき、嬉しい限りでございます。
    天然温泉のスパは、男女問わずご好評いただいており、疲労回復の効果が期待できます。遊び疲れた身体を大浴場で癒していただけたらと存じます。

今後ともお客様により満足していただけるようなホテルづくりを目指して、サービス向上に努めてまいります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

vv123678さんの リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

vv123678さん [30代/女性] 2021年10月14日 17:55:53

ホテル全体と部屋がきれいで朝食のバイキングも美味しかったです。従業員達も親切で、フロントで携帯の充電器の貸し出しもできます。次USJに行く時また利用したいと思います!

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年10月19日 17:47:09

当館でのご滞在にご満足いただけましたご様子でスタッフ一同安堵いたしております。

ご朝食もお召し上がりいただけましたようで何よりでございます。
    天気の良い日にはテラスにてお食事をお楽しみいただけます。
    朝日を浴びながらのお食事は格別かと存じます。
    ぜひ、機会がございましたらご利用くださいませ。

ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへのご来園時にはもちろん、ご来阪時には当館をぜひご利用くださいませ。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。