リーベルホテル大阪のクチコミ・お客さまの声

ふうみん4731さんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

ふうみん4731さん [20代/女性] 2024年08月31日 16:13:38

新婚旅行で、2泊させていただきました。

お食事な時にスパークリングワイン、お写真など、サービスをいただきありがとうございました!!
駅からも近く、とても良かったです!
お部屋のお風呂を使う際にはアメニティが足りませんでしたが、スパに行くと必要な物が揃ってましたし、ゆっくりできたのでよかったと思いました。
また旅行できた時にお泊まりしたいと思います。

2024年08月
【楽天スーパーSALE】30%OFF&ポイント10倍■24年4月以降宿泊■天然温泉スパ利用付~素泊り

投稿者さん 2024年08月30日 11:26:29

感動するほど素敵なホテルでした。ベッドが四っつあってもテーブルとイスもあり、広くて良かったです。風呂トイレが別なのも良かったです。
天然温泉も広くて綺麗。ドライヤーや化粧台の数がとても多くてゆっくりと髪の毛を乾かすことができます。
そして何よりすごいのが朝食バイキング。種類も豊富で朝食の域を超えてるほどです。軽く食べてユニバにパークインするはずが、朝食を存分に楽しみすぎて、パークインする時間が遅くなってしまったのは予定外でしたが、パークイン時間が遅くなっても後悔しないほどでした。
駐車場も広々だったし、駅も近くてユニバへのアクセスも良かったです
また泊まりたいです

2024年08月
【楽天スーパーSALE】28%OFF&ポイント10倍■24年4月以降宿泊■朝食&天然温泉スパ付~

投稿者さん 2024年08月26日 22:50:09

ユニバーサルの為の宿泊でした
ユニバーサルシティー駅から
1駅で駅前にありました
徒歩では少し遠いかなと言う感覚です
温泉は清潔感があり
とてもよかったです

2024年08月
リーベルホテル大阪 2024年08月29日 18:33:45

この度は、リーベルホテル 大阪へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの天然温泉スパにご満足いただけました様子を拝読でき嬉しい限りでございます。
天然温泉スパには露天風呂をはじめサウナなどもご用意しておりますので、身体の芯まで温まっていただきお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
また、テーマパークまでは徒歩で約15分ほどとなっておりますので、お散歩気分でおでかけを楽しみいただければと思います。
お時間帯やお疲れ具合によっては当ホテルの目の前にございます【JR桜島駅】より【ユニバサルシティ駅】まで約1分ほどでございますのでご利用をご検討いただければと存じます。
「とてもよかったです」とのお言葉にお応えできますようさらなるサービス向上に努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF■24年4月以降宿泊■最大6名様で2室隣接!天然温泉スパ付~素泊
【スーペリアツイン・隣接確約【禁煙】】

emimamuさんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

emimamuさん [30代/女性] 2024年08月26日 22:18:16

家族旅行で利用しました。
身体障害者が居たので、バリアフリーのバストイレ別のお部屋を借りたんですが、障害者からするとトイレに行く際ベッドが高くすこし大変だったみたいです。
お子さんが居る方や寝相が悪い方も落ちないようにしてください。笑
まぁまぁな高さがあります。
それ以外の方なら大丈夫だと思いますが笑
お部屋も綺麗で眺めもよくスパもとても気持ちよかったです!
スパには化粧水と乳液も完備されてました!
食事に行く際はチェックインの時に貰う食事券を持っていかないと入れないので忘れないようにしてください。笑
食事はとても美味しいしバリエーション豊かでした!
ですが、席を取るために利用中みたいな札をテーブルに置いていたにも関わらず、中国人?の方が退けて場所を取られてしまってムカつきました。何のための札なんでしょうか。
場所取られるならあんなの意味ないです。

コインランドリーは掃除してあるのか?と思うほどホコリが落ちてきてびっくりしました。汚いです。

肩身の狭い喫煙の民からすると喫煙所が何ヶ所かありよかったです。
ホテルの近くにはコンビニしかないですが歩いて行けるのでかなり便利でした!

2024年08月
リーベルホテル大阪 2024年08月29日 18:33:43

この度は、リーベルホテル大阪 へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルのお部屋からの景色や天然温泉スパをお楽しみいただけた様子を拝読でき嬉しい限りでございます。
また、お部屋のベッドに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
転落防止のためベッドガードをご用意することも可能でございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
また、レストランご利用の際の席札に関しまして、お客様へのご案内を徹底し、全てのお客様にお食事をお楽しみいただけるよう努めてまいります。
加えて、コインランドリーに関しまして、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。担当部署に共有し、早急なる対応をさせていただく所存でございます。
今後もお客様の声を第一としサービス向上に努めてまいりますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【LUXDAYSセール】■LIBER STAY■朝食&天然温泉スパ利用付き

投稿者さん 2024年08月26日 21:36:25

深夜2時頃にトイレ貸してくださいって家族で押し寄せた際、快く了承いただき大変助かりました。
宿泊した部屋も天然温泉スパも食事も景色も大変満足でした。
旅立ちの日、子供が部屋の片付けをしていただける方に手紙とチョコレート置いてきたけど見てくれたかなぁと言っております笑
また是非利用したいホテルです。

2024年08月
リーベルホテル大阪 2024年08月29日 18:33:44

当ホテルでのご滞在にご満足いただけた様子を拝読でき何よりでございます。

また、当ホテルスタッフへ素敵なプレゼントをご用意していただき感謝申し上げます。
このようなお気遣いをいただき、身に余る光栄でございます。
当ホテルでのご滞在がお客様の楽しい旅の一助となれておりましたら幸いでございます。

これからもお客様のお声を大切にし、最高のご滞在を提供できますよう一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2024年08月26日 12:02:13

今回も無料駐車場付きプラン一択でユニバ旅行で宿泊しました。
遠方から車で行くので無料の駐車場付きプランはとても助かります。
立地も一駅で近く、ホテルも客室も綺麗で、何よりもパークから疲れて帰ってきた後、スパで疲れを癒せる事が素晴らしい(^o^)
次のユニバ旅行でも宿泊したいと思います。

2024年08月
リーベルホテル大阪 2024年08月29日 18:33:42

いつもリーベルホテル大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。数あるホテルより当ホテルにお帰りいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
駐車場付きプランで、ご滞在中の駐車場代金を気にせずパークの観光を満喫していただけたとの事で、何よりでございます。
当ホテル自慢の天然温泉は、美肌効果が期待できる炭酸風呂と露天風呂、そしてお身体を芯から温めるサウナ等、お疲れを充分に癒していただける施設でございますので、お寛ぎいただけたご様子を伺い嬉しく存じます。
今後も、お客様にご満足いただけることを一番に考え、お客様に「心地良い」と感じていただけるサービスを心がけてまいります。
是非、マイホテルとしてお気軽にご来館いただければ幸いでざいます。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【夏のおでかけにおすすめ★室数限定】駐車場無料特典付き<素泊まり>天然温泉スパ付き

投稿者さん 2024年08月26日 11:17:43

ユニバーサルスタジオジャパンに行く際に利用しました。館内はとても綺麗でサービスも行き届いてました。部屋も綺麗で海を見ながら泊まれるホテル。大浴場も広く、サウナも完備。フィットネスルームやエステもあり、また何度でも泊まりたくなるホテルです。ユニバまで距離がありますが、電車を利用すれば全く問題なし。また利用させていただきます。

2024年08月

この度は、リーベルホテル大阪へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在では、リバー側の景色と共に楽しく思い出に残るひとときをお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
「また何度でも泊まりたくなるホテル」と仰っていただけることは、私たちにとって大変励みとなります。
今後ともおもてなしの心を大切に、皆様に愛されるホテルを目指してサービス品質の向上とよりお寛ぎいただける空間づくりに努めてまいりますので、またのご宿泊の機会をいただけますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年08月25日 11:25:32

USJで遊びましたが
宿に戻っても素晴らしい環境で
とても良い思い出になりました

リーベルホテル大阪 2024年08月29日 16:31:00

ご滞在では、快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
みなさまできっと楽しい時間をお過ごしいただいたことと存じますが、当ホテルでお過ごしいただいた時間も、みなさまの素敵な思い出の一部となっておりましたら、これほど嬉しいことはございません。
またご機会がございましたら、更なるご満足をお届けできるようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。またのお客様のお越しを心よりお待ちしております。

【LUXDAYSセール】■LIBER STAY■(素泊まり)天然温泉スパ付き

投稿者さん 2024年08月25日 11:17:11

妻の誕生日でケーキを頼みました。とても美味しく妻も喜んでくれました。
立地はユニバが近くコンビニも近くにあってとても便利でした。
ユニバに行く時はまた泊まりたいと思います。

2024年08月
リーベルホテル大阪 2024年08月29日 16:30:41

また、当ホテルを大切なお誕生日のお祝いの場にお選びいただき、サプライズのお手伝いができましたこと大変嬉しく存じます。
当ホテルからテーマパークまでは徒歩15分程度、最寄り駅【桜島駅】からでございますと、2分程度でご到着しますので、お帰りの時間を気にせずに十分にお楽しみいただけます。
また、お客様のおっしゃいます通り、徒歩5分圏内にはコンビニエンスストアが2店ありますので、急な買い足しにも非常に便利でございます。

今後も様々なシーンでご利用いただけるホテルを目指し、サービスのご提供に励んでまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早期申込30日前までがお得】バリュープライス◆朝食&天然温泉スパ付き
【スタンダードツイン【禁煙】】

みかんぺさんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

みかんぺさん [50代/女性] 2024年08月23日 23:41:47

USJに行くのに宿泊しました。電車1駅乗りますが駅の前にあるし楽です。
ちゃんとしたホテルでサービスも満足でした。
1Fレストランのランチも満足しました。

2024年08月
リーベルホテル大阪 2024年08月24日 18:06:43

お褒めのお言葉を賜ることができ大変光栄でございます。
当ホテルからテーマパークまでは、最寄りの【JR桜島駅】から電車で1駅1~2分、徒歩約15分で到着いたします。
近隣に位置にございますので、夜遅くまでパークにいらしても帰路のご心配なく存分にご満喫いただけるかと存じます。
また、1階【Cafe&Bar LIBER】ではイタリアンのお食事をはじめ、ステーキや本日のワンプレートランチなどご用意しておりますので、ご満足いただけました様子を拝読でき嬉しい限りでございます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【楽天トラベルサマーSALE】お得な■LIBER STAY■<素泊まり>天然温泉スパ付き

投稿者さん 2024年08月23日 12:05:02

家族3人で二泊利用させていただきました。
格安プランでスタンダードでしたが、海側の割と高層階で、眺望良好でよかったです。前に泊まった別のオフィシャルホテルは窓から柵しか見えなかったので…
エレベーターがガラス張りで、昇降の際にパークを見ることができます。
部屋はスタンダードなので仕方ないですがベッド3台あるとかなり手狭な印象です。荷物置き場に困り、仕方なく窓際に置きました。すれ違うのも困難なほどベッド前の通路は狭いです。
ベッドは3台とも通常のもの(よくある一台がソファベッドとかの緊急用でなく)家族不公平なく寝ることが出来ました。
水回りも清掃が行き届いていて良い印象でした。浴室にバスタブはなく、シャワーのみです。大浴場(温泉)があるのでそちらに行ってくれと言うことですね。
パークまでは歩いて行こうと思えば行けますが、素直に目の前の桜島駅から電車で行った方がいいと思います。
賑やかなパーク隣接のホテルより、少し静かで落ち着いた雰囲気が良いと言う方には間違いなくおすすめのホテルだと思います。

2024年08月
リーベルホテル大阪 2024年08月24日 18:06:04

当ホテルは安治川を一望できるハーバーサイドのお部屋とテーマパークサイドのお部屋をご用意しておりますので、ご希望がございましたら可能な限りご要望に沿ったお部屋をご用意いたします。お気軽にご連絡ください。
当ホテルにございますスーペリアツインルーム(33㎡)は広々とした1~4名様までご宿泊できるお部屋でございます。お手洗いと浴室(バスタブ付)を別々にご用意しておりますので、過ごしやすく人気のお部屋となっております。
よろしければ、次回ご利用の際はこちらのお部屋もご検討いただけましたら幸いでございます。
今後も様々なシーンでご利用いただけるホテルを目指し、サービスのご提供に励んでまいりますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】28%OFF&ポイント20倍■4月以降宿泊■連泊プラン■天然温泉スパ付~素泊

投稿者さん 2024年08月21日 20:38:05

駅が近くて便利でした!
ユニバまで一駅。
大阪観光も楽しめました。
朝食も豪華で大満足でした。
スタッフの方も感じがよくて 気持ち良く過ごせました。

2024年08月
リーベルホテル大阪 2024年08月23日 19:39:36

また、その折のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食は、約100種からなる和洋メニューをご用意しております。
多彩なアレンジが楽しめる海鮮丼や、目の前で仕上げるステーキ等のライブメニュー、大阪名物の肉吸いやたこ焼き等、朝から元気にお過ごしいただけるよう、種類豊富にございますので、ご満足いただけたようで嬉しく存じます。
天気の良い日にはテラス席にて朝陽を浴びながらお食事をお楽しみいただく事も可能でございます。
事前のご予約は出来かねますが、当日空きがございましたら是非ご利用くださいませ。

次回お越しの際にも、当ホテルをお選びいただき楽しいいひと時をお過ごしいただけますと幸いです。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★ポイント20倍★最大6名様で2室隣接!朝食&天然温泉スパ付き
【スーペリアツイン・隣接確約【禁煙】】

投稿者さん 2024年08月21日 16:27:52

最高でした

2024年08月
リーベルホテル大阪 2024年08月23日 19:39:16

「最高でした」とのお言葉を頂戴することができ、誠にうれしい限りでございます。

当ホテルでは、訪れた瞬間から非日常へと誘う洗練された空間で、いままでにないホテルステイをお楽しみいただけるようサービスをご提供しております。
特に温泉スパは近隣ホテルの中でも珍しく、足を伸ばして旅の疲れを癒せると多くの方からご好評いただいており、当ホテルの魅力のひとつでございます。
お身体だけではなく心も解きほぐし、ごゆっくりお寛ぎください。

今後もお客様が快適に過ごせるホテルを目指してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】お得な■LIBER STAY■朝食&天然温泉スパ付き

投稿者さん 2024年08月19日 09:37:09

USJに行くために利用しました。パークの近くにも他にたくさんありますが、一駅離れててもこちらを選んだのは温泉があるからです。たくさん歩いた後にこちらの温泉でゆっくり浸かって疲れを取ることができて至福のひと時でした。洗い場やドライヤーのブースもたくさんあり、混雑状況も部屋から確認できたのでかゆいところに手が届くサービスに感謝です。翌日スーツケースもホテルのロッカーで預かっていただけたし(受け取り時にフロントで待つ必要もなし)我が家の理想がたくさんかなえられた素敵なホテルでした。
今回はご飯を食べる機会がなかったので今度はご飯もいただけたらと思います。

2024年08月
リーベルホテル大阪 2024年08月21日 17:23:15

たくさんのお褒めのお言葉をお聞かせいただき、大変光栄でございます。
お部屋のタッチパネルには天然温泉スパの混雑状況をご確認いただけるシステムを設けておりますので、快適な天然温泉スパ利用をお手伝いいたします。
また、スパ施設内にはタオル類・クレンジング・化粧水・乳液等々備え付けアメニティをご用意しておりますので、最小限のお荷物のみでご利用いただけます。
当ホテルの天然温泉スパにてお身体の芯まで温まっていただきお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
またチェックイン前はフロントにてチェックイン後には無料のコインロッカーにてお荷物をお預かりしております。
ご利用の場合はお気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。
次回、ご来館の際はぜひご朝食もご利用いただき素敵な一日をスタートください。
またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2024年08月16日 19:34:38

USJに行くために家族で泊まりました。駅前にホテルがあるので移動が楽でした。大浴場にはタオルが完備されており、ドライヤーなどもしっかり台数があり、とても快適でした。

2024年08月
リーベルホテル大阪 2024年08月18日 15:05:08

この度はリーベルホテル大阪へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在では快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
当ホテルは【JR桜島駅】の目の前で京阪神エリアにもアクセスが良く、観光の拠点に最適でございます。
当ホテルから関西の様々な観光スポットをお楽しみいただき、観光後は天然温泉スパでお疲れを癒していただければと存じます。
スパはタオルやシャンプーの他、パウダールームにスキンケアセットやドライヤーを完備いておりますのでご旅行のお荷物を少なくお済ませいただけます。
お気軽にご入浴いただき、心ゆくまでお寛ぎください。
またぜひお越しいただき、更なるご満足をお届けできるようスタッフ一同、一層努力を重ねてまいります。
再度お会いできます日を心待ちにしております。

★LIBERオリジナル★タイムセール★ポイント5倍!(素泊まり)天然温泉スパ付き

投稿者さん 2024年08月14日 21:38:51

今回子供3人とUSJに行くため、二泊三日でお世話になりました。チェックインまで時間があったのでロビーで待ってたのですが、部屋の準備が出来てる所から案内になるのでチェックインしてみてくださいと声かけて頂きそのままチェックインする事ができました。部屋は10階でとても綺麗でUSJも見ることが出来、子供たちと盛り上がりました。部屋にバスタブがない所を予約して、温泉は3歳以下が入ることが出来なかったので、疲れが取れにくく後悔しました。なので次行く時は温泉が入れるようになって、また行きたいなと思います。

2024年08月
リーベルホテル大阪 2024年08月16日 16:02:27

お部屋からの景色がお気に召したようで、なによりでございます。
確約はできかねますがリクエストとして、ご希望の眺望をお伺いすることが可能でございます。
また、【スタンダードルーム】はシャワールームのみでございますが、【スーペリアルーム】からはバスタブ付でございます。
他にも大人数用の【スペーシャス】【デラックス】などございますので、ご参考になりましたら幸いでございます。
天然温泉スパは4歳のお子様からご入浴をお願いしておりますので、ご不便をお掛けしました。
大きな湯舟や露天風呂ががございますので、次回お越しの際は、是非ご家族の皆様そろってご入浴いただければと存じます。
またの笑顔でお会いできます日を楽しみにしております。

投稿者さん 2024年08月14日 18:04:25

朝バイキングに入るのに待たされて食べる時間が余りなかった

2024年08月

また、お忙しい中、口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

せっかくのご旅行でございましたのに、ご朝食では待ち時間が発生したために充分にお食事をお楽しみいただけず、大変申し訳ございません。
いただきましたご意見は、担当部署にて共有し、朝食会場の混雑緩和に努めてまいります。
これからもお客様のお声を大切にし、快適なホテルステイをご提供できるよう、精進してまいる所存でございますので、是非またリーベルホテルに足をお運びいただき、挽回の機会をいただけましたら幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【夏のおでかけにおすすめ★室数限定】駐車場無料特典付き■朝食&天然温泉スパ付き

akichisayaさんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

akichisayaさん [50代/男性] 2024年08月14日 17:34:49

清潔感のある綺麗なお部屋で快適に過ごさせてもらいました。バイキングの品数も多めで、満足の内容でした

2024年08月
リーベルホテル大阪 2024年08月16日 16:02:19

快適にお過ごしいただけるよう、客室や設備を常に清潔に保つよう努めておりますので、このようにご評価を賜り、光栄でございます。
3階【Dining BRICKSIDE】では朝から元気にお過ごしいただけるよう、和洋様々なメニューを種類豊富に取り揃えております。
夜はシーズン毎に異なったテーマでお食事をご用意しており、現在は国産牛ローストビーフと夏の味覚で彩る 「サマーリゾート ディナー&スイーツブッフェ」(9/30まで)を開催しております。
お越しになる度に違った魅力をお楽しみいただけますので、次回は是非ディナーブッフェもご検討くださいませ。
今後も楽しいひとときをお届けしてまいります。
またのご利用をお待ちしております。

グループ応援!最大6名様まで【2部屋隣接確約】朝食&天然温泉スパ付き
【スタンダードツイン・隣接確約【禁煙】】

投稿者さん 2024年08月12日 08:16:58

ユニバーサルスタジオに行くために利用させていただきました。
とても綺麗で、家族ですごしやすかったです。
大浴場もサウナも子どもたちがとても喜んでおり行けて良かったです。

コンビニも近く、
いい時間をすごせました。ありがとうございます。

2024年08月
リーベルホテル大阪 2024年08月13日 18:24:22

ご滞在中はご家族皆様で快適にお過ごしいただけたご様子と、併せて高評価でのご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご旅行中は観光や周辺施設で楽しいお時間をお過ごしになったことかと存じますが、当ホテルでのひと時も、皆様の素敵な思い出の一部となっておりましたら幸いでございます。
今後もお客様が笑顔でご出発されるよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。
何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げるとともに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年08月10日 06:36:34

温泉にスリッパ、部屋着で行けるのが他のホテルと違って快適でした。
 温泉も広くて快適でした。

2024年08月
リーベルホテル大阪 2024年08月11日 15:55:04

当ホテル自慢の天然温泉にご満足いただけました様子を拝読でき嬉しい限りでございます。
天然温泉スパは近隣ホテルの中でも珍しく、足を伸ばして旅の疲れを癒せると多くの方からご好評いただいており、当ホテルの魅力のひとつでございます。

またお客様よりたくさんのお声をいただき、2024年4月より当ホテルのナイトウェア着用でも客室・天然温泉スパ間をご移動いただけるようになりました。
より快適なホテルステイをお届けできるよう、今後もサービス向上に精進してまいります。

【楽天スーパーSALE】24%OFF!ポイント20倍■連泊プラン■(素泊まり)天然温泉スパ付き