リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン クチコミ・感想・情報

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

投稿者さん 2020年02月26日 07:57:11

新しいホテルで超楽しみでした
なかなかよかったですが
19年11月に出来たとの事ですが
お風呂の壁のタイルの隙間
ピンクカビが発生していて適当に掃除してるんだなって感じました
アメニティーもキャップがなくって
女性は必要です
男性はカミソリが用意してあったけど
子供にはカミソリは必要ないとも感じました

足用シートがあって
あれはとってもよかったです
二日間楽しく過ごせました
ありがとうございました

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年02月26日 15:28:31

この度は、リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンにご宿泊頂きありがとうございました。

お部屋の清掃不備に関しまして、ホテル業を運営するものとしてお恥ずかしい限りでございます。

関係部署に申し伝え、直ちに清掃確認をさせて頂きました。今後ご迷惑の無いよう徹底して参ります。

貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。ホテルを代表いたしましてお礼申し上げます。

今後ともお客様により満足して頂けるようなホテルづくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。

【大好評につき再登場】車でGO★駐車場無料プラン★ 素泊り■天然温泉スパ利用付■

投稿者さん 2020年02月26日 00:35:32

オープンしたばかりで、値段も手頃だったので宿泊しました。
部屋はきれいだし、室内のタッチパネルで大浴場の混雑状況の確認ができるのが、良かったです。大浴場、脱衣場、パウダールームも広々としていて満足です。
あと館内の至る所にソファーが置いてあり、のんびりとくつろげました。
又、リフレッシュしたい時にぜひ宿泊したいと思います。

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年02月26日 16:31:34

お部屋をはじめ、大浴場にお褒めのお言葉をご投稿頂き誠にありがとうございます。スタッフ一同感激しております。

3階にございますテラスからは、お時間帯によって朝日や夕日、海遊館のライトアップなどお楽しみ頂けますので、次回ご来館の際は是非ご利用くださいませ。

いつでもお待ちしておりますので、当ホテルでリフレッシュして頂けましたら幸いでございます。

\\見つけたらラッキー★//~最安値&ポイント10倍~素泊り(天然温泉スパ利用付)

投稿者さん 2020年02月25日 11:17:05

家族3人で利用しました。高速走行中に以前から気になってたホテルでこの度、1泊したんですが、すごくキレイ(当然ですが)で最新の設備に朝食も美味しく、嫁さんと子供は大喜びしてくれました。
歩いてすぐのところにコンビニがあるし、露天風呂もある大浴場もあり大満足です。

気になる点は、
長距離バス待ち?の人たちがソファを陣取ってて座る場所が無かった事。
車で行ったのですが、駐車料金が翌日12時までで以後の料金が天井なしの事。

全体的にはとてもいいホテルでした。子供もまた泊まりたいと言ってます。
機会があればまた行きたいです

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年02月26日 16:12:56

ご家族皆様でご利用頂けました事、大変嬉しく存じます。

ロビーの混雑につきまして、ご不便をおかけして申し訳ございません。ご到着からご出発までのお時間を快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

次回お越しの際にも、当ホテルをお選びいただき楽しいひとときをお過ごしいただけましたら幸いでございます。

【楽天限定★旅行応援】開業記念☆ポイント10倍~選べる朝食&天然温泉スパ付~
【スタンダードツイン【禁煙】】

ベイシュベルさんの リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

ベイシュベルさん [50代/男性] 2020年02月23日 16:56:13

USJ目的で利用しました。
温浴施設も楽しめました。
朝食もメニュー豊富でコスパを考慮するとクオリティはかなり高いと思います。

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年02月24日 11:46:40

当ホテル自慢の天然温泉、朝食ビュッフェにもご満足頂けたご様子で誠に嬉しく存じます。

大浴場は、男女問わず大変人気でございます。特に女性のお客様にある炭酸泉は美肌効果があり、三深の湯は1メートル程の深さがあり水圧が強く疲労回復の効果があります。遊び疲れた身体を大浴場で癒していただけたらと存じます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

\\見つけたらラッキー★//~最安値&ポイント10倍~選べる朝食&天然温泉スパ付
【スーペリアツイン【禁煙】】

maine2015さんの リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

maine2015さん [50代/男性] 2020年02月22日 18:00:13

今回は世情もあって、大変空いていた為に、余計に評価も高くなっていますが、温泉の泉質も大変良く、朝食の内容も良く(朝からステーキも有り)、ゆったりとした休日を過ごす事が出来ました。又空いている時期を狙って行きます。もう一度泊まりたいと思えるホテルです。オフィシャルホテルは全て泊まりましたが、パークから一番離れている点を除いては、間違いなく一番のホテルです。

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年02月23日 13:35:35

ユニバーサルスタジオジャパンへのアクセスにつきましてご不便おかけし申し訳ございません。【徒歩で13分・電車で1駅2分】と少し距離はございますが、当館自慢の天然温泉でごゆっくりお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。

「もう一度泊まりたい」というお言葉を励みに今後も精進して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【テーマパーク合同セール】最大79%OFF!2019年11月OPEN!~選べる朝食&天然温泉スパ付~
【スタンダードツイン【禁煙】】

Fchhfdhurfさんの リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

Fchhfdhurfさん [20代/女性] 2020年02月22日 17:47:59

ユニバのホテルにとても安く泊まれたのでよかったです。11月に出来たということでとても綺麗でした。
ユニットバスの小さいお風呂に入るのと、温泉に入るのとは全然疲れの取れ方が違いますね。
海側のお部屋でしたが、観覧車が端に見えたので夜景も綺麗でした。
これからユニバ行く時はここに泊まりたいです。

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年02月23日 18:46:52

この度は、リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンにご宿泊頂きありがとうございます。

当館でごゆっくりおくつろぎいただけましたご様子で大変光栄でございます。

当ホテル自慢の天然温泉にもご満足頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。大浴場内にタオル類を完備しておりますので、ご滞在中は何度でもお気軽にご利用いただけます。

夜景も当館の自慢の一つでございます。

次回お越しの際にも、当ホテルをお選びいただき楽しいひとときをお過ごしいただけましたら幸いです。
またのお越しをお待ち申し上げております。

パーク・大阪観光を満喫!17:00IN~9:00OUTショートステイプラン~素泊り 天然温泉スパ付
【スタンダードツイン【禁煙】】

ヨーコぶーさんの リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

ヨーコぶーさん [50代/女性] 2020年02月21日 14:18:21

温泉最高でした。車椅子の母も連れて行きましたが、風呂の中で使う車椅子の貸し出しもあり、身体を洗ってあげるのも、とてもやり易かった。炭酸泉が特に疲れを取ってくれて、翌日も楽しめました。また是非利用したいです。

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年02月22日 13:47:21

この度は、数ある中からリーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンにご宿泊頂きありがとうございます。

また、当館はサポートルームやバリアフリールームなどのお部屋もございます。
お気軽にご相談くださいませ。

また、皆さんで当館へお越しいただけますと幸いでございます。

また、お目にかかれますことを楽しみにしております。

学旅・グループ旅行応援!3,4名様限定価格&ポイント10倍~素泊り 天然温泉スパ付~

投稿者さん 2020年02月21日 12:06:45

お部屋をグレードアップして頂きまして、ありがとうございました。大変、綺麗なお部屋で良かったので、3泊追加して4連泊しました。豊富なアメニティやお水、お茶コーヒーがあり、のんびり出来ました。

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年02月22日 13:52:19

ごゆっくりおくつろぎいただけましたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。

こちらでのご滞在はお客様にとって有意義なものとなられましたでしょうか。
お客様のステキな思い出に少しでもお手伝いが出来ておりましたら幸いでございます。

ぜひ、またお越しの際は当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年02月20日 14:56:49

駅の目の前にあり、コンビニも近くにあってすごく便利でスパがとても良かったです。アメニティも揃っていて助かりました。スタッフの皆さんもとても良くまた利用したいと思います。

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年02月22日 13:44:10

当ホテル自慢の天然温泉にもご満足頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。大浴場は深夜1時に一度クローズ致しますが、朝5時に再びオープン致します。大浴場内にタオル類を完備しておりますので、ご滞在中は何度でもお気軽にご利用いただけます。

また、スタッフに対しましても温かいお言葉を賜りまして、大変恐縮でございます。

お客様に成長した姿を見ていただけますよう、スタッフ一丸となって精進してまいります。

また、こちらにお越しの際は、当館をご利用くださいませ。

【テーマパーク合同セール】最大88%OFF!2019年11月OPEN!~素泊り 天然温泉スパ利用付~

投稿者さん 2020年02月20日 01:46:26

サービスが良かった 食事を頼まなかったので今度は頼んでみたいと思います スバの洗い場が空いてなかったのでもっとたくさんあるといいと思いました スバにもバスタオルやタオルなど置いてあって良かったです ベットも寝心地良かったです

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年02月22日 13:39:24

当館でおくつろぎいただけましたご様子、拝読いたしました。
スタッフ一同、安心いたしております。

また、貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけますよう、努めてまいります。

ぜひ、次回も当館をお選びいただけましたら
幸いでございます。
またのお帰りをお待ちしております。

【楽天限定★旅行応援】開業記念☆ポイント10倍~素泊り 天然温泉スパ利用付~
【スタンダードツイン【禁煙】】

1-8さんの リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

1-8さん [40代/男性] 2020年02月18日 16:13:32

駅向きに窓がある部屋だったので眺めが悪かったです後、立地はユニバーサルから一駅離れているのがやはり不便でした部屋は広かったので良かったです部屋に風呂は無いのですがシャワーが凄く良いものがついていて外国のお客さんを意識されていると感じました

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年02月22日 13:22:31

お部屋のタイプによってはバスタブのついていないお部屋もございますが、スパはご滞在中は何度でもお入りいただけますので、ぜひご利用くださいませ。

次回ご宿泊時もお選びいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年02月17日 18:59:30

すごく綺麗で快適でした。また大阪に遊びに行く時は利用したいです。

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年02月22日 13:13:49

数ある施設の中からリーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンをお選びいただきましてありがとうございます。

大阪でのご旅行はご満喫いただけましたでしょうか。
きっと皆様で思い出になる楽しいご旅行をお過ごしかと存じます。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年02月17日 11:28:53

できたばかりなのもありますがとてもキレイで快適でした。スタッフの対応も丁寧で良かったです。食事も一階と三階、両方オシャレで美味しかったです。

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年02月22日 13:17:31

当ホテル自慢の100種類以上の朝食ビュッフェにもご満足頂けたご様子で誠に嬉しく存じます。
1階レストランは、ランチ営業も行っておりますので、ぜひご利用くださいませ。

また、スタッフに対しまして温かいお言葉を賜りまして、誠にありがとうございます。

よりお客様にご満足いただけますよう、精進して参る所存でございます。

投稿者さん 2020年02月16日 22:56:38

夕食・朝食ともにホテルでバイキング
メニューの豊富さ、味、会場の雰囲気
何もかも最高でした

ぜひまた行きたい

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年02月22日 12:52:11

当ホテル自慢の100種類以上の朝食、夕食ビュッフェにもご満足頂けたご様子で誠に嬉しく存じます。
会場はどちらに行かれましたでしょうか。
当館は、1階と3階にレストランがございまして、ご朝食は、当日お選びいただき、お好きなレストランでお召し上がりいただけます。

「何もかも最高でした」という温かいお言葉を励みに今後とも精進してまいります。

またのお帰りをお待ちいたしております。

【大好評につき再登場】車でGO★駐車場無料プラン★ ■朝食&天然温泉スパ利用付■

投稿者さん 2020年02月16日 22:48:54

2/15~1泊致しました。

オープンしてからずっと行ってみたかったホテル…
パーク側と反対側のお部屋はちょっと残念でしたが、ゆったりくつろげました。

大浴場は早めの時間に利用したので、混雑なく広々ゆっくりできました。

朝食バイキングは3Fを利用しました。種類が多くステーキなど美味しく食べれて大満足でした。

翌日は雨が降っていたので、テラスでのんびり出来なかったのが心残りです。

USJから1駅離れているので、電車以外にシャトルバスがあると便利だと思います。

駐車場無料プランお得なのでずっと続けて欲しいです。

また宿泊する時にはお世話になります。

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年02月22日 12:58:13

オープンから気に掛けていただいておりましたようで大変光栄で、また、ご宿泊いただきおくつろぎいただけましたご様子を拝読し、誠に嬉しく存じます。

ご朝食もご満足いただけましたようで、安心しております。
今回は3階レストランをご利用いただいたとのことでございますので、次回は雰囲気やメニューの異なる1階レストランもぜひご利用くださいませ。

今後ともお客様のお声にお応えできますよう、努めてまいります。

投稿者さん 2020年02月15日 22:38:50

部屋は3人でも余裕があり、アメニティも揃っています。
大浴場は平日の為か、混んでなく、タオルも備え付けで手ぶらで行けて良いです。加水なしでツルツル何度でも入りたくなります。
朝食場所も2ヶ所から選べ品数も豊富で美味しいです。どちらも甲乙付けがたいですが、1階のオムレツ、3階のシーザーサラダとステーキはおススメです。
スタッフの方も親切です。
また機会を作って伺いたいホテルです

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年02月22日 12:13:21

大浴場は、男女問わず大変人気でございます。特に女性のお客様にある炭酸泉は美肌効果があり、三深の湯は深さ1メートル程の深さがあり水圧が強く疲労回復の効果があります。遊び疲れた身体を大浴場で癒していただけたらと存じます。

【スーペリアツイン【禁煙】】

ゆきみん927さんの リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

ゆきみん927さん [20代/女性] 2020年02月15日 17:08:48

新しくできたホテルのため部屋も大浴場もとてもきれいだった。アメニティも充実しておりドライヤーも新しいものを取り入れていたため乾きやすく快適だった。
大浴場には外国人が多くお風呂のマナーが分かっていない人が多いため湯船にタオルを付けないなど注意書きがあると良かったと思う。

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年02月21日 19:55:52

貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。
ただいま、温泉ご利用に関しましてのご案内を作成中でございます。
お客様に分かりやすくお伝え出来ますよう、絵や図を使ったもので、皆様が快適にお過ごしいただけますよう準備いたしております。

またのお越しをお待ち申し上げております。

\\新春お年玉価格★//~最安値&ポイント10倍~素泊り(天然温泉スパ利用付)
【スタンダードツイン【禁煙】】

milky983118さんの リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

milky983118さん [40代/女性] 2020年02月13日 21:24:27

ユニバの帰りに宿泊しました。コンビニも近くにあってよかったです。温泉もすごく良かったです。また利用したいです。スタッフの人達も丁寧でよかったです。

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年02月21日 19:37:19

この度はリーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンにご宿泊賜り誠にありがとうございます。

天然温泉にご満足いただけましたご様子、拝読し、大変嬉しく存じます。

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年02月13日 15:50:17

小さな子どもがいる家族で利用しました。とても良かったです!
アクセス面ですが、USJからは10分強で歩けますし、喧騒から離れ穏やかに過ごすことができました。
玄関からロビーに入ると驚きの広さと解放感。スタッフの皆さんも笑顔で親切に対応いただきました。
なんと言っても、朝食がスゴい!品数が豊富なだけでなく、食材の品質が良いので、野菜もシャキシャキ、お肉も柔らかいです。
お風呂もものすごく広いので、USJの疲れも取ることができました。
また機会があれば泊まりたい素敵なホテルです♪

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年02月21日 19:41:22

ご家族でのご旅行はいかがでしたでしょうか。
思い出の残る楽しいご旅行をお過ごしになられたかと存じます。

スタッフに対しましても温かいお言葉を賜りまして誠にありがとうございます。

また、当ホテル自慢の天然温泉、100種類以上の朝食ビュッフェにもご満足頂けたご様子で誠に嬉しく存じます。

次回お越しいただきました際にもご満足いただけますよう、精進してまいります。

投稿者さん 2020年02月12日 19:06:06

新しいので当然ですが、ホテルが大変綺麗です。
大浴場も広くて綺麗で、朝食も種類豊富で大変美味しく頂きました。

ただ、駅前なので立地は悪くないのですが、やはりUSJまで電車に乗らなければならない事、オフィシャルホテルとしては非常に残念に思います。
絶対にUSJまでのシャトルバスを出すべきだと思いました。

ホテル自体は申し分ない良いホテルなだけに、唯一そこは改善して頂きたい部分です。

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年02月21日 19:15:01

当館でごゆっくりおくつろぎいただけましたご様子で大変嬉しく存じます。

また、貴重なご意見ありがとうございます。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【スタンダードダブル【禁煙】】