大阪旅行の為、平日2泊3日しました。 お部屋やロビーも綺麗で清潔感がありスタッフの方も親切でとても気持ちよく過ごせました。 駅からは歩きますが到着が深夜になっても近くにドンキやコンビニがあるので買い出しも安心です。 東横INNの屋上らへんの電光看板?が目立つので場所も迷わないと思います。 観光的な目線でいうとホテルでもたこ焼きを売っているようですが近くの都たこが22:00までやっており、現地感を味わえるので良いです。 朝食のおにぎりは個包装で色んな具があり、小ぶりなので色んな味が楽しめて良かったです。 ちなみにコインランドリーや自販機(旧札のみ使用可)を使用する時に必要な小銭や旧札が無い時はフロントで両替してもらえます。 人によって気になるかもしれない点としてはロビーが中国人の集団に占拠されていることが多かったです。 大阪観光していると至る所で中国人観光客団体を見かけたのでこれに関してはどのホテルも同じなのかなとは思いますが。 あとは、アメニティにコームが無かったのでコームは持参した方が良いです。 また、私がホテル初心者で無知だったのですが宿泊代金を事前にカード決済していても宿泊税?の数百円は現地で払うようなのでキャッシュレス派の方は現金を持っていった方がいいです。
2025/05下旬に出張で1泊。 チェックイン時のフロントの女性がとても感じ良かったです。駐車場はフロントから見える目の前だったので安心しました。 チェックイン終わると同時に、 中○人の小グループが参上!デカい声でチェックイン手続きしてるので、そそくさとアメニティを取ってエレベーターへ。あっという間に、朝食会場のテーブル、椅子がグチャグチャになってました…。 13階角部屋、1人なのに広いベッドでラッキーでした! 部屋もユニットバスもキレイです。 夜景はマンションだらけって感じです。 自分的には惜しい点は2つありました。 コンビニがもっと近くに欲しいのと、ホテルの周りがラ○ホテルだらけなので異様な雰囲気。 でもまた泊まってもいいと思えるホテルでした。
【楽天月末セール】朝食付★いつでも安心価格♪ビジネス・レジャーに!禁煙エコノミーダブル
禁煙エコノミーダブル5/29に宿泊。 ワンちゃん同伴可能のお部屋でしたが、私は人間のみ。 お部屋には、ワンちゃん用のトイレシート、ごはん皿、お水皿があり、そそうしても大丈夫なようになっていた。 お部屋で驚く点は、ワンちゃん同伴可能である部屋の特徴になるお部屋のにおいが気にならなかったところでした。 浴槽も広く、足を伸ばして両手をひろげてお風呂には入れました。 朝食のおにぎりも、とってもおいしかった。 朝6:30から開始とありますが、6:00からパンのサービスがあります。 6:30よりも前に着いてもおにぎりは食べれないので注意。
東横インへの宿泊は本当に久しぶりでしたが色々とアップデートされていて良い面で驚きました。大阪駅からJRで2駅、進行方向東出口から平たん路をゆっくり歩いて10分弱、道すがらにファミマがあります。皆さん口コミの通り近隣にはファッションホテルが並んでいますが日暮れまで特段治安の心配は感じませんでした。フロントの対応は丁寧ながらフレンドリーで好感を持ちました。お部屋は久しぶりの宿泊でもまごうことなき東横イン(笑)。梅田近隣よりだいぶお安かったにもかかわらず、プレミアムプラスルームでエアウィーヴやリファが備えられたお部屋で快適に過ごすことが出来ました。リファは中年の薄いヘアーと鉄板の肌には豚に真珠ではありましたが経験値が一つ上がりました。びっくりしたのは天井から降り注ぐシャワー。東横インらしからぬ贅沢装備です。タオルも記憶より厚手になったような。翌朝無料朝食も記憶にある型にはめてふりかけをかけたおにぎりではなく、個包装の素敵なおにぎりが8種類も!総じて東横インを見直した滞在となりました。他施設含めまた宿泊してみたいと思います!
プレミアムプラスルーム1月12日に宿泊しました。一昨年の夏にも宿泊をしまして、親戚の家に近いことで宿泊しました。今回も同じ状況でした。以前宿泊の時の朝ごはんが美味しくなくて、今回は外でモーニングを食べに行こうと考えていましたが、ネットでメニューを確認したところ変わっていることに気づいて、イマイチなら外に行こうと思っていましたら。美味しいおにぎりとお味噌汁、野菜のスムージーなど種類は少ないですが満足させていただきました。次回も宿泊させていただこうと思います。 あと、喫煙室には空気清浄機を置いていただけたらなお、良いなと思いました。次回は早めに禁煙室を予約しようと思いました。
大阪万博を朝から晩まで楽しむために夫婦で2泊しました。大阪メトロ京橋駅まで徒歩10分程度で立地もよく、桜ノ宮と京橋の中間にある割には静かでゆっくり過ごせました。朝食は色々な種類のおにぎりを楽しめて、2泊してよかったと思います。フロントの方も親切で、また泊まりたいホテルです。
京セラドーム公演のため2泊3日でお世話になりました 駐車場を予約できホテルの横の指定駐車場に泊められためとても助かりました 京セラドームにもユニバにも大阪駅付近にも電車で乗り換えなく行くことができ3日間の大阪滞在とても楽しく過ごせました 朝食のおにぎりも美味しかったです
★スタンダードプラン 禁煙ツイン部屋タイプ
禁煙ツイン出張での利用です。 京橋駅からは少し遠く感じましたが、 近くにドンキがあり良かったです。 部屋、サービス等は普通で、朝食はおにぎり、パン、味噌汁、スープ、 スムージーでした。 仕事先まで歩いて行けるので、次回も利用したいと思います。
★スタンダードプラン 禁煙シングル部屋タイプ
禁煙シングルもっと犬と泊まれるホテルを増やして欲しい
ペットと泊まれるホテルは貴重でありがたい
朝のおにぎりや汁物は本当に美味しく頂きました。また行きたくなりました。
禁煙エコノミーダブル安定の東横インです 駅から少しありましたが 川沿いに桜が咲いていて、楽しみながら歩けました ソーイングセットをお借りしたのですが、親切に対応していただきました ありがとうございました
4月16日に夫婦、犬2匹で宿泊しました。部屋もきれいで、何よりも朝食のおにぎりが美味しかった。東横INNは、また泊まりたいです。
4月10日に一泊しました。駅からは少し歩きますが、お部屋は清潔簡素で、喫煙部屋でしたが新しいせいかさほど匂わず、ダブルベッドでゆっくり休めました。朝食を頂く時間がありませんでしたが、おにぎりなどがあったようでまたの機会には利用したいと思います。翌朝は大川沿いの桜之宮公園を散歩しながら天満へ向かい気持ちの良い滞在となりました。部屋着はお部屋に合ってもいいかなと思いましたが、総じて満足です。
以前宿泊してコスパが良かったのでリピートしました。 立地は駅から少し歩きますが、ほぼ一本道なのでそれほど距離は感じません。安心安定の東横インのサービスを受けられ、内装やアメニティも問題ありません。 朝食は様々な種類のおにぎり、肉吸い、スムージーなどが並べられたバイキングで、どれも美味しかったです。
朝食のおむすびとても美味しかったです!
犬と泊まれて朝食付き、お値段リーズナブルですが 部屋は綺麗です。 駐車場も平置きに停められ、荷物の出し入れも楽々。次の旅行先にペット可の東横インがあるなら利用を検討しようとおもいます。
朝食がかなり種類が限られていて、他の東横インとは違った。物価高の中では仕方ないと思うが、いつもの朝食のつもりだったので少し残念だった。
若干駅から離れていますが、宿泊の値段とのバランスを考えたらとても良いです。 ちなみに駅近ではありませんが、遠くもないです。 無料朝食も美味しくいただきました。
【万博】早期割引プラン 禁煙エコノミーダブル
禁煙エコノミーダブルワンコと一緒に泊まれてサイコーでした。