コンフォートホテル新大阪 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル新大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年11月13日 21:34:23

3連休の時に利用しました。新大阪駅から徒歩8分ぐらいですが、道中暗いです。ホテルの周りも暗いです。部屋は広かったです。他のビジネスホテルに比べたら快適です。朝食付きですが、軽食です。座席数も少ないです。海外の人が多く利用されてました。

コンフォートホテル新大阪 2024年11月15日 12:09:03

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

周辺が暗く、ご来館の際はご心配をお掛けいたしました。

しかしながら、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安堵しております。

無料朝食サービスは、パンやサラダ等のメニューをご用意しております。
一部日替わりメニューもございますので、またの機会にもお楽しみいただけますと幸いです。
また、ご記載いただいた通り、会場の座席数にも限りがあり、特に土日や連休は時間帯によっては非常に混雑いたします。
皆様にはご不便をお掛けいたしますが、お時間に余裕をもってのご利用にご協力をお願いいたします。

今後も、お客様からいただくご意見やご感想を参考に、各種サービスの向上に努めて参ります。
再度お近くにお越しの際も、当ホテルのご利用をご検討くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。

【2連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆◆

みや*Miyaさんの コンフォートホテル新大阪 のクチコミ

みや*Miyaさん [50代/女性] 2024年11月13日 15:48:58

駅から近く立地は文句ありません。朝食も、予想していたよりバラエティーがあり満足でした。

しかしながら、お部屋の清掃がいまひとつ。部屋にある使い捨てのスリッパで部屋を歩くと、たくさんの髪の毛が付いてきます。さらに、手鏡にはファンデーションのついた手で触ったと思われる汚れが一面に。
場所も良く、ホテル全体の印象はきれいで良かったのですが、お部屋の細かいところの清掃がなってなくとても残念でした。チェックアウト時にスタッフにこの件を伝えましたが、部屋番号を聞かれることもありませんでした。再訪はないと思います。

コンフォートホテル新大阪 2024年11月20日 16:27:58

この度は、コンフォートホテル新大阪にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

客室の清掃が行き届いておらず、大変不快な思いをお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
また、直接お声掛けいただいたにもかかわらず、スタッフが詳細をお聞きすることもなく、誠心誠意お詫びの気持ちをお伝えすることができず申し訳ございませんでした。
清掃スタッフも含め、頂戴したご指摘は改めてスタッフ全体で共有いたしました。
今後は同様のことがないよう、客室清掃時の確認を徹底して参ります。

そのような中でも、立地や無料朝食サービスについてお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
お客様のお声と真摯に向き合い、今後もより良いホテルづくりに邁進いたします。
甚だ勝手なお願いではございますが、また大阪にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討くださいますようお願い申し上げます。
この度のご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

※【 3日前早期割引 】 Early Booking 朝食サービス◆◆

投稿者さん 2024年10月22日 22:06:56

朝食付きだったが料理がチョット貧弱だった

コンフォートホテル新大阪 2024年11月01日 12:21:01

また、お忙しい中ご投稿いただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスに関しまして、お客様のご期待にそうものがご用意できませんでしたことを心苦しく存じます。
コンフォートホテルの無料朝食サービスでは、一部日替わりのおかずメニュー、数種類のパンや雑穀米を使用したライスメニューなどをご用意しております。
早急な改善は難しい状況でございますが、担当部署とも連携して料理の提供方法やメニューの見直しを図り、より多くのお客様にご満足いただけるサービスとなるよう検討を重ねて参ります。

現状に甘んじることなく、お客様の声を大切にして、より良いホテルづくりのため精進して参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、次回近くへお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討くださいますようお願い申し上げます。
スタッフ一同、お客様のまたご利用を心よりお待ちしております。

楽天限定【ポイント10倍★夏旅】 Point Up ! 朝食サービス◆

投稿者さん 2024年10月21日 18:50:16

御堂筋線の新大阪駅にも近く、とても便利でした。お部屋も綺麗で、スタッフの方々も親切に対応して頂き、快適に過ごす事が出来ました。チェックアウト後も荷物を預ける事が出来たので大変助かりました。また機会があれば利用したいです。

コンフォートホテル新大阪 2024年10月30日 18:42:52

この度は、コンフォートホテル新大阪をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

客室の清潔感につきまして、お褒めの言葉をいただき光栄でございます。
いつでも気持ちよくご利用いただける環境づくりに力を入れて取り組んでおりますので、特に清掃に携わっているスタッフへは何よりの励みとなるお言葉でございます。

また、スタッフの対応にも温かいお言葉をいただきましたこと、嬉しい限りでございます。
できる限りのお手伝いをさせていただきますので、お力になれることがございましたらどうぞお気軽にお声掛けくださいませ。

今後もお客様のご期待にお応えできますよう、より一層のサービス向上に尽力して参ります。
次回近くへお越しの際にも、ぜひまた当ホテルにご宿泊くださいませ。
スタッフ一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年10月17日 07:59:21

2度目の宿泊でした。
朝食が充実していて新大阪駅から近いのでまた機会があればお願いしようと思ってます。

コンフォートホテル新大阪 2024年10月24日 19:15:57

この度は、コンフォートホテル新大阪にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、ご感想までお寄せくださいましたことに心より御礼申し上げます。

再びお客様にお目にかかれましたことを大変嬉しく存じます。
当ホテルの無料朝食サービスでは、定番メニューのソーセージやスクランブルエッグに加え、彩り野菜のサラダや一部日替わりのおかずメニューなど、無料ながらも品数を揃えてご用意しております。
セルフサービス形式でございますので、お好きなものをお好きなだけ召し上がっていただき、一日の活力としていただけましたら幸いです。

引き続き、さらなるサービス向上のため尽力して参りますので、次回大阪にお越しの際もにもぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。

【30日前早期割引】2連泊以上でお得◆エコステイ◆朝食ビュッフェ無料◆◆小学生までのお子様添い寝無料

投稿者さん 2024年10月11日 17:29:30

朝食ビュッフェはほんとに無料でいいのかと思うほどでした。起きたときの小腹を満たすのにちょうど良かったです

コンフォートホテル新大阪 2024年10月21日 18:17:53

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル新大阪をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想までお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスをお気に召していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
軽食ながらも、数種類のパンや雑穀米を使用したライスメニュー、一部日替わりのおかず類やこだわりのスムージーなど、できる限りの品揃えでご用意しております。
お客様の朝に彩をそえるサービスとなっておりましたなら幸いに存じます。

引き続き、より多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進いたします。
次回近くへお越しの際にも、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年09月30日 20:30:20

連泊したが勝手に室内に入られて清掃されていた。
清掃不要な場合は事前に″起こさないでください″の札をつけろとのこと。
その説明もないし、なぜ清掃不要が起こさないでくれの札なのか意味がわからない。
日本語おかしいんじゃないのか?
荷物がなくなってる可能性があるのでこの評価とする。
盗っていないにせよ、勝手に宿泊客の部屋に入るのは非常識。

コンフォートホテル新大阪 2024年10月04日 16:03:07

また、ご投稿いただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。

客室清掃に関しまして、不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
当ホテルでは、滞在清掃なしのプランでご予約の場合などを除き、特別のお申し出がなければご滞在中の客室清掃を行っております。
清掃がご不要の場合は、フロントへお声掛けいただくほか、「起こさないでください」の札をドアの外へお出しいただくことでお知らせいただいております。

今回も通常通りに清掃に入らせていただきましたが、ご不安にさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
皆様に安心してご利用いただけるよう、よりわかりやすい案内表示やオペレーションの見直しを今後検討して参ります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、次の機会がございましたら、当ホテルへのご宿泊をご検討くださいますようお願い申し上げます。
この度のご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

【QUOカード1000円付き】朝食無料サービス◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆

投稿者さん 2024年09月25日 15:06:51

立地的にも新大阪駅から近くてリーズナブルな値段で満足でした。今回は1泊でしたが、ズボンプレッサーやアイロンも部屋に完備されていたりと連泊にはよいホテルだとおもいました。

コンフォートホテル新大阪 2024年10月01日 18:53:23

また、ご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
ズボンプレッサーやアイロン・アイロン台は、貸出備品としてご用意しております。
その他にも、オリジナル足枕や加湿器などもご用意しておりますので、ご必要な際はお気軽にスタッフまでお声掛けくださいませ。

立地や価格にもご満足いただくことができ、光栄でございます。
お褒めの言葉に慢心することなく、いつお越しいただいてもお客様に快適に、安心してお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。
スタッフ一同、再びお客様にお会いできる日を心待ちにしております。

【さき楽 30日前早期割引】Early Booking 朝食サービス◆◆
【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

pappalarさんの コンフォートホテル新大阪 のクチコミ

pappalarさん [50代/男性] 2024年09月19日 18:03:05

出張で利用させて頂きました。新大阪からもすぐでしたし、夜東三国近くで会食しましたが、歩いてもすぐだったのでとても便利でした。
部屋も清潔でまた、利用したいと思います。

コンフォートホテル新大阪 2024年09月23日 18:08:52

この度は、コンフォートホテル新大阪にご来館賜り、誠にありがとうございます。

当ホテルでのご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
いつでも快適にお過ごしいただけるよう、日頃より客室の清掃や館内の美観維持に尽力しております。
実りある旅のお手伝いができておりましたら幸いでございます。

お客様からのお褒めの言葉は、私どもにとって何よりの励みとなります。
今後も、同様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上と施設メンテナンスに尽力して参ります。
スタッフ一同、再びお客様にお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

ざくくまさんの コンフォートホテル新大阪 のクチコミ

ざくくまさん [30代/男性] 2024年09月17日 11:49:03

親戚や友人に会いに関東から2泊3日しました。
駅から近いので電車利用の際はとても便利でした。ただ初日に新大阪駅からホテルまでの道のりが分かりづらかったので、道案内があるととても良いなと思います。

○部屋
掃除も行き届いており綺麗なお部屋でした。クイーンエコノミーベッドでしたが、大人2人と赤ちゃん1人だと狭いです。

○朝食
ビュッフェスタイルでしたが、2泊してほぼ同じ内容だったのが残念でした。
これはただのわがままですが、白米やブロッコリーやバナナがあれば子供も食べられたかなと思います。(雑穀米はとても美味しかったですが、子供には安全上食べさせないので)
ワッフルやスクランブルエッグは1歳児もパクパク食べてくれました。大人も美味しくいただきました。

○アメニティ
パジャマや歯ブラシ綿棒など揃っているのは助かりました。欲を言えば基礎化粧品があるとさらに嬉しいです。
部屋が乾燥するので加湿器を借りましたが、使い方が間違っていて加湿されていなかったのか翌朝開けたらタンクの水が満杯でした…説明書が入っていると良いと思います。

○ラウンジ
広々として電源もあり、椅子とテーブルもあるので作業するときにとても便利です。無料のレモンウォーターがすっきりしていてとても美味しかったです。紅茶ゃコーヒーも飲み放題なのが最高でした。

○コインランドリー
連泊、猛暑で汗だくだったのでとても助かりました。ただ両替機がなく自販機だけ設置(フロントでも両替不可だった)ので、使用予定の方は100円玉必須です。無駄にペットボトルを買うはめになりました。

コンフォートホテル新大阪 2024年09月21日 15:35:41

この度は、コンフォートホテル新大阪をご利用いただき、誠にありがとうございます。

新大阪駅から当ホテルまでお越しいただくにあたっては、ご不便をお掛けし心苦しく存じます。
そのような中でも、客室の清潔感などにお褒めの言葉をいただき、光栄でございます。
お客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう、いつでも清潔で快適な客室をご用意することが私どもの務めでございます。

また、ウェルカムドリンクサービスをお気に召していただけたようで、何よりでございます。
お飲み物は、14時から24時までご用意しており、お部屋にもお持ち込みいただけます。
無料朝食サービスにつきましても、お子様にもお気に召していただけたメニューがあったとのことで安堵しております。
頂戴いたしましたご意見を参考に、今後もより多くのお客様にお喜びいただけるメニューがご用意できるようサービス向上に取り組んで参ります。

重ねまして、ランドリーコーナーに両替機のご用意がなく、ご不便とご迷惑をお掛けいたしました。
ご案内が不足しており誠に申し訳なく存じますが、フロントでは両替を承っております。
コインランドリーをご利用の際にご必要な場合は、遠慮なくスタッフまでお申し付けくださいませ。

お客様からお寄せいただいたお声をもとに、より良いホテルづくりに尽力いたします。
次回近くにお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。
この度はご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

ST0501さんの コンフォートホテル新大阪 のクチコミ

ST0501さん [20代/女性] 2024年09月10日 11:20:22

コンサートがあって2泊で利用しました。新大阪からも近いし、近くにもコンビニや少し歩けばお食事のお店もあって立地良かったです!スタッフ皆さんの接客も良くて、お部屋も広くて綺麗でした!また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございます!

コンフォートホテル新大阪 2024年09月13日 18:26:33

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル新大阪をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
お客様の旅が実りあるものとなりますよう、親身で丁寧な接客サービスを心掛けております。

また、客室の清潔感にもご満足いただくことができ、安堵しております。
清掃スタッフ、フロントスタッフともに、日々施設の美観維持に努めておりますので、お客様のお褒めの言葉が何よりの励みとなります。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。
次回近くへお越しの際にも、ぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2024年09月08日 18:25:33

全ての項目でコスパ良く満足できる。ただホテルの周りに日曜日営業の飲食店少なく、この点は要注意。

コンフォートホテル新大阪 2024年09月11日 16:12:25

この度はコンフォートホテル新大阪にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、近隣には日曜営業の飲食店が少なく、ご不便をお掛けし心苦しく存じます。
お客様への十分なご案内ができますよう、私どもとしても周辺施設に関する情報を収集して参りたく存じます。

現状に甘んじることなく、より一層のサービス向上に努めて参ります。
次回近くにお越しの際にも、ぜひまた当ホテルへのご宿泊をご検討くださいませ。

※【 21日前早期割引 】 Early Booking 朝食サービス◆

投稿者さん 2024年08月27日 15:56:09

チェックイン、チェックアウトは機械で行うのでスムーズです。
お部屋はとってもきれいで、机も可動式なので何かと便利でした。
朝食も軽めが好みなのでちょうどよかったです。

夜にライブラリーカフェに行こうと思ったのですが、悪臭漂う方がずっと居座っておられて、とても耐えられなかったので諦めました。
ホテル側の落ち度ではないかもしれませんが、フロントスタッフが何かしらの対応をしてもよいのでは?と思い、★を一つ減らします。

宿泊施設としては申し分ありません。

コンフォートホテル新大阪 2024年08月31日 17:53:25

また、ご感想まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

ライブラリーカフェのご利用に際しまして、私どもの目配り気配りが行き届かず、ご不便をお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。
ご利用の皆様に快適にお過ごしいただけるよう、私どもにできる限りの対応を検討して参ります。

そのような中でも、客室の機能性や無料朝食サービスについてお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
今後もご期待にお応えできますよう、日々お客様の声に耳を傾け、より良いホテルづくりに精進して参ります。
甚だ勝手なお願いとは存じますが、次回近くへお越しの際にも当ホテルへのご宿泊をご検討くださいますようお願い申し上げます。
この度はご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

【今だけお得】開業記念!全国にコンフォートインが続々オープン◆◆朝食ビュッフェが無料
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

peter3272さんの コンフォートホテル新大阪 のクチコミ

peter3272さん [60代/男性] 2024年08月27日 09:34:09

ビジネスのためなら朝食付きプランはお得なので、夕食も飲食店が周囲に多いので便利。関西出張なら立地も便利。

コンフォートホテル新大阪 2024年08月28日 15:46:09

先日は当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

お客様のご出張のお役に立てたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

また、無料朝食サービスは、コンフォートホテル全体で大変力を入れております。
スープやサラダなど、一部日替わりメニューもご提供しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味くださいませ。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
再びお近くにご出張の際も、当ホテルへご宿泊くださいませ。

【今だけお得】開業記念!全国にコンフォートインが続々オープン◆朝食ビュッフェが無料

KUNNY18さんの コンフォートホテル新大阪 のクチコミ

KUNNY18さん [40代/男性] 2024年08月21日 12:29:11

施設全体が綺麗で朝食が美味しいです。

コンフォートホテル新大阪 2024年08月28日 11:47:39

この度は、コンフォ-トホテル新大阪にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。

館内の清潔感についてお褒めの言葉を賜り、安堵しております。
施設面におきましては、日頃よりメンテナンスを実施し、清潔感のある建物管理に努めております。

また、朝食サービスにもご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
メニューは、彩りと季節感のある食材を提供しており、視覚と味覚の両面でお楽しみいただけます。
最近では、夏を感じていただけるメニューとして、ピーチとアセロラのスムージが大変ご好評をいただいております。
今後も、お寄せいただく感想を参考にして、より充実した朝食を提供できますよう、邁進して参ります。

引き続き、お気付きの点がございましたら、ご意見やご感想を、お気軽にお寄せくださいませ。
またのお越しを、スタッフ一同心よりょお待ちしております。

投稿者さん 2024年08月20日 11:57:23

部屋が想像より広く感じて綺麗で良かったです。ご飯に合うおかずは少ないけどスムージー、グラノーラとか美味しかったし無料でいただいてることを考えたら充分です。スーツケースも鍵にかけて預けられるのもありがたいです。

コンフォートホテル新大阪 2024年08月28日 11:47:38

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル新大阪をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきましたことも、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では、当ホテルの清潔感についてお褒めのお言葉をいただき、従業員一同非常に嬉しく感じております。

また、朝食もお口に合いましたようで、幸いでございます。
メニューは定期的に見直しを行っており、無料ではありますが味・ボリュームのバランスを考えて、ご提供しております。
一部日替わりのメニューもございますので、是非ご賞味くださいませ。

いただきましたお褒めの言葉は、清掃スタッフ及び朝食を準備しているスタッフ全員の、励みとなります。

今後も、皆様により快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう、励んで参ります。
また新大阪にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年08月19日 12:05:32

駐車場がホテルの目の前に数台停められる。空いていればラッキー。24時間で2000円。朝食ビュッフェが充分すぎる内容。パンの種類が豊富。席数が少ないため劇混みだったけど、それも含めこの値段なら大変満足です。

コンフォートホテル新大阪 2024年08月20日 16:36:44

この度は、コンフォートホテル新大阪にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想をお寄せくださいましたことにも心より御礼申し上げます。

当ホテルにはあいにく専用駐車場や提携駐車場がなく、お車でお越しのお客様には近隣のコインパーキングのご利用をお願いしております。
フロントでのご案内も承っておりますので、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。

また、朝食のご利用に際しまして、混雑によりご不便をお掛けしたにもかかわらず、お褒めの言葉をお寄せくださり大変恐縮でございます。
無料朝食サービスは、コンフォートホテル全体で力を入れて取り組んでいるサービスの一つでございます。
次回ご宿泊いただける際にはごゆっくりとお召し上がりいただけるよう、頂戴したご意見を参考として改善策を検討して参ります。

現状に甘んじることなく、より快適にご利用いただけるホテルを目指し精進いたします。
スタッフ一同、またお客様にお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

肉魚食系おっさんさんの コンフォートホテル新大阪 のクチコミ

肉魚食系おっさんさん [40代/男性] 2024年08月17日 23:21:53

素晴らしかったです。この価格で、この快適な部屋やおいしい朝食を頂けるのは、コスパ的に最高だと思いました。今回、このホテル系列は初めての利用だったのですが、お徳に泊まりたいときは、率先してこの系列を選択したいと思います。

コンフォートホテル新大阪 2024年08月20日 16:36:43

また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださり重ねて御礼を申し上げます。

お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。
いつでも気持ちよくお過ごしいただけるよう、清掃スタッフが心を込めて客室整備に従事しておりますので、お褒めの言葉が何よりの励みでございます。

また、無料朝食サービスは、当ホテルが力を入れて取り組んでいるサービスの一つでございます。
洋食のメニューを中心に、無料ながらも工夫を凝らしてご用意しており、一部メニューは定期的に変更も行っております。
次回ご利用いただける際にもぜひお楽しみくださいませ。

コストパフォーマンスにもご満足いただくことができ、安堵しております。
今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。
スタッフ一同、再びお客様にお目にかかれる日を心待ちにしております。

【トレインビュー】鉄道好き必見!新大阪駅近く電車が見えるお部屋確約◆朝食&コーヒー無料◆◆

投稿者さん 2024年08月16日 20:06:50

子供がとても気に入って、ずっと窓に張りついてました。
2階に宿泊しましたが、目線と同じ高さで電車が見え、ベッドに寝っ転がったまま電車ウォッチングをしていました。
テンションが上がって飛び跳ねたりしてたのですが、下が1階という事もあり、気兼ねすることなく過ごせたのも良かったです!
翌日も朝食が付いていて、ゆっくり出来ました。ありがとうございます。

コンフォートホテル新大阪 2024年08月20日 16:36:42

この度は、コンフォートホテル新大阪ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでのご滞在をお子様にもお楽しみいただけた様子がうかがえ、大変嬉しい気持ちで拝読いたしました。
当ホテルは、新大阪駅正面口から徒歩5分の便利な立地でございます。
ご家族皆様でのご旅行のお役に立てておりましたら幸いでございます。

季節のフルーツや野菜を使用したこだわりのスムージーや、一部日替わりのおかずメニューなど、軽食ながらも種類豊富にご用意しております。
一部メニューは定期的に変更しておりますので、次回ご利用の際にもぜひご賞味くださいませ。

現状に甘んじることなく、お客様により快適にご利用いただけるホテルを目指し、更なるサービス向上に尽力いたします。
スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

tsunpiさんの コンフォートホテル新大阪 のクチコミ

tsunpiさん [50代/女性] 2024年08月16日 10:28:51

観劇のため宿泊しました。
新大阪駅からも近く新幹線利用客にはとても便利な立地だと思います。
ベッド周りに少し埃がありましたが、バス洗面所、部屋もきれいに掃除されていました。
無料朝食付きはとても良かったです。
品数も無料にしては十分だと思いました。
ただご飯を選べるわりにはご飯に合うおかずがあまりなかったので、
海苔や漬物など2~3種類でもご飯のお供になるものがあればもっと良かったかなと思います。
この価格で十分なサービスだと思いますのでおおむね満足です。
また利用させていただきたいと思います。

コンフォートホテル新大阪 2024年08月20日 14:15:06

また、お忙しい中ご感想までお寄せくださいましたこと心よりお礼申し上げます。

客室の清掃がすみずみまで行き届いておらず、不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後同様のご指摘を頂戴することのないよう、今一度清掃手順の見直しと終了後の点検の強化に努め、改善に取り組んで参ります。

また、朝食に関する貴重なご意見をお寄せくださり、感謝申し上げます。
当ホテルの無料朝食サービスでは、洋食を中心としたメニューをご用意しております。
あいにく早急な反映は難しい状況でございますが、より多くのお客様にお楽しみいただけるサービスとなるよう、頂戴したお声は今後の参考とさせていただきます。

そのような中でも、「この価格で十分なサービスだと思います」とのお言葉を頂戴することができ、大変恐縮しております。
今後もご満足いただけるよう、お客様のご意見・ご感想をもとにより一層精進して参ります。