コンフォートホテル新大阪 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル新大阪

コンフォートホテル新大阪のクチコミ・お客さまの声

旅行大好きおじさん9119さんの コンフォートホテル新大阪 のクチコミ

旅行大好きおじさん9119さん [40代/男性] 2021年02月23日 02:18:46

いつもお世話になります、クーポン、楽天様をご利用させて頂いてます。駅から徒歩で行ける点、お部屋の広さ、フロントの皆様にもお世話になり、いつも充実した日々を送ることができて嬉しかったです。お風呂も広く、お仕事の疲れもとれました(^-^)/短い期間ですがありがとうございました。次はコンフォートホテル心斎橋にも訪れたいと思っております。フロントの皆様、ありがとうございました(^-^)/

コンフォートホテル新大阪 2021年02月26日 12:01:48

また、お忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

フロントスタッフの対応や施設面等をお褒めいただき、スタッフ一同、感激しております。

これからも、いつお越しいただいてもお客様にご満足いただけるよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
    また新大阪にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル新大阪をご利用くださいませ。
    この度のご宿泊、ありがとうございました。

【7連泊割引】きままにウィークリーステイ♪全室Wifi完備◆朝食&コーヒー無料◆

投稿者さん 2021年02月22日 21:27:12

立地の良さと部屋の綺麗さはもちろんですが、従業員の皆様がいつも愛想よく丁寧に接して下さり、心地よく過ごせるホテルです。音に敏感なことを伝え忘れてしまったのですが、後から部屋を調整して下さりました。祝日で忙しかったはずなのに私の我儘を聞いて下さり本当にありがとうございました。併設カフェ無料が本当にありがたく、いつもスマホを部屋に置いてカフェで仕事に集中してます。それとこの値段とは思えないほど朝食が美味しく毎朝楽しみにしてました。(キノコのスープと卵が絶品)また仕事に集中したいときはお伺いいたします。ありがとうございました。

コンフォートホテル新大阪 2021年02月26日 12:01:42

この度は当ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
    また、ご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの施設や立地、無料朝食サービスについて、お褒めの言葉を賜り、光栄でございます。

無料朝食サービスはスープやピラフ、おかずを日替わりで提供しております。
    次回ご宿泊の際にも、当ホテルの朝食をお楽しみいただければ嬉しく存じます。

これからも、館内の美観維持に努めるとともに、お客様により快適にご滞在いただくため、接遇サービスの向上にも励んで参ります。
    また新大阪近辺へお越しの際にも、当ホテルのご利用を検討いただければ幸いに存じます。
    スタッフ一同、またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

【 2021年春コンフォートホテル京都2店舗開業記念 】 3連泊割引◆地球にやさしいエコステイ◆

投稿者さん 2021年02月20日 15:26:46

電車がうるさい

コンフォートホテル新大阪 2021年02月23日 11:52:51

この度はコンフォートホテル新大阪にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    また、ご宿泊の感想を賜り、重ねて御礼申しあげます。

せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、電車の音により不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
    線路付近という立地のため早急な改善は難しい状況ではございますが、事前にご連絡いただけますと、線路からなるべく離れたお部屋などを手配させていただきます。

今後も、皆様からお寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。

投稿者さん 2021年02月12日 18:51:30

綺麗なホテルで、食事も美味しく過ごせました。
    ただ、掃除が少し雑でした。
    立った目線では綺麗だけど、浴槽に浸かった時、ベッドに寝たときの目線で見ると埃や毛がいっぱい。改善して欲しいです。

コンフォートホテル新大阪 2021年02月16日 17:37:35

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル新大阪をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、客室の清掃について不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
    今回のご指摘を真摯に受け止め、清掃時の手順の再教育と清掃後の確認を強化し、再発防止に努めて参ります。

清掃でご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、施設面や無料朝食サービスにつきましてお褒めの言葉をいただき、大変恐縮でございます。

今後も、お客様にお選びいただけるホテルを目指し、より一層のサービス向上にスタッフ一同で努めて参ります。
    また新大阪にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

かずきち7242さんの コンフォートホテル新大阪 のクチコミ

かずきち7242さん [40代/男性] 2021年02月10日 15:55:03

安心安全のコンフォートです。

コンフォートホテル新大阪 2021年02月11日 14:56:40

この度は数多くのホテルの中よりコンフォートホテル新大阪をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。

「安心安全のコンフォートです」という素晴らしいお言葉を賜り、一同喜んでおります。

これからもその名に恥じることのないよう、「心地のよい」サービスを提供し続けられるように尽力して参ります。
    この度はご利用いただき、ありがとうございました。
    まだまだ寒い時期が続きますので、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年02月08日 15:31:33

コストパフォーマンスが最高です。
    部屋も綺麗で、朝食も満足です。
    スタッフの皆様も親切でした。

コンフォートホテル新大阪 2021年02月10日 15:54:20

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって何よりの励みになります。

これからもより多くのお客様にご満足いただけるよう、日々努力して参ります。
    また大阪へお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
    スタッフ一同、またのご予約を心よりお待ちしております。

【 2021年春コンフォートホテル京都2店舗開業記念 】 彩り豊かな朝食無料サービス ◆

投稿者さん 2021年02月03日 17:33:37

サービス、設備、食事すべてにおいてビジネスホテルとしては最高です。
    立地も少しだけわかりづらいですが、新大阪からも南方の駅からも近く便利でした。コンビニも徒歩数分のところにあります。飲食店もそれなりに近隣にあります。
    朝食に白ごはんがないのは人によっては不満ポイントかもしれませんが、私は毎日変わるごはんとスープが楽しみでした。種類も味も無料とは思えないレベルです。部屋に持ち帰って食べられることも高ポイントでした。

ひとつだけ、夕方から深夜にかけ、Wi-Fi・有線LANともに全くつながらず使い物になりませんでした。動画閲覧はおろか調べもの一つまともにできない速度です。朝から昼にかけては問題なく高速で繋がったので、その点のみ改善されれば言うことなしです。
    部屋備え付けのデスクも椅子もビジネス用途に耐えられる作りなのはとても良いのですが、ネット利用も目的の一つでPCも持ち込んでいたので仕事にならず困ってしまいました…非常にいいホテルですので、その点のみとても残念でした。
    夜間にネット利用をしない・気にならないのであれば、滞在には全力でおすすめです。

コンフォートホテル新大阪 2021年02月07日 12:07:58

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル新大阪にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく拝読しました。
    無料朝食サービスは、一部日替わりメニューもございますので、次回お越しの際もたくさんお召し上がりくださいませ。

しかしながら、ご来館の際にはご不便をお掛けし心苦しく存じます。
    お申し込みいただきましたご予約サイト内では、駅からのアクセスといたしまして、地図と画像にてご案内いたしておりますので、ご参照いただけますと幸いに存じます。

また、Wi-Fi・有線LANにつきましては、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう、早急に対処いたします。

これからも、いつお越しいただいてもご満足いただけるよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
    今後も、コンフォートホテル新大阪を末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月03日 14:30:26

圧倒的コスパで朝食のクオリティがすばらしいです!!
    フロントの方も丁寧で、最近よく利用させて頂いています。
    朝食のスープが毎日変わるのですが、どれもとっても美味しいです!

コンフォートホテル新大阪 2021年02月07日 12:07:51

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル新大阪をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

また、無料朝食サービスもお気に召していただけたご様子で、安堵しております。
    お客様のおっしゃる通り、スープは日替わりでご用意しておりますので、次回お越しの際もたくさん召し上がっていただければと存じます。

これからも、より多くのお客様にご満足いただけるよう、日々努力して参ります。
    また大阪へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    スタッフ一同、またのご予約を心よりお待ちしております。

【 2021年春コンフォートホテル京都2店舗開業記念 】 2連泊割引◆地球にやさしいエコステイ◆◆
    【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

type1オスカーさんの コンフォートホテル新大阪 のクチコミ

type1オスカーさん [40代/男性] 2021年02月01日 01:29:48

今まで泊まったホテルの中で
    コストパフォーマンス的にベストだと思う。
    部屋は綺麗、備品もちゃんとしたもの、朝食も美味しい。
    お客さんも多いみたいで朝食時にはそれが確認できます。

一つ難を言えばインターネットの速度が全く出ない。
    昼間はわりと早いんですが、夕方から深夜にかけては昔のダイヤルアップの方が早いと思うくらい。
    たぶん、みんながホテルに帰ってきてほぼ同時に使うからなんでしょうね・・・
    テレワークなんて現状だと夢のまた夢です
    この部分をクリアすれば最高のホテルの部類に入ると思う。

いつまでこの記念価格で行くつもりかは知りませんけど(^^;)

コンフォートホテル新大阪 2021年02月07日 12:07:45

また、ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスや客室につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同この上ない喜びでございます。

しかしながら、インターネットに関しましてはご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
    一時的に利用が集中してしまう、または館内全体の接続が増えて混み合ってしまうなど、様々な原因が考えられます。
    どのお時間帯でも快適にご利用いただけるよう、課題として解決に向けて取り組んで参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また新大阪にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2021年01月31日 23:25:49

小学生の子どもと宿泊しました。子どもの添い寝が無料なだけでなく、ベッドも広くて大満足。まだ新しいホテルなのですべてがきれいで、朝食も無料でとても美味しくバラエティーにとんでいてこれも大満足。貸し出しの加湿器などとても助かりました。新大阪からも近くて便利。ホテルの近くにタイムズカー○○○もあり便利でした。1月は子どもと一緒に計5泊しました!

コンフォートホテル新大阪 2021年02月07日 12:07:39

この度はコンフォートホテル新大阪をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、この上ない喜びでございます。

無料朝食サービスにおきましても「大満足」とのお声をいただき、感激しております。
    より満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っておりますので、次回ご宿泊の際にも、是非ご賞味くださいませ。

まだまだ寒さ厳しい季節が続きますので、お風邪を召しませぬようお気を付けくださいませ。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

ak3031023さんの コンフォートホテル新大阪 のクチコミ

ak3031023さん [40代/女性] 2021年01月31日 13:26:10

お部屋は4階。線路が目の前。確かに意識すると電車のガタンゴトンが聞こえます。ですが、疲れてたのでそんなに気になりませんでした。
    お部屋もお風呂もとても綺麗で驚きました。
    朝食はとても美味しかったです。沢山食べたかったのですが、いつも通りしか食べれませんでした。残念。朝食会場のスタッフも周りに目を配り、テキパキと補充していました。
    チェックインは機会。落ち着いてすれば、何ら問題ありませんでした。ただ、チェックアウトの時に誰もおらず、会釈くらいして帰りたかったです。何だか少し申し訳ない気持ちで帰りました。
    でも、人との接触がほとんどないので、これがスタンダードになるといいのだと思いました。

コンフォートホテル新大阪 2021年02月07日 12:07:33

この度はコンフォートホテル新大阪にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

客室におきまして「綺麗」とのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
    また、無料朝食サービスもご利用いただけたようで、嬉しい限りでございます。

しかしながら、チェックアウトの際はスタッフがおらず、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと申し訳なく存じます。
    明るく爽やかに皆様をお見送りできますよう、今後の重要課題として、改善に努めて参ります。

ご宿泊いただき、ありがとうございました。

【トレインビュー】鉄道好き必見!新大阪駅近く電車が見えるお部屋確約◆朝食&コーヒー無料◆

hhhsssさんの コンフォートホテル新大阪 のクチコミ

hhhsssさん [40代/男性] 2021年01月29日 19:18:52

朝食最高でした。特にキノコスープはあれだけ飲むのも価値あります。
    値段と内容でコスパ考えると、今までの20年以上のビジネストリップで一番です。

コンフォートホテル新大阪 2021年02月07日 12:07:28

また、お忙しい中ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスについて、お褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
    よりご満足いただけますよう、定期的にメニューの見直しを行っております。
    次回ご宿泊の際も、ぜひご賞味くださいませ。

今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。
    まだまだ寒さ厳しい季節が続きますので、お風邪を召しませぬようお気を付けください。
    ご利用いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月28日 23:45:59

駅から近くて便利!

コンフォートホテル新大阪 2021年02月01日 17:52:19

この度はコンフォートホテル新大阪をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中ご感想も賜り、重ねて感謝申し上げます。

当ホテルの立地にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

お客様からいただくお褒めの言葉は、スタッフにとって何よりの励みでございます。
    また大阪へお越しの際は、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年01月26日 20:45:14

キャンペーンで大変お得に泊まれました。部屋の向きにもよると思いますが、線路が近いので音が思った以上に大きかった。神経質な方はうるさく感じるかもしれません。

コンフォートホテル新大阪 2021年01月28日 16:56:00

この度は数あるホテルの中よりコンフォートホテル新大阪をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、ご感想をお聞かせいただき、重ねて御礼申し上げます。

電車の音によりごゆっくりとおやすみいただけず、心苦しく存じます。
    高層階にてご案内させていただくことも可能ですので、何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

また、無料朝食サービスやウェルカムドリンクサービスなどは、ご利用いただけましたでしょうか。

次回新大阪へお越しの際も、当ホテルをご利用いただけますと幸いに存じます。
    スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ゴルヨシ72さんの コンフォートホテル新大阪 のクチコミ

ゴルヨシ72さん [50代/男性] 2021年01月25日 18:38:48

今回はリモート会議等で利用しましたが、綺麗なホテルで値段もお得に宿泊できました。来月もリモート会議で利用しますので、宜しくお願い致します。

コンフォートホテル新大阪 2021年01月27日 18:42:29

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様のお仕事のお役に立てたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

今後も、一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、精進して参ります。
    またお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2021年01月23日 17:49:44

1月21日に宿泊しました。部屋をグレードアップしていただいたこともありゆったりと気持ちよく過ごせました。受付はタッチ画面での操作ですが案内も丁寧にしていただき、従業員の皆さんの教育もよくできているように感じました。ウエルカムドリンクのサービスや朝食も充実していました。コロナ対策もしっかりされていていて、また泊まりたいと感じる良いホテルでした。ありがとうございました。

コンフォートホテル新大阪 2021年01月26日 11:57:36

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルについてたくさんのお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    また、ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで、何よりでございます。

今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
    次回新大阪にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    スタッフ一同、またのご来館をお待ち申し上げております。

Tk3515さんの コンフォートホテル新大阪 のクチコミ

Tk3515さん [60代/男性] 2021年01月21日 16:00:04

今回ネットでトレインビュープランがあるのを知り鉄道好きなので予約しました。すぐ目の前を幹線の東海道本線の列車を見れるのは圧巻、おまけに宮操への回送も見れる(すみません、鉄道ファンしかわからないと思いますが)。コンフォートホテルは青森八戸,横浜関内,三重鈴鹿と3箇所利用しましたが、これらの3ホテルより部屋が広いしユニットバスも広くて良かった。今イチな点はテーブルが四隅で支える4脚でないから脚が伸ばせないし椅子も奥まで入らないから椅子が邪魔になって冷蔵庫に行きにくい。朝食は朝から油もののピラフより白米系の方がいい、八戸はおにぎりだった。
    地元なのでこれからもちょくちょくトレインビュープランを利用します。

コンフォートホテル新大阪 2021年01月26日 11:57:30

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの新しいプランにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

しかしながら、お部屋の設備や無料朝食サービスについてご満足いただけず、誠に心苦しく存じます。
    お客様のご意見は、今後のための貴重なご意見として頂戴いたします。
    他にもお気づきの点がございましたら、是非お聞かせくださいませ。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。
    ご利用いただき、ありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

hirafuku201さんの コンフォートホテル新大阪 のクチコミ

hirafuku201さん [40代/男性] 2021年01月21日 00:34:25

たべごたえある朝食

コンフォートホテル新大阪 2021年01月25日 16:49:32

無料朝食サービスにご満足いただけたご様子で、安堵しております。
    一部日替わりメニューもございますので、次回お越しの際もたくさん召し上がっていただければと存じます。

またのお越しを心待ちにしております。
    寒さが増してまいりましたので、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年01月14日 15:27:15

会社の研修のため2泊連泊しました。駅からも近く立地も最高で設備も大変綺麗で快適でした。朝食も大変おいしかったです。

コンフォートホテル新大阪 2021年01月19日 16:54:24

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご出張のお役に立てたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指し努力して参りますので、また新大阪にお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討くださいませ。
    まだまだ寒い季節は続きますが、くれぐれもお体にはお気を付けください。

ゆりか0866さんの コンフォートホテル新大阪 のクチコミ

ゆりか0866さん [30代/女性] 2021年01月13日 12:48:59

部屋の掃除が行き届いていなかったのが残念でした
    明らかに視認できる大きさの食べかすやお風呂の排水口に髪の毛が残っていて気持ち悪かったです

バスの広さや部屋の広さはゆったり出来て良かったです
    掃除さえしっかりしてくれれば…という感じでした

コンフォートホテル新大阪 2021年01月19日 16:54:18

この度はコンフォートホテル新大阪にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

しかしながら、せっかく当ホテルをご利用いただいたにもかかわらず、客室の清掃が行き届いておらず、深くお詫び申し上げます。
    快適にお過ごしいただける空間を提供すべきところ、このようなご指摘を賜り、極めてお恥ずかしい限りでございます。

大変ご不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、ご投稿を賜り、私共に改善の機会を与えていただいたことを心より感謝申し上げます。
    損なわれた印象を払拭することは困難とは存じますが、今後も当ホテルをご宿泊候補に加えていただけますと幸いでございます。