コンフォートホテル新大阪 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル新大阪

サステナブルトラベル

コンフォートホテル新大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月06日 16:31:48

部屋が綺麗でベッドの寝心地が良いです。枕の種類や個数が調整できればありがたいです。また、加湿器が常設されていればと思います。朝食は種類が多く美味しかったです。

コンフォートホテル新大阪 2024年03月08日 12:55:30

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル新大阪をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

「部屋が綺麗でベッドの寝心地が良い」とのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく拝読しました。
    毎日の清掃、施設メンテナンスを怠ることなく、お客様に気持ち良くお過ごしいただける環境づくりに努めております。

枕につきましては、高さの調節できる折り重ね枕の貸し出しもフロントにて行っておりますので、ご要望の際はお気軽にお申し付けください。
    また、加湿器もお部屋常設でのご用意はございませんが、フロントでのお貸出しでご用意しております。
    頂戴したご意見を参考に、今後検討してまいります。

フニクンさんの コンフォートホテル新大阪 のクチコミ

フニクンさん [60代/男性] 2024年03月04日 16:23:03

3月1日と2日に連泊しました。新大阪駅から近いのですが、駅を出てどちらから行けば近いなどの情報が欲しかったです。
    朝食はサービスだから仕方がないでしょうが、ご飯のおかずがもう少しあったらいいんですが…

コンフォートホテル新大阪 2024年03月05日 17:18:06

この度はコンフォートホテル新大阪をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルまでの道のりにつきましては、大変ご足労をお掛けいたしました。
    新大阪駅にはいくつか出口があり、最寄り出口としては、正面10番出口からのアクセルが一番分かりやすいかと存じます。
    なお、楽天サイトの写真欄に写真つきでアクセス方法を明記しておりますので、次回ご来館の際はご参考にしていただければと存じます。
    また、お電話でもご案内させていただきますので、お気軽にご連絡くださいませ。

無料朝食サービスにつきましては、ご満足いただけたず心苦しく存じます。

次回大阪にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いです。

投稿者さん 2024年03月02日 11:36:17

快適に過ごすことができました。

コンフォートホテル新大阪 2024年03月05日 17:18:04

温かいお言葉に慢心することなく、いつお越しいただいてもお客様が快適に安心してお過ごしいただけますよう、精進してまいります。
    次回大阪にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年02月28日 19:31:32

皆さんの口コミのとおり良いホテルでした。立地も新大阪駅からさほど遠くなく、お部屋も十分な広さでベッドもゆったりです。朝食は無料ながら美味しくいただけました。スタッフの方はみんな笑顔で親しく声をかけていただきました。ただひとつお風呂の下水の臭いが気になりましたが、この料金ではお得だと思います。大阪に来た時はまた利用したいです。

コンフォートホテル新大阪 2024年02月29日 15:06:45

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、浴室の臭気によりご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    早急にご宿泊いただきましたお部屋の浴室を確認し、臭いの除去をいたしました。
    今後はこのようなことがないよう、清掃手順の見直しを行い、すみずみまで清潔感溢れる空間をご用意できますよう清掃ならびに点検に注力してまいります。

しかしながら、お部屋やスタッフの応対にお褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。
    「大阪に来た時はまた利用したいです」とのお言葉を頂戴することができ、この上ない喜びでございます。

また、朝食もお口に合いましたようで、幸いでございます。
    一部メニューは日替わりでご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年02月25日 11:24:23

スタッフの方の対応がとても丁寧で、お部屋も広くて綺麗で気持ちよく滞在できました!

コンフォートホテル新大阪 2024年02月27日 13:02:00

当ホテルのお部屋の清潔感を評価していただき、誠にありがとうございます。
    これからも、清潔で手入れの行き届いたお部屋を提供できますよう尽力してまいります。

また、スタッフの応対にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    お客様からの温かいお言葉は、スタッフにとって何よりの励みとなります。
    今回お客様の旅のお手伝いができましたこと、大変光栄に存じます。

投稿者さん 2024年02月25日 11:19:32

部屋は綺麗で問題なかったが、朝食バイキングは、品数が少なく少し残念だった。

コンフォートホテル新大阪 2024年02月27日 13:01:58

無料朝食サービスにつきまして、ご満足いただけず心苦しく存じます。

しかしながら、お部屋では問題なくお過ごしいただけようで、安堵しております。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

楽天限定【ポイント10倍★夏旅】 Point Up ! 朝食サービス◆
    【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2024年02月19日 18:35:13

部屋も広く素敵なお部屋でした!
    枕がちょっと低く合わなかったので2種あると嬉しいなと思いました!

コンフォートホテル新大阪 2024年02月20日 15:47:12

また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのお部屋にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    「素敵なお部屋」とのお言葉を頂戴することができ、この上ない喜びでございます。
    今後も、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、より一層の維持管理に努めてまいります。

枕につきましては、フロントにて高さの調節できる折り重ね枕の貸し出しを行っております。
    次回ご宿泊の際には、お気軽にお申し付けくださいませ。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

ジョン君Oxfordさんの コンフォートホテル新大阪 のクチコミ

ジョン君Oxfordさん [70代/男性] 2024年02月14日 09:21:11

ダブルベッド140㎝は二人ではきついでした。

コンフォートホテル新大阪 2024年02月15日 16:39:56

この度はコンフォ-トホテル新大阪をご利用いただき、誠にありがとうございます。

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、ベットの大きさにご満足いただけず大変心苦しく存じます。
    今回ご予約いただきましたお部屋は、おっしゃる通り横幅140cmのダブルベットであり、お客様によっては狭く感じられる方もおられるかと存じます。
    当ホテルにおきましては、ベット幅160cmのクイーンベットのお部屋もございます。
    次回ご宿泊の機会がございましたら、そちらのお部屋もぜひご検討くださいませ。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

masayamasaさんの コンフォートホテル新大阪 のクチコミ

masayamasaさん [50代/男性] 2024年02月10日 11:28:05

駅近で便利だけど周辺に食事をするところが少なめなので事前に食事をする所を要チェック。今回はコンサート終わりでの宿泊だったので移動に便利な場所を選択したので正解!

コンフォートホテル新大阪 2024年02月16日 13:54:06

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

お客様のおっしゃる通り、ホテルの周辺では営業時間を短縮している飲食店も多くございます。
    そのため、少し足を運んでいただきますと遅くまで営業している繁華街がございますので、お店をお探しのお客様にはそちらをご案内しております。
    次回ご宿泊の機会がございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。

投稿者さん 2024年02月04日 15:51:00

コンフォートホテル良く利用させて頂いてます。
    ベッドが大きくて子供二人と無理なく眠れます。
    無料の朝食も大満足でした^^

コンフォートホテル新大阪 2024年02月05日 16:39:35

いつもコンフォートホテル新大阪をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋では、お子様とごゆっくりおやすみいただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

また、朝食もお口に合いましたようで、幸いでございます。
    メニューも定期的に見直しを行っており、無料ではありますが味・ボリュームのバランスを考えてご提供しております。
    一部日替わりのメニューもございますので、次回ご宿泊の際もぜひお楽しみください。

投稿者さん 2024年01月26日 22:58:02

清潔感のあるホテルでした。アメニティや朝食が少しシンプルに感じて寂しかったです。

コンフォートホテル新大阪 2024年02月01日 17:23:47

当ホテルの清潔感につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
    お客様に快適にご滞在いただけるよう、毎日スタッフが心をこめて清掃に励んでおります。
    今後も、お客様からの温かいお言葉を励みに、さらなる美観維持に努めてまいります。

しかしながら、朝食やアメニティにご満足いただけず、心苦しく存じます。
    頂戴したご意見を参考に、改善に努めてまいります。

次回大阪へお越しの際も、当ホテルをご利用くださいませ。

サリーママ49さんの コンフォートホテル新大阪 のクチコミ

サリーママ49さん [50代/女性] 2024年01月03日 09:21:44

小学生3年と1年、大人2人で泊まりました。幅140センチのベットを2台合わせて寝れました。朝食は納得いく内容です。雑穀米も美味しかったです。
    シャワーの水圧が少し弱い感じですが、問題ないくらいです。

コンフォートホテル新大阪 2024年01月09日 14:16:55

当ホテルの無料朝食サービスにお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    朝食は当ホテルが力を入れて取り組んでいるサービスの一つであり、軽食ながら、季節のスムージーやパン、簡単なおかず類やサラダ、ヨーグルトやフルーツなどできる限りの品揃えでご用意しております。

しかしながら、浴室のご利用に際し、ご満足いただけず大変心苦しく存じます。

投稿者さん 2023年12月21日 08:19:23

無料朝食のバランスが良く、美味しかったです。
    ベッドや枕の硬さがちょうどよく安眠できました。

コンフォートホテル新大阪 2023年12月22日 13:09:16

また、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたことを心より御礼申し上げます。

一部メニューは日替わりでご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もぜひご賞味ください。

また、お部屋にてごゆっくりお休みいただけたようで安心いたしました。
    枕は、当ホテルチェーンにてオリジナル開発した快眠枕「チョイスピロー」でございます。
    ご希望のお客様には足枕の貸し出しも行っておりますので、次回ご利用いただける機会がございましたら、ぜひお試しください。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

やす17612514さんの コンフォートホテル新大阪 のクチコミ

やす17612514さん [20代/女性] 2023年12月15日 18:23:28

12/9から2泊させていただきました!

駅からは少し遠く歩きますが、道は分かりやすかったです。
    暗い道だったので夜は歩きたくないなぁ…とも思ったのですが、人通りが割とあって1人でも問題なかったです!

また。アーリーチェックインをしたく、ご相談させて頂いたのですが、嫌な顔せずご対応下さり感謝いたします!!

お部屋も広くて、とても綺麗でした!
    ドライヤーがSALONIAだったのは、個人的に高ポイントです◎
    フレキシブルテーブルはなんの意味が…?と最初は思っていたのですが、窓際にテーブルを持っていけたので明るい場所でゆっくりお化粧ができて快適でした!!

お掃除無しのプランでしたが、要望しなくても新しいタオルを扉にかけて置いてくれるので、わざわざ連絡する手間がなくて本当にありがたかったです!!

一点だけ残念だったのが、お風呂の排水が全く流れず…髪の毛も長めなので詰まりやすいのかなぁと思い、自分で排水溝のゴミ除去を行いました。
    しかし、2日目は全く詰まることなく使用できたので、もしかしたら前のゴミが残ったままだったのかも知れません。
    自分で掃除できる部分なので、全然問題ありません!

たまたま、次週に予約していたのもコンフォートホテルだったので、宿泊が楽しみです!
    新大阪のコンフォートホテルにもまたお世話になると思います。ありがとうございました!

コンフォートホテル新大阪 2023年12月18日 15:28:13

当ホテルのお部屋やサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、何よりでございます。
    お部屋は機能性を重視したシンプルなつくりとなっており、使い勝手の良さにご好評いただいております。

しかしながら、浴室のご利用に際し、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    お客様ご自身でお掃除していただいたとの内容を拝見し、大変心苦しく感じております。
    清掃時においての点検基準を再度見直し、早急に改善いたします。

お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んでまいります。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

shinji5288さんの コンフォートホテル新大阪 のクチコミ

shinji5288さん [60代/男性] 2023年12月09日 09:28:34

御社に限らず最近はチェックイン等で自動手続きが増えていますが、我々の年代には少しストレスを感じる面もあります。コンフォートホテルさんは今後も優先的に活用させて頂きます。宜しくお願い致します!

コンフォートホテル新大阪 2023年12月11日 17:17:08

「今後も優先的に活用させて頂きます」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

しかしながら、セルフチェックイン機でのお手続きに際して、ご不便をお掛けいたしました。
    操作方法がご不安な方にはサポートをさせていただいておりますので、お気軽にお声掛けください。

今後とも、お寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んでまいります。

投稿者さん 2023年12月07日 07:39:46

部屋が綺麗で、ベッドもよくてぐっすり眠れました。

コンフォートホテル新大阪 2023年12月07日 16:21:15

枕は、当ホテルチェーンにてオリジナル開発した快眠枕、「チョイスピロー」でございます。
    ベッドは、ホテルベッドシェア全米No1を誇るサータ社製のポケットコイルマットレスを採用しております。
    チョイスピローにつきましては、公式サイト上でも販売をしておりますので、ご検討いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2023年12月05日 22:07:47

駅から程よい距離にあり、線路は近いですが音はそこまで気になりませんでした。部屋の清掃は行き届いており、食事もサラダなどバランスよく準備されていて満足です。

コンフォートホテル新大阪 2023年12月07日 16:21:14

お部屋の整美につきましては、普段からスタッフ全員が細心の注意を払いメンテナンスを行なっております。
    今後とも、より快適にお過ごしいただけますよう尽力してまいります。

また、無料朝食サービスはコンフォートブランド全体で力を入れております。

投稿者さん 2023年12月02日 21:55:11

駅から近くて便利です
    朝食も美味しかったです
    ミニライブラリーカフェがありスキマ時間くつろげました

コンフォートホテル新大阪 2023年12月05日 17:31:30

当ホテルの立地やライブラリーカフェ、朝食などについてお気に召していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

コンフォートライブラリーカフェでは、お客様の滞在がより充実したものになるよう、ホテルの立地や地場に合わせた本を多数ご用意しております。
    次回お越しの際も、ごゆっくりお過ごしくださいませ。

また新大阪へお越しの際も、コンフォートホテル新大阪をご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年11月27日 22:39:57

お部屋が広くて、ゆったり過ごせました。
    お風呂も清潔で気持ちよく、日中の移動疲れも解れました。

コンフォートホテル新大阪 2023年11月30日 14:04:13

この度はコンフォートホテル新大阪にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。

ゆったりお過ごしいただけたとのご感想を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
    今後もお客様の旅のお役にたてますよう日々精進してまいります。

周辺でご不明点等ございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。

それでは、またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月27日 18:59:09

小学生が無料なのはよかったです。駅からもわかりやすく地図もありましたし、迷わず行くことができました。

コンフォートホテル新大阪 2023年11月30日 14:04:12

新大阪駅より当ホテルまでは、徒歩5分なっております。
    地図がお役に立てた様子に安堵しております。
    他にも飲食店情報や観光情報もございますので、是非ご覧くださいませ。

また、小学生以下のお子様は添い寝でしたら無料でご宿泊いただけます。
    全国のコンフォートホテルも同様でございますので、ご活用くださいませ。

今後とも機会がございましたら、是非とも当ホテルをご指名賜りますようお願い申し上げます。