コンフォートホテル新大阪 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル新大阪

コンフォートホテル新大阪のクチコミ・お客さまの声

タッツー☆@FRKWAIRさんの コンフォートホテル新大阪 のクチコミ

タッツー☆@FRKWAIRさん [30代/男性] 2021年09月15日 15:48:28

新大阪駅から近くアクセス抜群。
    13時からチェックインできて長時間滞在できた。
    ウェルカムドリンクもあり、朝食バイキングもメニュー豊富で良かった。
    フロント対応もよくまた泊まりたい。

投稿者さん 2021年09月06日 17:33:46

無料朝食ということで、正直期待してなかったが、朝食がとてもおいしかった。期間限定の無料VODも良かった。セブンイレブンまで少し距離があったが、他のコンビニだったら、もっと近くにあるようだった。部屋はシンプルだが快適、バスルームも綺麗で快適に滞在できた。フロントのスタッフの方の笑顔とチェックアウト時のお辞儀で気分が良かった。

コンフォートホテル新大阪 2021年09月14日 16:09:32

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル新大阪をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

朝食やサービス、客室につきましてたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    ご滞在中も快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
    今後もいつご利用いただいてもお客様にご満足いただけるよう、精進してまいります。

ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月05日 13:32:03

部屋も広いですが、バスルームは高級シティホテル並みの広さです。大変気に入りました。

コンフォートホテル新大阪 2021年09月14日 16:09:26

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル新大阪をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、ご投稿をいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力してまいります。

また新大阪にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    この度はご利用ありがとうございました。

【QUOカード1000円付き】朝食無料サービス◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆

T&A312さんの コンフォートホテル新大阪 のクチコミ

T&A312さん [40代/男性] 2021年08月24日 23:33:26

とてもきれいなホテルでした。夫婦二人と小学生の子供二人で4500円のプランでした。コスパがとてもよく満足です。提携駐車場がないため歩いて8分ぐらいのパーキングに車をとめました。(1000円)セブンイレブンの近くです。新大阪駅にも歩いて8分程度で利便性もよかったです。

コンフォートホテル新大阪 2021年08月31日 16:24:56

この度はご家族でコンフォートホテル新大阪をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

立地やコストパフォーマンスにつきまして、お褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
    お客様のおしゃる通り、提携駐車場がないため、お車でお越しのお客様には近隣のコインパーキングをご案内しております。
    ご不便をおかけし心苦しく存じますが、ご理解いただけると幸いです。
    今後もお客様のご期待にお応えできるよう、気軽に安心してご利用いただけるホテルを目指し、品質とサービスの向上に務めてまいります。

ご利用ありがとうございました。

【期間限定】夏休みの旅行におすすめ♪14時イン&11時アウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
    【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2021年08月07日 22:30:46

部屋がホワイトベースで清潔感が有り、とても綺麗でした。
    ウェルカムドリンクがあり、水やコーヒーが飲めたのは良かったです。
    朝食は種類が多く、豪華でとても美味しかったです。
    お値段もお手頃でした。
    大阪に行ったときは、また宿泊したいです。
    夜中に電車の音が少し気になりましたが、立地上致し方ないですね。
    ホテルの場所が分かりづらかったですが、道は覚えたので、次回以降は問題ありません。

コンフォートホテル新大阪 2021年08月12日 18:06:07

この度はコンフォートホテル新大阪をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ウェルカムコーヒーは、一杯ずつ豆を挽いて抽出しておりますので、香り豊かな風味もお楽しみいただけます。
    防音に関しまして、ご迷惑をお掛けしました。
    立地や施設構造上、早急な改善は難しく、私共も心苦しく存じます。
    ご迷惑お掛けしたのにもかかわらず、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

ぜひ大阪にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。
    日中はまだ厳しい暑さが続いておりますので、お身体には充分お気をつけください。

投稿者さん 2021年08月04日 21:08:50

コンフォートホテルにはよく泊まるのですが、部屋が今までで一番広く、快適で驚きました。
    白を基調にしたバスルームが大きくて
    「ここは本当にコンフォートホテルなのだろうか、高めのホテルに泊まったみたい」と思いました。新大阪駅から少し歩きますが、10分以内で到着しますので、荷物を持っていても許容範囲内です。
    また泊まりたいと思います。

コンフォートホテル新大阪 2021年08月07日 17:20:25

この度は当館にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様のおしゃる通り、JR新大阪駅から徒歩約10分圏内にございますが、アクセス至便な立地にございます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子に安堵いたしております。
    お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、この上ない喜びでございます。

今後もより良いサービスと快適な施設の提供に励んでまいりますので、また新大阪へお立ち寄りの際には、当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。
    暑い季節がまだ続きますので、お身体にはお気をつけください。

投稿者さん 2021年07月09日 09:32:07

電車の音が、夜中の2時ころまで聞こえ快眠は難しい。
    それ以外は、問題無し。

コンフォートホテル新大阪 2021年07月20日 15:57:29

また、お忙しい中ご貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、客室についてご満足いただけず、大変心苦しく存じます。
    立地上、どうしても外の音が聞こえてしまいますが、ご要望があれば線路側と反対側のお部屋をご用意させていただきます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また新大阪にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
    ご宿泊ならびご投稿賜り、ありがとうございました。

【夏旅セール】期間限定★夏休みやお盆休みをお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2021年07月04日 15:28:05

急遽宿泊することになり、駅から比較的近くリーズナブルな値段で宿泊出来たので利用しました。
    とても綺麗で部屋も広くゆったりできたのでリラックスして過ごすことが出来ました。
    充電コードやUSBポート、無料の朝食や無料WiFiはとても有難かったです。また機会がありましたら利用させていただきます。

コンフォートホテル新大阪 2021年07月20日 15:57:23

この度はコンフォートホテル新大阪をご利用いただきまして、ありがとうございます。
    また、お忙しい中ご感想も賜り重ねて御礼申し上げます。

今後も、お客様にご満足いただけるよう、精進してまいります。

また大阪にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル新大阪をご利用くださいませ。
    お客様のご来館を心からお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

がんじろうさんの コンフォートホテル新大阪 のクチコミ

がんじろうさん [40代/男性] 2021年06月30日 18:17:42

新大阪であまり下車しないので、場所が分かりづらかったですが、なんとかたどりつけました。新大阪駅からホテルまでが少し暗い場所があるので、気をつけた方がいいかもしれません。それ以外は清潔感のあるホテルでした。特にお風呂が足をのばせるのがよかったです。

コンフォートホテル新大阪 2021年07月19日 16:22:09

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、新大阪駅より徒歩約5分の至便な立地にございます。
    夜になると暗い場所が多く、お客様には大変ご足労お掛けいたします。
    お客様からいただいた貴重なご意見を参考に致しまして、今後の道案内を考えてまいります。

しかしながら、当ホテルに関しまして「清潔感のあるホテル」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    今後も、同様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。

寝苦しい季節が続きますが、くれぐれもご自愛ください。

ベルパフさんの コンフォートホテル新大阪 のクチコミ

ベルパフさん [60代/男性] 2021年06月27日 15:48:18

タイムセールのおかげかアーリーイン、レイトアウトでありがたかったです。
    駅からちょっと徒歩距離ありますが、のんびり旅には問題ありません。
    広さもあって、いいお部屋でした。コロナ下ながら、バイキング形式の朝食も立派でした。

望むらくは、受付スタッフの方のテンションがもう少し上がって、朗らかに迎えていただけると印象が上がります。

コンフォートホテル新大阪 2021年07月08日 18:23:42

この度は、数あるホテルの中よりコンフォーホテル新大阪をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、ご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。

お疲れのところご足労をいただき、心苦しく存じます。
    しかしながらアーリーインやレイトアウトなど、当ホテルのプランや客室、ご朝食に関しましてご満足いただけたご様子で安堵いたしました。

スタッフの対応については、貴重なご意見誠にありがとうございます。
    スタッフ一同、皆様に満足いただけるサービスを心掛け、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また大阪にお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
    またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

【楽天限定タイムセール】見つけてラッキー◆14時イン&11時アウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

JUN8743さんの コンフォートホテル新大阪 のクチコミ

JUN8743さん [50代/男性] 2021年06月18日 17:47:47

いつも利用させてもらってますが、今回連泊の途中で、一度冷蔵庫の電源を切られていたことがあり、その他はいい評価なのですが、残念でした。
    連泊でしたので、要冷蔵のおかずやデザートもあったのですが、常温となっており廃棄しなければならず、またビールやハイボールも帰って飲むために冷やしておいたのですが、結局は雨の中、また買いに行かねばならなくなりました。掃除の時に切られていたかと思うのですが、今後は注意していただきたいです。

コンフォートホテル新大阪 2021年07月02日 16:25:05

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、貴重なご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

こちらの不注意でお客様にご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
    二度とこのような不手際が無いよう、スタッフ一同滞在の部屋清掃について徹底し、初心から改善に努めて参ります。
    他にお気付きの点などあれば、ぜひお聞かせくださいませ。

お客様の貴重なお時間を割いて清掃についてご指摘賜り、厚く御礼申し上げます。
    当ホテルの重要課題として、改善に努めて参ります。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

kinsan3275さんの コンフォートホテル新大阪 のクチコミ

kinsan3275さん [60代/男性] 2021年06月09日 18:43:50

2回目の利用です。前回の印象(清潔感など)が良かったので利用しました。

コンフォートホテル新大阪 2021年07月02日 16:24:59

またお忙しい中、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中から、当館をお選びいただき大変嬉しく存じます。
    全体的にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。

今後もより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
    お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月03日 15:25:14

お安く、ビジネスで大阪に泊るには快適です。
    ライブラリーカフェも大変に助かります。
    万博の本などがおいてあり、
    嬉しいです。
    やはりライブラリーカフェはご当地の本があると楽しめますね。

新大阪駅から電話したときに、
    スタッフがうまく説明ができないでしたのが残念でした。
    千成びょうたんくらいはスタッフは知っておいてほしいです。

でも値段は安いので仕方ありません。
    朝食もついていますので。

満足です。

コンフォートホテル新大阪 2021年06月08日 16:08:34

この度は数あるホテルの中よりコンフォートホテル新大阪をお選びいただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中ご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの料金やライブラリーカフェにつきまして、ご満足いただけたご様子で安堵いたしました。

しかしながら、折角お選びいただけたにもかかわらず、JR新大阪駅からのご案内が至らず申し訳ございませんでした。
    全スタッフが分かりやすいご案内ができるよう、再度周知させていただきます。
    貴重なご意見をありがとうございます。

朝食に関しまして、ご満足いただけましたでしょうか。
    温かいスープの中でも、「コーンスープ」が特にお勧めでございます。
    温かいスープは日毎に変わってございますが、次回お越しの際是非ご賞味いただければと存じます。

万博にお越しの際は是非またご利用いただければ幸いでございます。
    暑さや雨で大変な時期ではございますが、どうぞご自愛くださいませ。
    またのお越しを心待ちにしております。この度はご利用の程ありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

kinsan3275さん [60代/男性] 2021年05月31日 18:21:10

線路沿いの部屋だったので電車の音は聞こえますが、そんなに気にならなかった。
    無料の朝食は十分なメニューです。
    コーヒーが部屋へ持っていってゆっくり飲めるのがいいです。

コンフォートホテル新大阪 2021年06月08日 12:00:25

また、お忙しい中ご感想も賜り重ねて御礼申し上げます。

線路沿いのお部屋に関しましても、感想を頂戴しありがとうございます。
    お気付きの点などあれば、ぜひお聞かせくださいませ。

今後も、お客様にご満足いただけるよう、精進してまいります。

投稿者さん 2021年05月30日 16:49:44

先月に引き続き、利用させていただきました。食事付で受付の方の対応もよかったです。また機会がありましたら利用させていただきます。

コンフォートホテル新大阪 2021年06月08日 12:00:19

いつもコンフォートホテル新大阪をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    先月に引き続いてご利用いただけたとの事で、一同喜んでおります。

朝食はお気に召していただけましたでしょうか。
    日々改善点を見つけ、お客様にご満足いただけるようこれからもご用意して参ります。

また「受付の方の対応もよかった」とのお言葉を頂戴することができ、心に沁みます。
    このようなご時世でご利用いただけ、重ねて御礼申し上げます。

またの機会もご検討いただけるとの事で、心待ちにしております。
    どうぞ、体調には十分にお気を付けくださいませ。

投稿者さん 2021年05月16日 19:20:00

3月31日から3泊しました。
    朝食も美味しく十分な量でした。コロナ禍の中、感染対策もしっかりされていて、
    安心して過ごすことができました。

コンフォートホテル新大阪 2021年05月25日 15:53:13

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
    ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスの一部メニュー停止をはじめ、お客様にはご不便をお掛けしている中、お褒めの言葉をお寄せいただき、恐縮しております。
    一刻も早い事態の収束と、現在闘病されている方々の全癒をお祈りするとともに、引き続き、お客様ならびに従業員の健康と安全を最優先に、感染拡大防止に努めて参ります。

一日も早く平穏な日々が戻ってきますよう祈りながら、またお会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

※【 2連泊割引 】 2Nights stay 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆
    【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

テンジャンチゲ1691さんの コンフォートホテル新大阪 のクチコミ

テンジャンチゲ1691さん [60代/男性] 2021年05月11日 15:12:09

出張での宿泊は日本中ほとんどの場所でコンフォートホテルを利用しています。
    その中で、新大阪のコンフォートホテルの朝食は他のコンフォートホテルの朝食に比べ、別格です。
    この朝食を無料で食べれるのは、満足です。

コンフォートホテル新大阪 2021年05月18日 15:44:57

いつも当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    またご感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

無料朝食サービスは、よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っております。
    次回ご利用の際にもぜひご賞味くださいませ。

今後も現状に甘んじることなく、お客様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。
    またの機会にお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】期間限定★春休みやGWをお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆
    【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

hirafuku201さんの コンフォートホテル新大阪 のクチコミ

hirafuku201さん [40代/男性] 2021年05月11日 13:38:43

バランスのいい食事に満足しています

コンフォートホテル新大阪 2021年05月18日 15:44:51

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル新大阪をお選びいただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

朝食に関しましてご満足いただけたご様子で安堵しております。
    日替わりメニューもご用意しておりますので、連泊されても毎日違うメニューをお楽しみいただけます。

次回も大阪にお越しの際はコンフォートホテル新大阪をお選びいただけますと幸いでございます。
    この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月06日 16:01:25

3/25より7連泊しました。お得な連泊プラン、美味しい朝食、清掃の行き届いたお部屋、毎日交換して下さるアメニティなど、本当に居心地の良い、申し分ない環境での1週間でした。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

コンフォートホテル新大阪 2021年04月15日 16:44:54

この度はコンフォートホテル新大阪にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、ご感想もお寄せくださいましたこと、心よりお礼申し上げます。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、客室の清掃へ磨きを掛け、お客様よりいただいた「居心地の良い」コンフォートホテル新大阪を維持してまいります。

春の日差しが心地よくなりましたが、くれぐれもご自愛ください。

【7連泊割引】きままにウィークリーステイ♪全室Wifi完備◆朝食&コーヒー無料◆

投稿者さん 2021年04月05日 18:52:25

「起こさないでください」を扉に貼っておくと清掃は入らず、タオルや歯ブラシが入ったバッグが外側に置いてありました。とても快適。近くにコンビニがないので、無料の朝食は本当にありがたい。一日目は塩味のゆで卵とウィンナー、2日目はスクランブルエッグとベーコン。ピラフとスープも日替わり。阪急の南方駅とJR新大阪駅が利用できたことも好都合でした。

コンフォートホテル新大阪 2021年04月15日 16:44:48

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございます。
    またご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって何よりの励みになります。

無料朝食サービスは、一部メニューを日替わりでご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もぜひご賞味くださいませ。
    これからもより多くのお客様にご満足いただけるよう、日々努力して参ります。

また大阪へお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
    スタッフ一同、またのご予約を心よりお待ちしております。

【 2021年春コンフォートホテル京都2店舗開業記念 】 2連泊割引◆地球にやさしいエコステイ◆◆