ホテル オリエンタルエクスプレス 東京蒲田 クチコミ・感想・情報

ホテル オリエンタルエクスプレス 東京蒲田

ホテル オリエンタルエクスプレス 東京蒲田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル オリエンタルエクスプレス 東京蒲田 のクチコミ

投稿者さん 2021年05月02日 23:06:13

駅から近く、コンビニもすぐ近くにあり、朝早い飛行機にも便利。お部屋も綺麗で気持ちよかったです。

ホテル オリエンタルエクスプレス 東京蒲田 2021年05月03日 21:17:40

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
    数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。
    羽田空港へも当ホテル最寄り駅の京急蒲田駅からは最短5分で行くことができ、アクセスには大変便利な立地かと思われます。またホテル周辺は住宅街ではございますが駅周辺には飲食店も数多くあります。また蒲田にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用頂ければと思います。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント

【早割7】オンラインカード決済限定素泊り ※羽田から京急蒲田まで快特で約5分、京急蒲田駅より徒歩3分

投稿者さん 2021年04月30日 23:30:41

緊急事態宣言中ではありますが、諸事情により羽田早朝便を利用することになり宿泊しました。
    このホテルはコロナの隔離滞在施設になっているようです。ホテル側のミスで隔離者フロアの一室に案内されました。今は陽性者はいないと言われましたが、感染者拡大している中、このようなミスをするホテルは全く信用できません。非常に不愉快です。
    空港近くでの宿泊は、ホテルをしっかり選んで予約することが必要です。

ホテル オリエンタルエクスプレス 東京蒲田 2021年05月01日 07:00:06

しかしながら、フロントスタッフの対応につきましてお客様にご迷惑・ご不快な思いをさせてしまいご期待にお答えする事ができず大変心苦しく感じております。
    スタッフに案内を徹底するよう指導致しますと共に、今後同じようなことのないようにしてまいる所存でございます。 またいつかお越し頂ける日が来ますよう、スタッフ一同誠心誠意接客に努めてまいります。

フロント担当 郭

【都民限定】東京都民応援プライス&レイトチェックアウト13時迄無料!《素泊り》

投稿者さん 2021年04月17日 12:37:15

京急蒲田、コンビニが近くて便利。朝食を部屋に持って行けるのも良い。
    お得に泊まれて満足です。
    また機会があったら泊まりたい。

ホテル オリエンタルエクスプレス 東京蒲田 2021年04月17日 17:38:17

また、お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございます。
    ご滞在にご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
    今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同励んでまいります。
    フロント担当 郭

【開業2周年記念プラン】特賞はツインルーム宿泊券2組くじ引きハズレ無し朝食付&ホテル特製スムージー付
    【オリエンタルダブル※禁煙ルーム【2名利用】】

やけたけさんの ホテル オリエンタルエクスプレス 東京蒲田 のクチコミ

やけたけさん [40代/男性] 2021年04月14日 17:52:19

とても快適でした。

ホテル オリエンタルエクスプレス 東京蒲田 2021年04月14日 20:06:33

今回お客様がご滞在中、快適にお過ごしいただけた様で、我々も大変嬉しく思っております。
    またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【オリエンタルダブル※禁煙ルーム【2名利用】】

ぐらぞうさんの ホテル オリエンタルエクスプレス 東京蒲田 のクチコミ

ぐらぞうさん [40代/男性] 2021年04月03日 22:40:04

羽田早朝便の前泊で利用しました。
    京急蒲田駅からとても近くて便利ですし、お風呂が少々狭いですが洗い場と湯船が別なのが良かったです。

ホテル オリエンタルエクスプレス 東京蒲田 2021年04月04日 05:42:17

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございます。

ご滞在にご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。また蒲田にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用頂ければと思います。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【オリエンタルトリプル※禁煙ルーム】

投稿者さん 2021年04月01日 19:53:22

特段の問題はなかったが、チェックイン時にサービスプランの変更を指南されて応じたにも関わらず、チェックイン手続きにもたついて15分くらいかかって、たかがプラン変更なのに、最初からとてもイライラしてしまった。
    従業員研修をちゃんとしてほしい。

ホテル オリエンタルエクスプレス 東京蒲田 2021年04月02日 04:02:49

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中クチコミのご投稿頂き、重ねて感謝申し上げます。

チェックインの際、フロントスタッフの不手際により、お時間をおかけしお客様にご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。

お客様からのお言葉を真摯に受け止め、今一度スタッフには手続き方法の再指導を行い、同様の案件でお待たせすることが無いよう努めてまいります。

もしまた蒲田エリアでホテルをお探しの際は、これに懲りず当ホテルをお選びいただけたら幸いでございます。

フロント担当:福田

投稿者さん 2021年03月20日 14:13:03

コンビニが近くにあり良かった

ホテル オリエンタルエクスプレス 東京蒲田 2021年03月21日 05:29:26

ご滞在にご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
    当ホテルの最寄りには、セブンイレブン様・ファミリーマート様があり、大変便利かと存じます。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中クチコミをご投稿頂きまして、ありがとうございました。

フロント担当

【首都圏☆春休み】密を避けて出掛けよう!駐車場無料プラン<素泊り>

投稿者さん 2021年03月15日 17:52:16

早朝の羽田便のために利用しました。
    部屋は狭かったけれど、新しい感じで清潔だったので良かったです。

ホテル オリエンタルエクスプレス 東京蒲田 2021年03月15日 18:23:48

この度はオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中クチコミにご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

お褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
    これからもお客様にとって、ご滞在中快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月12日 18:50:23

京急蒲田駅から近く、部屋も綺麗でした。
    また、徒歩1分くらいのところにコンビニもあるので便利です。
    朝に清掃係の人たち?が部屋の付近で話していた声がかなり大きく落ち着きませんでした。レイトチェックアウトや連泊の人もいると思うので、もう少し声を抑えるなど配慮していただきたいです。
    受付の人の対応が良くて、コスパも良かったので、また利用します。

ホテル オリエンタルエクスプレス 東京蒲田 2021年03月13日 04:46:10

しかしながら、清掃スタッフの対応につきましてお客様にご迷惑・ご不快な思いをさせてしまいご期待にお答えする事ができず大変心苦しく感じております。誠に申し訳ございませんでした。
     お客様からいただいたご意見・ご指摘を真摯に受け止め、ご期待に沿えるよう、一層の努力を重ねて参ります。
     またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年01月21日 01:58:32

2021年1月14日にはじめて利用。施設は綺麗でスタッフの方の対応も丁寧で良かったです。駅からの距離、コンビニもすぐ近くにあり、利便性の満足です。羽田空港利用の際によく蒲田周辺に宿泊しますのでまた利用したいと思います。

ホテル オリエンタルエクスプレス 東京蒲田 2021年01月21日 04:46:02

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お客様がご滞在中おくつろぎいただけたようで、私共も大変嬉しく思います。

当ホテルは、京急蒲田から徒歩3分~5分の立地にございます。
    お客様の次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

お客様のご評価に恥じぬよう、スタッフ一同益々精進してまいります。

フロント担当

【都民限定】東京都民応援プライス&レイトチェックアウト13時迄無料!《朝食付》

投稿者さん 2021年01月08日 23:58:47

部屋が綺麗
    ビールのサービスがあったのが良かった

ホテル オリエンタルエクスプレス 東京蒲田 2021年01月09日 04:08:23

お部屋の清掃面、ホテルのサービス面にお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント担当

【新春セール】お食事なしの素泊りプラン★羽田空港までのアクセス◎京急蒲田駅より徒歩約3分♪
    【オリエンタルツイン※禁煙ルーム】

ひろ02065705さんの ホテル オリエンタルエクスプレス 東京蒲田 のクチコミ

ひろ02065705さん [40代/男性] 2020年12月21日 18:07:06

良かったです。

ホテル オリエンタルエクスプレス 東京蒲田 2020年12月22日 03:44:40

ご滞在中快適にお過ごしいただけた様で、我々も大変嬉しく思っております。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

ホテルオリエンタルエクスプレ東京蒲田
    フロントデスク

★安心プラン★ 除菌!除菌!除菌!除菌3点セットプレゼント付プラン<素泊まり>

投稿者さん 2020年12月18日 17:21:57

駅から近く部屋、水回りが綺麗でした。朝食はセットメニューで美味しく頂きました、ブッフェに戻ると食べ過ぎそうです。フロントの方は丁寧に応対いただき大変気持ちが良かったです。アンケートに答えてのビールサービスも良かったです。
    唯一の難点は机が無いこと、シングルルームが少ないようですのでビジネス最優先ではないのでしょう、仕方がありません。(ダブルの部屋にアップグレードしていただきました、ありがとうございました)
    でも大変気持ちよく宿泊できました。羽田空港近辺での宿泊候補が1つ増えました。

ホテル オリエンタルエクスプレス 東京蒲田 2020年12月18日 19:54:46

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきまして、重ねて御礼を申し上げます。

サービス面・立地・部屋に関するお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    ご滞在にご満足頂けましたようで、嬉しく思います。

今後とも、皆様からのお声をもとに、より良いサービスを行っていけるよう、努めて参ります。
    ご投稿ありがとうございました。

フロント担当

【楽天スーパーSALE】朝食付5%OFF&楽天スーパーポイント10倍★羽田空港までのアクセス◎
    【オリエンタルシングル※禁煙ルーム【1名利用】】

ひめだるま4662さんの ホテル オリエンタルエクスプレス 東京蒲田 のクチコミ

ひめだるま4662さん [40代/女性] 2020年12月15日 20:36:32

駅から近くてほんと、助かります!夕飯はコンビニで済ませてもいいし、駅まで戻って食事をしても苦になりません。
    京急蒲田駅が始発の電車に乗れば、5分とはいえ、混んでないし座っていけるので楽チンです。

お部屋は使いやすいし、明るいし、ハンガー多いしで、使い勝手がよいです。
    私は機械オンチなので、毎度AIは使いこなせていませんが・・・

これかも羽田空港を利用する時は、定宿にしたいと思っています。

ホテル オリエンタルエクスプレス 東京蒲田 2020年12月16日 05:40:02

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿いただきまして、重ねて御礼を申し上げます。

立地・部屋に関するお褒めのお言葉、ありがとうございます。次回以降も、当ホテルにお泊りになられた際は、アップルTVのご使用方法などご不明な点がございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお尋ねください。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント担当

【早割14】オンラインカード決済限定プラン※素泊り ※羽田から京急蒲田まで快特で約5分♪
    【オリエンタルシングル※禁煙ルーム【1名利用】】

ぷっちゃん0253さんの ホテル オリエンタルエクスプレス 東京蒲田 のクチコミ

ぷっちゃん0253さん [20代/女性] 2020年12月06日 21:22:39

サービス面がとても良かったです。
    場所も駅チカで、京急蒲田から蒲田までの間にお店がたくさんあるので、すぐに買い物に行けるので便利です。

お部屋は凄く綺麗で過ごしやすかったです。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

ホテル オリエンタルエクスプレス 東京蒲田 2020年12月07日 04:19:04

ご滞在にご満足頂けましたようで、嬉しく思います。
    京急蒲田駅からはほとんど雨にも濡れずに移動することができますので、大変便利かと存じます。

ご投稿ありがとうございました。

フロント担当

【観光の拠点に♪】<素泊り> ※羽田から京急蒲田まで快特で約5分、京急蒲田駅より徒歩3分
    【オリエンタルシングル※禁煙ルーム【1名利用】】

げげげのおやじさんの ホテル オリエンタルエクスプレス 東京蒲田 のクチコミ

げげげのおやじさん [50代/男性] 2020年11月29日 19:42:26

空港にも近く、駅近で、綺麗でとても良い

ホテル オリエンタルエクスプレス 東京蒲田 2020年11月30日 01:54:47

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    ご利用にご満足頂けたご様子に大変嬉しく思います。
    当ホテルは京急蒲田駅から徒歩2,3分という立地にあり、羽田空港のアクセスには大変便利な立地かと思われます。
    また蒲田周辺をご利用の際には、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント担当

【秋冬旅セール】★お食事なしの素泊りプラン★羽田空港までのアクセス◎京急蒲田駅より徒歩約3分♪
    【オリエンタルツイン※禁煙ルーム】

madam onaoさんの ホテル オリエンタルエクスプレス 東京蒲田 のクチコミ

madam onaoさん [60代/女性] 2020年11月16日 16:31:35

シンプルで機能的
    広いフリースペースも使い勝手がいいです。
    コスパも良くて これからリピートします。

ホテル オリエンタルエクスプレス 東京蒲田 2020年11月16日 21:06:39

この度は、当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

大変ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。

次回お泊りの際もご満足していただけるよう、努めて参ります。

是非、またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月15日 23:21:41

お部屋がキレイで良かったです!アメニティも充実していました☆

ホテル オリエンタルエクスプレス 東京蒲田 2020年11月16日 04:47:47

また、お忙しい中クチコミをご投稿頂きまして、ありがとうございます。

ご滞在にご満足頂けたご様子で、何よりでございます。
    これからも、お客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同励んでまいります。

【オリエンタルトリプル※禁煙ルーム】

投稿者さん 2020年11月15日 17:20:46

清潔感があり、スタッフさんの接客がいい。また、広く開放感のある
    滞在客専用カフェスペースがある。古めかしい旋盤機があったりなどの昔ながらの日本を大切にしている。

ホテル オリエンタルエクスプレス 東京蒲田 2020年11月16日 04:45:34

清潔感や、ホテルスタッフに対するお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    当ホテルは、町工場やそこで働くクラフトマンの
    『体験価値を持つホテル』を目指しております。
    正面玄関に置かせて頂いております旋盤機も、以前実際に工場にて使われていたものでございます。
    ホテルコンセプトを少しでも感じて頂けましたなら幸いでございます。

投稿者さん 2020年11月14日 11:28:09

生ビール一杯サービスがうれしい

ホテル オリエンタルエクスプレス 東京蒲田 2020年11月14日 13:05:03

ただいま期間限定にて、17:00~22:00の間、1階カフェスペースでディナー営業を行っております。
    提供時間や期間に限りはございますが、ご宿泊アンケートにお答え頂きましたご希望のお客様にささやかながらお礼をお渡ししております。
    お楽しみ頂けましたようで、幸いでございます。
    クチコミのご投稿ありがとうございました。