ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 クチコミ・感想・情報

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 のクチコミ

投稿者さん 2021年11月28日 17:35:55

ツアー旅行の早朝羽田空港集合の為、前泊しました
    京急蒲田駅からも近く、お部屋も清潔で、アメニティなども、各種フロント横に用意があり、とても便利でした。部屋の広さや、浴槽のお湯張りに時間かかったりした点等多少問題はありましたが、安く泊まれたので文句はありません。
    また、次回の前泊にも、利用させて頂きたいと思います

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2021年11月29日 03:58:54

この度はホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 ご滞在にご満足頂けたご様子に、とても嬉しく思います。 沢山のお褒めの評価を頂き、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。 また蒲田周辺にお越しの際は当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント担当

【秋冬旅セール】秋のお出かけや冬のご旅行にも最適!【素泊り】★羽田空港までのアクセス良し!

投稿者さん 2021年11月28日 17:29:41

京急蒲田からすぐで雨でしたがほぼ濡れずにホテルまで向かうことが出来ました。フロントのお兄さんも優しく、無駄がなかったです。近所なので、気分転換にまた宿泊したいです。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2021年11月29日 03:57:37

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 ご滞在にご満足頂けたようで、何よりでございます。 今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同励んでまいります。 またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント担当

【都民限定】東京都民応援プライス&レイトチェックアウト13時迄無料!《素泊り》
    【オリエンタルダブル※禁煙ルーム【2名利用】】

投稿者さん 2021年11月25日 15:44:45

子どもの修学旅行の前泊で家族で泊まりました。
    寝るだけですが、とてもゆっくり過ごす事が出来ました。
    お部屋も綺麗で、満足。
    駅チカで、空港まで便利!
    また泊まりたいです。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2021年11月25日 18:21:57

ご滞在にご満足頂けたこと、とても嬉しく思います。 沢山のお褒めの評価を頂き、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。 また蒲田周辺にお越しの際は当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。
    ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 フロント担当

【東京アーリーサマー】東京都民限定・応援プライス&レイトチェックアウト13時迄無料!《素泊り》

投稿者さん 2021年11月18日 10:36:20

羽田空港の前泊で利用しました。
    当日チェックイン30分程前に荷物を預けに寄ったところ、早目に部屋に入る事が出来ました。高齢の両親との宿泊だったので大変助かりました。
    町工場とのコラボで機械等が展示されていて、オリジナル感が良かったです。
    部屋は新しく綺麗でまた利用したいです。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2021年11月19日 04:05:06

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 蒲田は町工場の街として知られています。当ホテルの特徴の一つとして、各フロアの階数サインも異なります。そのサインは、町工場のコラボレーションによって生み出されたものでございます。お気に召していただけたご様子で大変嬉しく存じます。また蒲田にお越しいただく機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2021年11月18日 10:24:43

京急蒲田駅から近く、新しく綺麗なホテルです。
    レイトチェックアウトプランだったので、一階のカフェコーナーでゆっくり過ごす事が出来ました。
    羽田空港利用の前泊でまた利用したいと思います。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2021年11月19日 04:00:51

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在にご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。 これからもお客様のお言葉を励みに、さらに快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、頑張って参ります。お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。 またのご利用お待ち申し上げております。

【オリエンタルツイン※禁煙ルーム】

ラッキ-2006さんの ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 のクチコミ

ラッキ-2006さん [60代/男性] 2021年11月10日 18:30:00

車で行ったので、駐車場代込プランがあったのは駐車場を探す必要が無くて便利だった。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2021年11月10日 18:42:34

プラン内容に関しまして、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。コロナウイルスの影響で公共交通機関のご利用がなかなか難しくなりましたが、お車でのご移動などで感染の不安が少しでも解消されておりましたら幸いです。
    また蒲田にお越しいただく機会がございましたら、是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【マイカー移動でも安心♪】駐車場代込プラン<素泊り>

投稿者さん 2021年11月04日 00:54:50

リピートです。空港や駅に近くて便利。部屋はやや狭いもののエアウィーヴマットレスでよく休め、パジャマはワッフル素材で柔らかく、ファブリック類からケミカル洗剤、柔軟剤的な臭いがしないし、空気清浄機もある、旅先で眠るのが苦手な自分も良く休める感じがしています。お値段もとても安く、フロントの方たちの感じも良いです。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2021年11月04日 04:15:52

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 ご滞在中お客様にご満足頂けたようで大変うれしく思っております。 これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。 また蒲田にお越しいただく機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。

【オリエンタルシングル※禁煙ルーム【1名利用】】

ヤマトックさんの ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 のクチコミ

ヤマトックさん [60代/男性] 2021年11月02日 01:14:05

フロントの「ネイティブではない日本語」もまさにオリエンタル。値段相応の部屋の狭さとはいえまだまだ開業してま新しいインテリアには満足。ヨーグルトを買って部屋で朝食べようとしたら、1階まで取りに来い、と。1階で立ってヨーグルトを食べたのもご愛敬。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2021年11月02日 18:38:16

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中コメントを頂けたこと、重ねて御礼申し上げます。
    しかしながら、我々共のご案内不足でお客様にご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後、宿泊されるお客様に対し、同じようなご不便が無いよう常に気配りを心がけていく所存でございます。 またいつかお越し頂ける日が来ますよう、スタッフ一同誠心誠意日々の業務に努めてまいります。

【オリエンタルシングル※禁煙ルーム【1名利用】】

saki3goさんの ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 のクチコミ

saki3goさん [40代/男性] 2021年10月31日 15:35:34

2021/10/30に子連れ3人でトリプルルームに宿泊しました。
    最近は、オリエンタルエクスプレスさんのお部屋と同じように
    ビジネスホテルタイプの部屋とは違い、
    お風呂とトイレがセパレートなお部屋が増えてきて
    大浴場に行きづらいコロナ事情でもゆっくり過ごせます。
    入浴剤を持ち込み入るのが家族で使う際の流行りです。

ベッドやシャンプーなどの設備も素晴らしいのですが
    おすすめしたいのは
    フロント前で無料で配布されていた
    化粧水や洗顔など一回分の小分けパックです。
    持ってくるの忘れた!はあるあるではないでしょうか。

あとはFire Tv stickなど持ち込めば更に快適になりそうです。

ゆったり過ごせた休暇になりました。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2021年11月01日 00:12:28

この度はホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ご滞在にご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
    またお褒めのお言葉まで頂き、大変嬉しく口コミを拝読させて頂きました。
    このお言葉をどのお客様にも頂けるよう日々、サービスの向上に励んで参る所存でございます。
    これからも皆様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同 精一杯努めてまいりますので、

【オリエンタルトリプル※禁煙ルーム】

リン02057578さんの ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 のクチコミ

リン02057578さん [50代/男性] 2021年10月28日 18:20:06

部屋もきれいで清潔感良好
    GOODです。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2021年10月28日 20:47:06

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミをご投稿頂けたこと重ねて御礼申し上げます。
    お褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
    これからもたくさんのお客様にご満足して頂けるよう、スタッフ一同励んでまいります。

投稿者さん 2021年10月27日 21:41:54

京急蒲田駅から近く新しいのできれいです。
    セキュリティもよく、是非また利用したいです

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2021年10月28日 03:41:45

この度はホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊頂き誠にありがとうございました。 お忙しい中、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。 ご滞在にご満足頂けたご様子に、とても嬉しく思います。また蒲田周辺にお越しの際は当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。 お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月24日 14:43:10

都民限定のプランは住所が都外の場合は表示して欲しくない。または、ハッキリ分かるようなシステムにして欲しい。
    追加料金が発生した。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2021年10月25日 04:07:11

この度はホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊いただき誠にありがとうございました。プランの表示にお客様にはご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。ご指摘を真摯に受け止め、 よりお客様に快適でご満足いただけるサービスをご提供するべく、改善を図って参る所存です。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月24日 09:41:32

急な予定で深夜にチェックインしましたが、スタッフの対応とサービスが大変良く、感謝しております。立地は駅からは近いものの、大通りに面しているわけではないので、わかりにくいかもしれませんが、駅からは雨にもあまり濡れずに行くことができます。寝具やインテリアも【良き大田区】がとても素敵にデザインされており、大変快適に過ごせました。部屋にミネラルウォーターやドリップコーヒーのサービスはなかったのですが大変快適なホテルでしたので、是非また利用させていただきたいと強く思いました。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2021年10月24日 14:43:14

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    また、数々のお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
    お客様の今回のご宿泊がご満足いただけるご宿泊となったようで、私共も大変嬉しく思います。

コーヒーやお水に関しては、1階のカフェスペースがAM10:00~PM24:00までご利用いただけます。
    次回のご宿泊でご到着が間に合えば是非そちらもご利用ください。

是非またのご利用をお待ちしております。
    前回以上のサービスをご提供出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。

フロント担当

【軽食のテイクアウト始めました♪】朝早く出かける方に最適♪<テイクアウトボックス付>
    【オリエンタルダブル※禁煙ルーム【2名利用】】

海豚72さんの ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 のクチコミ

海豚72さん [50代/男性] 2021年10月22日 15:42:12

綺麗でよかったです♪

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2021年10月22日 19:12:28

当施設へのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。

また、蒲田周辺にお越しの際は是非お立ち寄り頂けますと幸いです。またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月22日 15:42:07

職場の人の代わりに予約しましたが
    羽田空港からも近く、
    綺麗なホテルで
    尚且つ、安かったので
    とても良かったそうです。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2021年10月22日 19:08:23

ご滞在にご満足頂けたこと、大変嬉しく思います。
    また蒲田や羽田空港をご利用の際には、ぜひ当ホテルへお越し頂けること、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント担当

【早割14】オンラインカード決済限定プラン※素泊り ※羽田から京急蒲田まで快特で約5分♪

投稿者さん 2021年10月19日 19:44:53

駅近・築浅できれい・安価のホテルでした。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2021年10月20日 06:44:54

お褒めのクチコミを頂きまして、大変嬉しく思います。
    これからもたくさんの皆様にご満足頂けるよう、スタッフ一同励んでまいります。
    また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月13日 19:38:20

近場でいいから泊まりに行きたいと思っていたところ
    ホテルオリエンタルエクスプレス蒲田さんを見つけました。
    わからない点をメールで聞いたりしても すぐに対応してくださり嬉しかったです。
    ドリンクが 自由に飲めるところもうれしいポイントでした。
    素敵な空間をありがとうございました。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2021年10月14日 03:37:23

ご滞在にご満足頂けたご様子に、とても嬉しく思います。これからもお客様のお言葉を励みに、さらに快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、頑張って参ります。お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。 またのご利用お待ち申し上げております。

フロント担当

【東京アーリーサマー】東京都民限定・応援プライス&レイトチェックアウト13時迄無料!《朝食付》

投稿者さん 2021年10月09日 22:26:11

素晴らしいコストパフォーマンスで大変お世話になりました。従業員の方々も感じが良かったです。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2021年10月10日 01:18:09

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当館を選んでいただき、重ねて御礼申し上げます。

そのように仰って頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    これからもお客様のお言葉を励みに、さらに快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。

ご利用誠にありがとうございました。

フロント担当

【夏秋旅セール】夏休みにも秋のお出かけにも最適!【素泊り】★羽田空港までのアクセス良し!
    【オリエンタルシングル※禁煙ルーム【1名利用】】

チッピングカムデンさんの ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 のクチコミ

チッピングカムデンさん [60代/男性] 2021年10月07日 22:28:04

コーヒー、紅茶が一階で何時でも飲めるのは助かりました。
    予約便が台風のため欠航、羽田に朝早く行けるホテルを探して選びました。
    安い価格設定で助かりました。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2021年10月08日 04:25:58

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中口コミのご投稿を頂きまして、御礼申し上げます。1階のカフェスペースは10:00~24:00までご自由にご利用頂けるスペースになっております。これからも、お客様に当ホテルを選んでいただける様、サービス向上に努めて参ります。またのお越しをお待ち申し上げております。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 フロント担当

【オリエンタルホテルズ&リゾーツ 誕生記念】お食事なしの素泊りプラン♪

投稿者さん 2021年10月03日 08:36:23

コスパも駅からの近さも最高です!
    なので、何回か、利用させていただいています!

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2021年10月03日 08:51:38

いつも、私共ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田をご利用頂きありがとうございます。貴重なコメントにスタッフ一同励みになります。立地面以外でもごゆっくりおくつろぎにならになられお仕事の疲れを癒して下されるように努めたいと存じます。