ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 クチコミ・感想・情報

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田のクチコミ・お客さまの声

no ontheroad no lifeさんの ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 のクチコミ

no ontheroad no lifeさん [50代/男性] 2024年10月27日 12:09:57

羽田空港早朝便に搭乗するために利用しました。駅チカですぐそばにコンビニもありますし、立地視点でのコスパは申し分ないです。ツインの部屋は広くはないですが、清潔感(特にベッド周り、バスルーム)があって快適に過ごせました。また機会があれば利用したいです。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2024年10月27日 17:22:01

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、羽田空港への早朝便ご利用に際し、立地や利便性、コストパフォーマンスにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お部屋についても、清潔さや快適さをお感じいただけたことに安堵しております。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント担当

【早期割引14】オンラインカード決済限定プラン<素泊り>※羽田から京急蒲田まで快特で約5分♪
【オリエンタルツイン※禁煙ルーム】

投稿者さんの ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 のクチコミ

投稿者さん 2024年10月22日 12:21:16

初めて利用させて頂きました。
京急蒲田駅東口から直ぐ近くの立地で、駅までの途中にセブンイレブンも有り、大変便利。
部屋も清潔でエアウィーヴのベッドは大変寝心地が良かったです。
ロビーに有るカフェを自由に利用出来、チェックイン前にもそちらで待機出来ることになっています。
カフェは有料で宿泊者以外も利用できる為、大変混雑していました。
ワークスペースとして利用されている方が多い様にお見受けしましたが、各々が隣の席に荷物をおいて利用されているため、半分の人数しか座れません。
荷物入れを用意するとか、誰か来たら荷物をどける様にアナウンスするとか、何らかの改善が必用だと感じます。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2024年10月23日 23:53:28

この度は、数あるホテルの中からホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田をお選びいただき、初めてのご利用にもかかわらず、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

京急蒲田駅東口からの利便性や、駅までの道中にあるセブンイレブンが便利であったとのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。また、エアウィーヴのベッドに関しましても、『大変寝心地が良かった』とのお言葉を頂戴し、快適にお休みいただけたことを嬉しく存じます。

さらに、ロビーにございますカフェにつきましても、チェックイン前にお待ちいただけた点をご評価いただき感謝いたします。しかしながら、ご指摘の通り、カフェが有料で宿泊者以外の方にもご利用いただけるため、混雑が発生しやすく、ご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。また、ワークスペースとしてご利用いただいている方々が多い中、隣の席に荷物を置かれることによって、実際にお座りいただけるお客様の人数が限られてしまったとのご指摘は、今後のサービス向上のために非常に重要なご意見でございます。

お客様からの貴重なご提案である『荷物入れの設置』や『荷物をどけるようなアナウンスの実施』については、早急に検討させていただきます。全てのお客様に快適にご利用いただける空間を提供できるよう、スタッフ一同で改善策を模索し、実施に向けて取り組んでまいります。

この度のご滞在におかれましては、快適にお過ごしいただけた部分と改善が必要な部分の両方についてご意見を賜り、誠にありがとうございました。今後もお客様のご期待に応えられるよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント担当

★数量限定★【カップル&ファミリー向けプラン】お風呂で楽しめる入浴剤付〈朝食付〉

投稿者さん 2024年10月22日 07:17:14

安眠セットなどのサービスがとてもよかったです。また利用させていただきます。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2024年10月23日 23:42:59

この度はホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
安眠セットを含むサービスにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お客様に快適で心地良い滞在を提供できたことは、私たちにとって何よりの喜びでございます。
「また利用させていただきます」とのお言葉をいただけたことは、スタッフ一同の励みとなります。
次回のご宿泊も快適なものとなるよう、より一層努力してまいります。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント担当

★数量限定★【カップル&ファミリー向けプラン】ホテル・飛行機・新幹線で安心 安眠セット付〈素泊り〉
【オリエンタルツイン※禁煙ルーム】

あーそうそう!さんの ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 のクチコミ

あーそうそう!さん [30代/女性] 2024年10月19日 22:04:56

スタッフの方も親切で、駅から近く、空港からも近く便利でした!ドリンクサービスもありコンビニも近くにあってまた利用したいです!

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2024年10月20日 05:32:59

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフや利便性へのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
是非また次回ご宿泊いただけましたらと存じます。
これからも皆様のお声を励みに、スタッフ一同精進してまいります。

フロント担当

【早期割引28】オンラインカード決済限定プラン<朝食付>※羽田から京急蒲田まで快特で約5分♪
【オリエンタルトリプル※禁煙ルーム】

投稿者さん 2024年10月08日 16:30:47

妻と海外旅行前に前泊
羽田も便利です
お風呂は蒲田なので黑湯の銭湯へ

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2024年10月08日 22:50:07

この度はホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田をご利用いただき誠にありがとうございます。当館でのご滞在にご満足いただけました様で大変嬉しく感じております。当館のある蒲田はいまだに銭湯が残っている地域で、内数軒では黒湯温泉を提供しております。ほぼ墨汁のような濃さの所もございますので是非お越しくださいませ。いつご利用頂きましても気持ちよく快適なご滞在を提供出来ますよう今後も精進に励んでまいります。
お忙しい中ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。

投稿者さん 2024年09月27日 16:02:21

当日雨でしたが無料でビニール傘の貸し出しがあったり、ロビーに無料のコーヒーがあり良かったです。羽田空港へのアクセスも良好でした。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2024年09月27日 20:19:37

ご滞在にご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。
コーヒーサービスや傘の貸出についてもお褒めの言葉を頂戴し、ありがとう存じます。
今後とも、皆様からのお声をもとに、より良いサービスを行っていけるよう努めてまいります。

フロント担当

【楽天スーパーSALE】8%OFF<素泊り> & 楽天スーパーポイント5倍とダブルでお得!

投稿者さん 2024年09月16日 11:16:15

当日予約でもスムーズに手続ができ、利用しやすかった。駅からも近く便利だと思います。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2024年09月16日 13:01:09

当日予約でもスムーズに手続きができ利用しやすかったとのお言葉、大変嬉しく思います。
また、駅からのアクセスの良さもご評価いただき、心より感謝申し上げます。
お客様にとって便利で快適なご滞在となりましたことは、私たちにとって何よりの喜びでございます。
今後もさらにご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【オリエンタルダブル※禁煙ルーム【2名利用】】

げっちさんの ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 のクチコミ

げっちさん [50代/男性] 2024年09月14日 07:56:20

机が小さかったのが残念ですが、雰囲気がよくてまた利用したいと思いました。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2024年09月14日 14:30:19

お部屋の机が小さかったためご不便をおかけし、申し訳ございません。
いただいたご意見は、今後の改善に向けて参考にさせていただきます。
しかしながら、ホテルの雰囲気をお楽しみいただき、「また利用したい」とのお言葉をいただけたこと、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2024年09月06日 21:55:54

一人旅で宿泊中、体調を崩してしまったのですがとても親切に対応して頂き助かりました。ありがとうございました。
羽田空港からのアクセスも良く、清潔でとても良かったです。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2024年09月07日 05:53:51

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館でのご滞在にご満足いただけましたご様子で大変嬉しく感じております。
当館フロントは24時間スタッフが待機しておりますので、もしもの場合でも問題なく対応させて頂いております。
いつお越し頂きましても気持ちよく快適なご滞在をご提供出来ますよう精進に励んでまいります。
お忙しい中ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。
次は笑顔でお会いできます事を楽しみにしております。
フロント担当

【観光の拠点に♪】<素泊り> ※羽田から京急蒲田まで快特で約5分、京急蒲田駅より徒歩3分

投稿者さん 2024年08月25日 08:53:21

今回は食事なしプランでしたので、この評価です。
全体的にコンパクトながらも清潔感があり、アメニティ、施設、対応、充分でした。
町工場のものづくりを散りばめた雰囲気はオシャレでした
ReFa製品、エアウィーヴ、一度は使ってみたかったので大満足です

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2024年08月25日 13:42:37

食事なしプランを選択された中で、全体的にコンパクトながらも清潔感やアメニティ、施設、スタッフの対応においてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
また、町工場のものづくりを取り入れたおしゃれな雰囲気もお楽しみいただけたようで何よりです。
ReFa製品やエアウィーヴについてもご満足いただき、「大満足」とのお言葉をいただけたことは、私たちにとって大変励みになります。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント担当

【早期割引28】オンラインカード決済限定プラン<素泊り>※羽田から京急蒲田まで快特で約5分♪
【オリエンタルツインReFaルーム ※禁煙 】

投稿者さん 2024年08月06日 16:39:30

朝イチで羽田空港に行く予定があり、家族で利用しました。駅から近く、エアウィーヴのベッドで、とても心地よく過ごせました。ぐっすり。お風呂も足は伸ばせないけど深くてあったまりました。廊下を通るお客さんの話し声はするけれど、ま、お互いさまかなというところで何の不満もないです。価格的にもまた利用したいです。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2024年08月07日 09:10:33

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご家族でのご利用、そして羽田空港へのアクセスに当ホテルをお選びいただき、大変光栄です。
駅から近く、エアウィーヴのベッドやお風呂についてお褒めのお言葉をいただき、心から感謝申し上げます。
ぐっすりお休みいただけたとのこと、私共もとても嬉しく存じます。
廊下を通るお客様の話し声につきましては、ご理解いただき感謝しておりますが、今後の配慮として改善に努めてまいります。
価格も含め、再度ご利用いただけるとのお言葉を励みに、さらなるサービス向上に努めてまいります。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【オリエンタルトリプル※禁煙ルーム】

あっちから来たさんの ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 のクチコミ

あっちから来たさん [30代/女性] 2024年07月30日 01:57:14

海外旅行からの帰りの乗り継ぎで翌朝九時に羽田空港から飛行機が飛ぶので利用しました

羽田空港から京急の電車ですぐです

ハリウッドツインは一見ベッドがくっついていてダブルベッドに見えて頭を抱えましたがちゃんとホテルの人に聞いたら離せるということで離して寝ました

歩いてすぐ近くに天神湯という銭湯があります

朝ご飯も美味しかったです
また羽田空港で乗り換えのときに夜着いて朝出発の便なんかで利用したいです

2024年07月
ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2024年07月30日 09:03:59

この度はホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当館では通常のオリエンタルツインとハリウッドツインがございます。室内装備自体は同一でございますがベッドの間に隙間があるか否かが異なっており、紛らわしく申し訳ございません。貴重なご意見として頂戴させて頂きます。
皆様に気持ちよく快適なご滞在を提供できますよう今後も精進に励んでまいります。
ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田フロント

【早期割引14】オンラインカード決済限定プラン<朝食付>※羽田から京急蒲田まで快特で約5分♪
【オリエンタルハリウッドツイン※禁煙ルーム】

ともぴささんの ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 のクチコミ

ともぴささん [60代/男性] 2024年07月24日 18:19:15

食事つきプランtpしては割高に感じました。ほかの京急系ホテルのほうがよかった印象です。

2024年07月
ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2024年07月25日 23:07:04

この度はホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田をご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中の食事付きプランに関しまして、ご期待に応えることができず大変申し訳ございませんでした。料金設定に関してご満足いただけなかったことを真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。

また、他の京急系ホテルとの比較においてお客様にご満足いただけなかった点についても、弊社としても深刻に受け止め、サービスと提供内容のさらなる向上を目指して参ります。

お客様の貴重なご意見をもとに、今後のサービス向上に努めて参りますので、またご意見やご感想がございましたらぜひお知らせください。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。再度ご来館いただけた際には、ご期待に沿えるようスタッフ一同努力して参ります。

フロント担当

【軽食のテイクアウト始めました♪】朝早く出かける方に最適♪<テイクアウトボックス付>
【オリエンタルツイン※禁煙ルーム】

SHINJO2272さんの ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 のクチコミ

SHINJO2272さん [40代/男性] 2024年07月21日 23:00:12

今回3回目利用になります。

駅から近く迷うこともなく無く濡れずにも行けるのが嬉しいです。。
部屋のベットが大きくて寝心地が良く、パジャマも厚くもなく薄くもなく肌触りが良く着やすかったです。

ホテルの朝食も種類が多くとても美味しかったです。
飲み物で冷たいお茶が有ると嬉しいです。

是非、また利用したいです。

2024年07月
ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2024年07月22日 08:59:47

数あるホテルの中より再度ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在お客様にご満足いただけましたご様子でスタッフ一同大変嬉しく感じております。
これからもお客様によりご満足いただけるようスタッフのサービス向上は勿論、より良いお部屋をご提供し続けれるよう日々精進して参ります。
次回以降蒲田周辺へお越しの際は、当ホテルへのご宿泊を再度ご検討して頂ければ幸いに存じます。
お忙しい中クチコミのご投稿をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【オリエンタルハリウッドツイン※禁煙ルーム】

投稿者さん 2024年07月20日 22:21:34

立地が良く、施設もキレイです。
羽田の早朝便を利用するには、コスパからいっても、最適の選択肢の一つだと思います。ありがとうございました。

2024年07月
ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2024年07月21日 07:25:11

立地や施設についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
特に早朝便をご利用のお客様にとって、便利にご利用いただけたことを光栄に存じます。
今後も皆様にご満足いただけるよう、努力を続けてまいります。
貴重なご意見、ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント担当 西村

【オリエンタルダブル※禁煙ルーム【2名利用】】

Johnnyさんの ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 のクチコミ

Johnnyさん [50代/男性] 2024年07月07日 10:04:04

食事は期待を下回った。ふりかけの種類を置かれるのも良いが納豆ぐらい欲しかったです。たまご料理が売り切れていたのかもわかりませんが無かったのも残念でした。
町工場の雰囲気を感じることができるオブジェなんかは良いなと思いました。

2024年07月
ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2024年07月07日 19:32:58

朝食については、ご期待に沿うことが出来ず申し訳ございませんでした。
今後のメニュー刷新の参考にさせていただき、より良いホテルづくりに励んでまいります。
「蒲田ならではの町工場を感じるホテル」をコンセプトとした当ホテルでは、館内各所に町工場の加工技術を活用したプロダクトを配置しております。
少しでもその雰囲気を感じていただけましたなら、大変嬉しく思います。
またの機会がございましたら、是非ご宿泊いただけましたらと存じます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【オリエンタルダブル※禁煙ルーム【2名利用】】

のぶちゃん1950さんの ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 のクチコミ

のぶちゃん1950さん [70代/男性] 2024年07月06日 15:30:47

深夜便でなおかつ遅延にもかかわらず対応ありがとうございます。
ツインでお願いしましたがダブル仕様とトランクの置き場が狭かったのが残念でした

2024年07月
ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2024年07月06日 16:51:16

この度はホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お部屋にの広さにつきましてご意見頂きましてありがとうございます。広さについては改善が難しいところではございますが貴重なご意見として頂戴いたします。いつご利用頂きましても気持ちよく快適なご滞在を提供できますよう今後も精進に励んでまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。
ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田フロント

【楽天月末セール】直前のご旅行にも最適!【素泊り】羽田空港までのアクセス良し!

投稿者さん 2024年06月29日 13:05:37

利用2回目。立地は便利。部屋は狭いがベッドの寝心地は良かった。しかし衛星的に気になる点が多い。ベッドの上に長い髪の毛。シャワーカーテン内側に付着物。トイレ洗浄ボタン周りに複数の黄色いシミ。

2024年06月
ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2024年06月29日 17:50:39

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田を再度ご利用いただき、そして貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
まず、立地とベッドの寝心地にご満足いただけたことについて、ありがとうございます。
しかしながら、お部屋の清掃状況について多くの不快な点があったこと、大変申し訳ございませんでした。
通常の清掃プロセスにおいて見逃される事があってはならない点であり、速やかに対策を講じます。
特に、ベッドの上の髪の毛やシャワーカーテンの付着物、トイレ洗浄ボタン周りのシミなどについては、清掃スタッフに詳細に共有し、再発防止に努めます。
この度はご不便とご不快をおかけしました事、心よりお詫び申し上げます。
お客様に快適で清潔なお部屋をご提供出来るよう、全スタッフが一丸となって努力して参ります。
次回のご利用の際には、このようなことがないよう万全を期してお迎えいたしますので、引き続きホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年06月29日 11:50:47

立地は便利。ベッドは小さいが良く眠れた。部屋の腰壁がベニヤ板だったのは驚いたが、それよりもシャワーフックに髪の毛がついていたり床にゴミが落ちていて非常に残念でした。

2024年06月
ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2024年06月29日 17:45:04

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
まずは、立地とベッドにご満足いただけた点について嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋の清掃に関して不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
通常、清掃は徹底しておりますが、今回このようなことが起きてしまいました事を心からお詫び申し上げます。
直ちに清掃スタッフと共有し、改善に努める所存です。
貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。
お客様により快適なご滞在を提供出来るよう、全てのスタッフ一同頑張って参りますので、次回も是非ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田をご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2024年06月24日 16:35:00

スタッフの方がとても親切で、お部屋もキレイです。今回2回目の利用でしたが、また利用したいです。

2024年06月
ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2024年06月25日 09:00:36

この度もホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田へご宿泊頂き誠にありがとうございます。いつご利用頂きましても気持ちよく快適なご滞在をお約束できますよう今後も精進に励んでまいります。お忙しい中ご投稿をお寄せいただきましてありがとうございます。またのご来館を心よりお待ちしております。