グリーンリッチホテル那覇 人工温泉・二股湯の華 クチコミ・感想・情報

グリーンリッチホテル那覇 人工温泉・二股湯の華

グリーンリッチホテル那覇 人工温泉・二股湯の華のクチコミ・お客さまの声

masa18723910さんの グリーンリッチホテル那覇 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

masa18723910さん [50代/男性] 2021年10月30日 16:38:56

大浴場有り室内休憩室綺麗。
    カプセル広くていいがFANの音がうるさい眠れ無い。
    目の前コンビニ便利

グリーンリッチホテル那覇 人工温泉・二股湯の華 2021年11月03日 15:17:20

この度、グリーンリッチホテル那覇をご利用頂き誠にありがとうございました

FANの音がうるさい事でご不便をお掛けしましまして大変申し訳ございません。換気扇に何か異物が入っていないかフロントにて確認致します。

お客様のご訪問を心より待ち申し上げております。

フロントスタッフ一同

■【キャビン】■シンプルステイ■素泊まりプラン■男性専用■ 大浴場完備■コンビニ目の前!
    【□禁煙□キャビン□男性専用□大浴場□漫画1,000冊読み放題】

おのでん5996さんの グリーンリッチホテル那覇 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

おのでん5996さん [50代/男性] 2021年10月06日 20:22:53

滞在時間が短かったですが快適に過ごすことができました。
    コンビニもホテルの真向かいにあるのでとても便利です。
    次回もまた利用したいと思います。

グリーンリッチホテル那覇 人工温泉・二股湯の華 2021年10月07日 19:30:23

当ホテルをご利用いただきありがとうございました。

快適お過ごしいただけたとのお言葉感謝いたします。
    立地も便利な場所にございますので、また那覇へお越しの際にご利用頂ける事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

上地

■【ホテル】■楽天限定■いまだけ!ポイント10倍!!■素泊まりプラン■
    【■喫煙■ツイン■SHARP プラズマクラスター 全室完備】

masa18723910さん [50代/男性] 2021年10月05日 16:39:14

国際通りまでは少し遠いがコンビニ近くでカプセル内狭く無く。大浴場広く休憩室電子レンジ漫画有りゆっくり出来る。

グリーンリッチホテル那覇 人工温泉・二股湯の華 2021年10月07日 19:27:42

この度はご利用いただきありがとうございました。

おくつろぎいただけたとの事、嬉しいお言葉ありがとうございます。

漫画は種類も豊富に取り揃えておりますので、またお楽しみいただけたら幸いです。

上地

投稿者さんの グリーンリッチホテル那覇 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

投稿者さん 2021年09月30日 18:31:01

とにかくコスパが最高で清潔で良かった。大浴場とシャワーの強さが個人的に嬉し切ったが、サウナがあれば完璧です。

グリーンリッチホテル那覇 人工温泉・二股湯の華 2021年09月30日 18:40:32

グリーンリッチホテル那覇をご利用いただきありがとうございます。

ご満足いただけたご様子をお聞かせいただき感謝いたします。
    サウナについてはございませんのでご不便お掛けいたしますが、また何かの折にお泊りいただき大浴場をお楽しみいただければ幸いです。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

上地

yukio6127さんの グリーンリッチホテル那覇 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

yukio6127さん [60代/男性] 2021年09月23日 19:19:28

キャビンタイプ、いわゆるカプセルタイプ。多数のベッドが並んでいる部屋に泊まった。 4トラ→楽天とレベル経由で予約。朝食付きで3000円。楽天トラベルのクーポンで500円引き、自分が持っている楽天ポイントを500円分使う。
    チェックインするとカードキーを渡された、カードキーはエレベーター、大浴場、キャビンに入るときには必要なのでセキュリティーはしっかりしている。キャビンにはセイフティーボックスがある。大浴場がるのがありがたい。ホテルの目の前にはコンビニがあり便利だ。共有スペースのは電子レンジ、ポットなどがあり、利用できる。これで冷蔵庫があれば言うことはないが。朝食はビッフェではなく、弁当だった。これで1000円。この程度ならコンビニで買って食べた方がよかった。

グリーンリッチホテル那覇 人工温泉・二股湯の華 2021年09月28日 18:57:52

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。

キャビンタイプをご利用いただいたとの事、快適にお過ごしいただけたご様子、嬉しいお言葉感謝いたします。

キャビンタイプには冷蔵庫がございませんので、もし必要な場合はフロントにお預かりする事が可能ですので、お声かけいただければと思います。

現在のお弁当の提供について、ご不便をお掛けしており申し訳ございません。担当者にはお客様からのお声を貴重なご意見として申し伝えさせていただきます。

また何かの折にお泊りいただける事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

上地

■【キャビン】■朝食付きプラン■男性専用■ 大浴場完備■コンビニ目の前!

投稿者さん 2021年09月21日 17:12:28

シングルルームだとWiFiが弱い。リモート会議には不向き。改善求む

グリーンリッチホテル那覇 人工温泉・二股湯の華 2021年09月28日 18:50:04

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

Wifiが弱かったとの事、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
    フロントスタッフにて各階の接続状況を確認させていただきます。

次回は快適にお過ごしいただければ幸いです。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

上地

■【ホテル】■沖縄県民限定!■素泊まりプラン■ コンビニ目の前!
    【■喫煙■シングル■SHARPプラズマクラスター 全室完備】

すうさん164さんの グリーンリッチホテル那覇 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

すうさん164さん [40代/男性] 2021年09月19日 05:44:57

松山のど真ん中にあります。立地は好みによって最高とも最低ともですね。笑 とはいえ館内は静かです。
    最寄りはゆいレール美栄橋か県庁前です。徒歩10分弱と、天気が悪いとちょい大変です。こちらのホテルはキャビン(カプセル)とルーム(いわゆる普通のホテル)のハイブリッドタイプで今回はキャビンを利用しました。滞在時間も短く寝るだけなので、特に問題ナシ。個人的に風呂は大浴場派なので併設が多いキャビンタイプホテルは好みですね。しかもお値段はホテル比でリーズナブル(@1700yen)になるので、もはや使用しない理由はないです!
    コンビニはホテル目の前にファミマあり。共用部分は電源も利用できwifiも夜間でもストレスなしと、パソコン作業含めて快適利用させていただきました。

グリーンリッチホテル那覇 人工温泉・二股湯の華 2021年09月28日 18:43:54

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。

立地やホテル内での過ごし方など、気に入っていただけたご様子で嬉しく思います。

立地については泊ふ頭も近いため、便利な場所にございますが、確かに雨ですと大変かもしれません。それでも足を運んで頂けること感謝しております。

キャビンタイプは現在お得なプランを多く提供させていただいておりますので、またこちらへお越しの際には便利にご利用いただける事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

上地

さこにい0412さんの グリーンリッチホテル那覇 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

さこにい0412さん [40代/男性] 2021年09月12日 21:05:04

いつも利用させて頂いております。キャビン内も清潔感があり、全体的に満足しております。

グリーンリッチホテル那覇 人工温泉・二股湯の華 2021年09月15日 06:46:19

この度は当ホテルを御利用いただき、ありがとうございました。

コロナが流行している中、清掃には気を付けていますので、清潔感があるとのお言葉は、清掃スタッフを始め勇気づけられるお言葉です。

またお近くへお越しの際にご利用いただき快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同心よりお待ちしております。

平良

投稿者さん 2021年09月06日 15:28:19

目の前、飲み屋!風呂綺麗!部屋綺麗!割と安い!フロントの外国人スタッフは、割と日本語がんばる!総合点高め!

グリーンリッチホテル那覇 人工温泉・二股湯の華 2021年09月08日 21:48:40

この度は当ホテルを御利用いただき、ありがとうございました。

ホテルのは繁華街の松山に位置しています。休業のお店もございますが、時短でも営業しているお店はある程度ございます。

外国人スタッフもお客様に御満足していただけるよう、日々日本語のブラッシュアップに励んでおります。

お褒めの言葉をいただきありがとうございました。

新目

【夏秋旅セール】■【ホテル】■シンプルステイ■素泊まりプラン■ コンビニ目の前!
    【□禁煙□シングル□SHARPプラズマクラスター 全室完備】

投稿者さん 2021年09月05日 15:27:59

コスパが良かったのでまたリピートしたいなと思いました。温泉もほとんど人がいなかったので安心してゆっくり入る事ができました。

グリーンリッチホテル那覇 人工温泉・二股湯の華 2021年09月08日 21:39:41

この度は当ホテルを御利用いただき、ありがとうございました。

お褒めの言葉をいただき快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。

大浴場も現在は人数制限等の調整を行い、安心してご入浴いただけるよう配慮しております。

新目

【□禁煙□ダブル□SHARPプラズマクラスター 全室完備】

ラフィラさんの グリーンリッチホテル那覇 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

ラフィラさん [50代/男性] 2021年08月28日 15:38:11

非常に安くて良かったです。地元の人じゃないですけど、この値段ならタクシーで帰るよりやすいかも。

グリーンリッチホテル那覇 人工温泉・二股湯の華 2021年08月30日 21:12:31

当ホテルを御利用いただきありがとうございました。

キャビンタイプは男性専用とはなりますが、お安くお泊りいただけるタイプとなっております。

また何かの折にご利用いただける事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月27日 09:25:44

全体として清潔感があってよかった。特に風呂はよてもよかった。少し改善を希望したい点としては、宿泊客はさほど多くなかったが、一か所に客を集中させるような部屋割りになっていたこと。清掃の都合などもあるかと思うが、すいている時は少し間隔をあけていただけると、もっと快適になると主思う。

グリーンリッチホテル那覇 人工温泉・二股湯の華 2021年08月30日 21:07:06

この度は当ホテルを御利用いただき、ありがとうございました。

お客様からの部屋割りについてのご意見は貴重なご意見として参考とさせていただき、今後もスタッフ一同精進してまいりたいと思います。

投稿者さん 2021年08月22日 21:24:58

普通のホテル。
    快適です。

グリーンリッチホテル那覇 人工温泉・二股湯の華 2021年08月26日 19:32:39

この度は当ホテルを御利用いただきありがとうございました。

簡潔ながら嬉しいお言葉感謝いたします。

ありがとうございました

【□禁煙□ダブル□SHARPプラズマクラスター 全室完備】

アメリカたかしさんの グリーンリッチホテル那覇 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

アメリカたかしさん [30代/男性] 2021年08月06日 13:19:10

普通に良い。部屋は上層階の海側を希望すれば、景色も楽しめる。とにかく部屋も建物全体も綺麗な印象。テレビはBSも映るところが素晴らしい。通常チェックアウトは11時ですが、12時アウトや13時アウトのプランや有料でも、レイトチェックアウトサービスがあれば更に人気が出ると思う。

グリーンリッチホテル那覇 人工温泉・二股湯の華 2021年08月11日 15:09:54

この度はグリーンリッチホテル那覇をご利用いただき誠にありがとうございます。

返信が遅れて誠に申し訳ございません。

お客様から事前にいただきましたリクエストにつきまして、出来得る限りお応えするように努めさせていただいております。

また、お客様にご満足いただけるように、ホテルの維持管理にも継続して尽力いたします。

チェックアウト延長につきましては、フロントでも1時間1,000円(最大14時迄)で承っておりますが、ご提案いただきましたレイトアウトプランの販売も検討させていただきます。

貴重なご意見、誠にありがとうございます。

副支配人 上地

■【ホテル】■当日限定!■素泊まりプラン■ コンビニ目の前!

投稿者さん 2021年07月18日 18:18:18

大浴場は広く、休憩室は電子レンジ漫画有りゆっくり出来る。寝室は広い脚伸ばせる。飲み屋街目の前。
    国際通り徒歩10分泊港7分便利

グリーンリッチホテル那覇 人工温泉・二股湯の華 2021年07月19日 18:13:10

この度はグリーンリッチホテル那覇をご利用いただきありがとうございました。

色々と気に入ってくださっているご様子、とても嬉しく思います。

またお近くにお越しの際にはご利用いただけるようスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月14日 10:39:54

キャビン利用しました。
    料金が安く、驚き
    部屋も綺麗で温泉もあり気持ち良く過ごしました。コスパの良いホテルです

接客担当は中国の方がほとんどですが、日本語はほぼ通じないのでその点は大変でした

中国語喋れる方におすすめです

グリーンリッチホテル那覇 人工温泉・二股湯の華 2021年07月14日 18:56:43

キャビンは男性専用となっておりますが、格安にて提供させていただいております。

接客についてご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。日本語の上手なスタッフばかりではございますが、至らない点があったかもしれません。お客様からの貴重なご意見として申し伝えさせていただきます。

それでもお部屋など気持ちよくお過ごし頂けたとの事、嬉しいお言葉でございます。

また近くにお越しの際に、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

上地

ぴこぴよ096さんの グリーンリッチホテル那覇 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

ぴこぴよ096さん [20代/男性] 2021年06月02日 19:01:34

いつもお世話になっています。
    ふらっと泊まれる値段設定が最高です。

グリーンリッチホテル那覇 人工温泉・二股湯の華 2021年06月03日 18:45:38

お褒めの言葉も感謝いたします。
    またお近くに来られた際にはふらっとお泊りいただけるのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

じゅんはしもとさんの グリーンリッチホテル那覇 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

じゅんはしもとさん [30代/男性] 2021年05月25日 07:11:41

場所は飲み屋街の中なので遅くまでラーメン屋などもあり、飲みに出るにはいい立地です。部屋はカプセルでしたが布団が湿っているような気がしてあまり気持ちよくなかったです。その他は、普通のカプセルホテルという印象的。

グリーンリッチホテル那覇 人工温泉・二股湯の華 2021年05月27日 19:26:25

この度はグリーンリッチホテル那覇にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

立地については飲食店やコンビニもすぐ近く便利な場所となっております。

布団についてご不快にさせてしまい申し訳ございませんでした。湿気の多い沖縄といっても気持ちの良いものではございません。担当にお客様の貴重なご意見を申し伝えさせていただきます。

また機会がございましたらご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

グリーンリッチホテル那覇 係長 ノキタ

■【キャビン】■ミッドナイト■22時以降■素泊まりプラン■男性専用■ 大浴場完備■コンビニ目の前!

投稿者さん 2021年05月11日 17:15:12

外国人のスタッフの方の対応も良かったです。

特に不満を感じる部分もありません!
    また次回利用させていただきます!

グリーンリッチホテル那覇 人工温泉・二股湯の華 2021年05月14日 10:39:34

この度は数あるホテルの中からグリーンリッチホテル那覇を選んで頂き、誠にありがとうございました。

スタッフの対応をお褒め頂きありがとうございます。

訪れるたびに前回より満足して頂けるよう、少しづつ変わっていければと存じます。

スタッフ一同努力して参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

グリーンリッチホテル那覇 係長 ノキタ

ますぴー1214さんの グリーンリッチホテル那覇 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

ますぴー1214さん [50代/男性] 2021年05月11日 16:25:22

繁華街の真ん中にありながら、風呂もありゆったりと快適に過ごすことができました。

グリーンリッチホテル那覇 人工温泉・二股湯の華 2021年05月14日 10:28:23

那覇の中でも夜遅くまでにぎやかな土地にありますが、ホテル内では落ち着いてお過ごしになることができたようで安心いたしました。

これからもお客様に快適なご滞在を提供できるよう、現状に満足せずに精進してまいります。

引き続きご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

グリーンリッチホテル那覇 係長 ノキタ

【連泊割・2連泊~】【キャビン】■素泊まりプラン■男性専用■ 大浴場完備■コンビニ目の前!