グリーンリッチホテル那覇 クチコミ・感想・情報

グリーンリッチホテル那覇

グリーンリッチホテル那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月02日 21:59:35

国際通りや泊港に近く便利です。徒歩5分くらいにマックスバリュもあります。ベットの寝心地はそこそこでした。アメニティは必要最低限(シャンプー、コンディショナー、ボディソープ、コットン、コーム)はありますが、化粧水等はなかったです。お値段が安いので総合的に満足です。

グリーンリッチホテル那覇 2021年05月04日 16:42:45

この度はご家族での旅行に当ホテルを選んで頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルに滞在して国際通りでの観光を楽しむ方もいらっしゃいますし、泊港から離島へ向かう方にもご利用頂いております。

寝具やアメニティなどの室内備品につきましては、お客様方からの御要望を参考にして、今後の課題とさせていただきます。

来沖されるときに再び選んで頂けるホテル作りに努めて参ります。

又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

グリーンリッチホテル那覇 係長 ノキタ

【春夏旅セール】(ホテル)■朝食付きプラン■ 朝食はバイキングか、お弁当での提供となります|
    【□禁煙□ダブル□SHARPプラズマクラスター 全室完備】

投稿者さん 2021年04月23日 14:15:37

今回、2回目の利用でした。部屋の広さは通常のビジネスホテルより広く圧迫感がなくベッドも大きくて、何より大浴場があって、とても有意義に3泊しました。

グリーンリッチホテル那覇 2021年04月25日 16:01:44

2度目の御利用、誠にありがとうございました。

部屋に関しましては、仰って頂きました通りでございます。
    通常のビジネスホテルの客室よりもワンランク上の快適さを目指して設計されております。

同じシングルの客室でも、
    間取りが異なる部屋もございますので、
    御宿泊の中でお気に入りの間取りを見付けて頂けたらと存じます。

大浴場も毎日清掃を行い、清潔に保って営業を行っております。

又のお越しスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF■シンプルステイプラン■
    【■喫煙■シングル■SHARPプラズマクラスター 全室完備】

profsatoさんの グリーンリッチホテル那覇 のクチコミ

profsatoさん [30代/男性] 2021年04月18日 11:58:31

キャビンタイプだったので同室のいびきで目が覚めてしまいましたが耳栓が用意されていて助かりました。

グリーンリッチホテル那覇 2021年04月23日 08:52:49

この度はグリーンリッチホテル那覇を御利用頂きまして、誠にありがとうございました。

お部屋が完全個室ではないため、
    耳栓など少しでも快適にお休み頂けるように備品をご準備しております。

ご活用頂けて何よりでございます。

その他、お客様からのご指摘、ご要望などを参考にして、再び選んで頂けるようなホテルを目指して参ります。

股のお越しを心よりお待ちしております。

グリーンリッチホテル那覇 係長 ノキタ

■【キャビン】■シンプルステイ■素泊まりプラン■男性専用■ 大浴場完備■コンビニ目の前!
    【□禁煙□キャビン□男性専用□大浴場□漫画1,000冊読み放題】

トク6705さんの グリーンリッチホテル那覇 のクチコミ

トク6705さん [60代/男性] 2021年04月12日 15:35:43

大満足です

グリーンリッチホテル那覇 2021年04月13日 02:14:38

グリーンリッチホテル那覇のご利用、誠にありがとうございます。
    コロナ禍でのお仕事お疲れ様でございます。

これからもお客様にまた宿泊したいと思って頂けるホテルを目指して精進して参ります。

引き続きご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申しあげます。

グリーンリッチホテル那覇 係長 ノキタ

【冬春旅セール】■【ホテル】■シンプルステイ■素泊まりプラン■ コンビニ目の前!
    【□禁煙□シングル□SHARPプラズマクラスター 全室完備】

投稿者さん 2021年04月09日 21:09:29

4月に3泊しました。部屋の広さが快適。朝食もコロナ対策でおかずが小分けされていて種類も多くて美味しく頂きました。

グリーンリッチホテル那覇 2021年04月12日 03:50:57

那覇市内に数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂き、誠にありがとうございました。

お部屋を気に入って頂けて何よりでございます。

朝食も保温が必要ない素材に関しましては小分けして準備しております。

手指用のアルコールスプレーや使い捨て手袋も準備しておりますので、安心してお召し上がりいただけます。

又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

グリーンリッチホテル那覇 係長 ノキタ

【楽天スーパーSALE】5%OFF■朝食付きプラン■ 朝食はお弁当かバイキング

おのでん5996さんの グリーンリッチホテル那覇 のクチコミ

おのでん5996さん [50代/男性] 2021年04月08日 20:00:23

ゆいレール美栄橋駅からホテルまでの道順がわからなく途中で
    ホテルに電話で聞いてもフロントの女性の方の対応があまりよくなかったので少し不愉快でした。コンビニで聞いてようやく着きましたがコンビニの店員さんのほうがわかりやすかったです。
    ホテルの設備等はとても良いと思います。

グリーンリッチホテル那覇 2021年04月12日 03:37:33

この度はグリーンリッチホテル那覇にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

駅からホテルまでスムーズにご案内出来ず申し訳ございませんでした。

今後はホテルまでの進行方向にある目安となる建物を統一して、分かりやすい説明を心がけるようにいたします。

貴重なご意見を賜り、ありがたく存じます。

今後もお引き立て頂けますよう、御願い申し上げます。

グリーンリッチホテル那覇 係長 ノキタ

【■喫煙■ツイン■SHARP プラズマクラスター 全室完備】

lovelion777さんの グリーンリッチホテル那覇 のクチコミ

lovelion777さん [40代/男性] 2021年03月22日 10:12:49

まさにシンプルに宿泊するにとてもリーズナブルで最高です。
    まず館内がとても綺麗で、キャビンなので個室とはもちろん違いますが、寝るエリアはとても静かで安眠できますし、共有スペースではゆったりとくつろいだりもできます。
    最近は那覇で次の移動前に宿泊する場合はこちらにお世話になることが増えています。

グリーンリッチホテル那覇 2021年03月22日 10:47:47

この度はグリーンリッチホテル那覇に御宿泊いただき、誠にありがとうございました。

キャビンの客室を提供しているホテルは那覇市内にも数か所あるかと存じますが、その中から当ホテルを選んで頂き、重ねて御礼申し上げます。

新型ウイルス感染症が流行し始めたときから、より念には念を入れて清掃にも力をいれるようになりました。

キャビンの宿泊室につきましても、清掃時の換気を行い、清潔さと安心をお客様に提供できるよう、スタッフ一丸となって取り組んでおります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

グリーンリッチホテル那覇  係長  ノキタ

投稿者さん 2021年03月18日 11:05:25

先週利用しました。繁華街すぐ近くで安く泊まれて便利です。カプセルも綺麗で寝るだけなら充分ですね。コンビニも近く二階の共有エリアで飲食できるからとても部です。

グリーンリッチホテル那覇 2021年03月19日 16:51:04

この度はグリーンリッチホテル那覇へ御宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

当ホテルのキャビンフロアにはその他にもウォーターサーバーや漫画書籍も設置しており、滞在中の少しの時間でもよりお寛ぎ頂けるように努めております。

またの機会に御利用して頂けましたら幸いでございます。

引き続きご愛顧賜ります様、よろしくお願い申し上げます。

グリーンリッチホテル那覇  係長  ノキタ

■【キャビン】■ミッドナイト■22時以降■素泊まりプラン■男性専用■ 大浴場完備■コンビニ目の前!

トク6705さんの グリーンリッチホテル那覇 のクチコミ

トク6705さん [60代/男性] 2021年03月17日 20:08:48

大変満足しています

グリーンリッチホテル那覇 2021年03月19日 16:45:04

この度はグリーンリッチホテル那覇へ御宿泊頂き、ありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月17日 08:02:09

いつも通りいいホテルです。

グリーンリッチホテル那覇 2021年03月17日 12:36:43

数あるホテルの中からグリーンリッチホテル那覇を何度も選んで頂き、誠にありがとうございました。

お褒めの言葉を大変嬉しく思います。

また機会がございましたら、おくつろぎ頂けるお部屋を準備してお待ちしておりますので、お気兼ねなくお越しくださいませ。

【楽天スーパーSALE】5%OFF■シンプルステイプラン■

あたみそさんの グリーンリッチホテル那覇 のクチコミ

あたみそさん [20代/男性] 2021年03月01日 15:26:05

接客がとても良かったです。部屋も清潔感がありました。
    お風呂も最高でした。また利用したいです。

グリーンリッチホテル那覇 2021年03月03日 08:46:08

この度は数あるホテルの中からグリーンリッチホテル那覇に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

スタッフの対応や客室、入浴施設にまでお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

これから気温が上がり、暑い沖縄が戻って参りますので、館内のすべての面でお客様に快適に過ごして頂けるよう、スタッフ一丸となって取り組んでまいります。

またお目にかかる事のできる日をお待ち申し上げております。

グリーンリッチホテル那覇 係長 ノキタ

■【ホテル】■シンプルステイ ベストレートプラン■素泊まり■ コンビニ目の前!

投稿者さん 2021年02月10日 11:05:34

立地もとても良いですし、部屋もキレイなので、コストパフォーマンスは優れていると思います。
    国際通り近辺でも、値段がもっともっと安い宿は多数有ります。
    ただ、キレイ目なホテルで値段を下げようと思うと必ずしも立地がベストとはなりにくい所が有ります。
    特に、食事や飲酒などの後にタクシーで宿に帰ることなどを考えると、そこにもお金や時間はかかります。
    そういった点を踏まえ、自分的には、国際通り近辺なら次回からもココにしとけば問題無いかなと思っています。

駐車場が空いていなかったので、ちょっと離れた所にある提携の駐車場に停めました。
    そんなに遠くは無いですが、荷物なども有りますのでもう少し台数が停めれるか予約できると助かりますね。先着順なのでチェックイン遅い人は気を付けて下さい。
    ただ、だからといって、近い方が良いからと近隣にある提携外の駐車場に停めると、料金がかなり高くつくと思いますので、多少歩いても提携の駐車場にするべきです。

コンビニすぐ近いのも良いです。

あと、これはホテルの事では無いですが、沖縄一番の繁華街である国際通りもコロナの影響も有り、夜食事できるような所も20時過ぎるとどんどん閉まっていき、22時になるとほとんど開いてないので、夕食難民にならないように注意して下さいね。居酒屋的なところも、かなり開いてないか、稀に空いていても、ちょっと高い店が多い印象です。

グリーンリッチホテル那覇 2021年02月10日 15:32:15

この度はグリーンリッチホテル那覇にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

貴重なご意見とお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

当ホテルは繁華街である松山の中心部にあり、国際通りまでも徒歩10分ほどで本来でしたら飲食店を選ぶ際には非常に便利な場所に御座います。
    また、バス停若松入口から徒歩5分ほど、ゆいレール美栄橋駅から徒歩15分でございます。
    那覇空港までもタクシーで15分ほどです。

ホテル一階の駐車場、リッチパーキングですが
    先着順になっておりご迷惑をお掛け致しました。
    満車の場合は提携しているいくつかの駐車場を同料金で御案内致します。
    一階駐車場、提携駐車場共に御宿泊していただいたお客様だけに1000円で駐車券を販売しております。

また目の前にファミリーマート様や、徒歩5分の場所に24時間営業のスーパーもあり便利な立地にございます。

お客様が仰るように、コロナの影響で国際通りや周辺の久茂地エリアは以前より閑散とした状況でございます。
    当ホテルの1泊2食付きプランで御宿泊頂きますと、現在は時短営業ではありますがご夕食の提供もさせて頂いております。

コロナ禍という大変な状況下ですが
    現在よりも大幅に状況が落ち着きましたら、観光目的でのお客様が増えて下さることを切に願っております。
    勿論、ビジネスやそれ以外の用途で御宿泊頂くお客様にもより一層のサービスを提供できるように精進して参ります。

その他にもご宿泊の際に貴重なご意見等が御座いましたらお伝えいただければ幸いです。

またの御利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月09日 23:34:55

清潔で何時間もいたくなるような宿でした

グリーンリッチホテル那覇 2021年02月10日 15:05:55

そう言って頂き大変光栄です。

当ホテルは客室だけではなく、三階キャビンのエレベーター前のお靴の整頓や、漫画コーナーの消毒等を徹底しております。
    2019年に新設したホテルということもあり、館内全フロア快適にお過ごし頂けるかと思います。

また現在はご朝食をお弁当で提供させて頂いている日もあるのですが、三階フリースペースでお寛ぎ頂きながらご飲食して頂くことも可能で御座います。

これからもお客様にご満足して頂けるよう、日々精進していく所存です。

グリーンリッチホテル那覇 中島

■【キャビン】■シンプルステイ ベストレートプラン■素泊まりプラン■男性専用■ 大浴場完備

投稿者さん 2021年02月09日 20:49:20

シングルに宿泊しました。受付の従業員には丁寧親切に対応して頂き、大浴場に満足です。

グリーンリッチホテル那覇 2021年02月10日 14:58:33

お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは客室清掃の後にフロントスタッフで客室点検を行うなど、お客様に少しでも快適にお過ごし頂ける様、徹底しております。

お褒め頂いた大浴場ですが
    男性大浴場の浴槽内は、バイブラという床から細かい気泡がブクブクと吹き出すお風呂になっており、大変人気です。
    フロント前でバスタオルのお受け取りも可能ですので、また御利用頂ける際には大浴場でもお寛ぎくださいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月09日 19:03:43

人気の漫画が用意されていて退屈しませんでした。
    施設清潔で良かった。

グリーンリッチホテル那覇 2021年02月10日 14:52:07

お客様にお褒め頂いた三階フリースペースにある漫画ですが、話題になっている漫画や新作の漫画を取り揃えております。

館内の宿泊スペースはもちろん、漫画を置いている本棚も定期的に清掃しております。

以前の御宿泊よりも更にお客様の満足度を上げるために努力して参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年02月09日 19:01:50

アメニティが各キャビンに用意してくれているのがありがたい。
    コーヒー美味しかったです

グリーンリッチホテル那覇 2021年02月10日 14:46:42

またお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。

当ホテルは各アメニティの用意を万全にしており、特にお客様にお褒め頂いた珈琲ですが、御宿泊頂いた他の方々にもご好評のアメニティでございます。

コーヒー以外のお茶類も二階にご用意がございますので、是非ご自由にお持ち帰りください。

またの御宿泊を心よりおまちしております。

リャンショさんの グリーンリッチホテル那覇 のクチコミ

リャンショさん [50代/男性] 2021年02月09日 18:45:21

立地は、ビジネス目的にしろ、観光目的にしろ非常に便利でよいです。
    ホテルも思ったより高級感があり落ち着けます。

グリーンリッチホテル那覇 2021年02月10日 14:39:49

そう仰って頂き非常に光栄です。

当ホテルはビジネス利用のお客様が大半ですが、現在の状況下でなければ観光目的でのお客様も多くいらっしゃいます。

お求めやすい価格で、お客様に満足して頂き快適な環境を提供できるように精進して参りますので、今後ともご宿泊頂ければ幸いです。

沖縄県は既に昼間は春の陽気ですので、コロナが大幅に落ち着きましたら再度観光にいらしてください。

又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

グリーンリッチホテル那覇 中島

■【ワイドキャビン140cmサイズ】■シンプルステイ ベストレートプラン■素泊まりプラン■男性専用
    【□禁煙□ワイドキャビン□男性専用□大浴場完備□】

トク6705さんの グリーンリッチホテル那覇 のクチコミ

トク6705さん [60代/男性] 2021年02月09日 18:41:23

全てにおいて満足でした

グリーンリッチホテル那覇 2021年02月10日 14:25:49

この度はグリーンリッチホテル那覇にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、今以上にお客様に満足して頂けるような空間作りを行いたいと思います。

現在コロナ禍という状況ですが
    全従業員、館内の衛生管理を徹底してお客様をお迎えしたいと考えております。

新しい宿泊プランも考えておりますので、また御宿泊頂ければ幸いです。
    心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月09日 16:38:17

バスタオルとタオルのサービスが嬉しかったです。
    また那覇に行った時は利用します。

グリーンリッチホテル那覇 2021年02月10日 14:22:17

お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
    三階キャビンフロアやフロントにて、バスタオルとフェイスタオルの準備がございます。
    また客室にもご用意は御座いますが、二階で歯ブラシやカミソリ、ボディスポンジ、そしてコーヒー等のアメニティもお渡しができます。

次回ご宿泊時、是非ご利用くださいませ。

又のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月09日 16:37:41

予想以上静かなお部屋でした。
    とてもよかったです。

グリーンリッチホテル那覇 2021年02月10日 14:15:36

お褒めのお言葉を頂き光栄です。
    当ホテルの三階キャビンフロアですが、他の個室の客室と同様の落ち着いた空間でお寛ぎ頂けます。

また三階フリースペースは24時間御利用可能な為、読書や飲食を行うことも可能です。

お客様に最適で清潔な環境を提供し続けられるように努力致します。

またのお越しを心よりお待ちしております。