グリーンリッチホテル那覇 人工温泉・二股湯の華 クチコミ・感想・情報

グリーンリッチホテル那覇 人工温泉・二股湯の華

グリーンリッチホテル那覇 人工温泉・二股湯の華のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グリーンリッチホテル那覇 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月14日 06:57:53

まだ新しいので衛生的ですし、松山なんで立地文句なし。

グリーンリッチホテル那覇 人工温泉・二股湯の華 2022年05月14日 17:21:30

当ホテルをご利用いただきありがとうございました。

衛生的とのお言葉嬉しく思います。感謝いたします。励みとなります。

立地についてもまた近くにお越しの際には便利に快適にご利用いただけるようスタッフ一同心よりお待ちしております。

上地

【楽天スーパーSALE】6%OFF【ホテル】朝食付きプラン※ お弁当での提供となる場合がございます
    【■喫煙■シングル■SHARPプラズマクラスター 全室完備】

投稿者さん 2022年05月06日 17:27:29

新しいので綺麗でした。お風呂は広かったのですが、あの部屋着では移動はできないので、そこは残念でした。

グリーンリッチホテル那覇 人工温泉・二股湯の華 2022年05月07日 18:22:09

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。

綺麗と感じていただけたとの事、嬉しいお言葉感謝いたします。今後も精進してまいります。

大浴場へ行かれる服装についてでございますが、エレベーター前にございます浴衣やガウンでもご利用いただくことが可能でございます。
    他にも何かご不明な点がございましたらフロントスタッフへお気軽にお問い合わせくださいませ。

またの御利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

上地

【冬春旅セール】■【ホテル】■朝食付きプラン■ |朝食はバイキングか、お弁当での提供となります|

投稿者さん 2022年05月06日 09:38:19

キレイなホテルです。大浴場があるのはとても良いです。チェックアウト11:00もよかった。個人的に今回は12:00チェックアウトプランがあったらもっとよかったかな。またお願いします。ありがとうございました。

グリーンリッチホテル那覇 人工温泉・二股湯の華 2022年05月06日 15:00:27

グリーンリッチホテル那覇をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様のご意見、感謝いたします。不定期的に12時OUTプランも販売しておりますが、普段は1時間1000円で延長を出来る様に案内しております。
    ご意見を反映して12時チェックアウトプランを増やせるように努めて参ります。

またのご訪問をお待ちしております。

【ポイント10倍】【ホテル】■楽天限定■素泊まりプラン

投稿者さん 2022年05月06日 09:34:17

繁華街にあるので飲食店には困らないが低層階だったため夜中の外の声とか若干気になった。

大浴場があるのはありがたい。ホテルが悪いわけではないけど脱衣所ガビジョビジョな時があったのでモップを置いといていただくとありがたいかも。そのた特に不満なく過ごせました。ありがとうございました。

グリーンリッチホテル那覇 人工温泉・二股湯の華 2022年05月06日 15:10:25

この度はグリーンリッチホテル那覇にご宿泊いただきまして、感謝申し上げます。

大浴場のご利用に関しましてご不便をおかけしまして大変申し訳ございません。
    大浴場は定期的にスタッフの方で掃除を実施していますが、もっと徹底に確認してまたお越した際は同じご不便をかけないように改善致します。

またのご訪問をお待ちしております。

【ポイント10倍】【ホテル】■楽天限定■素泊まりプラン
    【□禁煙□ダブル□SHARPプラズマクラスター 全室完備】

おのでん5996さんの グリーンリッチホテル那覇 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

おのでん5996さん [50代/男性] 2022年04月15日 10:34:13

沖縄滞在時はいつも利用してます。
    今回も短い滞在でしたが色々とお世話になりありがとうございました。
    また次回も是非利用したいと思いますのでその際はよろしくお願いします。

グリーンリッチホテル那覇 人工温泉・二股湯の華 2022年04月17日 12:59:36

グリーンリッチホテル那覇をご利用いただきありがとうございます。

いつも当ホテルをご利用いただいているとの事、感謝いたします。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進し、またのご来館をお待ちしております。

上地

【新春セール】■【ホテル】■シンプルステイ■素泊まりプラン■ コンビニ目の前!
    【■喫煙■ツイン■SHARP プラズマクラスター 全室完備】

志まやの秀さんの グリーンリッチホテル那覇 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

志まやの秀さん [50代/男性] 2022年04月02日 18:30:15

価格差が大きいので、安いプランがあるときにはぜひ使いたい。

2022年02月
    グリーンリッチホテル那覇 人工温泉・二股湯の華 2022年04月05日 18:41:35

当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

時期によってお値段が異なりますが、お得なプランや予約サイトによってもキャンペーン等される場合もございますので、またご宿泊していただけるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

上地

【冬春旅セール】■【ホテル】■シンプルステイ■素泊まりプラン■ コンビニ目の前!

投稿者さん 2022年01月20日 02:15:30

去年の同じ日に利用しましたので2回目の利用になります。
    前回同様にキャビンで予約してましたが、コロナの影響でキャビンが閉鎖になったため急遽一般客室に泊めてもらえることになりました。
    それがとても良い部屋で今年中の運を全部使い切ったんじゃないか?と思ったほどです。(沖縄旅行を終えた後に友人と会うために神戸に移動したのですが、ここで運を使い切ったのか神戸のホテルはハズレでした…)

キャビンなら窓なしなのでホテルで過ごす時間を最小限に留めるように旅行のスケジュールを組むのですが、8階の眺めの良い部屋に泊まれましたので雨が降ってる時はホテルでゆっくりするという選択肢が生まれました。(神戸では9階なのにニセ窓しかありませんでした…)

ベッドと壁がしっかり密着しており、物を落とすような隙間がありません。(神戸ではここに物を落としてたままチェックアウトしました…)

部屋のお風呂のお湯の調子も良かったです。お湯が出るのは当たり前のように思えますが、きちんとお湯が出ないホテルも少なくないです。(神戸では調子が悪くてお湯がちゃんと出なかった…)

神は細部に宿るという言葉があるように、サービスにしても設備のメンテナンスにしても細かい気配りが行き届いていることがよくわかります。
    この後に泊まったホテルが間取りだけこことそっくりのハズレだっただけに、尚更そのことを実感しました。
    来年も1月に沖縄を訪れようと思いますが、次回もここを利用させて頂きます。

2022年01月
    グリーンリッチホテル那覇 人工温泉・二股湯の華 2022年01月24日 19:12:58

この度はグリーンリッチホテル那覇をご利用いただき誠にありがとうございました。

2回目のご利用との事、そしてたくさんのお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。

確かにキャビンタイプと客室タイプではだいぶ雰囲気も異なります。

客室タイプの窓からの眺めは当ホテルでも部屋によって異なります。
    お客様が今回お泊りいただきましたお部屋が眺めも良かったとの事で、タイミング良くそちらのお部屋になったので、喜んでいただけて私共も嬉しくなってしまいました。

また部屋のお風呂をご利用いただいたとの事、ご存知かとは思いますが次回来られた際には大浴場で空いているときにまたゆっくりお寛ぎいただければと思います。

清掃スタッフにもお客様からのお褒めの言葉を伝えさせていただきます。今後の励みとなります。

来年も沖縄へ来られるご予定があるという事ですので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

コロナの間、まだまだ不安な時期が続きますがご自愛くださいませ。

上地

【連泊割・2連泊~】【キャビン】■素泊まりプラン■男性専用■ 大浴場完備■コンビニ目の前!
    【□禁煙□キャビン□男性専用□大浴場□漫画1,000冊読み放題】

投稿者さん 2022年01月02日 01:04:50

統一性が有る、行き届いた調度品。良く訓練された従業員。気持ちの良い顧客へのさりげない心配り。疲れを癒す大浴場。フロントとの適度な距離感の取れるエレベーターレイアウト。カードキーの有効活用。朝食バイキングも小分けで種類が豊富。
    満足度が非常に高いホテルです。

グリーンリッチホテル那覇 人工温泉・二股湯の華 2022年01月03日 15:01:55

お褒めの言葉を沢山頂戴し大変嬉しく思います。
    ゆっくりお寛ぎいただけたご様子にスタッフ一同これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう精進してまいりたいと力づけられました。

また何かの折にはご利用頂ける事を心よりお待ちしております。

上地

【新春セール】■【ホテル】■朝食付きプラン■ |朝食はバイキングか、お弁当での提供となります|
    【□禁煙□シングル□SHARPプラズマクラスター 全室完備】

matsuyoshi1986さんの グリーンリッチホテル那覇 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

matsuyoshi1986さん [30代/男性] 2022年01月01日 19:44:00

すごく新しいホテルですので、設備(トイレ、エアコン、シャワー)が最新モデルで使い勝手のいい状態です。大浴場、多目的トイレには清潔感があり、気持ちよく使うことができました。
    外国人のスタッフは日本語能力が堪能で敬語をしっかり使っていると見受けていますし、他言語に対応できる体制が整えるホテルだと感じます。

グリーンリッチホテル那覇 人工温泉・二股湯の華 2022年01月03日 14:56:20

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。

清潔感があるとお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
    清掃スタッフにもお客様からのお褒めの言葉を伝え今後も精進していきたいと思います。

また海外スタッフが多くおりますが日本語は堪能なスタッフとなりますので、ご不明な点などお気軽にフロントスタッフへお声かけくださいませ。

また那覇にお越しの際にご利用頂ける事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

上地

■【ホテル】■当日限定!■素泊まりプラン■ コンビニ目の前!

投稿者さん 2021年12月25日 20:09:19

前回3泊した時、朝食がコロナ禍で会場無しなのは仕方ないとして、毎朝全く同じメニューのどう考えても街では350円で売っている様なお弁当を冷めた状態で出すので今回は朝食無しの宿泊にして正解でした。同じことをしていた様子です。でも沖縄の朝をコンビニのメニューで済ますのもつまらないものです。次回はどこにするか決めてません。新築でこの価格で大風呂付き浴衣付きは大変魅力的ではあります。もうわずかに温かみある接客が出来ると嬉しいですね。

グリーンリッチホテル那覇 人工温泉・二股湯の華 2021年12月26日 16:44:34

この度、グリーンリッチホテル那覇をご利用いただき誠にありがとうございます。

数多くのホテルから、当ホテルを選んでいただき、心より感謝申し上げます。

朝食にご満足頂けなかったこと、大変申し訳ございません。
    朝食のスタッフにもお客様が御指摘なさったことを伝えて、メニューの数や質を改善するように努めて参ります。

またのご訪問をスタッフ一同お待ち申しあげております。

グリーンリッチホテル那覇 フロント一同

【さき楽14】14日前までのご予約限定 ■シンプルステイ■素泊まりプラン

投稿者さん 2021年12月14日 16:40:33

何度か利用していますが、コロナ対策もあり、いろいろ工夫されていて、以前よりも快適に過ごすことができました。気づかなかっただけかもしれませんが、ロッカールームにも、消臭スプレーを置いていただければと思います。キャビンに設置されているのがすごいことだと思いますが、ロッカールームで使用したい人も多いと思います。

グリーンリッチホテル那覇 人工温泉・二股湯の華 2021年12月21日 19:48:18

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。

よくご利用いただいているとの事、さらに以前より快適にお過ごしいただけたという嬉しいお言葉を頂き感謝いたします。

消臭スプレーについて貴重なご意見として伝えさせていただきます。

また那覇へお越しの際にはご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

上地

■【キャビン】■シンプルステイ■素泊まりプラン■男性専用■ 大浴場完備■コンビニ目の前!

投稿者さん 2021年11月30日 14:10:29

大変コスパがよく、今や那覇での定宿となっています。

グリーンリッチホテル那覇 人工温泉・二股湯の華 2021年12月21日 19:42:27

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

定宿にしていただいているとの事、感謝いたします。

いつお越し頂いても快適にお過ごしいただけるよう励みたいと存じます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月30日 06:47:36

温泉がぬるかった

グリーンリッチホテル那覇 人工温泉・二股湯の華 2021年12月21日 19:40:18

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。

温泉がぬるかったとの事、折角の大浴場でご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。

温度チェックをさらに徹底してまいります。
    次回ご利用の際にはゆっくりと大浴場でもお寛ぎいただければ幸いでございます。

上地

masa18723910さんの グリーンリッチホテル那覇 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

masa18723910さん [50代/男性] 2021年10月30日 16:38:56

大浴場有り室内休憩室綺麗。
    カプセル広くていいがFANの音がうるさい眠れ無い。
    目の前コンビニ便利

グリーンリッチホテル那覇 人工温泉・二股湯の華 2021年11月03日 15:17:20

この度、グリーンリッチホテル那覇をご利用頂き誠にありがとうございました

FANの音がうるさい事でご不便をお掛けしましまして大変申し訳ございません。換気扇に何か異物が入っていないかフロントにて確認致します。

お客様のご訪問を心より待ち申し上げております。

フロントスタッフ一同

おのでん5996さん [50代/男性] 2021年10月06日 20:22:53

滞在時間が短かったですが快適に過ごすことができました。
    コンビニもホテルの真向かいにあるのでとても便利です。
    次回もまた利用したいと思います。

グリーンリッチホテル那覇 人工温泉・二股湯の華 2021年10月07日 19:30:23

当ホテルをご利用いただきありがとうございました。

快適お過ごしいただけたとのお言葉感謝いたします。
    立地も便利な場所にございますので、また那覇へお越しの際にご利用頂ける事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

上地

■【ホテル】■楽天限定■いまだけ!ポイント10倍!!■素泊まりプラン■

masa18723910さん [50代/男性] 2021年10月05日 16:39:14

国際通りまでは少し遠いがコンビニ近くでカプセル内狭く無く。大浴場広く休憩室電子レンジ漫画有りゆっくり出来る。

グリーンリッチホテル那覇 人工温泉・二股湯の華 2021年10月07日 19:27:42

この度はご利用いただきありがとうございました。

おくつろぎいただけたとの事、嬉しいお言葉ありがとうございます。

漫画は種類も豊富に取り揃えておりますので、またお楽しみいただけたら幸いです。

投稿者さん 2021年09月30日 18:31:01

とにかくコスパが最高で清潔で良かった。大浴場とシャワーの強さが個人的に嬉し切ったが、サウナがあれば完璧です。

グリーンリッチホテル那覇 人工温泉・二股湯の華 2021年09月30日 18:40:32

ご満足いただけたご様子をお聞かせいただき感謝いたします。
    サウナについてはございませんのでご不便お掛けいたしますが、また何かの折にお泊りいただき大浴場をお楽しみいただければ幸いです。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

上地

yukio6127さんの グリーンリッチホテル那覇 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

yukio6127さん [60代/男性] 2021年09月23日 19:19:28

キャビンタイプ、いわゆるカプセルタイプ。多数のベッドが並んでいる部屋に泊まった。 4トラ→楽天とレベル経由で予約。朝食付きで3000円。楽天トラベルのクーポンで500円引き、自分が持っている楽天ポイントを500円分使う。
    チェックインするとカードキーを渡された、カードキーはエレベーター、大浴場、キャビンに入るときには必要なのでセキュリティーはしっかりしている。キャビンにはセイフティーボックスがある。大浴場がるのがありがたい。ホテルの目の前にはコンビニがあり便利だ。共有スペースのは電子レンジ、ポットなどがあり、利用できる。これで冷蔵庫があれば言うことはないが。朝食はビッフェではなく、弁当だった。これで1000円。この程度ならコンビニで買って食べた方がよかった。

グリーンリッチホテル那覇 人工温泉・二股湯の華 2021年09月28日 18:57:52

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。

キャビンタイプをご利用いただいたとの事、快適にお過ごしいただけたご様子、嬉しいお言葉感謝いたします。

キャビンタイプには冷蔵庫がございませんので、もし必要な場合はフロントにお預かりする事が可能ですので、お声かけいただければと思います。

現在のお弁当の提供について、ご不便をお掛けしており申し訳ございません。担当者にはお客様からのお声を貴重なご意見として申し伝えさせていただきます。

また何かの折にお泊りいただける事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

上地

■【キャビン】■朝食付きプラン■男性専用■ 大浴場完備■コンビニ目の前!

投稿者さん 2021年09月21日 17:12:28

シングルルームだとWiFiが弱い。リモート会議には不向き。改善求む

グリーンリッチホテル那覇 人工温泉・二股湯の華 2021年09月28日 18:50:04

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

Wifiが弱かったとの事、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
    フロントスタッフにて各階の接続状況を確認させていただきます。

次回は快適にお過ごしいただければ幸いです。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

上地

■【ホテル】■沖縄県民限定!■素泊まりプラン■ コンビニ目の前!

すうさん164さんの グリーンリッチホテル那覇 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

すうさん164さん [40代/男性] 2021年09月19日 05:44:57

松山のど真ん中にあります。立地は好みによって最高とも最低ともですね。笑 とはいえ館内は静かです。
    最寄りはゆいレール美栄橋か県庁前です。徒歩10分弱と、天気が悪いとちょい大変です。こちらのホテルはキャビン(カプセル)とルーム(いわゆる普通のホテル)のハイブリッドタイプで今回はキャビンを利用しました。滞在時間も短く寝るだけなので、特に問題ナシ。個人的に風呂は大浴場派なので併設が多いキャビンタイプホテルは好みですね。しかもお値段はホテル比でリーズナブル(@1700yen)になるので、もはや使用しない理由はないです!
    コンビニはホテル目の前にファミマあり。共用部分は電源も利用できwifiも夜間でもストレスなしと、パソコン作業含めて快適利用させていただきました。

グリーンリッチホテル那覇 人工温泉・二股湯の華 2021年09月28日 18:43:54

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。

立地やホテル内での過ごし方など、気に入っていただけたご様子で嬉しく思います。

立地については泊ふ頭も近いため、便利な場所にございますが、確かに雨ですと大変かもしれません。それでも足を運んで頂けること感謝しております。

キャビンタイプは現在お得なプランを多く提供させていただいておりますので、またこちらへお越しの際には便利にご利用いただける事をスタッフ一同心よりお待ちしております。