アイホテル京急蒲田 クチコミ・感想・情報

アイホテル京急蒲田

アイホテル京急蒲田のクチコミ・お客さまの声

Minujiさんの アイホテル京急蒲田 のクチコミ

Minujiさん [20代/男性] 2021年01月01日 20:59:54

キレイなところでした。

アイホテル京急蒲田 2021年01月04日 11:50:11

この度は、アイホテル京急蒲田へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    この度は、お忙しい中貴重なご意見をご投稿してくださり誠にありがとうございました。

アイホテル京急蒲田 フロント一同

【変更・返金不可】♪ネット予約&オンライン決済限定!シンプルSTAYプラン♪

M0782さんの アイホテル京急蒲田 のクチコミ

M0782さん [20代/女性] 2020年12月28日 18:12:55

翌日の朝に羽田空港に行く予定だった為、急遽こちらを予約しました。
    外観も室内もとても綺麗なのに値段がとても安く有難かったです。
    朝食付きのプランで予約しましたが、コロナ対策がしっかりしていて
    安心して食べる事が出来ました。

お風呂とトイレが一緒なのはビジネスホテルなので仕方がないかもしれませんが、
    アメニティとして化粧水・乳液等があれば女性にも優しいなと思いました。

アイホテル京急蒲田 2020年12月28日 22:17:22

当館は9月で開業1周年を迎えたばかりではございますが、この状況下の為、お客様にはご利用しやすいプランを提供させて頂いております。
    朝食のコロナ対策へお褒め頂き、誠にありがとうございます。今後もお客様が安心してお過ごしいただけるよう努めてまいります。
    また、数量限定ではございますが、フロントにて女性用コスメの販売も開始致しましたので、また機会がございましたら、ご利用頂ければ幸いで御座います。
    この度は、お忙しい中貴重なご意見をご投稿してくださり誠にありがとうございます。

三毛猫にゃんこさんの アイホテル京急蒲田 のクチコミ

三毛猫にゃんこさん [50代/男性] 2020年12月13日 17:39:42

ホテルは京急蒲田駅からすぐの場所にあるから、利便性は非常に高いと思いました。

アイホテル京急蒲田 2020年12月15日 16:45:40

当館の立地に関しましてご満足頂き、大変嬉しく存じます。
    お客様が仰る通り、当館は駅からの距離が一番近いのが最大の売りでございます。

投稿者さん 2020年12月10日 20:08:11

とてもキレイで満足でした。
    また、使いたいと思います。

アイホテル京急蒲田 2020年12月15日 16:43:43

お客様にご満足頂けたようで大変うれしく思います。
    当館は開業1周年を迎え、様々なお客様にご利用いただいております。

投稿者さん 2020年11月29日 20:21:17

旅行前の前泊をしましたが、お値段も安くてキレイでした!

アイホテル京急蒲田 2020年11月30日 17:46:51

投稿者さん 2020年11月25日 16:51:58

駅から近く、お部屋も程よい広さでとても綺麗でした。
    受付された方の対応がとても良かったです。
    (予約時にはチェックイン時間を17時にしていたのですが結局その時間は関係なく15時以降ならいつでもOKということがわかった時は混乱しましたが…笑)
    飛行機の関係でチェックアウト時間が早かったため朝食を頂くことができなかったのが残念でしたが、宿泊料金もリーズナブルで立地条件も良かったのでまた機会があったら泊まりたいと思いました。

アイホテル京急蒲田 2020年11月30日 17:39:43

当館の立地に関しまして快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年09月29日 00:26:38

返金が振込だった。現金支払いに対して返金は現金にして頂きたい。
    長期宿泊予定だったが一日おきの掃除はゆっくり睡眠がとれない。

アイホテル京急蒲田 2020年09月30日 12:15:42

返金に関しまして、ご不便をお掛け致します。
    この度は、お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
    アイホテル京急蒲田 フロント一同

【首都圏★楽天限定】♪シンプルSTAYプラン♪

投稿者さん 2020年09月26日 15:25:29

11時チェックアウト+1時間延長で
    宿泊しましたが
    チェックアウト当日に館内放送で
    10時から断水だと知りました。

延長分は取り消して頂きましたが
    10時から断水とわかっていれば
    11時アウトのプランで予約はしませんでした。

あとチェックアウト前にドアを2回もノックされました。

全てが不愉快になりました。

アイホテル京急蒲田 2020年09月28日 14:06:17

断水の件に関しましては、館内に案内の貼り出しをさせて頂いておりましたが、直接ご案内が足りず申し訳ございませんでした。
    また、チェックアウト前にドアをノックしてしまったとの事で、ご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
    ただ、ご利用されたプランに関してご説明をさせて頂くと、今回のプランは通常のプランに特典としてアーリーチェックイン、レイトチェックアウトの付いたものとなり、料金は他のプランと比べてさほど差のないものとなっておりますので、ご理解いただければ幸いです。
    長くなってしまいましたが、また蒲田に御用がある際には当館をご利用頂けたら嬉しく思います。

●【東京都民限定】ゆっくりステイプラン●
    【セミダブル禁煙(限定)】

うさこさん6640さんの アイホテル京急蒲田 のクチコミ

うさこさん6640さん [40代/女性] 2020年09月22日 12:05:05

シンプルで、無駄を省いたホテルです。
    清潔感もあり、旅で飛行機が遅いときなどよく利用しますが、
    近くにまいばすけっともあり、ありがたいです。
    人との接触が少なく、コロナ対策もしっかりなされているホテルだと感じます。

アイホテル京急蒲田 2020年09月22日 17:06:52

いつもアイホテル京急蒲田へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    アイホテル京急蒲田 フロント一同

■【当日お楽しみ&部屋指定不可】支配人の気分次第!?シークレットLUCKYプラン■

cheebayさんの アイホテル京急蒲田 のクチコミ

cheebayさん [40代/男性] 2020年09月22日 03:04:01

立地は非常に良いと思います。フロントも丁寧で好感が持てます

アイホテル京急蒲田 2020年09月22日 17:05:37

当館の立地や接客に関しまして快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
    アイホテル京急蒲田 フロント一同

★大好評!支配人の気分次第!?【部屋指定不可】当日シークレットLUCKYプラン★
    【シングル禁煙(ラッキー)】

にしまごめさんの アイホテル京急蒲田 のクチコミ

にしまごめさん [40代/男性] 2020年09月11日 16:08:35

駅に近いだけ

アイホテル京急蒲田 2020年09月11日 17:01:06

お客様の仰る通り、当館は京急蒲田駅より一番近いビジネスホテルでございます。
    その為、遠方からのお客様や、羽田空港へ向かわれるお客様より大変好評頂いております。
    新規のお客様やリピーターとして来て下さるお客様に、ご利用しやすいプランなども考えておりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

あき320さんの アイホテル京急蒲田 のクチコミ

あき320さん [60代/男性] 2020年09月06日 17:53:28

とにかく駅近でいいです。シャワールームわりと広くて良かったです。タオル以外のアメニティーもロビーでもらって行くタイプで不要なモノをムダにする事無く良いですね。ゴミ箱が2つにわかれているタイプでしたがどう分別するかの説明はありませんでした。

アイホテル京急蒲田 2020年09月06日 18:50:34

当館の立地や設備、システム等に関しましてお褒め頂き、大変嬉しく存じます。
    ゴミ箱に関しては説明不足で申し訳ございませんでした。今後の検討材料とさせて頂きます。
    アイホテル京急蒲田 フロント一同

【変更・返金不可】ネット予約&オンライン決済限定!シンプルSTAYプラン

naokiki870さんの アイホテル京急蒲田 のクチコミ

naokiki870さん [50代/男性] 2020年09月03日 15:18:38

京急蒲田駅もJR蒲田駅も近く、周りに飲食店も多かったので、大変便利でした。連泊しましたが、ベッドメイクはありませんが、タオルは毎日交換してもらえたし、快適でした。宿泊費も安く抑えることが出来たので、大変満足しています。

アイホテル京急蒲田 2020年09月03日 17:26:15

当館の立地やお部屋に関しまして快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年08月21日 09:35:18

清潔な設備とフロントの対応に満足でした。

アイホテル京急蒲田 2020年08月27日 14:14:59

清潔な設備とスタッフの応対についてお褒めのお言葉をいただきましたこと、光栄に思います。
    また、お客様より日々いただくお言葉が、私共の励みでございます。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
    お客様にまたお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    アイホテル京急蒲田 フロント一同

★早い者勝ち!毎日一律価格★お茶付き!超お得プラン!!
    【シングル禁煙(限定)】

アルト吹きさんの アイホテル京急蒲田 のクチコミ

アルト吹きさん [60代/男性] 2020年08月19日 04:31:57

今回の事がなければ永く利用しようと思いましたが、早朝便の為泊まりましたが、部屋に眼鏡を忘れた為に戻りましたが、応答全くなし。別のホテルに電話して対応して貰い近くの宿泊所に寝泊まりしている従業員に電話して貰い来てもらうことになりましたが30分位かかると言うことで送る様に指示してタクシーで羽田空港ヘ移動してギリギリ飛行機に乗りました。冷静に考えると、もしホテルに異常事態=ボヤ、火災発生などが起こったら従業員は、別の安全な場所での寝起きしているので、宿泊者だけが被害対象になる危険極まりない無責任な宿だと言うことです。私は気に入っていただけに残念ですが2度と利用しません。ゾーっとします。皆さんも良く検討されて決められたら良いと思いました。

★【毎日5室限定】料金変動しても直前までLUCKYプラン★
    【シングル禁煙(限定)】

maxmobi07さんの アイホテル京急蒲田 のクチコミ

maxmobi07さん [50代/男性] 2020年08月16日 10:27:36

狭い、小さいながらよく考えられた部屋で、清潔でよかったです。
    ただ、エアコンがうるさくて、ビュービューと大きな音がします。
    うるさくて眠れないので止めると暑いし、、しかたなく窓を開けてなんとか休みました。
    【当日お楽しみ】プランがとんでもなかったですww

アイホテル京急蒲田 2020年08月16日 18:36:37

当館のお部屋に関しお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
    しかしながら、エアコンに関しては、お客様にご迷惑・ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    すぐに対応・改善をさせて頂き、お客様にとって快適な空間作りを目指していきたいと思います。
    アイホテル京急蒲田 フロント一同

◆【当日お楽しみ&部屋指定不可】支配人の気分次第!?シークレットLUCKYプラン◆

投稿者さん 2020年08月12日 01:12:29

開閉が部屋の側からは開かないトイレとシャワールームが不便で仕方無かったです。工事ミス?

アイホテル京急蒲田 2020年08月16日 18:32:05

お部屋のドアの造りに関してですが、入口のドアを中開きにする都合上、トイレのドアは現状の向きで無いとドア同士がぶつかってしまう為、あのような形となりました。
    とは言え、お客様にはご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
    今後の参考とさせて頂きます。

投稿者さん 2020年08月03日 00:05:18

以前使った時にシャワールームが気に入りまた使わせてもらいました。
    今回はラッキープランだからか少し部屋が広くてお手頃価格であるのにお得な気がします。

アイホテル京急蒲田 2020年08月03日 13:37:25

また、数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2020年08月03日 00:02:19

駅から近く、新しくてキレイなホテルでした。
    近くにコンビニがあれば良かったです。
    ユニットバスではなく孤立したシャワールームなので周りが濡れる心配がなく使いやすかったです。歯ブラシが固すぎました。
    コスパが良いのでまた泊まりたいと思います。

アイホテル京急蒲田 2020年08月03日 13:28:46

りえ3605さんの アイホテル京急蒲田 のクチコミ

りえ3605さん [30代/女性] 2020年08月02日 16:08:25

コロナの影響か、1泊あたり3000円程度での宿泊。値段相応というか、この価格であれば文句のつけようがありません。
    立地: 京急蒲田からはすぐ。コンビニ、スーパーは近いですが、居酒屋街とは少し離れています。
    アメニティ:歯ブラシ、ヘアブラシ、カミソリと最低限のみ。女性はメイク落としや化粧水等持参必須。他の方も書いていますが、石鹸がありません。
    スタッフ:あまり慣れていなそうな海外の女性でしたが、問題はありませんでした。

アイホテル京急蒲田 2020年08月03日 13:21:39

並びに、貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。
    今後、より一層のサービスの充実を図るべく向上に努めて参ります。
    貴重な時間を頂きましてのご投稿、誠にありがとうございました。