アイホテル京急蒲田 クチコミ・感想・情報

アイホテル京急蒲田

アイホテル京急蒲田のクチコミ・お客さまの声

ナスッチさんの アイホテル京急蒲田 のクチコミ

ナスッチさん [40代/男性] 2021年07月15日 10:18:32

コストパフォーマンスが高いホテル。
    羽田空港早朝便の際には重宝しています。

アイホテル京急蒲田 2021年07月15日 15:03:40

この度はアイホテル京急蒲田をご利用頂き、誠に有難うございます。

当館の宿泊料金についてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

大変な状況が続く世の中ですが、羽田空港をご利用の際は今後とも当館をご利用頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げます。

綾繭さんの アイホテル京急蒲田 のクチコミ

綾繭さん [30代/女性] 2021年07月11日 16:30:48

翌日にイベントを控えていたので、近隣に前泊したいと思い利用しました。
    ベッドも広く、浴槽なしシャワーのみですが、汗を流して、体を休めるには充分なお部屋でした。
    メイク落としやスキンケア用品だけ自分で用意していけば、女性も気軽に利用出来ると思います。

アイホテル京急蒲田 2021年07月13日 14:20:26

この度はアイホテル京急蒲田をご利用頂き誠にありがとございます。

当館の設備についてお褒めの言葉を頂き幸いでございます。

スキンケア用品の取り揃えに関しては検討させて頂ければと思います。

また蒲田近辺にお越しの際はぜひ当館をご利用頂ければ幸いです。

またのご利用お待ち申し上げます。

トマト7048さんの アイホテル京急蒲田 のクチコミ

トマト7048さん [50代/男性] 2021年07月08日 11:59:27

いつも安心してしゅくはくしてます。駅から近く羽田空港へのアクセス最倖。また宿泊します。

アイホテル京急蒲田 2021年07月13日 14:15:13

この度はアイホテル京急蒲田をご利用頂き誠にありがとぅございます。

いつもご利用頂き大変嬉しく存じます。
    羽田空港をご利用の際はまた当館をご利用頂けたら幸いでございます。

なかせん0226さんの アイホテル京急蒲田 のクチコミ

なかせん0226さん [30代/女性] 2021年07月05日 16:09:46

駅からも近く部屋もきれいで使いやすかったです。
    入浴したい方には不向きですが、シャワーだけで大丈夫な人にはいいところです。
    早朝羽田空港利用だったため、空港へのアクセスもよかったです。

アイホテル京急蒲田 2021年07月08日 16:53:20

この度はアイホテル京急蒲田をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館のアクセスや客室にご満足いただけて何よりでございます。

また羽田空港をご利用の際はぜひアイホテル京急蒲田をご利用くださいませ。

お客様のまたのご利用お待ちしております。

【シングル禁煙】

majimajima164.9さんの アイホテル京急蒲田 のクチコミ

majimajima164.9さん [30代/男性] 2021年07月05日 15:33:54

フロントの方の対応が丁寧で良かったです。
    部屋の方は、クーラーに取り付けてある部品のカタカタ音が少し気になりましたが、清潔感があり、快適でした。
    湯船は無いもののシャワーも水圧も適当で、シャワールームも部屋と同じく清潔感があり、快適でした。トイレと分かれているのも良かったです。

アイホテル京急蒲田 2021年07月08日 16:43:59

スタッフや施設にお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
    エアコンの部品の異音につきましてはお客様がご宿泊された部屋を含め確認致します。

お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちし申し上げます。

のむら123さんの アイホテル京急蒲田 のクチコミ

のむら123さん [40代/男性] 2021年06月23日 23:20:15

ちょい歩きます。
    空港までの行き方を聞いたらあんまり詳しくなかったのは残念。
    バス停の場所くらい教えてください。
    あとは普通のビジネスホテル。シャワーに椅子があれば良かった。

アイホテル京急蒲田 2021年06月24日 12:35:27

空港への案内に不備がございまして申し訳ございませんでした。
    今後はスタッフ全員が案内が出来るよう周知を徹底してまいります。

シャワーブース内の椅子を設置希望のお声に関しましては是非とも検討させて頂きたいです。

お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    今後もお客様にご利用して頂けるよう精進を重ねる所存でございます。
    またのご来館心よりお待ち申し上げます。

アイホテル京急蒲田 フロント一同

【変更・返金不可】♪ネット予約&オンライン決済限定!シンプルSTAYプラン♪

furico283さんの アイホテル京急蒲田 のクチコミ

furico283さん [50代/男性] 2021年06月15日 08:41:26

お部屋も広く テレビが大きかったのが印象深いです。
    早朝羽田便利用で今回リーズナブルな料金でした。
    近くにスーパーもあるのもよかった
    また機会がありましたら利用したいと思います

アイホテル京急蒲田 2021年06月15日 13:09:21

この度は、アイホテル京急蒲田をご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    立地条や設備に関しましてお客様からお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    快適にお過ごしいただけるように今後も邁進してまいります。
    また、機会がございましたら気軽にお申し付けくださいませ。
    アイホテル京急蒲田 フロント一同

【楽天スーパーSALE】30%OFF♪シンプルSTAYプラン♪
    【シングル禁煙】

たすたすまみさんの アイホテル京急蒲田 のクチコミ

たすたすまみさん [30代/女性] 2021年06月14日 17:17:15

綺麗で清潔感のあるホテルです。
    過去2回洗面台にハンドソープがなかったのですが、今回は置いてありました。
    マイナス点はスリッパが使い捨てのものではないので衛生的に気になるという1点のみです。

アイホテル京急蒲田 2021年06月15日 15:45:35

ハンドソープはお客様から設置希望の声も多く、世情を考えると対応が遅くなってしまいましたが設置をさせて頂きました。

使い捨てスリッパに関しては一部の部屋で対応ができていないのでこちらも前向きに検討させていただきます。

また機会がございましたら当館をご利用頂きたく存じます。

お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

佐世保工業さんの アイホテル京急蒲田 のクチコミ

佐世保工業さん [40代/男性] 2021年05月26日 05:00:13

湯舟はありません。

アイホテル京急蒲田 2021年05月27日 12:49:24

この度はアイホテル京急蒲田をご利用頂きありがとうございます。

お客様の御指摘の通り、当館はシャワーブースのみとなっており浴槽がございません。
    ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。

浴槽を設置することは難しいですが、全体的なサービス向上に努めて参りますのでまた機会がございましたら当館に宿泊して頂ければ幸いでございます。

お忙しい中貴重なお声を頂きありがとうございます。
    コロナ禍で大変な状況ではございますがお体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2021年05月23日 16:40:40

翌朝早くに羽田空港を利用するため、京急蒲田駅の近くに位置するここに宿泊しました。
    ショートSTAYプランによりお得に泊まれましたので満足です。

アイホテル京急蒲田 2021年05月24日 13:22:12

当館の宿泊プランにお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
    京急蒲田の駅からも近く、早朝に羽田空港に向かわれるお客様に多く利用して頂いているプランとなっております。

羽田空港ご利用の際は当ホテルをぜひご利用頂けると幸いでございます。
    またのご利用心よりお待ち申し上げます。

アイホテル京急蒲田 フロント一同

★滞在時間20:00~6:00迄の最大10時間★お得なショートSTAYプラン★

投稿者さん 2021年05月16日 17:27:29

表示案内ては駐車場か分かり難かったですが、フロントで親切に説明して頂いて助かりました。

アイホテル京急蒲田 2021年05月18日 14:32:41

この度はアイホテル京急蒲田をご利用頂き誠に有難うございます。

駐車場の表記が分かりにくかったとのことでお客様にご不便お掛けして申し訳ございません。
    案内の内容について改善を行わせて頂きたく存じます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月11日 15:22:56

羽田空港利用の際に前乗りで利用させて頂きました。便利な立地でお手頃でしたのでまた利用したいです。

アイホテル京急蒲田 2021年05月12日 16:46:09

当館の立地についてお褒めの言葉を頂き大変うれしく存じます。

京急蒲田駅からの徒歩3分ほどでアクセスも良く、歩いてすぐに小型スーパーがございますので買い物にも不便ではないかと思われます。

またのご利用心からお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月09日 17:26:08

とても綺麗な部屋でした。

アイホテル京急蒲田 2021年05月09日 18:15:26

お部屋についてお褒めの言葉を頂き至極恐悦でございます。
    今後もお部屋の清掃を含め、より多くのお客様に満足して頂けるように邁進してまいります。

またのご利用心からお待ち申し上げます。

アイホテル京急蒲田 フロント一同

★大好評!支配人の気分次第!?【部屋指定不可】当日シークレットLUCKYプラン★
    【セミダブル禁煙】

OICHAN0019さんの アイホテル京急蒲田 のクチコミ

OICHAN0019さん [40代/男性] 2021年05月06日 08:42:23

早朝便への変更で前泊が必要となり予約。雨天時は少々歩き濡れますが、立地は便利です。

キャンセル不可のプランでしたが
    安価で満足です。

アイホテル京急蒲田 2021年05月06日 15:26:20

当館の立地に関しましてご満足頂けたようで大変うれしく思います。
    お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます。
    お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月29日 19:05:56

ショートステイでしたが最低限のアメニティや施設もあり、
    価格と比較すると満足です。
    スマホ決済が使用できず、大荷物の中から財布を取り出すのが難しかったのが唯一残念でした。

アイホテル京急蒲田 2021年04月30日 18:37:14

この度はアイホテル京急蒲田をご利用頂きましてありがとうございます。

お支払いの際にお手を煩わせてしまい申し訳ございませんでした。
    現在当館の支払い方法は現金、クレジットカード、Pay Payのみとなっております。
    決済方法の多様化している状況もございますので当館でも導入を検討をしていきたいと存じております。

またのご来館お待ちしております。

アイホテル京急蒲田
    フロント一同

投稿者さん 2021年04月20日 11:37:33

前回利用した時は、航空会社の那覇便が1日2便で、なんと朝の8時台が最終だったので利用致しました。
    今回もいつ減便になるかもしれませんので利用致しました。
    何といっても羽田空港まで京急利用で直ぐに到着する立地が物凄く便利です。
    今回、23時チェックインでホテルに到着するのに時間調整に苦労しましたが・・・

シャワー専用の客室なので、面倒なシャワーカーテンがなく直ぐに支度が出来る点も良いです(短期滞在では十分です)
    客室はこじんまりしていますが、とても機能的設備充実で使いやすいです。
    大型テレビの配置も良くて使いやすいです。
    今回は遅いチェックイン限定でしたので、駅前のお店が全て閉まっていたのが残念。

羽田空港の早い便を利用する時には最高の場所なので、また機会がありましたら利用したいです!

アイホテル京急蒲田 2021年04月21日 18:24:31

立地と設備にご満足いただけて何よりでございます。

コロナが落ち着いて通常の営業に戻りましたら蒲田には美味しい飲食店が多数ございますので是非利用して頂ければと存じます。

またのご利用心よりお待ちしております。

アイホテル京急蒲田 フロント一同

★滞在時間23:00~9:00迄の最大10時間★お得なショートSTAYプラン★

投稿者さん 2021年04月02日 15:36:30

駅から近くて便利です。
    隣にスーパーがあり助かりました。
    スリッパが使い捨てスリッパがあれば嬉しかったです。

アイホテル京急蒲田 2021年04月02日 16:57:46

この度はアイホテル京急蒲田をご利用頂きまして誠に有難うございます。

当館の立地にご満足いただけて何よりでございます。
    スリッパに関して、こちらの案内の不手際でご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    使い捨てスリッパのご用意もございますので次回以降ご利用頂けましたらフロントスタッフまでお気軽にお声お掛け下さいませ。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

【セミダブル禁煙】

佐世保工業さんの アイホテル京急蒲田 のクチコミ

佐世保工業さん [40代/男性] 2021年03月31日 19:01:54

個人的には浴槽が要らないのでよかったです。

アイホテル京急蒲田 2021年04月02日 16:09:55

当館の設備にご満足いただきまして大変嬉しく存じます。
    シンプルな造りの客室ではございますが、今後もお客様に快適に過ごして頂けるように心掛けてまいります。
    又のご来館を心よりお待ちしております。

hashi_kiさんの アイホテル京急蒲田 のクチコミ

hashi_kiさん [50代/男性] 2021年03月14日 14:23:18

立地が駅から近くすごく便利です。部屋はコンパクトな作りですが、綺麗で清掃もしっかりされていました。湯舟は無くシャワーのみでしたが、いつもシャワーなので逆に使いやすかったです。リーズナブルな価格を実現するコンセプトとなっていると思います。また機会があれば利用させて頂きます。

アイホテル京急蒲田 2021年04月02日 17:22:15

この度は、アイホテル京急蒲田をご利用頂き誠に有難うございます。

当館の立地や設備にご満足いただけまして何よりでございます。
    京急蒲田駅から近い立地とシンプルな客室で今後も多くのお客様にご利用頂けます様精進して参ります。

また機会がございましたら当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月06日 16:00:06

駅から近く、コンビニ・スーパーも付近にあり大変便利!素泊まりなどには最適です!!

アイホテル京急蒲田 2021年03月06日 17:42:44

この度は、アイホテル京急蒲田へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館の立地に関しましてご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
    こんなご時世ではございますが、蒲田には羽根付き餃子の発祥とされる中華屋さんや、安くて美味しい居酒屋さんなども多数ございますので、また蒲田へお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
    また、期間限定ではございますが、美味しいお魚とお酒がセットになった、大庄水産さんとのコラボプランなどもご用意しておりますので、ご検討頂ければ幸いです。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    この度は、お忙しい中貴重なご意見をご投稿してくださり誠にありがとうございました。