アイホテル京急蒲田 クチコミ・感想・情報

アイホテル京急蒲田

アイホテル京急蒲田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月13日 23:27:51

蒲田の京急側だったので比較的落ち着いた地区でした。周囲にはスーパーやコンビニが充実しています。価格もリーズナブルなので、今回は4泊でしたが、長期滞在に向いていると感じました。JR側までも歩いて8分前後で、飲食店は充実しています。
    思っていたより施設が新しくキレイだったのも満足でした。

2022年08月
    アイホテル京急蒲田 2022年08月16日 08:07:25

この度は、アイホテル京急蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    ご滞在中は快適にお過ごしになられましたことをスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月27日 18:31:46

県民割のせいなのかコンサートがたくさん開催されていたからなのか、どこも高くて混んでいて消去法でここに初めて泊まりました。
    新しいですし、思ったほど悪くなかったです。ただ、賑わったところからちょっと外れる感じがあるのと、お風呂がシャワーブースだけなのは、仕方ないですが他のホテルと少し差があるかもしれません。
    ですが、フロントの外国人の方も笑顔で接客してくれてとても気持ちよかったですし、総合的に満足できました。またお世話になるかと思います。ありがとうございました。

2022年06月
    アイホテル京急蒲田 2022年07月24日 15:01:14

この度はアイホテル京急蒲田をご利用頂き誠にありがとうございました。
    貴重なお時間を割いてのご投稿、御礼申し上げます。
    フロントスタッフの対応について嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ちしております。
    アイホテル京急蒲田   フロント一同

【変更・返金不可】♪ネット予約&オンライン決済限定!シンプルSTAYプラン♪

投稿者さん 2022年05月17日 21:20:05

旅行の出発の前泊だったので値段も安く満足でした。

アイホテル京急蒲田 2022年05月22日 08:37:49

この度はアイホテル京急蒲田をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お客様にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じ上げます。
    お忙しい中、口コミをご投稿いただきまして、ありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

アイホテル京急蒲田 フロント一同

【開業2周年】32%OFF ♪シンプルSTAYプラン♪
    【ツインルーム禁煙】

投稿者さん 2022年04月04日 11:35:03

凄く対応が良かった。

アイホテル京急蒲田 2022年04月05日 16:34:46

この度はアイホテル京急蒲田をご利用頂き誠に有難うございます。

スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

今後もお客様に快く宿泊して頂けるようにスタッフ一同邁進してまいります。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

またのご利用心よりお待ち申し上げます。

アイホテル京急蒲田 フロント一同

【変更返金不可オンライン決済限定】■2連泊以上のシンプルSTAYお得プラン■

投稿者さん 2022年04月02日 17:18:05

食事場所があまりない。

2022年02月
    アイホテル京急蒲田 2022年04月04日 08:38:48

この度はアイホテル京急蒲田をご利用頂き誠にありがとぅございます。
    お客様のご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうございます。
    またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

@シン65さんの アイホテル京急蒲田 のクチコミ

@シン65さん [40代/男性] 2022年02月26日 03:38:22

前回利用した部屋が良かったのでまた利用したが今回の部屋は残念でした。
    素足で歩いていたら何かを踏み確認するとプラスチック片が落ちていた。
    シャワールームのコップのふたに黒い物が付着していた。恐らくヒゲ?気を取り直し空気清浄機の水を入れようとしたら空気清浄機裏にゴミが落ちていた。恐らく使い捨てコンタクトのふただと思われる。
    気持ち悪いので拾っていないが。
    一番驚いたのは湯沸かしポットのふたに油が付いていた。
    何度か煮沸して使ったが匂いはあまり取れなかった。
    冷蔵庫にも汚れが付いていた。
    他の方の口コミにもあるが、絨毯の隅がホコリだらけ。ちゃんと掃除して欲しい。
    前回利用の時もそうだったが、エアコンのフィルターにホコリがびっしりで異音の原因になっていた。
    仕方なく外してシャワーで洗浄した。エアコンフィルターの清掃はいつやっているのだろうか?
    連泊だったが2日目の昼頃部屋の外で大きな話し声がするので窓のレンズで外を覗くと清掃スタッフの男性だった。連泊でいる客の事も考えて欲しい。
    部屋によってトイレが狭い部屋が有るのもマイナス。
    他のホテルより安いプランでもない限り次の利用はないだろう。

2022年02月
    アイホテル京急蒲田 2022年03月24日 09:17:42

今回のご宿泊に関しまして、お客様に多大なご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
    スタッフにお申し付け頂ければ、お部屋の交換など何らかの対応をさせていただきますので、お気軽にお問合せ頂けますと幸いでございます。
    もし次回ご利用頂けた際にお客さまのご満足いただけるように、精進して参ります。
    この度は貴重なお時間を割いての口コミのご投稿誠にありがとうございました。

まゆちん1229さんの アイホテル京急蒲田 のクチコミ

まゆちん1229さん [60代/男性] 2022年02月04日 09:17:13

アイホテル京急蒲田とアイホテル京急蒲田駅前があり、初めての人は間違える可能性があります。
    今さらネーミングを変えるのは難しいとは思いますが、ⅠとかⅡとかで区別できないものでしょうか。

2022年01月
    アイホテル京急蒲田 2022年02月24日 15:29:27

この度は、アイホテル京急蒲田をご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中貴重なご意見を投稿して下さいまして誠に有難うございます。
    また機会がございましたら当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。
    アイホテル京急蒲田 スタッフ一同

manabu55さんの アイホテル京急蒲田 のクチコミ

manabu55さん [40代/男性] 2022年01月22日 23:23:07

連泊すると交換のタオル類が部屋の前に置かれるのだが、タオル類が入ったビニールを廊下に直に置くのはやめてほしい。
    せめて持ち手がある袋に入れてドアノブにかけるようにしてほしい。

2022年01月
    アイホテル京急蒲田 2022年02月14日 18:08:58

この度はアイホテル京急蒲田をご利用いただきありがとうございます。

お客様の貴重なご意見、誠にありがとうございます。今後の業務改善の参考にさせて頂きます。
    この度はご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

iku17049さんの アイホテル京急蒲田 のクチコミ

iku17049さん [50代/男性] 2022年01月19日 17:15:28

ナイトウエアがなかったことが残念です。

2022年01月
    アイホテル京急蒲田 2022年02月14日 17:55:46

ナイトウエアに関しましては、フロントにてお声をかけて頂けますと、ガウンをお渡ししておりますが、お客様へのご案内不足、大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月19日 14:04:59

安さを優先すれば、最高です。

アイホテル京急蒲田 2022年01月24日 18:20:17

いつもアイホテル京急蒲田をご利用いただき誠に有難うございます。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。ぜひまた機会がございましたら、当館をお選びいただけますと幸いでございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月16日 20:54:53

朝早い羽田発の便に乗るため利用しました。コンビニは動線上にはありませんが、駅前のスーパー(ライフ)があるのでとても便利(夜の到着時に惣菜、弁当などが安売りしている)です。
    系列の『アイホテル京急蒲田駅前』と間違えないよう注意。(自分がチェックイんしたときも実際に間違えて来た人がいました)

アイホテル京急蒲田 2022年01月24日 16:23:08

ホテル名についてのご意見ありがとうございます。
    もう一店舗のアイホテル京急蒲田駅前と間違われるお客様が多い現状でございますので、こちらとしても何か対策を講じたいと存じております。

投稿者さん 2022年01月12日 19:22:00

カーペットに髪の毛がたくさん落ちていました。
    よく利用するのでカーペットもきちんと掃除して欲しいです。

2022年01月
    アイホテル京急蒲田 2022年01月13日 14:32:52

清掃不足でご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
    従来の清掃に加えて新しく用具を導入や、清掃後のチェック体制を見直し等を視野に入れております。

【開業2周年】30%OFF ♪シンプルSTAYプラン♪

投稿者さん 2022年01月05日 20:29:59

1月3日に宿泊。
    部屋にはシャワーしかありません。アメニティはフロントから持っていくスタイルだがチェックイン時に説明がなかった。

2022年01月
    アイホテル京急蒲田 2022年01月13日 14:29:14

この度はご宿泊ありがとうございます。

アメニティについての説明不足との事で大変申し訳ございませんでした。

【開業2周年】32%OFF ♪シンプルSTAYプラン♪

投稿者さん 2022年01月04日 06:27:31

立地条件は良かったですが、
    加湿器の中の水が汚く何か浮いていました。
    シャワーも今まで利用してきたホテルと比べてもお湯がぬるくて最悪でした。
    部屋も前のお客さんが残したであろうお菓子のゴミが落ちていました。
    便器も汚れていて最悪でした。
    立地条件は良かったです。

2022年01月
    アイホテル京急蒲田 2022年01月13日 14:27:47

清掃が行き届いておらずお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後こう言ったことが無いようスタッフへの周知と清掃の徹底を行います。

お忙しい中ご投稿を頂きありがとうございます。

yossoiさんの アイホテル京急蒲田 のクチコミ

yossoiさん [50代/男性] 2021年12月21日 03:35:28

早朝の羽田便だったので利用しました。
    羽田から15分と便利で、料金も激安でしたが、
    部屋はきれいで大満足でした。
    食事はついていませんが、泊まるだけだったら
    カプセルホテルより絶対おすすめです。

アイホテル京急蒲田 2021年12月29日 15:44:10

この度はアイホテル京急蒲田をご利用いただき誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
    当館は素泊まりのみ、浴槽が無くシャワーブースのみのシンプルな造りとなっておりますが、翌朝羽田空港に向かわれる前の前泊としても多くのお客様にご利用頂いております。

羽田空港以外にも品川や横浜方面にもアクセスが良いため蒲田近辺で宿泊される際は是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中でご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月21日 02:36:44

この3泊の予約に加え、別に1泊プラスして4泊しました。
    部屋の形は独特でしたが、特に気になりませんでした。
    風呂は浴槽がなく、シャワーのみでしたが、元々浴槽は使用しないため、
    十分な広さがあり満足でした。
    京急蒲田駅に近く便利ですが、JR蒲田駅は少し距離がありますが、
    私はほとんど気になりませんでした。
    また利用したいと思います。

アイホテル京急蒲田 2021年12月29日 15:37:41

シャワーブースのみの造りですのでユニットバスより広くシャワーを使用できるため浴槽を使用されない方からはご好評を頂いております。

ご指摘の通りJRからお越しになられると東口からほとんど一本道にはなりますが徒歩10分程かかります。

またご利用いただける日を心よりお待ち申し上げます。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

アイホテル京急蒲田 フロント一同

【開業2周年】35%OFF ♪2連泊以上のシンプルSTAYお得プラン♪

投稿者さん 2021年12月18日 16:54:39

グループホテルが蒲田に二つ、
    ネーミングを再考してほしい。
    狭いバスタブなら、
    シャワーのみの方が良い。
    コストパーフォーマンスが良い。

アイホテル京急蒲田 2021年12月29日 15:30:04

ホテル名についてのご意見ありがとうございます。

アイホテル京急蒲田 フロント一同

【楽天スーパーSALE】32%OFF ♪シンプルSTAYプラン♪

投稿者さん 2021年12月17日 15:58:54

2回目利用者です。
    駅から近く、風呂はシャワーですが満足です。
    フロントのスタッフさんがいつも丁寧な対応して下さいます。
    仕事で利用。蒲田は他にも利用したホテルありますが、ここがいちばん便利。

アイホテル京急蒲田 2021年12月29日 15:22:37

この度はアイホテル京急蒲田の2度目のご利用を頂き誠に有難うございます。

当館について、スタッフについてお褒めのお言葉を頂き至極恐悦でございます。

今後もお仕事で蒲田にお越しになられた際はアイホテル京急蒲田をご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年12月01日 17:55:46

とてもきれいで、スタッフの方も感じ良かったです。

アイホテル京急蒲田 2021年12月29日 15:08:09

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
    これからも多くのお客様にご満足して頂けるようにスタッフ一同精進してまいります。

またのご利用お待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年12月01日 10:45:01

駅から近くて良かったです。室内着をフロントで声かけとのことでしたが、外国人の男性スタッフだったこともあり声がかけずらかったです。
    チェックイン時に指差しなどで指し示せると有難いです。

アイホテル京急蒲田 2021年12月29日 15:06:08

室内着についてご不便おかけし申し訳ございません。そして貴重なご意見ありがとうございます。
    アメニティ置き場にガウンについての案内を掲示いたしました。
    また当館のフロントスタッフ全員ガウンについては周知しておりますのでお気軽に声をかけて頂ければ幸いでございます。