hotel replace namba osaka(ホテル リプレス ナンバ オオサカ) クチコミ・感想・情報

hotel replace namba osaka(ホテル リプレス ナンバ オオサカ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの hotel replace namba osaka(ホテル リプレス ナンバ オオサカ) のクチコミ

投稿者さん 2020年03月29日 01:02:48

三階のお部屋でしたが、部屋が広くアメニティもおしゃれで清潔感がありとても満足しました!友達もテンション上がっていました!
    ホテルの方も優しく、朝ごはんも美味しかったのでこちらを利用してよかったと思いました。
    値段がとても安かったのでまた利用させていただきます!!!ありがとうございました!

【全室禁煙】ゆっくり過ごせる12:00チェックアウト《朝食無料》

投稿者さん 2020年03月22日 11:23:00

充実したサービスを享受できるので、
    エレベータ無しは全然我慢できます。

投稿者さん 2020年01月28日 10:34:10

部屋が落ち着いて過ごせる
    朝食も満足感が高い

【スーペリアツイン】

GOHDDYさんの hotel replace namba osaka(ホテル リプレス ナンバ オオサカ) のクチコミ

GOHDDYさん [40代/男性] 2020年01月17日 18:17:17

初めて利用しました。エレベータ無かったのは驚き。ただ、部屋は清潔でソファ変わりのふんわり座室は最高。朝食は種類少ないですが、味は良く、こだわって作ったのが分かりました。

投稿者さん 2020年01月12日 08:57:08

残念ながら寝坊して朝食は食べれませんでしたが、マンションのリノベーションと言う事もあって、玄関があるので土足の境界線がハッキリしており子供達が裸足で室内を歩いても安心でした。
    お風呂はシャワーだけなのですが、暖冬という事もあって暖房入れなくても寒く感じなかったので気にならなかったです。
    木のシンプルに使った部屋なのでとてもリラックスができました。掃除も行き届いていて良かったです。
    繁華街から少し離れているので静かです。ですが繁華街で徒歩で食べ物を買って戻れるくらいの距離です。
    お値段以上でした、ありがとうございました。

【ツイン】

マサガワさんの hotel replace namba osaka(ホテル リプレス ナンバ オオサカ) のクチコミ

マサガワさん [40代/男性] 2020年01月11日 00:01:03

1/3に、1泊させて貰いました。フルリノベのマンションがベースの施設。
    宿泊した部屋は和室で、凄く綺麗く、快適に過ごせました。但し、風呂場には浴槽が無く、シャワーブースでした。
    朝食は、種類はそんなに多くはないものの、美味しかったです。
    施設にエレベーターが無いので、それを不自由に思わなければ、快適に過ごせます。
    又、機会が有れば、是非利用させて貰いたいです。お世話になりました。

投稿者さん 2019年11月04日 18:41:04

和室でとてもくつろげました。4階で階段のみでしたが全く苦になりませんでした。

投稿者さん 2019年09月30日 21:57:26

全体的に綺麗でお部屋も広いし朝食も美味しかったです、充実した大阪の旅が出来ました!
    繁華街も近くて良かった!
    また利用したいです。

投稿者さん 2019年08月12日 13:31:04

チェックアウトが12時なので、ゆっくりできました。
    エレベーターがない事に気がつかずに予約し、運悪く五階の部屋だったので、夏場だしこたえました。年齢の高い方が間違って予約しないか心配にはなりますので、そこは分かりやすく記載しないといけないと思います。
    あとは朝食の際、9時前に行くと、サラダや魚の切り身が無くなってたのに補充されなかった。言わないと出してくれないんでしょうか?朝から気分はよくなかったですね。

【和室シングル】

投稿者さん 2019年07月10日 14:21:05

立地も良く部屋も広くて大満足でした!
    冷蔵庫も普通のホテルより大きめで冷蔵、冷凍と分かれていたので買い物もたくさん入れられて良かったです。
    口コミでエレベーターが無いのを見ていたので階段は苦にならなかったです。また大阪に泊まる時にはここに泊まりたいと思います

投稿者さん 2019年05月08日 01:34:07

とても清潔感のある、お洒落なお部屋でした。子供連れでしたが、スタッフの方々も嫌な顔をしないで親切にしてくださいました。
    湯船のないお部屋でしたが、それは承知でしたので気になりませんでした。でも冬に泊まることがあれば、湯船のあるお部屋にしたいかな。
    エレベーターはありませんでしたが、幸いにもお部屋が2階だったので、これも気になりませんでした。
    駐車場がなかったので、それが少し残念。近隣の駐車場を案内していただきました。
    汚いな、と思う所を1カ所も見なかったので、とても気持ちよく過ごせました。また来たい!と思うホテルです。

【スーペリアツイン】

ちー01292335さんの hotel replace namba osaka(ホテル リプレス ナンバ オオサカ) のクチコミ

ちー01292335さん [30代/女性] 2019年03月31日 19:39:58

2019.3/29宿泊しました。
    部屋は5階でした。
    エレベーターがなく、階段でした。観光で、訪れたのですが、歩きすぎて疲れたのに、ホテルついて5階までの歩きはきつい。朝食も、階段で上り下り疲れます。
    エレベーターなく階段と記載しといてほしかったです。

投稿者さん 2019年03月29日 09:39:10

部屋が綺麗で広くて、音漏れもなくゆったり過ごせました。フロントの方の対応も親切丁寧で良かったです。子供達も懐いていました。また利用したいです。

投稿者さん 2019年03月02日 20:05:37

繁華街にも近く良かった。チェックアウト時間も、12時でゆっくり出来ました。

【和室シングル】