IMANO OSAKA SHINSAIBASHI HOSTEL クチコミ・感想・情報

IMANO OSAKA SHINSAIBASHI HOSTELのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの IMANO OSAKA SHINSAIBASHI HOSTEL のクチコミ

投稿者さん 2020年10月24日 23:07:20

女性専用にアップグレードしていただきました。
    駅からは少し歩きます。
    ドミトリーはもちろん洗面、シャワーは清潔感がありきれいでした!

【秋冬旅セール】ポイント10倍☆四ツ橋駅から3分!心斎橋駅徒歩圏内の好立地(食事なし)
    【【男女共用】ドミトリー◆ベッド12台のうち1台利用】

tmkahさんの IMANO OSAKA SHINSAIBASHI HOSTEL のクチコミ

tmkahさん [40代/男性] 2020年10月13日 19:02:48

アップグレードありがとうございました。

妻と小学生の子供と3人で宿泊。
    スタッフの方のさわやかな対応で、安心して宿泊できました。お部屋も必要十分な広さで清潔感もあり、短い時間でしたが、快適に過ごすことができました。子供にはロフトベッドが最高だったようです。この値段で宿泊させていただいたことが申し訳ないくらいです。ロケーションも、心斎橋徒歩圏内。駅近で梅田まで3駅、難波まで1駅。コンビニもあり。でも繁華街の喧騒には巻き込まれることもなく、goodです。
    次回もぜひ利用させていただきたいと思います。

※現地までは車で行きましたが、周辺にはコインパーキングがたくさんあり駐車場のあるホテルなどよりも割安に停めることができました。(入庫後24時間1800円)

【ロフト付ダブルルーム◆3名様定員(バス・トイレ完備)】

eye99969さんの IMANO OSAKA SHINSAIBASHI HOSTEL のクチコミ

eye99969さん [50代/男性] 2020年09月28日 06:29:09

平日であったが結構宿泊者があり人気がある印象。若干狭い気がする。
    若いスタッフが頑張って対応している。

IMANO OSAKA SHINSAIBASHI HOSTEL 2020年10月08日 07:59:20

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

スタッフへのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。スタッフ一同大変励みになります。

またのご利用をお待ち申し上げております。

IMANO OSAKA SHISAIBASHI HOSTEL 岡

投稿者さん 2020年04月15日 14:58:58

若いスタッフに親切に対応していただきました。マスクで笑顔が見えないのが残念でした。爽やかなスタッフの方々がとても丁寧で、コロナに負けないパワーがあるように感じました。

2020年04月
    IMANO OSAKA SHINSAIBASHI HOSTEL 2020年09月22日 16:36:47

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。当館はコロナウィルス感染症の感染拡大を受け、5月より休館しておりましたが、9月より営業を再開いたしました。休館期間中はご不便をお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。

現在も感染対策として従業員のマスク着用を徹底しております。スタッフ一同マスクの下は笑顔でお迎えさせていただきますので、またのご利用をお待ち申し上げております。

IMANO OSAKA SHINSAIBASHI HOSTEL 岡

【4月・5月のご宿泊限定】ポイント10倍☆四ツ橋駅から3分!心斎橋駅徒歩圏内の好立地(食事なし)

投稿者さん 2020年04月12日 23:45:14

とてもきれいで、清潔に保たれており、安心して泊まることができます。

2020年04月
    IMANO OSAKA SHINSAIBASHI HOSTEL 2020年04月14日 12:39:37

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

イマノ大阪心斎橋ホステル 丸山

【【男女共用】ドミトリー◆ベッド12台のうち1台利用】

上杉つぐ美さんの IMANO OSAKA SHINSAIBASHI HOSTEL のクチコミ

上杉つぐ美さん [30代/女性] 2020年03月14日 06:45:08

3/7に子供2人と宿泊しました。スタッフさんの対応が明るくてすごくよかったです!
    値段も安くて助かりました。
    駅近でコンビニもあるし便利でまた宿泊したいと子供達も言っています。

IMANO OSAKA SHINSAIBASHI HOSTEL 2020年03月22日 21:18:59

この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、ありがたいお言葉に嬉しく存じます。
    是非またお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

イマノ大阪心斎橋ホステル 丸山

【楽天スーパーSALE】54%OFF☆ポイント10倍!心斎橋駅徒歩圏内の好立地(食事なし)
    【ロフト付ダブルルーム◆3名様定員(バス・トイレ完備)】

ひろはるぱぱさんの IMANO OSAKA SHINSAIBASHI HOSTEL のクチコミ

ひろはるぱぱさん [40代/男性] 2019年08月28日 17:06:33

朝食付きは良かったですが、同部屋の長期滞在されている海外の学生さんが友達と夜遅くまで部屋で話をしていてなかなか眠れませんでした。話をするときは1階に移動するなどルールを徹底して頂きたく。

IMANO OSAKA SHINSAIBASHI HOSTEL 2019年08月31日 08:30:40

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

他のお客様のお話声でごゆっくりお休みいただけなかったとの事、誠に申し訳ございませんでした。
    夜間の客室内での過ごし方について、より分かりやすくお客様へご案内させていただく様に致します。

今後もよりよいサービスを心がけてまいりますので、機会がございましたらぜひまたご利用くださいませ。

イマノ大阪心斎橋ホステル 伊丹

【IMANO☆サマーセール!】≪8月31日までのご宿泊限定≫朝食付きでおトク!!(朝食付き)

投稿者さん 2019年08月14日 11:53:43

朝食が付いてこの値段なら良いです又利用します。

IMANO OSAKA SHINSAIBASHI HOSTEL 2019年08月16日 05:50:50

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年08月06日 21:30:00

建物全体に清潔感があり洒落ていた。
    部屋の扉を開けると真っ暗で危ないのでフットライトかなにか、非常灯くらいは有ったほうが良いかな。

IMANO OSAKA SHINSAIBASHI HOSTEL 2019年08月16日 05:47:14

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

部屋内設備に関して頂戴しました貴重なご意見は今後の運営の参考とさせていただきます。

お客様がより過ごしやすい環境づくりを目指してまいりますので、機会がございましたらまた是非ご利用くださいませ。

イマノ大阪心斎橋ホステル 伊丹

【事前カード決済限定】お日にち限定でおトク◇ホステルでリーズナブルにご宿泊!(朝食付き)

投稿者さん 2019年07月31日 15:33:49

何より設備がとても綺麗でした。
    シャワーに関して、シャンプー、コンディショナー、リンスがついていたのが個人的に嬉しかったです。
    またチェックアウトが11時なのでゆっくりできました。
    機会あればまた利用させていただきます。ありがとうございました。

IMANO OSAKA SHINSAIBASHI HOSTEL 2019年08月16日 05:38:26

この度は当ホステルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当館設備にて快適にお過ごしいただけたとのこと、是非またのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2019年06月20日 21:09:39

女性専用フロアは、カードをかざさないとエレベーターのボタンが押せないようになっていて安心感がありました。
    4人部屋でしたが、深夜1時過ぎまで物音をたてる人がいて眠りが妨げられました。
    朝食は1階のカフェで、ホットドッグに、サラダやスープ、ヨーグルト、ウインナー、飲み物などがフリーで取れるようになっていて、充実していました。

IMANO OSAKA SHINSAIBASHI HOSTEL 2019年06月28日 06:08:10

当館設備や朝食について貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    今回のご宿泊では深夜に物音が発生していたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。中にはご到着が遅い時間になるお客様もいらっしゃいますが、お部屋の中での過ごし方につきましてはご案内を強化させていただきます。

機会がございましたらぜひまたご利用くださいませ。

イマノ大阪心斎橋ホステル 伊丹

【楽天限定】関西旅行応援!2019年3月ニューオープンのホステルで快適STAY(朝食付き)

投稿者さん 2019年06月07日 05:15:04

はじめて利用です。
    海外の方が多い印象、
    朝食がとても美味しかったです。リピ確定。

IMANO OSAKA SHINSAIBASHI HOSTEL 2019年06月19日 20:20:34

朝食についてのご感想ありがとうございます。
    一日を通してカフェ・バーも営業いたしておりますので機会がございましたらぜひまたご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年06月02日 15:10:07

朝食がおいしいです。

IMANO OSAKA SHINSAIBASHI HOSTEL 2019年06月02日 16:57:57

朝食についてのご感想ありがとうございます。
    今後もお客様に喜んでいただけるメニューをご提供してまいりますので機会がございましたらぜひまたご利用くださいませ。

イマノ大阪心斎橋ホステル 伊丹

【事前カード決済限定】お日にち限定でおトク◇ホステルでリーズナブルにご宿泊!(食事なし)

投稿者さん 2019年05月14日 17:15:40

黒ずくめの方とお団子の髪型の方々がキッチンでお話されてましたが、席から至近距離でボリュームが大きく不快。音楽も聞こえなかった。
    場所をわきまえて下さい。中に移動されてお話は如何でしょう?話も終わり、すぐ帰られるなら尚更。

近所の茶店へ出かけたく、フロントへ。外は雨がぱらつき始め、傘をさしてる歩行者もいたので、傘の準備とかしてほしかったです。やる事しないで、サービスが怠惰。知り合いをここに連れてくるのをやめました。

気さくな雰囲気でも、EVですれ違う時くらい挨拶はないのでしょうか。建物は悪くないですけれど…

【開業記念☆第2弾】2019年3月OPEN☆「あったらいいな!」選べるスモールギフト付(食事なし)
    【【男女共用】ドミトリー◆ベッド12台のうち1台利用】

へび2705さんの IMANO OSAKA SHINSAIBASHI HOSTEL のクチコミ

へび2705さん [30代/男性] 2019年05月03日 19:10:37

オープン初日だったとのことで、こちらもお祭り気分が少し入りましたが、
    コンセントの場所など、わかりにくかったことも親身に答えてくれる感じがあって、快適でした。また使いたいです

IMANO OSAKA SHINSAIBASHI HOSTEL 2019年05月07日 09:19:01

この度は、当ホステルをご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、ありがたいお言葉に嬉しく存じます。

【【女性専用】ドミトリー◇ベッド4~6台のうち1台利用】

uepon5215さんの IMANO OSAKA SHINSAIBASHI HOSTEL のクチコミ

uepon5215さん [40代/男性] 2019年05月01日 11:24:02

初めて利用をしましたが、Mapのホテルまでの目印がなく1時間くらい周辺を彷徨ってしまった。スタッフが近くまで来てくれて案内してくれてよかったです。
    シャワーの案内が無く深夜に到着したので周囲に迷惑をかけては不味いとおもい探さず明朝退館しました。
    色々案内はしてほしい。

IMANO OSAKA SHINSAIBASHI HOSTEL 2019年05月07日 09:10:30

この度は、当ホステルにをご利用いただきありがとうございました。
    シャワールームについて、こちらの案内不足でご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないよう、チェックイン時のご利用案内でしっかりとご説明するよう改善に努めて参ります。
    また機会がございましたら是非ご利用頂ければと存じます。

【【男女共用】ドミトリー◆ベッド12台のうち1台利用】

Water fieldさんの IMANO OSAKA SHINSAIBASHI HOSTEL のクチコミ

Water fieldさん [40代/男性] 2019年04月19日 21:58:56

オープン仕立ての新しい宿だったので綺麗でした。ホステルなので海外からの宿泊者が大半でしたが、みなさん静かに利用されていて周りに迷惑をかけることなくマナー違反者は見受けられませんでした。チェックアウト後も荷物を無料で預かって下さりスタッフの方も対応が良くて好印象が持てました。また大阪に行く機会があったら利用します。

IMANO OSAKA SHINSAIBASHI HOSTEL 2019年04月25日 04:19:13

この度は当ホステルをご利用いただき誠にありがとうございました。
    ありがたいお言葉に大変嬉しく存じます。
    お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【男女共用】ドミトリー◆ベッド12台のうち1台利用】

となりのらいちちゃんさんの IMANO OSAKA SHINSAIBASHI HOSTEL のクチコミ

となりのらいちちゃんさん [30代/女性] 2019年04月05日 09:46:42

ホステルなのに、個室を利用できて、そしてリーズナブルだったので
    とても嬉しかったですし、子供たちだけの宿泊だったので
    個室はやはり安心しました。
    また利用させていただきます。

IMANO OSAKA SHINSAIBASHI HOSTEL 2019年04月08日 06:56:55

当館でのご滞在にご満足いただけたとのこと、私共も大変嬉しく存じます。
    またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【グループルーム◆4名様定員(シャワー・トイレ共用)】

となりのらいちちゃんさん [30代/女性] 2019年04月05日 09:44:55

とてもリーズナブルなお値段で宿泊でき、しかもホテルなのに個室なので安心して利用出来ました。
    できたばかりということでお部屋もキレイで気持ちよかったです。
    ただ、冷蔵庫に恐らく前の宿泊者の飲み残しのペットボトルがあったので少し気持ち悪かったです。
    朝食のビュッフェは、もう少し量が欲しかったです。
    でも全体的には満足でした。

IMANO OSAKA SHINSAIBASHI HOSTEL 2019年04月08日 06:47:54

この度は当ホステルをご利用いただきありがとうございました
    冷蔵庫の飲み残しについて、清掃時の確認不足によりご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後このような事の無いよう、確認を徹底してまいります。
    また、朝食についても貴重なご意見を賜りありがとうございました。
    今後も改善に努めてまいりますのでまたぜひご利用くださいますようお願い申し上げます。

イマノ大阪心斎橋ホステル 伊丹

【早割60×朝食無料】60日前までのご予約でスペシャルプライス!(朝食付き)
    【ロフト付ツインルーム◆3名様定員(バス・トイレ完備)】

投稿者さん 2019年04月02日 19:07:04

初めてホステルを利用しました。
    スタッフの方も気さくで親切でした。
    新築だったので部屋はとてもきれいでしたが、もう少し電気を明るくして欲しいです。
    4人部屋タイプを利用しましたが、トイレやシャワーが部屋には設備されていなかったのでホステルで慣れていない私達家族は不便だと感じた。
    でも値段が安いので立地も良いしまた機会があれば利用したいです。

IMANO OSAKA SHINSAIBASHI HOSTEL 2019年04月05日 04:30:55

お部屋の電気について貴重なご意見をありがとうございます。明るさについては再度検討を行ってまいります。
    バストイレ付きの個室タイプのお部屋もございますので、機会がございましたらぜひまたご利用いただければと存じます。

【グループルーム◆4名様定員(シャワー・トイレ共用)】