IMANO OSAKA SHINSAIBASHI HOSTEL クチコミ・感想・情報

IMANO OSAKA SHINSAIBASHI HOSTELのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの IMANO OSAKA SHINSAIBASHI HOSTEL のクチコミ

投稿者さん 2022年08月06日 00:45:37

家族、親戚計5人で利用しました。昼間は出掛けて夜泊まるだけだったのでコスパは最高に良かったです。
    二段ベットが3つあるお部屋でしたが、小学生の姪がとても喜んでいました。子供はワクワクするお部屋だと思います。
    部屋の中での食事は禁止でしたが、エレベーターの前にテーブルと椅子がありそこで食事できたので問題はありませんでした。
    女性専用フロアではなかったので、洗面所やシャワーが男女共用なのが少し抵抗がありました。
    (今回は他の宿泊者とたまたま顔を合わせることがなかったので良かったです)
    また機会があれば利用したいです。

2022年07月
    IMANO OSAKA SHINSAIBASHI HOSTEL 2022年08月12日 15:25:09

この度は当ホステルをご利用いただき誠にありがとうございました。

当館でのご滞在にご満足いただけたとのこと、私共も大変嬉しく存じます。

【モニタープラン】口コミ投稿でご優待料金☆(食事なし)
    【【個室】グループルーム◆6名様定員(シャワー・トイレ共用)】

投稿者さん 2022年07月31日 22:53:03

7月半ばに利用しました。
    駅から徒歩2分と立地がよく、部屋もトイレもシャワー室も非常に綺麗でした。
    最寄り駅でなくとも、難波付近からなら20分も歩けば到着するので終電逃してもなんとかなります。
    アメニティもレンタルがありましたが利用はしていません。

2022年07月
    IMANO OSAKA SHINSAIBASHI HOSTEL 2022年08月02日 17:50:01

この度は、当ホステルをご利用いただき誠にありがとうございました。

また大変高い評価をしていただき嬉しく思います。 これからもお客様の満足のいくホステルを目指していくのでどうぞよろしくお願いいたします。

【【男女共用】ドミトリー◆ベッド12台のうち1台利用】

vpn1773さんの IMANO OSAKA SHINSAIBASHI HOSTEL のクチコミ

vpn1773さん [30代/男性] 2022年07月29日 00:48:50

暑い中でしたが、部屋は涼しく快適に過ごせました。

2022年07月
    IMANO OSAKA SHINSAIBASHI HOSTEL 2022年07月31日 19:07:33

投稿者さん 2022年07月20日 17:36:59

連休を挟んで2回利用しました。
    館内全体が清潔感があり、ドミトリータイプでしたが、部屋内のベッド数が多すぎないため快適に過ごせました。
    QRコードでのチェックインが2回ともうまくいかずに手間取りましたが、料金から考えるとかなり満足感のあるホテルで、また利用したいと思います!

2022年07月
    IMANO OSAKA SHINSAIBASHI HOSTEL 2022年07月26日 09:19:42

重ねてのご利用、誠にありがとうございます。
    QRコードでのチェックインではお手数おかけし申し訳ありません。今後はトラブルの無いようスムーズなシステム運用ができるよう確認して参ります。
    また機会がございましたら、ぜひともご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【男女共用】ドミトリー◆ベッド12台のうち1台利用】

gekka1さんの IMANO OSAKA SHINSAIBASHI HOSTEL のクチコミ

gekka1さん [40代/男性] 2022年07月19日 11:13:20

非常に丁寧な応対でした。忘れ物もすぐ送っていただき、ありがとうございました。
    また機会があればお世話になりたいと思います。よろしくお願いいたします。

2022年07月
    IMANO OSAKA SHINSAIBASHI HOSTEL 2022年07月26日 09:17:00

お忘れ物、無事にお届けできたようでほっと致しました。また、対応につきましてもお褒め頂きありがとうございます。

投稿者さん 2022年07月10日 13:38:34

7/3宿泊しました。良かったので7/10も予約とりました。また利用したいです

2022年07月
    IMANO OSAKA SHINSAIBASHI HOSTEL 2022年07月12日 17:26:45

投稿者さん 2022年06月29日 10:34:02

とても清潔で立地的にも良かったです

2022年06月
    IMANO OSAKA SHINSAIBASHI HOSTEL 2022年06月29日 18:57:23

投稿者さん 2022年06月28日 23:23:12

清潔感がありました。
    また利用したいです。連泊にすればよかった、、

2022年06月
    IMANO OSAKA SHINSAIBASHI HOSTEL 2022年06月29日 18:57:47

投稿者さん 2022年06月26日 09:33:16

ドミトリーの個室内にコンセント電源の差し込み口があれば携帯充電に良いと思いました。

2022年06月
    IMANO OSAKA SHINSAIBASHI HOSTEL 2022年06月27日 18:57:50

また充電用のコンセントについて、ドミトリータイプの各ベッドの横にロッカーがあります。ロッカーの上に、ベッドの照明スイッチとUSBタイプのコンセントを設置しておりますので、どうぞご自由にご利用くださいませ。

【【男女共用】ドミトリー◆ベッド12台のうち1台利用】

喜生1213さんの IMANO OSAKA SHINSAIBASHI HOSTEL のクチコミ

喜生1213さん [50代/男性] 2022年06月24日 20:50:43

ベッドは寝るだけなら充分な広さです。
    シャワーは2ヶ所あり綺麗に保たれていると思います
    共用キッチンは自由に調理ができるとより便利になると思います。
    総合的に、とてもリーズナブルで清潔なホステルです。

2022年06月
    IMANO OSAKA SHINSAIBASHI HOSTEL 2022年06月25日 17:05:34

また、ありがたいお言葉に嬉しく存じます。
    是非またお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【男女共用】ドミトリー◆ベッド12台のうち1台利用】

joy6744さんの IMANO OSAKA SHINSAIBASHI HOSTEL のクチコミ

joy6744さん [30代/男性] 2022年06月23日 10:56:42

特に不満なく、快適に過ごせました。

2022年06月
    IMANO OSAKA SHINSAIBASHI HOSTEL 2022年06月23日 18:18:01

【【男女共用】ドミトリー◆ベッド4~6台のうち1台利用】

投稿者さん 2022年06月20日 17:54:38

防犯上良い点
    ①部屋の照明がずっと点灯
    遮光カーテンを閉めれば、部屋の灯りは気にならずに就寝できます。
    ②各部屋毎にセキュリティロックがかかる
    部屋専用のカードを渡されるので、他人が部屋を間違える事がない。
    その他良い点
    ①多連泊にも対応
    洗濯機があるので、着替えが少なくて済む。

また利用します。

2022年06月
    IMANO OSAKA SHINSAIBASHI HOSTEL 2022年06月20日 18:29:50

【【男女共用】ドミトリー◆ベッド12台のうち1台利用】

kanna_696さんの IMANO OSAKA SHINSAIBASHI HOSTEL のクチコミ

kanna_696さん [20代/女性] 2022年06月19日 23:18:35

コスパ◎駅からとても近く、アメ村にも行きやすい立地でした。
    ベッドに付いているカーテンが左側しか開かず、右側に荷物をおける場所だったため、右側も開くようになっているか、真ん中から開くタイプのカーテンだったら使い良いのにと感じた。朝ごはんを頼んだ時のスタッフはすごく爽やかで卵にメッセージを書いてくださっていて嬉しかった。喫煙所は自分でみつけたが、わかりにくいため喫煙する人には案内があると良いのになと思った。

2022年06月
    IMANO OSAKA SHINSAIBASHI HOSTEL 2022年06月20日 18:58:50

この度は、当ホステルにをご利用いただきありがとうございました。
    喫煙所について、こちらの案内不足でご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないよう、チェックイン時のご利用案内でしっかりとご説明するよう改善に努めて参ります。
    また機会がございましたら是非ご利用頂ければと存じます。

【【男女共用】ドミトリー◆ベッド4~6台のうち1台利用】

投稿者さん 2022年06月18日 11:35:30

とても綺麗で居心地が良いです。
    入り口がフロント兼カフェで分かりやすく、きちんとされてます。

特に良かった点
    ・アメ村近くですが、堀江なので、閑静な立地で落ち着く。
    ・各階に、テーブルがあって便利。
    ・大抵のアメニティはオプションがある。ガウンと洗剤を、レンタル・購入しました。
    ・部屋ごとに、エアコンの調整ができる。
    ・とにかく清掃レベルが高い。
    ・ほかのホステルより、ベットが良いのか、寝むりやすい。
    ・お安い。

IMANO OSAKA SHINSAIBASHI HOSTEL 2022年06月20日 18:57:31

投稿者さん 2022年06月17日 17:12:24

連泊でしたが快適に過ごさせていただきました。部屋にある冷蔵庫の音が結構うるさくて、その点だけ気になりましたが個人差だと思います!

IMANO OSAKA SHINSAIBASHI HOSTEL 2022年06月20日 19:06:20

冷蔵庫の音の件について、ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【WEEKLY◆7連泊以上】長期滞在でおトク!(食事なし)
    【【個室・女性専用フロア】シングルA(シャワー・トイレ共用)】

投稿者さん 2022年06月16日 07:47:56

好立地でありながら、低価格で泊まれる優良宿泊施設です。

2022年06月
    IMANO OSAKA SHINSAIBASHI HOSTEL 2022年06月16日 18:49:43

投稿者さん 2022年06月14日 01:22:19

駅からも近く近隣にコンビニもあり1階に飲食店併設で大変便利でした。
    チェックイン時の説明も丁寧です。
    部屋や設備も綺麗で価格も大変安くまた利用したいと思います。

2022年06月
    IMANO OSAKA SHINSAIBASHI HOSTEL 2022年06月16日 18:49:03

投稿者さん 2022年06月07日 06:14:10

建物も綺麗で、セキュリティ面も安心出来るホテルでした。

急遽の短時間の素泊まりでしたが、対応してくださりありがとうございました。

2022年06月
    IMANO OSAKA SHINSAIBASHI HOSTEL 2022年06月08日 19:11:18

【【女性専用】ドミトリー◇ベッド4~6台のうち1台利用】

vpn1773さん [30代/男性] 2022年06月05日 16:52:25

心斎橋も徒歩圏内で立地は便利でした。
    部屋も快適でゆっくり休めます。

IMANO OSAKA SHINSAIBASHI HOSTEL 2022年06月08日 19:10:02

投稿者さん 2022年06月05日 15:44:16

急遽泊まりで初めて利用しましたが、キレイで良かったです。
    近くにご飯屋さんもたくさんで歩いて色々行けました。

2022年06月
    IMANO OSAKA SHINSAIBASHI HOSTEL 2022年06月08日 19:08:04

【【個室】ツインルーム◆2名様定員(バス・トイレ完備)】