駅直結でコンサート会場から遠すぎない立地で選びました。 大変な暑さの為コンサート前までどこにも行かずホテルで過ごしたかったのでアーリーチェックインさせてもらいました。当日に電話でリクエストして、では清掃を急ぎますねと回答頂いて。追加料金はかかりましたが、土日のビジネス街の為か外は静かだし、ゆったり涼しく休めたので全然お得でした。デラックスツインの天井からのシャワーがとても気に入りました。アメニティのシャンプー類も好みの香りでとても良かった。朝食の種類はそれほど多い方ではないと思いますが、おいしかったし見た目がオシャレでした。ドーナツのサイズ&提供スタイルが可愛くてテンション上がりました。また機会があったら泊まりたいです。

【楽天スーパーSALE】北浜駅3号出口隣接!24時まで使えるラウンジでコーヒー等無料(朝食付き)

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス大阪北浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご多用の中クチコミをお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し、大変光栄に存じます。 お客様より頂戴した沢山のお褒めの言葉を励みに、更なるサービス向上を目指して日々精進してまいります。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ザ ロイヤルパーク キャンバス大阪北浜 スタッフ一同
2025-09-05

ホテルの内装とインテリアが可愛く、スタッフさんの親切で丁寧なご対応がとても嬉しかったです!!朝食も大好きな肉吸いに、可愛くデコレーションされているドーナツに食材を生かして作られている品々に、たっぷり堪能できました。こんなに居心地が良くてずっと過ごしたいと思えるホテルは初めてでした。ほっとひと息つけるラウンジは周りの目を気にすることなく自分の時間を過ごすことができ、BGMの選曲も雰囲気にあっていて耳心地がよかったです。大好きなホテルになったため会員登録もさせて頂きました。これだけのサービスでこの値段は嬉しいですね。また絶対泊まりに行きます!!スタッフの方、清掃の方、素敵な時間と場所を本当にありがとうございました。

【楽天月末セール】北浜駅3号出口隣接☆夜24時まで使えるラウンジはコーヒーやラテ等無料!(朝食付き)

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜にご宿泊いただき、また心温まるご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 内装やインテリア、スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。 また、ご朝食につきましても、肉吸いやドーナツなどをお楽しみいただけたとのこと、大変光栄に存じます。 ラウンジでのひとときも快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。 「ずっと過ごしたいと思えるホテル」とのお言葉、そしてTHE Clubへのご入会までしていただいたことは、私たちにとって何よりの励みでございます。 今後もご期待に沿えるよう、スタッフ一同心を込めてサービス向上に努めてまいります。 ぜひまたお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。
2025-07-29

チェックイン後、24時までラウンジでコーヒーや紅茶が無料でいただけるのは有難かったです。 コーヒーは、自分で挽いて挽きたてコーヒーを楽しむこともできました。 淹れたコーヒーは、使い捨てカップで部屋へ持って行き、ゆっくり飲むこともできました。 それとは別に、チェックイン機でチェックイン後、カウンターでコインを受け取ると ラウンジで22時までウェルカムドリンク(赤、白ワインやサングリア、フルーツジュースなど)を1杯楽しむこともできます。 夜、ラウンジで英語落語を楽しみながら、ゆっくりとサングリアをいただき、贅沢な時間を過ごすことができました。 部屋は、段差がなく、清潔でオシャレな雰囲気でした。部屋には電気ケトルや冷蔵庫があります。 トイレの隣にシャワーがありましたが、シャワーは個室になっており、段差がないため足が少し不自由な母にも良かったようです。 最寄りの北浜駅3番出口より少しだけ離れた、1番出口の辺りにエレベーターがあり、そこからでもすぐでした。 ホテルのすぐ下には、ファミリーマート、パン屋、近くにはカフェ(上島珈琲やスタバ)もあり、便利です。 また大阪を訪れる時には、利用したいです。

【楽天月末セール】北浜駅3番出口隣接☆24時まで使えるラウンジでコーヒー等無料!(素泊まり)

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、口コミまでご投稿くださり、併せて御礼申し上げます。 当館でのご宿泊で、お楽しみいただけた様子がお伺いでき 大変嬉しく存じ上げております。 ご自身で体験していただけるハンドドリップコーヒーには豆が3種類あり、それぞれの味・淹れたての味を楽しむことができます。 こちらのコーヒーは多くのお客様よりご好評をいただいております。 お喜びいただき何よりでございます。 また、当ホテルには英語落語以外にも沢山のイベントを開催しております。 機会がございましたら是非ご覧になってください。 アクセスや周辺の施設につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮至極に存じます。 頂きました言葉に慢心せず、さらにいいホテルとなるようスタッフ一同、鋭意努力をして参る所存です。 お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。 フロント
2025-07-20
2025年4月宿泊

大阪万博に両親と訪れるため宿泊しました。 多くの口コミを見てから伺ったが、期待以上だった。 いつも旅行をプレゼントしても宿にケチばかりつける両親が、今回の宿は良かったとかなり満足していた。 GW中の宿泊なのでアジア系の外国人で混雑すると思っていたが、欧米系の外国人ばかりで騒がしくなく、しかもそこまで混雑している感じもなく、とても快適だった。 朝食も種類は少ないが、味もよく料理台も清潔で、とても気持ちよく利用できた。 ホテルスタッフの方も皆さんしつこすぎない適度な接客で、自分にはとても良かった。 あー、1人だけ体の大きな男性スタッフはちょっと感じ悪かったかな(笑) 欲を言えば、家族旅行で行ったので、ガラス張りのシャワー室にカーテンが付いてトイレから見えないように出来ると良いと感じた。 ただ、別に不都合があったわけではないので、より良くなるための意見として聞いてくれると良いなと思う。 両親との素敵な思い出になりました。 ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】北浜駅3番出口隣接!24時まで使えるラウンジでコーヒー等無料☆(朝食付き)

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 ご両親との大切なご旅行に当ホテルをお選びいただき、「期待以上だった」とのお言葉、そしてご両親にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じ申します。 ゴールデンウィークという混雑の多い時期にもかかわらず、快適にお過ごしいただけたこと、朝食やスタッフの対応にご満足いただけたことは、私どもにとって何よりの励みでございます。 今後はすべてのお客様に心地よくお過ごしいただけるよう、精進して参ります。 また、シャワールームの仕様についてのご意見もありがとうございます。 ご家族でのご利用時にご不便を感じられる点として、今後の改善の参考にさせていただきます。 ご両親との大切な思い出作りのお手伝いができたこと、大変光栄に存じます。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 フロント
2025-05-01
2024年11月宿泊

ホテルは駅から雨でも濡れることなくロケーションもよく、北浜だけでなく淀屋橋からも地下通路で移動できるため大変便利でした。 1Fのエントランスを入った途端に良い匂いが。 2Fがロビー、そちらでQRによる自動チェックインをさせていただき、そちらもスムーズでした。 傍にあるアメニティをいただいて、お部屋へ。 ツインルーム、シャワーブース無しでしたが、友人と2人、夜に寝るだけ、としては勿体なくて、ギリギリではらいましたが、ラウンジも利用させていただきました。 同じ建物内に、夜ご飯も食べられる飲食店もあり、近くにおしゃれなコーヒーショップも沢山あり、夜ごはん、朝ごはんをつけなくても十分でした。1Fにはファミリーマートも入っているため、本当に何も困ることがありませんでした。 また、淀屋橋〜北浜周辺はライトアップされていたこともあり、夜の散歩を楽しむこともできますし、歴史的建造物や、有名建築家の建物も沢山あります。 朝もチェックアウトまで時間があったため中ノ島美術館まで行ってみたりと、立地、ホテル共に大満足の旅となりました。 翌日は京都へ移動したのですが、そちらへのアクセスもよく、前回は梅田周辺のホテルに宿泊したのですが、次回からはこちらを定宿にしたいなと思うほどの大満足です。 ありがとうございました。

【楽天月末セール】ポイント最大10%!夜24時まで使えるラウンジはコーヒーやラテ等無料!(素泊まり)

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜に宿泊いただき誠にありがとうございます。 滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え何よりでございます。 当ホテルは、北浜駅3番出口から直結となっておりますので、雨に濡れず、お客様から大変ご好評いただいております。 北浜エリアはオフィス街である反面、レトロ街とも呼ばれています。ホテル周辺で楽しめる飲食店マップもご用意しておりますので、またご利用の際にはぜひご活用くださいませ。 またお会いできます日を楽しみにお待ちしております。 フロント
2024-11-19
2023年4月宿泊
taka23454739

4月15日に一泊2日、夫婦で予約しました。地下鉄の駅から地上に出てすぐ隣でしかもずっと屋根の下という好立地。当日は一日中雨だったため、大変助かりました。入り口は昼間と夜間で雰囲気が違います。私たちは夜にチェックインしましたが、ほんのりライトアップされており、オシャレでした。フロントの方の対応も丁寧でした。お部屋は非常に綺麗でした。全体的にオシャレで、遊び心あるデザインが大変気に入りました。コンフォートダブルのお部屋に泊まりましたが、大人2人で一泊するのに個人的には丁度良い広さでした。窓のカーテンの遮光性は抜群でした。テレビは地上波だったり配信サービスが使えたりと便利なものでした。シャワーは手に持って使えるものと、天井から降ってくるタイプの2種類があり、どちらも水圧は優しめで心地よかったです。シャンプートリートメント、ボディソープは備え付けられており、香りと洗い上がりの感じは思ったより良かったです。アメニティの化粧水やクレンジングなども大変良い使用感でした。パッケージもオシャレで可愛いです。朝食は2階のラウンジで頂けますが、種類が豊富で、どれを食べても美味しかったです。特にパンは絶品です。是非こちらのホテルに泊まるのであれば朝食付きプランを強くお勧めします。今回記念日にせっかくだからととホテルを予約しましたが、大変良い2日間を過ごすことができ、幸せでした。また必ず利用させていただきます。素敵な時間をありがとうございました。

【期間限定】ポイント15倍!24時まで使えるラウンジも満喫ステイ(朝食付き)

この度は、ザロイヤルパークキャンバス大阪北浜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。 記念日でのご利用という事で、当館をお選びいただき、また客室・キャンバスラウンジ共に、私どものサービスをお気に召していただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。 当館では、浴室がシャワーブースのみのスタンダートタイプと、バスタブのついたデラックスタイプのお部屋がございます。 季節や、場面に応じてお選びいただく事もお勧めしておりますので、次回のご予約の参考にしていただければ幸いでございます。 また次回ご利用いただけた際にも、「泊まって良かった」と思っていただけますよう、引き続きスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。 お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント
2023-04-17
2023年1月宿泊
PayPay

ここ数年は毎週、大阪に出張してて色んなホテルに泊まってますが、その中でもこのホテルは一位二位を争う素晴らしいホテルだと思います。 [部屋] かなり綺麗で隣の部屋の音などは全く気にならないです。 ドライヤーもいいものが置いてます。 またベッドも気持ち良く、固すぎず柔らかすぎない絶妙さで秀でてます。 普段シャワーなのでむしろこちらの方が良かったです。 迷ってるならこちらを選んだ方がいいです。 [特典] 部屋の清掃を1日しなければ、ラウンジで使える500円クーポンが貰えます。 2枚ためてパスタを無料でいただきましたが美味しくいただけました。 また18-20時はハイボールやワインを無料でいただけます。あまり飲めないのでそこまで利用しませんでしたが、お酒好きにな重宝されます。 ラウンジはおしゃれで日中開放してるのでデスクワークにも適してます。コーヒーなども色々置いてあり、無料で自分で豆から焙煎することもできます。 やり方わからないので、機械の方しか利用したことないですが…。 あとこれもあまり利用しませんでしたが、受付に言えば水も1本無料でいただけます。 アメニティ含め悪いところがないです。 [朝ご飯] 値段に相応しい味です。毎日メニューはほぼ一緒でバリエーションが豊富なわけではないですが、一つ一つのクオリティが高いです。クロワッサンやフレンチトーストはパン屋のレベル。お米も美味しかった。 また会社の経費内で予約できそうなときや、家族で大阪にくるときに利用します。

【連泊割引】4泊以上にオススメ!(朝食付き)

平素より、ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。 数々のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中お楽しみいただけた様子を拝読し、大変嬉しく存じます。 今回頂戴した温かいお言葉を励みに、次回お越しの際も更にご満足いただけるよう、 引き続きサービスの向上に努めて参ります。 またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。 フロント
2023-01-21
2022年11月宿泊

以前宿泊した時の印象が良かったので、再度、ワーケーション目的で連泊しました。 豪華すぎないので気負わずに、かといって簡素すぎないので侘びしく感じることもなく、気持ちよく過ごせる良いホテルです。 窓が開かない部屋で適宜空気を入れ替えることができなかったことが少し残念でしたが、その他は概ね不満なく過ごせました。 大阪の市内観光が目的の場合は立地が微妙かなと思いますが、京阪電車で京都市内まで一本で行けるようなので、滞在中に京都へ足をのばしたいなら便利かも知れません。 また、朝食時間帯以外はラウンジが利用できるほか、周辺にWifi完備のカフェなども多く、そうした環境で勉強や仕事などしたい人にはとてもおすすめのホテルだと思います。

【連泊割引】4泊以上にオススメ!(素泊まり)

この度はザロイヤルパークキャンバス大阪北浜にお帰りくださり、誠にありがとうございます。またご多忙の中、口コミをご投稿頂いたことも重ねて感謝申し上げます。 当ホテルは地下鉄堺筋線北浜駅・京阪北浜駅と直結しており、お客様から大変ご好評をいただいております。また、北浜エリアはオフィス街である反面、レトロ街とも呼ばれています。ホテル周辺で楽しめる飲食店マップもご用意しておりますので、またご利用の際にはぜひご活用くださいませ。この度のご宿泊でお部屋やカフェラウンジをご利用いただき、ご満足いただけた様子が伺え大変幸甚に存じます。 今後も引き続きお客様皆様に快適にお過ごしいただけるよう、一層サービスの向上に努めて参りますので、またお会い出来ます事を心よりお待ち申し上げております。 フロント
2022-11-28
てんゅぅ

洗い場付きのお風呂で浴槽も大きめ、トイレとセパレートだし広くてキレイで快適! シャンプーが良い香りだったし、シャワーの水流を色々チェンジしたりして、バスタイムも満喫! エキストラベッドが入るツインのお部屋だったので十分な空間! 遮光カーテンを閉め切ったまま寝ていたので全く朝日が入らず真っ暗で、、グッスリ寝過ごして朝食の時間が・・・(笑)でも、フレンチトースト、ドーナツ、パン、どれも美味しくてペロリ!で、チェックアウト11時なので、ゆっくりできました。 フロント前に設置されたアメニティが充実していて、フェイスパックやスキンケアセットが嬉しかったです。 お向かいに「五感」本店があって、お土産に期間限定のモンブランケーキを買って帰りました。 提携割引のクーポンなどがあれば良いのになー相乗効果になるのでは?と思いますが。。 直下にコンビニがあって便利! オフィス街で地下鉄の駅直上なので駐車場が無いのは仕方ないけど近隣パーキングの情報はチェックして教えてほしいです。

【大阪いらっしゃい2022】 朝食ブッフェ付き宿泊プラン

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。 この度のご宿泊でお部屋やカフェラウンジ、ご朝食もご利用いただきご満足いただけた様子が伺えスタッフ一同安心いたしました。 また、当ホテルの五感本店へもお立ち寄りくださり本当にありがとうございます。当ホテルのプランの中には、五感様の季節のアントルメケーキの付いた女子会プランやアニバーサリープランも販売しており、こちらは皆様からたいへんご好評をいただいております。 近隣のコインパーキングに関しましては、フロントにていくつかのご案内のマップをご用意しておりますので次回ご利用の際は是非ご活用くださいませ。 今後も皆様にご満足頂けるよう、引き続きサービス向上に努めて参りたいと存じます。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。 フロント
2022-09-25
てんゅぅ

夫婦+子供+母の家族4人でツイン2部屋を予約。 (小学生の添い寝は無料だけど、ほぼ半額になるキャンペーンのプランだったので子供も大人料金の4ベッドを選択) 隣室もしくは同じフロアをリクエストした結果、希望どおりの隣同士だったので行き来しやすくて快適! ラウンジの飲み放題2時間、満喫!飲んでみたかった「シードル」を堪能!美味しくて数杯おかわりしたし、 キャンペーンの特典(4人分の大阪PAY)で色々オーダーしたフードも美味しかったし大満足! 珈琲、抹茶ラテ、ココアなども夜遅くまで飲み放題!スティック型の梅昆布茶も嬉しかった。 直下にコンビニがあるのは超便利!だけど駐車場が無いのは大問題。。 近隣のパーキングは高いし最大料金の設定が無いコインパーキングばかりで、ホテルと提携の駐車場も無かったので、かなりネットで下調べして 結果的に偶々祝日で最大24時間の設定ありの近くて安いパーキングを見つけて、ラッキーにも空いて停めれたので良かったものの 事前に質問した際の返答が、「お客様ご自身で調べて来られる方が多い」とのことで、、 せめて近隣パーキングの動向などチェックしておいてほしいし、5分圏内のパーキング情報を調べて教えて欲しかった。

【大阪いらっしゃい2022】 朝食ブッフェ付き宿泊プラン

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中口コミまでご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。 頂戴したコメントを拝読し、ご家族とのご宿泊がご満足いただけた様子が伺え、安堵とともに大変嬉しく存じます。当館カフェラウンジではご宿泊のお客様に、18時から2時間の一部のアルコールのフリードリンクの他に、無料のコーヒーや紅茶などのお飲み物もご用意しており、皆様から嬉しいお言葉をいただいております。大阪いらっしゃいキャンペーンの特典を当館ラウンジでご利用いただき、お食事も召し上がりいただきまして、心から感謝申し上げます。 ですが近隣のコインパーキングの案内につきましも、お客様にご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。 いただきましたお声に耳を傾け、次回ご利用の際はわかりやすくご案内できるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。また大阪にお越しになる機会がございましたら、当館を御贔屓にしていただけると幸いでございます。 お客様にお会いできる事を心待ちにしております。 フロント
2022-09-25
2021年11月宿泊

心地よい香りがする1階を通り、受付のある2階へ上がると明るく感じの良いスタッフさんが気持ちの良い挨拶で迎えてくれました。 バス付の部屋を選んだのですが、バスタブ自体も洗い場も広く非常にリラックスできました。 またパジャマは1セットづつビニール袋に入っておりました。手間がかかり大変だとは思いつつも、コロナが完全に収束していない状況を鑑みると、利用者としては安心できます(袋は着替え入れとして活用させて頂きました♪) ペーパーの使い切り等以外でも、期間限定のようでしたが、朝食にサスティナブル野菜を使った美味しいスープがあるなど、SDGsへの取り組みもしっかりされてました。 近くに飲食店も多く、便利で快適なホテルでした。

【秋冬旅セール】宿泊者コーヒー無料!おしゃれラウンジを利用しよう (朝食ブッフェ付き)

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。 満点の評価のみならず、館内や私ども従業員ならびに新型コロナウイルス感染拡大防止への取り組み、SDGs活動へのお言葉、 どれを取っても大変嬉しく励みとなり、光栄に存じます。重ねて御礼申し上げます。 頂戴したお言葉に恥じぬよう、今後もサービス向上に努めて参りたいと存じます。 まだまだ予断の許さない日々が続いており、また季節柄だんだんと寒くなってまいりましたので どうかご自愛くださいませ。 またお越しいただけますことを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。 フロント
2021-11-20
2021年8月宿泊

以前より泊まってみたいと考えており、今回念願の利用となりました。 宿泊日の一週間ほど前に近くに寄る用事があり、当日部屋に置いておいていただきたい物を預けていたのですが、お伝えした通りのアレンジをしていただきました。ありがとうございました! 部屋のテレビではNetflixやYouTubeも見られるため、ベッドで横になりながらくつろぐことができました。 朝食はビュッフェ形式で、種類はとても多いというわけではなかったのですが、どれも美味しかったです! 個人的にはもう少しデザート系が多かったら嬉しかったです。 あとは、フレンチトーストのジュワッと感が最高でした… 同行者もとても気に入っていた様子で、是非また利用させていただきたいと思います。 ありがとうございました!

【楽天トラベルセール】CANVASラウンジ宿泊者コーヒー無料!ポイント10倍!(朝食付き)

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜にご宿泊頂き、誠に有難うございます。 また、お忙しい中ご丁寧に感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。 お部屋でごゆっくりお寛ぎ頂き、お客様のご希望に沿えるご宿泊であったご様子が伺え、私共スタッフ一同大変嬉しく存じます。 ご朝食に付きましても、お褒めの言葉を頂き嬉しく存じます。 フレンチトーストは当ホテルの人気メニューでございます。 また、デザートに関しましても貴重なご意見を頂き、有難うございます。 何度ご宿泊いただきましても、泊まってよかったと感じていただけますよう、今後も精進して参りますので、またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。 フロント
2021-08-19
2021年4月宿泊

サービスアパートメントプランで滞在中です。ベッドの寝心地、レインシャワー、窓を背にしたカウチの配置、ラップトップを置くとぴったりな丸テーブル、天井の明かりが苦手なのですが、それ以外に配置されたスタンドやベッドサイドライトが絶妙なライティング、画質とスピーカーの良いTV、ロングステイにありがたいストレッチ動画のサービスなど、期待していた以上の快適さで過ごせております。全室禁煙で2階が喫煙所のはずなのですが、室内で喫煙される宿泊者がおり、朝晩のタバコの煙が流れ込んでくるのに堪えるのが13日のこの間だけでも3度目で参っております。一泊あたり前夜、翌朝と二日に渡るのでかなりの苦行です。。。折角の素敵なホテルでも、こうしてルールを破り室内喫煙をしたり、窓や壁にぶつけてドンドンと粗い使い方をする宿泊者が居るのが勿体ないですね。(貸出しで空気清浄機があるようですが、その都度エレベーターを使って持って上がってまた返却、というのが大変なのと、煙草の煙には素早く効かないので利用していません)

長期滞在に!「CANVAS北浜 サービスアパートメント」 宿泊プラン 〜15泊〜

この度は、数あるホテルの中からザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜をお選びいただき、誠にありがとうございます。 頂戴致しました口コミを拝読させていただき、当館でのご滞在をご満喫いただけておりますようでホッと胸を撫で下ろしましたと共に、館内空調設備に関してご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。 お客様皆様にごゆっくり安心してお寛ぎいただける事が私共の本望であり、少しでもお手伝いできる事があればと日々感じております。 何かございました際は、できる限り迅速にご対応をさせていただきますので、お気軽にご相談やご要望をお申し付けいただけますと幸いでございます。 また、ご希望でございましたら空気清浄機をお部屋までお届けさせていただきますので、いつでもお声掛けくださいませ。 そのような中でも数々のお褒めのお言葉を頂戴する事ができ、スタッフ一同大変感銘を致しております。 「期待していた以上の快適さ」というお言葉は、思わず笑みがこぼれてしまう程嬉しいお言葉でございます。 今後ともご期待に沿える事ができるよう精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 併せまして、貴重なお時間の中私共ホテルにご意見をお寄せいただきました事、衷心より感謝申し上げます。 フロント
2021-04-25
2021年1月宿泊
ナツナル

一泊の予定でしたが、清潔感溢れる快適なお部屋で仕事が捗り、リフレッシュも兼ねて延泊させて頂きました。ベッドが良質で固さが程良く、枕の高さも心地よかったです。シャワーブースとトイレは扉で区切られいるので、気持ちよく伸び伸びと使えます。洗面台も広めで使い勝手よく、お洒落な可愛い歯ブラシ立てや、マグカップもカラフルでセンスよく、獅子のプリントが為されたクッションが風格があって、何となく楽しくなる雰囲気の中、スラスラと仕事が進んでありがたかったです。フロントスタッフの方々も、笑顔が素敵な感じの良いかたばかりで、最後まで気持ち良く滞在させて頂けました。 私は利用機会が無かったですが、フリードリンクサービスもあり、またアルコールのサービスタイムもあるようです。朝ごはんのメニューも、どれも美味しそうでした、私は早朝からのweb会議の為、もっぱらお隣のパン屋さんに日参していましたが、とにかく、おすすめの素敵なホテルですよ!

今だけお得!期間限定セール(素泊り)

平素より、ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜をご利用頂き、誠にありがとうございます。 また、滞在中におかれましても日頃より私ども従業員に対するお褒めのお言葉や労いのお言葉を頂戴し、 大変嬉しく励みとなっております。数々のお心遣いに重ねて御礼申し上げます。 お仕事でのご滞在と伺っておりましたが、ご無理なくお過ごし頂けましたこと、私どももホッと安心致しております。 次回お仕事の際はもちろん、リフレッシュやご家族様とのご宿泊の際も、是非また当ホテルをお選びいただけましたら何よりの喜びでございます。 まだまだ予断の許さない毎日でございますので、どうぞご自愛くださいませ。 またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。 フロント
2021-02-11
2019年9月宿泊

接客が良かったです!12時ごろ荷物を預けに行った時、24時間飲み放題のコーヒーやカフェラテあるので是非、と教えて頂きました。持ち帰り用のコップもあるので、大変重宝しました!そしてこれが本当に美味しかった!1泊2日なのに3杯飲みました(笑) 丁度ラグビーW杯の時期でホテルのロビーも装飾されており、自撮りしてたら撮りましょうかと声をかけてくれたり、接客が心地よかったです。 客室はコンパクトでしたが、枕が固めと柔らかめがあり◎マットレスは固めです。Panasonic?のナノイースチーマーあり◎大きめの手鏡もあり良かったです! バスルームはシャワーブースのみでしたが水圧も問題なし◎ハンドタオルがあればもっと良かったです。 アメニティはセルフでした。メイク落とし・洗顔・化粧水・乳液のセットがあったり、お茶系も豊富でした!チェックインの時にウェルカムチョコ貰いました◎ アクセスは北浜駅降りてすぐなので雨に濡れずに移動出来ます。新大阪駅からは乗り継ぎが必要ですが、すぐ着きました。 土曜日に新しいホテルにこんなに安く泊まれて、総合的にとても良いホテルでした!!また泊まりたいです。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 【6月7日オープン! 開業記念プラン】〜素泊り〜

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。 キャンバスラウンジや無料でご提供しているコーヒーをお気に召していただき大変嬉しく思います。 また、私どもの接客に関しましてもたくさんのお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。 当ホテルの浴室は2タイプございまして、1つは今回ご利用いただきましたシャワーブースのみのタイプ、もう1つは浴槽・洗い場のついたタイプでございまして 季節やシーンに合わせてご利用いただけますので、またご利用いただけると幸いです。 何度ご宿泊いただきましても、「また泊まりたい!」と思っていただけますよう、今後とも精進して参ります。 またお会いできますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 フロント
2019-10-01
2025年6月宿泊
Meg8683

2歳子供ありの観光で家族と2泊利用。今回の目的には北浜という立地が最高だったのと、北浜駅からもすぐでとても良かったです。ハードやサービスの仕組みもストレスがなく、むしろ立地や部屋の広さ等々考えるとかなりお値打ち。家族とも、痒いところに手が届く「ちょうど良いホテルだね」と話しました。ドリンクサービスやラウンジも良いですね、4スターとビジホのいいところ取りを実現した、という感じです。また利用したいです

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜にお宿泊いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中口コミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。 立地やサービスに関しましてお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。 心地よい加減のサービスをテーマにしております私たちにとって「ちょうど良いホテルだね」というお声は何よりの励みのお言葉でございます。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2025-06-29
2024年6月宿泊

仕事で滞在しましたので、ラグジャリーなものは求めていませんでしたが、WiFiが途切れることが多く、PC作業に支障が出たのが残念です。 朝食プランは含めていなかったのですが、急遽上司が朝食を一人で取ることになった際、ルームキーのみで朝食エリアに入店し部屋付にするつもりで食べていたところ、スタッフが食べ終える前にその場で朝食代を支払うよう要求し、トラブルになった模様です。 結局部屋に戻ってカードを取りに行き支払いましたが、食事を続ける気分ではなく、支払い後に立ち去ったそうです。チェックアウトした後でその話を聞いて残念に思いました。そもそも上司が入店時(食べ始める前)に確認をすればよかったのでしょうが、部屋付にできないことを知らなかったため、このやり取りを聞いてちょっと残念に思いました。

この度は ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。 当館の朝食システムに関して、お客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。 本来であれば、朝食会場に入店する前にお伺いすべきところでございましたが、確認が出来ておらず大変失礼致しました。 今回頂きましたお言葉を真摯に受け止め、再発防止に努めて参ります。 甚だ勝手なお願いではございますが、また大阪に来る機会がございましたら、当館をご愛顧いただけますと幸甚に存じます。 またお客様にお会いできる日を、スタッフ一同、心待ちにしております。 フロント
2024-06-10
2022年10月宿泊

1人であちこちお泊りしますが こちらのホテルは非常に気に入りました。立地が良く1階にはコンビニがあります。ランドリー、ジムがある様です。朝食は品数がちょうど良いです。多すぎるとつい食べ過ぎてしまいます。夜は無料でお酒も頂けます。スタッフも若いのに礼儀正しい感じの良い方ばかりでした。 アメニティーも充実していてオーガニックのスキンケアセットが頂けます。お部屋は清潔にお掃除して下さいますし私はお風呂が特に気に入りました。シャワールームだけでしたが、年季の入ったバスルームよりずっと気持ちよく過ごせます。またお泊りしたい良いホテルでした。そうだ。数種類のソフトドリンクはいつでも無料で頂けましたよ。

【連泊割引】2泊、3泊ならコチラ! (朝食付き)

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜をご利用くださり、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、当館に関する口コミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。 当館でのご滞在にご満足いただけたご様子が伺え、何よりでございます。寒い季節になりましたら、是非バスタブが付いているデラックスタイプのご利用もご検討いただければと思います。 最後に、「またお泊りしたい良いホテル」といった有難く嬉しいお言葉や、スタッフに対するお褒めのお言葉を拝読することができ、大変嬉しく存じます。お客様のお言葉を糧にスタッフ一同励んで参りますので、引き続きご贔屓賜りますよう、何卒、宜しくお願い申し上げます。 フロント
2022-10-15
ハリーポッタ7225

コンパクトにまとまっている感じであるが、 安っぽすぎず程よい高級感もあった感じです。 今回は資格試験のための前泊で利用させて頂きましたが 美味しいコーヒー(宿泊客用の挽き立てドリップも美味しかったが、一般客も利用可のコーヒーマシーンの「アイスモカ」が格別でした)もあり、学習も捗りました。「サードスペース」として使える場所を見つけた感じです。また、利用したいです。  朝食バイキングも美味しく、全てにおいて「非の打ち所のない」ホテルで5つまでしか星はつけれませんが、星7個ぐらいつけることのできるホテルでした。

【夏秋旅セール】全室スチーマーナノケア常設◇ラウンジでは夜にフリーフローも開催中!(朝食付き)

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 数々のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。 この度のご宿泊でお部屋やカフェラウンジ、ご朝食もご利用いただきご満足いただけた様子が伺えスタッフ一同安心いたしました。 「非の打ちどころのないホテル」との何とも光栄なお言葉を頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。 また次回ご利用の際には更にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。 お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございます。 またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。 フロント一同
2022-09-11
2022年8月宿泊
きく59号

初めての利用です。部屋の設備・作りが私にはとても良かったです。ソファにあった存在感の無いクッションが硬めで背中・腰にとても気持ち良かった。枕も二種類あって良かった。 そう言えばと後で気づきましたがフリーの水が部屋に無かったですがラウンジで色々飲めるので十分でした。シードル美味しかったです。1階エレベーターホールの香りをちょびっと抑えてくれるともっと良いです。地下道からの連絡階段はスーツケース等ある方には大変です。別のビル(隣?)のエレベーターまたはエスカレーター利用をお薦めします。

【早期割引】【さき楽】30日前までの予約でお得! (素泊まり)

この度は、数あるホテルの中から、ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、口コミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。 当ホテルの客室設備をお気に召していただけたご様子が伺え、私共も安心いたしました。 ご指摘いただきましたお水ですが、フロントにてご宿泊者様1日1本お渡しさせていただいておりますので、次回ご利用の際はお気兼ねなくお申し付けくださいませ。 エレベーターホールのフレグランスの香りにつきましては、貴重なご意見をありがとうございます。スタッフ全体で共有させていただきたく存じます。 地下出口に関しましては、コメントに頂きました通り、最寄りの3番出口は階段となっておりますので、お荷物を多くお持ちの場合は、当ホテルより道挟んで向かいにございます大阪証券取引所ビル内の1-B出口をご利用くださいませ。 頂いたご意見を参考に、今後もサービス向上に努めて参ります。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 フロント
2022-08-17