ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜のクチコミ・お客さまの声

green8977さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 のクチコミ

green8977さん [40代/女性] 2022年01月15日 14:14:24

立地もよい。カフェスペースもオシャレ。是非また泊まりたいと思えるホテル。ありがとうございました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2022年01月15日 22:28:06

ご滞在をご満足頂けたご様子が伺え、私共スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    当ホテルは北浜駅3番出口から直結となっておりますので、雨が降っていても濡れずにホテルに入れる為、お客様から大変ご好評いただいております。
    まだまだ予断の許さない毎日ではございますので、どうぞご自愛くださいませ。
    またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】コンフォートダブル※シャワーブースのみ】

投稿者さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 のクチコミ

投稿者さん 2022年01月04日 17:01:00

旅行のため利用させていただきました。カフェバーの種類が豊富なのが非常に良かったです。雰囲気がおしゃれでとても今風です。リモートワークなどされる方も使い勝手が良さそうなホテルです。素泊まりでしたが、朝食ブッフェも魅力的でした。

2022年01月
    ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2022年01月05日 15:31:14

客室のみならず当ホテル自慢のキャンバスラウンジにもご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
    ご朝食は、当日の朝に追加頂くことも可能でございますので、次回ご宿泊の際は是非ご賞味くださいませ。
    まだまだ予断の許さない毎日が続いておりますがどうぞご自愛くださいませ。
    フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF 宿泊者コーヒー無料!ポイント10倍!(素泊まり)

投稿者さん 2021年12月23日 18:07:34

前からディスコみたいな入口が気になってて泊まりたかったので予約しました。

チェックインの時間帯、フロントに1人しかいなくて、めっちゃ待たされたのはイヤでした。
    でもスタッフさんの接客は丁寧で、他の方も親切で良かったです。

ラウンジは無料でドリンク飲めて助かりました。期待してたワインはジュース見たいで美味しかった。コンビニは1階にあり便利でした。

部屋は普通。でもライオンがいて、色もカジュアルで、楽しくなります。
    他のビジホより館内全体インテリアコンセプトがしっかりしてるので、どこを歩いてもアニメ?の世界にいるようで楽しかった。映えます!
    アメニティーはフロント横にあるのを取っていくので、部屋にはグラスやカップ、シャンプーリンス等になってました。ビニールに入った部屋着はさすがやなと思いました。

朝御飯は、口コミに混合うとかパンが美味しいと書いてあったので、早めに行きました。洋食ですが、ディスプレイがめちゃくちゃ素敵!!宝石箱に入ってるようなフルーツだったり、可愛いドーナツがあったりと「きゃー!」って嬉しくて心の中で叫んでました。そしてフレンチトーストやパンは、めちゃくちゃ美味しい!近辺のホテルで一番美味しいんじゃないかな?
    朝からテンション上がってました。

また機会あったら泊まりに行こうと思いました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2021年12月24日 10:24:19

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    当館の外見や内装を含めお楽しみ頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく光栄に存じます。
    朝食に関しましても、味・ディスプレイともご期待に沿うことができたようでホッと致しております。フレンチトーストは毎日スタッフで仕込んでご提供致しておりますのでお口に合ったとのこと、スタッフ一同喜んでおります。
    今後、季節に応じたメニューもご提供する予定でございますので、その際も是非またお楽しみいただけましたら何よりの喜びでございます。

最後になりましたが、チェックインの際は長らくお待たせしてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
    頂きましたご意見はスタッフ間で共有させていただき、今後よりスムーズにご案内させていただけるよう努めて参りたいと存じます。

まだまだ予断の許さない毎日でございます。
    どうか体調など崩されませんようお気を付けくださいませ。
    またお越し頂けますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月15日 16:02:36

お友達と利用しました!部屋が広くて綺麗で快適でした。お風呂も広くて、ゆっくりつかることができました。
    ラウンジも、コワーキングスペースとして利用させていただき、とても集中して作業することができました。ドリンクも頂けるのが有り難いです。
    朝ごはんは美味しかったですが、もう少し種類があると嬉しいです、特にサラダは個人的にレタスがあると嬉しいです。
    大満足です!

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2021年12月15日 20:58:47

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただきましたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。また当ホテル自慢の1つでもあるラウンジに関しましても、お褒めの言葉を頂戴でき、大変励みとなります。ご朝食について貴重なご意見をいただきありがとうございます。スタッフ間で共有させていただき、今後の検討課題とさせていただきます。
    今後もご満足いただけます様、サービス向上に努めて参りますので、またお会い出来ます事を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】デラックスツイン※最大2名】

投稿者さん 2021年12月13日 09:51:45

デラックスルームに関してはとても良い部屋であり、現状の価格ではコストパフォーマンスが高い。
    今後コロナ禍が終わって人が戻ってきた際の価格次第では割引いた方が良いが。

人が徐々に戻ってきたらWi-Fiは遅いし、部屋によっては電波が入りにくいので部屋が良くても選択肢になりにくい。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2021年12月14日 07:39:42

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。デラックスルームには、バスタブが付いており、お部屋も広めでゆったり過ごしていただけるため、大変ご好評をいただいております。
    また、WiFiについて貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    フロント

【早期割引】30日前までの予約でお得! ~素泊まり~

投稿者さん 2021年12月02日 12:39:20

コーヒーをいただける綺麗なラウンジが魅力のホテルです。以前宿泊した際と比べてラウンジ利用者が増えており隠れ家的な魅力は下がりましたが、それも居心地の良さが知れ渡った結果だと思います。地下鉄出口と直結しているのも便利なポイントです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2021年12月03日 05:49:22

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜をご利用頂きまして誠にありがとうございます。宿泊のお客様には無料のコーヒーや紅茶などのお飲み物もご用意しており、たくさんのお客様からご好評をいただいております。今後も皆様にご満足頂けるよう、引き続きサービス向上に努めて参りたいと存じます。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント

【秋冬旅セール】宿泊者コーヒー無料!おしゃれラウンジを利用しよう (素泊まり)

投稿者さん 2021年11月18日 15:26:03

心地よい香りがする1階を通り、受付のある2階へ上がると明るく感じの良いスタッフさんが気持ちの良い挨拶で迎えてくれました。
    バス付の部屋を選んだのですが、バスタブ自体も洗い場も広く非常にリラックスできました。
    またパジャマは1セットづつビニール袋に入っておりました。手間がかかり大変だとは思いつつも、コロナが完全に収束していない状況を鑑みると、利用者としては安心できます(袋は着替え入れとして活用させて頂きました♪)
    ペーパーの使い切り等以外でも、期間限定のようでしたが、朝食にサスティナブル野菜を使った美味しいスープがあるなど、SDGsへの取り組みもしっかりされてました。
    近くに飲食店も多く、便利で快適なホテルでした。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2021年11月20日 18:45:28

満点の評価のみならず、館内や私ども従業員ならびに新型コロナウイルス感染拡大防止への取り組み、SDGs活動へのお言葉、
    どれを取っても大変嬉しく励みとなり、光栄に存じます。重ねて御礼申し上げます。
    頂戴したお言葉に恥じぬよう、今後もサービス向上に努めて参りたいと存じます。
    まだまだ予断の許さない日々が続いており、また季節柄だんだんと寒くなってまいりましたので
    どうかご自愛くださいませ。
    またお越しいただけますことを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
    フロント

【秋冬旅セール】宿泊者コーヒー無料!おしゃれラウンジを利用しよう (朝食ブッフェ付き)

投稿者さん 2021年11月12日 18:47:44

快適な空間でした。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2021年11月15日 02:41:26

この度は、数あるホテルの中からザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミをご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
    この度は、当ホテルにてごゆっくりとお過ごしいただけましたようで、何より嬉しく存じます。
    何度ご宿泊いただきましても、「また泊まりたい!」と思っていただけますよう、今後とも精進して参ります。
    またお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント

【連泊割引】2泊、3泊ならコチラ! ~朝食付き~

投稿者さん 2021年11月08日 11:37:40

とても残念なホテルです。
    夜間にトイレの水が流れなくなり、フロントに連絡。程なく男性の係が来ましたが、部屋を代わって頂いても良いかとのこと。簡単な詰まりの様に思えたので修理を促しましたが、移動してくださいとのこと。荷物を持って同じフロアの別の部屋に移動しました。時刻は深夜の1時過ぎです。移動した部屋はシャワーブースしかない部屋。唖然として、フロントに連絡。女性が出て、大変申し訳ありませんでした、ご用意しますのでお待ち下さいと。すると、先程の男性から電話があり、では今から修理しますのでお部屋でお待ち下さいと回答。耳を疑いましたが、階が変わっても構わないのでバスタブのある部屋は空いていないか尋ねる。その後、しばらくして真上の階に移動してくださいと連絡。
    自分達で荷物を持ちエレベーターに乗り再び移動。対応にあたったその男性は、謝罪らしい謝罪もなく、深夜に面倒だなという態度をあからさまに出して荷物を持つこともなく退席。普段から良く利用していただけに、この時はとても残念で不快な思いをしました。
    チェックアウトの際、支配人にも一部始終、丁寧に説明するが、真摯な姿勢や謝罪もなく、ただ受け流す対応のみでした。
    終始、こちらの落ち度ですとは言ったものの、自分は悪くない夜間の対応した者が悪いという言い方。
    対応した者は夜間の責任者とこの時知る。
    社員教育やマナーに携わる仕事柄、残念でなりません。
    いくら施設は便利になっても、やはりいざと言う時には、人です。
    何十回と利用してきたホテルだけに残念でなりません。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2021年11月11日 08:39:57

平素より、ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    併せまして、貴重なお時間を割き、口コミ投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
    この度は、私共の数々の至らぬお客様対応で多大なるご迷惑をおかけし、また、ご不快なお気持ちにさせてしまいました事、衷心よりお詫び申し上げます。
    お客様のお気持ちに沿った対応に至らず、ご期待を裏切る結果となりました事、恐懼に堪えません。
    この度頂戴致しましたご指摘全てが、正に私共に欠けていた部分であり、ホテリエとして恥ずべきものであると痛感しております。
    1つ1つのお言葉を真摯に受け止め、スタッフ全員に周知させていただき、今後同じことが再び起こらぬよう徹底させていただく所存でございます。
    初歩的な事ではありますが、今一度、お客様目線での対応ができるよう適切な指導を致します。
    この度感じられたお気持ちは安易にお許しいただけないかと存じますが、必ず成長した姿をお見せできますよう精進して参ります。
    時節柄、お身体にはくれぐれもご自愛くださいませ。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月04日 23:35:31

駅直結で立地は良い。
    アメニティやフリードリンク、ラウンジなどの設備は充実している。
    ただ、ホスピタリティは求めてはいけない施設だと思った。
    朝食付きのプランを予約し、コロナ禍も明け、バイキングが復活していた。
    まだ朝食の終了時刻まで1時間以上あるのに、到着時、バイキングのメニューは足されることもなく、こちらから追加を要望しないとメニュー全体の8割ほどがお皿が空っぽで食べられるものがほとんどなかった。
    パンもクッキーかと思うほどの硬さで正直びっくり。
    口コミがよかったので選んだが、たしかに朝食以外はコスパがいいと思う。近場の人がふらっと行くホテルと思えば、良いところだろう。
    チェックアウト前の朝食という、旅の終盤で嫌な思い出ができてしまい、遠方からの利用者としては、リピートは無いなと思った。同じ値段でも、梅田近辺ならもっといいホテルがあると思う。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2021年11月05日 14:56:48

お忙しい中で口コミのご投稿ならびに立地や設備面でお褒めの言葉まで頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
    しかし、ご朝食に関しましてご満足いただくことができず、ご出発前に不快な思いをおかけしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    いただいたコメントを従業員全体で共有し、改善に努めて参りたいと存じます。
    貴重なご意見、ありがとうございます。
    また機会がございましたら、是非お立ち寄り頂けますと幸いでございます。
    フロント

【早期割引】30日前までの予約でお得! ~朝食ブッフェ付き~
    【【禁煙】スタンダードツイン※シャワーブースのみ】

投稿者さん 2021年10月01日 09:38:11

ラウンジではゆっくり仕事ができました。
    アメニティも全て揃っていて、本当に何も持っていかなくて大丈夫でした。
    新しいこともあり、清潔でまた泊まりに行きたいと思います。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2021年10月01日 23:21:13

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけたご様子が伺え何よりでございます。フロント前にはクレンジングやフェイスパックなどのアメニティもご用意しており、お気軽にお泊りいただけるため大変ご好評をいただいております。
    また、緊急事態宣言が解除になり、ハッピーアワーが再開致しましたので次回ご利用の際は、是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年09月07日 19:31:44

昨年のコロナ禍当初から外出自粛をしており、緊急事態宣言中で心苦しさはありましたが、さすがにストレスがピークに達した為、気分転換で利用させていただきました。フロントでスタッフさんも適度な距離感を保ってくれる気持ちの良い接客。
    シャワーブースのみのお部屋を朝食付きで予約しましたが、新しいので清潔感があり綺麗。お部屋はタイトながら使いやすい配置。シャワーヘッドも大きめで2種類あって嬉しい。窓からの景色はともかく朝日が入りとても目覚めの良い朝を迎えられ、ベッドも寝やすくパジャマも気持ち良かったです。大きめのTVが壁面に設置されておりYouTubeやアマゾンプライムはもちろん、オリジナルのストレッチ動画も!ジムがあったり体重計やヘアアイロンの貸し出しもあり、次回は長期滞在で利用したくなりました。
    総合的に大満足なのですが、緊急事態宣言中で仕方のない事ですが、楽しみにしていたハッピーアワーが中止で、出来ればドリンクのように各自部屋に持って行けるスタイルだと嬉しかったです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2021年09月07日 20:36:56

平素より、数あるホテルの中からザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、ご滞在のご感想やお褒めのお言葉をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
    当館でのご滞在をお楽しみいただけましたようで、安心を致しました。今回ご宿泊いただいた客室タイプはシャワーブースのみの浴室でございますが、デラックスタイプの客室では、バスタブ付きの浴室をご用意いたしております。肌寒い季節になりましたら、そちらも是非お試しくださいませ。
    ハッピーアワーに関しましては、ご期待に沿えず大変心苦しく存じます。キャンバスラウンジでは、産地の違う三種類の豆からお選び頂き自由にブレンドのできるドリップコーヒーもご用意しておりますので、次回ご来館の際は是非ご利用いただければ幸いでございます。
    このご時世でお出かけもままならず、心配や不安も多い日々ではございますが、どうぞまたリフレッシュを兼ねて、お越しいただければ幸いでございます。

フロント 関

【楽天スーパーSALE】10%OFF 宿泊者コーヒー無料!ポイント10倍!(朝食付き)

投稿者さん 2021年08月26日 20:26:21

2回目の宿泊です。こちらのデザインやラウンジがとってもお気に入りでまたリピートしたいです。特にラウンジで好きなだけコーヒーを飲めるので、それだけでも十分に価値があると思います。お部屋もオシャレで、ここに宿泊すると幸せな気持ちになれます。お風呂に浸かるのが好きなので前回は浴槽付のお部屋に泊まったのですが、今回はシャワーのお部屋にしてみました。シャワールームは清潔感があったので特に嫌な感じもせず、これからは目的によって使い分けようと思いました。またこれからもお世話になると思います。ありがとうございました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2021年08月26日 22:54:24

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    当ホテル自慢のキャンバスラウンジをお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。お好きなドリンクメニューを選択してお召し上がりいただけるコーヒーマシーンの他にも、ご自身でお好みに合わせてコーヒー豆をブレンドしていただけるハンドドリップコーヒーもご用意しておりますので、様々なタイプでお召し上がりいただき、お気に入りのコーヒーでごゆっくりとお寛ぎいただければ幸いでございます。
    また、客室につきましては、同じお部屋タイプでもフロアや客室番号によって内装が異なりますので、ご宿泊の度に違った雰囲気をお楽しみくださいませ。
    フロント

【夏秋旅セール】北浜駅隣接!スタイリッシュなホテルに泊まろう (素泊まり)

投稿者さん 2021年08月19日 18:54:08

以前より泊まってみたいと考えており、今回念願の利用となりました。

宿泊日の一週間ほど前に近くに寄る用事があり、当日部屋に置いておいていただきたい物を預けていたのですが、お伝えした通りのアレンジをしていただきました。ありがとうございました!

部屋のテレビではNetflixやYouTubeも見られるため、ベッドで横になりながらくつろぐことができました。

朝食はビュッフェ形式で、種類はとても多いというわけではなかったのですが、どれも美味しかったです!
    個人的にはもう少しデザート系が多かったら嬉しかったです。
    あとは、フレンチトーストのジュワッと感が最高でした…

同行者もとても気に入っていた様子で、是非また利用させていただきたいと思います。
    ありがとうございました!

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2021年08月19日 22:15:45

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
    また、お忙しい中ご丁寧に感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
    お部屋でごゆっくりお寛ぎ頂き、お客様のご希望に沿えるご宿泊であったご様子が伺え、私共スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    ご朝食に付きましても、お褒めの言葉を頂き嬉しく存じます。
    フレンチトーストは当ホテルの人気メニューでございます。
    また、デザートに関しましても貴重なご意見を頂き、有難うございます。
    何度ご宿泊いただきましても、泊まってよかったと感じていただけますよう、今後も精進して参りますので、またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント

【楽天トラベルセール】CANVASラウンジ宿泊者コーヒー無料!ポイント10倍!(朝食付き)

投稿者さん 2021年08月17日 14:22:22

毎回、受付の人のレベルによって処理スピードが違いすぎる。
    領収証は手書きで会社名で頂きたいのだが、その都度、聞かれて時間がかかる。
    昨日は男性の受付でしたが、チェックアウト時に合算でお渡しで宜しいですかと聞かれてました。
    楽天クレジット決済ですが領収証は出して頂けるのか?
    翌朝、チェックアウト時、カードキーを返却したら、女性からこちらでチェックアウトは完了ですと言われただけでした。
    顧客対応の記録が連携されていないように思える。
    とても頭の回転の速い女性の受付の方が何人かいらっしゃるので、それが救いです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2021年08月18日 12:48:34

平素より、ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お忙しい中で口コミのご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    しかしながら、ご案内や領収書に関しての不手際でご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
    領収書のお渡しは、現地決済の場合のみでございます。
    チェックイン担当者含めスタッフ全体で共有させていただき、今後同じことがないよう再発防止と
    サービス向上に努めて参ります。
    貴重なご意見、ありがとうございます。

まだまだ予断の許さない世の中でございますので、どうぞご自愛くださいませ。
    またお越し頂けますことを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードツイン※シャワーブースのみ】

投稿者さん 2021年07月14日 16:19:48

前から泊まってみたいと思っていたホテルにやっと泊まることができました。
    スタッフの皆さん、とても親切で丁寧で感じの良い方ばかりでした。
    すごく素敵な部屋に泊まれて、チェックインを担当してくださった方に感謝です。ありがとうございます。

ラウンジの雰囲気がとても良かったです。
    席の間隔もあいており、席数も多分減っていると思うので、感染対策はされていると思います。
    夜のお酒無料はとても嬉しいサービスでした。
    アルコールが飲めない人のためにも、1種類くらいノンアルコールカクテルなどがあればいいなと感じました。

また泊まりに行きたいホテルです!

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2021年07月15日 06:22:29

この度は、ザ ロイヤルパークキャンバス大阪北浜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、また多くのお褒めのお言葉を頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。
    先日再開いたしました、アルコールのフリーフローサービスもご満足いただけましたようで、スタッフ一同光栄に存じます。
    ラウンジでは、席の間引き、アクリル板の設置、換気、こまめなアルコール消毒等、感染対策を十分に行っておりますので、ご利用の際は安心してお楽しみくださいませ。
    ノンアルコールカクテルにつきましては、貴重なご意見としてスタッフ間で共有し、今後の参考にさせていただきたいと存じます。
    何度ご宿泊いただきましても、ご期待を上回るサービスをご提供できるよう今後も精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    フロント

【楽天スーパーSALE】20%OFFキャンバスステイ (朝食付き)
    【【禁煙】デラックスツイン※最大3名】

投稿者さん 2021年07月04日 21:43:41

出張で何度か宿泊しました。
    立地は北浜駅からの近くで一階がコンビニの為、ものすごく便利です。
    フロントの方の対応も気持ちよくソフト面では文句なしのおすすめホテルです。

朝食はコロナの影響かワンプレートとなっており、好みの別れる内容(サラダとベーコンとパンのセット)なので
    個人的には、ナシかなと・・・もう少し選べれば有難いです。

部屋は清潔感があり、きれいなお部屋ですが今回宿泊した部屋が「ダブルベッド」でしたが、実際はシングルが
    2台繋がっているだけなので、真ん中で寝転ぶと継ぎ目が当たって背中が痛くなり結局左右どちらかに片寄せして
    寝ることになります。(あまり大きいベッドの意味がない)そこは改善して欲しいです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2021年07月05日 06:02:02

平素より、ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
    おすすめのホテルと感じていただけておりますことに、スタッフ一同大変光栄に存じます。
    しかしながら、ご朝食や客室につきましては、ご期待に沿えない点がございましたことにお詫び申し上げます。
    ご朝食は、ウイルス感染防止の為ワンプレートでのご提供とさせていただいておりますが、その中でも、より皆様にお楽しみいただけるような工夫を凝らし、改善に努めて参ります。
    ベッドにつきましても、頂戴しました貴重なご意見をスタッフ間で共有させていただき、今後の課題とさせていただく所存でございます。
    この度は、お忙しい中、口コミをご投稿いただきましたことに、重ねて御礼申し上げます。
    またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
    フロント

【春夏旅セール】キャンバスステイ (朝食付き)

投稿者さん 2021年07月04日 16:26:00

セール価格で利用させてもらいました。皆さん書かれている通りフリードリンクやアメニティなどのサービスもよく、大変満足でした。バスタブ無しのシャワーブースも快適で、お部屋全体コンパクトでしたが特に問題ありませんでした。個人的にはコーヒーのフリーサービスの開始時間がもう少し早いといいのかなと思います。また、コンビニはありますが周りがオフィス街のようなので食べたり飲んだりするときは事前に調べた方が良いかもしれません。旅行先の近くに同じホテルがあったらまた選びたいと思いました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2021年07月05日 05:59:47

当館でのご滞在がご満足いただけるものとなりましたようで、ご投稿いただいたご感想を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    ご指摘いただきましたコーヒーのフリーフローサービスの開始時間でございますが、夜間に清掃の時間を頂戴しており、現在は6:30からのスタートとなっております。頂いたご意見を今後の参考にさせていただき、より良いサービスがご提供できますよう努めて参ります。
    また、北浜はオフィス街ではございますが、古くからの建築物や、お洒落なカフェが多く立ち並んでおります。当館では、おすすめの飲食店のマップをご用意致しておりますので、お気軽にフロントスタッフにお申し付けいただき、ぜひ、街の散策にご活用いただければと存じます。
    またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
    フロント

【夏旅セール】2021夏 カップル・家族旅行の起点に!(素泊まり)

投稿者さん 2021年06月16日 16:47:11

10回以上利用させてもらっていますが、カップルやビジネスマンの利用は理解できます。しかし、時々、浮浪者の様な方を見かけます。治安はどうなっているのか、1階からエレベーターが一緒になった際に異臭に耐えかねた事があります。
    ホテルというイメージが…
    立地の良さから、仕事やプライベートでも良く利用していますが、もう少し広い部屋もあればなと勝手な都合ですが。また、それなりのレストランが欲しい。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2021年06月16日 21:20:57

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
    お客様には平素よりご愛顧を賜り、スタッフ一同心より御礼申し上げます。
    しかしながら、ご満足頂く滞在になりませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。
    更なる品質向上のために頂戴いたしましたご指摘はスタッフ全体で共有し、改善して努めて参りたいと思います。
    またレストランに関しましても、ご期待に沿えず申し訳ございません。
    フロントにて、周辺の飲食店を掲載した一覧をご用意しておりますので、次回ご来館の際には是非ともフロントにてお声がけくださいませ。
    今後もより一層の精進を重ねて参りますので、次回のご来館もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント

【楽天スーパーSALE】20%OFFキャンバスステイ (素泊まり)
    【【禁煙】デラックスダブル】

ロマンスグレー3437さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 のクチコミ

ロマンスグレー3437さん [60代/男性] 2021年05月08日 21:37:42

大変きれいで気持ちよく過ごせました。また利用したいです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2021年05月09日 09:26:49

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけたご様子が伺え何よりでございます。北浜エリアはオフィス街である反面、レトロ街とも呼ばれています。
    現在はコロナ禍で、時間短縮されている飲食店が多数ございますが、ホテル周辺で楽しめる飲食店マップもご用意しておりますので、またご利用の際にはぜひご活用くださいませ。
    またお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

【連泊割引】2泊以上でお得!~素泊まり~