ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月07日 08:47:32

部屋も広く、バスとトイレがセパレートされていて良い。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2020年10月07日 14:27:36

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。高評価ならびに口コミの投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
客室に関しまして、ご満足いただけましたこと、私どもも大変嬉しく存じます。
当ホテルの客室は、バスルーム・トイレがセパレートとなっております。
また、バスルームはお部屋タイプによって、シャワーブースのみのお部屋と浴槽付きのお部屋と2種類ございます。是非、用途によってご検討くださいませ。

フロント

オンラインカード決済限定プラン (朝食付)

投稿者さん 2020年09月27日 15:59:23

外見はチャラい感じでしたが、中身はいいホテルでした。
10倍プラン付きが有れば、またお世話になります。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2020年09月28日 13:50:20

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉も頂戴し、大変嬉しく存じます。
現在キャンバスラウンジでは、18-20時までの2時間ハードシードルやワインなど飲み放題のイベントを実施致しております。ご宿泊のお客様は無料でご利用いただけますので、次回ご利用の際にはそちらもお楽しみいただければと存じ上げます。
フロント

【夏旅応援☆ポイント10倍】キャンバスステイ (朝食付)
【【禁煙】コンフォートダブル※シャワーブースのみ】

hanataro4330さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 のクチコミ

hanataro4330さん [40代/女性] 2020年09月26日 18:47:31

大阪市在住ですが、たまには近場でお泊まり、と思い立ち、今回利用しました。部屋もシンプル且つ、窓から中之島の景色も見えて、とても心地いい空間でした。2階のロビー&ラウンジも広々と清潔感があり、朝ごはんも手作り感があって美味しかったです。また、利用したいと思いました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2020年09月27日 11:48:57

この度はザロイヤルパークキャンバス大阪北浜をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在が満足頂けるものであったとお伺いいたしまして大変嬉しく、また光栄でございます。
お客様にご満足頂ける事が、私どもスタッフにとっての最高の喜びでございます。
お近くとのことでしたので、是非、キャンバスラウンジのご利用をもお待ちしております。

フロント

【大阪いらっしゃい】 CANVASラウンジ利用券&朝食付き宿泊プラン
【【禁煙】スーペリアダブル】

冬子さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 のクチコミ

冬子さん [40代/女性] 2020年09月12日 21:59:54

ラウンジ利用券付きのプランでしたが、チェックイン時に宿泊者無料ドリンクの説明が無く、宿泊後に他の方の口コミで、部屋に持ち帰れることや、コーヒー以外(コーヒー無料は宿泊前にHPで知っていました)も無料提供していることを知り、残念でした。(知っていたら下のファミマで買わなくて済んだ)。
また、無料チケットが500円単位なので朝食の値段は500円単位(千円とか)にしてくれた方が親切だと思います。

不満点を書きましたが、スーペリアツインだったので、部屋に洗い場付きのお風呂もあり、快適でした。
また利用したいです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2020年09月13日 12:44:45

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お部屋に関しましてお褒めの言葉もいただき、大変嬉しく存じます。重ねてお礼申し上げます。
チェックインの際に、キャンバスラウンジについて私共の案内不足により、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また、プランの特典でありますクーポン券について貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。今後のサービス向上に取り組んで参ります。

【大阪いらっしゃい】 CANVASラウンジ利用券付き宿泊プラン

投稿者さん 2020年08月24日 20:32:24

この立地でも静かで暗くて安眠できました
シャワールームのボディソープも質が高く満足できました
ウェルカムドリンクのアイスココアも美味しかったです
朝食も朝はパン派の私にはとても好みのものでした

毛が抜けがちな客室のクッションとアメニティの歯ブラシ以外には
全く非の打ち所がないホテルです
というかここに泊まるために大阪に行く、くらい気に入りました
(Canvasの雰囲気が本当に素晴らしい)

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2020年08月25日 14:32:38

また、ラウンジや客室についてお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
皆様にご愛用いただいております客室のクッションでございますが、北浜「ライオン橋」のライオンをイメージしたもので、鬣をイメージした黒いファーが縁取りされております。そのファーが抜け落ちていたことで、不快な思いをさせてしまいましたこと、またアメニティの歯ブラシに関しましてもご満足のいく物ではなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
今後も、快適にお過ごしいただけますよう努めて参りますので、また是非ご利用をいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年07月17日 18:50:24

湯量豊富なシャワーがほんとに気持ちよかった!洗面台も大きく、使いやすかったです。
朝ごはんは、ラウンジでいただきました。とても広いスペース、ソファでゆっくりと頂きました。
温かいスープ(シーフード)はおいしくて、思わずおかわりをしました。
ホテル1階には、パン屋さん(開店前から並んでいました)もあり、ここでパンを買ってお部屋でもあり
だなーと。また、泊まりにいきたい、おすすめしたいホテルでした!

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2020年07月18日 13:12:25

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜をご利用頂き、誠に有難うございます。
更には、「また、泊まりたい。おすすめしたい。」とのお言葉も頂戴し、何よりの喜びでございます。

私どもの自慢でございますキャンバスラウンジでお寛ぎ頂けましたことも、大変嬉しく存じます。朝食のスープは現在、他にも種類をご用意しており、ラウンジでは、ご宿泊者様は無料でお召し上がり頂けるコーヒー等もご用意しております。機会がございましたら是非こちらもあわせてご堪能下さいませ。

今後も、快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】コンフォートダブル※シャワーブースのみ】

はっとりたかひささんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 のクチコミ

はっとりたかひささん [40代/男性] 2020年07月09日 21:16:09

部屋からコインランドリーの使用状況が見えるのはすごく良かった。コンビニも近くにあり、駅から近くて好立地

ジムも貸切で助かりました
また利用します

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2020年07月10日 12:59:09

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜をご利用頂き、誠にありがとうございます。お褒めの言葉、並びに「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

ジムに関しましては新型コロナウイルス感染拡大防止の為、ご宿泊のお客様1名様でのご利用をお願い致しております。フロントにてジムのご予約を承っておりますので、ご宿泊の際には是非またご利用くださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント

【連泊割引】2泊以上でお得!~朝食付き~

投稿者さん 2019年10月30日 16:13:53

部屋大きく、お風呂も広い。
ゆっくりできます。
映画はついていなく、ラウンジで時間あれぽ飲めます。
快適でした。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2019年11月02日 23:39:18

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、コメントを頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お部屋やキャンバスラウンジでごゆっくりとお寛ぎいただけましたこと、またお部屋に
関しましては、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。映画に関しましては、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
何度ご宿泊いただきましても、「また泊まりたい!」と思っていただけますよう、今後とも精進して参ります。
またお会いできますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月15日 16:17:41

フロントの方々も柔和でご丁寧に対応いただきましたし、お部屋は清潔で綺麗、駅からもすぐですし一階にコンビニもあって便利。三連休の真ん中での宿泊だったので少し高めの設定でしたが、また泊まりたいと思いました。何よりこのお値段でお風呂に洗い場があってお部屋の広さが十分あるので大満足でした。

ちょっと残念だった点は3つ→
カフェを無料で使用できることはチェックイン時にもご案内いただいたし予約の段階から知っていましたが、ほかの方の評価を拝見していると部屋に持っていけるペットボトルのミネラルウォーターがあったとか。
ライブに行く予定でチェックイン後出かけてホテルに戻るのも遅く、夜のチカチカしたカフェには行く勇気がなく、翌朝もカフェに寄れなかったので気づけませんでした。コンビニでミネラルウォーターを購入して調達していたので、ミネラルウォーターはお部屋に置いていただくか客室のわかりやすいところに案内メモがあったらありがたいなと思いました。あとこれは私の好みの問題ですが、洗い場のある広めのバスルームではイスがあると助かります。出歩いて足腰疲れてのお風呂タイム、立ちっぱなしで体洗ったりシャンプーするのが辛かった…

また、大きな道路の近くの立地で部屋も道路に近かったからか、10階以上でも外の車等の環境音が気になりました。特に夜中のバイクの音は結構響くので音に敏感な方はイヤホンつけて静かな音楽聴きながら寝る等ご自身で対策をすれば問題ないかと思います。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2019年10月16日 09:57:54

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉も頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、ミネラルウォーターに関してのご案内が十分にできておらずご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
ミネラルウォーターは15:00~24:00の時間中、2階キャンバスラウンジにてご用意しており、ご宿泊のお客様はご自由にお取りいただけるようになっております。その他の時間であっても、スタッフにお声掛けいただきましたらお渡しさせて頂きますので、お気軽にお申し付けくださいませ。バスチェアに関しましては、今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見、ありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント

【10月1日以降の予約はこちらから】キャンバスステイ ~素泊まり~ <2019年6月7日開業>

投稿者さん 2019年09月30日 19:49:33

接客が良かったです!12時ごろ荷物を預けに行った時、24時間飲み放題のコーヒーやカフェラテあるので是非、と教えて頂きました。持ち帰り用のコップもあるので、大変重宝しました!そしてこれが本当に美味しかった!1泊2日なのに3杯飲みました(笑)
丁度ラグビーW杯の時期でホテルのロビーも装飾されており、自撮りしてたら撮りましょうかと声をかけてくれたり、接客が心地よかったです。
客室はコンパクトでしたが、枕が固めと柔らかめがあり◎マットレスは固めです。Panasonic?のナノイースチーマーあり◎大きめの手鏡もあり良かったです!
バスルームはシャワーブースのみでしたが水圧も問題なし◎ハンドタオルがあればもっと良かったです。
アメニティはセルフでした。メイク落とし・洗顔・化粧水・乳液のセットがあったり、お茶系も豊富でした!チェックインの時にウェルカムチョコ貰いました◎
アクセスは北浜駅降りてすぐなので雨に濡れずに移動出来ます。新大阪駅からは乗り継ぎが必要ですが、すぐ着きました。
土曜日に新しいホテルにこんなに安く泊まれて、総合的にとても良いホテルでした!!また泊まりたいです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2019年10月01日 22:32:02

キャンバスラウンジや無料でご提供しているコーヒーをお気に召していただき大変嬉しく思います。
また、私どもの接客に関しましてもたくさんのお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの浴室は2タイプございまして、1つは今回ご利用いただきましたシャワーブースのみのタイプ、もう1つは浴槽・洗い場のついたタイプでございまして
季節やシーンに合わせてご利用いただけますので、またご利用いただけると幸いです。

フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF 【6月7日オープン! 開業記念プラン】~素泊り~

投稿者さん 2019年09月21日 20:34:58

駅近で新しくてコーヒーをいただけて期待通りとても良かったです。
暑かったのでシャワーブースだけでも満足でした。
機会があれば又利用したいです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2019年09月23日 13:25:48

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
当ホテルの浴室は2タイプございまして、1つは今回ご利用いただきましたシャワーブースのみのタイプ、もう1つは浴槽・洗い場のついたタイプでございます。
季節やシーンに合わせてご利用いただけますので、是非ご検討くださいませ。

投稿者さん 2019年09月09日 20:31:58

お風呂がシャワーブースだけですけど、暑い時期にはそれで十分だし、シャワーカーテンじゃなくて扉で洗面と仕切られているので湿気がこもらなくてよかった。ロビーの横ではよる12時まで無料でカフェメニューが飲めたし、部屋に持ち帰ることもできてよかった。ウェルカムサービスでもらった明治THEチョコレートと一緒に楽しめた。アメニティはロビーで好きに取れて、化粧品類やパックもあって、部屋にもスチーマーがあってよかった。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2019年09月10日 15:05:30

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、数々のお褒めのお言葉に私どもも大変嬉しく思っております。
キャンバスラウンジや無料でお飲みいただけるコーヒーはもちろん当ホテルのイチオシですが、チェックイン時にお渡ししておりますウェルカムチョコレートは、株式会社 明治様との「THE」にちなんだコラボ商品で、当ホテルオリジナルの非売品でございます。次回ご宿泊の際も是非、チョコレートとともにコーヒーをお楽しみいただければと思います。

フロント

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 【6月7日オープン! 開業記念プラン】 ~素泊り~

投稿者さん 2019年08月20日 18:38:44

開業から2ヶ月だったので、とても綺麗でした。 飲み物が飲み放題なのも、すごく助かりましたし何より美味しかったです。 アメニティも充実してました。
ただ、洗濯機が乾燥まで回すと2時間もかかるのと、2時間のわりには そんなに乾燥されず.. 洗剤の臭いもまったくしないし、逆に生乾きで臭くなった。
アメニティに、裁縫セットがあるとまだ良かったかな。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2019年08月22日 18:35:22

また、私ども自慢のキャンバスラウンジをお褒めいただき、大変嬉しく存じます。
アメニティーのバリエーションにつきましては、今後の検討課題とさせていただきます。
ランドリーに関しましてご満足いただけず、ご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
次回ご利用の際には、またキャンバスラウンジにてごゆっくりお寛ぎいただけましたら幸いです。
またのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

フロント

【早期割引】30日前までの予約でお得! ~素泊り~ <2019年6月7日開業>

投稿者さん 2019年08月03日 10:17:44

新しいホテルですが、おすすめです。
ホテル全体が アートな感じで、立地・雰囲気など高評価です。
カップル、若い人、外国人にはお勧めです。
また 利用したいです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2019年08月06日 16:40:10

この度は、ザ ロイヤルパークキャンバス 大阪北浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは2019年6月にオープンし、名前に「ホテル」とつかない新しいタイプのホテルでございます。私どもがこだわっております館内のデザインに関しましてもお気づきいただき大変嬉しく思います。
館内には、さまざまな意味を持つオブジェやデザインがございますので次回お越しの際は、また別の視点でもお楽しみいただければと思います。

フロント

【早期割引】30日前までの予約でお得! ~朝食付~ <2019年6月7日開業>
【【禁煙】スーペリアツイン※最大2名】

投稿者さん 2019年07月28日 19:57:53

開業したばかりでおしゃれな部屋でした。

※良かつたところ
ロビー階のカフェでペットボトルのミネラルウォーターを好きなだけもらえる。
機械でチェックアウトできるので早い。
開業したばかりなのでおしゃれできれい。

※悪かったところ
アメニティはチェックイン後にフロントにある棚から必要なものをもらうシステム。夜にチェックインしたら補充されておらず、人気がありそうなものを中心に半分くらい欠品(翌朝チェックアウト時に気づいた)。
ベッドに横たわると、部屋のエアコンのスイッチと煙センサーの光がダイレクトに見えて眩しく、寝付けなかった。

個人的にはフロントのネオンカラーが安っぽく感じましたが、これは好み。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2019年07月30日 14:07:35

客室設備に関しまして貴重なご意見を頂戴し、御礼申し上げます。今後の参考にさせて頂きます。
アメニティに関しまして、補充がなされておらずご迷惑をお掛けしました。大変申し訳ございません。今後、常に補充がされているよう徹底して参ります。

また改めてご宿泊の機会を頂戴できましたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年07月27日 06:06:16

シャワーブースのみの浴室でしたが、清潔感ありとても満足でした。
また、宿泊者は無料でいただけるカフェがありがたかったです。コーヒー、カフェラテ、抹茶ラテなど好きなものを選べました。
アメニティもパック、スキンケア、お茶などはフロントから自分で取るスタイルで好きなもの、必要なものを選ぶことができよかったです。
駅からもすぐだったのでまた利用します。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2019年07月30日 14:01:43

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
ご滞在中、キャンバスラウンジのドリンクをお楽しみいただけたとのことで、ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。アメニティも含め、ライフスタイルホテルとして利用して頂きたく、また当ホテルに足を運んで下さることをスタッフ一同心より楽しみにしております。

【【禁煙】スタンダードツイン※シャワーブースのみ】

yoh19671122さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 のクチコミ

yoh19671122さん [40代/女性] 2019年07月16日 09:15:10

心地よく過ごせました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2019年07月16日 15:23:08

この度は、ザ ロイヤルパークキャンバス 大阪北浜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。心地よい時間をお過ごしいただけたとお伺いし、大変嬉しく存じます。
これからも、より一層快適にお過ごしいただけますよう、努力して参ります。

【【禁煙】スタンダードツイン※シャワーブースのみ】

yoh19671122さん [40代/女性] 2019年07月16日 09:14:28

よかったです。車で行ったので、駐車場には困りましたが、、、

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2019年07月16日 15:23:18

この度は、ザ ロイヤルパークキャンバス 大阪北浜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し、ありがたく存じます。
駐車場につきましては、お疲れのところ大変ご不便をおかけ致しました。
スムーズにお車をお停めいただけますよう、近隣の駐車場などのご案内をさせていただけたらと思っておりますので、是非次回ご来館いただきます際には、フロントにてお声をおかけいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年07月08日 15:03:11

友人と一泊しました。オープン1か月しか経っていないので 外観 お部屋も大変綺麗でした。 部屋の広さも充分でしたし、無料コーヒー アメニティとても満足でした。 問い合わせにも親切に答えてくださり、待たせることなくスムーズにチェックイン アウト出来ました。
立地も良く 夜も静かでしたし、歩いてご飯食べる所も何軒かあって よかったです。
次大阪行くときもまた、利用します。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2019年07月10日 11:50:02

この度は、ザ ロイヤルパークキャンバス 大阪北浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉に、重ねて御礼申し上げます。
また、「次回も利用したい」とのお言葉をお伺いし、大変嬉しく存じます。
私ども自慢のキャンバスラウンジ以外にも、北浜はお洒落なカフェが非常に多いエリアです。また大阪にお越しの際には、ぜひお気に入りのカフェを見つけてください!
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードツイン※シャワーブースのみ】

BOBBY 9さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 のクチコミ

BOBBY 9さん [30代/男性] 2019年06月24日 20:36:11

駅から近い好立地。
2階のラウンジはお出かけ前、寝酒には持ってこいのスペース。
部屋はコンパクトだけど問題なし。

開業前で慣れてないからかもしれないけど、もう少しスタッフに元気があったほうがいい。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2019年06月27日 16:47:56

この度は当ホテルへご宿泊いただき、ありがとうございました。
ラウンジとお部屋へのお褒めの言葉に、重ねて御礼申し上げます。
仰るように、部屋はコンパクトでございますが、お客様には、広々としたラウンジでの快適なひとときをお楽しみいただければと考えております。

また、スタッフにつきましてもご意見ありがとうございます。スタッフに共有し、次回ご来館の際にはより快適なご滞在をご提供できるように努めます。