ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 のクチコミ

投稿者さん 2021年06月16日 16:47:11

10回以上利用させてもらっていますが、カップルやビジネスマンの利用は理解できます。しかし、時々、浮浪者の様な方を見かけます。治安はどうなっているのか、1階からエレベーターが一緒になった際に異臭に耐えかねた事があります。
    ホテルというイメージが…
    立地の良さから、仕事やプライベートでも良く利用していますが、もう少し広い部屋もあればなと勝手な都合ですが。また、それなりのレストランが欲しい。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2021年06月16日 21:20:57

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
    お客様には平素よりご愛顧を賜り、スタッフ一同心より御礼申し上げます。
    しかしながら、ご満足頂く滞在になりませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。
    更なる品質向上のために頂戴いたしましたご指摘はスタッフ全体で共有し、改善して努めて参りたいと思います。
    またレストランに関しましても、ご期待に沿えず申し訳ございません。
    フロントにて、周辺の飲食店を掲載した一覧をご用意しておりますので、次回ご来館の際には是非ともフロントにてお声がけくださいませ。
    今後もより一層の精進を重ねて参りますので、次回のご来館もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント

【楽天スーパーSALE】20%OFFキャンバスステイ (素泊まり)
    【【禁煙】デラックスダブル】

ロマンスグレー3437さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 のクチコミ

ロマンスグレー3437さん [60代/男性] 2021年05月08日 21:37:42

大変きれいで気持ちよく過ごせました。また利用したいです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2021年05月09日 09:26:49

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけたご様子が伺え何よりでございます。北浜エリアはオフィス街である反面、レトロ街とも呼ばれています。
    現在はコロナ禍で、時間短縮されている飲食店が多数ございますが、ホテル周辺で楽しめる飲食店マップもご用意しておりますので、またご利用の際にはぜひご活用くださいませ。
    またお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

【連泊割引】2泊以上でお得!~素泊まり~

投稿者さん 2021年04月23日 13:15:18

サービスアパートメントプランで滞在中です。ベッドの寝心地、レインシャワー、窓を背にしたカウチの配置、ラップトップを置くとぴったりな丸テーブル、天井の明かりが苦手なのですが、それ以外に配置されたスタンドやベッドサイドライトが絶妙なライティング、画質とスピーカーの良いTV、ロングステイにありがたいストレッチ動画のサービスなど、期待していた以上の快適さで過ごせております。全室禁煙で2階が喫煙所のはずなのですが、室内で喫煙される宿泊者がおり、朝晩のタバコの煙が流れ込んでくるのに堪えるのが13日のこの間だけでも3度目で参っております。一泊あたり前夜、翌朝と二日に渡るのでかなりの苦行です。。。折角の素敵なホテルでも、こうしてルールを破り室内喫煙をしたり、窓や壁にぶつけてドンドンと粗い使い方をする宿泊者が居るのが勿体ないですね。(貸出しで空気清浄機があるようですが、その都度エレベーターを使って持って上がってまた返却、というのが大変なのと、煙草の煙には素早く効かないので利用していません)

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2021年04月25日 14:34:18

この度は、数あるホテルの中からザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    頂戴致しました口コミを拝読させていただき、当館でのご滞在をご満喫いただけておりますようでホッと胸を撫で下ろしましたと共に、館内空調設備に関してご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。
    お客様皆様にごゆっくり安心してお寛ぎいただける事が私共の本望であり、少しでもお手伝いできる事があればと日々感じております。
    何かございました際は、できる限り迅速にご対応をさせていただきますので、お気軽にご相談やご要望をお申し付けいただけますと幸いでございます。
    また、ご希望でございましたら空気清浄機をお部屋までお届けさせていただきますので、いつでもお声掛けくださいませ。
    そのような中でも数々のお褒めのお言葉を頂戴する事ができ、スタッフ一同大変感銘を致しております。
    「期待していた以上の快適さ」というお言葉は、思わず笑みがこぼれてしまう程嬉しいお言葉でございます。
    今後ともご期待に沿える事ができるよう精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    併せまして、貴重なお時間の中私共ホテルにご意見をお寄せいただきました事、衷心より感謝申し上げます。
    フロント

長期滞在に!「CANVAS北浜 サービスアパートメント」 宿泊プラン ~15泊~
    【【禁煙】スタンダードツイン※シャワーブースのみ】

投稿者さん 2021年04月21日 16:52:51

アメニティで美容パックがあり、部屋にあるスチーマーを有効活用できて良かった。
    今回は翌朝早朝から仕事の為ラウンジの利用が出来ず、長居できなかったが、この価格でこのクオリティだとまたプライベートでも宿泊したいと思う。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2021年04月21日 21:05:41

アメニティや設備にご満足いただけましたこと大変嬉しく存じます。美容パックの他にもクレンジングなどのスキンケアセットもご用意しておりますので女性のお客様にもお気軽にお泊りいただけます。
    ビジネスや、プライベートのご利用においてもお目にかかれますことを、スタッフ一同心待ちにしております。季節の変わり目となり昼夜の気温差もございますので、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年04月19日 11:30:14

綺麗で素敵なホテルです

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2021年04月19日 20:19:52

平素より、ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。「素敵なホテル」とのお褒めのお言葉を頂戴しまして、大変光栄に存じます。
    これからも、皆様がより快適にご滞在いただけるよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧いただけましたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】デラックスダブル】

hide35879440さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 のクチコミ

hide35879440さん [40代/男性] 2021年04月12日 22:17:36

先月も泊まって、とても快適だったので、リピートしました。
    キャンペーンではありますが、この価格でこのサービスと部屋は最高です。
    アメニティもパックまであるし、ドリンクはフリーで、部屋にも持っていけるような心配りは嬉しいです。
    しかも、夜はアルコールもサービスで飲めます。
    ビジネスホテルぽくない雰囲気も個人的に大好きで、快適に部屋で過ごせました。
    ベットもシモンズで快眠でした。
    チェックアウトが11時でゆっくりめなのもとてもありがたいです。

しいて言うなら、テレビはなぜか番組表がないので少し不便なのと、エレベーターがわりと待たされることくらいですw
    また来たいと思います。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2021年04月15日 05:03:32

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。宿泊のお客様には無料のコーヒーや紅茶などのお飲み物もご用意しており、たくさんのお客様からご好評をいただいております。今後も皆様にご満足頂けるよう、引き続きサービス向上に努めて参りたいと存じます。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月06日 22:57:09

女性向きのアメニティーが充実していていました。18時からのハッピーアワーもドライシードルがあって、良かったです。朝食は野菜が多くてヘルシーでした。
    ただ一つ残念だったのは、ホットドリンク用に用意されてたホテルのロゴ入りカップが常温で肉厚なため、折角のホットドリンクがすぐぬるくなってしまうこと。注意書きがあっても、宿泊者以外が紙コップを使用するのも無理のない話です。これは何とか改善した方がいいと思います。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2021年04月07日 06:36:46

平素より、ザロイヤルパークキャンバス大阪北浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    4月5日より、まん延防止措置の決定により、ハッピーアワーのお時間が、18時~19時までと時間変更しておりますが、次回ご宿泊の際も、楽しんでいただけましたら幸いです。
    また、ホットドリンク用のマグカップに関しまして、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
    今後の課題として検討して参りたいと存じます。またのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申しあげております。
    フロント

Web限定!シンプルステイ (朝食付き)

投稿者さん 2021年04月01日 18:57:14

とても良かった

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2021年04月02日 07:36:46

平素より、ザロイヤルパークキャンバス大阪北浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉まで頂戴することが出来、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
    次回ご利用いただく際にも、ご満足いただけるよう、引き続きサービス向上に努めて参ります。
    またお越し頂けますことを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】コンフォートダブル※シャワーブースのみ】

くみkorn9393さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 のクチコミ

くみkorn9393さん [50代/女性] 2021年03月30日 15:43:19

食事は無しの素泊まりでしたが、コーヒーや紅茶など飲み放題だったのでとても良かったです。ココアが美味しかったです。部屋にあったライオンのクッションが気に入りました。背当てにするとちょうど良かったです。
    リフレッシュできました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2021年04月02日 09:06:24

ご宿泊の皆様が無料でお召し上がりいただけるカフェドリンクのサービスをご満喫いただけたようで、私共も嬉しく存じます。
    ラウンジでは他にも、18時から20時の間、ハードシードル等、一部アルコール類のフリーフローのサービスも行っておりますので、次回お越しいただいた際は、是非バータイムのお時間もお楽しみくださいませ。
    客室内のライオンのクッションでございますが、付近のなにわ橋がライオン橋と呼ばれていることから北浜のシンボルとして取り入れさせていただいております。当館の特徴の一つでもございますので、お気に召していただけまして、光栄に存じます。
    今後もより一層のサービス向上に努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】コンフォートダブル※シャワーブースのみ】

ボタン81さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 のクチコミ

ボタン81さん [60代/男性] 2021年03月30日 00:52:14

シードル美味い!
    幸せな時間でした。
    値段が4月中旬から上がるので利用出来ないのが残念…

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2021年03月30日 08:17:47

また、ハッピアワータイムにて、ご満足いただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。お客様の喜びが、私どもの何よりのやりがいでございます。今後、料金改定などはございますが、またお客様が宿泊したいと感じてもらえるようなホテルを目指して参ります。機会がございましたら、またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2021年03月27日 21:11:06

とてもきれいな部屋で、ぐっすり眠れました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2021年03月29日 06:34:09

この度は、ザロイヤルパークキャンバス大阪北浜をご利用いただき誠にありがとうございます。また、心地よくご滞在いただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    今後も、快適にお過ごしいただけますよう努めて参りますので、次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月27日 20:27:20

ハッピーアワータイムやコーヒーなども宿泊者は飲み放題と特典が多く、料金もリーズナブルだと思います。

またジムも無料で使用できるので(現在予約制1名利用)、すごくうれしいです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2021年03月29日 06:35:26

この度は、ザロイヤルパークキャンバス大阪北浜をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ホテルのサービスを気に入っていただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    ジムはご予約制でご宿泊のお客様はご滞在中何度でもご利用いただけますので、次回ご来館の際も是非ご利用くださいませ。
    今後もサービス向上に努めて参りますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月23日 18:04:59

駅の出口のすぐ横だったのでわかりやすく迷うこともありませんでした。部屋もとても綺麗で、アメニティなども充実しているのでまた宿泊したいと思います^_^

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2021年03月24日 07:29:35

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    当ホテルは、大阪メトロ堺筋線・京阪電車 北浜駅より徒歩約1分でございます。立地について、お客様にご満足いただけて、大変嬉しく存じます。ホテル周辺の北浜の街を楽しんでいただけましたでしょうか。
    また、お部屋やアメニティについてもお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
    いつでもご満足いただけるご宿泊となりますよう、今後も精進して参ります。

【【禁煙】コンフォートダブル※シャワーブースのみ】

でじょんさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 のクチコミ

でじょんさん [60代/男性] 2021年03月22日 21:10:49

今回はキャンペーン中の特別価格とのことですが、そのうえでのコスパは、もう、文句なし。食事に「大変満足」を付けましたが実は今回は経験できなかったのいですが、夕方のチェックインから午後8時までハードシードル飲み放題ということです。また、お風呂はありませんが、シャワールームはとても充実していて、湯船がないとダメ、という人以外にはとってもおすすめです。ビジネスホテルとして最高!文句は言うことがありませんでした。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2021年03月23日 14:37:08

当館のハッピアワーは現在、18:00-20:00の2時間でございまして、仰っていただきました通り、ハードシードルやワイン、ウイスキーをご満足いただけるまでお楽しみいただけます。
    期間限定でございますので、是非この機会にまたいらしてください。
    併せまして、貴重なお時間の中でクチコミ投稿ならびに各項目に於いての満点のご評価、スタッフ一同感銘を致しました。
    日々、お客様と接する中で「最高」というのは大変励みになるお言葉でございます。本当にありがとうございます。
    この度頂戴したお言葉に恥じぬよう、スタッフ一同更に邁進して参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い致します。

投稿者さん 2021年03月22日 08:09:03

とても、綺麗で過ごしやすかったです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2021年03月23日 13:55:51

ご滞在中はご不便などございませんでしたでしょうか。
    この度頂戴したお言葉、大変安心致しましたと共に、スタッフ一同励みになります。ありがとうございます。
    また私共のホテルにお帰りいただける日がございましたら、お手伝いできる事は精一杯させていただきますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
    次回もお会いできます事を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】デラックスツイン※最大2名】

投稿者さん 2021年03月17日 09:21:12

レセプションの方もラフな服装で、新しいおしゃれなホテルでしたが、チェックイン時アメニティやラウンジの説明、部屋の階数、カードをタッチしないとエレベーターは動かない等々何の説明もなく、びっくりしました。
    遅い時間にチェックインしたからかもしれませんが、事前にホテルのサービスの説明を読んでいたので自分で探してアメニティを貰ったりしましたが、あまりにも何の説明もなく、がっかりしました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2021年03月17日 15:20:30

この度は、数あるホテルの中から、ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    お忙しい中で口コミのご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    しかしながら、チェックイン手続きの際は、スタッフのご案内不足によりご不快な思いを与えてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
    お時間関係なくお一人お一人に館内のご案内をさせていただくという当たり前のことが出来ていなかったとのこと、深く反省致しております。
    今後このようなことが決して無いよう全体で共有させていただき、再発防止と更なるサービス向上に努めて参りたいと存じます。本当に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2021年03月16日 22:40:46

気分転換に宿泊しました。
    お部屋も広く、綺麗で満足です!
    ラウンジではワインも飲めたりと嬉しい特典もたくさんでした!
    何よりスタッフみなさんが丁寧です。
    また利用したいと思います!

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2021年03月17日 07:28:48

満点の評価ならびに口コミ投稿を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。
    また、客室やサービス、従業員の接客に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄に存じます。
    今後も快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参ります。
    またお会いできます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スイート】

hide35879440さん [40代/男性] 2021年03月16日 19:56:57

ベットもシモンズで快適でしたし、部屋がビジネスホテル感がなくお洒落で、とても快適にすごせました。
    カフェラウンジも宿泊者は無料で使えて、夜はちょっとしたアルコールもいただけるので、本当にびっくりです。
    アメニティも、パックまであったりと、本当にすごいサービスだと思います。
    またリピートしたいと思いました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2021年03月16日 23:12:44

この度は、ザロイヤルパークキャンバス大阪北浜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルの設備やサービスに関し、お褒めのお言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。また、シモンズ社製のベッドで快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。アメニティのパックも、男女問わずお使い頂けますので、また機会がございましたら、いろいろな種類をお試しいただければと存じます。今後もご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月11日 17:40:39

非常に良い

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2021年03月12日 02:25:49

また、お忙しい中での口コミのご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    コロナ対策でサービスに変更がある点もございますが、ご満足いただけたご様子で安堵致しました。
    またいつお越しになられても、心地よいホテルであり続けるようにスタッフ一同精進して参ります。
    フロント

今だけお得!期間限定セール(素泊り)

投稿者さん 2021年03月11日 17:39:30

非常に良い

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2021年03月12日 02:23:50

お褒めの言葉まで頂戴することが出来、大変嬉しく存じます。お客様が快適に過ごしていただけることが、私どもの喜びでございますので、
    今後もご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。