hotel it. osaka shinmachi クチコミ・感想・情報

hotel it. osaka shinmachiのクチコミ・お客さまの声

うしおちゃんさんの hotel it. osaka shinmachi のクチコミ

うしおちゃんさん [40代/女性] 2020年09月20日 22:40:47

場所が分かりづらかったのが、
残念だったが、それ以外は
とても良かったです。
チェックが好きな人にはお勧めです。
自販機、カードキーまでチェックで
部屋も広くて可愛かったです。
リビングや食器も可愛かったです。

hotel it. osaka shinmachi 2020年09月22日 05:28:19

この度はhotel it.をお選びいただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中貴重なご感想をお寄せくださりありがとうございます。場所がわかりづらくご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
お部屋やリビングルームについて嬉しいご感想を頂戴することができ、大変嬉しく思っております。
より良いホテル作りのため、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。またのお越しをお待ちしております。
hotel it. osaka shinmachi 宿泊課

【期間限定】シンプルステイプラン【薪窯で焼いたパニーニのプレート朝食付】
【スーペリアダブルルーム1名 【禁煙】(17平米/150cm)】

kitty★6522さんの hotel it. osaka shinmachi のクチコミ

kitty★6522さん [30代/女性] 2020年08月17日 15:50:59

いろいろなキャンペーンで、説明がたくさんあって大変だと思うのですが、フロントの方が親切に、一生懸命説明してくださりました。

併設のカフェでは、女性の店員さんに全く混雑していないにもかかわらず席を案内されたまま放置され、注文もどうすればよいかわからず困りました。(インスタでも同じようなレビューを見ました。)
この際もフロントの方が親切に助けてくださりました。
お部屋も清潔でしたが、お水がもう1本・タオルがあと1枚あればなおよいな、と思いました。
(言えばいただけるのかもしれませんが。)

夜のレストランの店員さんは、皆様良い方で安心しました。
カフェもディナーも、お料理の味はどれも美味しかったです。

食事利用だけでも、ぜひ再訪したいです。

hotel it. osaka shinmachi 2020年08月18日 16:06:48

この度は数あるホテルの中からhotel it.にご宿泊頂き誠にありがとうございました。 また、お忙し中貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。そして、お客様がカフェ利用の際に気を遣なくて、ご迷惑をお掛けしてまして、大変申し訳ございませんでした。今回お客様からスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴することができ、大変恐縮でございます。これからもお客様に心地よくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同邁進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
Hotel it. osaka shinmachi。
宿泊課

大阪いらっしゃい!関西の方!魅力の大阪に♪窯焼料理が自慢のレストランで使えるお食事券付!

投稿者さんの hotel it. osaka shinmachi のクチコミ

投稿者さん 2020年08月10日 22:34:56

入口、エレベーター、レストランすべてがおしゃれなホテルです。最上階を案内していただきました。

クーポンを利用してサラダ。ピザ。チーズケーキを頂きました。どれも美味しく大満足な食事でした。程よく明るく、中央にはバーがあり、東南アジアの雰囲気を彷彿とさせる雰囲気で、レストラン単体でまた来たい場所でした。住宅街に隠れた名レストランを見つけた気持ちです。

朝食の案内がなかったのが残念でした。入口の電光掲示板には朝食の表記があるものの、実際にはありません。ホームページに記載はあるものの一声もしくはどこかに表記しても良いのではないでしょうか。それとも逆にディナーは当面の間営業中止とホームページに記載があるものの。実際には営業されています。宿泊者のみ利用可かもしれませんが、こちらも案内すべきではないでしょうか。

レストランは非常に居心地が良かったのでまた利用するのが楽しみです。

hotel it. osaka shinmachi 2020年08月17日 21:24:04

この度は数あるホテルの中からhotel it.にご宿泊頂き誠にありがとうございました。 また、お忙し中貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。しかしながら、朝食の件につきましてはお客様ご案内不足して、大変申し訳ございませんでした。 今回頂いた貴重なご意見は今後のサービス向上のための参考にさせて頂きます。 今後もお客様により良いサービスをご提供できるようhotel it.宿泊課、it.ovenスタッフ一同日々精進して参ります。 またお近くにお越しの際はhotel it.をご利用いただければ幸いでございます。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
Hotel it.Osaka Shinmachi。
宿泊課

【スーペリアダブルルーム 【禁煙】(17平米/150cm)】

投稿者さん 2020年06月21日 16:15:52

いつもは狭いベッドで寝ているのですが、広いベッドで気持ち良かったです。

hotel it. osaka shinmachi 2020年06月25日 09:30:19

この度はhotel it. osaka shinmachiをお選びいただきまして誠にありがとうございました。快適にお過ごし頂けた様子を伺うことができ、大変光栄に思っております。これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。またのお越しをお待ちしております。
hotel it. osaka shinmachi 宿泊課

【関西在住の方限定】遠くへ行けなくても近郊で!◇自粛疲れを癒すホームタウンステイ★素泊りプラン★

かずお2272さんの hotel it. osaka shinmachi のクチコミ

かずお2272さん [50代/男性] 2020年06月21日 16:12:31

前日も宿泊させていただいたのですが、急に大阪でもう1泊しなければいけなくなり 連泊させていただきました。今回もお部屋お任せでお願いしたのですが、前日よりも広いお部屋で ゆっくり過ごさせていただきました。大阪に行く際にはまた利用させていただきます。ありがとうございました。

hotel it. osaka shinmachi 2020年06月25日 09:34:37

この度はhotel it. osaka shinmachiをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、大変貴重なご感想をありがとうございます。広いお部屋でリラックスしていただくことができ、光栄でございます。また来阪の際にはhotel it.をお選びくださいませ。スタッフ一度、心よりお待ち申し上げております。
hotel it. osaka shinmachi 宿泊課

【☆お部屋タイプおまかせ☆】室数限定スペシャルプラン《素泊り》
【【☆お部屋タイプおまかせ☆】禁煙2名利用】

SA3939さんの hotel it. osaka shinmachi のクチコミ

SA3939さん [50代/女性] 2020年06月21日 15:53:06

フロントの方の対応も良く、お部屋お任せだったのですがいいお部屋に泊めていただきました。また利用したいと思います。

hotel it. osaka shinmachi 2020年06月25日 09:36:56

この度はhotel it.をお選びいただきまして誠にありがとうございました。スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思っております。これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同邁進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年04月11日 16:02:07

ホテルの隣にスーパーがあり便利でした。お風呂も広くて掃除も行き届いており気持ち良かったです。
お部屋も清潔感がありました。ただ一つだけ、ゴミ箱のごみの処理が出来てない事には驚きましたがフロントの方の丁寧な対応でさほど気になりませんでした。
また、利用させていただきます。

2020年04月
hotel it. osaka shinmachi 2020年04月20日 17:20:44

この度は、hotel it.osaka shinmachiをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
当館にて快適にご滞在いただけましたようで、何よりの喜びであり励みとなります。

しかしながら、ゴミの処理が行き届き出来なかったことにより、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

今後お客様に、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

お忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

hotel it 宿泊課

【スーペリアハリウッドツイン【禁煙】(25平米/122cm)】

exMさんの hotel it. osaka shinmachi のクチコミ

exMさん [40代/女性] 2020年02月28日 19:58:42

駅からも近く、隣にスーパーもあり大変便利でした。
また利用させていただきます。

hotel it. osaka shinmachi 2020年03月03日 12:31:30

この度はhotel it.をお選びいただきまして誠にありがとうございました。また、滞在中の貴重なご感想をお寄せ下さり、ありがとうございます。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同邁進して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
hotel it. osaka shinmachi 宿泊課

【楽天限定】【早割45/素泊り】☆45日前まで☆早期予約で超ポイント増量プラン!
【スーペリアツインルーム 【禁煙】(25平米/122cm)】

投稿者さん 2020年02月25日 21:04:02

駅から近くて便利なのと、スーパーが直ぐとなりに、コンビニも近くにありました。
レストランで、メニューに記載されている内容と全く違うものがきたので確認をすると「今日はもう◯◯が無くなったので××になりました」と事後報告をされたのが非常に残念でした。
内容が違うのであれば、事前報告をして了承を得るなどしてほしかったです。アレルギーで食べられない方や、体調を崩されてしまう方も居ると思いますので。

hotel it. osaka shinmachi 2020年02月29日 19:48:01

この度は数あるホテルの中からhotel it.をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。また、滞在中のご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございます。当レストランでお客様にご迷惑をお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。今後、このようなことが無いよう、お客様からのご感想を真摯に受け止め、直ちに改善致します。今回、至らぬ点がございましたが、また近くへお越しの際にはhotel it.をお選びいただけますと幸いでございます。
hotel it. osaka shinmachi 宿泊課

【連泊プラン】2連泊以上でお得にご宿泊~素泊まり~

投稿者さん 2020年02月22日 17:18:05

可愛くて、みんな大満足でした!
お風呂に置いてあるシャンプーやボディソープも今までホテルで使ったことがあるのより何倍もよかったです!

hotel it. osaka shinmachi 2020年02月28日 12:50:28

この度はhotel it.をお選びいただきまして誠にありがとうございました。大満足との温かいお言葉を頂戴することができ、大変光栄に思っております。これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同邁進して参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。
hotel it. osaka shinmachi 宿泊課

【小学生半額】4名以上のご宿泊にオススメ!女子会/ファミリー歓迎♪《素泊まり》
【コネクティングルーム(4名~6名様) 【禁煙】】

投稿者さん 2020年02月14日 14:29:18

京セラドームのコンサート後にホテルへ。徒歩15分くらいで、夕食もホテル内レストランで窯焼き野菜、ペペロンチーノ、ピザ、ワイン、カクテル、翌日の朝食も全て美味しくいただきました。程よい広さの部屋で、バスはトイレと別の為、ゆったり入る事ができました。
洗面台のタオル掛け?有無や、レストランの方の不慣れ感はありましたが、新しいホテルで気持ちよく、またリピートしたいホテルです。

hotel it. osaka shinmachi 2020年02月17日 20:09:21

この度は数あるホテルの中からhotel it.をお選びいただきまして誠にありがとうございました。お部屋やレストランで快適にお過ごしいただけた様子を伺うことができ光栄に思っております。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
最後なりましたが、この度は滞在中のご感想をお寄せ下さいましてありがとうございました。
hotel it. osaka shinmachi 宿泊課

【楽天スーパーSALE】8%OFF シンプルステイプラン【朝食付】(12/15まで!)
【プレミアダブルルーム 【禁煙】(29平米/180cm)】

投稿者さん 2020年02月01日 19:41:09

とても満足でした。
是非また泊まりたいです。

hotel it. osaka shinmachi 2020年02月05日 08:11:27

この度は数あるホテルの中からhotel it.をお選びいただき誠にありがとうございました。満足とのご感想を頂戴することができ、大変光栄に思っております。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
hotel it. osaka shinmachi 宿泊課

【楽天限定★旅行応援】【1月室数限定】《部屋タイプお任せ》新春お年玉セール◇正規料金の70%OFF!
【【☆お部屋タイプおまかせ☆】禁煙1名利用】

投稿者さん 2020年01月20日 18:43:44

京セラドームのコンサートに行くために2泊しました。
駅からも近く、隣にあるスーパーマーケットも便利。
徒歩でも15分ほどでドームに行けました。
部屋も広くて、ポットやライトなどもおしゃれ。
せっかく女性に喜ばれそうなお部屋なのに、アメニティが・・・。
タオルはもう一枚欲しかったです。

hotel it. osaka shinmachi 2020年01月30日 15:10:13

この度はhotel it.にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
京セラドームにアクセスしやすく便利とのお言葉、大変嬉しく思っております。
またアメニティーに関する貴重なご意見、ありがとうございます。お客様から愛されるホテル作りの為、参考にさせていただきたく存じます。
またタオルに関しましてはおひとり様につき1枚ずつのご用意ですが、フロントまでご連絡いただければ追加のタオルをお渡しすることもできますので、次回ご宿泊の際は是非お声がけくださいませ。
最後になりましたがお忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き、ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月20日 10:23:37

京セラドームのライブ参戦の為、宿泊しました。
駅からとても近く、スーパーやコンビニも近くにあり、とても便利でした。
アメニティポーチが12月までに予約していればもらえると思っていたので、なくて残念でした。12月までに宿泊という意味だったのですね。
お風呂、トイレ、洗面が別なので、気兼ねなく使えました。ただ脱衣場がないので着替えを置くところに困りました。
ベッドがとても大きかったし、空気清浄機もあったり、シャンプーの香りもよくて、リラックスできました。
食事付きのプランではなかったので、ランチをいただきました。野菜のビュッフェは種類が豊富で美味しかったけれど、ご飯が固くてパリパリになってたのが残念です。
また、京セラでイベントがあったときは、宿泊したいと思います。

hotel it. osaka shinmachi 2020年01月30日 14:16:29

このタブは数あるホテルの中から、hotel it. osaka shinmachiにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
しかしながらアメニティーポーチ終了のご案内が行き届いておらず申し訳ございませんでした。
本年度より、公式ホームページからのご予約に限りプレゼントしておりますので次回またご宿泊の機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
また脱衣所やランチについてのご指摘、真摯に受け止め早急に対策改善して参ります。
次回ご宿泊の際は、挽回の機会を頂けますと幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

hotel it. osaka shinmachi 宿泊課

WATA62さんの hotel it. osaka shinmachi のクチコミ

WATA62さん [40代/男性] 2020年01月18日 09:59:05

過去に2回宿泊し満足度の高いホテルでしたが評価を改めたいと思いました。
特に朝食のレベルダウンで
この内容で1,980円の価値は無いと思います。
また食材補充や食材レベルダウンやスタッフ対応でガッカリでした。

hotel it. osaka shinmachi 2020年01月26日 14:22:08

この度はhotel it.をお選びいただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中、ご滞在中のご感想をお寄せくださり、ありがとうございます。
この度は朝食時に食材補充やスタッフの対応でお客様にご迷惑をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことが無いよう、お客様から頂戴したご感想を真摯に受け止め、改善のために全力を尽くして参ります。
今回、至らぬ点がございましたが、またhotel it.をご利用いただけますと幸いでございます。

【【☆お部屋タイプおまかせ☆】禁煙1名利用】

投稿者さん 2020年01月04日 11:18:40

年越しで連泊しました。
部屋はとても綺麗でした。隣接するスーパーも年末空いていて、交通も便利です。
ただ、杖をついた母がいるのに、際奥の部屋を割り当てられたこと、杖ついては入れないほどトイレ(開閉時便座とドアの隙間が数cm)が狭いことに困りました。
あと、朝御飯が評判と伺っていたのに、ほとんど残ってなく、シリアルも豆乳がないので食べられなかったので残念でした。

hotel it. osaka shinmachi 2020年01月06日 12:42:54

この度はhotel it.をお選びいただきまして誠にありがとうございました。また、滞在中の貴重なご感想をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。
際奥のお部屋へのご案内になりました事、また、お手洗いの扉が狭く、お客様にご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。また、朝食につきましても、お客様のご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。お客様から頂戴したご感想を真摯に受け止め、今後このようなことが無いよう改善して参ります。
今回至らぬ点がございましたが、また近くへお越しの際にはhotel it.をお選びいただけますと幸いでございます。

シンプルステイプラン【朝食付】

投稿者さん 2019年12月26日 01:16:10

お部屋タイプおまかせプランで凄く安く宿泊でした。できたばかりでありとても綺麗なお部屋でアメニティーがとても良かったです。ポーチは12月末まで貰えるとの事だったので嬉しかったです!朝食はついていなかったので次利用する時は朝食付きにしたいですね。凄く落ち着ける空間でした。

hotel it. osaka shinmachi 2019年12月28日 17:22:55

この度はhotel itにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ごゆっくりご滞在いただけ、客室やアメニティポーチにもご満足いただけましたようでスタッフ一同大変光栄に存じております。
アメニティポーチはおかげさまで多くのお客様にご好評をいただいております。
当ホテルは朝食にもこだわっておりますので、次回ご宿泊の際にはぜひお召し上がりくださいませ。

今後もお客様一人一人に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同努力して参ります。

最後になりましたがお忙しい中貴重なご意見をお寄せくださいまして誠に有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

hotel it. osaka shinmachi 宿泊課

【楽天限定★旅行応援】【12月室数限定】◇部屋タイプおまかせ◇感謝セール!正規料金の70%OFF!

投稿者さん 2019年12月15日 19:05:04

可愛くてお洒落な内装に、誕生日の友人は大喜び。
エレベーターからチェック柄が可愛いくて印象的ですが、室内のクッションや小物にも用いられていてとっても可愛い。そしてアメニティーポーチがしっかりとした造りなのに持ち帰り可能!とても嬉しいお土産になりました。
また、あまりの寝心地の良さに朝食の時間LOギリギリに行ってしまったのですが、「気にせず召し上がってください」と料理を下げるのを少し待ってくださいました。対応、本当にありがとうございました。感謝しております。
また大阪観光に伺った時には必ず利用したいです!

hotel it. osaka shinmachi 2019年12月15日 19:31:07

この度はご友人のお誕生日に数あるホテルの中から、hotel it.をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
当館でごゆっくりとお寛ぎ頂けた様子を伺うことができ、大変光栄でございます。
また、朝食スタッフの対応についてもお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思っております。
また来阪の際にはhotel it.をお選びいただけますと幸いでございます。
最後になりましたが、この度は大変貴重なご感想をお寄せ下さり、ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
hotel it. osaka shinmachi 宿泊課

【事前決済&返金不可/室数限定】事前決済だからお得にSTAYプラン【朝食付】

hero_pさんの hotel it. osaka shinmachi のクチコミ

hero_pさん [30代/男性] 2019年12月04日 15:51:32

最近毎週宿泊させていただきてますが、目覚まし時計があれば助かります。

hotel it. osaka shinmachi 2019年12月10日 14:38:41

いつも変わらぬご愛顧、誠にありがとうございます。
お寄せ頂いた貴重なご意見、今後のサービス向上の参考にさせて頂きたく存じます。
当ホテルでは目覚まし時計の代わりにモーニングコールサービスもございますので、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けいただければと思います。
最後になりましたが、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

hotel it. Osaka shinmachi

シンプルステイプラン【素泊り】

投稿者さん 2019年11月24日 19:40:19

交通の便はやや新大阪から遠かったのですが、お部屋やアメニティはとても良かったです。
特に朝食がバラエティに飛んでとても美味しかったです。

hotel it. osaka shinmachi 2019年12月10日 14:27:50

この度は数あるホテルの中からhotel it. Osaka shinmachiをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルオリジナルのアメニティーやこだわりの朝食を気に入って頂けたようで、私どもも大変嬉しく思います。
交通面もカバーできるよう、より一層のおもてなしを心掛けて参りますので、またお近くにお越しの際は、hotel it. にご宿泊頂ければ幸いでございます。
お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

hotel it. Osaka shinmachi
宿泊課

【楽天限定】【早割14/素泊り】☆14日前まで☆早期予約でポイント増量プラン!