hotel it. osaka shinmachi クチコミ・感想・情報

hotel it. osaka shinmachi

hotel it. osaka shinmachiのクチコミ・お客さまの声

ぶりぶりちゃんさんの hotel it. osaka shinmachi のクチコミ

ぶりぶりちゃんさん [50代/女性] 2021年05月03日 14:24:48

ホテルはとても綺麗で部屋も広々して良かったです。駐車場がなく近くのコインパーキングを利用しなければならないので不便を感じました。

hotel it. osaka shinmachi 2021年05月07日 16:36:03

この度は数あるホテルの中からhotel it.にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、滞在中のご感想をお寄せ頂きました事を重ねてお礼申し上げます。

お客様が快適にお過ごしになられたご様子をお伺いすることができ、大変嬉しく思っております。
    駐車場ついての貴重なご意見もありがとうございます。これからもお客様により快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

また近くへお越しの際にはぜhotel it.にお立ち寄りくださいませ。

hotel it. 宿泊課

【春夏旅セール】春休み・GWはhotel itへ!12時C/O付き【素泊り】
    【スーペリアツインルーム 【禁煙】(25平米/122cm)】

たぬ吉7さんの hotel it. osaka shinmachi のクチコミ

たぬ吉7さん [50代/男性] 2021年04月14日 17:35:54

連泊で2泊しました。初日のモーニングプレートは感動しましたが、2泊目の食事内容が全く同じだったので、がっかりでした。できれば、メニューを選択できるような朝食にしてほしいです。

hotel it. osaka shinmachi 2021年04月14日 19:49:22

この度は数あるホテルの中からhotel it.にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中貴重なご意見をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    朝食に関しましても貴重なご意見を真摯に受け止め今後の検討課題とさせて頂きます。
    まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけますよう
    より良いホテルを目指して精進して参ります。
    また機会がございましたらぜひ、hotel it.にお立ち寄りくださいませ。
               hotel it.宿泊課

【春夏旅セール】春休み・GWはhotel itへ!12時C/O付き【パニーニのモーニングプレート付】
    【スーペリアダブルルーム1名 【禁煙】(17平米/150cm)】

投稿者さんの hotel it. osaka shinmachi のクチコミ

投稿者さん 2021年04月14日 17:27:48

初めて使用したホテルだったので、ひとつひとつのものに驚きと感動がありました。

hotel it. osaka shinmachi 2021年04月14日 19:44:06

この度は数あるホテルの中からhotel it.にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お客様からの温かいお言葉は私どもにとって何よりの励みとなっております。
    また機会がございましたら是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
    ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月20日 23:10:42

3月15日に5名で宿泊しました。チェックインの際、ロビーの方の説明が丁寧でした。ワイングラスとお皿を人数分、快く貸し出してくださり、部屋で友人とUberEatsパーティーを楽しめました。誤ってワイングラスを落とし割ってしまいましたが、ロビーの方に伝えると速やかに部屋に来て掃除機をかけてくださり、「お怪我はございませんか」などと気遣ってくださりました。ホテルの横にスーパーがあり、買い出しが効率的にできました。内装もお洒落で落ち着いた雰囲気で、大満足のステイでした!

hotel it. osaka shinmachi 2021年03月24日 13:08:23

この度は、数あるホテルの中からhotel it.にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご滞在中のご感想を頂けました事を、重ねてお礼申し上げます。

お客様が快適にお過ごし頂けた様子を伺うことができ、また、お客様のお怪我もなく、パーティーを楽しめたこと、大変嬉しく思っております。

お時間のある際は、ぜひ hotel it.にお立ち寄りくださいませ。またのご利用お待ちしております。

hotel it. osaka shinmachi
    宿泊課

【冬春旅セール】シンプルステイプラン【素泊り】12時チェックアウト付き
    【コネクティングルーム(4名~6名様)【禁煙】(50平米)】

poalloさんの hotel it. osaka shinmachi のクチコミ

poalloさん [60代/男性] 2021年03月13日 22:04:25

車で行きましたが近くの駐車場を紹介していただきました。
    ホテルは駅にも近く、隣は大きな食品スーパー、なんでもありです。
    部屋はとても広く、ゆとりがあります。ロビー、フロントはレストランとつながっており、この感じはヨーロッパのホテルを思い出しました。リラックスでき、気持ちが良かったので、また利用させていただきたいと思います。

hotel it. osaka shinmachi 2021年03月15日 14:19:26

この度は数あるホテルの中からhotel it.にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご滞在中のご感想をいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けた様子を伺うことができ、大変光栄に思っております。また、お客様の思い出のヨーロッパのホテルを思い出してリラックスできたと言って頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

hotel it. 宿泊課

【新春セール】シンプルステイプラン【薪窯で焼いたパニーニのプレート朝食付】
    【ツインデラックスルーム 【禁煙】(29平米/122cm)】

投稿者さん 2021年03月11日 15:42:54

女子3人で利用させていただきました!駅からも近く、隣にスーパーがあり、コンビニも近いのですごくありがたかったです!お部屋の雰囲気もとても素敵でまた利用したいです!

hotel it. osaka shinmachi 2021年03月15日 14:11:11

「素敵でまた利用したい」との嬉しいお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変光栄に思っております。これからもお客様により快適に過ごして頂けるよう、邁進してまいります。

また機会がございましたらぜひhotel it.にお立ち寄りくださいませ。

hotel it. 宿泊課

【女子会/ファミリー歓迎♪】◇バス&トイレセパレート◇《素泊まり》
    【スタンダードトリプル【禁煙】(25平米/110cm)】

投稿者さん 2021年03月09日 17:33:35

せっかくスパがあるので、タオルはもう少し部屋に用意しておいていただけると嬉しいです。

hotel it. osaka shinmachi 2021年03月15日 13:53:16

この度は数あるホテルの中からhotel it.にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、滞在中のご意見をいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。

タオルについての大変貴重なご意見ありがとうございます。より良いホテル作りの為、お客様からのお声を今後の参考にさせて頂きます。

これからもお客様にご満足して頂けますよう日々努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

hotel it. 宿泊課

【スーペリアダブルルーム 【禁煙】(17平米/150cm)】

投稿者さん 2020年12月04日 18:19:28

とにかくかわいいホテルでした

ベッドも大きく、お風呂も洗い場と分かれているのでそこもよかったです。
    食事も、お肉が柔らかく、ピザも石窯で焼かれているだけあって本格的でおいしかったです。
    ぜひまた宿泊したいです。

hotel it. osaka shinmachi 2020年12月07日 15:28:22

またご多忙の中、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館の内装や客室共にお気に召していただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    また、食事に関しましてもご満足頂けた様子を伺えまして大変光栄に存じます。
    次回お越し頂けた際にもお客様にご満足して頂けますよう日々努めて参ります。

hotel it.宿泊課

至福の1日を♪大阪産の希少黒毛和牛「なにわ黒牛」ディナーコース付プラン!
    【スーペリアハリウッドツイン【禁煙】(25平米/122cm)】

投稿者さん 2020年11月29日 20:22:27

数年前に家の近くにオシャレなブティックホテルが出来たとの事で気になっておりました。
    今回go to travelでお得に行けるとの事で、家から数分の距離ですが、リフレッシュを兼ねて利用させて頂きました。
    オシャレな内装に子供も大喜び!!
    お部屋で出来立てのピザも頂けました。

ですが、掃除面が大変残念でした。
    パッと見は綺麗のですが、コーヒーメーカーの中に使用済みのコーヒーカプセルが入っていたり、ゴミがキチンと処理されてなかったりと、大変不快な思いをしました。

しばらく旅に行きたくない、と思ってしまうくらい残念な思い出となってしまいました。

あまりこのような口コミは書きたくないですが、清掃面は特に今後改善して頂きると幸いです。

hotel it. osaka shinmachi 2020年12月04日 11:41:26

この度は数あるホテルの中からhotel it.をお選びいただきまして誠にありがとうございました。また、滞在中の貴重なご感想をお寄せくださいましてありがとうございます。
    お部屋の清掃につきまして、お客様に大変ご不快の念をお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。今後は清掃の強化、清掃後のチェックの徹底を行い、早急に改善を図って参る所存でございます。
    今後もお客様に愛されるホテルを目指して日々精進して参りますので、またご来館頂けますと幸いでございます。
    hotel it. Osaka shinmachi 宿泊課

シンプルステイプラン【素泊り】
    【プレミアダブルルーム 【禁煙】(29平米/180cm)】

投稿者さん 2020年11月26日 17:17:19

朝食付きで2泊しました。
    確かにお洒落で可愛いかんじでしたが、
    期待していたわりにはそこまで…というかんじでした。
    朝ごはんがとても美味しそうだったので楽しみでしたが、
    パニーニは普通に美味しかったけど、
    サラダのドレッシングがイマイチで、全部食べきれず。
    2日ともパニーニの具材は変わってましたが、
    それ以外は全く同じだったので残念でした。
    せめてスープやサラダのドレッシングくらいは変えてほしかったです。

隣にきれいなスーパーがあるのは便利です。
    裏にローソンもありますが24時間営業ではないので夜中は使えません。
    駅からは近いですが、飲食店は多少ありますがそこまで多くないです。

Go toで安く泊まれたので良かったですが、
    いつもの値段だったらわざわざ泊まらないかと思います。
    スタッフの方たちはみなさん丁寧でとても良かったです。

hotel it. osaka shinmachi 2020年12月03日 13:25:22

数あるホテルの中からhotel it.にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

朝食の件に関しまして、お客様により満足していただけますよう今回のご指摘を共有し改善を早急に行ってまいります。
    また、我々スタッフの接客につきましてお褒めの言葉を頂戴することができ大変光栄と存じます。

今回はお忙しい中貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    これからも皆様に愛されるホテルを目指してスタッフ一同精進してまいります。
    また近くにお越しの際にはぜひhotel it.にお立ち寄りくださいませ。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
    hotel it.osakashinmachi宿泊課

【秋冬旅セール】シンプルステイプラン【薪窯で焼いたパニーニのプレート朝食付】

投稿者さん 2020年11月24日 16:05:39

となりにスーパーがあり、お酒もオードブルもおしゃれなものが安く買えるのでお皿などをホテルに借りてお部屋で夜くつろぎながら食べました。
    親切で良かったし、連泊中のアメニティー、持ち込みしてた雑貨などについても綺麗に整えて、新しいものを追加していただけました。
    宿泊費に対するサービスが丁寧でいい時間を過ごせたなと思います。(むしろいいんですか…て感じ)
    お部屋、バススペースも比較的広めです。
    サイドテーブルがあるのも便利で良かったです。
    チェックのお部屋に惚れて早速チェックのインテリア購入しました笑

hotel it. osaka shinmachi 2020年11月24日 16:51:34

この度は数あるホテルの中からhotel it.をお選びいただきまして誠にありがとうございました。当館で快適にお過ごし頂けた様子を伺うことができ大変嬉しく思っております。また、サービス面につきましても大変嬉しいお言葉をありがとうございます。これからもお客様にご満足して頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【連泊プラン】2連泊以上のご宿泊でもっとお得♪♪ 素泊り

福ちゃん0804さんの hotel it. osaka shinmachi のクチコミ

福ちゃん0804さん [50代/女性] 2020年10月21日 17:35:38

素敵なホテルでしたが朝食が予約
    出来なく食べれませんでした
    残念でした

hotel it. osaka shinmachi 2020年11月06日 20:03:37

この度はhotel it.をお選びいただきまして誠にありがとうございました。また、滞在中の貴重なご感想をお寄せくださりありがとうございます。朝食につきまして、お客様には大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。お客様によりご満足して頂けるよう、改善策を検討して参ります。また機会がございましたらhotel it.をお選びくださいませ。

今だけお得なキャンペーン!《it. スタンダード ステイ》

投稿者さん 2020年10月17日 21:44:47

部屋はとても可愛い感じで洗面台やテーブルもおしゃれでファブリックも暖かみのある感じで落ち着けます。
    隣にはスーパーがあり便利です。
    モーニングは前日迄に予約しないとダメだったらしく残念でした。

hotel it. osaka shinmachi 2020年11月06日 19:59:43

この度は数あるホテルの中からhotel it.をお選びいただきまして誠にありがとうございました。また滞在中の貴重なご感想をお寄せくださりありがとうございます。朝食につきまして、当日ご用意が出来ずお客様にはご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。改善策を検討し、お客様により心地よくお過ごしいただけるよう精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    hotel it. osaka shinmachi 宿泊課

大阪いらっしゃい!関西の方!魅力の大阪に♪窯焼料理が自慢のレストランで使えるお食事券付!

bmhnc777さんの hotel it. osaka shinmachi のクチコミ

bmhnc777さん [40代/男性] 2020年10月03日 19:22:38

フロントと同じフロアにカフェレストランを併設する、オシャレなホテル。玄関に自転車置き場があり、隣はスーパーで使い勝手がたいへん良い。周囲はマンションで、大きな通りからは一本奥に入るので静か。室内にはチェック柄が施され、洗面台は敢えてのレトロイメージで好感。アメニティは販売もされるほどオシャレな逸品。
    ディナーはステーキと窯焼きピザだが、高級ホテルの鉄板焼きに負けないクオリティ。
    価格からすれば驚異的な満足度のホテル。

hotel it. osaka shinmachi 2020年10月19日 17:45:01

この度は数あるホテルの中からhotel it.をお選びいただきまして誠にありがとうございました。また、滞在中の貴重なご感想をお寄せくださりありがとうございます。快適にお過ごし頂けた様子を伺うことができ、スタッフ一同大変光栄に思っております。これからもより良いホテル作りのためにスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    hotel it. osaka shinmachi 宿泊課

大阪いらっしゃい!近場でプチ贅沢!大阪産の希少黒毛和牛なにわ黒牛のディナーコース付

投稿者さん 2020年09月30日 13:03:10

今回は友人6人で利用させていただきました。チェックインの時間を前日の夜に早めてほしいとご連絡したら、何時でも大丈夫ですよと優しく対応してくださいました。ディナーのピザが美味しかったのですが、6人分全て同じピザだったので違う味を楽しむことができたらな、とは思いました。でも凄く綺麗でお洒落なホテルでした。また利用させていただきたいです。

hotel it. osaka shinmachi 2020年10月14日 19:28:35

この度はhotel it.をお選びいただきまして誠にありがとうございました。ディナーのメニューにつきまして大変貴重なご感想をお寄せ下さりありがとうございます。お客様によりご満足していただけますよう、メニューにつきまして検討して参ります。これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月23日 15:56:25

新しくて、デザイン性の高いホテルで、感度の高い方が集まる素敵な場所でした。
    フロント、レストラン、清掃の方、ホテルでお会いしたスタッフの方はどなたも好印象でした。

ただ、お部屋の清掃に少しびっくり。
    床にビニール片のようなものがいくつか落ちていたり、洗面所のゴミ受けに髪の毛が残っていたり。
    2人での宿泊でしたが、アメニティのコットンは2セットあるのに、歯ブラシは1本。補充忘れかなと思います。
    シルバーウィーク中の宿泊で、稼働率も高くお忙しい中だったのかとは思いますが、これだけ清掃に不備がある滞在は初めてだったので少し残念でした。
    ただお値段もお料理もとてもおいしく、良いホテルだと感じてます。

hotel it. osaka shinmachi 2020年09月24日 13:34:42

この度はhotel it.にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださり、ありがとうございます。スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思っております。
    しかしながら、お部屋の清掃不備でお客様に大変ご迷惑をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。今後このようなことが二度とないよう、清掃の強化を行って参ります。この度は至らぬ点が多々ありましたが、またご来館いただけますと幸いでございます。
    hotel it. osaka shinmachi 宿泊課

うしおちゃんさんの hotel it. osaka shinmachi のクチコミ

うしおちゃんさん [40代/女性] 2020年09月20日 22:40:47

場所が分かりづらかったのが、
    残念だったが、それ以外は
    とても良かったです。
    チェックが好きな人にはお勧めです。
    自販機、カードキーまでチェックで
    部屋も広くて可愛かったです。
    リビングや食器も可愛かったです。

hotel it. osaka shinmachi 2020年09月22日 05:28:19

この度はhotel it.をお選びいただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中貴重なご感想をお寄せくださりありがとうございます。場所がわかりづらくご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
    お部屋やリビングルームについて嬉しいご感想を頂戴することができ、大変嬉しく思っております。
    より良いホテル作りのため、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。またのお越しをお待ちしております。
    hotel it. osaka shinmachi 宿泊課

【期間限定】シンプルステイプラン【薪窯で焼いたパニーニのプレート朝食付】

kitty★6522さんの hotel it. osaka shinmachi のクチコミ

kitty★6522さん [30代/女性] 2020年08月17日 15:50:59

いろいろなキャンペーンで、説明がたくさんあって大変だと思うのですが、フロントの方が親切に、一生懸命説明してくださりました。

併設のカフェでは、女性の店員さんに全く混雑していないにもかかわらず席を案内されたまま放置され、注文もどうすればよいかわからず困りました。(インスタでも同じようなレビューを見ました。)
    この際もフロントの方が親切に助けてくださりました。
    お部屋も清潔でしたが、お水がもう1本・タオルがあと1枚あればなおよいな、と思いました。
    (言えばいただけるのかもしれませんが。)

夜のレストランの店員さんは、皆様良い方で安心しました。
    カフェもディナーも、お料理の味はどれも美味しかったです。

食事利用だけでも、ぜひ再訪したいです。

hotel it. osaka shinmachi 2020年08月18日 16:06:48

この度は数あるホテルの中からhotel it.にご宿泊頂き誠にありがとうございました。 また、お忙し中貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。そして、お客様がカフェ利用の際に気を遣なくて、ご迷惑をお掛けしてまして、大変申し訳ございませんでした。今回お客様からスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴することができ、大変恐縮でございます。これからもお客様に心地よくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同邁進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    Hotel it. osaka shinmachi。

投稿者さん 2020年08月10日 22:34:56

入口、エレベーター、レストランすべてがおしゃれなホテルです。最上階を案内していただきました。

クーポンを利用してサラダ。ピザ。チーズケーキを頂きました。どれも美味しく大満足な食事でした。程よく明るく、中央にはバーがあり、東南アジアの雰囲気を彷彿とさせる雰囲気で、レストラン単体でまた来たい場所でした。住宅街に隠れた名レストランを見つけた気持ちです。

朝食の案内がなかったのが残念でした。入口の電光掲示板には朝食の表記があるものの、実際にはありません。ホームページに記載はあるものの一声もしくはどこかに表記しても良いのではないでしょうか。それとも逆にディナーは当面の間営業中止とホームページに記載があるものの。実際には営業されています。宿泊者のみ利用可かもしれませんが、こちらも案内すべきではないでしょうか。

レストランは非常に居心地が良かったのでまた利用するのが楽しみです。

hotel it. osaka shinmachi 2020年08月17日 21:24:04

この度は数あるホテルの中からhotel it.にご宿泊頂き誠にありがとうございました。 また、お忙し中貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。しかしながら、朝食の件につきましてはお客様ご案内不足して、大変申し訳ございませんでした。 今回頂いた貴重なご意見は今後のサービス向上のための参考にさせて頂きます。 今後もお客様により良いサービスをご提供できるようhotel it.宿泊課、it.ovenスタッフ一同日々精進して参ります。 またお近くにお越しの際はhotel it.をご利用いただければ幸いでございます。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    Hotel it.Osaka Shinmachi。

投稿者さん 2020年06月21日 16:15:52

いつもは狭いベッドで寝ているのですが、広いベッドで気持ち良かったです。

hotel it. osaka shinmachi 2020年06月25日 09:30:19

この度はhotel it. osaka shinmachiをお選びいただきまして誠にありがとうございました。快適にお過ごし頂けた様子を伺うことができ、大変光栄に思っております。これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。またのお越しをお待ちしております。
    hotel it. osaka shinmachi 宿泊課

【関西在住の方限定】遠くへ行けなくても近郊で!◇自粛疲れを癒すホームタウンステイ★素泊りプラン★