コンフォートイン甲府 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン甲府のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年07月20日 08:03:09

7月19日に宿泊
リピーターです。

【今だけお得】開業記念!全国にコンフォートインが続々オープン◆◆朝食ビュッフェが無料

ハーレーcvo3さんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

ハーレーcvo3さん [50代/男性] 2024年07月15日 16:35:27

部屋がきれいに掃除されていて、気持ちよく泊まれました。

投稿者さん 2024年07月15日 11:46:02

朝食のスムージーが美味し買ったです。

コンフォートイン甲府 2024年07月24日 10:45:58

この度はコンフォートイン甲府をご利用いただき、誠にありがとうございます。

朝食サービスのスムージーにお褒めの言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
コンフォートブランドのホテルの朝食では手軽に野菜やフルーツをお召し上がりいただけるようにスムージーメニューを用意しております。
また、季節限定のスムージーもございますので、ご宿泊の際にはぜひお召し上がりくださいませ。

次回も同様にお楽しみいただけるよう、引き続き努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

なぁな2853さんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

なぁな2853さん [40代/女性] 2024年07月14日 18:22:25

家族旅行で、初めて利用しました。いつもの旅行よりホテルをコストダウンしたので正直不安でしたが、想像以上に清潔だしなによりスタッフの方の対応がとても良かったです。山梨に遊びに来たらまた利用したいと思います。

コンフォートイン甲府 2024年07月24日 10:45:57

この度はコンフォートイン甲府にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
家族旅行で初めてご利用いただいたとのこと、光栄でございます。

またお部屋の清潔さとスタッフの対応についてのお褒めのお言葉も頂戴し大変嬉しく思います。

お客様が安心して快適に過ごしていただけるよう、今後も努めてまいります。
次回、山梨にお越しの際には、またぜひ当ホテルをご利用いただますこと、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

KBMさんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

KBMさん [40代/男性] 2024年07月13日 07:30:08

アメニティが少し不満でした。
体を洗うスポンジなどあれば良かったです。
無料朝食は、シンプルでしたがスタッフが常に気を配っており、宿泊料金からみると非常に良かったと思います。

コンフォートイン甲府 2024年07月24日 11:18:37

お客様の貴重なご意見、ありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

無料朝食サービスおよびスタッフのサービスへの気配りについてお褒めいただき嬉しく存じます。

アメニティについての貴重なご意見もありがとうございます。
今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

今後も皆様に、より快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参りますので、また近くにお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しも心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年07月11日 15:50:55

駅からも遠く近くには何もありません。ちょっと一杯を期待する出張には不向きです。道路も近く結構うるさいです。

コンフォートイン甲府 2024年07月19日 17:26:19

このたびはコンフォートイン甲府にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

立地や環境など快適にお過ごしいただけなかったご様子で心苦しく存じます。
当ホテルは駅前立地ではなく、中央道の甲府昭和インターチェンジから約1分の立地でございます。
弊社ホテルチェーンの「コンフォートイン」はロードサイド型のホテルでございまして、高速道路インター近くや国道に面しております。
駅至近がご希望でしたら概ね駅から徒歩圏内にある「コンフォートホテル」をご利用くださいませ。

当ホテルから2軒ならび徒歩0.5分の場所に居酒屋である旬彩酒楽ぴえろさんがございます。
こちらの居酒屋の駐車場は当ホテル第2駐車場も兼ねております。

山梨県内では残念ながら駅至近のコンフォートホテルはございませんが、お車でお越しでしたらぜひまた当ホテルにご宿泊いただけましたら、幸いです。

【今だけお得】開業記念!全国にコンフォートインが続々オープン◆朝食ビュッフェが無料

投稿者さん 2024年07月10日 12:31:46

部屋は清潔で朝食は美味しい、スタッフ一人一人が優しく親切でした、
また甲府に来るときには是非利用させて頂きたいです。

コンフォートイン甲府 2024年07月18日 16:46:14

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「スタッフ一人一人が優しく親切でした」との言葉を賜り、スタッフ一同感激しております。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、何よりの励みになります。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、客室の清掃に磨きを掛けて参りますので次回もお越しいただき同じ感想をいただけますよう、従業員一丸となって努力して参りたいと存じます。

投稿者さん 2024年07月09日 16:41:58

2泊させてもらいました。
部屋は広くゆっくりできました。

朝食が魚、味噌汁あると嬉しかったです。

コンフォートイン甲府 2024年07月16日 17:41:54

この度はコンフォートイン甲府にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのお部屋の広さにご満足いただけて光栄に存じます。
ご滞在の間、お寛ぎいただけましたなら幸いです。

朝食につきましては、ご希望のメニューが無くご満足いただけなかったことを誠に心苦しく存じます。

次回甲府へお越しの際にもコンフォートイン甲府をご宿泊先の候補に加えていただければ幸いです。

投稿者さん 2024年07月08日 21:24:18

部屋も綺麗で対応も良かった。

コンフォートイン甲府 2024年07月16日 17:41:52

この度はコンフォートイン甲府をご利用賜り、誠にありがとうございます。

この度は、スタッフやお部屋につきまして、温かいお言葉をいただき大変嬉しく拝読させていただきました。

スタッフの対応につきましても、お褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
初めて甲府にお越しになるお客様に、甲府の素晴らしさに触れていただき、実りある旅をしていただきたいため、お客様に有益な情報を提供できますよう私どもも日々勉強しております。
また、旅先で不安を感じぬよう、親切丁寧な接客に努めております。

次回甲府にお越しの際も、是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年07月04日 10:58:30

全体的に普通の印象もコスパは良い
隣接駐車場が狭く不便

コンフォートイン甲府 2024年07月09日 16:10:50

この度はコンフォートイン甲府にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またご感想までもいただ戴しまして、重ねて御礼申し上げます。

ご利用の際は駐車場でご不便お掛けしました。
敷地内の駐車場が満車になった場合は、近隣の駐車場をご案内しております。
ご理解いただければ幸いです。

これからもより良いサービスの提供に努めてまいります。
次回また甲府にお越しの際は当館をご利用くださいませ。

ひーちゃん25さんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

ひーちゃん25さん [30代/女性] 2024年07月02日 22:22:58

宿泊費安い
何時まで飲めるかか忘れたけど
珈琲とレモン水?無料で飲めたり
無料で朝食あって

スーパーやコンビニや食べ物屋さん
行くのに
車がないと遠い位置
問題点はお客さんや
従業員の声が聞こえるから
うるさいときある

コンフォートイン甲府 2024年07月09日 16:10:48

この度はコンフォートイン甲府をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またご感想までも頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。

ご利用の際はご満足いただけましたご様子の中、ご不便を幾つかおかけいたしました。
飲食店やお買い物に関しましては、ご指摘の通り住宅街に立地しており、ご理解いただければ幸いです。

廊下からと思われます声につきましてはお客様の声はもとより従業員の声についてご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

スタッフの廊下での会話にはこれからより細心の注意を払ってまいります。
誠に申し訳ございませんでした。

これからも皆様のご意見を参考により良いサービスと商品の提供に努めて参ります。
次回また甲府にお越しの際は当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年07月01日 14:03:09

全体的に満足ですが、
ホテル前の一方通行とコンビニが遠いのだけが不満です。
またの機会があれば利用したいと思います。

コンフォートイン甲府 2024年07月08日 11:44:37

この度はコンフォートイン甲府をご利用いただきありがとうございました。
またご感想までも賜り御礼申し上げます。

ご宿泊の際はご満足いただけたご様子に嬉しく存じます。
ホテル前の一方通行やコンビニが隣接してない件ではご不便をおかけしました。
立地状況をご理解いただければ幸いです。

次回また、甲府にお越しの際は当館を是非ご利用くださいませ。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

そまとるさんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

そまとるさん [50代/男性] 2024年06月29日 09:12:19

6月23日宿泊 フロントの対応はとても良かった 周辺はバイパス沿い?だけらかコンビニ、飲食店等少なく感じました 朝食のひじきご飯美味しかった

コンフォートイン甲府 2024年07月08日 11:44:36

またご感想までも賜り御礼申し上げます。

ご宿泊の際はご満足いただいたご様子に嬉しく存じます。
ご指摘の様に当館は繁華街から離れており、飲食店等が余り多くありません。
ご不便をお掛けしました。

これからもより良いサービスと商品の提供に努めてまいります。
次回甲府にお越しの際は当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年06月24日 09:09:15

お値段以上の宿泊でした
部屋も思ったより広く、朝食も平日の朝なのに品揃え、質が十分すぎて朝食の時間がとても楽しかったです
レモン水も今まで泊まったホテルの過去一で美味しかったです
朝食のお水も美味しかったのでお水も置いてあると嬉しいです
また来ることがあればこちらに泊まりたいと思います、ありがとうございました

コンフォートイン甲府 2024年07月04日 10:00:21

また、貴重なご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

今回、朝食メニュー、レモンウォーターについて、お褒めの言葉をいただけましたこと、スタッフ一同大変光栄でございます。
お部屋でも快適にご宿泊いただけたようで大変嬉しく思います。
お客様のお言葉に慢心せず、これからもより良い評価をいただけますよう、サービス向上に励んでまいります。

また甲府へお越しの際はぜひコンフォートイン甲府にご宿泊くださいませ。

あゅ&るぅさんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

あゅ&るぅさん [30代/女性] 2024年06月22日 07:55:11

近隣施設の事を受付に聞いたら丁寧に教えて頂けました。
家族4人で、朝食ついて一万以下で泊まれたのでありがたかったです。

コンフォートイン甲府 2024年07月04日 10:00:19

スタッフの対応に関しまして、温かいお言葉をお寄せいただき、ありがとうございます。

今後も常にお客様視点で確認し、次回もご満足いただけるよう、サービス強化に努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2024年06月21日 10:22:00

良かったと思います。

コンフォートイン甲府 2024年06月27日 13:09:16

また、ご宿泊のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルに関しましてお褒めの言葉を賜りスタッフ一同光栄でございます。
これからも快適にご宿泊いただけますよう、サービス向上に励んで参ります。

また甲府へお越しの際もぜひコンフォートイン甲府にご宿泊くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

プリウス5990さんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

プリウス5990さん [30代/男性] 2024年06月12日 22:56:23

チェックインの際に言葉使いが丁寧で気持ちよかったです。
1階に宿泊しましたが、部屋は広く
掃除も行き届いてました。

コンフォートイン甲府 2024年06月21日 20:09:21

今回、チェックインについてお褒めのお言葉をいただけましたこと、スタッフ一同大変光栄でございます。
お部屋でも快適にご宿泊いただけたようで大変嬉しく思います。
お客様のお言葉に慢心せず、これからもより良い評価を頂けますよう、サービス向上に励んでまいります。

ジョージ1597さんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

ジョージ1597さん [20代/女性] 2024年06月12日 12:18:36

利用させていただくのは2回目でしたが2回ともすごく居心地の良い空間でした!
フロントの方もすごく丁寧でまた絶対お会いしたい!と思えるくらいでした!!
ご丁寧に対応してくださりありがとうございました。
またよろしくお願い致します!!

コンフォートイン甲府 2024年06月21日 20:09:19

またのご利用をお待ちしております。

※【 楽天限定ポイント10倍 】 Point Up ! 朝食サービス◆◆

投稿者さん 2024年06月11日 06:59:53

非常に満足出来る宿泊でしたが、一つ直して頂きたいのは早朝の厨房の人のおしゃべりの声が少しうるさい事。
すぐそばの部屋に泊まりましたが、テレビの声が聞きにくくなる位でした。
ドア(有ったかな?)を閉めるなり、何か工夫をして欲しいです。

コンフォートイン甲府 2024年06月20日 14:31:44

このたびはコンフォートイン甲府にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お忙しい中、ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

早朝に厨房スタッフの声がうるさかったとのことでご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
該当スタッフへは厳重注意し今後このようなことがないよう指導いたします。

頂戴いたしましたご意見を参考にさせていただき、皆様に快適にお過ごしいただけますよう改善を重ねてまいります。

ご宿泊は非常に満足いただけたとのお褒めをいただきながら、最後にご不快な思いをおかけしてしまい
改めまして大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2024年06月09日 22:43:15

アメニティで体洗うのが見当たらなかったのと、第2駐車場がガードレールの間で、軽自動車じゃないとあれはきついかな、別のルートは地図だとわかりにくかったです。
それ以外はとてもいいかと思いました。

コンフォートイン甲府 2024年06月19日 15:38:02

アメニティーについてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
当ホテルにボディタオルはなく、お客様にて持参していただいております。
代替えではございますが、追加フェイルタオルをフロントにてお渡ししております。
次回ご宿泊の際はご遠慮なくお申し付けくださいませ。

駐車場でございますが、お客様の仰るとおり道幅が狭くなっております。
ガードレールから進入せず、信号から左へUターンで敷地内に入ることが可能でございます。
フロントでのご案内が不足しており申し訳ございませんでした。

これからもお客様にご満足いただける様、サービス改善向上に励んで参ります。
次回甲府へお越の際もぜひコンフォートイン甲府をご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。